相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月06日 11:48:12

2月1日1泊の利用でした。
フロントに女性用のアメニティグッズを自分でチョイスできるのが良いなと思いました。
必要なものと不要なものとありますので、不要なものはよぶんにはいりませんので、合理主義な私には大変ありがたいサービスでした。

東京駅にも近く便利なところですね。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年02月13日 03:05:44

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
女性用のアメニティグッズにつきましては、多くのお客様のお声を参考に、更に楽しんでいただけるよう従来のアメニティセットの配布からお好きなものをチョイスできるように変更したものでございます。
これからもお客様のお声を頂きながら、何が出来るかを考え、幅広く多くのお客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいります。

次回、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 宮崎

【スタンダードプラン】<素泊まり>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪
【シングル【禁煙】[1名利用]】

50代 おっちゃんさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

50代 おっちゃんさん [60代/男性] 2017年12月27日 12:29:46

東京駅~少し有りますが、問題の無い距離です。
コンビニも隣接していて便利です。
ホテル内部も綺麗で過ごし易いです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月28日 18:02:18

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
今後もお客様に喜んで頂けるように努力して参りますのでよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋  金子

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック~☆朝食付プラン☆~
【シングル【喫煙】[1名利用]】

やたろう1983さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

やたろう1983さん [30代/男性] 2017年09月21日 16:27:53

部屋も広く清潔でよかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年09月22日 18:44:45

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。
フロントロビーではコーヒーや入浴剤などを用意しております。入浴剤は季節によって異なりますので、是非ご覧くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

齋藤

【シングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2017年07月23日 02:58:15

バス付きの部屋だととても良かったのですが。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月26日 18:48:51

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊いただきましたお部屋はシャワーブースシングルのお部屋でございましたが、当ホテルは様々なお部屋をご用意しております。
ベッド幅が160cmのプレミアムダブルや、お部屋の広さがシングルルームの倍以上のプレミアムツインなど、お客様のご都合に合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。
次回、ご来館いただきました際にはご満足いただけるよう更なるサービスの向上を目指して参ります。
また、お近くに御用の際は是非相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!!楽天トラベルスーパーセール限定プラン♪〈朝食付〉
【Express(シャワーブースのみ)★喫煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年03月25日 17:20:28

部屋は広めでした。
朝食は美味しかったです。
近くにコンビニもあるので便利です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年03月27日 21:19:23

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の客室や朝食、立地面をお褒め頂き光栄でございます。
今回ご宿泊いただきました【デラックスツイン】は、シングルベッドが2台とソファベッドが一台の大変人気なお部屋タイプでございます。
当館には【プレミアムツイン】というお部屋もございまして、隣のシングルルームとつなげて最大6名様までご利用いただくことが可能でございます。東京駅近辺では、最大6名様までご宿泊いただけるお部屋タイプが大変希少でございますので、またの機会にご検討いただけましたら幸いでございます。

ご投稿にもございましたコンビニの他、人気のあるレストランを多数含む商業施設もございますので、美味しいお食事もお楽しみいただけるかと存じます。

今後もお褒めの言葉に甘んじることなく、何度でも「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し努めて参る所存でございます。
またご家族おそろいでご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントデスク:佐藤

【デラックスツイン★禁煙★お部屋広々23平米♪】

投稿者さん 2017年02月26日 10:42:22

東京出張時、東京駅周辺の某○ーパホテルを利用してましたが、今回初めて此方のホテルを利用、駅からも徒歩圏内で部屋も綺麗で、フロントも感じよい対応、木曜泊で値段もて手頃大変よいと思う。また出張時は利用したいと思う。

2017年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年03月08日 03:30:40

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いた上に、お部屋、スタッフの接遇等々お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お日にちによっては、広いお部屋をお手頃な料金でご宿泊頂ける【アップグレードプラン】も販売しておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
今後も、お客様に「一番」に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にも是非ご利用頂けたらと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント:作農

【冬得】シンプル&ベーシック<素泊まり>東京観光・ビジネスの玄関口「東京駅」徒歩8分♪
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★【Wi-Fi完備】】

ohnishtさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ohnishtさん [40代/男性] 2015年11月15日 22:32:51

