相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月24日 15:28:09

レディースシングルのお部屋でしたがスチーマーやコテ、アイロンなどが置いてありとても満足でした。東京駅から少し遠いのが気になりますが他は満足です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年10月25日 07:37:06

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様がご利用されたお部屋は、ご投稿にありましたとおり、女性専用のレディースシングルというお部屋で当ホテルでは5室ございます。イオンスチーマー、ヘアアイロン、カールドライヤー、ミニ三面鏡、アクセサリースタンドなどをご用意しており、お客様にも満足をしていただけたようで、私共も嬉しい限りです。
フロントには、フェイスマスク、クレンジングオイルなどの無料の女性アメニティもございますので、またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 田中

【スタンダードプラン】<素泊まり>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪
【レディースシングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2019年10月08日 16:38:10

値段が安かったので、期待してなかったですが、朝食が良かったです。
ホテルのドリンクのサービスがあって良かったです。
東京駅に徒歩で行けて便利なので、機会があればまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年10月11日 05:31:18

先日は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京京橋をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、ご滞在後のご感想をお寄せいただきました事、心より御礼申し上げます。

この度は朝食をお気に召されたとのこと、大変嬉しくコメントを拝読しました。

皆様にホテルでごゆっくりお休み頂けるように入浴剤などのアメニティもご用意しております。

また、東京へお越しの際には相鉄フレッサイン東京京橋をお選び頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございます。
お身体ご自愛下さいませ。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 越川

【スタンダードプラン】<朝食付き>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪
【デラックスツイン【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2019年09月15日 16:59:32

朝ごはんは一部日替りで、連泊でも美味しくいただきました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年09月16日 04:53:07

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご滞在頂きありがとうございます。
気持ちよく朝をお迎え頂ける様、朝食にも力を入れております。
最近では焼きそばをはじめました。
パンに挟んでお召し上がり頂くのがオススメです。
ぜひ、ご賞味ください。
この度はお時間を頂戴しご感想を頂きましたこと感謝致します。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。
フロント 越川

【楽天トラベルセール】7%OFF<朝食付き>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪

投稿者さん 2019年09月15日 16:58:37

朝ごはんも一部日替りでご提供いただき、連泊でも美味しくいただきました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年09月16日 04:41:48

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のご感想ありがとうございます。
レストランのスタッフにも報告させて頂きます。
人気のカレーライスは毎日提供しておりご連泊されている方にも飽きないようメニューを日替わりでご用意しております。
私のオススメはアセロラジュースです。
ぜひ、ご賞味下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いてご感想を頂きありがとうございました。
またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 越川

【出張の達人】クオカードプラン★QUOカード1000円&朝食付★
【シングル【禁煙】[1名利用]】

1011nakaさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2019年09月09日 17:06:28

スーパーREALが復活したので、久しぶりに宿泊しました。
出張先から近くて便利なので、今後もスーパーDEALが続けば利用しようと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年09月11日 06:56:00

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をおお戻り頂きまして誠にありがとうございます。
今後も皆様にご納得頂けるリーズナブルご料金を設定して参りますので出張の際にはご利用頂ければ幸いに存じます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございます。
お身体ご自愛下さいませ。

【ダブル外廊下【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2019年09月08日 18:59:56

部屋が広くとても快適でした
立地が良いのに価格は安くて高評価です

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年09月11日 06:49:04

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価を頂き幸いに存じます。
当ホテルにはプレミアムツインのお部屋がございます。
是非、次回ご滞在の際にご利用頂ければと思います。
この度は貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月06日 23:37:50

一泊の出張時に利用させて頂きました。訪問先に近く、朝食付きセミダブルWi-fiと予算の条件からの決定でした。部屋に不快な匂いなどはなくそれなりに清潔。給湯やwi-fiの速度も快適。ズボンプレッサーや空気清浄機、部屋着もちゃんと完備。使い捨てのスリッパ他アメニティ類も程良くて嫌な感じはなかった。朝食ブュッフェは一階のビストロなので、洋食ばかりかと思っていたら和惣菜的な品も補完した内容で十分に良かった。唯一エアコンは駆動音が大き目に感じて寝付けなかったので止めた。リピートは全然ありで、また機会があれば利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年09月07日 17:45:50

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。ご指摘頂いたエアコンにつきまして順序点検していく事をご報告致します。
暑い夜に不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。

当ホテルには、ご宿泊者様により快適にお寛ぎいただけるよう、定期的に内容が変わるアメニティー類、無料でお飲みいただけるコーヒーや、夏限定で麦茶のサービスなどがございます。

