相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月05日 21:58:26

1月3日から5日まで2泊しました。
3日は2名で1泊、4日は私だけ1泊でしたが私を連泊扱いしてくれ部屋を2泊で使えてありがたかったです。
東京駅から徒歩圏ですし宿泊費も他に比べて安かった。
部屋は狭いが寝るだけなら問題ないです。
何より最近アメニティーが無いホテルが多いのに自由に選べるのが良かった。
2回目の宿泊でしたがまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年01月07日 15:33:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
当ホテルでは、基本的にお客様に快適に過ごして頂けるよう、同じお部屋をご利用頂けるようにスタッフ全員で調整をしております。
もし、同じような条件でのご宿泊の機会がざいましたら、お気軽にお申し付け下さい。
料金に関しましても、少しでもお買い求め安くするべく日々調整をしておりますので、ネット及びお電話にて御確認頂ければ幸いです。

最後に2回目のご宿泊をして頂けた事、御礼申し上げます。
これからもご愛用頂けるよう、精進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン 東京京橋
フロント 児島

【さき楽】30日前プラン<食事なし>
【ダブル【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2019年11月13日 17:11:41

入浴剤嬉しい

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年11月15日 05:28:42

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きありがとうございます。
フロントにてご用意している入浴剤は、種類も豊富に取り揃えており、時期によってはその時期にしかお目にかかれないレアなものもございます。お喜びいただけて何よりでございます。今後もバリエーションを増やし、さらに快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
もうそこまで寒い冬が来ておりますが、どうかご自愛ください。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【ダブル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2019年10月24日 15:28:09

レディースシングルのお部屋でしたがスチーマーやコテ、アイロンなどが置いてありとても満足でした。東京駅から少し遠いのが気になりますが他は満足です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年10月25日 07:37:06

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様がご利用されたお部屋は、ご投稿にありましたとおり、女性専用のレディースシングルというお部屋で当ホテルでは5室ございます。イオンスチーマー、ヘアアイロン、カールドライヤー、ミニ三面鏡、アクセサリースタンドなどをご用意しており、お客様にも満足をしていただけたようで、私共も嬉しい限りです。
フロントには、フェイスマスク、クレンジングオイルなどの無料の女性アメニティもございますので、またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 田中

【スタンダードプラン】<素泊まり>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪
【レディースシングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2019年09月02日 23:12:51

この立地にもかかわらず、お盆の時期だったからか、格安の値段で宿泊できました。部屋、ベッドは快適でゆっくり眠れました。朝食がもう少し充実していればとは思いましたが、無料朝食であることを考えると十分です。チェックアウト後、JRを利用するため、東京駅まで歩いたのですが、思ったより時間がかかりました。特に、中央線など丸の内口に近い路線を利用する場合は勧められないと感じました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年09月04日 04:55:11

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで大変嬉しく思います。

当ホテルは好立地で東京駅から程近く京橋駅や宝町駅、八丁堀駅なども徒歩圏内にございます。
東京駅は大変広いため、八重洲南口が最も近い改札ですが丸の内口から少々距離があります。

東京都心とは思えないリーズナブルなプランもございます。

またのお戻りを従業員一同、心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中クチコミにご協力頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 越川

投稿者さん 2019年08月14日 20:01:51

初めて利用しました。東京駅をはじめ最寄駅がいくつもあり、お盆の帰省途中の宿泊には大変便利でした。暑い中移動したので、チェックイン時のウェルカムドリンクはありがたかったです。多言語に対応できるよう従業員を配置しているのが印象的でした。今回は家族での利用でしたが、仕事で海外から来日する取引先関係者にお勧めできます。朝食バイキング利用時、パンの前に従業員が立って料理や席の様子を見ていたので、パンが取りづらかったのは改善の余地があると感じました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月16日 20:18:51

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフの接遇、アクセスにお褒めをいただきありがとうございます。

ご投稿にも有りました様に、当館は東京駅(八重洲南口)から徒歩圏内、また地下鉄京橋・宝町の各駅が至近の位置にございます。お陰様をもちましてレジャー・ビジネス両方のお客様から便利な場所とのお声を多く頂戴しております。
また当ホテル周辺はオフィスが多数あり、海外のお客様も多くご来館いただいております為、スタッフも出来る限り対応できるとなるよう努力をしております。

