相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 13:46:06

ドリップコーヒーではなくインスタントコーヒーだったのが唯一の難点でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年06月28日 02:03:55

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

当ホテルではフロント前のフリーアメニティコーナーにてインスタントコーヒーをご提供しておりますが、もしドリップコーヒーがお好みであれば、次回のご予約時に「相鉄ホテルズ会員」になっていただき、私どものホームページ・またはアプリからご予約いただくと1FのKatsuki Cafeにてフリーコーヒーをお飲み頂けます。Katsuki Cafeの営業時間内とはなりますが、ぜひご利用くださいませ。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

フロント 門間

【お日にち限定】朝食無料♪特典付きプラン★☆東京駅から徒歩8分♪☆★【キャッシュレス決済】
【シングル【禁煙】[1名利用]】

mint1829さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

mint1829さん [50代/女性] 2021年08月06日 10:26:31

2021年8月3日に一泊しました。宝町から徒歩30秒、京橋、東京駅も徒歩圏と、とても便利な立地でした。フロントもコロナを考慮したコンピュータでのチェックイン、アウトで、機械に弱いので少し戸惑いましたが、フロントの方に丁寧に教えて頂きスムーズでした。フロントに設置のアメニティ、ウェルカムドリンク無料(飲み放題)なども嬉しかったです。
お部屋は古いですが綺麗に清掃されていて、ベッドの寝心地も良かったです。別途フロントにてテンピュール枕の追加と、くるくるドライヤー、HPには記載なかったヘアアイロンもお借りでき助かりました。
朝食付きのコースで、翌朝はブッフェも洋食、和食と両方頂きました。ご馳走さまでした!

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年08月06日 17:33:51

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に満足いただけ一スタッフとしてとても嬉しく思います。仰る通り当館はチェックインなどの手続きを機械で行っていただく非対面式でございます。また、アルコール除菌を適宜行っております為、安心してご利用いただけると存じます。

お褒め賜りました数々のアメニティーは当館のセールスポイントの1つでございます。お気に召されたようで幸いです。これからも皆様が快適にお過ごしできるよう努めて参ります。

朝食に関してもお褒めいただきありがとうございます。レストランスタッフとも本投稿を共有し今後の励みにいたします。
当館は7/2まで感染症対策としてオーダー形式に一時期変更していましたが、皆様のリクエストに応えビュッフェ形式にリニューアルいたしました。

最後になりますが大変励みになるご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロント 大原

【キャッシュレス決済】【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30<朝食付き>

投稿者さん 2021年06月28日 22:05:18

女性用の洗顔やメイク落とし、パックや入浴剤などアメニティが充実していてよかったです。
お風呂のシャワーの水圧も強く、ビジネスホテルでありがちな水が流れないこともなく、しっかり流れてキレイでした。
ホテル自体にはとても満足しており満点です。
ですが、1点。夜のホテル周りは暗めなので、女性が東京駅から歩く際は少し不安かな…とも思いました。現在コロナの為にお店が閉まっていることも影響しているかとは思いますが、明るめの道を教えていただけると助かります。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年06月29日 19:48:08

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、女性用アメニティや設備に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
ご来館の際ご不安を感じられたとの事ですが、元々当館は大通りから少し奥まった立地にあるのと、更にコロナ禍の影響で20時以降はお店等が多数休業している影響等もあり、いつも以上に周囲が暗く、人通りが少なく感じられるのが現在の状況でございます。

こちらでもお客様に明るめの道なども考慮してご案内するよう努めて参りますので、またご機会ございましたら是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪<食事なし>

ロマ9983さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ロマ9983さん [50代/男性] 2019年07月25日 18:27:23

手作り感たっぷりの餌ごはんが美味しかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年07月28日 19:07:27

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

朝食にお褒めをいただき、大変有難く感じております。
当館の朝食は、洋食・和食を取り混ぜたビュッフェ形式でご提供しております。日替わりで多彩なメニューをお出しして、ご連泊でもお楽しみいただけるようにしております。
今後とも、朝食はもとより、各方面についてお客様のお声を活かし、より快適にお過ごし頂けるよう努力をしてまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、感謝いたします。

成田

【モニタープラン】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食無料>
【ダブル外廊下【禁煙】[1名利用]】

ベロ7831さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ベロ7831さん [50代/男性] 2018年10月28日 18:10:27

アメニティをもう少し良くして欲しい。いつも利用させてもらってます

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年10月29日 20:28:21

いつも「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
アメニティについての貴重なご意見、ありがとうございます。

