相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月23日 18:10:04

シンプルで安くて利用しやすかったです

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年05月23日 19:30:46

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうござます。

ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今後とも多くの皆様にご愛顧賜れるようスタッフ一丸になって努めて参りますので、ご機会がございましたら当館のご利用をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大原

【春得】【VOD見放題】【レイトアウト12時】春のオススメプラン<食事なし>

でんじろう君さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

でんじろう君さん [60代/男性] 2021年05月18日 22:49:44

早朝の新幹線に乗車するための前泊で利用しました。予想より東京駅に近く場所もわかりやすかったです。部屋もベッドも充分な広さで満足しました。コンビニは少し離れているので事前に確認しておくほうが良いです。また前泊のときは利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年05月21日 15:36:38

この度は東京の数あるホテルより「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。仰る通り当館は東京駅から徒歩10分、京橋・宝町駅から徒歩2分圏内の好立地でございます。ビジネスや観光などの要所として多くの皆様から御愛顧いただいております。

今回ご利用のツインデラックスルームはシンプルな間取りな為、ご家族連れやカップルなどのご宿泊に適したお部屋でございます。

ご宿泊される皆様に快適なお時間と空間を提供できるようフロントにて様々な無料のアメニティーをご用意しています。特に季節や時間帯で種類が変わる入浴剤や薔薇香るフェイスマスクはおすすめですので、ご機会がございましたら是非お試しくださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 大原

【さき楽】【55日前予約でお得にステイ♪】55日前プラン<食事なし>
【デラックスツイン【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2021年04月30日 17:52:32

この立地、この値段であれば十分すぎる内容。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年05月04日 15:49:35

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に満足いただけ大変嬉しく思います。
当館では皆様が快適に過ごせるよう、様々な無料アメニティーを取り揃えております。なかでもバラの香りのフェイスマスクや季節・時間帯で種類が変わる入浴剤がございますので、ご機会がありましたらお試しいただけると幸いです。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月16日 16:47:08

急遽、泊まらせていただきましたが朝食付きにしては安く宿泊できたと感じでいます。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年04月19日 17:34:09

当館の料金についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。昨今のコロナ禍において多聞に漏れず当館も煽りを受けております。その中でご利用いただける皆様にリーズナブルかつ安心できる空間を提供できるよう日々精進しております。

またのご機会がございましたら相鉄フレッサイン東京京橋のご利用をよろしくお願い申し上げます。

お忙しいなか励みになるご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 大原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪<食事なし>
【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

水の旅人伝道師さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

水の旅人伝道師さん [50代/男性] 2021年04月06日 02:49:08

営団地下鉄京橋駅より直ぐですが東京駅からも徒歩圏で非常に利便性が高くコンビニも近隣に多数有ります。
ウエルカムサービスでフロントフロアにウオーターサーバー等があったらもっと良いと感じました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年04月06日 09:39:04

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいました事を重ねて御礼申し上げます。

ウォーターサーバーの設置につきましては、感染病予防のためすぐの実現は難しいと思いますが、設置できる環境になった際には是非検討させて頂きたく存じます。

尚、ご投稿にもございますように当ホテルは東京メトロ京橋駅、JR東京駅も徒歩圏内と非常に利便性の高い場所に位置しております。
ビジネスのほか、観光やレジャーにも適しておりますのでまた近くにお越しの機会がございましたら、是非当館をご活用頂けましたら幸いでございます。

フロント 金

投稿者さん 2021年03月28日 19:29:08

立地、部屋の広さ、料金を総合的にとらえると、満足できる内容でした。今回は一人での利用で、ホテル滞在時間は短く、特段のサービスが不要であることも踏まえると、リピートもありだという感想です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年03月30日 18:57:40

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊に満足いただけたようで、何よりでございます。
東京にお越しの際は当館をご利用して頂ければ、幸いでございます。またのご来館を心からお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 平野

【デラックスダブル【禁煙】[1名利用]】

そにーた。さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2021年03月21日 12:48:41

滞在時間は短かったのですが、コスパの良いホテルでした。スタッフさんとホスピタリティーがあり安心感がありました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年03月21日 14:19:19

この度は東京に数あるホテルから「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただき誠にありがとうございます。

滞在中は安心してお過ごしいただけた様で何よりでございます。スタッフの接客に関してもお褒めをいただけ大変嬉しく思います。
ご好評に恥じぬよう今後とも精進して参ります故、東京に訪れる際は相鉄フレッサイン東京京橋をよろしくお願い致します。

