相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月07日 09:19:12

立地が良く必要なものは揃っています。不満はなくコスパが良いと感じました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年07月07日 19:30:08

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。
また、励みになるご投稿に感謝いたします。

ご投稿にもございます通り、当館は東京駅から徒歩10分圏内とアクセスが良好の為、ビジネスや観光の要所として多くの皆様にご愛顧いただいております。
またご出張の際は当館にお泊りいただけると幸いです。
これからもご出張される皆様の癒しの場になれるよう日々工夫して参ります。

フロント 大原

【首都圏おすすめ】家族もカップルも!シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪<朝食付>

投稿者さん 2022年06月27日 13:46:06

ドリップコーヒーではなくインスタントコーヒーだったのが唯一の難点でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年06月28日 02:03:55

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

当ホテルではフロント前のフリーアメニティコーナーにてインスタントコーヒーをご提供しておりますが、もしドリップコーヒーがお好みであれば、次回のご予約時に「相鉄ホテルズ会員」になっていただき、私どものホームページ・またはアプリからご予約いただくと1FのKatsuki Cafeにてフリーコーヒーをお飲み頂けます。Katsuki Cafeの営業時間内とはなりますが、ぜひご利用くださいませ。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

フロント 門間

【お日にち限定】朝食無料♪特典付きプラン★☆東京駅から徒歩8分♪☆★【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年06月01日 18:13:28

5月25日26日に連泊をしました。近くにコンビニがあり立地については問題ありません。部屋も快適に過ごせますが、一点残念なのが風呂場の匂いでした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年06月01日 21:26:55

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

先ずは浴室内のにおいについて不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。この点については、現在滞在中のお客様がチェックアウト後点検・整備をさせていただき、このような事がないように努めて参ります。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

にも関わらず、立地の良さや快適とのお声を頂戴したこと等大変有難く思います。

今後お客様のお声により耳を傾け、気持ちよくご利用いただけるホテルを目指して参ります。またご機会がございましたら、当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なお声をいただき、ありがとうございました。

フロント:成田

【キャッシュレス決済】【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<朝食付き>~早割プラン~
【デラックスツイン【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年04月23日 06:38:02

駅近でリーズナブルな価格。部屋やバスの広さを求めなければ十分。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年04月23日 14:49:10

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩約10分、地下鉄京橋駅、宝町駅から徒歩約2分と大変立地の良い場所にございます。その為、ビジネスのみならず観光目的でご利用される方もいらっしゃいます。
また、出張等で東京にお越しの際は、是非当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 平野

【春夏旅セール】スタンダードプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年03月26日 07:39:22

お部屋でゆっくりくつろげ、チェックアウト後も荷物を預かってもらえて助かりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月27日 15:34:02

また、貴重なお時間を割いての励みになるクチコミをご投稿いただき、感謝いたします。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。ご旅行の疲れを癒す助けになれたこと大変嬉しく存じます。これからも皆様に快適な空間・時間を提供できるよう精進して参ります。

また東京にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 大原

【首都圏おすすめ】家族もカップルも!シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪<食事なし>【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年03月23日 08:51:54

東京駅から近く、部屋は少し狭いですが余計な物がないという感じで、とても快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月23日 18:02:27

ご滞在中はお寛ぎいただけた様で大変嬉しく存じます。仰る通り、当館は東京駅から徒歩10分ほどの為、観光される皆様に親しまれております。
当館の土地柄、お部屋の広さはコンパクトではございますが、快適な空間・時間をお届けすべく、広めのベッドに様々な無料アメニティを用意しております。特に入浴剤は季節や時間帯で種類が変わることもございますので、ご機会の際はぜひお試しください。

お忙しい中、お褒めのクチコミをご投稿ういただき誠にありがとうございます。

フロント 大原

【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

投稿者さん 2021年07月26日 09:08:01

テレワークに集中したく宿泊しました。外の音も気にならず、静かで仕事に集中できました。ゴミやタオルも交換して頂けるので、毎日清潔な環境で過ごせるのでとても快適でした。
シャワーブースの部屋にしましたが、ネットカフェのシャワーブースのような狭さで、洗面台もシャワーを使うと長時間湿気が籠るのが気になりました。次回お世話になるときは通常のバス付きのプランにしようと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年07月27日 18:36:22

