相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

legacy3374さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

legacy3374さん [30代/男性] 2022年02月19日 15:38:05

部屋に設置されている加湿空気清浄機に給水しても加湿機能が作動せず給水ランプが点灯したまま
やむなく空気清浄だけを運転したが臭気からはフィルター清掃や交換はしてなさそう
唯一大変残念でした

2022年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年02月20日 16:11:22

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました、加湿空気清浄機は早急に掃除とメンテナンスを行いました。ご不便とご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

スタッフ一同貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿へお時間を割いていただき、ありがとうございます。

東京駅周辺へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またお会いできること心よりお待ち申し上げております。

フロント 畑中

【貯まる使える】【ポイント10倍】スタンダードプラン☆東京駅徒歩8分♪<朝食付き>
【ダブル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年01月23日 09:46:33

入り口が分かりにくい

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年01月23日 17:49:19

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただきましてありがとうございました。

まずは当館への道中ご不安になられたかと思います。大変ご心配お掛けいたしました。

ご投稿の内容から2点考えられます。
まず当館のエントランスについてです。当館は1Fに朝食会場となるレストランがあり、その横に2Fフロントへ進む自動ドアがございます。ご来館された方向によってはレストランの看板が目立ち、入口の自動ドアが分かりにくかった可能性がございます。以前にもご指摘をいただいた事があり、対策として玄関にホテル名の入ったマットを設置させていただいていることを申し添えておきます。

また、当館は大通りに面していない為、初めてご利用の方には少々迷われる方もおられます。おおよその位置として「地下鉄京橋駅と宝町駅の間」と捉えていただければと思います。(両駅から徒歩2分ほどです)

いずれにしても頂いたご意見を活かし、お客様により分かりやすく安心してご利用いただけるよう努力して参ります。また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見・ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 成田

【さき楽】【55日前予約でお得にステイ♪】55日前プラン<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年01月16日 20:17:42

ツインの部屋がとても広くて驚きました!フロントの方も感じが良く交換が持てました!

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年01月17日 23:44:42

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
ご滞在時はお寛ぎいただけた様で、何よりでございます。今回のご旅行の助けとなれたなら幸いです。
いただいたお言葉を励みとして、今後ともお客様に愛されるホテルを目指して参ります。
ぜひ次の機会がございましたら相鉄フレッサイン東京京橋をご利用下さいませ。

フロント 門間

【事前カード決済限定】【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14<食事なし>
【デラックスツイン【禁煙】[2名利用]】

大和言葉さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

大和言葉さん [50代/男性] 2022年01月12日 20:33:18

東京駅から近く立地最高。コンビニすぐ近くて便利。部屋も広く静かで快適に過ごせました。また、是非利用させていただきたいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年01月12日 21:25:42

この度は、お寒い折「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただき、ありがとうございました。

様々な点にお褒めを頂いて、私どもも非常に安堵しております。

ご投稿にございましたように当館は東京駅(八重洲南口)より徒歩8分、また地下鉄京橋・宝町駅より徒歩2分の場所にございます。遠方のお客様からも「各地への移動に便利な場所ですね」「新幹線でくると近くて助かりました」等、お声を多くいただいております。
またコンビニも近隣歩いて3分以内に複数ございます。何か足りないものがあった際でも直ぐお買い物が出来るかと思います。

今後も立地に奢ることなく、お客様に快適、かつ安心してお泊り頂けるよう努力してまいりますので、またの機会にも当館をご利用いただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、感謝いたします。

成田

【お日にち限定】朝食無料♪特典付きプラン★☆東京駅から徒歩8分♪☆★【キャッシュレス決済】
【プレミアムツイン【喫煙】[2名利用]】

カリカリ1229さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

カリカリ1229さん [50代/女性] 2022年01月08日 08:31:28

雪の日に宿泊いたしました
着いて雪だらけの私に
タオルを貸していただけたのや
チェックアウトの時も親切に
対応してくださったのが
嬉しかったです
東京駅や他の駅からも近く
綺麗なのにこのお値段で
宿泊出来、よかったです
またの機会がありましたら
宿泊させていただきます
ありがとうございました