朝食会場についての貴重な御意見ありがとうございます。ご意見をもとに改善を進めて参りたく思いますので、今回はご容赦賜りますようお願い申し上げます。

まだ残暑が厳しい中ですがお身体ご自愛くださいませ。
当館の麦茶サービスは9月末までを予定しておりますのでそれまでにまたご来館いただければ幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただき、感謝いたします。

成田

【モニタープラン】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食無料>
【ダブル外廊下【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2019年07月16日 00:44:10

とてもきれい。立地もいい。東京駅も近くで便利。バスタブがあればさらによかった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年07月16日 07:28:24

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また立地やお部屋についてお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は東京駅の他にも銀座線京橋駅や都営浅草線宝町駅が徒歩圏内にございまして、皆様からも大変好評いただいております。
今回ご宿泊されたエクスプレスシングルというシャワーブースタイプのお部屋以外にもバスタブ付きのお部屋や広めのダブルのお部屋もございます。フロントで無料の入浴剤もご用意ございますので、また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 木村

投稿者さん 2019年02月03日 11:55:53

JRや地下鉄へのアクセスなど立地が非常に良かった。朝食のメニューが朝に向かないものが多くて残念。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年02月04日 19:47:18

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。
当館の朝食は、和・洋食を取り混ぜたビュッフェスタイルを日替わりのメニューでご提供をしております。お客様のお声をもとに、ご満足いただけるものをお出しできるよう今後も努力させていただきますので、ご要望等ございましたら拝聴させていただきたく思います。どうぞ宜しくお願いいたします。

ご投稿にありました様に、当館は東京駅(八重洲南口)から徒歩8分、地下鉄京橋・宝町駅からは至近の位置にございます。都内各所のご移動も大変便利な位置にございますので、またお仕事の際には「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただければと思います。重ねてのご来館をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【シングル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2019年01月18日 11:26:09

翌日、早朝の新幹線利用の為東京駅から歩ける立地ということで選びました。
少し距離はありますが、徒歩圏内でとても助かりました。
アメニティやコーヒーサービス等とても充実しています。
朝食無料でしたが、時間の都合で利用できず残念です。また機会があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年01月19日 04:46:50

この度は、数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、東京駅の新幹線ホーム側に近い八重洲口から徒歩8分程度の距離に立地しております。また、東京メトロ銀座線・京橋駅や都営浅草線・宝町駅からは徒歩2分の至近距離にありますので、ご出張のお客様にもレジャーのお客さまにも便利に活用いただいております。
ご投稿いただきました通り、ロビーには、ヘアパックや洗顔フォーム、入浴剤などのアメニティを無料で提供しております。無料のドリップコーヒーは、午後3時~深夜0時と午前6時~午前10時の間、ご利用いただけます。
朝食は朝7時~10時(ラストオーダー9時30分)でご提供しております。今回は朝食無料のプランにもかかわらず、早朝出発のためにご利用いただけなかったとの事、残念でございます。素泊まりプランでお越し頂いたお客さまにも、当日、お一人様1080円でご提供しておりますので、次回、当ホテルにご宿泊される機会がありましたら、ぜひご利用くださいますようお願い致します。
お忙しい中、クチコミにご協力いただいたこと、重ねて感謝申し上げます。

【ダブル外廊下【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2018年11月19日 17:33:06

なぜか 消臭剤は補充をしてくれないのです。わかりやすく ふたまで外しておくのですが。なぜでしょう?

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年11月23日 03:56:02

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

消臭剤の対応では大変申し訳ございませんでした。
御指摘を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしできますよう改善して参ります。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましたことに心より感謝申し上げます。

本格的に寒くなってくる季節でございますので、ご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン東京京橋 宮崎

【ダブル外廊下【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2018年08月27日 20:37:27

駅近でコンビニもすぐで便利でした。部屋も綺麗でよかったです。
バスタブはありませんでしたが、あっても使わないし、トイレ、洗面が湿気ないのでかえってよかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年09月01日 05:27:47

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご利用頂きましたエクスプレスシングルはコンパクトながらも機能的と好評をいただくことも多く、リピートされるお客様も多くいらっしゃいます。
部屋数が少なくすぐに埋まってしまうのですが、ぜひまたご利用くださいませ。

今後もスタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またお近くにお出掛けの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント:宮崎

【お得なプラン】☆ご都合に合わせられるおすすめなレイトチェックインプラン☆
【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

投稿者さん 2018年05月30日 15:05:59

深めの浴槽でゆったり入れます。入浴剤もありがたい。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年06月02日 07:23:35

