相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月19日 23:35:04

部屋も綺麗で朝食のカレーは最高だった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年02月22日 18:03:28

この度は数あるホテルより相鉄フレッサイン東京京橋にお泊り頂き誠にありがとうございます。

またお部屋の清掃や朝食に関してお褒めの言葉を賜り嬉しい限りです。今後、よりご宿泊される皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
東京にお越しになる際は当館をお選び頂けると幸いでございます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
またお会いできることを楽しみにしております。

フロント 大原

【ポイント10倍】新春☆おすすめプラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年02月17日 18:59:58

★とにかく立地最高!!ホテルから東京駅、日本橋、銀座など徒歩で移動可能。朝散歩で皇居まで散策できました。羽田空港直行電車があるのが本当にいい!!また東京に行く機会があれば絶対利用したいホテルです。
★コンビニもホテル入口から徒歩30歩程度!!これまた最高。
★部屋も綺麗でベッドも広く、1部屋3人で予約したので1人はソファーベッドで行くまで少し不安でしたが心配は無用でした。
★バスルームのライトが暗く感じましたが、少し気になる程度です。
★2階ロビーにコーヒーメーカーがあり宿泊中何杯もいただいちゃいました!!
★受付の方も応対が良く、気持ちよく出かけられ、また気持ちよく帰ってくることができました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年02月18日 18:12:10

この度は、数あるホテルより「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただき、ありがとうございました。
多岐にわたりお褒めのお言葉をいただき、非常にうれしく感じております。

ご投稿にございましたお褒めの項目が、当館のセールスポイントといっても過言ではございません。
特にアクセスにおきまして、羽田空港直通電車がございます都営浅草線「宝町駅」のほか、東京駅(八重洲南口)が徒歩圏内です。また東京ディズニーリゾートへは、JR京葉線「八丁堀駅」が徒歩10分です。お蔭様をもちまして、ビジネス・レジャー両方のお客様に喜ばれております。

バスルームの明かりに関してご心配をおかけいたしました。この照明は電球型蛍光灯を使用しており、特性上、点灯してしばらくたつと照度が増してまいります。故障ではございませんのでご安心下さい。

昨今のニュース等でもご承知の通り、ホテル業界においても明るい話題が少なくなっております。こんな中私どもの励みになるお言葉を頂戴いたしましたこと、大変有難く感じております。このようなご投稿を思い出し、今後とも出来得る限りのサービスを提供していきたく思いますので、また東京においでの際には「相鉄フレッサイン東京京橋」をご利用頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、感謝いたします。

成田

【さき楽】【55日前予約でお得にステイ♪】55日前プラン<食事なし>
【デラックスツイン【喫煙】[3名利用]】

じゃんずさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

じゃんずさん [40代/女性] 2020年02月16日 19:40:03

出張のため利用させていただきました。
東京駅まで近く、コンビニも近く便利。部屋も清潔で、女性向けのアメニティも充実していてよかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年02月17日 01:34:09

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊り頂き誠にありがとうございます。
当館はJR東京駅より徒歩8分、私鉄の京橋駅や宝町駅が徒歩2分圏内で出張・観光に便利な立地でございます。
お部屋の清潔さ・アメニティにつきましてもご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。これからも女性のお客様が安心してお泊り頂ける環境作りに邁進してまいります。
ぜひ又のご利用をお待ち申し上げております。
最後に貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロント 吉田

【ポイント10倍】【期間限定】ポイント増量プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年02月11日 19:56:14

朝食のカレーが美味しかった。東京駅から徒歩圏内で立地もいいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年02月12日 07:29:28

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食のカレーをお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館の朝食は、洋食・和食を取り混ぜたビュッフェ形式で、ご連泊でもお楽しみいただけます様、日替わりで多彩なメニューをご用意しております。
今後ともお客様のお声を活かし、朝食はもとよりサービスの面でも、さらに快適にお過ごし頂けますよう努力をしてまいりますので、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

相鉄フレッサイン東京京橋 菊地

投稿者さん 2020年02月09日 18:39:00

ゆっくり過ごすことが出来ました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年02月10日 02:34:32

