相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2020年06月24日 08:50:26

初めて泊まりました。場所は便利。朝食はコロナの影響でスタッフが取り分けて、持ってくるタイプ。変わってる。

2020年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年06月29日 12:15:53

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

現在、ウィルス対策のため朝食の提供方法をオーダーバイキングに変更しております。
ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 金

【ダブル【喫煙】[1名利用]】

やけたけさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年06月22日 14:57:05

目の前が壁のへやでした。
連泊でしたが前回といい部屋のセレクトがいまいちです。
連泊ということを考えてほしい。

2020年06月
【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪2泊限定<食事なし><清掃なし>
【セミダブル【禁煙】[2名利用]】

やけたけさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年06月22日 14:55:48

目の前がガラス張りの事務所だったので視線を感じてちょっと。

2020年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年06月23日 13:58:49

この度は「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊り頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関して配慮が至らず申しわけございませんでした。今回ご利用いただいたのは当館の最上階に位置するお部屋です。周辺はオフィス街ということもあり同じ位の高さのビルが立ち並ぶ事から、眺望に関してご期待に添えないことがございます。
チェックインの際にご案内が足らず大変申し訳ございませんでした。
もし次回ご利用頂ける際にはご希望に添えるよう努めますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しいなかのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月14日 09:14:49

従業員の方々の対応がとても良く気持ちの良い宿泊が出来ました。
外廊下の部屋ということで不便なことも無かったです。快適に過ごせました。

2020年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年06月15日 17:16:30

この度は東京の数あるホテルより「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊り頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたお部屋は入口が外に面している外廊下ダブルルームでございます。
外と面していることもあり他のダブルルームよりリーズナブルな料金でご予約頂ける上、広さなどは遜色が無い為、好んでリピートされる方もございます。

またスタッフの対応についても、お褒めの言葉を賜り大変嬉しい限りです。このような状況の中、ご宿泊される皆様に感謝を込めてご案内ができればとスタッフ一同努めていますので励みになるお言葉、重ねて感謝いたします。

当館にはご滞在の皆様向けに無料のアメニティーや種類豊富な入浴剤などをご用意しています。
東京にお泊りの際の参考にして頂ければと存じます。

最後になりますが、昨今大変な状況が続きますがくれぐれもご自愛ください。
お忙しいなかの励みになる口コミへのご投稿、ありがとうございました。

フロント 大原

事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントプラン!【レイトアウト11時】<朝食無料>
【ダブル外廊下【喫煙】[2名利用]】

naotan128さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

naotan128さん [40代/女性] 2020年04月12日 16:03:28

4/6に宿泊しました。
快適な部屋でしたが、トイレのタンクの水の音がずっとしていました。敏感な人だと音が気になるかもしれませんが、その部屋だけだったかもしれません。
フロント前にはいろいろな種類の入浴剤があり、迷います(笑)
朝食付きにして、バイキングではなく、食べたい料理の選択式でしたが、たくさんのメニューがあり、お腹いっぱいとなり満足でした。

2020年04月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年04月13日 05:39:33

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
トイレに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急にメンテナンスを行い正常にご利用いただけるよう対応致します。

お褒め頂きましたアメニティでは、種類の豊富さから多くのお客様にご好評頂いております。また、朝食に関しまして通常バイキング形式のところ、新型コロナウイルスへの対策としてオーダー形式を取らせて頂いておりますがこちらも多くのお客様にご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

頂戴したご指摘など今後の運営に反映し、より快適にお過ごし頂けるよう精進致します。
昨今のニュースにあるように大変な時期では御座いますが、お客様の健康をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀本

トモ8344さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

トモ8344さん [30代/女性] 2020年03月17日 20:09:39

お得なお値段で泊まったのですが、端の広いお部屋でソファーがとても居心地良かったです!!アメニティがとても充実していたのが、嬉しかったです。コロナの影響で朝食がオーダーする形になっていました。
東京駅から少し歩きますが、ぜひまた利用したいです!!

2020年03月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年03月18日 05:20:46

この度は、数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご利用いただいたお部屋は、デラックスツイン禁煙室でございます。
当ホテルのツインルームはすべて角部屋にあり、家具類のレイアウトは、できるだけゆとりのある空間を目指して配置しております。お客様におくつろぎいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
マウスウォッシュや乳液などお部屋にないアメニティは、フロントにご用意しており、無料でお配りしておりますので、ご自由にお使いいただくことができます。
朝食は、通常はお客様にご自由にとっていただける和洋のバイキング形式ですが、新型コロナウイルスの影響から、しばらくの間、お客様にお使いいただくトングの利用を停止し、係りの者にご注文をいただいて取り分ける方式に変更しております。ご不便をおかけしますがご理解いただきますようお願い申し上げます。
当ホテルは東京駅八重洲南口から徒歩8分、都営浅草線・宝町駅、東京メトロ銀座線・京橋駅からは徒歩2分の位置に立地しておりますので、レジャーにもビジネスにも便利にご利用いただけると自負しております。
また、お近くにお立ち寄りの際には、是非、当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

