相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月01日 19:38:00

フロントの人達が とても親切に 丁寧に質問に答えてくれて とても助かりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年02月04日 02:25:20

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めの言葉をご投稿いただきスタッフ一同非常に嬉しく思っております。
当ホテルはビジネスホテルですが、アットホームな雰囲気を大事にしております。
何かお困りの時など、お気軽にお声をかけてくださいませ。
またのご利用の際に、更にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 宮崎

【モニタープラン】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食付き>
【ダブル外廊下【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2018年01月07日 15:26:50

東京駅から少しあるきましたが、すぐにわかりました。
シンプルにステイするにはいい場所だと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年01月17日 15:52:50

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

東京駅の他にも、八丁堀駅や徒歩2分以内の東京メトロ銀座線京橋駅や都営浅草線宝町駅もご利用いただける立地が好評でございます。レジャースポットへのアクセスも至便でございますので、気分転換を兼ねてお出かけされるのもおすすめでございます。イベント情報やアクセス方法など、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

これからもスタッフ一同お客様が快適に過ごせますよう努めて参ります。
また、お近くにお越しの際はぜひ相鉄フレッサイン東京京橋をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 斉藤

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック~☆朝食付プラン☆~
【シングル【禁煙】[1名利用]】

50代 おっちゃんさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

50代 おっちゃんさん [60代/男性] 2017年12月27日 12:29:46

東京駅~少し有りますが、問題の無い距離です。
コンビニも隣接していて便利です。
ホテル内部も綺麗で過ごし易いです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月28日 18:02:18

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
今後もお客様に喜んで頂けるように努力して参りますのでよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋  金子

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック~☆朝食付プラン☆~
【シングル【喫煙】[1名利用]】

psasapさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

psasapさん [50代/男性] 2017年11月07日 17:27:56

不満点(他のビジネスホテルと比べて)
・WiFiが遅い。
・部屋の机の上がべたついていた。
・風呂のカーテンの下部が赤カビ跡。
・フロントの対応が事務的(悪いというわけではないが、他と比べて)
・エレベーターの待ち時間が長い。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年11月12日 05:56:22

この度は、数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミにご協力いただいたこと、重ねて感謝申し上げます。
にもかかわらず、お客様にはお部屋や設備などでいくつもの不快な思いを強いてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。清掃の不備につきましては、すぐにフィードバックし、以後不備のないよう細心の注意を払って善処いたします。設備面につきましても、今後の検討課題として情報共有をさせていただきます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めますので、お近くにお寄りの際には、また当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

フロント 田中

ちょこっと『訳あり』大特価プラン♪ 【お部屋タイプ限定】
【ダブル外廊下【喫煙】[1名利用]】

やたろう1983さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

やたろう1983さん [30代/男性] 2017年09月21日 16:27:53

部屋も広く清潔でよかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年09月22日 18:44:45

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。
フロントロビーではコーヒーや入浴剤などを用意しております。入浴剤は季節によって異なりますので、是非ご覧くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

齋藤

【シングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2017年09月02日 01:47:26

エアコンの音がうるさいです
眠れません
設定温度27~28度で弱風です
でもエアコンは強風で
台風のようですビュービューです
切ると暑いです

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年09月04日 19:15:32

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
エアコンの不具合につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、早急にエアコン機器の点検・メンテナンスを実施させて頂きます。

今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう努力して参る所存でございます。次回ご宿泊の機会をいただけました折には、同様のご迷惑お掛けしないようお迎えできればと存じます。

この度はお忙しい中、当館クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 田中

【超直前割タイムセール】宿泊日限定の直前割!!
【デラックスツイン【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2017年07月25日 18:50:48

部屋は狭いが、うまく作られていて良かったのですが
夜周りの人がうるさくて、少し驚きました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月26日 18:28:59

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在の際は、周りの騒音でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
夜間のホテル館内及び周辺の巡回を強化させて頂きます。

