相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

ジョーg2さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ジョーg2さん [50代/女性] 2015年11月12日 16:02:41

東京駅周辺は宿泊料金が高くて苦労しましたが、タイミングよくお手頃な料金で宿泊できました。実は安いので心配でしたが、とても清潔で居心地のよい部屋でこのタイプのホテルが初めての老母も満足していました。
ベッドも寝心地が良くぐっすり。スタッフさんも明るく丁寧で好感がもてました。
都心の真ん中なので景色は・・・まあ仕方ないですね。でもそれを差し引いてもまたお世話になりたいホテルです。

強いて苦情を言えばエレベータが狭いのでチェックアウト時に混む、という事ぐらいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年11月12日 20:30:55

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお母様とご一緒にお寛ぎいただけようでとても嬉しく存じます。
今回お泊りいただきましたお部屋は当ホテルで一番広いプレミアムツインルームでございますが、当ホテルでは様々なお部屋をご用意しております。
お客様のご都合に合わせてご利用いただけましたら幸いです。
次回ご来館の際にもご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

本格的に寒くなってくる季節でございますので、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 二田

【タイムセール】~予約は10/11まで~7日間限定大特価タイムセール☆(通常プランの30%OFF)☆
【プレミアムツイン★禁煙★お部屋広々28平米♪】

投稿者さん 2015年09月23日 13:46:21

ホテルの看板が もう少し 大きいと ホテルの場所が わかり易かったと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年09月23日 16:39:47

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
合わせて、貴重なご意見のご投稿に御礼申し上げます。

当館は京橋駅・宝町駅・東京駅のどちらからもさほど複雑な道筋ではないながら、大通りに面していないために目立ちにくいとのお声をしばしば頂戴いたします。
看板がもう少し大きければ分かりやすいとのご意見、今後の改善の参考にさせて頂きます。
お客様にとって快適なホテルであるよう日々努力しておりますが、スタッフの視点では気づきにくいこともあり、お客様のお声が糧となります。

今後とも相鉄フレッサイン東京京橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 長島

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!!楽天トラベルスーパーセール限定プラン♪
【デラックスツイン★禁煙★お部屋広々23平米♪】

があ@大阪さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

があ@大阪さん [40代/男性] 2015年09月19日 00:39:54

シングルで予約させて頂いたのですが、空きがあるとのことでダブルのお部屋を貸して頂き、非常に素晴らしい滞在になりました。

東京メトロの京橋駅からも近く、東京駅も十分徒歩圏内ですので、次回滞在時もぜひ検討したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年09月19日 20:12:02

また、お褒めの言葉のご投稿、心より御礼申し上げます。

今回は客室に余裕があり、シングル予約をダブルにお振替えしてご案内いたしましたが、ゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
広いベッドを悠々とお使いになることもビジネスの疲れを癒すのに有用な、ホテルならではの楽しみかと思います。
ご滞在日やご予約のタイミング、プランによっては広めのお部屋をお安くお取り頂けることもございますので、またのご予約の際にはぜひご確認下さいませ。
また、ご投稿頂きましたように、徒歩圏内に複数の駅がある立地も当館の利点と自負しております。
これからもお客様のご要望に応えるホテルであるよう精進して参ります。

次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 長島

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>~早割プラン~
【シングル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

投稿者さん 2015年06月04日 14:58:33

家内と二人で利用させていただきました。忘れ物をしたのですが、問い合わせや送って頂けるようにお願いしたところ、快く対応いただきとても気持ちの良い思いをしております。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年06月13日 20:19:06

また、お褒めのお言葉のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
お忘れ物はご自身よりご連絡があるまで遺失物管理の規則に従い大切に保管しております。
また、お問合せの際に確認が取れました場合は宅配便の着払いにてお送り致しております。
お客様の大事なお手荷物を無事お手元にお届けできましたようで幸いでございます。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたらぜひ当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 長島

【早期特割】プライスダウン~☆30日前プラン☆~<素泊まり>
【デラックスツイン★喫煙★お部屋広々23平米♪】

投稿者さん 2015年04月13日 00:39:29

とても静かな環境で、ゆっくり休むことができました。フロントにコーヒーなどのサービスがあるのですが、いったん部屋に入ってしまうとなかなか出たくなくなりますので、
お部屋にコーヒーのサービスもあると嬉しいなぁと思いました。また、バスタオルとタオルがそれぞれ1枚ずつでしたので、もう1枚タオルがあると、女性としては助かるなあと思います。

