相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月04日 09:19:14

立地が非常によく、部屋も新しく清潔です。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月04日 21:05:40

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは、銀座線京橋駅・浅草線宝町駅より徒歩2分ほどの立地にございます。
日本橋や銀座、東京駅等も徒歩10分ほどの距離にございますため、ビジネス・レジャーともにご利用しやすい立地になっております。
また、ご機会ございましたらぜひ当館ご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 須田

【出張の達人】クオカードプラン★QUOカード500円&朝食付★
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年06月15日 18:02:24

駅から近くて便利でした。
また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年06月15日 20:09:35

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
当ホテルは、銀座まで徒歩約10分、羽田空港までは都営浅草線で35分と、ご投稿頂きましたように、ビジネス・レジャーともに適したロケーションにございます。
また、ホテル周辺は銀座に近いながらも、ビジネス街となっているため、夜は静かでごゆっくりお過ごしいただけると存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、有り難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

【モニタープラン】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食付き>

マルキン6523さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

マルキン6523さん [50代/男性] 2017年04月10日 18:06:44

かなりの午前様のチェックインでしたが、事前に連絡してあったので快く対応してもらいました。東京駅からアクセスしなかったので距離感はわかりませんが、それほど遠くないようです。それよりも銀座にほぼ隣接しており立地条件は良かったです。部屋はやや狭かったですが、値段を考えるとコストパフォーマンスは同条件の他のホテルよりやや高いと思います。(この数年の急な価格の上昇の中で)
また機会があったら宿泊したいと思います。(少し消去法になってしまいましたが)

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年04月11日 05:47:12

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックイン時刻を事前にご連絡いただき、ありがとうございました。
当ホテルでは、ご予約時に承っていた到着時刻を過ぎてもお見えにならない場合、こちらからご到着時刻の確認をさせて頂いております。ご連絡がつかない場合には、お部屋の確保ができないこともございますので、およそのご到着時刻がお分かりになった段階でご連絡をいただければ幸甚に存じます。

立地に関しましては、都営地下鉄浅草線・宝町駅、東京メトロ・京橋駅から徒歩約3分、JR東京駅から徒歩約10分で、銀座エリアにも徒歩数分で行くことができ、ビジネス、レジャー双方のお客様から好評をいただいております。
インターネットでのご予約につきましては、30日前早割プラン、4月より新たに販売を開始した45日前割プランなど、お得なプランもご用意しております。その他、様々なプランもございますので、ご宿泊日が決まりましたら、早めのご予約でお得にご宿泊頂きたく思っております。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 田中

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>~早割プラン~
【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年01月27日 15:42:11

部屋は狭いですが東京駅近くでこの価格では。まあいいかなと思います。
朝食は品数は少ないですが、まあまあ良かったです。
アメニティはもう少しあるとよかったです。
体を洗うタオルとか。
東京駅近くて便利の良いホテルです。
従業員の方々の対応も問題ないです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年01月29日 08:03:08

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館のロビーにて、ボディスポンジやシャワーキャップ、フレーバーティー、入浴剤、男性用整髪料、洗顔フォーム、化粧水などのご用意がございますが、ご指摘いただいたボディタオルは扱っておりませんでした。今後はよりご満足いただけますよう、朝食の品数と共に協議・検討課題とさせていただきます。

前述のことがありながらも、当館の立地や利便性をお褒めいただき誠にありがとうございます。
ご投稿にありました東京駅のほかに、東京メトロ銀座線京橋駅、都営浅草線宝町駅が徒歩2分以内の位置に面しており、羽田空港や浅草、渋谷、東京スカイツリー(R)までお乗換えが不要でございます。ご出張などのビジネスシーンはもちろんのこと、都内観光の拠点としても至便かと存じます。
またお近くへお越しの際は、是非相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:作農

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック~☆朝食付プラン☆~
【シングル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

投稿者さん 2016年10月10日 12:43:04

東京駅から徒歩で行ける立地がまず第一で選びました.お部屋はやや狭いかなという印象.しかしロビー,部屋の清潔感がありその点は良かったと思います.
ただし,フロントが2Fであるため,館内のエレベーター2基がなかなか来なくて待つ時間が長かったです.

立地優先で考えれば部屋サイズは仕方ないところもありますので,総じていえば十分だと思います.