【デラックスツイン【禁煙】[2名利用]】

ミスターラスベガスさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ミスターラスベガスさん [50代/男性] 2020年02月20日 09:08:50

2月18日に宿泊しました。東京駅から問題なく徒歩圏内の立地でコンビニも近く便利です。スタッフの対応も良く、気持ちよくチェックイン、アウトができました。部屋もきれいで掃除がちゃんとでいている感じがしました。シャワーの湯量も十分です。アメニティはこのクラスのホテルとしてはとても充実しており満足できます。コーヒー紅茶無料サービスはとてもうれしいサービスです。朝食もキチンとした内容のものが準備されており味も良かったです。しいて難点をいえばエアコンが古いのか、うるさいのと利きが悪く、上限の30度設定にして、やっと寒くないレベルだったのが少し残念でした。それがなければほぼ満点です。次もこの近辺で機会があれば利用させてもらうと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年02月23日 17:25:43

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。また、空調に関してご滞在中はご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
早急にメンテナンスを行い正常にご利用いただけるよう対応いたします。

頂戴したご指摘などを今後の運営に反映し、皆様により快適にお過ごしいただけるよう精進致します。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのクチコミへご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月19日 23:35:04

部屋も綺麗で朝食のカレーは最高だった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年02月22日 18:03:28

この度は数あるホテルより相鉄フレッサイン東京京橋にお泊り頂き誠にありがとうございます。

またお部屋の清掃や朝食に関してお褒めの言葉を賜り嬉しい限りです。今後、よりご宿泊される皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
東京にお越しになる際は当館をお選び頂けると幸いでございます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
またお会いできることを楽しみにしております。

【ポイント10倍】新春☆おすすめプラン<朝食付き>

じゃんずさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

じゃんずさん [40代/女性] 2020年02月16日 19:40:03

出張のため利用させていただきました。
東京駅まで近く、コンビニも近く便利。部屋も清潔で、女性向けのアメニティも充実していてよかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年02月17日 01:34:09

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊り頂き誠にありがとうございます。
当館はJR東京駅より徒歩8分、私鉄の京橋駅や宝町駅が徒歩2分圏内で出張・観光に便利な立地でございます。
お部屋の清潔さ・アメニティにつきましてもご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。これからも女性のお客様が安心してお泊り頂ける環境作りに邁進してまいります。
ぜひ又のご利用をお待ち申し上げております。
最後に貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロント 吉田

【ポイント10倍】【期間限定】ポイント増量プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年02月11日 19:56:14

朝食のカレーが美味しかった。東京駅から徒歩圏内で立地もいいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年02月12日 07:29:28

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食のカレーをお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館の朝食は、洋食・和食を取り混ぜたビュッフェ形式で、ご連泊でもお楽しみいただけます様、日替わりで多彩なメニューをご用意しております。
今後ともお客様のお声を活かし、朝食はもとよりサービスの面でも、さらに快適にお過ごし頂けますよう努力をしてまいりますので、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

相鉄フレッサイン東京京橋 菊地

投稿者さん 2020年01月21日 22:16:00

高速モードのエレベータは確かに速く便利でした。
東京駅からも遠くなく、設備等に不満はなく、快適に過ごすことができました。
朝食会場は、あまり広くないので、客数と時間帯によっては混雑するのかもしれませんが、今回は快適に利用できました。スタッフの方の手際も良く、朝カレーがあるのは、何かうれしいです。
今回はお世話になりありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月22日 02:19:39

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にご利用いただけた、とのことでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルは都内各地へのアクセス、東京駅、羽田・成田両空港へのアクセスに優れておりますので、どこへ向かうのにも便利です。
これから春になり、ますます行楽シーズンとなりますので、ご旅行の計画がございましたら是非また相鉄フレッサイン東京京橋をご利用ください。

フロント 門間

【朝食無料】【VOD見放題】【レイトアウト11時】冬季限定ルームシアタープラン☆<朝食付き>
【ダブル外廊下【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2020年01月18日 17:24:07

部屋タイプお任せで、1人でしたがダブルの部屋に泊まれました。ただ、廊下から重いドアを開けて通路に出たところの部屋だったのでちょっと通路は寒かったです。部屋は清潔で快適でしたが、シャワーキャップがなかったのとティーバッグがお茶のみだったので紅茶もあれば嬉しかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月19日 20:32:10

