相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月10日 16:41:02

東京へ4泊5日の泊り出張で使わせていただきました。京橋エドグランが仕事場だったので、歩いて一分の立地は好条件でしたし、5桁い出ない宿泊費は魅力的です。ビジネスホテルとしては可もなく不可もなく何の不都合も感じませんでしたが、唯一不満だったのが、ふろ場の狭さかなぁ。。。まぁ、仕方ないですねw。他は接客も感じ良かったし、概ね満足です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年07月10日 18:59:14

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただき、誠にありがとうございました。

お仕事場に近い場所にも多数のホテルがある中当館を選んでいただいたこと、大変有難く感じております。

お風呂のスペースが狭く感じられた事、ご不便をお掛け致しました。
今回ご宿泊の「ダブルルーム」の浴室ですが、お部屋も含め限られたスペースの中に必要な設備を網羅しておりますので多少窮屈に感じられたかと思います。なお、ツインルームになると若干スペースの広いバスルームとなっておりますので、またの機会にお試しいただければと思います。

当館は東京駅(八重洲南口)より徒歩8分、また地下鉄京橋・宝町駅より徒歩2分の場所にございます。このためお客様からは「各地への移動に便利な場所ですね」とのお声を多くいただいております。お客様のお声を活かし、今後もより気持ち良く滞在できるホテルを目指して参りますので、重ねて当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

成田

【キャッシュレス決済】【2泊以上の宿泊がお得!!】連泊割2<朝食付き>
【ダブル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2021年07月05日 15:22:16

立地条件も、ホテル対応も良かったです。朝食を後から、お願いしたのですが、時期もあるのでしょうか。お一人で準備され、かなり遅く行ったのですが、まだ作っている段階だったのが、残念です。また、コロナ禍が落ち着いたら利用したい。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年07月06日 17:18:05

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客をお褒めいただき嬉しいかぎりでございます。

当館の朝食はこれまでオーダー形式だったものを、7/2付けで1年ぶりにビュッフェ形式に変更いたしました。その影響でご不便お掛けした可能性がございますことお詫び申し上げます。
今後、改善していけるようレストランと協議して参ります故、ご機会の際には「相鉄フレッサイン東京京橋」をご利用いただけると幸いです。

お忙しい中、クチコミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 大原

【キャッシュレス決済】【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<食事なし>~早割プラン~
【EXPRESSセミダブル-バスタブなし-【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2021年07月03日 13:39:56

大通りからも少し引っ込んでるし、客層がいいのか、とても静かでゆっくり寝れました。寝るために使わせてもらったのでとても良かった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年07月03日 18:17:22

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適にご宿泊頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は大通りから少し引っ込んだところにはありますが、東京駅からは徒歩約8分、地下鉄京橋駅、宝町駅からは徒歩約2分のところにあります。また、近くにはコンビニも複数あり大変便利な立地です。そのため、観光やビジネスといった様々な用途でご利用頂いております。

またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 平野

【医療従事者応援】12時アーリーイン&12時レイトアウト最大24時間プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年07月03日 13:38:05

良かったです。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年07月03日 18:24:26

ご宿泊に満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適な時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 平野

【医療従事者応援】12時アーリーイン&12時レイトアウト最大24時間3500円プラン<食事なし>

こてつだよさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

こてつだよさん [30代/女性] 2021年06月17日 19:10:46

場所も便利でドリンクサービスも良かった。
スタッフも皆さん親切で旅行気持ちよく過ごせました。
ホテルが、新しいのも良し。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年06月19日 18:06:46

スタッフへのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。お客様のご旅行が素敵ものになったようで、大変嬉しく思います。
当館は、コーヒーや紅茶、緑茶のドリンクサービスのほか、入浴剤やフェイスパックなどのアメニティも無料でご用意しております。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さい。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 平野

【キャッシュレス決済】【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3<食事なし>

投稿者さん 2021年06月17日 19:03:42

立地、周辺環境ともに便利で十分満足できました。
機会があればまた利用させていただきます。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年06月19日 17:44:05

