相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月08日 22:21:46

出張で利用しました。出張地は霞が関だったんですが、次の日は昼過ぎまでに大阪へ戻らなければならなかったのと、新橋界隈で飲むことが分かっていたので、新幹線の発車間際までゆっくりしていられる場所で探していたところでした。駅まで10分ほどと立地が良いのと、部屋も快適に過ごすことができました。銀座線の京橋駅からも近かったので、前夜は新橋での飲み会終了後に思い切って浅草まで行き、スカイツリーのライトアップと消灯の瞬間を観ることができ「粋」な思い出となったので、出張の際は、また利用したいと思います。

2012年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年08月09日 09:18:57

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
浅草からのスカイツリーは絶景です。また、消灯の瞬間はなかなか見られません。そんな素敵な夜の思い出の一部に関わることができ、大変光栄でございます。
またご宿泊頂く際には、より素敵な思い出を残して頂けますよう、今後もスタッフ一同精進して参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2012年07月25日 09:54:10

出張で1泊のみ利用しました。
東京駅から少しだけ歩きましたが、土地勘のない私でも駅から迷わずたどり着けました。
スタッフの方の対応良かった。部屋も綺麗。アメニティも充実していて助かりました。
食事は利用していないので、評価不能としました。
機会があれば、また利用させてもらいたいと思います。

2012年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年08月03日 06:22:36

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

数々の身に余る高評の御言葉、感激しつつ拝見致しました。より一層お客様に喜んで頂けるホテルを目指しますと共に、御出張や御旅行の疲れを取って頂けるような、快適なホテルを目指し、更に努力をして参ります。

どうか次回東京にお越しの折も、当ホテルをお選び下さいますよう、心よりお願い申し上げます。この度はお忙しい中御投稿賜りまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年07月22日 19:03:08

朝食のおかずの種類が欲しいと思った。プラズマクラスターのほこりは清掃すべきだと思う。

2012年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年08月03日 06:14:33

この度は相鉄フレッサイン東京京橋を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

清掃が行き届いておりませんでした御様子で、深く反省致しております。誠に申し訳ございませんでした。この様なことで、お客様にご不快の念を抱かせることの無い様、努めて参ります。

朝食の件に関しましても、貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。すぐに改善とは参りませんが、朝食担当にお客様のご意見を伝えさせて頂きます。

不行き届きな点多々あり、恐れ乍らのお願いでございますがどうか次回東京にお越しの折も当ホテルをお選びくださいますよう、心よりお願い申し上げます。この度はお忙しい中御投稿賜りまして誠に有難うございました。

【Expressシングル(シャワーブースのみ)★禁煙★】

投稿者さん 2012年07月17日 22:15:40

仕事で有楽町に用があり、利用しました。有楽町の近場は会社規定からちょっとはみ出した金額設定でしたので、ちょっと遠いですが、こちらのホテルを予約しました。
泊ってみて、有楽町から歩いて10分程度でしたので、特に問題ありませんでした。
2階の受け付けに、UNOの洗顔と化粧水と入浴剤が置いてあったので、ありがたく使わせてもらいました。
また今度、利用したいと思います。

2012年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年08月03日 06:09:37

御満足頂けたようでございまして、私共も大変嬉しく存じております。当ホテルは東京駅の他、有楽町、銀座、ディズニーランドからですとJR京葉線の八丁堀駅なども徒歩圏内となっております。今後も、旅のお供に御愛顧頂ければこの上なき幸いでございます。

どうか次回東京にお越しの折も、当ホテルをお選びくださいますよう心よりお願い申し上げます。この度はお忙しい中御投稿賜りまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年07月17日 22:14:59

また今度、利用したいと思います。

2012年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年07月19日 11:43:57

この度はこの様なお褒めを頂き従業員一同心より感謝申し上げます。

2階にご用意致しております、アメニティーにつきましては皆様のご用意望をお受けいたしまして
選定を致しております。

今後も皆様に喜んで頂ける物をご用意いたして参ります。

又のご宿泊従業員一同心よりお待ち申し上げます

フロントスタッフ  中島

マサノリさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

マサノリさん [40代/男性] 2012年07月13日 21:09:23

きれいな部屋でゆっくりできました。

2012年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年07月16日 17:25:42

快適に寛いで頂けた御様子、大変嬉しく存じ上げます。さらにお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

