相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月14日 21:00:22

信頼できるブランドのホテルですので、基本的に問題なく、快適に過ごせました。フロントの皆さんも、お部屋係の方々も、にこやかで大変良い印象でした。
 表通りから一本入ったところにあり、夜は静かです。東京メトロ銀座線の京橋駅と都営浅草線宝町駅のどちらかもすぐで、極めて便利です。特に後者は羽田空港からの京浜急行が直通で乗り入れており、便利この上ありません。
 6階の角部屋だったからか、Wifiがもう少し強ければと思いました。
 いずれにしても、お勧めできる良いビジネスホテルでした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年10月17日 20:47:16

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

スタッフの接遇にお褒めを頂戴しまして、大変有難く感じております。

ご投稿にも有りました様に、当館は京橋・宝町両駅から至近の位置にございます。また東京駅(八重洲南口)も徒歩圏内でございます。遠方のお客様にも、アクセスがよいとのお声を多数頂戴しております。また周辺はビジネス街であり、そのため都心にも関わらず比較的静かな立地でございます。

Wi-Fiの電波の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。これについては、先日アクセスポイントの改修工事を行いました。今後はより快適な環境になっているかと思いますので、またお泊りの際にお試しください。

お忙しいなかご投稿いただき感謝いたします。今後とも「相鉄フレッサイン東京京橋」をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

フロント 成田

【4連泊以上限定】なが~く泊まって☆もっとお得に☆ずっとハッピー♪<素泊まり>

投稿者さん 2018年10月11日 19:17:07

部屋タイプを指定せず、お安く予約しました。残念ながら禁煙部屋には当たらず…。
やはりタバコの臭いは気になりましたが、お風呂場は綺麗でしたし、お部屋の広さも充分、アメニティもお部屋+フロントに置いてあるもので満足でした!スタッフさんの対応もとても気持ちの良いものでした。
ただ、フリーWi-Fiだったのですが、ほとんど繋がらず…。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年10月13日 05:14:25

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご予約のプランがお部屋の指定ができないプランでしたので、こちらでお部屋を決めさせていただきましたが、ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。また、Wi-Fiについても繋がりが悪かったようでお詫び申し上げます。
今後、Wi-Fiにつきましては改善すべく工事を今月中に実施しますので、次回お泊り頂くときには繋がりは改善している事と思いますのでまたのご利用をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 田村

投稿者さん 2018年09月07日 22:41:47

快適に過ごせました

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年09月08日 17:32:52

毎度相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける爽やかなひと時を提供できるようにスタッフ一同励んで参ります。
また、ご投稿いただきました事にも感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

米田

投稿者さん 2018年08月27日 20:37:27

駅近でコンビニもすぐで便利でした。部屋も綺麗でよかったです。
バスタブはありませんでしたが、あっても使わないし、トイレ、洗面が湿気ないのでかえってよかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年09月01日 05:27:47

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご利用頂きましたエクスプレスシングルはコンパクトながらも機能的と好評をいただくことも多く、リピートされるお客様も多くいらっしゃいます。
部屋数が少なくすぐに埋まってしまうのですが、ぜひまたご利用くださいませ。

今後もスタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またお近くにお出掛けの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント:宮崎

【お得なプラン】☆ご都合に合わせられるおすすめなレイトチェックインプラン☆
【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

投稿者さん 2018年07月16日 23:21:57

交通の便が非常に良いのでビジネスマンにはいいと思います

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年07月18日 05:23:44

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒め頂きましたように、私どものホテルは東京駅・銀座が徒歩圏内であり、また地下鉄銀座線・地下鉄浅草線の両駅から2分以内に位置しており、立地の面では大変好評でございます。

今回ご利用頂きましたエクスプレスシングルはコンパクトながらも機能的とのお言葉をいただくことも多く、リピートされるお客様も多くいらっしゃいます。

またお近くにお出掛けの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 宮崎

投稿者さん 2018年06月15日 00:27:44

立地、アメニティーともに問題なく、満足だが、バスルームの洗面が、浅すぎて、使いづらかったのだけが残念!

