相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月12日 12:47:04

鼻のクリニックにて2回目の手術を行う為、1週間あけて再度宿泊いたしました。
先週はプレミアムツイン、今回はデラックスツインでしたが、デラックスでも十分広いです。
ベッドだけでなく、ソファーも大きいので、本当にゆったりくつろぐ事ができます。
前回泊まった時から1週間しか経っていませんが、ロビー前においてある入浴剤が少し変わっていて、1週間前にはなかった種類(緑茶の入浴剤)があって、嬉しくなりました。

前回も今回も、鼻のクリニックで日帰り手術を行う為に宿泊したわけですが、家は東京から電車で1時間ちょっとの場所にありますので、これから先はよっぽどの事がないかぎり、東京駅周辺で宿泊する機会はないかもしれませんが、なんかまた泊まりたくなるような、とても居心地が良いホテルでした。
手術後に宿泊するホテルをこちらにして、本当に良かったです。
大変お世話になりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月12日 17:38:34

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊中、お寛ぎいただけたようでスッタフ一同嬉しく思います。また、お褒めいただいた無料アメニティーの入浴剤は季節や時間帯でも変化を出しておりますので機会がありましたらお試しください。

当ホテルはレジャースポット等にアクセスが良い東京駅や、京橋駅の近くにございますので、もし東京駅近辺でご宿泊の機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 大原

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>~早割プラン~
【デラックスツイン【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2019年08月04日 04:06:32

鼻のクリニックで日帰り手術を受けるので、クリニックからすぐ近くのこちらのホテルを予約しました。術後、熱が出たりする事もあるようなので、アイスノンや体温計の貸し出しがあるこちらのホテルはとても心強かったです。フロントの前のロビーにはたくさんのアメニティが置かれていて、自由に持っていく事ができますし、コーヒーや紅茶、冷たい麦茶なども置いてあって、自分で持って行ったペットボトルの飲み物は一度も飲まなかったです。部屋も広いし、ベッドの寝心地もよく、加湿空気清浄機もあったので、快適に過ごせました。一つだけ要望があるとすれば、部屋に緑茶のティーバッグが2つ置いてあるのですが、ロビーには紅茶のティーバッグだけで、緑茶は置いてなかったので、ロビーにも緑茶のティーバッグがあると嬉しいなと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月04日 12:47:21

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同より御礼申し上げます。
私共のホテルは以前より、鼻のクリニック様に受診なさる多数のお客様にもご利用いただいております。ホテルが東京駅を含む3駅から至近に位置していることや、フロントにてご用意しているフリーアメニティやコーヒーサービス、期間限定の麦茶の提供もお選び戴いている所以かもしれません。これからもさらにお喜びいただけるような企画を検討中でございますので、お楽しみいただければと思います。

緑茶のティーバッグにつきましても貴重な意見をいただきましたので、今後の検討課題とさせていただきます。

これからも暑い日が続きますがご自愛くださいませ。

またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

【プレミアムツイン【禁煙】[2名利用]】

ka7tama3yukiさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ka7tama3yukiさん [30代/男性] 2019年07月25日 17:34:38

・基本的には満足ですが、フロントが2階で不便でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年07月27日 07:58:42

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

滞在中ご満足頂けたようで嬉しく思います。
フロントまでお越しいただく際、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
当ホテルはセキュリティ上の理由からフロントが2階にございます、他にもルームキーをお持ちで無いと2階より上へ上がれない仕組みや、25時以降は玄関が自動で施錠される等のセキュリティ対策がございます。この事を踏まえてお客様に安全で快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【出張の達人】クオカードプラン★QUOカード1000円&朝食付★

投稿者さん 2019年07月24日 23:25:05

2度目の利用です。デラックスツインの部屋には初めて泊まりましたが、広かったです。フロントの方も対応もよかったです。大きな道路に面していないので静かです。朝食は、品数はやや少ないながらも、工夫されているのが伺えました。何よりも安かった。東京駅から徒歩圏でこのお値段はかなりお得感があります。ということで、5点満点です!

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年07月26日 12:34:36

数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お部屋のスペースからスタッフの対応まで沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も現状に満足せず、より多くのお客様に快適にお泊まり頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

【モニタープラン】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食無料>
【デラックスツイン【禁煙】[2名利用]】

(*´∀`*)1534さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

(*´∀`*)1534さん [30代/女性] 2019年07月24日 00:27:47

家族での宿泊。
立地が良く部屋も広く、アメニティも豊富で良かった。
快適に過ごすことができた。
東京旅行のさいには、また利用したいと思う。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年07月25日 04:01:06

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた、とのことでスタッフ一同非常に嬉しく思っております。
来年開かれる東京オリンピックに向け、より一層サービスの向上を図って参りたいと思います。当ホテルの近くがマラソンコースに設定されており、その他の競技会場へもアクセス抜群です。
機会がございましたら是非ご利用を検討くださいませ。