つきましては、どうか次回東京にお越しの折も、当ホテルをお選び下さいますよう心よりお願い申し上げます。この度はお忙しい中御投稿賜りまして、誠に有難うございました。

【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

「ますのすし」。さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

「ますのすし」。さん [40代/男性] 2012年06月19日 23:07:29

新しく綺麗なホテルで快適に滞在できました。銀座のすぐそばという立地にたいし、比較的安価であることも評価できます。

2012年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年06月22日 05:36:07

数々の高評の御言葉、重ねて御礼申し上げます。お客様の御旅行の共として、お役に立てたのであれば、この上ない喜びでございます。

昨年の12月にオープン致しました当ホテルでございますが、新しい設備に甘えることなく、より良きサービスが出来ますよう努めて参ります。

つきましては、どうか次回東京にお越しの折も当ホテルをお選び下さいますよう、心よりお願い申し上げます。この度はお忙しい中御投稿賜りまして、誠に有難うございました。

【Expressシングル(シャワーブースのみ)★喫煙可★】

myちゃきさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

myちゃきさん [20代/女性] 2012年06月12日 15:20:19

部屋は狭かったです。
ただ、お風呂が広めだったので大満足!

2012年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年06月14日 11:51:43

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お風呂に満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お部屋に関しましては、ダブル・デラックスダブル等、シングルよりも広めのお部屋もございます。

また京橋付近にご宿泊の際は、是非違ったお部屋もお試し下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中御投稿賜りまして、誠に有難うございました。

フロントスタッフ  野崎

【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年06月12日 10:31:21

近くにコンビニもあって便利

2012年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年06月12日 14:03:20

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
御投稿頂きました通り、当館のすぐ裏にファミリーマートさんがございますので、急なお買い物の際には大変便利かと存じます。

また東京京橋付近にご宿泊の際には、是非また当館をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2012年06月12日 10:30:25

部屋も静かで、周りの声もほとんど聞こえませんでした。

2012年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年06月12日 13:50:04

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
防音設備にご満足頂けましたようで光栄でございます。
またご利用頂ける際には、よりご満足頂けますよう努めて参りたいと思います。

【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

Dunniel Syoneさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

Dunniel Syoneさん [40代/男性] 2012年06月11日 14:43:33

出張で利用しました。
会社から近いホテルであるので一度利用してみようと思い予約しました。
近くにはファミリーマートもあり、朝食も良かったですが
外廊下の部屋なので仕方ないのですが、いちいち外にでるのが億劫でした。
あと携帯の電波の状況がよくなかったのが少し残念でした。
会社からちかいのでまた利用しようと思います。

2012年04月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年06月11日 16:46:51

この度、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 外廊下の部屋でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。外廊下の部屋は建物の関係で電波の状況もあまりよくない時もございます。何卒ご容赦くださいませ。次回に館内のお部屋をご利用していただくと、電波の状況がよくなると思います。

フロントスタッフ  張

【ダブル外廊下(140cmベッド)★喫煙可★12平米】

投稿者さん 2012年06月06日 17:09:16

立地は宝町駅7番出口を出ればすぐです。お部屋の空気清浄機・リセッシュ、ロビーに置いてある入浴剤・ボディスポンジ・紅茶など大変良かったです。お部屋は狭いながら、新しく綺麗でコンセントも多く、使い勝手の良いお部屋でした。お風呂も小さいながら深いバスタブで入浴剤を使いゆっくり入れました。ただひとつ、朝6時30分頃から清掃の方の話声と大きな物音で、ゆっくり眠るつもりが目が覚めてしまいました。夜はものすごく静かだったのに、朝の騒音は残念でした。総合的にとってもお安いお値段と立地の良さ、お部屋にアミニィティの良さでリピートしたいホテルです。

