相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

g.noteさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

g.noteさん [60代/女性] 2018年05月15日 15:12:06

5/13に利用しました。
コンビニ隣接で便利です。
ビジネス街なので、日曜日の夜はしずかでした。
チェックイン前に、荷物も預かって頂き助かりました。
コーヒーサービスは、嬉しいですね。
また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年05月18日 06:00:41

この度は、数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミにご協力いただいたこと、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルはビジネス街の中にあり、飲食店街とも少し距離があるため、夜は騒音や生活音が少なく比較的静かな環境でございます。ご投稿頂いたコーヒーの無料サービスは、午後3時から深夜12時まで、朝は6時から10時までご提供しております。
ロビーには他にも紅茶やハーブティーのティバッグ、入浴剤やボディブラシなどの無料アメニティもございますので、またご来館頂いた際には、是非いろいろとお試し下さいませ。

フロント 田中

【スタンダードプラン】<素泊まり>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪
【デラックスツイン【禁煙】[2名利用]】

1011nakaさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年05月14日 14:13:15

駅から近く、訪問先にも近いのでいつも利用させていただいています。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年05月20日 04:53:40

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご多忙中にもかかわらず、ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
頂戴したお言葉の通り、私どものホテルは東京駅や日本橋・銀座・有楽町なども徒歩圏内に位置しており、様々な用途でご利用頂いております。
ビジネスのお客様はもちろんの事、東京観光や京橋の骨董品ギャラリーへお越しになるお客様もいらっしゃいます。
今後も変わらずご利用いただけるよう従業員一同、一層邁進して参る所存でございます。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【ダブル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2018年05月03日 06:52:59

窓はあったが景色はなくホテルが満員のため上層階への移動もしてもらえなかった。海外では窓からの景色が隣の古いビルの壁というの全く経験したことがない、日本ではオッケーなのかもしれないが海外出身の夫は非常にガッカリしていた。毎年帰国するので来年は近くの他のホテルに予約してと言われた。朝ごはんは日本食は美味しそうだったが西洋人には選択肢が少なく結局チケット使わずスタバで朝食を食べた。羽田までのタクシー予約も定額制のものがあると聞いたがスタッフはタクシー会社に問い合わせてくれたものの特に本人は知らないということで自分でアプリで予約した。日本人には良さそうだが外国人にはちょっとガッカリだった。ただベッドのサイズは他の東京のホテルに比べbetterということだった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年05月04日 10:45:33

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。当館は東京駅から徒歩8分という立地上
周辺にはいくつもの高層オフィスビルがあり、景観という部分に関しましてはご投稿にありますように若干見劣りする部分がございます。
しかしながら東京駅の他にも地下鉄の駅から徒歩2分と近く、成田空港や羽田空港へのアクセスも良くご好評いただいてございます。

朝食に関しましては頂戴したご意見を参考にさせて頂き、改善に努めてまいります。今後もお客様にくつろぎのひと時を提供できますよう励んで参ります。貴重なご感想をお寄せくださいましたことに心より感謝申し上げます。

フロント 米田

☆連泊割☆2連泊からのハッピープライス♪<朝食付>
【ダブル【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2017年11月14日 20:50:00

好立地。連泊しのて東京の営業回りに大変便利である。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年11月18日 15:59:12

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の立地に関しましては、他のお客様からもご好評を頂いております。
今回はビジネスとの事でしたが、当館は観光スポットへのアクセスも至便でございます。
今後レジャー・観光でもご活用頂ければと存じます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 金

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大52%OFFプラン♪
【シングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2017年11月03日 17:56:32

東京駅まで歩いて行けるのでとても便利だった!

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年11月05日 03:26:09

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご投稿にありました東京駅の他に、東京メトロ銀座線京橋駅や都営浅草線宝町駅、八丁堀駅も徒歩圏内でございますので、ビジネスシーンのみならずレジャー目的でもご活用いただけるかと存じます。

今後も快適なホテルを目指して参りますので、永らくご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。

また、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントデスク:宮崎

【2名以上限定】でお得にステイ<素泊まり>☆「東京駅」徒歩8分♪ようこそTOKYO
【デラックスツイン【禁煙】[3名利用]】

ココ0195さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ココ0195さん [80代/女性] 2017年08月10日 17:56:53

立地がとても便利で、
朝食の品数も多く美味しかったです。
一つだけ不便で困ったのは、
パジャマのズボンのウエストが
人形に着せるのか?と思われる
位に極細くて使用出来なかった事です。
私は、身長150cm、体重39kgで痩せていますが、それでも着用不可能でした。
これが改善されれば、また利用したいてます。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年08月10日 21:22:41

