相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

kemitaju-mさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

kemitaju-mさん [40代/男性] 2012年01月28日 12:12:36

会社から近く宿泊してみたいと思ってました。シャワーのみのお部屋でしたが、6,500円と安く満足です。

2012年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年01月28日 18:32:42

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共は昨年12月にオープンしたばかりで、まだまだ至らない点も多々ございますが、快適に過ごしていただけたようで、お褒めにあずかりまして大変光栄でございます。

会社がお近いのでしたら、是非またご利用下さいませ。

お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 馬場

☆相鉄フレッサイン
☆ホテルグランドフレッサ赤坂

【Expressシングル(シャワーブースのみ)★喫煙可★】

投稿者さん 2012年01月06日 19:53:07

できたばかりのホテルで部屋はとても綺麗で広いし、ベットは大きい・寝心地もいいです。おまけにテレビも大きいし、モニタープランとはいえこの寝段でいいの?という感じでした。ただ、トイレの便座が冷たいのと洗面所の蛇口の水量が貧弱でお湯を出そうとすると極端に出が悪くなりその点だけが少しマイナスです。でも立地も考えるととてもお得なホテルと思いましたし、女性一人で泊まるのも十分OKな綺麗な部屋だったのでまた利用したいと思います。この度はお世話になりました、ありがとうございました。

2012年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年01月07日 04:35:55

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきありがとうございます。
トイレにてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お湯に関しましても今後の参考にさせていただきます。
今後ともお客様に満足していただけるよう心がけてまいりますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 冨沢

☆相鉄フレッサイン東京京橋 開業記念モニタープラン☆
【デラックスツイン(120cmベッド2台)★禁煙★23平米】

yuto318さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

yuto318さん [40代/男性] 2011年12月23日 16:15:25

地下鉄駅からも近く場所もわかりやすい。開業したばかりで設備も新しく、キャンペーン価格でリーズナブルでした。地下鉄駅からの道順にコンビニもあって便利です。東京駅・銀座徒歩圏内での立地で、あの料金等はかなりお得だと思います。東京駅からメトロリンク日本橋という無料巡回バスで京橋バス停下車でもすぐの場所で便利です。ただ冬期は予め室内にハンガーが3本は欲しいですね。フロントで追加借用できることは室内に入って初めてわかりましたのでチェックイン時に案内することでもよいかと思います。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月23日 19:25:20

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じます。

また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

頂戴いたしましたご指摘は、今後の施設改善の検討課題として大切にお預かりさせていただきたく思います。

当ホテルは今月一日に新規開業したばかりでございます。

まだまだ至らない点が多々ございますが、お客様にご満足いただけますようサービスの更なる向上にスタッフ一同、努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 二宮
相鉄フレッサイン
浜松町大門・東京京橋
*ホテルグランドフレッサ赤坂(2011年12月20日開業)
*ご予約受付中

☆相鉄フレッサイン東京京橋 開業記念モニタープラン☆
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

Teru5787さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

Teru5787さん [40代/男性] 2011年12月12日 09:21:21

完成したばかりのホテルで、部屋がきれいで東京駅からも近く、大変満足しました。

今回は“外廊下”という部屋を予約しましたが、この“外廊下”の意味が分からないまま予約してしまいました。
ホテルの案内部分で外廊下の様子がわかるようにしていただければありがたいです。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月12日 14:25:24

このたびは、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠に有難うございました。

客室についての説明不足でご迷惑をおかけし、大変申し訳ありません。

お客様の貴重なご意見を参考ににさせて頂き、今後の改善に取り組んでまいります。

次回のビジネスの際にも、当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

今後とも、よろしくお願いいたします。

フロントスタッフ  佐藤
相鉄フレッサイン
浜松町大門・東京京橋
*ホテルグランドフレッサ赤坂(2011年12月20日開業)
*ご予約受付中

【東京京橋】開業モニタープラン♪朝食付き
【ダブル外廊下(140cmベッド)★喫煙可★12平米】

鉄砲伝来さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

鉄砲伝来さん [40代/男性] 2011年12月04日 13:28:24

プラン名の「・・・ダブル外廊下・・」の意味が分からずに予約しましたが、特に違和感なく利用しました。ハード面が新築とい以外に、宿泊者しかフロアにいけませんので女性の方にも安心して宿泊できるタイプのホテルと思います。3日間お世話になりました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月04日 21:25:34