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年10月10日 14:15:34

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは12月で開業5周年を迎えます。開業当初と変わらず新鮮で快適な空間を提供できますよう、スタッフ一丸となって精進しております。

エレベーターの件につきましてはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
混雑時にはお待たせしてしまう場合がございますが、現在稼動調整を検討中でございますのでご理解頂けますと幸いに存じます。
次回ご来館いただいた際にもご満足いただけますよう、お褒めの言葉に甘んじず、一層気を引き締めて参ります。

またお客様の旅のお手伝いが出来る日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

二田

【夏得】2名以上限定20%OFF<素泊まり>プラン☆「東京駅」徒歩8分♪ようこそTOKYO
【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 完備】】

投稿者さん 2016年09月22日 20:59:19

東京駅に近く、値段も満足のいくものでした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年09月23日 13:59:00

この度は、相鉄フレッサイン東京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は、東京駅から徒歩約8分、銀座線・京橋駅、浅草線・宝町駅までも徒歩2分ほどの立地にございます。羽田空港や東京スカイツリーまでも乗り換え無しで行く事ができますのでビジネス・レジャーのお客様にもご好評いただいております。

お値段に関しましては、日にちによって変動はございますが、当日限定や期間限定でお得なプランも販売しております。ぜひ次回ご利用の際はご活用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 須田

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック~☆朝食付プラン☆~
【デラックスダブル★禁煙★160cm幅の広々ベッド】

みけ1436さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

みけ1436さん [50代/女性] 2016年06月04日 17:53:56

東京駅にも近く、銀座も徒歩圏なので、とても便利な立地で助かりました。コンビニが近いのも助かりました。
2泊の1泊目は禁煙室で、2泊目は喫煙室しかとれなかったのですが、喫煙室もタバコ臭が気にならず助かりました。フロントでコーヒーが飲めるのも、フロントが混んでいる時など便利に使わせていただきました。
チェックイン時は研修中の外国人スタッフだったので、うまく伝わらないことがあったのですが、途中でベテランスタッフが加わってくれて助かりました。
また使用したいと思います。

2016年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年06月04日 20:20:14

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきましてありがとうございます。

チェックインの際、スタッフの対応にてお手間をとらせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。今後スタッフやお客様の国籍に関わらず、迅速かつ丁寧な応対が出来る様、再度指導して参る所存でございます。

貴重なご意見と共に、お褒めの言葉までお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
当館のセールスポイントの1つに、ご投稿にもありました「ロビーでのコーヒーサービス」がございます。チェックイン時は以前からご提供しておりましたが、お客様からのご要望を受けまして、朝6:00~10:00の時間もお出しする様になりました。お部屋でごゆっくりお寛ぎの際に、美味しいコーヒーをお供にしていただければと思います。

今後とも「相鉄フレッサイン東京京橋」をご贔屓いただけますよう精進して参る所存でございます
。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 成田

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!!楽天トラベルスーパーセール限定プラン♪

投稿者さん 2015年12月12日 14:16:06

ウェルカムドリンクのコーヒーが美味しかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年12月12日 21:31:28

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。ご投稿頂き、さらにお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
 ご投稿にもありました通り、当館では15時から24時までの間フロントロビーにて挽きたてのコーヒーを提供しております。ご宿泊のお客様にはかねてよりご好評いただいております。

今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りたいと存じます。

今後とも相鉄フレッサイン東京京橋をお引き立て下さいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋     米田

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<朝食付>~早割プラン~
【レディースシングル女性限定★禁煙★【Wi-Fi 完備】】

ろくのめさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ろくのめさん [50代/女性] 2015年09月16日 09:18:30

銀座、東京駅周辺にて交通の便は非常に良い為、立地場所は最高です。
部屋は小さ目なので、お値段がもう少しお安いとさらに利用しやすいかなといった感じです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年09月19日 19:58:19

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重な意見のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂きましたように、私どものホテルは東京駅・銀座が徒歩圏内であり、また地下鉄銀座線・地下鉄浅草線の両駅から2分以内に位置しており、立地の面では大変好評でございます。
客室は小規模ながら利便性を兼ね備えるようご用意しておりますが、別地域と比較すると少々割高に感じられたかもしれません。
地域に沿った料金を日々精査し、適正料金でのご提供を日々心掛けておりますが、特に早期割引プランや連泊プランをご利用頂くと同じお日にちの同じ客室でもお安くなることがございます。
次回のご予約時にぜひご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 長島

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック☆~素泊まりプラン☆~
【Express(シャワーブースのみ)★禁煙★Wi-Fi完備】

エリザベート45さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

エリザベート45さん [50代/女性] 2015年07月18日 14:27:13

駅から近くて分かりやすい所にあるので便利です。部屋も清潔でベッドの寝心地も良かったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年07月19日 12:44:53