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年06月19日 14:53:27

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きましてありがとうございました。

立地、アメニティーにつきましてご満足いただけたことを大変うれしく存じます。
洗面台につきましては早急な対応は難しい面がございますが、今後の設備改修時の貴重なご意見として活用させていただきたいと存じます。

この度はお急がしい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後ともスタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京京橋 田中

投稿者さん 2018年05月03日 06:52:59

窓はあったが景色はなくホテルが満員のため上層階への移動もしてもらえなかった。海外では窓からの景色が隣の古いビルの壁というの全く経験したことがない、日本ではオッケーなのかもしれないが海外出身の夫は非常にガッカリしていた。毎年帰国するので来年は近くの他のホテルに予約してと言われた。朝ごはんは日本食は美味しそうだったが西洋人には選択肢が少なく結局チケット使わずスタバで朝食を食べた。羽田までのタクシー予約も定額制のものがあると聞いたがスタッフはタクシー会社に問い合わせてくれたものの特に本人は知らないということで自分でアプリで予約した。日本人には良さそうだが外国人にはちょっとガッカリだった。ただベッドのサイズは他の東京のホテルに比べbetterということだった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年05月04日 10:45:33

ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。当館は東京駅から徒歩8分という立地上
周辺にはいくつもの高層オフィスビルがあり、景観という部分に関しましてはご投稿にありますように若干見劣りする部分がございます。
しかしながら東京駅の他にも地下鉄の駅から徒歩2分と近く、成田空港や羽田空港へのアクセスも良くご好評いただいてございます。

朝食に関しましては頂戴したご意見を参考にさせて頂き、改善に努めてまいります。今後もお客様にくつろぎのひと時を提供できますよう励んで参ります。貴重なご感想をお寄せくださいましたことに心より感謝申し上げます。

フロント 米田

☆連泊割☆2連泊からのハッピープライス♪<朝食付>
【ダブル【禁煙】[2名利用]】

シダレさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

シダレさん [40代/女性] 2018年03月06日 01:44:12

東京のランニングの大会のために活用しました。
東京駅からも徒歩で近く、近郊の観光地にも近かったのですごく良かったです。
静けさもあり、東京のど真ん中でもゆっくり休めた感じです

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年03月06日 11:24:34

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ランニング大会お疲れ様でございました。
ごゆっくりお休み頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のおっしゃいます通り、駅から近く、多くのお客様よりご好評をいただいております。また、お近くにお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京京橋 金子

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック☆~素泊まりプラン☆~
【レディースシングル【禁煙】[1名利用]】

bobu1332さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

bobu1332さん [40代/男性] 2018年02月10日 22:10:58

wifiの電波が弱すぎ。
洗面台の蛇口からポットに水入れにくい。

それ以外は不満ないです。

フロントで対応してくれた李さん、金さんの日本語がきれいで丁寧。
気分がよかった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年02月13日 14:03:42

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館設備で行き届かぬところがあり、ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。

wifi設備につきましては、今後設備改修に向けて検討させて頂きます。
洗面台の仕様につきまして、何分早急な対応は難しい面があり、リニューアル・改装時の課題とさせていただければと存じます。

当館フロントの李、金へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。早速本人達へも伝えさせていただきましたが、大変喜んでおりました。
他のスタッフにも、二人を見習って切磋琢磨し、お客様に快適な滞在を提供できるよう努力してまいります。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大52%OFFプラン♪

投稿者さん 2018年01月22日 08:57:37

東京駅からも近く、東京駅付近での宿泊には、とてもお勧めのホテルです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年01月24日 06:18:46

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にもございましたように当館は東京駅から徒歩圏に位置しており、最寄り駅の都営浅草線宝町駅や東京メトロ銀座線京橋駅からは徒歩約2分とビジネス・レジャーなど各方面への移動も便利とご好評を頂いております。

今回頂いたお言葉に甘んじることなく、安全で快適な空間をおとどけできるよう精進してまいります。
次回も東京へお越しの際は是非相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださいませ。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 宮崎

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック~☆朝食付プラン☆~
【シングル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2018年01月02日 22:36:39

他の投稿にもありますが、とにかくWi-Fiが遅いのが問題です。映画などの動画が全く見ることが出来ません。有線コード接続でも遅いので、根本的なものでしょう。
何とか改善を期待します。これが解決出来れば他には全く問題がありません。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年01月03日 02:11:40