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一団となり精進して参ります。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

フロントスタッフ 高見

【東京京橋】開業モニタープラン♪朝食付き
【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★12平米】

投稿者さん 2022年06月27日 13:46:06

ドリップコーヒーではなくインスタントコーヒーだったのが唯一の難点でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年06月28日 02:03:55

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

当ホテルではフロント前のフリーアメニティコーナーにてインスタントコーヒーをご提供しておりますが、もしドリップコーヒーがお好みであれば、次回のご予約時に「相鉄ホテルズ会員」になっていただき、私どものホームページ・またはアプリからご予約いただくと1FのKatsuki Cafeにてフリーコーヒーをお飲み頂けます。Katsuki Cafeの営業時間内とはなりますが、ぜひご利用くださいませ。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

フロント 門間

【お日にち限定】朝食無料♪特典付きプラン★☆東京駅から徒歩8分♪☆★【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年03月26日 15:05:23

アメニティで切れているものが多く、特に洗顔がなかったので困りました。
部屋は綺麗で満足です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月27日 17:42:45

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうござます。
豊富な無料アメニティを揃えている点が当館の強みにも関わらず、お客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。お客様が欲しい時に、欲しいものが手に取れるよう徹底した管理をして参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 平野

【春夏旅セール】スタンダードプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】
【セミダブル【喫煙】[2名利用]】

legacy3374さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

legacy3374さん [30代/男性] 2022年02月19日 15:38:05

部屋に設置されている加湿空気清浄機に給水しても加湿機能が作動せず給水ランプが点灯したまま
やむなく空気清浄だけを運転したが臭気からはフィルター清掃や交換はしてなさそう
唯一大変残念でした

2022年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年02月20日 16:11:22

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました、加湿空気清浄機は早急に掃除とメンテナンスを行いました。ご不便とご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

スタッフ一同貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿へお時間を割いていただき、ありがとうございます。

東京駅周辺へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またお会いできること心よりお待ち申し上げております。

フロント 畑中

【貯まる使える】【ポイント10倍】スタンダードプラン☆東京駅徒歩8分♪<朝食付き>
【ダブル【喫煙】[1名利用]】

mc1997さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

mc1997さん [40代/男性] 2020年07月11日 19:37:57

相鉄フレッサイン系列はこれまでも利用してきて安心して泊まれるホテルの1つでしたが、今回の部屋はちょっと外れでした。エアコンの調整がほとんど効かず、寒くなりすぎるか、逆に暑くなる状態に。また、ベッドの上にあり、部屋の狭さもあって風も直撃かつ音がすごかった。最初、壊れているのかと思いました。安さの理由はこういうことかと思ってしまうほどです。残念な宿泊となりました。

2020年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年07月12日 15:53:52

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

まずはエアコンの不具合でご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

設備等の点検整備に関しては日頃より細心の注意を払っておりますが、今回の事象を受け
お泊りのお部屋につきましてメンテナンス担当が再度点検をさせて頂きますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。これに限らずご滞在中にお気づきの点がございましたら、フロントまでお声がけしていただければ幸いでございます。

「相鉄フレッサイン」系列を多々ご利用いただき、安心して御利用いただけるとのことで当館にもお泊りいただいたにもかかわらず、ご不便・ご不快な思いをかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の点を重く受け止め、今後より快適にご宿泊いただけるよう努力を重ねて参ります。勝手ではございますが、またの機会がございましたらお泊り頂けますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中貴重な御意見をいただき、ありがとうございました。

成田

【期間限定】【連泊】3泊9000円プラン<食事なし>

tettenさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

tettenさん [40代/男性] 2020年05月14日 12:37:05

値段が安かったのでバスタブなし以外は満足です。
髭剃りがあまり良くない(痛くて使えない)

2020年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年05月14日 18:59:07

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

まずは、髭剃りに関してご不便をお掛け致しました。今回頂いた事柄を貴重なご意見として、今後に活かして参りたく思いますので、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

価格に関してご満足いただけた点は有難く感じております。今回ご宿泊の「EXPRESSシングル」タイプは、バスタブの代わりに間口奥行とも70センチ強のシャワールームが設置されております。(おとなの方でも十分なスペースかと思います)その他はシングルルームと変わりはございません。他のお部屋に比べ廉価ですので、このお部屋を繰返しご利用のお客様も多くおられます。