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、お仕事の疲れを少しでも癒せたのであれば非常に幸いでございます。
当ホテルは大通りより少し入った先にあるため、都会の喧騒から離れてご宿泊いただけます。東京駅周辺の開発工事も落ち着き、のんびり滞在できる環境が整いました。ぜひ次の機会があれば、2泊・3泊とご宿泊下さい。

【ポイント10倍】新春☆おすすめプラン<食事なし>
【シングル【禁煙】[1名利用]】

YASU8615さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

YASU8615さん [50代/男性] 2020年02月04日 09:35:33

仕事のイベント会場に近かったので便利でした。朝食も、けっこう旨かった ご飯とミートボール系が旨かった

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年02月04日 20:51:42

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食内容にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もご利用のお客様に美味しいお食事がご提供できますよう工夫して参りますので、次回ご利用の機会がございました際にも是非朝食付きプランをお選び頂けますと幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 金

【ポイント10倍】新春☆おすすめプラン<朝食付き>
【シングル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2020年01月26日 17:06:18

立地もよく、サービスも満足しました。個人的にガウンではなくパジャマだったのが、とても良かったです。
朝食のバイキングに関しては、スペースやスタッフの人員数の関係か、やや種類や味に物足りなさはありましたが、軽めにいただく分には充分だと思います。
機会があったらまた伺いたいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月27日 05:20:43

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関してご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルのパジャマは着心地がいい、セパレートタイプなのが嬉しい、とご好評をいただいており、海外のお客様の中には購入を希望される方もいらっしゃいます。少しでもお客様の安眠の助けになっているのなら幸いでございます。
朝食に関してはメニューの改善・充実を目標に日夜協議を重ねております。よりご満足いただけるよう、努めてまいります。
「また機会があれば」とのことでしたので、是非とも次の機会も相鉄フレッサイン東京京橋をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 門間

事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントプラン!【レイトアウト11時】<朝食無料>
【ダブル外廊下【喫煙】[2名利用]】

投稿者さん 2020年01月23日 09:44:19

初めての宿泊でしたが、八重洲南口からヤエスブックセンター脇を直進し、明治屋で右折してパイロットの脇を直進すれば直ぐ分かりました。コンビニもすぐ近くにあり、歌舞伎座からもタクシーで700円程度でロケーションは私にとってはとても良かったです。チェックイン前に荷物を預かっていただけて大変助かりました。一点気になったのは、風圧のせいなのか、ドアが時折ガタガタと音がして、誰かに開けられたのかと不安になりましたし、ベッドとドアの距離がとても近いので睡眠のさまたげにもなってしまいました。。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月24日 06:54:03

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、風圧によるドアの音が気になったとのことで、大変ご迷惑をおかけしました。
当ホテル近隣はオリンピックイヤーに向けて開発が進み、高いビルが増えた影響でビル風が強く吹くようになりました。様々な対策を講じてはおりますが、お休みを妨げる結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。今後さらに改善に努めてまいります。
行楽シーズンが近づき、今年は一大イベントも控えております。当ホテルからは都内、関東近郊へのアクセスがとても優れております。次回のご旅行の計画がありましたら、是非ともご利用ください。またのお越しを心よりお待ちして申し上げております。

【ポイント10倍】新春☆おすすめプラン<食事なし>
【レディースシングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2020年01月21日 22:16:00

高速モードのエレベータは確かに速く便利でした。
東京駅からも遠くなく、設備等に不満はなく、快適に過ごすことができました。
朝食会場は、あまり広くないので、客数と時間帯によっては混雑するのかもしれませんが、今回は快適に利用できました。スタッフの方の手際も良く、朝カレーがあるのは、何かうれしいです。
今回はお世話になりありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月22日 02:19:39

快適にご利用いただけた、とのことでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルは都内各地へのアクセス、東京駅、羽田・成田両空港へのアクセスに優れておりますので、どこへ向かうのにも便利です。
これから春になり、ますます行楽シーズンとなりますので、ご旅行の計画がございましたら是非また相鉄フレッサイン東京京橋をご利用ください。

フロント 門間

【朝食無料】【VOD見放題】【レイトアウト11時】冬季限定ルームシアタープラン☆<朝食付き>
【ダブル外廊下【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2020年01月18日 17:24:07