いつも 相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きありがとうございます。
ゆったりとしたお風呂で入浴剤をご利用頂きお仕事の疲れを癒すことができたでしょうか?
入浴剤の種類もいろいろございますので次回は他の入浴剤も是非お試しいただければと思います。
またの来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 田村

【ダブル外廊下【喫煙】[1名利用]】

Lot 9999さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

Lot 9999さん [30代/男性] 2018年05月10日 17:01:10

成田空港に帰着後,翌日朝の新幹線に備えて一泊しました。
駅からは徒歩5~6分という好立地で,シャワーブースのみの部屋でしたが受付の方の対応もよく,傘も快く貸してもらえるなど大変満足出来ました。
少し足を延ばせば遅くまでやっている飲食店街もあり,コンビニもすぐ裏手にあるので,素泊まりでも安心でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年05月12日 13:39:26

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きましてありがとうございました。
駅からの立地・ホテル近辺にあるコンビニ・スタッフの対応等についてもご満足頂き
スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテル周辺には3月29日にオープンした話題の「東京日比谷ミッドタウン」やオープン1周年で現在でも人気の「銀座シックス」などの商業施設もございますので、都内にお泊りの際はまた当ホテルをご利用頂きたくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 田村

【GW・超直前割☆素泊り】最大15%OFF☆宿泊日限定の直前割!!

yk08202490さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

yk08202490さん [40代/女性] 2018年04月16日 11:36:07

出張の際には毎回連泊させて頂いております。常宿にした決めては、他ビジネスホテルと比較してフロントスタッフの方の対応がよかったことです。チェックイン・アウト共に大変心地のよい親切なご対応をしてくださり、とても安心感があります。いつもありがとうございます。
また、レディースシングルのお部屋に設置くださっている美顔スチーマーはクオリティが高いもので、使用させて頂くうちに自身でも欲しくなり、その後購入しました(笑)名ばかりの備品を置いているホテルもが多い中、きちんと使えるクオリティの物をサービス品として置いて頂いていることに御社の姿勢を感じました。必要なものは整っていますし、お掃除も手寧で安心して過ごせます。
ホテル滞在の時間自体は短いですが、今後も楽しみに伺います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年04月19日 05:29:14

この度は、数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回お客様がご宿泊されたのは、女性専用のレディースシングル禁煙室でございます。ご投稿いただいた通り、このお部屋にはナノケアスチーマーなど女性用の電化製品、三面鏡やアクセサリー置きなどを常備させていただいており、おかげさまで女性ゲストの方から好評を頂いております。
レディースルームはそれほど数多くないため、予約がとりにくい場合もございますが、備品に関しては別途貸出しも行っておりますので、お気軽にお声掛けください。
またスタッフへのお褒めの言葉もいただき、一同、感謝の気持ちでいっぱいです。お言葉に甘んじることなく、これからも精進してサービスの向上を目指してまいりますので、今後ともお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用頂きますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミにご協力いただき、ありがとうございました。

☆連泊割☆2連泊からのハッピープライス♪<素泊まり>
【レディースシングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2018年02月06日 11:48:12

2月1日1泊の利用でした。
フロントに女性用のアメニティグッズを自分でチョイスできるのが良いなと思いました。
必要なものと不要なものとありますので、不要なものはよぶんにはいりませんので、合理主義な私には大変ありがたいサービスでした。

東京駅にも近く便利なところですね。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年02月13日 03:05:44

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
女性用のアメニティグッズにつきましては、多くのお客様のお声を参考に、更に楽しんでいただけるよう従来のアメニティセットの配布からお好きなものをチョイスできるように変更したものでございます。
これからもお客様のお声を頂きながら、何が出来るかを考え、幅広く多くのお客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいります。

次回、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 宮崎

【シングル【禁煙】[1名利用]】

50代 おっちゃんさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

50代 おっちゃんさん [60代/男性] 2017年12月27日 12:29:46

東京駅~少し有りますが、問題の無い距離です。
コンビニも隣接していて便利です。
ホテル内部も綺麗で過ごし易いです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月28日 18:02:18

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
今後もお客様に喜んで頂けるように努力して参りますのでよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋  金子

【シングル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2017年12月15日 11:47:00

東京駅に近くて便利です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月20日 17:55:25

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご投稿にもありましたように、当館は東京駅から徒歩8分の便利な立地にあり、お客様からご好評いただいております。