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年01月09日 18:08:08

この度は、お足元の悪い中当館をご利用いただき、ありがとうございました。

スタッフの対応にお褒めをいただき、非常に嬉しく感じております。

ご利用のお日にちは東京で警報が出るほどの大雪となり、日中でも気温が氷点下近くまでに冷え込みました。そのような中、ご来館いただいたお客様に少しでも安心していただけるよう、タオルをお渡しさせていただきました。また気温が低かったこともあり、館内のエアコンの設定を高めにする、ご到着のお客様のお部屋の暖房を事前に入れておくなど、お客様が少しでも快適にご利用いただけるような対策をさせて頂きましたことも申し添えさせていただきます。

重ねて私達スタッフの励みになるご投稿をいただき、大変有難く思います。今後と東京駅・地下鉄京橋駅・宝町駅から至便の「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただきます様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

成田

【秋冬旅セール】シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年01月04日 17:15:14

東京駅から徒歩圏で何かと便利な立地です。
女性向けのアメニティが豊富で、セキュリティ面がしっかりしてるので
女性1人でも安心して利用できました。
朝食は正月をイメージした内容にするなど細かい部分で思考を凝らされて嬉しかったです。
また是非宜しくお願いいたします。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年01月04日 18:47:08

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

多数のお褒めを頂戴いたしまして、大変有難く感じております。

ご投稿にもございましたが、当館の売りとして充実したアメニティがございます。2Fロビーには基礎化粧品や入浴剤等の様々なアイテムをご用意しております。時期により入れ替わるものもございますので、またご利用の折には色々試されてみてはと思います。

また当館はセキュリティについてもセールスポイントの一つにしております。ルームキーをお持ちでないと、宿泊フロアへのエレベーターが動かないようになっております。操作に多少のご面倒をお掛けしますが、ご理解を賜りたく思います。

当館でも新型コロナウイルスの影響はまだ感じられますが、これからもご来館の皆さまに満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いです。

お忙しい中励みになるご投稿をいただき、ありがとうございました。

【シングル【喫煙】[1名利用]】

hag18310さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

hag18310さん [50代/男性] 2021年12月23日 21:56:51

フロントの対応が不親切、
初めての宿泊で非接触でのチェックインかもしれませんが、説明が一切ない、何か他の作業をしながら、ただこちらでお願いします、だけ 次回はほかのホテルを探します。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年12月24日 15:36:39

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際はスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、今後同じような事の無いようスタッフ一同今一度お客様に感謝の心を持ち、お客様に寄り添うサービスが提供できるよう努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、今回に限りご容赦いただきまして、またのご機会を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

フロント 金

PRitzPRitzさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

PRitzPRitzさん [40代/女性] 2021年12月22日 08:34:33

仕事の為に宿泊しました。とてもきれいで快適に過ごせました。
そばにコンビニエンスストアもありますし、飲食店があるので、アクセスの良い場所だったと思います。

浴室に黒いプラスチックのハンガーがかかっており備え付けのものでない気がするのですが、長い髪の毛が1本ついておりました。前の方が利用された後の清掃で取り忘れてしまったと思いますが。別に不快でもなかったのでフロントの方にも伝えませんでした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年12月22日 10:04:43

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
喜ばしいことであると同時に、改善点に気付かせていただき身が引き締まる思いでございます。

ご指摘いただきましたバスルームの黒いプラスチックハンガーにつきましては、タオル等をかけてご使用頂く為に備え付けているものでございます。
清掃が行き届いておらず、前泊者の髪の毛が付着していました事、誠に申し訳ございませんでした。

この度の不手際を心からお詫び申し上げますとともに、またご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン<食事なし>【東京駅徒歩8分】

投稿者さん 2021年11月21日 11:00:49

新幹線の始発の前泊に利用させていただきました。
東京駅からゆっくり歩いても10分位なのでスーツケースを引っ張っても十分に徒歩圏ですね。
チェックイン・アウトの自動化やエレベーター前のアメニティーの豊富さ等、細かい部分に凄く力を入れてる感じでした。
フロントは2階で部屋は6階でしたが2基のエレベーターの高速モードが快適に活躍してくれます。
デラックスツインを予約しましたが思ってた以上に部屋が広くて良かったです。
特にソファーが横にもなれてとても寛げました。
立地も良いし、この品質であの価格は申し訳ない気持ちです。
また是非宜しくお願いします。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年11月24日 12:45:15

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

当館の立地面やアメニティなど、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様の声に耳を傾け、より快適なホテルを目指し精進して参りますので、永らくご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、お時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。

【デラックスツイン【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2021年11月15日 10:32:56