部屋タイプお任せで、1人でしたがダブルの部屋に泊まれました。ただ、廊下から重いドアを開けて通路に出たところの部屋だったのでちょっと通路は寒かったです。部屋は清潔で快適でしたが、シャワーキャップがなかったのとティーバッグがお茶のみだったので紅茶もあれば嬉しかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月19日 20:32:10

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

今回ご予約の「部屋タイプおまかせ・安く泊まりたい貴方のための特別プラン」は、お部屋の指定がない代わりに、お得な値段でご宿泊いただけるプランです。
(日にち限定でお出ししているプランです。)
今回は、「ダブル外廊下」にあたるお部屋でのご案内となりました。部屋の入口(廊下部分)のみ外気があたる構造のため、寒さ厳しい折ご不快な思いをさせてしまい、失礼いたしました。広さは通常の「ダブル」のお部屋と変わりありません。この点においてはご安心ください。
アメニティについて十分なご案内が行き届かずご不便をおかけいたしました。
ご投稿にございましたシャワーキャップ・紅茶のほか、基礎化粧品・入浴剤等が2階ロビーにございます。また時間限定でコーヒーサービスも行っております。いずれもご自由にお持ちいただけるようになっておりますので、またの機会にお楽しみいただければ幸いです。

お部屋の清潔さにお褒めをいただいたことは大変ありがたく感じております。
またご機会がございましたら、当館にご宿泊いただければと思います。

お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。

成田

【禁煙部屋】部屋タイプおまかせ☆安く泊まりたい貴方のための特別プラン☆
【部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2020年01月06日 19:58:40

東京で遊んだ帰りに家に戻るのが面倒なだったので予約。
場所は京橋交差点から路地を入った所にあり看板もわかりやすくスムーズに入れました。新聞無料、フロントコーヒー無料、アメニティ豊富と普通のビジネスホテルよりはサービス面は良い。部屋は外廊下というエレベーターで部屋の階に上がりそこから建物の外に出ないといけないので冬場ということもあり少し寒かったがわかっていたので問題なし。
部屋は東京の普通のビジネスホテルと同じレベルで特筆すべき事はなかった。朝食は1階のお店で頂くがこちらも普通のビジネスホテルの朝食バイキングというもので最低限食べたいなと思えるものは揃っていました。
気軽に泊まれるのでまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月09日 01:57:04

この度は相鉄フレッサイン東京京橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地やアメニティサービスに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。よりお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

引き続き御愛顧頂けますと幸いでございます。

貴重な御時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 廣瀬

【ダブル外廊下【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2020年01月05日 21:58:26

1月3日から5日まで2泊しました。
3日は2名で1泊、4日は私だけ1泊でしたが私を連泊扱いしてくれ部屋を2泊で使えてありがたかったです。
東京駅から徒歩圏ですし宿泊費も他に比べて安かった。
部屋は狭いが寝るだけなら問題ないです。
何より最近アメニティーが無いホテルが多いのに自由に選べるのが良かった。
2回目の宿泊でしたがまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月07日 15:33:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
当ホテルでは、基本的にお客様に快適に過ごして頂けるよう、同じお部屋をご利用頂けるようにスタッフ全員で調整をしております。
もし、同じような条件でのご宿泊の機会がざいましたら、お気軽にお申し付け下さい。
料金に関しましても、少しでもお買い求め安くするべく日々調整をしておりますので、ネット及びお電話にて御確認頂ければ幸いです。

最後に2回目のご宿泊をして頂けた事、御礼申し上げます。
これからもご愛用頂けるよう、精進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン 東京京橋
フロント 児島

【さき楽】30日前プラン<食事なし>
【ダブル【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2019年12月30日 14:28:15

ベットに2人で寝ても落ちる心配がなかった!部屋もコンパクトだけど圧迫感がなくて過ごしやすかったです

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月01日 04:26:28

このたびは、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過しいただけたようで、なによりでございます。
お客様にお泊まりいただいたのは、EXPRESSシングル禁煙室というお部屋でした。この部屋は、バスタブの無いシャワーブースのみの浴室ですが、ベッドはセミダブルサイズで、その分、リーズナブルな価格でご提供しております。ご投稿にもあるように部屋はコンパクトにまとまっている上、各階の角部屋にあることから、気に入っていただけるゲストも多くいらっしゃいます。
ほかにもツインルームをはじめ、様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、また近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。
新たな年を迎え、お客様にとりまして益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ポイント10倍】<食事なし>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪

投稿者さん 2019年12月24日 17:26:37

東京駅から近く、お部屋も綺麗で、宿泊だけを目的としているなら充分な設備.サービスだと思いました。朝食付きも嬉しいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年12月27日 05:20:36

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食をお気に召されたご様子で嬉しく拝読致しました。
東京駅に限らず、多くの駅から徒歩圏内にあり大変利便性の良い立地です。
また、東京駅にお戻りの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

また、お越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

本格的に寒くなって参りましたお身体ご自愛なさって良いお年をお迎えくださいませ。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 越川

【ダブル【禁煙】[2名利用]】

うちたまがやさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

うちたまがやさん [50代/女性] 2019年12月03日 17:40:08

駅から近くて便利で良かったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年12月04日 02:46:36

今回のご旅行はいかがでしたでしょうか?
旅の思い出の1ページに関わることができ、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

当ホテルは京橋駅・宝町駅すぐ近くの立地となりますが、日に日に冬が迫っておりますので、歩く距離が少ない事は寒さ対策にも重要かと思います。
今後もお客様のお越しを温かくお迎えできるよう、努力してまいります。またの機会がございましたら、是非とも当館へお越し下さいませ。

フロント 門間

【スタンダードプラン】<朝食付き>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪
【デラックスダブル【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2019年11月17日 22:08:56

東京駅徒歩圏内、宝町駅近くと非常に交通の便がよいです。京橋ということもあり、周辺には画廊が多数あり、散歩も楽しめました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年11月18日 03:54:47

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地につきましてご満足頂けた上、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。仰る通り当館は京橋のど真ん中に位置しているため、どこに行くにも電車の駅が至近でご利用のお客様より大変重宝していただいております。
京橋には画廊もありますが、昔ながらの飲食店も多数ございます。次回はぜひそちらもお楽しみいただければと思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【モニタープラン】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食無料>
【ダブル外廊下【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2019年11月13日 17:11:41

入浴剤嬉しい

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年11月15日 05:28:42

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きありがとうございます。
フロントにてご用意している入浴剤は、種類も豊富に取り揃えており、時期によってはその時期にしかお目にかかれないレアなものもございます。お喜びいただけて何よりでございます。今後もバリエーションを増やし、さらに快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
もうそこまで寒い冬が来ておりますが、どうかご自愛ください。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【ダブル【喫煙】[1名利用]】

俊博5390さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

俊博5390さん [50代/男性] 2019年11月09日 19:20:03

駅から近くて良かったです

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年11月10日 18:58:27

当館は仰っていただいた通り、アクセスの良さが売りの1つでございます。
観光やビジネスの際に便利な東京駅が徒歩8分ほど、最寄りですと京橋駅、宝町駅が徒歩2分圏内にございます。

ご宿泊頂く皆様に快適に過ごしていただけるよう、レディースやメンズのアメニティー、ウェルカムドリンクとしてコーヒーを備えております。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

寒くなってまいりました。ご自愛下さいませ。

フロント 大原

【部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2019年11月04日 17:05:21

spacious and comfortable

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年11月05日 18:50:39

Thank you staying Our Hotel.

The room 「Deluxe Twin」is a room with 2 beds and a sofa.
The sofa can be a bed. You can stay with 3 people
Please reserve it when you come to Japan.

We will keep a clean and comfortable room from now on.

Thank you for your message.

Sotetsu Fresa-inn Tokyo-kyobashi
Frontdesk:Natita

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
お泊りのお部屋「デラックスツイン」は、2台のベッドと、ソファーがあるお部屋です。
ソファーはベッドにすることもできます。3名でお泊りになる事もできますので
また日本に来た際はご利用ください。

これからも快適なお部屋で皆様をお迎えしたいと思います。
またお会い出来る日をお待ち申し上げております。

成田

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<朝食付>~早割プラン~
【デラックスツイン【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2019年11月04日 17:03:01

spacious and comfortable.

☆連泊割☆2連泊からのハッピープライス♪<朝食付>
【デラックスツイン【禁煙】[2名利用]】