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

ご滞在中お仕事がはかどったようで、この点は私どもも大変安心しております。

シャワーブースについてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お泊りのお部屋のシャワーブースですが、間口奥行は80センチ弱ございます。お客様によって若干狭く感じるかもしれません。バスタブがない代わりに廉価にご提供しておりますので、この点も合わせご理解いただければ幸いです。また洗面所も含め常時換気は行っておりますが、ご満足いただけなかったかと思います。設備の点検をこれまで以上に心掛けて参ります。ご滞在中に気になる点がございましたら、お気軽にお声がけいただければと思います。

重ねて様々なお声を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。まだまだ新型ウィルスの影響が当館も続いておりますが、ご来館のお客様にはこれまでと変わらず快適にお泊りいただけるようスタッフ一同努力しておりますので、また機会がございましたら「相鉄フレッサイン東京京橋」をご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 成田

【キャッシュレス決済】【4泊以上の宿泊がお得!!】連泊割4<食事なし>

投稿者さん 2021年06月28日 22:05:18

女性用の洗顔やメイク落とし、パックや入浴剤などアメニティが充実していてよかったです。
お風呂のシャワーの水圧も強く、ビジネスホテルでありがちな水が流れないこともなく、しっかり流れてキレイでした。
ホテル自体にはとても満足しており満点です。
ですが、1点。夜のホテル周りは暗めなので、女性が東京駅から歩く際は少し不安かな…とも思いました。現在コロナの為にお店が閉まっていることも影響しているかとは思いますが、明るめの道を教えていただけると助かります。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年06月29日 19:48:08

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、女性用アメニティや設備に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
ご来館の際ご不安を感じられたとの事ですが、元々当館は大通りから少し奥まった立地にあるのと、更にコロナ禍の影響で20時以降はお店等が多数休業している影響等もあり、いつも以上に周囲が暗く、人通りが少なく感じられるのが現在の状況でございます。

こちらでもお客様に明るめの道なども考慮してご案内するよう努めて参りますので、またご機会ございましたら是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪<食事なし>

でんじろう君さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

でんじろう君さん [60代/男性] 2021年05月18日 22:49:44

早朝の新幹線に乗車するための前泊で利用しました。予想より東京駅に近く場所もわかりやすかったです。部屋もベッドも充分な広さで満足しました。コンビニは少し離れているので事前に確認しておくほうが良いです。また前泊のときは利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年05月21日 15:36:38

この度は東京の数あるホテルより「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。仰る通り当館は東京駅から徒歩10分、京橋・宝町駅から徒歩2分圏内の好立地でございます。ビジネスや観光などの要所として多くの皆様から御愛顧いただいております。

今回ご利用のツインデラックスルームはシンプルな間取りな為、ご家族連れやカップルなどのご宿泊に適したお部屋でございます。

ご宿泊される皆様に快適なお時間と空間を提供できるようフロントにて様々な無料のアメニティーをご用意しています。特に季節や時間帯で種類が変わる入浴剤や薔薇香るフェイスマスクはおすすめですので、ご機会がございましたら是非お試しくださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 大原

【さき楽】【55日前予約でお得にステイ♪】55日前プラン<食事なし>
【デラックスツイン【禁煙】[2名利用]】

クマさん0351さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

クマさん0351さん [60代/男性] 2020年12月23日 14:56:21

12/8宿泊 フロントの対応がとても良かった。初めてで不安もあったけど、丁寧に教えてくれた。朝食もオーダーバイキングで、わかりやすく、美味しかった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年12月26日 06:56:09

「フロントの対応がとても良かった」との評価を頂き感謝申し上げます。また、朝食についても「オーダーバイキングがわかりやすく美味しかった」との評価を頂き重ねて感謝申し上げます。
コロナ禍の状況であっても、常に安全で快適にお客様が過ごせるように様々な対策を講じており、オーダーバイキングもその対策の一つでございます。
これからも、お客様に「また来たい」と思われる心からの笑顔とおもてなしも提供してまいりますので、今後とも相鉄フレッサイン東京京橋のご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 田村

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝食付きプラン☆東京駅徒歩8分♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年10月31日 19:29:15

10月25日から2泊しました。ホテル到着前にカバンが壊れたのでテープをお借りし、仮補修できたので大変助かりました。有難うございました。総じて満足でしたが、昭和通りを走る車の騒音はマイナス。部屋が最上階だったからかも。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年10月31日 20:32:49