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

まずはパジャマにつきましてご不快な思いをさせたことをお詫び申し上げます。

パジャマも含めてお客様にお出しするものに対しては、満足のいくものをご提供できるよう細心の注意を払っておりますが、今回このような事象が発生したことを肝に免じ、準備の段階より不備の無いものを提供できますよう改めて徹底してまいります。
清掃スタッフにも、異常が認められたものは直ぐに交換・報告するよう周知をさせていただきましたことを併せてご報告させていただきます。

尚、お困りのことがございましたら、フロントまでお気軽にお申しつけいただければと存じます。できる限り対処させていただきます。

立地や朝食について有難いお言葉を頂戴したにも関わらず、ご満足いただけなかった事を重ねてお詫び申し上げます。勝手ではございますがまたの機会がございましたら、「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただきますようお願い申し上げます。

【さき楽】プライスダウン~☆30日前プラン☆~<朝食付>
【レディースシングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2017年07月18日 15:08:50

いつも利用しています。
この辺は、ホテルが沢山出来てきましたね。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月20日 04:46:22

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から相鉄フレッサイン東京京橋をお選び頂き、大変嬉しく思います。
おかげさまで当ホテルが開業してから五年目を迎えることが出来ました。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって努力をして参る所存でございます。

フロント 和田

【さき楽】プライスダウン~☆30日前プラン☆~<朝食付>
【ダブル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2017年07月18日 15:07:36

会社が近いので予定があると利用しています。
駅からは近いし、銀座にも近い、立地はとてもいいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月21日 06:30:04

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿にもありますように当館は銀座エリア、東京駅エリアが最寄りのため、ビジネス利用にも観光目的にも便利な立地となっております。様々なシチュエーションでご活用いただければと存じます。
当ホテル近くにお勤めとのこと。今後ともお気軽にご利用いただき、お客様がホッと一息つけるような癒しの空間を提供できるホテルを目指してまいります。

フロント 門間

ちょこっと『訳あり』大特価プラン♪ 【お部屋タイプ限定】
【ダブル外廊下【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2017年07月11日 10:52:05

会社が近いのでよく利用しています。食事処が無くいホテルが多くなってきている中、こちらはちゃんとあり助かります。従業員の対応もいいです。また利用します。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月12日 07:36:26

ご朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴でき重ねて感謝申し上げます。

いただきましたお客様の言葉を励みとして、なお一層のサービスを心がけて参ります。
またお会いできますことを楽しみにしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 宮崎

【モニタープラン】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食付き>
【シングル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2017年06月15日 18:02:24

駅から近くて便利でした。
また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年06月15日 20:09:35

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
当ホテルは、銀座まで徒歩約10分、羽田空港までは都営浅草線で35分と、ご投稿頂きましたように、ビジネス・レジャーともに適したロケーションにございます。
また、ホテル周辺は銀座に近いながらも、ビジネス街となっているため、夜は静かでごゆっくりお過ごしいただけると存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、有り難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

マルキン6523さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

マルキン6523さん [50代/男性] 2017年04月10日 18:06:44

かなりの午前様のチェックインでしたが、事前に連絡してあったので快く対応してもらいました。東京駅からアクセスしなかったので距離感はわかりませんが、それほど遠くないようです。それよりも銀座にほぼ隣接しており立地条件は良かったです。部屋はやや狭かったですが、値段を考えるとコストパフォーマンスは同条件の他のホテルよりやや高いと思います。(この数年の急な価格の上昇の中で)
また機会があったら宿泊したいと思います。(少し消去法になってしまいましたが)

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年04月11日 05:47:12

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックイン時刻を事前にご連絡いただき、ありがとうございました。
当ホテルでは、ご予約時に承っていた到着時刻を過ぎてもお見えにならない場合、こちらからご到着時刻の確認をさせて頂いております。ご連絡がつかない場合には、お部屋の確保ができないこともございますので、およそのご到着時刻がお分かりになった段階でご連絡をいただければ幸甚に存じます。

立地に関しましては、都営地下鉄浅草線・宝町駅、東京メトロ・京橋駅から徒歩約3分、JR東京駅から徒歩約10分で、銀座エリアにも徒歩数分で行くことができ、ビジネス、レジャー双方のお客様から好評をいただいております。
インターネットでのご予約につきましては、30日前早割プラン、4月より新たに販売を開始した45日前割プランなど、お得なプランもご用意しております。その他、様々なプランもございますので、ご宿泊日が決まりましたら、早めのご予約でお得にご宿泊頂きたく思っております。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 田中