お忙しい中、大変励みになるご投稿をありがとうございました。

フロント 大原

【キャッシュレス決済】【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<食事なし>~早割プラン~
【レディースシングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2021年02月23日 20:37:21

白を基調としたすっきり綺麗なお部屋で寛げました。アメニティが揃っていて便利。立地よく、銀座や日本橋へ歩いて回れました。ありがとうございました。

2021年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年02月24日 11:48:37

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
様々の点にご満足いただけたこと、非常に嬉しく感じております。

ご投稿にございました中でも、当館の自慢のセールスポイントに、フリーアメニティの充実がございます。2Fロビーには女性用化粧品や入浴剤のほか、マウスウォッシュ等もご用意しております。以前ご好評いただいたコーヒーサービスはコロナウィルス対策で中止しておりますが、代わりにインスタントコーヒーや紅茶のパックもございます。時期により様々な種類をご用意しておりますので、次回お泊りの際にはまたお試しいただければと思います。

また、当館は東京駅から徒歩8分、銀座エリア・日本橋エリアには徒歩5分と好立地に位置しております。
何かの機会がございましたら、再度ご利用賜りますようお願い申し上げます。

なお、2021年3月7日までは休業しておりますが、休業中にお部屋のリニューアル工事をしております。
リニューアル工事後のお部屋もお楽しみいただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

福田

【期間限定】東京都内6店舗合同♪年末年始お年玉プラン<食事なし>

麗蘭2918さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

麗蘭2918さん [50代/男性] 2021年02月05日 16:53:17

東京駅からも徒歩圏内ですし、メトロを利用するとビジネスには便利でした。コンビニも至近でしたので、良かったです。

2021年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年02月06日 09:07:23

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地に関しましてご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。当館は地下鉄京橋・宝町駅から徒歩2分ほどの位置にあり、都内・周辺地域の地下鉄でのご移動に便利とのお声を多くいただいております。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣瀬

【新春セール】朝食無料プラン☆東京駅徒歩8分♪<朝食付き>
【ダブル外廊下【喫煙】[2名利用]】

投稿者さん 2020年12月25日 16:24:12

チェックインとチェックアウトの時の対応がすごくよかったです。田舎から出張で来たもののはホッとしました。一方、今回は部屋タイプおまかせプランだったので、部屋には風呂ではなくシャワーだけでした。残念でした。。
今回で2回目ですが、今までは、東横イン八重洲を利用していましたが、東京駅から近く、道も分かりやすく、価格もリーズナブルで良いと思ってます。また利用させてもらいます。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年12月26日 07:46:45

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。
フロントの対応がすごくよかったとのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今回のお客様の宿泊プランは禁煙で部屋タイプが指定できないプランでした。当日の予約状況等で今回のようなバスタブなしでシャワータイプ(エクスプレスシングル)の部屋になるケースもございますので、バスタブのお風呂をご希望の場合は
おまかせプランではなく、部屋タイプ指定のプランでお申込みいただければと思います。
また、当ホテルはJR東京駅から8分、地下鉄銀座線京橋駅より2分、浅草線宝町駅より1分と立地が非常に良く便利なホテルと評判でございます。
今後ともリーズナブルな価格で提供していきますので引き続き相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きたくお願い申し上げます。

フロント 田村

【1名利用】【禁煙】【期間限定】部屋タイプおまかせプラン☆<食事なし>
【1名利用限定・部屋タイプ指定不可】

クマさん0351さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

クマさん0351さん [60代/男性] 2020年12月23日 14:56:21

12/8宿泊 フロントの対応がとても良かった。初めてで不安もあったけど、丁寧に教えてくれた。朝食もオーダーバイキングで、わかりやすく、美味しかった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年12月26日 06:56:09

「フロントの対応がとても良かった」との評価を頂き感謝申し上げます。また、朝食についても「オーダーバイキングがわかりやすく美味しかった」との評価を頂き重ねて感謝申し上げます。
コロナ禍の状況であっても、常に安全で快適にお客様が過ごせるように様々な対策を講じており、オーダーバイキングもその対策の一つでございます。
これからも、お客様に「また来たい」と思われる心からの笑顔とおもてなしも提供してまいりますので、今後とも相鉄フレッサイン東京京橋のご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 田村

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝食付きプラン☆東京駅徒歩8分♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月01日 12:52:31

翌朝に東京駅を利用するために宿泊しました。
バスタブが大きく、ゆっくりと入浴出来ました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年12月01日 16:08:18

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様に永らくご利用いただけますよう、清掃やサービスの向上に鋭意努力して参ります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 金