フロント 門間

☆連泊割☆2連泊からのハッピープライス♪<素泊まり>
【デラックスツイン【禁煙】[3名利用]】

投稿者さん 2019年07月13日 11:57:10

部屋はどこでもいいけれど安く泊まりたい貴方のための特別プラン
で予約したのですが、良い部屋が空いていたので、広めの部屋に宿泊できて嬉しかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年07月13日 20:06:37

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきましてありがとうございました。今回ご利用いただきましたプランは仰る通り特別なプランでございます。お部屋のご指定が出来ない代わりにとてもリーズナブルにご利用頂けるプランでございます。通年で提供しているプランはありませんので、見つけたときが予約どき、いうなれば早い者勝ちのラッキープランでございます。禁煙・喫煙を選択することは出来かねますが、お日にちによっては今回のように広いお部屋をご案内することもございます。ぜひ今後ともお楽しみいただければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年04月01日 12:44:19

部屋は清潔で、快適に過ごすことができました。朝食は、少し物足りなかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年04月11日 10:32:34

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。当館の朝食は、和・洋食を取り混ぜたビュッフェスタイルを日替わりのメニューでご提供をしております。お客様のお声をもとに、ご満足いただけるものをお出しできるよう今後も改良を重ねてまいりますので、ご要望等ございましたら拝聴させていただきたく思います。どうぞ宜しくお願いいたします。

フロント 福田

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF<朝食付き>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪
【プレミアムツイン【喫煙】[2名利用]】

ばーとれっと中隊長さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ばーとれっと中隊長さん [50代/男性] 2019年02月15日 22:19:48

チェックイン時間よりかなり早く到着したのですが、すぐに部屋を準備していただき助かりました。
立地・交通の便がとても良いです!東海道山陽新幹線で上京したのですが、雨が降り出したので品川で下車し、京急で宝町のルートにして大正解。殆んど濡れずに到着しました。羽田空港へのアクセスも抜群ですね。
東京駅からは少し離れていますが徒歩で大丈夫の距離です。日没後でしたのでアクセス図に少し迷いました。八重洲中央口から直進して24時間営業の「プロ用スーパー(ハナマサ?)」を右折、2件目のコンビニ・・・の方が分かり易いかもしれませんね。
お部屋はコンパクトなのですが、清潔で十分寛ぐことができました。とにかく交通の便がよくコンビニも近所で、このお値段なら大満足です。次回の出張でもお世話になりたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年02月16日 06:21:10

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

宝町ルート、羽田空港へのアクセスにご満足いただけたようで何よりでございます。また、私どもでは気が付かなかった東京駅からのハナマサ右折ルートのアドバイスを頂きありがとうございます。日没後のお客様へのホテルまでのご案内ルートのひとつとして加えさせて頂きます。

次回の出張でのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 田村

【スタンダードプラン】<素泊まり>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪
【シングル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2019年01月28日 17:06:15

プレミアムツインの早割プランに遭遇して、東北への移動の前泊のため東京駅ちかくが良いから、という考えで予約しましたが、予想をはるかに超えた広いお部屋で「おねだん以上」の快適さでした。コーヒーや入浴剤サービスも嬉しいですね。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年01月28日 20:37:47

アクセス、お部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。

当館は、東京駅(八重洲南口)から徒歩8分の位置にございます。また徒歩2分にあります都営浅草線「宝町駅」より、羽田空港まで直通電車で40分です。ご投稿のように、都心を早朝にご出発されるお客様の前泊地としてのご利用も多数ございます。お蔭様で皆様からは「便利で余裕を持って出かけられる」とのお声も多くいただいております。

またご投稿にもありました「コーヒーサービス・入浴剤ほかフリーアメニティ」は自慢のひとつでもございます。様々なアイテムをご用意しておりますので、色々お試しいただければと思います。

これからも当館は、お客様のお声を活かし、「おねだん以上」のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、また機会がございましたらご宿泊いただければ幸いです。

成田

【プレミアムツイン【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2018年12月14日 15:51:37

部屋をダブルにランクアップして頂き、広い部屋で快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年12月16日 07:11:05

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過しいただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。
今回ご利用いただきましたタイプの他にも様々なタイプのお部屋をご用意しており、ビジネス・レジャーとシーンに合わせてご利用いただけるかと存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

またお近くへお越しの際は、是非相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン東京京橋 宮崎

投稿者さん 2018年10月31日 14:20:28

2回目の宿泊でした。
大変良くしていただきました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年11月02日 12:34:23

この度も相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。当館は東京駅から徒歩8分という立地で皆様にご好評いただいております。

今後とも当館をご贔屓にして頂けますと幸いでございます。今回ご投稿受け賜わりましたことに
心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント  米田

ベロ7831さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ベロ7831さん [50代/男性] 2018年10月28日 18:08:45