付近の音でご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。

ご投稿にありました車の音ですが、当館は幹線道路(昭和通り)まで100メートルもない距離に立地しており、大型車が通った際など、お部屋の場所によっては大きな音と感じられるとのご意見もいただくことがございます。外部の音につきましては対処しにくい点ではございますが、事前に「静かなお部屋をご希望」といったリクエストを頂ければ、出来る限りご希望に添えるように準備いたしますので、ご予約後当館までお気軽にお問合せいただければと思います。
また、お泊りになったお部屋の窓に不具合があったかも含め確認を行っておりますので、併せてこの場を借りてお知らせいたします。

せっかくスタッフの対応にお褒めをいただいたにもかかわらず、気持ちよくお寛ぎいただけなかったことについて申し訳なく感じております。今回のご投稿をもとに、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、勝手ではございますがまたご機会がございましたら当館をご利用いただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 成田

【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪<食事なし><清掃なし>

投稿者さん 2020年06月09日 16:29:49

いつもお世話になっております。スタッフの方の対応がとても良いです。アメニティ(DHC)が充実しおり、基礎化粧品を出張の時に持っていかなくても良いので、荷物が軽くなって助かります。とくに相鉄フレッサインさんはパジャマが気持ちいい!!上下セパレートなのが嬉しいです。残念なのは食事。近くの相鉄フレッサイン(7丁目・3丁目)に比べると質が弱いです。

2020年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年06月11日 06:04:26

いつも相鉄フレッサインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
京橋店の朝食について、大変貴重なご意見をいただきましたこと、レストランスタッフとも情報共有して、今後の品質向上に努めたいと存じます。
当ホテルでは、ご投稿にもありました通り、無料アメニティとしてクレンジングオイル、ヘアパック、マウスウォッシュ、入浴剤などをフロントに常備しております。またナイトウエアは、ワッフル地で上下セパレートのパジャマをご用意しており、おかげさまで性別を問わずご好評を頂いております。
スタッフへのお褒めの言葉はなによりも励みになります。新型コロナウイルスの影響で、宿泊施設もレストランも通常のようなサービスが提供できず、ご不便、ご迷惑をお掛けしており心苦しい限りですが、その中でも出来ることを考え、なおいっそうのサービス向上に努めて参りますので、これからも相鉄フレッサインを引き続きご利用頂ければ幸いです。
これから梅雨、そして今年も暑くなりそうな夏を迎えますが、どうか御自愛くださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 田中

事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントプラン!【レイトアウト11時】<朝食無料>
【ダブル【禁煙】[1名利用]】

naotan128さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

naotan128さん [40代/女性] 2020年04月12日 16:03:28

4/6に宿泊しました。
快適な部屋でしたが、トイレのタンクの水の音がずっとしていました。敏感な人だと音が気になるかもしれませんが、その部屋だけだったかもしれません。
フロント前にはいろいろな種類の入浴剤があり、迷います(笑)
朝食付きにして、バイキングではなく、食べたい料理の選択式でしたが、たくさんのメニューがあり、お腹いっぱいとなり満足でした。

2020年04月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年04月13日 05:39:33

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
トイレに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急にメンテナンスを行い正常にご利用いただけるよう対応致します。

お褒め頂きましたアメニティでは、種類の豊富さから多くのお客様にご好評頂いております。また、朝食に関しまして通常バイキング形式のところ、新型コロナウイルスへの対策としてオーダー形式を取らせて頂いておりますがこちらも多くのお客様にご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

頂戴したご指摘など今後の運営に反映し、より快適にお過ごし頂けるよう精進致します。
昨今のニュースにあるように大変な時期では御座いますが、お客様の健康をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀本

トモ8344さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

トモ8344さん [30代/女性] 2020年03月17日 20:09:39

お得なお値段で泊まったのですが、端の広いお部屋でソファーがとても居心地良かったです!!アメニティがとても充実していたのが、嬉しかったです。コロナの影響で朝食がオーダーする形になっていました。
東京駅から少し歩きますが、ぜひまた利用したいです!!