2015年04月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年04月24日 19:12:47

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。ご意見を参考に今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう日々努めて参ります。
またお近くに御用の際は是非相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント:二田

【女性限定】レディースプラン☆女性に嬉しい5つの特典付き♪<素泊まり>

投稿者さん 2014年12月29日 10:44:08

緊急のビジネス対応で宿泊。今度ゆっくり宿泊したいですね。

2014年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年12月29日 15:17:30

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊下さり、誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは交通の便が良く、近くにコンビニもございますのでビジネスでご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
お客様もビジネスでご利用との事ですが、機会がありましたらぜひ観光の際にもご利用頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたら幸いです。

投稿者さん 2014年08月12日 08:18:25

立地は東京駅から近く良かったのですが、エアコンの音がうるさくて寝れませんでした。消すと暑いし...残念です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年08月12日 13:54:36

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
エアコンの音がうるさかったとの事、ごゆっくりお休み頂けず大変申し訳ございませんでした。
すぐにスタッフが確認し調整、改善させて頂きました。
立地の利便性に甘えず、お客様に全てにおいてご満足いただけるようスタッフ一同努めております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋   開

【連泊限定】ECO泊プラン☆エコに貢献!地球環境に優しいホテルステイ♪<素泊まり>
【Express(シャワーブースのみ)★禁煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2014年06月23日 15:00:57

値段の割には・・というのがあります。確かに東京駅から近いのかも知れませんが、部屋には何もなく不便でした。頭の上にエアコンがありましたが、音がうるさくゆっくり休めませんでした。入り口開けたら、ベッドの足もとで・・ベッドの向きも違う方が良かったと思います。

2014年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年06月23日 21:27:24

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けしたとの事、大変申し訳ございません。デスクや冷蔵庫上にお茶やコップ、横のドアにドライヤーや
ポット、洗面所に歯ブラシ、ブラシ等を各お部屋にご用意しておりますが、分かりづらかったようでございます。また、お部屋にないアメニティは勿論、カールドライヤーやスチーマー、アイロン、毛布等フロントにご用意させて頂いております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
また、ベットのご指摘ありがとうございます。
お客様のお声、意見は大変貴重な財産でございます。ベット位置の見直しを是非ご報告、検討させて頂きたく存じます。
この度はお忙しい中での貴重なご意見に心から感謝いたします。

相鉄フレッサイン東京京橋    開

【早期特割】プライスダウン~☆31日前プラン☆~<素泊まり>
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★【Wi-Fi完備】】

アノミーズさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

アノミーズさん [50代/男性] 2014年03月21日 22:02:54

スマホAUの充電を行おうと思ったら、各メーカーの対応充電コードが古い携帯時代のもの、困りコンビニにモババッテリィを買いに行く羽目に、接客、部屋には好印象だったのに残念。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年03月22日 14:30:35

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
携帯電話の充電につきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。
充電器ですが、お部屋に備わっているものは、ご指摘いただいた通り、最新機種で使えない場合がございます。また、その対策として、新しい機種にも対応できる充電器を数個、フロントにてお貸し出ししておりますが、お客様への充分なお知らせがなく、余計な労力を使わせてしまい、申し訳ありませんでした。今後、貸し出し備品のお知らせについてなにかわかりやすいような方法はないか検討してまいります。

お忙しい中のご投稿、心より感謝申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋
フロント 松井

【目指せ4つ星☆★☆★!】お客様の声収集プラン♪<素泊まり>

タムタム7665さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

タムタム7665さん [30代/男性] 2014年03月13日 16:31:50

駅からは近いが、少し細い道にあるので近くまでいかないと場所はわからないかもしれません。
携帯系の充電ができる線があったが、アンドロイド系には対応してないのが残念。
シャワールームタイプに止まりましたが、特に問題なし。シャンプー等があまり良いとは言えず、少し自分には合わない感じでしたが、個人次第でしょうか。
部屋も綺麗で、イオン系の機械もあり、仕事で宿泊するには十分でとても快適だと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年03月14日 04:10:55

ご投稿の内容通り、当ホテルは大通りから少し入った場所にあり、初めてのお客様には少しわかりにくいかもしれません。今後のご利用の際にご不安がある場合は、お電話にてスタッフより道案内させていただきますのでお気軽にお問合せください。
携帯電話の充電器に関しては、全ての機種の充電器を備えつけることが難しい為、フロントにて別タイプの充電器を貸出しております。ご投稿にもありましたイオンの機械(加湿器・美顔器)、アイロン、テンピュールの枕等の貸出もございますので併せてご利用ください。
アメニティーに関して合わなかったとの貴重なご意見、今後の参考にさせていただければと存じます。より良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進しておりますので、是非ともまたお越しくださいませ。
お忙しい中、クチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 門間