満足です。
食事や風呂を普通にしましたが、料金からすると満足でもいいかなぁとほ思いました。
設備、アメニティを満足としましたが、アメニティ単体なら大変満足ですね。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年11月16日 18:52:19

この度は東京に数あるホテルから「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊り頂き誠にありがとうございます。

当館の無料アメニティについて満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お褒めいただいた無料アメニティは当館のサールスポイントのひとつでございます。特に入浴剤は季節やイベント、時間帯で種類を入れ替えておりますので、ご機会がございましたら是非お試しくださいませ。

これからもご満足いただけるようなサービスを提供すべく日々精進して参ります。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 大原

【期間限定】朝食無料♪特典付きプラン★☆東京駅から徒歩8分♪☆★

投稿者さん 2021年11月09日 19:18:38

東京駅からもわりと近く、観光しやすかったです。
ホテルの方の感じも良かったです。
お部屋は狭めでしたが1人では十分で、朝食もアメニティも充実してました。コロナ禍で経営も大変でしょうが宿泊代が安く有り難かったです。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年11月13日 03:59:44

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただきありがとうございました。

当館は東京駅から徒歩8分、地下鉄の京橋駅や宝町駅から徒歩2分圏内とビジネスはもちろん観光の要所として多くの皆様に重宝されており、お客様にもご満足頂けた事大変嬉しく思います。また、朝食・アメニティについてもお褒めを頂きありがとうございます。今後とも、リズナブルな価格でお泊り頂けるよう努めて参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

田村

投稿者さん 2021年11月03日 11:19:32

東京駅から近く、途中にコンビニにも寄れます。
ホテル内は清潔感を感じました。
ダブル外廊下の部屋は広さも十分、ベッドも大変良かったです。バスルームも清潔でした。
バスタブにゆっくり浸かれてとても良かったです。

フロントで頂けるメイク落としや、インスタントコーヒーはとても助かりました。
次もまた利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年11月03日 19:36:58

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊まりいただき誠にありがとうございます。

お仕事の疲れを癒す一助となれたこと大変嬉しく存じます。仰る通り当館は東京駅から徒歩10分、地下鉄の京橋駅や宝町駅から徒歩2分圏内とビジネスはもちろん観光の要所として多くの皆様に重宝されております。

ご投稿にもございます今回ご利用のお部屋は入り口がマンションのように外と面しております外廊下ダブルルームです。通常のダブルルームよりリーズナブルなうえ、間取りは広めととてもお得なお部屋となっております。

無料のアメニティーについてもお褒めを頂きありがとうございます。当館ではご宿泊される皆様が快適な時間を過ごせるよう様々な各種アメニティーを取り揃えております。特に入浴剤は季節や時間によって種類を入れ替えておりますので、機会がございましたらぜひお試しください。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

【ダブル外廊下【喫煙】[1名利用]】

モリンダナボさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

モリンダナボさん [60代/女性] 2021年10月29日 21:45:10

2泊しました。東京駅から歩いて行けるし、道も安全。大通りから少し奥まっているので静か。部屋もきれいで、とにかく安く清潔に安全に泊まりたいという希望をすべて叶えてくれたと思います。アメニティも充実しているし、エコも考えられていると思います。フロント前で自由に取るシステムですが、強いて言えば、紅茶、コーヒーだけでなく、煎茶のティーバッグが欲しかったです。
もひとつ言えば、
退室時に、シャワーブース排水の髪の毛などを取っていこうと思い、カバーを外すと、ちょっとビックりの汚れでした。2泊の私だけの汚れではありません。
せっかく部屋の清掃は行き届き満足でしたので、それだけが残念です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年10月31日 18:15:42

この度は相鉄フレッサイン東京東京橋にお泊り頂き誠にありがとうございます。

まず初めにシャワーブースの排水溝の汚れによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。此度の情報を清掃スタッフと共有し再発防止に努めて参ります。

また当館の立地やサービスについてお褒めの言葉を頂戴でき胸を撫でおろす所存です。

仰る通り、無料アメニティーの豊富さは当館のセールスポイントの1つです。煎茶は現状お部屋にあるもののみでございます。その他、フロントスタッフに直接お尋ねの上お渡しも可能でございます為、次回お越しの際はお気軽にお問い合わせ下さい。