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

今回ご予約の「部屋タイプおまかせ・安く泊まりたい貴方のための特別プラン」は、お部屋の指定がない代わりに、お得な値段でご宿泊いただけるプランです。
(日にち限定でお出ししているプランです。)
今回は、「ダブル外廊下」にあたるお部屋でのご案内となりました。部屋の入口(廊下部分)のみ外気があたる構造のため、寒さ厳しい折ご不快な思いをさせてしまい、失礼いたしました。広さは通常の「ダブル」のお部屋と変わりありません。この点においてはご安心ください。
アメニティについて十分なご案内が行き届かずご不便をおかけいたしました。
ご投稿にございましたシャワーキャップ・紅茶のほか、基礎化粧品・入浴剤等が2階ロビーにございます。また時間限定でコーヒーサービスも行っております。いずれもご自由にお持ちいただけるようになっておりますので、またの機会にお楽しみいただければ幸いです。

お部屋の清潔さにお褒めをいただいたことは大変ありがたく感じております。
またご機会がございましたら、当館にご宿泊いただければと思います。

お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。

成田

【禁煙部屋】部屋タイプおまかせ☆安く泊まりたい貴方のための特別プラン☆
【部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2020年01月05日 21:58:26

1月3日から5日まで2泊しました。
3日は2名で1泊、4日は私だけ1泊でしたが私を連泊扱いしてくれ部屋を2泊で使えてありがたかったです。
東京駅から徒歩圏ですし宿泊費も他に比べて安かった。
部屋は狭いが寝るだけなら問題ないです。
何より最近アメニティーが無いホテルが多いのに自由に選べるのが良かった。
2回目の宿泊でしたがまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月07日 15:33:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
当ホテルでは、基本的にお客様に快適に過ごして頂けるよう、同じお部屋をご利用頂けるようにスタッフ全員で調整をしております。
もし、同じような条件でのご宿泊の機会がざいましたら、お気軽にお申し付け下さい。
料金に関しましても、少しでもお買い求め安くするべく日々調整をしておりますので、ネット及びお電話にて御確認頂ければ幸いです。

最後に2回目のご宿泊をして頂けた事、御礼申し上げます。
これからもご愛用頂けるよう、精進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン 東京京橋
フロント 児島

【さき楽】30日前プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年12月30日 14:28:15

ベットに2人で寝ても落ちる心配がなかった!部屋もコンパクトだけど圧迫感がなくて過ごしやすかったです

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月01日 04:26:28

このたびは、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過しいただけたようで、なによりでございます。
お客様にお泊まりいただいたのは、EXPRESSシングル禁煙室というお部屋でした。この部屋は、バスタブの無いシャワーブースのみの浴室ですが、ベッドはセミダブルサイズで、その分、リーズナブルな価格でご提供しております。ご投稿にもあるように部屋はコンパクトにまとまっている上、各階の角部屋にあることから、気に入っていただけるゲストも多くいらっしゃいます。
ほかにもツインルームをはじめ、様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、また近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。
新たな年を迎え、お客様にとりまして益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ポイント10倍】<食事なし>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪

投稿者さん 2019年12月24日 17:26:37

東京駅から近く、お部屋も綺麗で、宿泊だけを目的としているなら充分な設備.サービスだと思いました。朝食付きも嬉しいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年12月27日 05:20:36

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食をお気に召されたご様子で嬉しく拝読致しました。
東京駅に限らず、多くの駅から徒歩圏内にあり大変利便性の良い立地です。
また、東京駅にお戻りの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

また、お越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

本格的に寒くなって参りましたお身体ご自愛なさって良いお年をお迎えくださいませ。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 越川

俊博5390さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

俊博5390さん [50代/男性] 2019年11月09日 19:20:03

駅から近くて良かったです

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年11月10日 18:58:27

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きありがとうございます。

当館は仰っていただいた通り、アクセスの良さが売りの1つでございます。
観光やビジネスの際に便利な東京駅が徒歩8分ほど、最寄りですと京橋駅、宝町駅が徒歩2分圏内にございます。

ご宿泊頂く皆様に快適に過ごしていただけるよう、レディースやメンズのアメニティー、ウェルカムドリンクとしてコーヒーを備えております。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

寒くなってまいりました。ご自愛下さいませ。

【部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2019年11月04日 17:05:21

spacious and comfortable

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年11月05日 18:50:39

Thank you staying Our Hotel.

The room 「Deluxe Twin」is a room with 2 beds and a sofa.
The sofa can be a bed. You can stay with 3 people
Please reserve it when you come to Japan.

We will keep a clean and comfortable room from now on.

Thank you for your message.