2020年03月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年03月18日 05:20:46

この度は、数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご利用いただいたお部屋は、デラックスツイン禁煙室でございます。
当ホテルのツインルームはすべて角部屋にあり、家具類のレイアウトは、できるだけゆとりのある空間を目指して配置しております。お客様におくつろぎいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
マウスウォッシュや乳液などお部屋にないアメニティは、フロントにご用意しており、無料でお配りしておりますので、ご自由にお使いいただくことができます。
朝食は、通常はお客様にご自由にとっていただける和洋のバイキング形式ですが、新型コロナウイルスの影響から、しばらくの間、お客様にお使いいただくトングの利用を停止し、係りの者にご注文をいただいて取り分ける方式に変更しております。ご不便をおかけしますがご理解いただきますようお願い申し上げます。
当ホテルは東京駅八重洲南口から徒歩8分、都営浅草線・宝町駅、東京メトロ銀座線・京橋駅からは徒歩2分の位置に立地しておりますので、レジャーにもビジネスにも便利にご利用いただけると自負しております。
また、お近くにお立ち寄りの際には、是非、当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

【デラックスツイン【禁煙】[2名利用]】

ミスターラスベガスさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ミスターラスベガスさん [50代/男性] 2020年02月20日 09:08:50

2月18日に宿泊しました。東京駅から問題なく徒歩圏内の立地でコンビニも近く便利です。スタッフの対応も良く、気持ちよくチェックイン、アウトができました。部屋もきれいで掃除がちゃんとでいている感じがしました。シャワーの湯量も十分です。アメニティはこのクラスのホテルとしてはとても充実しており満足できます。コーヒー紅茶無料サービスはとてもうれしいサービスです。朝食もキチンとした内容のものが準備されており味も良かったです。しいて難点をいえばエアコンが古いのか、うるさいのと利きが悪く、上限の30度設定にして、やっと寒くないレベルだったのが少し残念でした。それがなければほぼ満点です。次もこの近辺で機会があれば利用させてもらうと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年02月23日 17:25:43

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。また、空調に関してご滞在中はご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
早急にメンテナンスを行い正常にご利用いただけるよう対応いたします。

頂戴したご指摘などを今後の運営に反映し、皆様により快適にお過ごしいただけるよう精進致します。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのクチコミへご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月19日 23:35:04

部屋も綺麗で朝食のカレーは最高だった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年02月22日 18:03:28

この度は数あるホテルより相鉄フレッサイン東京京橋にお泊り頂き誠にありがとうございます。

またお部屋の清掃や朝食に関してお褒めの言葉を賜り嬉しい限りです。今後、よりご宿泊される皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
東京にお越しになる際は当館をお選び頂けると幸いでございます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
またお会いできることを楽しみにしております。

【ポイント10倍】新春☆おすすめプラン<朝食付き>

投稿者さん 2019年08月05日 17:52:13

ビジネス出張で1泊させていただきました。ホテルの立地に関しては近くに東京駅、宝町駅、京橋駅が有りアクセスは良かったと思います。また近くにコンビニもドラッグストアもあったので便利で助かりました。フロントの方の対応もよく、共用スペースもこじんまりとはしていますが清潔感のある感じで良かったです。部屋はシングルで平米数から広くはないと覚悟はしていましたが、ベッドの配置や机、各種アメニティの配置が絶妙なのか過ごしやすい室内だと思いました。特にTVがアームになっていてベッドの方に向けられたりしたのが良かったと思います。お風呂も清潔感がありホテルアメニティで入浴剤を用意していただいていたので、ゆっくりと疲れを取ることができました。いずれにしても東京駅近辺ではアクセス、サービス、ホテルの清潔感ともに申し分なくお値段もリーズナブルでとても良いホテルだと思います。また出張の際には利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月06日 06:20:45

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、お寛ぎいただけたようで数々のお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。
当ホテルは、東京のビジネス街のひとつ・京橋地区に立地しており、ご投稿いただいたようにJR東京駅からは徒歩8分、東京メトロ銀座線・京橋駅、都営地下鉄浅草線・宝町駅から徒歩1,2分の距離にあり、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用いただけると自負しております。ビジネス街のため、周辺には飲食店やコンビニ、ドラッグストアなど各種ショップも充実しているかと存じます。
お部屋はデザイナーズルームとなっており、シングルルームの広さは、レイアウトによって多少異なりますが概ね12平方メートル前後、ベッドはシーリー製でサイズは120cm幅のセミダブルを使用しております。
フロントには、入浴剤やクレンジングオイルなどのアメニティ、無料のコーヒーサービスや夏季限定ではありますが冷たい麦茶などもご用意しておりますので、次回お越しの際にも是非ご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 田中