この度は、数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、Wi-Fi環境でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。お客様の貴重なご意見を踏まえ、環境の改善、サービス向上に努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には、また是非ご利用いただけると幸いです。
お忙しい中、クチコミにご協力いただき、感謝いたします。
フロント 田中

【超直前割☆素泊り】宿泊日限定の直前割!!
【シングル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2017年12月15日 11:47:00

東京駅に近くて便利です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月20日 17:55:25

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご投稿にもありましたように、当館は東京駅から徒歩8分の便利な立地にあり、お客様からご好評いただいております。

また地下鉄銀座線の京橋駅からは徒歩2分、浅草線宝町駅からは徒歩1分と都内の移動にも大変便利でございます。
今後ともぜひ当館をご贔屓にしてくださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましたことに感謝しつつ、またのご来館を心よりお待ちしております。

フレッサイン東京京橋
米田

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック~☆朝食付プラン☆~

投稿者さん 2017年11月29日 23:33:24

息子宅へのアクセスが良いので、上京した際はよく利用しています。コーヒーや入浴用グッズなどが自由に頂けるので助かっています。加湿器の不調にも直ぐに対応してもらいました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年11月30日 04:27:23

いつも相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき、ありがとうございます。
ロビーにてご用意しているホットコーヒー、フリーアメニティは多くのお客様にお喜びいただいております。様々な香りの入浴剤や紅茶などがございますので次回お越しになった際も、ぜひお楽しみ下さいませ。
加湿器の不調の件、大変失礼いたしました。定期的に機器の点検をし、今後もお客様へさらに快適な空間を提供していくようスタッフ一同励んで参ります。

またお近くへお越しの際は、お会いできることを心待ちにしております。

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

フロント
伊藤

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>~早割プラン~
【ダブル【禁煙】[1名利用]】

maripapaさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

maripapaさん [50代/男性] 2017年11月17日 09:42:30

東京駅,宝町駅,および八丁堀駅という3つの駅に隣接しており,都内であればどこに行くのも便利な立地環境にあります。
近くには,食事処やコンビニもある点も気に入りました。
スタッフの明るい対応と掃除の行き届いた点も気に入りました。
また,利用すると思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年11月19日 05:13:40

当ホテルは、ご投稿いただいた3駅の他、東京メトロ銀座線・京橋駅からも徒歩2分の至近距離にあり、都内や近郊へのビジネス、レジャーにご利用される上で好評を頂いております。近くには商業施設もあり、銀座エリアも徒歩圏内ですので、シチュエーションやお好みに合わせたショップやレストランが見つかるかと存じます。
スタッフへのお褒めの言葉もいただき、嬉しい限りです。私どもは笑顔をモットーとしておりますので、これからもお客様の声に甘んじることなく、サービスの向上に努めて、快適にお過ごしいただけるお部屋を提供してまいります。
お忙しい中、クチコミにご協力いただいたこと、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年11月14日 20:50:00

好立地。連泊しのて東京の営業回りに大変便利である。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年11月18日 15:59:12

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の立地に関しましては、他のお客様からもご好評を頂いております。
今回はビジネスとの事でしたが、当館は観光スポットへのアクセスも至便でございます。
今後レジャー・観光でもご活用頂ければと存じます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 金

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大52%OFFプラン♪

ココ0195さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ココ0195さん [80代/女性] 2017年08月10日 17:56:53

立地がとても便利で、
朝食の品数も多く美味しかったです。
一つだけ不便で困ったのは、
パジャマのズボンのウエストが
人形に着せるのか?と思われる
位に極細くて使用出来なかった事です。
私は、身長150cm、体重39kgで痩せていますが、それでも着用不可能でした。
これが改善されれば、また利用したいてます。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年08月10日 21:22:41

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

まずはパジャマにつきましてご不快な思いをさせたことをお詫び申し上げます。

パジャマも含めてお客様にお出しするものに対しては、満足のいくものをご提供できるよう細心の注意を払っておりますが、今回このような事象が発生したことを肝に免じ、準備の段階より不備の無いものを提供できますよう改めて徹底してまいります。
清掃スタッフにも、異常が認められたものは直ぐに交換・報告するよう周知をさせていただきましたことを併せてご報告させていただきます。