ご投稿にもございましたように、当館では、2Fロビーに入浴剤・基礎化粧品・ティーパック等のフリーアメニティをご用意しております。お陰様をもちまして必要なアイテムを自由にお持ち頂ける点で大変喜ばれております。しかしながらお客様のご希望は様々でございますので、更にお客様のお声を活かし、よりご満足いただけるアメニティを提供したく思いますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
もし「あったらいいのでは」と思えるものがございましたら、スタッフまでお気軽にお声をおかけ下さい。ご意見をもとに改善して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、感謝いたします。
今後とも当館をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

フロント 成田

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック☆~素泊まりプラン☆~
【ダブル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2018年07月16日 23:21:57

交通の便が非常に良いのでビジネスマンにはいいと思います

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年07月18日 05:23:44

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒め頂きましたように、私どものホテルは東京駅・銀座が徒歩圏内であり、また地下鉄銀座線・地下鉄浅草線の両駅から2分以内に位置しており、立地の面では大変好評でございます。

今回ご利用頂きましたエクスプレスシングルはコンパクトながらも機能的とのお言葉をいただくことも多く、リピートされるお客様も多くいらっしゃいます。
部屋数が少なくすぐに埋まってしまうのですが、ぜひまたご利用くださいませ。

今後もスタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またお近くにお出掛けの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 宮崎

投稿者さん 2018年05月30日 15:05:59

深めの浴槽でゆったり入れます。入浴剤もありがたい。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年06月02日 07:23:35

いつも 相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きありがとうございます。
ゆったりとしたお風呂で入浴剤をご利用頂きお仕事の疲れを癒すことができたでしょうか?
入浴剤の種類もいろいろございますので次回は他の入浴剤も是非お試しいただければと思います。
またの来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 田村

【ダブル外廊下【喫煙】[1名利用]】

50代 おっちゃんさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

50代 おっちゃんさん [60代/男性] 2017年12月27日 12:29:46

東京駅~少し有りますが、問題の無い距離です。
コンビニも隣接していて便利です。
ホテル内部も綺麗で過ごし易いです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月28日 18:02:18

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
今後もお客様に喜んで頂けるように努力して参りますのでよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋  金子

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック~☆朝食付プラン☆~
【シングル【喫煙】[1名利用]】

Risa0604さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

Risa0604さん [30代/女性] 2016年01月17日 07:06:21

もう何度も利用させていただいています。東京駅から少し歩きますが、途中までは地下も通れるし、苦にならない距離です。コンビニもすぐ近くで便利です。
このホテルのレディースプランは、ナノケアのスチーマーや、ヘアアイロンや、女性用アメニティーがあるのが気に入っています。お部屋もいつもとてもキレイで、接客もとても良いです。フロントにいた外国のお客様にも、とてもキレイな英語で対応されていて、プロだなぁと思いました。
ただ、今回泊まった部屋は、部屋の配置上、デスクに座るとテレビが見えないこと、ヘアアイロンが壊れていて使えなかったことが残念でした...。あまり使われる方も少ないかもしれませんが、都度確認いただきたいです。
でもとても気に入っているホテルなので、また利用させていただきます!

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年01月17日 20:16:39

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきましてありがとうございます。
まずはお部屋の備品に不備がございましたことをお詫び申し上げます。今後メンテナンスを徹底させ、お客様にご不便をお掛けしない様にしてまいります。大変失礼いたしました。
お泊りのお部屋は、女性のお客様向けのアメニティを充実させたお部屋で大変ご好評をいただいております。早々にご予約が入ってしまう事もございますが、プラン以外でお泊りの場合でも、レデイースアメニティを貸出備品としてご用意もしておりますのであわせてご利用いただければと思います。
今回お泊りのお部屋は縦に長い間取りになっており、椅子にお座りの場合テレビをご覧になりにくかったと存じます。もしお部屋の間取り等につきましてご希望がございましたら、ご遠慮なくお問合せ下さい。出来る限り対応させていただきます。
また接客にお褒めをいただき感謝しております。当館でも海外のお客様が増えております。今後もスタッフ一同、外国語も含めお客様対応のスキルを磨いてまいりますので、次回お泊りの折にはレベルアップしたスタッフをご確認いただければと思います
ご投稿大変感謝いたします。今後ともアクセス抜群の「相鉄フレッサイン東京京橋」をご愛顧いただければと思います。またのご来館をお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 成田

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<朝食付>~早割プラン~
【レディースシングル女性限定★禁煙★【Wi-Fi 完備】】