朝食にお褒めを頂きありがとうございます。レストランのスタッフとも情報を共有し、より満足いただけるよう努めて参ります。

また東京にお越しの際は当館をお選びいただけると幸いです。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 大原

【モニタープラン】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食無料>

投稿者さん 2019年09月02日 23:12:51

この立地にもかかわらず、お盆の時期だったからか、格安の値段で宿泊できました。部屋、ベッドは快適でゆっくり眠れました。朝食がもう少し充実していればとは思いましたが、無料朝食であることを考えると十分です。チェックアウト後、JRを利用するため、東京駅まで歩いたのですが、思ったより時間がかかりました。特に、中央線など丸の内口に近い路線を利用する場合は勧められないと感じました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年09月04日 04:55:11

お部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで大変嬉しく思います。

当ホテルは好立地で東京駅から程近く京橋駅や宝町駅、八丁堀駅なども徒歩圏内にございます。
東京駅は大変広いため、八重洲南口が最も近い改札ですが丸の内口から少々距離があります。

東京都心とは思えないリーズナブルなプランもございます。

またのお戻りを従業員一同、心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中クチコミにご協力頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月28日 07:34:29

仕事の終わり時間に余裕のある時は色んなビジネスホテルを利用させていただいています。
立地:地図の通りですが、東京駅からも地下道からも遠いです。京橋駅や宝町駅利用なら数分です。八重洲地下道出口から徒歩5分少しかかりますので、雨の時は傘必須。区内タクシーで移動するには安くて便利ではありました。
チェックイン時:海外からの観光客も多くみえましたが、スムーズかつ応対も丁寧でとても好感が持てます。ウェルカムドリンクやバスアメニティも多く、好きな方にとってはポジティブ。
部屋:一番残念なポイントです。今年泊まった中でも有数の汚さ。掃除はしているが、部屋端やコンセント周りに埃あり。毎日でなくても、もう少し丁寧な掃除をしてはいかがでしょうか。
また、浴室は壁やシャワーカーテンの一部に水カビが。こちらも掃除の不徹底を感じました。
部屋に入ってからの印象が悪く、部屋にいると痒くなりそうなので寝るとき以外は仕事も外で済まし滞在時間を短くしました。
朝食:最近は値段の割に充実しているところも多いですし、近隣の飲食店と連携し改善している先も多いですが、こちらは普通です。ただし、こちらも今年伺った中では一番品数が少なく質素であったとも言えます。ドリンク7種程度、メニューは細かな副菜込みで25-30種程度でしょうか。正式にはホテルの情報を確認下さい。
サラダとパンは利用する方が多いので、そこだけでもバリエーションが欲しいと感じました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月30日 21:27:09

この度は、数あるホテルの中から「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

先ずは清掃に関してご不快な思いをお掛けしてしまったことを深くお詫び申し上げます。

ご投稿にございました全てのご指摘は大変ごもっともの事であり、お客様に気持ちよくお泊りいただくにあたって、決してあってはならない事態であると重く受け止めております。

今回のご指摘をもとに、清掃スタッフには厳しく指導をさせていただいた事を、この場を借りてお知らせ致します。清掃は勿論のこと、サービス全般についてスタッフ全員の一層の意識の向上を図るとともに、今回ご投稿いただいたすべての内容を真摯に受け止め、お客様にとって安心で快適にお泊り頂けるよう努力・精進を重ねて参りますので、勝手ではございますがまたご縁がございましたら当館をご利用いただければと存じます。

重ねてご不快な思いをお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

【ダブル外廊下【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2019年08月14日 20:01:51

初めて利用しました。東京駅をはじめ最寄駅がいくつもあり、お盆の帰省途中の宿泊には大変便利でした。暑い中移動したので、チェックイン時のウェルカムドリンクはありがたかったです。多言語に対応できるよう従業員を配置しているのが印象的でした。今回は家族での利用でしたが、仕事で海外から来日する取引先関係者にお勧めできます。朝食バイキング利用時、パンの前に従業員が立って料理や席の様子を見ていたので、パンが取りづらかったのは改善の余地があると感じました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月16日 20:18:51

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフの接遇、アクセスにお褒めをいただきありがとうございます。

ご投稿にも有りました様に、当館は東京駅(八重洲南口)から徒歩圏内、また地下鉄京橋・宝町の各駅が至近の位置にございます。お陰様をもちましてレジャー・ビジネス両方のお客様から便利な場所とのお声を多く頂戴しております。
また当ホテル周辺はオフィスが多数あり、海外のお客様も多くご来館いただいております為、スタッフも出来る限り対応できるとなるよう努力をしております。