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉をご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り当ホテルは京橋駅宝町駅ともに徒歩2分の立地にあり、都内各所へ交通の便が良いとご好評頂いております。
また、それよりは少し離れますが、東京駅までも徒歩10分ですので、新幹線をお使いになる場合や京葉線で東京ディズニーランドへ行かれるお客様も多くお見えになります。

お部屋にもご満足頂けたようで何よりでございます。
今後とも清掃の徹底・設備の向上に努め、一番に選ばれるホテルを目指して参ります。
サービスや備品のご要望がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 長島

アップグレードプラン☆スタンダード料金そのままで人気のお部屋に♪

投稿者さん 2015年05月10日 00:29:32

立地がいいので東京に行く際はいつも利用しています。今回初めてシャワーブースのみの部屋にしてみましたが、個人的にはこっちの方がいいかも。どうせ湯船には浸からないので。

2015年04月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年05月10日 04:22:03

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊にはご満足頂けました様で何よりうれしく感じております。
今回ご利用頂きましたエクスプレスシングルはコンパクトながらも機能的と、多くのお客様に好評頂いているお部屋でございます。

ロビーには、お部屋に無いアメニティとして、紅茶・ハーブティ・ボディスポンジや入浴剤等をご用意いたしております。
また、フロント貸し出しとなりますが、テンピュール枕・カールドライヤー等々もございますので、ご利用の際はお声掛けくださいませ。
立地面につきましても、東京駅、京橋駅、宝町駅どの駅にもアクセスが良く、多くのお客様に便利にご利用頂いております。
今後もスタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またお近くにお出掛けの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント:宮崎

【連泊限定】ECO泊プラン☆エコに貢献!地球環境に優しいホテルステイ♪<素泊まり>

投稿者さん 2015年01月30日 08:58:31

職場に近く定宿にしております。最近ちょっと間があいていたのですが、今週は二度宿泊しました。思ったことを2つだけ。
フロントの皆さんの対応が随分と良くなった。こちらがお願いしたいことが、担当の方が違っても共有されているようで、チェックイン、チェックアウト共に非常にスムーズになった。
部屋の設備面は以前から高評価、清潔感も保たれている。ただ、部屋によってバスの給湯温度が微妙に異なる。熱い分には調整すればいいのだが、ヌルい部屋にたまに当たることがあり、最も熱くしてもまだ寒い(昨日がそうでした)。排水などはちゃんと点検されているようなので、時々確認してみて下さい。

2015年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年01月31日 12:17:33

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できました事に御礼申し上げます。新しく入ってきたスタッフも多くいますがスムーズに対応できるよう教育、そして情報共有には特に気を使っております。ですので、そのようなお言葉をいただけますとスタッフも安心いたします。
また貴重なご意見ありがとうございます。スタッフの目線では気づかぬ点でございました。早急に確認、対応させていただきます。
また、お客様に会える日を楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【ミステリールーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年12月26日 22:08:18

はとバスでの東京観光で12月23日に利用させていただきました。
はとバス乗降場所から徒歩10分位でコンビニも隣にあります。
次回の東京観光時も利用したいと思います。

2014年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年12月27日 12:09:38

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはいろいろな場所にアクセスしやすく観光やお買い物等とても便利な場所にあると自負しております。
今回もお客様のお役に立てた様で大変嬉しく思います。
次回東京観光にお越し頂いた際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。
またお客様のお顔を拝見出来る日を楽しみにしております。
お忙しいなか、ご投稿有難うございます。

直割30%OFF【年末年始タイムセール】今だけお得!! 特別プラン!!(基本プランより30%OFF)
【デラックスツイン★禁煙★お部屋広々23平米♪】

yoshi9129さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

yoshi9129さん [30代/男性] 2014年12月24日 18:47:53

立地、アメニティ共に満足です。
エレベーターの利用方法に説明が無かったのが残念です。

2014年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年12月25日 13:02:54

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのエレベーターはお部屋の鍵がないと客室階には停まらない仕組みになっており、初めてのお客様にはわかりづらいとのお声をしばしば頂いております。当然説明すべきことであり、ご説明がもれたためにお時間を取らせてしまい申し訳ありません。従業員にとっては当然のことであっても、常にお客様の目線に立つことを忘れずにいるよう、創業3周年の今教育を徹底して参ります。

素敵なクリスマスと良い新年をお迎えになりますようお祈りしております。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルに再訪下さいませ。