お客様に「また利用したい」と思っていただけますよう清掃面やサービス面も鋭意努力して参りますので、今後も相鉄フレッサイン東京京橋をご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 金

【ピンポイントタイムセール】宿泊日限定!!見つけた今が予約時♪見つけたもん勝ちでお得にステイ☆

投稿者さん 2017年07月23日 02:58:15

バス付きの部屋だととても良かったのですが。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月26日 18:48:51

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊いただきましたお部屋はシャワーブースシングルのお部屋でございましたが、当ホテルは様々なお部屋をご用意しております。
ベッド幅が160cmのプレミアムダブルや、お部屋の広さがシングルルームの倍以上のプレミアムツインなど、お客様のご都合に合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。
次回、ご来館いただきました際にはご満足いただけるよう更なるサービスの向上を目指して参ります。
また、お近くに御用の際は是非相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!!楽天トラベルスーパーセール限定プラン♪〈朝食付〉
【Express(シャワーブースのみ)★喫煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年04月20日 19:26:48

場所が少しわかりにくかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年04月23日 02:01:50

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

場所がわかりにくかったとの事、お疲れの中大変申し訳ございませんでした。
東京駅は勿論、京橋、宝町すべて徒歩圏内にあり、立地の良さは皆様から好評を頂いておりますが、大通りより一本入った場所にある為、ご不便をお掛けいたしました。
もしもお困りの場合は是非、お電話下さいませ。
スムーズにいらして頂ける様ご案内させて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント:宮崎

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック☆~素泊まりプラン☆~
【デラックスツイン★禁煙★お部屋広々23平米♪】

投稿者さん 2017年03月25日 17:20:28

部屋は広めでした。
朝食は美味しかったです。
近くにコンビニもあるので便利です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年03月27日 21:19:23

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の客室や朝食、立地面をお褒め頂き光栄でございます。
今回ご宿泊いただきました【デラックスツイン】は、シングルベッドが2台とソファベッドが一台の大変人気なお部屋タイプでございます。
当館には【プレミアムツイン】というお部屋もございまして、隣のシングルルームとつなげて最大6名様までご利用いただくことが可能でございます。東京駅近辺では、最大6名様までご宿泊いただけるお部屋タイプが大変希少でございますので、またの機会にご検討いただけましたら幸いでございます。

ご投稿にもございましたコンビニの他、人気のあるレストランを多数含む商業施設もございますので、美味しいお食事もお楽しみいただけるかと存じます。

今後もお褒めの言葉に甘んじることなく、何度でも「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し努めて参る所存でございます。
またご家族おそろいでご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントデスク:佐藤

【デラックスツイン★禁煙★お部屋広々23平米♪】

投稿者さん 2017年03月12日 18:02:08

東京駅周辺の同値段のホテルに比べ、朝食の質も種類も著しく劣り、できるだけ今後の利用は控えたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年03月14日 19:20:00

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただきまして、ありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも拘らず、朝食内容がご期待に沿えず心苦しく存じます。

定期的に品質チェックを行い、お客様から頂戴したご意見も踏まえて協議をしておりましたが故、私共も誠に遺憾でございます。

今後は様々な角度から改善点を見出し、鋭意品質・接遇等々向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、いつの日かまた当館をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

成田

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<朝食付>~早割プラン~
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年02月26日 10:42:22

東京出張時、東京駅周辺の某○ーパホテルを利用してましたが、今回初めて此方のホテルを利用、駅からも徒歩圏内で部屋も綺麗で、フロントも感じよい対応、木曜泊で値段もて手頃大変よいと思う。また出張時は利用したいと思う。

2017年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年03月08日 03:30:40

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いた上に、お部屋、スタッフの接遇等々お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お日にちによっては、広いお部屋をお手頃な料金でご宿泊頂ける【アップグレードプラン】も販売しておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
今後も、お客様に「一番」に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にも是非ご利用頂けたらと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント:作農