2012年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年06月07日 03:41:37

朝方は騒音でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。宿泊を提供するものとして、最も大切なお休みの時間を妨げてしまいました事を、大変申し訳なく、恥ずかしく存じます。
 このようなことの無いよう、スタッフ一同注意して参ります。

恐れ乍ら、どうか次回東京にお越しの折も、当ホテルをお選び下さいますよう伏してお願い申し上げます。この度はお忙しい中御投稿賜りまして、誠に有難うございました。

赤坂

泊まってけドロボー!日曜だけ!室数限定プラン♪
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

けいけい5110さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

けいけい5110さん [30代/女性] 2012年06月05日 17:47:32

京橋駅、宝町駅、銀座1丁目へのアクセスは抜群です。
晴れていたら東京駅八重洲口も歩けるかな。
寝心地良好。外国人多し。フロントも常にお客様がいるフレンドリーなホテルです。
こじんまりとしたフロントなので人見知りさんは気になるかもしれません。
無料貸し出し品は使用が終われば返しに行かねばならなくて少し驚きました。

一番お得なのは早めに旅程が決まり、素泊まりのような気がします。
最近泊まった中では防音は一番しっかりしている気がします。
客室数が多いようでエレベーターはどの時間も2台フル稼働な印象を受けました。

2012年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年06月07日 03:21:09

仰せ頂きましたとおり、当ホテルは宝町駅、京橋駅、銀座1丁目駅からのアクセスが大変便利となっております。また、仰せの通り東京駅八重洲口・JR京葉線の八丁堀駅からも徒歩でご利用頂け、おかげ様で外国からの観光のお客様にもよくお選び頂けるようになって参りました。

貸し出し備品の件は、ご面倒をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。数に限りがあるもの等は、お戻しをお願いすることもございます。何卒ご容赦くださいませ。

これからも、尚一層お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、プランなども探求して参ります。

つきましては、どうか次回東京にお越しの折も当ホテルをお選び下さいますよう、心よりお願い申し上げます。この度は、お忙しい中御投稿賜りまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年05月22日 11:08:29

新しく非常にキレイなホテルでした。

外国人のお客さんがたくさんいて、東京観光の宿泊に使っている感じでした。

フロントの方も感じがよく、特にマイナス点は見つかりません。

一番嬉しかったのは部屋にリセッシュがあったこと。
事情で次の日も同じ服を着なければならなかったので、かゆい所に手が届くかんじでこれは非常に助かりました。

強いて言えば、部屋の冷蔵庫に水のペットボトル1本でもいいのでサービスで入れておいてもらえたら最高だったのですが、この金額でこの設備、このキレイさでしたら文句は無いでしょう。

また東京駅周辺に宿泊する機会があれば、このホテルを選ぶと思います。

2012年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年06月07日 02:58:19

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂まして、誠に有難うございます。

数々の身に余る高評の御言葉を頂戴致しまして、感激の限りでございます。ご利用頂きましたプランは販売終了となっておりますが、是非次回東京にお越しの折も、当ホテルをお選び下さいますよう心よりお願い申し上げます。

赤坂

泊まってけドロボー!日曜だけ!室数限定プラン♪
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

NCC7012Aさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

NCC7012Aさん [30代/男性] 2012年05月14日 14:27:20

5月3日に家族3人で宿泊しました。
小さい子どもがいたので、バリアフリーのお部屋に変更して下さりました。おかげで子どももしっかりお風呂に入れることが出来、お部屋ものんびり出来ました。
建物も新しいので、快適です。ベッドも気持ちよく眠れました。

ちょっとホテルの場所はビルに囲まれていて最初はわかりにくかったですが、一度たどり着けば立地の良さに気づきます。東京駅も徒歩圏内ですし、この立地と設備とサービスでこの価格なら文句なしです。
フロントの方の接客も良かったです。
コストパフォーマンスが高いからか、欧米の方も多く宿泊しているようでした。

あとコインランドリーが洗剤自動投入なのもGood!わざわざ買わずに助かりました。

素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

2012年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年05月15日 05:02:04

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そしてお褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるよう努力して参りますので、近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロントスタッフ  小倉