エリザベート45さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

エリザベート45さん [50代/女性] 2015年07月18日 14:27:13

駅から近くて分かりやすい所にあるので便利です。部屋も清潔でベッドの寝心地も良かったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年07月19日 12:44:53

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉をご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り当ホテルは京橋駅宝町駅ともに徒歩2分の立地にあり、都内各所へ交通の便が良いとご好評頂いております。
また、それよりは少し離れますが、東京駅までも徒歩10分ですので、新幹線をお使いになる場合や京葉線で東京ディズニーランドへ行かれるお客様も多くお見えになります。

お部屋にもご満足頂けたようで何よりでございます。
今後とも清掃の徹底・設備の向上に努め、一番に選ばれるホテルを目指して参ります。
サービスや備品のご要望がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 長島

アップグレードプラン☆スタンダード料金そのままで人気のお部屋に♪
【デラックスツイン★禁煙★お部屋広々23平米♪】

投稿者さん 2013年12月01日 14:32:21

パジャマが用意してあったのは嬉しいでしたが、サイズが相方に合わず小さかったです。
大きいサイズもあるといいと思いましたし、もし揃えてあったのなら選べると良かったです。

2013年11月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年12月01日 23:56:11

相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。一サイズ上のパジャマもご用意がございますが、数が少ないためご希望のお客様のみにお渡ししております。次回、お泊りの機会がございましたら、恐縮でございますがフロントスタッフに一声伝えていただければ、すぐにお持ちいたします。この度は、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、お客様の貴重なお時間を割いていただきご投稿いただきましてありがとうございます。

【秋得】 秋の連休★カップルプラン 【紅葉】
【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 完備】】

md/I.C.さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

md/I.C.さん [60代/男性] 2013年10月31日 21:25:32

ツインのシングルユースでしたがきれいな部屋で、デスクの広さも充分でした。ウエルカムドリンクのコーヒーもおいしくいただきました。仕事先に最も近いロケーションで一層よかったです。なお、現在ではどこのホテルでも常備されている、除菌スプレーの備えがなかったのは残念です。

2013年10月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年11月02日 22:22:29

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
コーヒーは15時から24時までロビーにて提供いたしております。多くのお客様へご好評いただいておりますので、また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

除菌スプレーに関しましてですが、お客様にご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。各部屋への常備を社内にて検討させて頂きます。貴重なご意見感謝いたします。

またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 松塚

【早期特割】プライスダウン~☆31日前プラン☆~♪
【デラックスツイン(120cmベッド)★喫煙★Wi-fi完備】

prism77さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

prism77さん [60代/男性] 2013年10月22日 05:22:26

シャワーブースは思っていたより狭いものでした。しかし、お湯を出し始めるとすぐに浴室が温まってミストサウナ状態に。ユニットバスよりも体の芯から温まります。冬の冷え込んだ日には寒さを解消することができるでしょう。濡れタオルを掛ける場所がなかったのが残念でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年10月23日 16:37:09

この度は、私ども相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

シャワーブースについては、私どもも想定していなかった利用方法なので、新たな発見をさせて頂きました。

濡れたタオルについきましては、タオルハンガーを設置する等、何か方法を検討してまいります。

皆様のご旅行をサポートできますよう精進して参りますので、今後もお気づきの点がございましたら是非お知らせくださいませ。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 中村

【夏得】出張の達人QUOカード2000円付き☆プラン
【Express(シャワーブース)★禁煙★Wi-Fi完備】

ちーこにゃん0224さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ちーこにゃん0224さん [30代/女性] 2012年03月20日 17:38:18

とても広いきれいなお部屋で大満足でした。
他の方の口コミで、お部屋が寒いとあって少し不安だったのですが、そんな事はまったくなかったです。
ただ、部屋のドアが共鳴おこしてました。
他の部屋のドアが開くと風の流れができるせいか?ドアから「ボーッ」という共鳴音を発しておりました。
その音も1時間ぐらいで止むのですが、またどこかのドアが開くと音が鳴り出すというのが、夜中に1・2回ありました。
私は気にせず爆睡しておりましたが、一緒に泊まった母には気になっていたようです。
その共鳴音以外はまったく何にも問題なく、とっても素敵なお部屋でしたしサービスでした。
私的には、また利用させて頂きたいと思っております。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年03月22日 05:30:36

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にはお休みを妨げてしまい申し訳ございませんでした。
音の発生の原因を調べて防止に努めてまいりたいと思いますのでお客様にはまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ  冨沢
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂

【東京京橋】開業モニタープラン♪朝食付き
【デラックスツイン(120cmベッド2台)★喫煙可★23平米】

投稿者さん 2012年02月14日 13:02:05

浅草線宝町駅から地上へ出る階段が長い、EVがある事が後でわかりましたが。

施設・設備は新しく非常に良いと思います、客室の広さなども十分です。

セキュリティーの問題でカードキーがないと客室階に行けないようになっていますが、
カードキーをかざして客室階のボタンを押しても、必ず2Fフロントでワンストップするので、できれば改善して頂ければと思います。

朝食は、品数など少なく、無料で提供しているレベル程度と思いました。

総合的には、また宿泊したいと思えるホテルでした。

2012年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年02月19日 09:39:59

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

宝町駅からは、A5出口から出て頂きますとエスカレーターもございます。次回ご利用頂く際には、こちらの出口がお勧めです。

施設へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
エレベーターに関しましては、セキュリティー上必ず2Fで停まるようになっております。大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんが、ご了承頂けますと幸いです。

ご朝食につきましては、お客様のご意見を今後の検討材料としてお預かりさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

今後も、当ホテルはお客様方から頂いたご意見と向き合い精進して参る所存でございます。
もしもまた京橋にお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  高橋
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂

☆相鉄フレッサイン東京京橋 開業記念モニタープラン☆

投稿者さん 2011年12月25日 23:26:05

東京駅からのアクセスがやや不満ですが、部屋は広く大満足でした。時間に余裕が有れば、また利用したいと思います。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月26日 03:48:20

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

東京駅からですと、八重洲中央口から出ていただきますと徒歩で約10分位なのですが、初めて来られる方ですと少し迷ったりしてもう少しお時間がかかるかもしれません。

時間に余裕のある方は八重洲の地下街を歩いて来られると、飲食店やファッション・雑貨のお店がございますので楽しめるかと思います。

お部屋に関してはご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

フロント 小倉
相鉄フレッサイン
鎌倉大船・横浜戸塚・藤沢湘南台
浜松町大門・東京京橋
*ホテルグランドフレッサ赤坂(2011年12月20日開業)
*ご予約受付中

【東京京橋】開業モニタープラン♪朝食付き
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2011年12月19日 19:32:59

狭いけれど綺麗で空気清浄機等の設備も充実していた。トイレやバスはゆったりしていて使いやすかった。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月19日 21:44:12

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは今月一日に新規開業したばかりでございますのでまだまだ至らない点が多々ございますが、お客様に安全で快適にお過ごし頂ける様取り組んで参りので、変わらずご愛顧をお願い致します。

次回、京橋にお越しの際も是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

フロント 張
相鉄フレッサイン
鎌倉大船・横浜戸塚・藤沢湘南台
浜松町大門・東京京橋
*ホテルグランドフレッサ赤坂(2011年12月20日開業)
*ご予約受付中

☆相鉄フレッサイン東京京橋 開業記念モニタープラン☆
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

やまだ山さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

やまだ山さん [20代/男性] 2022年07月26日 08:18:35

清潔感のある綺麗なお部屋でした。
駅から近過ぎず遠過ぎない距離で、
駅の騒音なども気にならなかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年07月26日 09:06:35

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またこちら方面にいらっしゃる際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸甚でございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
よろしくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋

【楽天トラベルセール】シンプルステイプラン<食事なし>【東京駅徒歩8分】
【ダブル外廊下【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2022年07月07日 09:28:53

東京駅と銀座の間にあり、とても重宝しました。朝食も美味しく頂きました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年07月07日 19:53:40

仰る通り、当館は東京駅~銀座間に立地しておりまして、ビジネスや観光の要所として多くの皆様に重宝されております。

また、朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。頂いたお言葉をレストランスタッフとも共有し更なるサービスの向上を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、大変励みになる投稿を頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【首都圏おすすめ】家族もカップルも!シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪<朝食付>

投稿者さん 2022年07月07日 09:19:12

立地が良く必要なものは揃っています。不満はなくコスパが良いと感じました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年07月07日 19:30:08

また、励みになるご投稿に感謝いたします。

ご投稿にもございます通り、当館は東京駅から徒歩10分圏内とアクセスが良好の為、ビジネスや観光の要所として多くの皆様にご愛顧いただいております。
またご出張の際は当館にお泊りいただけると幸いです。
これからもご出張される皆様の癒しの場になれるよう日々工夫して参ります。

フロント 大原