【モニタープラン】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食無料>
【シングル【禁煙】[1名利用]】

50代 おっちゃんさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

50代 おっちゃんさん [60代/男性] 2019年06月07日 23:24:58

東京出張ではここに泊まる事が多いですし、コンビニが隣にあり非常に便利です。
東京駅からは少し距離がありますが、半分以上は地下街を通るので楽です。
部屋も綺麗でくつろげます。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年06月08日 04:54:48

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつも出張お疲れ様です。私共が少しでも癒しの空間になっていれば幸いです。
東京駅からお越しの際に通る地下街は、お土産を買うにはもちろん、面白い・珍しいお店が多く、見て回るだけでも楽しめるかと思います。当ホテルまで真っ直ぐ歩けば7~8分の距離ですが、途中には美味しいお店も沢山あるので探索しながら来ていただくのもオススメです。次の機会にはご検討下さい。

フロント 門間

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック~☆朝食付プラン☆~
【シングル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2019年06月01日 14:25:58

チェックイン時刻前に到着したのですが部屋の用意が出来ているとの事で手続きして頂きました。疲れていたのでとても有難かったです。ただ、部屋のデスクは埃だらけユニットバス内も髪の毛が落ちていたり拭き残しがあったり清潔とは言えませんでした。フロントの方々が皆さん感じの良い人だったのにとても残念です

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年06月04日 18:17:45

まずはお部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。この件については担当に厳重に指導させて頂きました。またホテルスタッフも定期的に客室の点検を行い、以後絶対に不備が発生しないよう細心の注意を払って参りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
このような中スタッフの応対にお褒めを頂いたのは、大変有難く感じております。

ご投稿を真摯に受け止め、今一度「快適で清潔なお部屋をご提供する」ことを第一に、よりお客様にご満足いただけるよう鋭意努力いたしますので、勝手ではございますがまた機会がございましたら当館をご利用いただければと思います。

お忙しい中ご意見・ご投稿いただき感謝いたします。

成田

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>~早割プラン~
【シングル【喫煙】[1名利用]】

とーほぐのビックままさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

とーほぐのビックままさん [40代/女性] 2019年04月09日 12:37:41

大人2人と子供1人(身長125cm)の3人で、デラックスツインルームを2泊利用しました。
部屋はベッドとベッドの間が窮屈でなく、3人の荷物も広げられました。クローゼットも容量・ハンガーの数は十分間に合いました。簡易ソファベッドも子供のサイズで問題なかったです。
ホテルの立地が、地下鉄京橋駅まで子供連れでも徒歩3分ほどで、移動にとても便利でした。またコンビにもすぐ側にあり、毎日利用しました。
フロントのスタッフの方たちも、荷物預かりからチェックイン・チェックアウトまで、終始親切で、笑顔もあり、とても気持ちよかったです。
ほとんど満足だったのですが、ちょっとだけ残念だった点が。1泊目の朝食と2泊目の朝食のメニューが殆ど一緒だったこと(味や量はよかったです)、バスルームの照明が、スイッチを入れた直後が「交換忘れ?」と驚くほど暗かったこと(数分後に明るくなり使用に問題なくなりましたが、フロントに呼び出ししようか迷ったほどです)。
総合的には、ぜひまた東京宿泊の際は利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年04月13日 19:57:05

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただき、ありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく、有り難く感じております。
ご投稿にもございました「デラックスツイン」のお部屋ですが、ソファベッド含め3名様ご利用の場合でも、ご移動の空間が広く感じられるお部屋かと思います。お部屋数が少ない為、特にご家族連れの方が多い時期等、早々にご予約が入りますので、またお泊りの際には是非ともお早目にご予約いただければ幸いです。
バスルームの照明、朝食についての貴重なご意見ありがとうございました。まず照明は、「電球型蛍光灯」を使用しており、従来の白熱球より点灯した時暗く感じられるかと思います。尚お時間を置きますと、ご投稿のように明るさが少々増してきます。照明の特性上のことであり不具合ではございませんのでご安心下さい。また朝食につきましても今回のご意見を活かし、ご連泊でもお楽しみいただけるメニューをご提供させていただきたく思います。
改めてお褒め、ご意見をいただき感謝いたします。
次回もまた当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿感謝いたします。

成田

【デラックスツイン【喫煙】[3名利用]】