ご宿泊に満足頂けたようで大変嬉しく思います。ご投稿の通り、当館は東京駅から徒歩約8分、地下鉄京橋駅、宝町駅からは徒歩約2分のところにあり、ビジネスや観光といった様々な用途でご利用頂いております。
東京にお越しの際は、是非ご利用下さい。
お忙しい中、クチコミへご投稿ありがとうございます。
フロント 平野

【サブスクリプションプラン】連泊お部屋使い放題プラン☆<食事なし>

しお0523さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

しお0523さん [30代/女性] 2021年06月14日 20:15:35

同じグループホテルにも宿泊したことがありますが、どこもアメニティが充実しているのでお気に入りです。
立地も申し分ありません。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年06月16日 18:08:40

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。
アメニティにお褒めのお言葉をいただき、嬉しく感じております。

ご投稿にもございました様に、当館2Fロビーには入浴剤・基礎化粧品等の様々なフリーアメニティをご用意しております。急なお泊りの際でもご安心下さい。特に入浴剤は時期により様々のものをご用意しておりますので、またご来館の時いろいろお試しいただければと思います。

アメニティも含め、これからもお客様のお声を基に、気持ち良くお泊り頂けるよう努力してまいります。今後とも「相鉄フレッサイン東京京橋」をよろしくお願い申し上げます。

励みになるご投稿をいただき、感謝いたします。

フロント 成田

【楽天限定】13時アーリイン&13時レイトアウト☆ゆったり24時間ステイプラン<食事なし>
【シングル【禁煙】[1名利用]】

legacy3374さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

legacy3374さん [30代/男性] 2021年04月15日 12:19:26

部屋にスリッパがありませんでした…
空調のリモコンも見当たりませんでした…

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年04月19日 15:22:54

まず初めに備品の不備に関してご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。早速清掃スタッフに周知し再発防止に努めますこと、この場をお借りしてご報告いたします。

当館のエアコンのリモコンは壁に備え付けられております。案内が足りず申し訳ございません。
ご滞在中はフロントにご連絡いただければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見をお送り頂きありがとうございます。またのご来館いただけれることを切に願いします。

フロント 大原

【貯まる使える】【ポイント10倍】スタンダードプラン☆東京駅徒歩8分♪<朝食付き>
【デラックスツイン【喫煙】[1名利用]】

水の旅人伝道師さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

水の旅人伝道師さん [50代/男性] 2021年04月06日 02:49:08

営団地下鉄京橋駅より直ぐですが東京駅からも徒歩圏で非常に利便性が高くコンビニも近隣に多数有ります。
ウエルカムサービスでフロントフロアにウオーターサーバー等があったらもっと良いと感じました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年04月06日 09:39:04

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいました事を重ねて御礼申し上げます。

ウォーターサーバーの設置につきましては、感染病予防のためすぐの実現は難しいと思いますが、設置できる環境になった際には是非検討させて頂きたく存じます。

尚、ご投稿にもございますように当ホテルは東京メトロ京橋駅、JR東京駅も徒歩圏内と非常に利便性の高い場所に位置しております。
ビジネスのほか、観光やレジャーにも適しておりますのでまた近くにお越しの機会がございましたら、是非当館をご活用頂けましたら幸いでございます。

フロント 金

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪<食事なし>
【シングル【喫煙】[1名利用]】

mori_sseyさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

mori_sseyさん [40代/男性] 2021年03月14日 20:07:00

コスパ良く駅チカアメニティ良し言うことない

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年03月15日 17:46:19

この度は数あるホテルより「相鉄プレッサイン東京京橋」にお泊りいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。お泊りになる皆様により快適なお時間と空間をお届けできるよう当館では様々なフリーアメニティーを取り揃えております。
特に入浴剤は季節や時間帯で種類が変わることもございます。次回お泊りの機会がありましたらお試しいただけると幸いです。

これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります故、相鉄フレッサイン東京京橋をよろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間の中、励みになるご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月02日 15:06:56

よく利用してます。枕のやわらかさと厚さが気に入ってます。2月から休業とのこと、はやい再開を望みます。

2021年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年03月02日 16:11:02

いつも相鉄フレッサイン東京京橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室の枕をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

2月の休業の件につきましてご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
3月8日より営業を再開いたしますので、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 畑中

【1名利用】【喫煙】【期間限定】部屋タイプおまかせプラン☆<食事なし>

投稿者さん 2021年03月02日 15:06:02

2021年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年03月02日 16:20:53

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京京橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室の枕をお気に召して頂けて幸いでございます。
このようなお言葉を拝読し、大変うれしい限りです。

お近くへお出掛けの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月02日 15:05:17

2021年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年03月02日 16:32:51

いつも相鉄フレッサイン東京京橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、客室の枕をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
このようなお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。

2月から臨時休業を致しておりましたが、3月8日より営業再開いたします。
また、お目にかかれることを従業員一同心待ちにしております。

投稿者さん 2021年03月02日 15:04:34

2021年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年03月02日 16:49:26

いつも数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京京橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室の枕にご満足いただけたこと、大変嬉しく感じております。
また、休業期間中に客室のリニューアル工事を行いましたので、お近くへお越しの折には、是非また当館まで御足をお向けくださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。

投稿者さん 2021年01月31日 20:23:12

相鉄フレッサインというブランドのファンで、出張先の色々な場所で選ぶようにしています。

東京京橋も、スタッフの方の対応はさすがフレッサインという感じですが、建物や部屋は古い感じがします。

特に壁が薄いのか、隣の部屋の音がよく聞こえて。。
眠りの妨げになるほどではなく、ゆっくりと休めたのですが、夕方などに隣で壁にトントンと当たる音がする度に何事かと思って息をひそめていました。

2021年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年01月31日 23:43:08

このたびは、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。いつも当ホテルグループをご贔屓いただき、またスタッフへの評価も承り、重ねて御礼申し上げます。
隣室からの音漏れがあったとの事、御迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
京橋店は2011年12月の開業で、今年で10周年を迎え、現在、2フロアごとに改装工事をしております。また、国内での新型コロナウイルスの感染症の対応策として、お客様ならびに従業員の健康と安全のため、2月から1か月間の予定で一時休業させていただくことといたしました。
ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
当館が休業の期間中、近隣では銀座三丁目店が営業しておりますので、もしお近くにお越しの際にはご利用をご検討して頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
くれぐれもお身体、ご自愛ください。

フロント 田中

【期間限定】東京都内6店舗合同♪年末年始お年玉プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年01月08日 13:41:14

駅から近く、少し奥まった場所にあるので静かです。部屋も綺麗でゆっくりできました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年01月08日 20:37:19

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の立地及びお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また東京駅周辺へお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、温かなご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 廣瀬

投稿者さん 2021年01月05日 20:24:14

コロナの時期なのでバイキング形式ではなく、食べたいものをリクエストして持ってきてもらう形式でしたが、朝食は美味しかったです。カレーを置いてあったのは個人的にとても嬉しかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年01月07日 18:48:27

この度は相鉄フレッサイン東京京橋に御泊り頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊はいかがでしたでしょうか。
仰る通り、当館は感染症予防対策の一環として平時はビュッフェ形式のところをスタッフが取り分けるオーダー式に変更しています。
好評を賜ることができ胸を撫で下ろす思いです。レストランともご投稿を共有し今後の励みとして精進して参ります。

当館では皆様に快適なご宿泊をお届けできるよう様々な無料アメニティー・季節や時間帯で種類が変わる入浴剤を各種取り揃えております。
ぜひお試しいただけると嬉しく存じます。