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>~早割プラン~
【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年03月25日 17:20:28

部屋は広めでした。
朝食は美味しかったです。
近くにコンビニもあるので便利です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年03月27日 21:19:23

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の客室や朝食、立地面をお褒め頂き光栄でございます。
今回ご宿泊いただきました【デラックスツイン】は、シングルベッドが2台とソファベッドが一台の大変人気なお部屋タイプでございます。
当館には【プレミアムツイン】というお部屋もございまして、隣のシングルルームとつなげて最大6名様までご利用いただくことが可能でございます。東京駅近辺では、最大6名様までご宿泊いただけるお部屋タイプが大変希少でございますので、またの機会にご検討いただけましたら幸いでございます。

ご投稿にもございましたコンビニの他、人気のあるレストランを多数含む商業施設もございますので、美味しいお食事もお楽しみいただけるかと存じます。

今後もお褒めの言葉に甘んじることなく、何度でも「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し努めて参る所存でございます。
またご家族おそろいでご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントデスク:佐藤

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!!楽天トラベルスーパーセール限定プラン♪〈朝食付〉
【デラックスツイン★禁煙★お部屋広々23平米♪】

投稿者さん 2017年02月24日 18:01:36

立地もよく、部屋は多少の狭さはあったものの、私には、居心地はよかった。機会があればまた利用したいです。

2017年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年02月25日 04:02:29

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「立地もよく、居心地もよかった」とお褒め頂き、また、「機会があればまた利用したい」とのお言葉は私共ホテルマンにとってはこの上ない喜びであり、心より感謝申し上げます。
今回は、シャワーブースタイプのお部屋をご利用いただきましたが、バスタブ付きの部屋や広めのダブルの部屋もございますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきありがとうございました。

フロント:田村

【5連泊以上限定】なが~く泊まって☆もっとお得に☆ずっとハッピー♪<素泊まり>
【Express(シャワーブースのみ)★喫煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年02月13日 19:14:26

ビジネスで何度か利用しています。部屋は狭いですが、清潔なホテルだと思います。

2017年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年02月17日 13:27:58

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

何度もご利用いただいているとのことで大変嬉しく存じます。また、「清潔なホテル」とお褒めいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当館は約12平米のシングルルームの他に、約14平米のダブル、約18平米のデラックスダブル、約24平米のユニバーサルダブル、その他2種類のツインルームもございます。
お日にちによってはお得な料金で広めのお部屋をご利用いただける、【アップグレードプラン】も販売しておりますのでまたの機会にご検討頂けましたら幸いでございます。

今後もより「安心で快適な空間」を目指して参りますので、永らくご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントデスク:佐藤

【冬得】シンプル&ベーシック<素泊まり>東京観光・ビジネスの玄関口「東京駅」徒歩8分♪
【シングル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

投稿者さん 2017年02月02日 17:42:14

普通の。。ホテル。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年02月08日 11:53:06

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご予約頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは、昨年の12月で開業5周年を迎えることができました。これも多くのお客様にご愛顧頂いた賜物と感謝致しております。
次回ご利用いただいた際には、「また来たいホテル」と思っていただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:須田

【冬得】シンプル&ベーシック<朝食付き>『Bistro Katsuki』で和洋食ビュッフェを♪
【Express(シャワーブースのみ)★禁煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年01月27日 15:42:11

部屋は狭いですが東京駅近くでこの価格では。まあいいかなと思います。
朝食は品数は少ないですが、まあまあ良かったです。
アメニティはもう少しあるとよかったです。
体を洗うタオルとか。
東京駅近くて便利の良いホテルです。
従業員の方々の対応も問題ないです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年01月29日 08:03:08

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館のロビーにて、ボディスポンジやシャワーキャップ、フレーバーティー、入浴剤、男性用整髪料、洗顔フォーム、化粧水などのご用意がございますが、ご指摘いただいたボディタオルは扱っておりませんでした。今後はよりご満足いただけますよう、朝食の品数と共に協議・検討課題とさせていただきます。

前述のことがありながらも、当館の立地や利便性をお褒めいただき誠にありがとうございます。
ご投稿にありました東京駅のほかに、東京メトロ銀座線京橋駅、都営浅草線宝町駅が徒歩2分以内の位置に面しており、羽田空港や浅草、渋谷、東京スカイツリー(R)までお乗換えが不要でございます。ご出張などのビジネスシーンはもちろんのこと、都内観光の拠点としても至便かと存じます。
またお近くへお越しの際は、是非相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:作農