アメニティをもう少し良くすればいいと思います

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック☆~素泊まりプラン☆~

投稿者さん 2018年09月07日 22:41:47

快適に過ごせました

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年09月08日 17:32:52

毎度相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける爽やかなひと時を提供できるようにスタッフ一同励んで参ります。
また、ご投稿いただきました事にも感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

米田

投稿者さん 2018年08月27日 20:37:27

駅近でコンビニもすぐで便利でした。部屋も綺麗でよかったです。
バスタブはありませんでしたが、あっても使わないし、トイレ、洗面が湿気ないのでかえってよかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年09月01日 05:27:47

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご利用頂きましたエクスプレスシングルはコンパクトながらも機能的と好評をいただくことも多く、リピートされるお客様も多くいらっしゃいます。
部屋数が少なくすぐに埋まってしまうのですが、ぜひまたご利用くださいませ。

今後もスタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またお近くにお出掛けの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント:宮崎

【お得なプラン】☆ご都合に合わせられるおすすめなレイトチェックインプラン☆
【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

投稿者さん 2018年08月25日 12:51:52

東京駅から歩いて行けて、大変便利でした。部屋も広くて快適でした。また利用したいです。

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年08月26日 01:42:03

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けました様で大変嬉しく感じております。

ご投稿にもございましたが、当館は東京駅や八丁堀駅から徒歩約8分、銀座線・京橋駅、浅草線・宝町駅までも徒歩2分ほどの立地にございます。
羽田空港や東京スカイツリーまでも乗り換え無しで行く事ができますのでビジネスシーンのみならず、レジャーのお客様にもご好評いただいております。

今後とも、多くのお客様に「また利用したい」と感じて頂けるようなホテルを目指して参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント:宮崎

家族旅行・学生旅行にオススメ☆▼最大ベッド4台6名様までOK!みんなでわいわいコネクトルーム▼
【コネクティングルーム【禁煙】[4~6名利用]】

投稿者さん 2018年08月02日 08:56:19

駅に近く便利です
部屋は掃除が行き届いていました
快適に過ごすことができました

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年08月04日 19:19:54

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。

「快適にお過ごしいただけた」のお言葉を頂戴いたしまして、私共も大変安心しております。

ご投稿にもございました様に、当館から地下鉄銀座線京橋駅・浅草線宝町駅が徒歩2分の位置にございます。また東京駅(八重洲南口)までも徒歩8分ほどでございます。各駅のご利用で、都内への主要なスポットへ容易にアクセスが可能でございます。

これからもお客様のお言葉を活かし、気持ちよくお過ごしいただけるよう尚一層努力してまいりますので、またの機会も「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただけますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき感謝いたします。ありがとうございました。

フロント 成田

【プレミアムツイン【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2018年07月30日 21:37:20

東京駅のすぐ近くで この価格はありがたい。部屋も普通のビジネスより広めで浴槽も入れる深さ。入浴剤も楽しみです。高級路線に行かないことを願っています。

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年08月01日 06:57:15

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

毎度楽しみ!と思っていただいているお客様のご期待を裏切る事のないよう、各部署と連携してより良いホテルづくりをしてまいる所存でございます。
これからもお客様が身近に感じられるホテルとしてお客様一人一人をお迎えいたしますので今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。
厳しい暑さが続いておりますのでどうかご自愛くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月15日 18:09:41

連泊だったので、1日だけのキャンセルの為に電話連絡した。
楽天のキャンセルシステムを理解していない方に説明をする時間とストレスが無ければ、良いホテルだった。

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年07月18日 06:39:24

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきありがとうございます。
日程変更の件、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。キャンセルや日程変更のシステムにおきましては、お客様にストレスを与えずスムースにご案内できるよう従業員一同周知を徹底して参ります。
ご不便をお掛けし心苦しい中、今件が無ければ「良いホテルだった」とおっしゃって頂きましたことがせめてもの救いでございます。
高温が続き、体調を崩しやすくなっておりますので、どうかご自愛くださいませ。
また機会がございましたら、私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月10日 17:19:02

立地 設備 アメニティ 何も不自由はありません。

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年07月11日 15:53:12

快適にホテルでお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館へのアクセスですが、東京駅の他に地下鉄京橋駅・宝町駅が徒歩2分ほどの位置にございます。特に宝町駅からは、羽田空港へ直通約40分でアクセス可能です。またご利用の際にはご参考いただければと思います。
当館では、ご投稿にもありましたアメニティサービスも自慢のひとつです。男性用アメニティは2Fロビー階にございます。またコーヒーサービスもございますので、ぜひご利用ください。
お忙しい中ご投稿大変感謝いたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 米須

【デラックスツイン【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2018年07月02日 15:32:48

何も不満のないホテル。コーヒーや入浴剤がありがたく 色々変えてはいりました。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年07月06日 04:09:45

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで何よりでございます。

今後もお客様に安心しておくつろぎ頂けるサービスや設備、気持ちよくお過ごし頂ける清潔なお部屋をご提供出来るようスタッフ一同日々努めてまいります。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント:宮崎