東京駅まで少し歩きますが、すべての面で満足しました

相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年11月16日 20:18:06

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき有難うございます。
ご満足いただけた様で何よりです。私どもも大変嬉しく思います。
お声にありました通り、東京駅から当館までは徒歩8分程と若干かかりますが、他の手段といたしまして東京駅のほかに銀座線「京橋駅」都営浅草線「宝町駅」が至近距離にございますので、あわせて
ご利用いただければと思います。
今後も、ロケーションにふさわしい快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 成田

【さき楽】プライスダウン~☆30日前プラン☆~<朝食付>
【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

ジョーg2さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ジョーg2さん [50代/女性] 2015年11月12日 16:02:41

東京駅周辺は宿泊料金が高くて苦労しましたが、タイミングよくお手頃な料金で宿泊できました。実は安いので心配でしたが、とても清潔で居心地のよい部屋でこのタイプのホテルが初めての老母も満足していました。
ベッドも寝心地が良くぐっすり。スタッフさんも明るく丁寧で好感がもてました。
都心の真ん中なので景色は・・・まあ仕方ないですね。でもそれを差し引いてもまたお世話になりたいホテルです。

強いて苦情を言えばエレベータが狭いのでチェックアウト時に混む、という事ぐらいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年11月12日 20:30:55

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお母様とご一緒にお寛ぎいただけようでとても嬉しく存じます。
今回お泊りいただきましたお部屋は当ホテルで一番広いプレミアムツインルームでございますが、当ホテルでは様々なお部屋をご用意しております。
お客様のご都合に合わせてご利用いただけましたら幸いです。
次回ご来館の際にもご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

本格的に寒くなってくる季節でございますので、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 二田

【タイムセール】~予約は10/11まで~7日間限定大特価タイムセール☆(通常プランの30%OFF)☆
【プレミアムツイン★禁煙★お部屋広々28平米♪】

投稿者さん 2015年09月23日 13:46:21

ホテルの看板が もう少し 大きいと ホテルの場所が わかり易かったと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年09月23日 16:39:47

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
合わせて、貴重なご意見のご投稿に御礼申し上げます。

当館は京橋駅・宝町駅・東京駅のどちらからもさほど複雑な道筋ではないながら、大通りに面していないために目立ちにくいとのお声をしばしば頂戴いたします。
看板がもう少し大きければ分かりやすいとのご意見、今後の改善の参考にさせて頂きます。
お客様にとって快適なホテルであるよう日々努力しておりますが、スタッフの視点では気づきにくいこともあり、お客様のお声が糧となります。

今後とも相鉄フレッサイン東京京橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 長島

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!!楽天トラベルスーパーセール限定プラン♪
【デラックスツイン★禁煙★お部屋広々23平米♪】

があ@大阪さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

があ@大阪さん [40代/男性] 2015年09月19日 00:39:54

シングルで予約させて頂いたのですが、空きがあるとのことでダブルのお部屋を貸して頂き、非常に素晴らしい滞在になりました。

東京メトロの京橋駅からも近く、東京駅も十分徒歩圏内ですので、次回滞在時もぜひ検討したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年09月19日 20:12:02

また、お褒めの言葉のご投稿、心より御礼申し上げます。

今回は客室に余裕があり、シングル予約をダブルにお振替えしてご案内いたしましたが、ゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
広いベッドを悠々とお使いになることもビジネスの疲れを癒すのに有用な、ホテルならではの楽しみかと思います。
ご滞在日やご予約のタイミング、プランによっては広めのお部屋をお安くお取り頂けることもございますので、またのご予約の際にはぜひご確認下さいませ。
また、ご投稿頂きましたように、徒歩圏内に複数の駅がある立地も当館の利点と自負しております。
これからもお客様のご要望に応えるホテルであるよう精進して参ります。

次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 長島

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>~早割プラン~
【シングル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

投稿者さん 2014年12月29日 10:44:08

緊急のビジネス対応で宿泊。今度ゆっくり宿泊したいですね。

2014年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年12月29日 15:17:30

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊下さり、誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは交通の便が良く、近くにコンビニもございますのでビジネスでご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
お客様もビジネスでご利用との事ですが、機会がありましたらぜひ観光の際にもご利用頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたら幸いです。

アノミーズさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

アノミーズさん [50代/男性] 2014年03月21日 22:02:54

スマホAUの充電を行おうと思ったら、各メーカーの対応充電コードが古い携帯時代のもの、困りコンビニにモババッテリィを買いに行く羽目に、接客、部屋には好印象だったのに残念。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年03月22日 14:30:35

携帯電話の充電につきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。
充電器ですが、お部屋に備わっているものは、ご指摘いただいた通り、最新機種で使えない場合がございます。また、その対策として、新しい機種にも対応できる充電器を数個、フロントにてお貸し出ししておりますが、お客様への充分なお知らせがなく、余計な労力を使わせてしまい、申し訳ありませんでした。今後、貸し出し備品のお知らせについてなにかわかりやすいような方法はないか検討してまいります。

お忙しい中のご投稿、心より感謝申し上げます。

フロント 松井

【目指せ4つ星☆★☆★!】お客様の声収集プラン♪<素泊まり>

タムタム7665さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

タムタム7665さん [30代/男性] 2014年03月13日 16:31:50

駅からは近いが、少し細い道にあるので近くまでいかないと場所はわからないかもしれません。
携帯系の充電ができる線があったが、アンドロイド系には対応してないのが残念。
シャワールームタイプに止まりましたが、特に問題なし。シャンプー等があまり良いとは言えず、少し自分には合わない感じでしたが、個人次第でしょうか。
部屋も綺麗で、イオン系の機械もあり、仕事で宿泊するには十分でとても快適だと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年03月14日 04:10:55

ご投稿の内容通り、当ホテルは大通りから少し入った場所にあり、初めてのお客様には少しわかりにくいかもしれません。今後のご利用の際にご不安がある場合は、お電話にてスタッフより道案内させていただきますのでお気軽にお問合せください。
携帯電話の充電器に関しては、全ての機種の充電器を備えつけることが難しい為、フロントにて別タイプの充電器を貸出しております。ご投稿にもありましたイオンの機械(加湿器・美顔器)、アイロン、テンピュールの枕等の貸出もございますので併せてご利用ください。
アメニティーに関して合わなかったとの貴重なご意見、今後の参考にさせていただければと存じます。より良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進しておりますので、是非ともまたお越しくださいませ。
お忙しい中、クチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 門間

シンプル&ベーシック【素泊まり】プラン!

dibemomochikonaさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

dibemomochikonaさん [50代/女性] 2014年02月05日 00:46:25

きれいな部屋で、思ったほど狭さを感じなく、良かったです。朝食は種類が大変少なく、物足りなさを感じました。

2014年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年02月05日 04:11:52

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回はビジネスでのご利用でいらしゃったようですが、お部屋にご不便なくご利用頂けたようで何よりでございます。もし今後機会がございましたら、プライベートでのご利用、他のタイプのお部屋のご利用も是非お試しくださいませ。

朝食についてはご満足頂けず申し訳ございませんでした。今後のより良いサービス提供のため、参考にさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 門間

【早期得割】31日前までの予約で最大40%OFF<朝食付>~早割プラン~

ニャンちゅう1408さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ニャンちゅう1408さん [40代/男性] 2013年12月15日 13:04:17

ホテルがどこにあるかわかりづらいです。
正直30分程道に迷いました。
部屋は綺麗に清掃してあり、快適でした。
朝食がもう少しメニューを増やしてくれたら文句なしなんですが・・・

あっ、フロントの女性は綺麗な人ばかりでしたよ!

2013年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年12月15日 21:39:22

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
道に迷われたとの事、お疲れの中大変申し訳ございませんでした。
東京駅は勿論、京橋、宝町すべて徒歩圏内にあり
立地の良さは皆様から好評を頂いておりますが、
大通りに一本入った場所にある為、ご不便をお掛けいたしました。
また、朝食でございますがお客様のご希望に添えるよう検討中でございます

お部屋に満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
スタッフが心地よい空間を目指し清掃ております