尚、お困りのことがございましたら、フロントまでお気軽にお申しつけいただければと存じます。できる限り対処させていただきます。

立地や朝食について有難いお言葉を頂戴したにも関わらず、ご満足いただけなかった事を重ねてお詫び申し上げます。勝手ではございますがまたの機会がございましたら、「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただきますようお願い申し上げます。

成田

【さき楽】プライスダウン~☆30日前プラン☆~<朝食付>
【レディースシングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2017年08月01日 12:46:10

京橋駅や宝町駅といった複数の路線の駅を利用できるので便利でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年08月02日 21:36:13

この度は、数あるホテルの中から「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
当館のアクセスにお褒めを頂きまして大変有難く思います。
ご投稿にございましたように、当館から京橋駅・宝町駅がそれぞれ徒歩2分の位置にございます。また東京駅八重洲南口まで徒歩8分、さらに銀座(1-4丁目エリア)も十分徒歩圏内です。
特に宝町駅からは、羽田空港への直通電車も多数運行しております。(所要時間35分前後です)空港への行き来も非常に容易で、遠方からのお客様にもご好評をいただいております。
勿論、アクセスに甘んじることなく、清潔で安心してお泊りいただけるお部屋を常時ご案内させていただきますので、これからも東京へお越しの際には、ぜひ「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき感謝いたします。

成田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆連泊限定<素泊まり>
【ダブル外廊下【禁煙】[1名利用]】

donatien.k2さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

donatien.k2さん [40代/男性] 2017年07月29日 15:48:54

出張先には抜群に近いので、立地については文句なしでした。
部屋、ユニットバスはちょい狭め、ベッドは広めでした。
ベッドサイドにコンセントがあるとありがたかったかもしれません。

あと、朝食ビュッフェはちょっと貧相かもしれません…次に使う機会あるなら、その時は朝食ビュッフェはつけないかも。
でも、社用ならそこで食べれば経費内でいけるし…

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月31日 02:53:08

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食内容ではご期待に沿うことができず 大変申し訳なく思っております。
賜りました貴重なご意見を基に、メニュー・品揃えの点でお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はシングルルームでございますが、当ホテルには他にも様々なお部屋タイプをご用意しており、全室シーリー社製のベッドを備えております。
お仕事、ご旅行などお客様のご都合に合わせてお使いいただけるかと存じます。
今後も快適な空間をご提供出来るよう励んで参ります。
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント:宮崎

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!!楽天トラベルスーパーセール限定プラン♪〈朝食付〉
【シングル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

投稿者さん 2017年07月14日 09:44:21

場所の便が非常によく、部屋も清潔でした。
また機会があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月16日 05:32:15

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またご利用したいとのお声をいただき大変嬉しく思います。
次回ご来館いただいた際にもご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

今回ご利用いただきましたお部屋はダブルのお部屋でございますが、当ホテルには様々なお部屋がございます。
ベッド幅が160cmのプレミアムダブルや、シャワーブースのみのお部屋など、お客様のご都合に合わせてご利用いただけるかと存じます。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

☆連泊割☆2連泊からのハッピープライス♪<朝食付>
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年07月10日 18:53:33

ホテルの方もとても良く、気持ちよく対応していただきました。 部屋が狭いのは覚悟をしていましたが、予想以上の狭さに驚きましたが、綺麗でした。
バスはシャワーのみで充分でしたが、狭いので石鹸置きで何度かぶつけてしまいました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月12日 07:22:31

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

シャワーブースのご利用ではご不便をお掛けしましたことをお詫びいたします。
石鹸やシャンプー等の置き場に関しましては構造上すぐの対応は難しい状況ではございますが、頂きましたご意見をもとに今後の懸案事項としてまいります。

今回は、シャワーブースタイプのお部屋をご利用いただきましたが、バスタブ付きの部屋や広めのダブルの部屋もございますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 宮崎

【春得】2名以上限定でお得にステイ<素泊まり>☆「東京駅」徒歩8分♪ようこそTOKYO
【Express(シャワーブースのみ)★禁煙★Wi-Fi完備】