☆スプリングキャンペーン♪☆

投稿者さん 2012年05月03日 21:57:59

新しくて清潔で何もかもが綺麗で、東京駅からも近くて、最近の出張はこちらにお世話になることが多いです。女性一人でも安心して泊まれます。レディース用のアメニティのプレゼント、これからも続けてくださいね。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年05月05日 15:08:48

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの御言葉をありがとうございます。
何度かご来館頂いておりますようで、大変光栄です。ありがとうございます。
今後も、ご宿泊頂きます毎によりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
レディースアメニティーのプレゼントは、今後も行って参りたいと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

☆相鉄フレッサイン東京京橋 開業記念モニタープラン☆
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

hiroshiikejiriさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

hiroshiikejiriさん [30代/男性] 2012年05月02日 17:18:34

満足しました。悪いところがありませんでした。ただ朝食に卵系の何かが欲しかったです。

2012年04月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年05月04日 13:13:54

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたようで、私共も嬉しく思います。
ご朝食のメニューに関しましては、今後テナントレスランと話し合いを重ね、改善して参りたいと思います。ご意見、ありがとうございました。

【Expressシングル(シャワーブースのみ)★喫煙可★】

hiroshiikejiriさん [30代/男性] 2012年05月02日 17:15:30

満足しています。立地条件が最高です。東京駅側からはビルがいっぱいあるためわかりずらいとこもありますが 近くてよかったです。子供と二人ダブルはゆったりできてよかったです。朝ごはんはカレーピラフが朝から重かったです。東京駅付近に泊まるという条件では最高だと思います。

2012年04月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年05月03日 10:23:42

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉をありがとうございます。とても光栄でございます。
ご朝食のメニューに関しましては、今後検討を重ねて改善して参りたいと思います、貴重なご意見をありがとうございます。

もしも今後京橋付近にお立ち寄りの機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

hiroshiikejiriさん [30代/男性] 2012年05月02日 17:03:21

特に問題なく宿泊できました。東京駅から歩いて10分程度の場所にあり、ビルの挟まれているため 少し場所はわかりずらいかも知れませんが立地は最高です。価格も満足しました。寝床にある携帯充電器のコネクターは スマートフォン(アンドロイド)に対応していなかったのは残念ですが コンセントはいっぱいあったので問題ありませんでした。あと貸し出し用のパソコン(1000/1日)にファイアーフォックスが入っていたのでよかったです。ビジネスホテルとして結構いいほうだと思います。

2012年04月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年05月02日 21:53:51

携帯充電器の方は、できるだけ早急に各社種携帯に対応できますよう手配させて頂きたいと思います。
もしもまたいらして頂きました際には、よりご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、また京橋付近にご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【Expressシングル(シャワーブースのみ)★禁煙★】

投稿者さん 2012年04月22日 11:31:50

4月18日~19日に利用させて頂きました。
新しいこともあり、設備は大変良かったと思います。
窓も開くので、換気が出来、喫煙後も快適でした。最近の喫煙部屋の中には空気清浄機で換気出来るとの判断で窓が全く開かないホテルが多くなっていますが、空気清浄機も清掃をしないとかえって臭くなることがあり、この点も当ホテルは良いと感じました。
またパジャマにズボンが別にある点は素晴らしい。通常は浴衣や長めのワンピース調のもので、下手すると風邪をひいてしまう事もありました。
ただ、シャワー利用中に換気口よりポタポタ水が落ちてくるのと、朝食バイキングの内容が冷凍食品が中心で平均以下と感じました。

2012年04月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年04月23日 11:49:09

また、換気、パジャマともにお褒めの御言葉をありがとうございます。

しかしシャワーと朝食にてお客様にご不快な思いをさせてしましましたことが大変残念でなりません。大変申し訳ございませんでした。
今後 点検・改善に努めて参りたいと思います。
またいらして頂いた際にはご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また京橋にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用頂けますと幸です。
心よりお待ち申しあげております。

フロントスタッフ 高橋

【ダブル外廊下(140cmベッド)★喫煙可★12平米】