最後のお褒めのお言葉に女性スタッフ一同
喜んでおります。ありがとうございます

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 開

シンプル&ベーシック<朝食付き>プラン

投稿者さん 2013年06月14日 18:53:29

近くに夕飯が食べれる店があれば

2013年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年06月14日 21:17:27

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはオフィス街にございます為、周辺のお食事処の数があまり多くはございません。少し歩いて頂いて東京駅や銀座方面に出て頂くようになってしまいます。
ご不便をお掛けしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 田川

【夏得】【出張の達人】欲ばり★MAX<朝食付>プラン~QUO5000★VODルームシアター★発泡酒★

投稿者さん 2013年06月07日 09:34:31

初めて利用しました。レディースシングル利用で女性向け配慮があり設備もコンパクトにまとめられていて良かったと思います。携帯用など電源が枕元にあり、便利でした。エアコンの位置が気になりましたが大丈夫でした。東京駅からの行き方を電話で尋ねた時の対応も親切でした。少しわかりにくかったですが、スムーズに着くことがました。翌朝集合場所までの行き方を尋ねたらフロントの西山さん(男性)がとても丁寧、親切に対応して下さいました。おかげさまで無事集合場所に行きバス旅行を楽しむことができました。ありがとうございました。残念だったのは、朝食があまり良くなかったことです。ホテルの朝食は楽しみにしているので少しがっかりしました。

2013年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年06月07日 11:43:47

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂戴できました事、大変嬉しく思います。私どもスタッフの励みとなるお言葉をありがとうございます。
朝食につきましては、同様の声が大変多く、心苦しい所でございます。今一度、レストラン側へ情報を共有し、改善を図れればと思います。不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

また何かの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 松塚

【直前割】【夏得】見つけた時が予約どき~年中お得なキャンペーン~<朝食付き>プラン~
【レディースシングル女性限定★禁煙★【Wi-Fi 完備】】

投稿者さん 2013年06月01日 18:40:09

初めて利用性しました。東京駅からは歩いて10分くらいだったでしょうか。
部屋はレディース階ということもあり、静かでこぎれいでした。加湿器やフェイシャルケア機器があったのもうれしかったです。デスクが小さめで作業をするには不十分ですが、休むのには十分なお部屋でした。

2013年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年06月01日 21:18:54

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたでしょうか。

レディースルームは、おかげさまで女性のお客様に好評を頂いております。室数に限りはございますが、空室がございましたら、どうぞまたご利用くださいませ。引き続き多くのお客様に気持ち良くご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 松塚

【夏得】【当館人気】【室数限定】~年中お得なキャンペーンプラン♪~
【レディースシングル女性限定★禁煙★【Wi-Fi 完備】】

投稿者さん 2012年09月28日 12:38:38

仕事で行くことが多い。朝食付きのプランが気に入って、何度もリピートしている。氷やコーヒーやアメニティが自由にもらえるところがいい。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年10月04日 09:34:11

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティの他にも、お申し付け頂けますとお貸出しできます備品も多々ございますので、是非そちらもご利用下さいませ。備品の内容は当社のホームページや、お部屋にございますインフォメーションブックに記載しておりますので、是非ご覧ください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  高橋
赤坂

【室数限定】~年中お得なキャンペーン~☆朝食付き☆
【シングル(120cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2012年07月17日 22:15:40

仕事で有楽町に用があり、利用しました。有楽町の近場は会社規定からちょっとはみ出した金額設定でしたので、ちょっと遠いですが、こちらのホテルを予約しました。
泊ってみて、有楽町から歩いて10分程度でしたので、特に問題ありませんでした。
2階の受け付けに、UNOの洗顔と化粧水と入浴剤が置いてあったので、ありがたく使わせてもらいました。
また今度、利用したいと思います。

2012年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年08月03日 06:09:37

この度は相鉄フレッサイン東京京橋を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

御満足頂けたようでございまして、私共も大変嬉しく存じております。当ホテルは東京駅の他、有楽町、銀座、ディズニーランドからですとJR京葉線の八丁堀駅なども徒歩圏内となっております。今後も、旅のお供に御愛顧頂ければこの上なき幸いでございます。

どうか次回東京にお越しの折も、当ホテルをお選びくださいますよう心よりお願い申し上げます。この度はお忙しい中御投稿賜りまして誠に有難うございました。

フロントスタッフ  長崎
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂

【室数限定】~年中お得なキャンペーン♪~
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】