【冬得】シンプル&ベーシック<素泊まり>東京観光・ビジネスの玄関口「東京駅」徒歩8分♪

sunuta8783さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

sunuta8783さん [40代/男性] 2016年12月10日 17:36:50

いたって普通。
価格4割引で、ちょうどイイ内容。定価なら東京駅や銀座に近くて、他に良いホテルが多いので利用しないと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年12月12日 00:08:14

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂きました上に、貴重なご意見をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
「また来たい」と思っていただけるホテルになるには、どのように付加価値をもたらしていくかを追求し、尽力して参るのが手前共の使命であると同時に、「喜び」でございます。そのことに改めて気付かせていただいた今回のご意見は、手前共にとってありがたいお言葉に変わりありません。

料金や立地以外にも、心から満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参る所存でございます。

いつの日かまた、当館をご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

鈴木

【室数限定】日曜・月曜ご宿泊料金最大40%OFFでお得♪
【デラックスツイン★喫煙★お部屋広々23平米♪】

投稿者さん 2016年11月01日 21:22:45

値段の割に部屋は狭く、埃も積もっていて不満足でした。
居心地も悪く、夜眠れず次の日の仕事がつらかったです。
他のフレッサインでは快適だっただけに残念です。
また日本橋に出張がありますが、他のホテルを検討します。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年11月02日 20:34:30

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足を頂く事が出来ず、大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の点につきましては、再度清掃手順の確認と指導をスタッフに徹底して参ります。今回頂戴しました意見を真摯に受け止め、今後改善に尽力してまいります。
今回の件を重ねてお詫びするとともに、誠に勝手ではございますが機会がございましたら、今一度、相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただけますようお願い申し上げます。
お時間を割いての貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

成田

【秋得】シンプル&ベーシック<素泊まり>東京観光・ビジネスの玄関口「東京駅」徒歩8分♪

KZ257さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

KZ257さん [30代/女性] 2016年08月29日 15:23:18

去年も利用しました。今年も利用させていた来ました。
またリピートさせていただくと思いますので
よろしくお願いいたします

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年08月29日 19:40:42

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またご利用したいとのお声をいただき大変嬉しく思います。
次回ご来館いただいた際にもご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

今回ご利用いただきましたお部屋はダブル外廊下のお部屋でございますが、当ホテルには様々なお部屋がございます。
ベッド幅が160cmのプレミアムダブルや、シャワーブースのみのお部屋など、お客様のご都合に合わせてご利用いただけるかと存じます。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

☆連泊割☆2連泊からのハッピープライス♪<朝食付>
【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

KZ257さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

KZ257さん [30代/女性] 2016年08月29日 15:21:44

毎年出張で利用しています。東京駅界隈にビジネスホテルは沢山ありますが
年々値段も高騰している中、御ホテルは、泊まりやすい値段で
出されているので、助かります。

あえて言うならもう少し東京駅よりだったら良いのにというのが一つでしょうか

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年08月29日 17:36:55

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

東京駅近辺では続々とホテルが建っておりますが、相鉄フレッサイン東京京橋に泊まってよかった、と思っていただけるようスタッフ一同サービス、清掃に関してより一層気を引き締めて精進しております。
次回ご来館いただいた際にも、ご満足いただけるよう努めて参ります。

またお客様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

☆連泊割☆2連泊からのハッピープライス♪<朝食付>
【ダブル外廊下(140cmベッド)★喫煙可★【Wi-Fi完備】】

クッシー0509さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

クッシー0509さん [50代/男性] 2016年07月15日 11:16:27

妻が一人で利用しました。
東京駅から徒歩で向かったのですが、雨もひどく、道に迷って、電話をして道案内をお願いしようとしましたが、要領を得ず、結果的に15分もかかりました。最終的に相手が変わり教えていただき、徒歩5分のところでした。とのことです。
電話の対応者が、不慣れだったのか、お待ちくださいを2回もされた結果でした。
荷物もあり、不案内の客に対する対応が、ひどかったと、聞いてます。
他は、満足していました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年07月15日 19:23:01