投稿者さん 2020年11月28日 20:28:00

アメニティがDHCです。普段から使っていますので、安心感がありました。が、お風呂のシャンプーはちょっと色がどぎつかったです。
湯船がありよかったのですが、シャワーからお湯を出すときに、金属音というか、黒板を爪で引っ掻くときのような音が微かにして、長時間使うことができませんでした。
朝食は、紙でオーダーできてよかったです。かなりおいしかったと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年11月29日 15:26:39

はじめに、シャワーの件でご不快な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け、点検・調整をさせていただきましたことをこの場を借りてお返事させていただきます。今後も定期的に設備の点検を行い、安心してご滞在いただけるよう努めてまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

朝食についてご満足いただけたことは何よりです。コロナ禍以前はビュッフェスタイルで提供させていただきましたが、現在は当日のメニューから紙でオーダーして厨房で盛り付ける様式になっております。お好みの量をご注文いただけます。できるだけ以前のスタイルに近づけるように工夫を重ねておりますので、この点ご理解のほどよろしくお願いいたします。

その他アメニティについての貴重なご意見、ありがとうございます。当館ではこれからも安心してお泊りいただけるようにお客様のお声を活かしてまいりますので、また機会がございましたら是非ともご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

お忙しいなかご投稿いただき、感謝いたします。ありがとうございました。

成田

【秋得】朝食無料♪特典付きプラン<朝食付>
【ダブル【禁煙】[1名利用]】

jtakamyさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

jtakamyさん [50代/男性] 2020年11月21日 20:24:01

散々飲んだ後に新橋で〆のラーメン食って、チェックインは2時…快く対応頂いて気持ちよかったですね。フロントになんか沢山バスクリン的なものもあって、俺の部屋はシャワーしかなかったけど、まぁいいか。3時間しかいなかったけど、地域クーポン貰って、中々の滞在でした。東京駅まで歩くと結構あるな。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年11月22日 19:38:02

この度は「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただき誠にありがとうございます。

短いご滞在の中フロントの対応に関してお褒めをいただき嬉しい限りでございます。
今回ご利用のお部屋はバスタブが無いシャワーブースのみのタイプです。GOTOキャンペーンを適応でリーズナブルな価格でお泊りいただけます。

ご投稿にもある通り当館は東京駅からですと徒歩10分ほど掛かります。地下鉄の京橋駅や宝町駅が徒歩2分圏内の為、当館の強みの1つでございます・

当館では皆様に快適な空間をお届けする為、様々な種類のアメニティーを無料でお渡ししております。女性のみならず男性の皆様にも好評を頂いています。ご機会がある際はお試しいただけると幸いです。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 大原

【秋得】【VOD見放題】【レイトアウト12時】ルームシアタープラン<食事なし>

投稿者さん 2020年11月11日 17:35:45

あの立地でこの価格ならとてもいいホテルだと思います。が、浴室が電気ひとつしかなく、とても暗かったです。ちょっと怖かったです。(電気切れかけ?)きちんと検温もあったり、エレベーター内に消毒もあって対策はきちんと取れていたと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年11月12日 19:10:47

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊り頂き誠にありがとうございます。

まず始めに浴室の電灯に関して、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急にメンテナンスをし改善したことをご報告いたします。もし、お部屋に関してご質問などありましたらフロントまでお気軽にご連絡をいただければ幸いです。

ご投稿にもございますアクセスの便利さは当館のセールスポイントの1つです。東京駅から徒歩10分、京橋駅や宝町駅から徒歩2分圏内のビジネスや観光の拠点として重宝されています。

当館では皆様に安心してお泊りいただけるよう感染症予防対策を行っております。エレベーター内やフロント前、各部屋に消毒用のアルコールを完備しています。

もう一度利用したいと思えるホテル作りを続けて参りますので、今後とも相鉄フレッサイン東京京橋をよろしくお願い致します。

貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、ありがとうございました。

フロント 大原

【EXPRESSセミダブル-バスタブなし-【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2020年11月07日 23:58:14

東京駅から歩いて近く部屋も綺麗だったので、また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年11月08日 19:02:12

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけた様子に安心致しました。当ホテルは東京駅から徒歩8分。また、京橋駅、宝町駅ともに利用可能な立地です。ビジネスや観光の要所として便利なアクセスが当館の売りの1つです。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 平野