シンプル&ベーシック【素泊まり】プラン!
【Express(シャワーブースのみ)★喫煙★Wi-Fi完備】

なおぞう1126さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

なおぞう1126さん [30代/女性] 2014年02月20日 13:22:21

以前も利用させていただいたことがあり、とても綺麗な建物でしたので今回も利用させていただきました。
ただ、ビジネスの宿泊にプライベートの宿泊を混ぜていたこともあり、領収書を別途用意して欲しいと依頼していたところ、「メールにて不可と返信しています」との返答。
どうやら楽天からだと楽天でしか出せないと。
「どうしたら良いでしょうか」と伺ったら「自分で楽天に確認してください」としか言われず対応していただけませんでした。
こちらからしたら楽天で予約したとしても泊まる場所は同じなのでもっと気持ちよく宿泊したかったです。
またフロントにお茶等を置いていただけているのは嬉しいですが、できれば各フロアにあるともっと嬉しいです。

2014年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年02月20日 21:18:44

相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊を頂き、
今回ご宿泊の際、お仕事の他にプライベートもご利用頂けたとの事、大変嬉しく思っております。

さて、領収書の件でございますが、
楽天様など、他サイト様でお支払されている場合、当ホテルにて領収書を作成しお渡しすることが出来ません。お手数をお掛けしてしまいますが、お間違えがないよう、ご予約をして頂いたサイト様にお客様ご自身に確認して頂くようなっております。
私共の説明が悪く、また丁寧さに欠けるご対応をしてしまい、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、各フロアにお茶があると良いとのご意見、案を頂き誠に有難うございます。
可能な限りご検討させて頂きたいと存じます。

この度はお忙しい中でのご投稿、ご意見大変ありがとうございます。

スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう
日々努めております。
今後も相鉄フレッサイン東京京橋を宜しくお願いいたします。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋  開

エコ☆連泊 Eco プラン(エコに貢献!お掃除なしで自由に滞在♪)

dibemomochikonaさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

dibemomochikonaさん [50代/女性] 2014年02月05日 00:46:25

きれいな部屋で、思ったほど狭さを感じなく、良かったです。朝食は種類が大変少なく、物足りなさを感じました。

2014年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年02月05日 04:11:52

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回はビジネスでのご利用でいらしゃったようですが、お部屋にご不便なくご利用頂けたようで何よりでございます。もし今後機会がございましたら、プライベートでのご利用、他のタイプのお部屋のご利用も是非お試しくださいませ。

朝食についてはご満足頂けず申し訳ございませんでした。今後のより良いサービス提供のため、参考にさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 門間

【早期得割】31日前までの予約で最大40%OFF<朝食付>~早割プラン~

ニャンちゅう1408さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ニャンちゅう1408さん [40代/男性] 2013年12月15日 13:04:17

ホテルがどこにあるかわかりづらいです。
正直30分程道に迷いました。
部屋は綺麗に清掃してあり、快適でした。
朝食がもう少しメニューを増やしてくれたら文句なしなんですが・・・

あっ、フロントの女性は綺麗な人ばかりでしたよ!

2013年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年12月15日 21:39:22

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
道に迷われたとの事、お疲れの中大変申し訳ございませんでした。
東京駅は勿論、京橋、宝町すべて徒歩圏内にあり
立地の良さは皆様から好評を頂いておりますが、
大通りに一本入った場所にある為、ご不便をお掛けいたしました。
また、朝食でございますがお客様のご希望に添えるよう検討中でございます

お部屋に満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
スタッフが心地よい空間を目指し清掃ております