最後になりますがお忙しいところ貴重な意見をありがとうございます。

フロント 大原

kinki56さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

kinki56さん [30代/男性] 2021年09月22日 20:24:44

東京駅に近くてそれでいて大通りには面していないので静かな立地です。人を全く介さないチェックイン、チェックアウトのシステムも今に合っています。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年09月23日 15:32:50

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊はいかがでしたでしょうか。
書き込んでいただいたように、当館では今年5月から自動チェックイン機を活用し、人と人との接触を極力減らすべく努めて参りました。また、常駐のフロントスタッフはご宿泊の皆様が快適にお過ごし頂けるようサポートいたします為、貸出備品や質問の際はお気軽にお問合せいただけると幸いです。

これからも感染症予防対策を徹底し、皆様が安心できる空間をお届けできるよう邁進していく所存故、またご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご協力重ねてお礼申し上げます。

フロント 大原

【楽天スーパーSALE】7%OFF【ポイント10倍】<朝食付き>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪
【ダブル外廊下【禁煙】[1名利用]】

岡ちゃん3号さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

岡ちゃん3号さん [20代/男性] 2021年08月18日 17:16:14

東京駅からの移動でしたので、立地等は良かったです。可動の低下の為か、少し埃がありましたが、比較的綺麗で快適でした。また、希望の角部屋も希望通りでしたのでよかったです。

施設様へ
一点、ウォシュレットの止ボタンといくつか反応しないボタンがありましたので、一旦チェックした方がいいかと思われます。特に止ボタンが反応しないと、困る人も多いと思いますので、、、

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年08月19日 17:41:57

まず初めにお部屋の清掃ならびにウォシュレットに関してご不便をお掛けして大変申し訳ございません。ご指摘いただきました箇所は早急にメンテナンスを行い改善いたします。

皆様が快適にお過ごしいただける空間づくりが最重要と考えておりますのでご指摘をいただけありがたく存じます。

仰る通り当館は東京駅から徒歩10分、地下鉄京橋駅や宝町駅から徒歩2分圏内の好立地です。
フロントにて豊富々な無料アメニティーを取り揃えていますので次回お越しの際はお試しいただけると幸いです。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 大原

【コンビニクーポン付き】FamilyMart宝町で使える500円クーポン付きプラン<食事なし>

mint1829さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

mint1829さん [50代/女性] 2021年08月06日 10:26:31

2021年8月3日に一泊しました。宝町から徒歩30秒、京橋、東京駅も徒歩圏と、とても便利な立地でした。フロントもコロナを考慮したコンピュータでのチェックイン、アウトで、機械に弱いので少し戸惑いましたが、フロントの方に丁寧に教えて頂きスムーズでした。フロントに設置のアメニティ、ウェルカムドリンク無料(飲み放題)なども嬉しかったです。
お部屋は古いですが綺麗に清掃されていて、ベッドの寝心地も良かったです。別途フロントにてテンピュール枕の追加と、くるくるドライヤー、HPには記載なかったヘアアイロンもお借りでき助かりました。
朝食付きのコースで、翌朝はブッフェも洋食、和食と両方頂きました。ご馳走さまでした!

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年08月06日 17:33:51

ご宿泊に満足いただけ一スタッフとしてとても嬉しく思います。仰る通り当館はチェックインなどの手続きを機械で行っていただく非対面式でございます。また、アルコール除菌を適宜行っております為、安心してご利用いただけると存じます。

お褒め賜りました数々のアメニティーは当館のセールスポイントの1つでございます。お気に召されたようで幸いです。これからも皆様が快適にお過ごしできるよう努めて参ります。

朝食に関してもお褒めいただきありがとうございます。レストランスタッフとも本投稿を共有し今後の励みにいたします。
当館は7/2まで感染症対策としてオーダー形式に一時期変更していましたが、皆様のリクエストに応えビュッフェ形式にリニューアルいたしました。

最後になりますが大変励みになるご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロント 大原

【キャッシュレス決済】【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30<朝食付き>

投稿者さん 2021年07月26日 15:42:08

急遽予定が変更になったのでお世話になりました。設備や立地、スタッフさんの心配りが程よい距離感なので、東京駅周辺での宿泊にオススメです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年07月28日 17:27:37

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。
様々お褒めのお言葉をいただき、非常に有難く感じております。

ご投稿にもございました様に、当館は東京駅(八重洲南口)から徒歩8分、また地下鉄京橋・宝町駅からは至近の位置にございます。各駅からのアクセス、また近隣各所への移動においても、大変便利な場所に立地しており、多くのお客様から便利ですねとのお声を多く頂戴しております。