重ねて様々なお声を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。今般の新型ウィルスの影響が当館にも重くのしかかっておりますが、ご来館のお客様にはこれまでと変わらず安心・快適にお泊りいただけるようスタッフ一同努力しておりますので、また機会がございましたら「相鉄フレッサイン東京京橋」をご利用いただきますようお願い申し上げます。

成田

【期間限定】12時アーリーインプラン<食事なし>

投稿者さん 2019年12月31日 20:39:18

浴槽の水を抜いたら、洗面台下の排水口から溢れてきた。ゴミも出てきたので掃除がされて無かったのでは。フロントに連絡して翌日は大丈夫でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月01日 07:58:30

滞在中はご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。仰るとおり排水口の奥にある排水トラップの清掃がされておらず、排水がうまくされなかったことが原因でございました。お恥ずかしい限りでございます。本件につきましては、清掃責任者に徹底するよう指導するとともにスタッフ一同で情報を共有していきたいと思います。
また、これに懲りることなくまた次回もご利用頂けるようなことがございましたら幸いでございます。
新年を迎え寒さがこれから一層厳しくなりますが、どうかご自愛くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 伊藤

【冬旅応援】【ポイント10倍】楽天限定スタンダードプラン<朝食付き>
【ダブル【喫煙】[2名利用]】

投稿者さん 2019年08月28日 21:23:04

位置は東京駅と銀座エリアには歩いて行ける所であり、TDLとお台場に行くにも30分しか掛からないくらい良いところでした。
ですが、浴槽の排水が悪くて、お風呂の底が大濡れになりました。お風呂の壁にも汚れがついてあったりして、綺麗な感じではありませんでした。
部屋のクーラーは少し古い感じで、眠りモードがなく、弱風にしてもうるさかったです。それで部屋の窓を開けてすごしました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年09月04日 04:54:39

この度は「相鉄フレッサイン東京京橋」を御利用頂きましてありがとうございます。

ご滞在中に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お掃除に不備がありましたこと、担当部署に共有し直ちに改善するよう伝えます。
また、客室内の排水やエアコンなど点検を強化させて頂きます。
重ね重ね、お詫び申し上げます。

東京駅を含む様々な駅をご利用頂けます。
またのお帰りをフレッサイン東京京橋の従業員一同お待ち致しております。

お忙しい中、クチコミにご協力下さいましてありがとうございました。

フロント 越川

【4連泊以上限定】なが~く泊まって☆もっとお得に☆ずっとハッピー♪<素泊まり>
【ダブル外廊下【禁煙】[2名利用]】

sinzxz4さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

sinzxz4さん [40代/男性] 2019年08月10日 19:10:08

お得なプランとして利用しましたがシャワーだけの外国人対応の部屋にガッカリでした。値段以下と感じました。
シャワーだけの部屋になるなら利用しなかった。事前に最小限説明してほしかった。数年前に何度も利用しましたが今回の対応には、ガッカリしかありませんでした。あんな部屋なら7000円くらいの価値しかないと感じました。特別プラン?お客様をバカにしないでほしいと願います。
ハッキリ言ってオススメしません。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月11日 17:46:03

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用いただきましたプランは、お部屋タイプは選べませんが、当館としてはお安く販売させていただいているプランとなります。こちらのプランのご説明が足りず、ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。もしよろしければ、次回ご宿泊の際には違うプランもご検討いただければ幸いです。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 福田

投稿者さん 2019年06月24日 14:47:24

ホテルのすぐ横にファミリーマートがあり、東京駅も大変近く利便性が良い立地でした。ホテルの部屋は少し狭い感じがしました。トイレとお風呂は一体型になっていますが、こちらも狭い感じがしました。
洗面台の近くでドライヤーを探しましたが、見当たらずに部屋の引き出しを探すと入っており、少し分かりづらい感じがしました。
朝食はバイキング形式で料理自体は美味しかったのですが、バリエーションがあまりないのでもう少しバリエーションを増やして欲しいと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年06月25日 03:16:20