最後のお褒めのお言葉に女性スタッフ一同
喜んでおります。ありがとうございます

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 開

シンプル&ベーシック<朝食付き>プラン

投稿者さん 2013年11月15日 23:37:56

デラックスダブルで予約しました。
HPの写真とはまるで違う、ダブルの部屋にデラックスダブル用のベッドを入れただけのような狭い部屋に通されました。手違いだと思いフロントに問い合わせましたが、この部屋もデラックスダブルとの説明。きっと幅の広いベッドが入っているからデラックスダブルということなのでしょうが、HPにあの写真を載せとおきこの部屋もデラックスダブルというのは詐欺だと思いました。
セキュリティも万全と書かれていますが、私達に与えられた部屋は2階。フロントと同階(というか目の前…)のため、エレベーターも誰でも降りられます。フロントと部屋エリアを仕切っている扉も特に施錠されているわけでもなく、誰でも開閉可能。他の階に比べてセキュリティに差があり過ぎます。フロントのBGMなのか?夜10時頃まで流れている音楽が部屋の中まで筒抜け。しかも自販機部屋の隣。楽天トラベル通じの安いプランからの予約だったから軽い扱いをされたのか!?と思ってしまいました。

フロントもサービス業とは思えない愛想のなさだし、いろいろな面でHPで謳っていることと実際が違うホテルです。

2013年11月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年11月16日 19:19:28

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、私どものサービスに大きな不満を抱かれてしまいました事、誠に申し訳なく思っております。申し訳ございませんでした。

載せられている写真は、確かにデラックスダブルのお部屋でございますが、お客様がお泊りになられたお部屋とは違うお部屋の写真でございます。同タイプではありながら配置等が異なる為、そのような感想を持たれてしまったことは、私どもにとって残念であり、今後社内での調整を図る次第でございます。
デラックスダブルのお部屋はフロントと同階に位置してございます。フロントは24時間人がおりますので、セキュリティに関しましては問題ないかと思われます。BGMに関しましては、22時頃までホテル全体に流れております。お休みを妨げてしまったのであれば、大変申し訳ございません。

お客様に安心して、ゆっくりとくつろげるお部屋を提供する、また良いサービスを提供していくことを目指してはおりますが、このような形でお客様へ不快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中のご投稿に心より感謝申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋 松塚

【夏得】【早期特割】プライスダウン~☆31日前プラン☆~♪
【デラックスダブル★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

投稿者さん 2013年06月14日 18:53:29

近くに夕飯が食べれる店があれば

2013年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年06月14日 21:17:27

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはオフィス街にございます為、周辺のお食事処の数があまり多くはございません。少し歩いて頂いて東京駅や銀座方面に出て頂くようになってしまいます。
ご不便をお掛けしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 田川

【夏得】【出張の達人】欲ばり★MAX<朝食付>プラン~QUO5000★VODルームシアター★発泡酒★

投稿者さん 2013年06月07日 09:34:31

初めて利用しました。レディースシングル利用で女性向け配慮があり設備もコンパクトにまとめられていて良かったと思います。携帯用など電源が枕元にあり、便利でした。エアコンの位置が気になりましたが大丈夫でした。東京駅からの行き方を電話で尋ねた時の対応も親切でした。少しわかりにくかったですが、スムーズに着くことがました。翌朝集合場所までの行き方を尋ねたらフロントの西山さん(男性)がとても丁寧、親切に対応して下さいました。おかげさまで無事集合場所に行きバス旅行を楽しむことができました。ありがとうございました。残念だったのは、朝食があまり良くなかったことです。ホテルの朝食は楽しみにしているので少しがっかりしました。

2013年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年06月07日 11:43:47

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂戴できました事、大変嬉しく思います。私どもスタッフの励みとなるお言葉をありがとうございます。
朝食につきましては、同様の声が大変多く、心苦しい所でございます。今一度、レストラン側へ情報を共有し、改善を図れればと思います。不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

また何かの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 松塚

【直前割】【夏得】見つけた時が予約どき~年中お得なキャンペーン~<朝食付き>プラン~

投稿者さん 2013年06月01日 18:40:09

初めて利用性しました。東京駅からは歩いて10分くらいだったでしょうか。
部屋はレディース階ということもあり、静かでこぎれいでした。加湿器やフェイシャルケア機器があったのもうれしかったです。デスクが小さめで作業をするには不十分ですが、休むのには十分なお部屋でした。

2013年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年06月01日 21:18:54

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたでしょうか。

レディースルームは、おかげさまで女性のお客様に好評を頂いております。室数に限りはございますが、空室がございましたら、どうぞまたご利用くださいませ。引き続き多くのお客様に気持ち良くご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 松塚

【夏得】【当館人気】【室数限定】~年中お得なキャンペーンプラン♪~
【レディースシングル女性限定★禁煙★【Wi-Fi 完備】】

ツツシムン4265さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ツツシムン4265さん [30代/男性] 2012年12月13日 08:49:17