お忙しいなか、力が出るクチコミ誠にありがとうございます。

フロント 大原

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝食付きプラン☆東京駅徒歩8分♪<朝食付き>
【ダブル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2021年01月05日 20:21:05

立地が良いので色々な路線を使用できてとても便利なホテルです。ダブルだとゆったりと寝れるので疲れがとれました。加湿空気清浄機も部屋に設置されているのでこの時期は助かりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年01月06日 18:44:17

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

多々お褒めをいただき、大変ありがたく感じております。

ご投稿にもございましたが、当館は東京駅(八重洲南口)から徒歩8分、地下鉄京橋・宝町駅から2分ほどの至近の位置にございます。都内・周辺地域のご移動も大変便利とのお声をいただいております。

当館ではすべてのお部屋に空気清浄機をご用意しております。お泊りのお部屋は加湿器兼用型のものを入れておりますが、空気清浄機単独で設置のお部屋でも加湿器の貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し出いただければと思います。

改めて励みになるご投稿をいただきありがとうございました。これからもお客様にご納得頂ける料金で、満足のいくサービスを提供していきたく思いますので、今後またお仕事、あるいはレジャーで東京にお出での折には「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、感謝いたします。

成田

【秋得】【VOD見放題】【レイトアウト12時】ルームシアタープラン<食事なし>
【ダブル【禁煙】[1名利用]】

櫻星さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2021年01月04日 12:01:56

シャワー広め、脱衣兼トイレも広い。
換気扇に結構ホコリがついているのが難。
上下タイプのルームウエアが良かった。
朝食はオーダーで出てくるので楽。
(あまり中身はない)

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年01月04日 14:23:05

この度は相鉄フレッサイン東京京橋に御泊りいただき誠にありがとうございます。

まず初めに換気扇の清掃に不備があった事、深くお詫び申し上げます。今後同じような事象が起こらないよう清掃の要点を改めて精査し改善して参ります。

今回お泊りのお部屋はシャワーブースのみのエクスプレスシングルです。バスタブが無い代わりに洗面所とトイレスペースが幅広く確保されており、多くのお客様にリピートして頂いています。

また、当館のパジャマがお気に召されたようで何よりです。仰る通り上下セパレートで着回しが良く、ワッルル生地を採用しているため、軽めの肌触りが心地よさを演出しております。

朝食は現在、感染症予防対策の為、ビュッフェ形式からオーダー式に変更しております。ご理解いただきありがとうございます。品目に関して「あまり中身はない」とのお言葉は今後の課題としてレストラン側と協議し、今後の運営に反映できればと存じます。

お忙しいなか貴重なご意見をお送りいただき誠にありがとうございます。

【新春セール】朝食無料プラン☆東京駅徒歩8分♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月25日 16:24:12

チェックインとチェックアウトの時の対応がすごくよかったです。田舎から出張で来たもののはホッとしました。一方、今回は部屋タイプおまかせプランだったので、部屋には風呂ではなくシャワーだけでした。残念でした。。
今回で2回目ですが、今までは、東横イン八重洲を利用していましたが、東京駅から近く、道も分かりやすく、価格もリーズナブルで良いと思ってます。また利用させてもらいます。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年12月26日 07:46:45

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。
フロントの対応がすごくよかったとのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今回のお客様の宿泊プランは禁煙で部屋タイプが指定できないプランでした。当日の予約状況等で今回のようなバスタブなしでシャワータイプ(エクスプレスシングル)の部屋になるケースもございますので、バスタブのお風呂をご希望の場合は
おまかせプランではなく、部屋タイプ指定のプランでお申込みいただければと思います。
また、当ホテルはJR東京駅から8分、地下鉄銀座線京橋駅より2分、浅草線宝町駅より1分と立地が非常に良く便利なホテルと評判でございます。
今後ともリーズナブルな価格で提供していきますので引き続き相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きたくお願い申し上げます。

フロント 田村

【1名利用】【禁煙】【期間限定】部屋タイプおまかせプラン☆<食事なし>