【秋得】朝食無料♪特典付きプラン<朝食付>
【ダブル外廊下【喫煙】[2名利用]】

投稿者さん 2020年10月31日 19:29:15

10月25日から2泊しました。ホテル到着前にカバンが壊れたのでテープをお借りし、仮補修できたので大変助かりました。有難うございました。総じて満足でしたが、昭和通りを走る車の騒音はマイナス。部屋が最上階だったからかも。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年10月31日 20:32:49

付近の音でご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。

ご投稿にありました車の音ですが、当館は幹線道路(昭和通り)まで100メートルもない距離に立地しており、大型車が通った際など、お部屋の場所によっては大きな音と感じられるとのご意見もいただくことがございます。外部の音につきましては対処しにくい点ではございますが、事前に「静かなお部屋をご希望」といったリクエストを頂ければ、出来る限りご希望に添えるように準備いたしますので、ご予約後当館までお気軽にお問合せいただければと思います。
また、お泊りになったお部屋の窓に不具合があったかも含め確認を行っておりますので、併せてこの場を借りてお知らせいたします。

せっかくスタッフの対応にお褒めをいただいたにもかかわらず、気持ちよくお寛ぎいただけなかったことについて申し訳なく感じております。今回のご投稿をもとに、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、勝手ではございますがまたご機会がございましたら当館をご利用いただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 成田

【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪<食事なし><清掃なし>

投稿者さん 2020年09月17日 18:10:38

入浴剤などアメニティーも充実していて、到着当日と翌朝の新聞サービスもあった。朝食はコロナ対策で紙にチェックしてオーダーする方式で、後で追加オーダーもできる。東京駅まで徒歩圏で、近隣にコンビニもあって不便さはない。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年09月18日 07:18:24

この度は、数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿にもありますように、フロントフロアには、入浴剤をはじめ整髪料や洗顔料、女性用のフェイスパックなど無料のアメニティをご用意しております。朝食につきましては、従来は、お客様にご自由に料理を選んでいただけるバイキング形式でしたが、不特定多数の方によるしゃもじやトングの接触を避ける為、コロナ禍が落ち着くまで当分の間、メニューの中からお客様に選んで頂くオーダー形式でのご提供となります。ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程、よろしくお願い致します。
立地に関しましては、JR東京駅から徒歩8分、東京メトロ・京橋駅、都営浅草線・宝町駅からは徒歩2分の至近距離にあり、コンビニも近くに複数の店舗ございますので、またお近くにお立寄りの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】7%OFF【ポイント10倍】シンプルステイプラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年07月31日 15:52:29

お部屋キレイでした。電話の対応も良かったです。チェックインのときのホテルの説明が他と比べると説明不足で、迷う点もありました。
お値段も安かったので、今回は良かったです。ありがとうございました!

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年07月31日 18:24:29

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際のご案内が説明不足であったとの事、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
今後はさらに初めてのお客様にも分かりやすく、過ごしやすくお休み頂けるようご案内するようスタッフ一同心掛けて参ります。

またお部屋や電話対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

長く続いた梅雨も明けて夏本番を迎えますが、体調を崩さぬようどうかご自愛ください。

お時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【楽天トラベルセール】7%OFF【ポイント10倍】<朝食付き>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪
【レディースシングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2020年07月17日 17:09:02

とにかく立地が良くて、お部屋がキレイで浴槽が大きめで、ゆったり過ごすことができました。新聞が無料でアメニティも豊富で楽しめますし、朝食もしっかり食べられて、良いホテルだと思います。また機会があれば利用したいと思っています。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年07月17日 19:25:26

この度は数あるホテルより「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊り頂き誠にありがとうございます。

ご投稿にもある通り当館は東京駅から銀座方面に掛けた京橋エリアのJR線「東京駅」から徒歩10分、東京メトロ銀座線「京橋駅」・都営浅草線「宝町駅」から各2分圏内の好アクセスでございます。

また無料の新聞やアメニティーに関してもお褒めの言葉を頂け大変嬉しく存じます。ご宿泊なされる皆様により快適な時間をお過ごしいただけるよう、フロントにてフェイスパックや様々な種類の入浴剤、化粧水を始めとするケアコスメ、種類豊富なフレーバー紅茶のパックなど数多くのアメニティーをご用意しております。

当館の朝食は通常時はビュッフェスタイルですが、昨今の状況を鑑みて感染防止の為オーダー形式でのご提供に変更しています。平時とは異なったスタイルなのでご好評の声を頂け、ほっと胸を撫で下ろす思いです。

大変な状況が続く中ご利用頂ける皆様に感謝いたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】【朝食無料】楽天サマープラン☆<朝食付き>