朝食会場についての貴重な御意見ありがとうございます。ご意見をもとに改善を進めて参りたく思いますので、今回はご容赦賜りますようお願い申し上げます。

まだ残暑が厳しい中ですがお身体ご自愛くださいませ。
当館の麦茶サービスは9月末までを予定しておりますのでそれまでにまたご来館いただければ幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただき、感謝いたします。

【ダブル外廊下【禁煙】[2名利用]】

1011nakaさん [50代/男性] 2019年08月06日 17:06:10

久しぶりにスーパーDEALのプランが復活したので利用しました。
出張先から近いので、プランを続けていただきたいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月07日 14:52:11

今回ご利用いただいたプランにお褒めの言葉をいただき嬉しいかぎりです。また今後ともスーパーDEALのプランを継続していけるように努めて参りますので当ホテルをご利用いただけると幸いです。

当館は出張にお使いいただく際に便利な東京、京橋付近にございまして、またお食事ができる場所が歩いて2~5分ほどの周辺に多くございます。
フロントには、より快適にお過ごしいただく為に無料の各種アメニティーや入浴剤、コーヒーのサービスや夏季限定の麦茶をご用意しておりますので次回お越しの際はぜひお試しいただければ幸いです。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【ダブル外廊下【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2019年08月05日 17:52:13

ビジネス出張で1泊させていただきました。ホテルの立地に関しては近くに東京駅、宝町駅、京橋駅が有りアクセスは良かったと思います。また近くにコンビニもドラッグストアもあったので便利で助かりました。フロントの方の対応もよく、共用スペースもこじんまりとはしていますが清潔感のある感じで良かったです。部屋はシングルで平米数から広くはないと覚悟はしていましたが、ベッドの配置や机、各種アメニティの配置が絶妙なのか過ごしやすい室内だと思いました。特にTVがアームになっていてベッドの方に向けられたりしたのが良かったと思います。お風呂も清潔感がありホテルアメニティで入浴剤を用意していただいていたので、ゆっくりと疲れを取ることができました。いずれにしても東京駅近辺ではアクセス、サービス、ホテルの清潔感ともに申し分なくお値段もリーズナブルでとても良いホテルだと思います。また出張の際には利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月06日 06:20:45

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、お寛ぎいただけたようで数々のお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。
当ホテルは、東京のビジネス街のひとつ・京橋地区に立地しており、ご投稿いただいたようにJR東京駅からは徒歩8分、東京メトロ銀座線・京橋駅、都営地下鉄浅草線・宝町駅から徒歩1,2分の距離にあり、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用いただけると自負しております。ビジネス街のため、周辺には飲食店やコンビニ、ドラッグストアなど各種ショップも充実しているかと存じます。
お部屋はデザイナーズルームとなっており、シングルルームの広さは、レイアウトによって多少異なりますが概ね12平方メートル前後、ベッドはシーリー製でサイズは120cm幅のセミダブルを使用しております。
フロントには、入浴剤やクレンジングオイルなどのアメニティ、無料のコーヒーサービスや夏季限定ではありますが冷たい麦茶などもご用意しておりますので、次回お越しの際にも是非ご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月05日 14:27:17

東京駅からも近く、部屋も広いので満足してます

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月05日 18:38:01

いつも「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただき、ありがとうございます。

アクセスやお部屋にお褒めをいただき大変嬉しく感じております。

ご投稿にございましたように当館は東京駅(八重洲南口)より徒歩8分、また地下鉄京橋・宝町駅より徒歩2分の場所にございます。このためお客様からは「各地への移動に便利な場所ですね」とのお声を多くいただいております。

お陰様をもちまして当館は開業から7年半を迎えました。今後も便利な立地条件に驕ることなく、より気持ち良くお客様が滞在できるホテルを目指して参りますので、重ねて当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中、スタッフの励みになるご投稿をいただき感謝いたします。

相鉄フレッサイン東京京橋 成田

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック☆~素泊まりプラン☆~
【ダブル【喫煙】[1名利用]】

あすぱらべーこんさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

あすぱらべーこんさん [50代/男性] 2019年07月29日 11:40:03

駅から近くて便利。
コンビニはもう少し近くにあるとなおよし

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年07月29日 14:30:59

当館はJR東京駅、都営地下鉄浅草線宝町駅、東京メトロ銀座線京橋駅より10分以内の位置にございますので多数のお客様よりお喜びいただいております。
コンビニに関しましては、館内にはございませんゆえ当館より徒歩30秒のファミリーマートをご案内しております。他にも2分ほど歩いていただくとミニストップ、5分ほどの位置にセブンイレブンもございます。よろしければ次回ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>~早割プラン~
【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