Sotetsu Fresa-inn Tokyo-kyobashi
Frontdesk:Natita

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
お泊りのお部屋「デラックスツイン」は、2台のベッドと、ソファーがあるお部屋です。
ソファーはベッドにすることもできます。3名でお泊りになる事もできますので
また日本に来た際はご利用ください。

これからも快適なお部屋で皆様をお迎えしたいと思います。
またお会い出来る日をお待ち申し上げております。

成田

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<朝食付>~早割プラン~
【デラックスツイン【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2019年09月02日 23:12:51

この立地にもかかわらず、お盆の時期だったからか、格安の値段で宿泊できました。部屋、ベッドは快適でゆっくり眠れました。朝食がもう少し充実していればとは思いましたが、無料朝食であることを考えると十分です。チェックアウト後、JRを利用するため、東京駅まで歩いたのですが、思ったより時間がかかりました。特に、中央線など丸の内口に近い路線を利用する場合は勧められないと感じました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年09月04日 04:55:11

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで大変嬉しく思います。

当ホテルは好立地で東京駅から程近く京橋駅や宝町駅、八丁堀駅なども徒歩圏内にございます。
東京駅は大変広いため、八重洲南口が最も近い改札ですが丸の内口から少々距離があります。

東京都心とは思えないリーズナブルなプランもございます。

またのお戻りを従業員一同、心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中クチコミにご協力頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 越川

投稿者さん 2019年08月14日 20:01:51

初めて利用しました。東京駅をはじめ最寄駅がいくつもあり、お盆の帰省途中の宿泊には大変便利でした。暑い中移動したので、チェックイン時のウェルカムドリンクはありがたかったです。多言語に対応できるよう従業員を配置しているのが印象的でした。今回は家族での利用でしたが、仕事で海外から来日する取引先関係者にお勧めできます。朝食バイキング利用時、パンの前に従業員が立って料理や席の様子を見ていたので、パンが取りづらかったのは改善の余地があると感じました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月16日 20:18:51

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフの接遇、アクセスにお褒めをいただきありがとうございます。

ご投稿にも有りました様に、当館は東京駅(八重洲南口)から徒歩圏内、また地下鉄京橋・宝町の各駅が至近の位置にございます。お陰様をもちましてレジャー・ビジネス両方のお客様から便利な場所とのお声を多く頂戴しております。
また当ホテル周辺はオフィスが多数あり、海外のお客様も多くご来館いただいております為、スタッフも出来る限り対応できるとなるよう努力をしております。

朝食会場についての貴重な御意見ありがとうございます。ご意見をもとに改善を進めて参りたく思いますので、今回はご容赦賜りますようお願い申し上げます。

まだ残暑が厳しい中ですがお身体ご自愛くださいませ。
当館の麦茶サービスは9月末までを予定しておりますのでそれまでにまたご来館いただければ幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただき、感謝いたします。

成田

【モニタープラン】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食無料>
【ダブル外廊下【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2019年08月05日 17:52:13

ビジネス出張で1泊させていただきました。ホテルの立地に関しては近くに東京駅、宝町駅、京橋駅が有りアクセスは良かったと思います。また近くにコンビニもドラッグストアもあったので便利で助かりました。フロントの方の対応もよく、共用スペースもこじんまりとはしていますが清潔感のある感じで良かったです。部屋はシングルで平米数から広くはないと覚悟はしていましたが、ベッドの配置や机、各種アメニティの配置が絶妙なのか過ごしやすい室内だと思いました。特にTVがアームになっていてベッドの方に向けられたりしたのが良かったと思います。お風呂も清潔感がありホテルアメニティで入浴剤を用意していただいていたので、ゆっくりと疲れを取ることができました。いずれにしても東京駅近辺ではアクセス、サービス、ホテルの清潔感ともに申し分なくお値段もリーズナブルでとても良いホテルだと思います。また出張の際には利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月06日 06:20:45

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、お寛ぎいただけたようで数々のお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。
当ホテルは、東京のビジネス街のひとつ・京橋地区に立地しており、ご投稿いただいたようにJR東京駅からは徒歩8分、東京メトロ銀座線・京橋駅、都営地下鉄浅草線・宝町駅から徒歩1,2分の距離にあり、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用いただけると自負しております。ビジネス街のため、周辺には飲食店やコンビニ、ドラッグストアなど各種ショップも充実しているかと存じます。
お部屋はデザイナーズルームとなっており、シングルルームの広さは、レイアウトによって多少異なりますが概ね12平方メートル前後、ベッドはシーリー製でサイズは120cm幅のセミダブルを使用しております。
フロントには、入浴剤やクレンジングオイルなどのアメニティ、無料のコーヒーサービスや夏季限定ではありますが冷たい麦茶などもご用意しておりますので、次回お越しの際にも是非ご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。