★祝!開業3周年スペシャル★感謝の気持ちをこめて【3周年記念バーゲン】

投稿者さん 2014年12月18日 21:25:27

東京駅からほぼまっすぐで思っていた以上に近かったです。京橋、宝町はさらに近くて立地は抜群で本当に便利。ホテルの中にも自販機等はありますすが、近くにコンビニも多いです。レディースルームだったからか、部屋には空気清浄機とnanocareも置いてありました。コンパクトな部屋でしたが、清潔で過ごしやすい部屋でした。ただ、フロント係よりもエレベーターで一緒になった掃除のおばちゃんの方が愛想がよかったのはどうかと思いましたが…。次回東京に逝くことがあったら、真っ先にこちらの予約状況を確認しようと思います。

2014年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年12月19日 11:40:09

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不便をおかけせず、お寛ぎいただけたようで安心いたしました。今回ご利用いただきましたレディースルームはお部屋の数が少なく限定販売にはなってしまいますが、女性のお客様にオススメのお部屋でございます。
当ホテルは立地面に恵まれておりますが、立地面に甘えず次回ご来館いただい際はサービス面でもご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【レディースシングル女性限定★禁煙★【Wi-Fi 完備】】

投稿者さん 2014年09月10日 18:19:33

東京駅まで近い。

2014年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年09月11日 17:08:29

相鉄フレッサイン東京京橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。東京駅、並びに都営地下鉄浅草線宝町駅、東京メトロ銀座線京橋駅からも徒歩圏内に位置しており、アクセスが便利だと多くのお客様に喜ばれております。また、東京駅近郊に御用がございましたら、是非相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

瀬山

TERZOさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

TERZOさん [50代/男性] 2014年07月04日 18:40:03

立地が良く、サービス、清潔感等気に入っており利用させて頂いていますが、唯一の不満が空調機の音がうるさいということです。

風量を調節しても風量そのものが対して変わらず当然音もうるさいままです。

また風量が強いせいか、急に寒く感じることがあります。

27℃設定でもそんな状態でしたので最後は止めてしまいました。

他の全てを気に入っておりますので残念です。

2014年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年07月05日 15:31:49

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
空調機の不具合がございましたようで大変申し訳ございません。開業3周年を迎えるに当たり、目下施設点検、および調整をおこなっております。すぐには改善できない箇所もあるかと存じますが、いましばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ご投稿にも重ねて感謝いたします。

シンプル&ベーシック<素泊まり>プラン

投稿者さん 2014年07月04日 15:08:43

ロビーのコーヒーサービスは大変ありがたかった。出来れば朝も利用できたらもっとありがたいのですが・・・・

2014年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年07月05日 15:22:28

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ウェルカムコーヒーのサービスは15時から24時までとなっております。多くのお客様にご好評をいただいております。なお、朝の時間帯に関しましては、朝食会場でのご提供となっておりまして、現在ロビーでのご提供はございません。お客様の声といたしまして、今後の参考とさせていただきます。ご投稿ありがとうございます。

また機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちいたしております。

松塚

【目指せ4つ星☆★☆★!】お客様の声収集プラン♪<素泊まり>
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

なお母ちゃんさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

なお母ちゃんさん [40代/女性] 2014年06月28日 10:41:00

場所がとても良くJRと地下鉄どちらにも便利でした。
チェックインの時間が他の宿泊者と時間が重なってしまったからエレベーターに乗るのにすごく時間がかかりました。
非常階段が使えなかったのが残念です。
朝食は想定内の内容でした。

2014年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年06月28日 14:06:14

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

JR東京駅、東京メトロ京橋駅、都営浅草線宝町駅からそれぞれ徒歩圏内に位置しているのが当館の強みでもございますので、利便性を感じて下さったようで大変嬉しく思います。
恐縮でございますが、非常階段は緊急時のみのご利用となっていますので、お客様にご不便差を感じさせてしまったことは、残念でございます。
朝食につきましてもすべてのお客様に美味しく召し上がっていただける様に、テナント様と相談しメニューの改善をしていければと考えております。

貴重なご意見をご投稿してくださったことを重ね重ね感謝を申し上げます。

瀬山

シンプル&ベーシック<朝食付き>プラン

がすぱ~る♪さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

がすぱ~る♪さん [40代/男性] 2014年06月16日 03:37:20

立地がとてもよい。
建物も新しくて気持ちいい。
部屋の清掃もよく、いい宿泊でした。
ビジネスで最高に使い勝手のいいホテル。

2014年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年06月16日 11:33:43

お褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。今後とも、快適な空間をご提供出来るように、また髙い評価を維持できますようスタッフ一同励んで参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ご投稿にも重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

シンプル&ベーシック<朝食付き>プラン