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック~☆朝食付プラン☆~

投稿者さん 2016年12月11日 15:58:18

東京駅からさほど遠くもなく、小ぎれいで快適なホテルでした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年12月11日 23:34:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は、東京駅から徒歩約8分、銀座線・京橋駅、浅草線・宝町駅までも徒歩2分ほどの立地にございます。羽田空港や東京スカイツリーまでも乗り換え無しで行く事ができますのでビジネスシーンのみならず、レジャーのお客様にもご好評いただいております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

鈴木

投稿者さん 2016年08月30日 17:37:14

東京駅近辺にしては値段もそんなに高くなく、設備等もきれいで従業員さんもていねいでした。ただ思っていたより東京駅からは遠かったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年08月30日 20:08:56

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

設備や接客にお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご来館の道程で多少不安に感じられましたようで失礼いたしました。ご投稿にもございましたように当館は東京駅(八重洲南口)から徒歩8分、また地下鉄京橋駅・宝町駅がそれぞれ徒歩2分の至近の位置にございます。目的地によって各駅をご利用いただけますと、各方面へのご移動もより便利になるかと存じます。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。これからも当館は、より良いサービスをお届けできるよう努力してまいりますので、今後とも是非「相鉄フレッサイン東京京橋」をご愛顧いただければと存じます。またのお越しをお待ち申し上げます。

成田

【期間限定】日曜・月曜ご宿泊料金最大40%OFFでお得♪

投稿者さん 2016年07月24日 08:58:55

東京駅(八重洲口)から若干歩きますが、晴れてたら苦にならない距離です。スタッフの応対も丁寧でお部屋もキレイです。ただチェックアウトが10時なんで11時にしていただけたら嬉しいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年07月24日 16:08:11

お褒めの言葉まで賜りまして大変光栄でございます。
ご投稿にもありましたように、当館は東京駅から徒歩圏内、また地下鉄京橋駅・宝町駅が徒歩2分の位置にございます。都内各地へのアクセスが非常に至便ですので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。
チェックアウト時間についてのご意見をいただきましてありがとうございます。当館の通常のチェックアウトは10時でございますが、ご延長も承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともお褒めの言葉に甘んじず精進して参りますので、またの機会にもご利用頂けましたら幸いでございます。

お時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

Risa0604さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

Risa0604さん [30代/女性] 2016年01月17日 07:06:21

もう何度も利用させていただいています。東京駅から少し歩きますが、途中までは地下も通れるし、苦にならない距離です。コンビニもすぐ近くで便利です。
このホテルのレディースプランは、ナノケアのスチーマーや、ヘアアイロンや、女性用アメニティーがあるのが気に入っています。お部屋もいつもとてもキレイで、接客もとても良いです。フロントにいた外国のお客様にも、とてもキレイな英語で対応されていて、プロだなぁと思いました。
ただ、今回泊まった部屋は、部屋の配置上、デスクに座るとテレビが見えないこと、ヘアアイロンが壊れていて使えなかったことが残念でした...。あまり使われる方も少ないかもしれませんが、都度確認いただきたいです。
でもとても気に入っているホテルなので、また利用させていただきます!

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年01月17日 20:16:39

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきましてありがとうございます。
まずはお部屋の備品に不備がございましたことをお詫び申し上げます。今後メンテナンスを徹底させ、お客様にご不便をお掛けしない様にしてまいります。大変失礼いたしました。
お泊りのお部屋は、女性のお客様向けのアメニティを充実させたお部屋で大変ご好評をいただいております。早々にご予約が入ってしまう事もございますが、プラン以外でお泊りの場合でも、レデイースアメニティを貸出備品としてご用意もしておりますのであわせてご利用いただければと思います。
今回お泊りのお部屋は縦に長い間取りになっており、椅子にお座りの場合テレビをご覧になりにくかったと存じます。もしお部屋の間取り等につきましてご希望がございましたら、ご遠慮なくお問合せ下さい。出来る限り対応させていただきます。
また接客にお褒めをいただき感謝しております。当館でも海外のお客様が増えております。今後もスタッフ一同、外国語も含めお客様対応のスキルを磨いてまいりますので、次回お泊りの折にはレベルアップしたスタッフをご確認いただければと思います
ご投稿大変感謝いたします。今後ともアクセス抜群の「相鉄フレッサイン東京京橋」をご愛顧いただければと思います。またのご来館をお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 成田

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<朝食付>~早割プラン~
【レディースシングル女性限定★禁煙★【Wi-Fi 完備】】