部屋はキレイで良かったのですが、ソフトバンクの携帯の電波が非常に入りずらく、困りました。部屋にあるお客様アンケートも前に宿泊した方と思われるものがそのまま置かれていたり、ロビーでのサービス案内がなく、少し対応が悪く感じました。朝食も店の雰囲気は良いのですが、ご飯やパンはパサパサ冷えてました。見た目と中身が伴っていない大変残念なホテルでした。ただ素泊まりだったら我慢できるかもしれません。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年12月13日 14:21:32

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠に有難うございました。

そしてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。また今一度、お部屋の携帯電話の電波等を確認をさせて頂きたいと思います。

フロントスタッフのサービスは即座に改善すべく努力して参りたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

ご朝食に関しましても、テナントレストランと共に検討を重ね、改善して参りたいと思います。

もしまたご来館頂ける機会がございましたら、次回こそはご満足頂けるご宿泊になりますよう、スタッフ一同精進して参ります。またご利用頂けます日をお待ちしています。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  氏名 野崎

【開業①周年記念】遅く起きた朝はお得☆プラン
【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2012年12月09日 17:49:40

部屋が狭い。
ドアを開けると、そこはすぐに部屋。
シャワーのみの部屋にしましたが、シャンプーなどは床にそのまま。
腰が悪いので、使うのに往生しました。
また、便座も冷たいまま。
コストパフォーマンスは???ですね。

2012年11月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年12月10日 06:12:21

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

さて、今回お泊りいただきました、お部屋は、Expressシングル申しまして、バスタブのないシャワーブースのみの設計で、リーズナブルなお部屋としてご好評いただいております。

ご指摘のシャンプー等の置き場所につきましては、今後検討させていただきたいと思います。ご指摘ありがとうございます。

また、便座についてですが、シャワー式トイレになっておりますが、待機電力の大きい便座を温める機能は、震災後に出来ました施設ということもありまして、あえてはずさせていただいた次第でございます。

他のお部屋も東京駅からの立地条件からいたしますとコストを抑えた設定となっておりますので、他のお部屋も是非お試しいただければ幸いでございます。

またお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ  氏名 長谷川

【室数限定】~年中お得なキャンペーン~☆朝食付き☆
【Expressシングル(シャワーブースのみ)★喫煙可★】

投稿者さん 2012年12月09日 15:24:00

カードキータイプのホテルは、いつも戸惑うのですが
フロントの女性が、初めてですかと聞いて下さり、わかり易く
端的かつ明確に説明くださったので、全く戸惑うことなく
部屋に入る事ができました。
エレベータもカードを使用する点はとても良いシステムと思います。
部屋もキレイで建物自体もしっかりしていてゆっくり過ごせました。
テレビはもしかしたら意図はないかもしれませんが、ベッドに寝転んで
ちょうど良い角度で見られ、とてもありがたかったです。
部屋に加湿空気清浄器が置いてあるのも助かりました。
部屋ごとにエアコンを調整できるのも助かりました。
ひとつ改善したほうがと思ったのは、場所がわかりにくいです。
夜都内に到着した関係で、ビル街の間を行ったり来たり全くわかりませんでした。
地図をわかり易く紹介したほうがいいと思ったのは私だけでしょうか?
問い合わせようにも、自分がどこにいるかわからず、聞くだけ無駄と思い、
感を頼りに歩き回り、ようやくたどり着きました。
チャックアウト後、外に出たとき、一緒にエレベータに乗り合わせた
女性グループが、駅はどっちに行けばいいのだろう?と話していたのが
聞こえました。
一度行けば判るし、周辺には意外と飲食店が点在し、便利なホテルと思いましたので
また宿泊させてください。

2012年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年12月10日 06:58:26

また、お褒めの言葉をたまわり、有難うございます。

私ども相鉄フレッサインは、お客様に安心してお過ごしいただけますように、セキュリティーを大切に考えております。ご宿泊のお客様以外は、2Fのロビー階以上は自由に出入りできないようになっております。

ところで、当館の場所ですが、地下鉄の都営浅草線の宝町駅、銀座線の京橋駅からでしたら迷わずお越しいただけるかと存じますが、東京駅八重洲口は現在、工事中ということもあり分かりにくくなっております。
お電話をいたけましたら、ご案内させいていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

ご存じのとおり、京橋界隈はおいしいお店が多くありますので、是非またお立ちよりください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ  氏名 長谷川
 田町・日本橋

シンプル&ベーシック【素泊まり】プラン!
【ダブル外廊下(140cmベッド)★喫煙可★】