また地下鉄銀座線の京橋駅からは徒歩2分、浅草線宝町駅からは徒歩1分と都内の移動にも大変便利でございます。
今後ともぜひ当館をご贔屓にしてくださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましたことに感謝しつつ、またのご来館を心よりお待ちしております。

フレッサイン東京京橋
米田

【シングル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2017年12月13日 11:22:58

シャワーブースだけの部屋に二泊しました。のんびり湯船につかる暇もなく安いのでこちらに決めました。部屋は広くはありませんがコンパクトで使い勝手が良く綺麗でした。
ホテルは駅からも近くコンビニも近くて良かったです。
フロントにアメニティグッズがあるのでそれを使わせてもらったのと、コーヒーなどのサービスがあるのも良かったです。
チャックイン前にも荷物を預かってもらったので身軽に観光できました。
またお手頃な価格のプランがあれば利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月18日 04:25:27

今回、お客様にご利用いただいたお部屋は、エクスプレスシングルというバスタブのないお部屋で、その分、他のバスタブのあるお部屋に比べてリーズナブルにご利用いただける価格でご提供しております。
ご投稿にありましたように、当ホテルは、都営浅草線・宝町駅、東京メトロ・京橋駅、JR東京駅、JR八丁堀駅から徒歩圏内にあり、出張にもレジャーにも便利にご利用頂いております。また、フロント前のロビーには、無料でご利用いただける洗顔料や入浴剤などの他、ウエルカムドリンクとしてドリップコーヒーもご用意しており、おかげさまで、好評をいただいております。
お褒めの言葉に甘んじず、これからもサービス向上に努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には、また是非ご利用いただけると幸いです。
お忙しい中、クチコミにご協力いただき、感謝いたします。
フロント 田中

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大52%OFFプラン♪

投稿者さん 2017年12月07日 17:21:11

すぐ近くにコンビニがあって便利でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月17日 20:28:26

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にお泊り頂きましてありがとうございました。
また、ご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

当館のロケーションにお褒めをいただきありがとうございます。コンビニは徒歩すぐにファミリーマート様、また徒歩3分圏内には大手のコンビニ店舗が複数ございます。近隣には京橋エドグランをはじめ商業施設もございますので、時間帯に応じてお買いものが可能かと存じます。

ご宿泊いただいたお部屋は、ソファーベッドも含め3名様までご利用いただけます。視覚的にも広めに感じられたのではないかと思います。(尚、同じタイプのお部屋の、最上階12階から、東京スカイツリーの先端がご覧になれます。よろしければ次回お泊りになってみてはいかがでしょうか。)

これからも、みなさまに快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。またの機会にも「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

成田

【2名以上限定】でお得にステイ<素泊まり>☆「東京駅」徒歩8分♪ようこそTOKYO
【デラックスツイン【禁煙】[3名利用]】

投稿者さん 2017年07月23日 02:58:15

バス付きの部屋だととても良かったのですが。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月26日 18:48:51

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊いただきましたお部屋はシャワーブースシングルのお部屋でございましたが、当ホテルは様々なお部屋をご用意しております。
ベッド幅が160cmのプレミアムダブルや、お部屋の広さがシングルルームの倍以上のプレミアムツインなど、お客様のご都合に合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。
次回、ご来館いただきました際にはご満足いただけるよう更なるサービスの向上を目指して参ります。
また、お近くに御用の際は是非相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!!楽天トラベルスーパーセール限定プラン♪〈朝食付〉
【Express(シャワーブースのみ)★喫煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年07月10日 18:53:33

ホテルの方もとても良く、気持ちよく対応していただきました。 部屋が狭いのは覚悟をしていましたが、予想以上の狭さに驚きましたが、綺麗でした。
バスはシャワーのみで充分でしたが、狭いので石鹸置きで何度かぶつけてしまいました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月12日 07:22:31

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

シャワーブースのご利用ではご不便をお掛けしましたことをお詫びいたします。
石鹸やシャンプー等の置き場に関しましては構造上すぐの対応は難しい状況ではございますが、頂きましたご意見をもとに今後の懸案事項としてまいります。

今回は、シャワーブースタイプのお部屋をご利用いただきましたが、バスタブ付きの部屋や広めのダブルの部屋もございますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 宮崎

【春得】2名以上限定でお得にステイ<素泊まり>☆「東京駅」徒歩8分♪ようこそTOKYO
【Express(シャワーブースのみ)★禁煙★Wi-Fi完備】