道案内につきましては、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
スタッフの知識不足により雨の中お待たせしてしまいましたことを心苦しく感じております。
二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同、周辺地域の把握を再度徹底して参ります。

前述の件がありながらも、その他はご満足して頂けたとのお言葉をお寄せくださり恐縮でございます。

今後は、ご来館前からご出発の時まで一貫して、ご満足して頂けるホテルを目指し精進して参ります。

また、お近くに御用の際は相鉄フレッサイン東京京橋のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【さき楽】プライスダウン~☆30日前プラン☆~<朝食付>
【レディースシングル女性限定★禁煙★【Wi-Fi 完備】】

投稿者さん 2016年06月15日 21:22:12

チェックイン時に、レジカードに会社名の記載を求められた。普通は、職業であれば、会社員でもよいのでは。深夜、周辺の単車の排気音であろうか、騒音がうるさく、ゆっくりと睡眠が取れなかった。禁煙を希望したが、何のインフォもなく、喫煙部屋に通された。

2016年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年06月16日 20:48:32

このたびは相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
チェックインの際お部屋のご案内が十分に行き届かなかった事をお詫びいたします。またごゆっくりお休みいただけなかった事につきまして大変残念に思います。

当ホテルは、東京駅・銀座に近いロケーションにも関わらず、オフィス街の中央に立地しており夜間は静かなところです。反面、首都高速道路や幹線道路が近くを通っており、夜間に自動車の音が響くこともあるといったご意見も頂戴しております。防音面には留意しておりますが、安心してくつろげる空間をつくれるようこれまで以上に配慮させていただきます。
また、禁煙室のご希望とのことでしたが、ご予約いただきましたプランは、お部屋の種類を指定しないプランでございます。禁煙・喫煙についてもその時点の空室状況でお部屋をご案内させていただいておりますので、この点はご了承いただきたく思います。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。また機会がございましたら相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 成田

部屋はどこでもいいけれど安く泊まりたい貴方のための特別プラン
【部屋タイプ指定不可】

ohnishtさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ohnishtさん [40代/男性] 2015年11月15日 22:32:51

東京駅まで少し歩きますが、すべての面で満足しました

相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年11月16日 20:18:06

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき有難うございます。
ご満足いただけた様で何よりです。私どもも大変嬉しく思います。
お声にありました通り、東京駅から当館までは徒歩8分程と若干かかりますが、他の手段といたしまして東京駅のほかに銀座線「京橋駅」都営浅草線「宝町駅」が至近距離にございますので、あわせて
ご利用いただければと思います。
今後も、ロケーションにふさわしい快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 成田

【さき楽】プライスダウン~☆30日前プラン☆~<朝食付>

ジョーg2さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ジョーg2さん [50代/女性] 2015年11月12日 16:02:41

東京駅周辺は宿泊料金が高くて苦労しましたが、タイミングよくお手頃な料金で宿泊できました。実は安いので心配でしたが、とても清潔で居心地のよい部屋でこのタイプのホテルが初めての老母も満足していました。
ベッドも寝心地が良くぐっすり。スタッフさんも明るく丁寧で好感がもてました。
都心の真ん中なので景色は・・・まあ仕方ないですね。でもそれを差し引いてもまたお世話になりたいホテルです。

強いて苦情を言えばエレベータが狭いのでチェックアウト時に混む、という事ぐらいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年11月12日 20:30:55

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお母様とご一緒にお寛ぎいただけようでとても嬉しく存じます。
今回お泊りいただきましたお部屋は当ホテルで一番広いプレミアムツインルームでございますが、当ホテルでは様々なお部屋をご用意しております。
お客様のご都合に合わせてご利用いただけましたら幸いです。
次回ご来館の際にもご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

本格的に寒くなってくる季節でございますので、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 二田

【タイムセール】~予約は10/11まで~7日間限定大特価タイムセール☆(通常プランの30%OFF)☆
【プレミアムツイン★禁煙★お部屋広々28平米♪】