投稿者さん 2019年07月26日 11:31:11

東京駅から少し離れていますが、快適に過ごせました。
部屋は大変きれいで、朝食もおいしかったです。

エアコンの音が少しうるさかったのが気になりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年07月28日 19:34:13

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

まずはエアコンの音についてご迷惑をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
早速ではございますがご指摘をもとに、点検とフィルターの清掃を行いましたことを、この場を借りてお知らせいたします。

ご投稿にもございましたが、当館は東京駅から約8分の位置にございます。徒歩圏内ではありますが、大きなお荷物をお持ちの時や天気が悪い時等は遠く感じられるかもしれません。尚当館より徒歩2分の位置に地下鉄京橋駅・宝町駅もございますので、目的地に応じてお選びいただければと思います。

その他お部屋や朝食にお褒めをいただき、ありがとうございました。今後もご意見をもとにより快適にお泊りいただけるホテルを目指してまいりますので、またの機会がございましたら当館にご宿泊いただけますよう、お願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿、大変感謝いたします。

ロマ9983さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ロマ9983さん [50代/男性] 2019年07月25日 18:27:23

手作り感たっぷりの餌ごはんが美味しかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年07月28日 19:07:27

朝食にお褒めをいただき、大変有難く感じております。
当館の朝食は、洋食・和食を取り混ぜたビュッフェ形式でご提供しております。日替わりで多彩なメニューをお出しして、ご連泊でもお楽しみいただけるようにしております。
今後とも、朝食はもとより、各方面についてお客様のお声を活かし、より快適にお過ごし頂けるよう努力をしてまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、感謝いたします。

【ダブル外廊下【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2019年07月24日 15:02:50

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年07月25日 06:33:53

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは徒歩圏内に多数駅があり電車でのアクセスはもちろん、最寄の都営浅草線宝町駅からは、羽田空港への直通電車があり空港からのアクセスも便利でございます。
また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【禁煙部屋】部屋タイプおまかせ☆安く泊まりたい貴方のための特別プラン☆
【部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2019年07月16日 00:44:10

とてもきれい。立地もいい。東京駅も近くで便利。バスタブがあればさらによかった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年07月16日 07:28:24

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また立地やお部屋についてお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は東京駅の他にも銀座線京橋駅や都営浅草線宝町駅が徒歩圏内にございまして、皆様からも大変好評いただいております。
今回ご宿泊されたエクスプレスシングルというシャワーブースタイプのお部屋以外にもバスタブ付きのお部屋や広めのダブルのお部屋もございます。フロントで無料の入浴剤もご用意ございますので、また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 木村

投稿者さん 2019年07月13日 11:57:10

部屋はどこでもいいけれど安く泊まりたい貴方のための特別プラン
で予約したのですが、良い部屋が空いていたので、広めの部屋に宿泊できて嬉しかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年07月13日 20:06:37

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきましてありがとうございました。今回ご利用いただきましたプランは仰る通り特別なプランでございます。お部屋のご指定が出来ない代わりにとてもリーズナブルにご利用頂けるプランでございます。通年で提供しているプランはありませんので、見つけたときが予約どき、いうなれば早い者勝ちのラッキープランでございます。禁煙・喫煙を選択することは出来かねますが、お日にちによっては今回のように広いお部屋をご案内することもございます。ぜひ今後ともお楽しみいただければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねて感謝申し上げます。

フロント 伊藤

投稿者さん 2019年06月24日 14:47:24

ホテルのすぐ横にファミリーマートがあり、東京駅も大変近く利便性が良い立地でした。ホテルの部屋は少し狭い感じがしました。トイレとお風呂は一体型になっていますが、こちらも狭い感じがしました。
洗面台の近くでドライヤーを探しましたが、見当たらずに部屋の引き出しを探すと入っており、少し分かりづらい感じがしました。
朝食はバイキング形式で料理自体は美味しかったのですが、バリエーションがあまりないのでもう少しバリエーションを増やして欲しいと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年06月25日 03:16:20

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご投稿いただいた通り、当ホテルは、東京駅八重洲南口から徒歩8分、また東京メトロ銀座線・京橋駅、都営浅草線・宝町駅からはそれぞれ徒歩1,2分程度の至近距離にありますので、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用いただけると自負しております。
お泊り頂いたのは当ホテルのもっとも標準的なシングルでセミダブルサイズのベッドが入っているお部屋です。ドライヤーは、感電や漏電の恐れもありますので水回りからは離れた場所に保管していることをご理解ください。
朝食に関しては、レストランスタッフとも情報を共有し、今後の課題とさせていただきたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。