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご投稿いただいた通り、当ホテルは、東京駅八重洲南口から徒歩8分、また東京メトロ銀座線・京橋駅、都営浅草線・宝町駅からはそれぞれ徒歩1,2分程度の至近距離にありますので、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用いただけると自負しております。
お泊り頂いたのは当ホテルのもっとも標準的なシングルでセミダブルサイズのベッドが入っているお部屋です。ドライヤーは、感電や漏電の恐れもありますので水回りからは離れた場所に保管していることをご理解ください。
朝食に関しては、レストランスタッフとも情報を共有し、今後の課題とさせていただきたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 田中

【モニタープラン】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食無料>

投稿者さん 2019年01月11日 09:38:23

端の部屋で大きな窓のすぐそばがベッド。夜遅くチェックインしたら部屋は寒いしベッドがキンキンに冷えていて温まるまで寝れなかった。窓から冷たい寝ようとしても風がくるので窓際にクッションを置いたり、カーテンで塞いだり、バスタオルを置いたり工夫してなんとか寒さを凌ぎました。
このせいで暖房もガンガンにかけ部屋がめちゃくちゃ乾燥するし、その割に加湿器は無いし。
かなり残念です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年01月12日 04:16:10

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けなかったようでご満足のいく宿泊を提供できなかったこと深く詫び申し上げます。
今回頂いた貴重なご意見をもとに「また利用したい」と感じていたけるよう総合的に検討し改善してまいります。

今後も機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 宮崎

【出張の達人】クオカードプラン★QUOカード1000円&朝食付★
【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

投稿者さん 2018年11月20日 17:41:35

バスタブの無い部屋以外は快適でした

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年11月23日 05:11:06

今回ご案内しましたエクスプレスシングルの他にもダブル・ツインとレジャーやビジネスとシーンに合わせたお部屋タイプをご用意しております。
次回お越しの際は、是非お試しいただければ幸いでございます。

これからもお客様に安全で快適なサービスを提供できるよう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 宮崎

投稿者さん 2018年07月10日 11:24:26

部屋、接客ともに良かった。ただwifiの接続性が悪かった。接続しても速度が遅くて使い物にならなかったのが残念。

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年07月10日 19:50:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角お部屋等にお褒めを頂戴したにも関わらず、Wi-Fiの電波に関しましてご不便おかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

ご意見を基に原因を調査するとともに、Wi-Fi電波の強化を近々行えるよう,関係部署と調整を行っております。それまで何らかの原因で一時的に電波が弱いと感じられる際には、フロントにてお部屋でお使いいただけるWi-Fiルーターをお貸出ししております。お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しいなかご投稿いただきたことに心より感謝申し上げます。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいますようお願い申し上げます。

フロント 成田

投稿者さん 2018年07月08日 00:16:57

狭いのでテレビなど見にくい。

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年07月10日 20:19:05

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただきありがとうございました。

テレビについての貴重なご意見ありがとうございました。

今回のお客様の貴重なご意見を活かし、今後の改善に向けて検討させて頂きます。
実際は狭いかもしれませんが、「狭さ」を感じさせない、快適なお部屋になるよう
努力させていただきますので、また機会がございましたら「相鉄フレッサイン東京京橋」をご利用いただければと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 成田

【ダブル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2018年03月20日 13:03:32

かなり狭かった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年03月21日 03:57:55

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたタイプの他にもシングル・ツインと様々なタイプのお部屋をご用意しており、ビジネス・レジャーとシーンに合わせてご利用いただけるかと存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

フロント 宮崎

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★楽天トラベル限定プラン♪〈素泊り〉

bobu1332さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

bobu1332さん [40代/男性] 2018年02月10日 22:10:58

wifiの電波が弱すぎ。
洗面台の蛇口からポットに水入れにくい。

それ以外は不満ないです。

フロントで対応してくれた李さん、金さんの日本語がきれいで丁寧。
気分がよかった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年02月13日 14:03:42

当館設備で行き届かぬところがあり、ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。

wifi設備につきましては、今後設備改修に向けて検討させて頂きます。
洗面台の仕様につきまして、何分早急な対応は難しい面があり、リニューアル・改装時の課題とさせていただければと存じます。

当館フロントの李、金へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。早速本人達へも伝えさせていただきましたが、大変喜んでおりました。
他のスタッフにも、二人を見習って切磋琢磨し、お客様に快適な滞在を提供できるよう努力してまいります。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大52%OFFプラン♪