先日より当館では「自動チェックイン機」を導入致しました。簡便な操作でスピーディにチェックインが可能となり、慣れたお客様が比較的すばやくお手続きをする光景が増えてまいりました。これもご投稿にございました「程よい距離感」の一環にもなっているのかと感じております。これからも対面応対の良さとあわせ、お客様に気持ちよくご利用いただけるように努力していきたく思います。

重ねて励みになるご投稿をいただきありがとうございます。
これからも便利な立地の当館をご利用いただければと思います。

【楽天トラベルセール】夏休みおすすめプラン<食事なし>
【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

投稿者さん 2021年07月26日 09:08:01

テレワークに集中したく宿泊しました。外の音も気にならず、静かで仕事に集中できました。ゴミやタオルも交換して頂けるので、毎日清潔な環境で過ごせるのでとても快適でした。
シャワーブースの部屋にしましたが、ネットカフェのシャワーブースのような狭さで、洗面台もシャワーを使うと長時間湿気が籠るのが気になりました。次回お世話になるときは通常のバス付きのプランにしようと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年07月27日 18:36:22

ご滞在中お仕事がはかどったようで、この点は私どもも大変安心しております。

シャワーブースについてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お泊りのお部屋のシャワーブースですが、間口奥行は80センチ弱ございます。お客様によって若干狭く感じるかもしれません。バスタブがない代わりに廉価にご提供しておりますので、この点も合わせご理解いただければ幸いです。また洗面所も含め常時換気は行っておりますが、ご満足いただけなかったかと思います。設備の点検をこれまで以上に心掛けて参ります。ご滞在中に気になる点がございましたら、お気軽にお声がけいただければと思います。

重ねて様々なお声を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。まだまだ新型ウィルスの影響が当館も続いておりますが、ご来館のお客様にはこれまでと変わらず快適にお泊りいただけるようスタッフ一同努力しておりますので、また機会がございましたら「相鉄フレッサイン東京京橋」をご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 成田

【キャッシュレス決済】【4泊以上の宿泊がお得!!】連泊割4<食事なし>

投稿者さん 2021年07月16日 16:09:00

スタッフの対応は悪くなかったが、清掃が行き届いていないと感じました。1泊目の朝に、起床したらたくさん虫に刺されていました。何日も痒く長い間治らなかたため、蚊ではないと思いますが、目視で確認できず、何に刺されたか不明です。部屋をすぐに替えてもらいましたが、念の為近くのドラッグストアで虫除け兼殺虫効果のあるスプレーを購入し、対策しました。部屋に置いてある電話機は埃まみれ、お風呂場のシャワーカーテンの裾は赤くカビていましたし、洗面台の排水部分も赤いぬめりがついたままでした(変更前の部屋は綺麗だったので部屋によると思います)。安いホテルなので我慢しましたが、潔癖な方は違うホテルをお勧めします。立地は良かったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年07月21日 16:12:05

この度は数あるホテルから相鉄フレッサイン東京京橋をお選び頂いたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘をいただきました客室につきましては、改めて害虫駆除を手配し作業が完了いたしました。

またお部屋のご移動後の清掃不備につきまして、至らない点が多かったこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフ及びフロントスタッフとの問題の共有を行い、同様のことが今後起こらぬよう従業員一丸となって対策に取り組んで参ります。

お客様から頂いたお言葉、ご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

支配人 廣瀬

【キャッシュレス決済】【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3<食事なし>

AKICHIN34さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

AKICHIN34さん [40代/男性] 2021年07月10日 16:42:37

ふろ場の狭さ以外、ビジネスホテルとして言う事無しです。他は満足でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年07月16日 17:48:33

この度は数あるホテルから相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊についてご満足いただけ嬉しい限りでございます。当館は東京駅からほど近いオフィス街に立地する為、1部屋ごとがコンパクトかつ利用しやすいように工夫が施されています。

当館では皆様に快適な時間をお過ごしいただけるようフロントにて様々無料アメニティーを取り揃えております。なかでも季節や時間帯で種類が変わる入浴剤は特におすすめですので、ご機会の際にはお試しいただけると幸いです。

最後になりますが、お忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

【首都圏☆おすすめ】タイムセールプラン<食事なし>
【シングル【喫煙】[1名利用]】