相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

IIHHOOさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

IIHHOOさん [50代/男性] 2014年09月03日 16:07:15

設備も新しくて快適でした。 ラウンジにコーヒーやお茶のサービスがあるのもうれしいですね。  朝食もおいしかったです。

2014年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年09月07日 07:08:41

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのラウンジはお客様方がおくつろぎやすい空間作りに努めておりますので、またぜひご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 橋本

【最安値】【初夏のタイムセール第2弾】FRESAラストサマーセール<素泊まり>全館<Wi-Fi接続>

投稿者さん 2014年08月29日 17:35:31

リピートしました。全体的には良いホテルなのですが、部屋が狭いのだけが難点です。あとは合格点以上だと思います。機会があればまた利用します。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年09月05日 05:17:19

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、シングルルーム、ダブルルームが多く部屋自体は決して広くはございませんが、皆様が滞在中、快適に安心して過ごせるように努力していきたいと思います。
次回のご予約お待ちしております。
*****************************
相鉄フレッサイン浜松町大門 秋山

【直前割】ベストレート<朝食付>とくとくキャンペンプラン(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理)

投稿者さん 2014年08月27日 20:24:28

申し込んだプランは、他より少し高めの金額でアメニティが充実してる様でしたが、普通でした。と言うより、サービス忘れでは無いのでしょうか?
であれば、差額分は返金してもらえるのですか??

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年08月28日 11:19:49

この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お申込み頂きましたメンズアメニティー付き宿泊プランにおきまして手前共の不手際にて、チェックイン時に宿泊特典となるアメニティーをお渡しせず、ご不快なお気持ちになられました事、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。

今後、本件につきましては、誠意をもって対応させて頂きます。
また同じ事の無き様に、全スタッフへ周知、改善を徹底致します。

この度は御宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン 石野

【男性必見!】俺たちのアメニティプラン<朝食付>(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

タイラ1021さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

タイラ1021さん [40代/男性] 2014年08月22日 18:29:53

施設は綺麗です。特に上下セパレートのパジャマはねぞうの悪い、私にはうれしかった

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年08月22日 19:13:08

お客様
この度はお忙しいところ投稿、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
上下のパジャマは、大変人気があり販売もしておりますのでよろしければお使いになってみてください。
またのご利用スタッフ一同心待ちにしております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 大橋

【初夏のタイムセール第2弾】FRESAラストサマーセール!<素泊まり>全館<Wi-Fi接続>
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

tsuryokaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

tsuryokaさん [30代/男性] 2014年08月12日 06:07:02

周辺施設へ出張で、利用しました。館内きれいでとても良い感じです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年08月12日 07:10:13

お客様。
 この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門に御宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

ご出張でのご利用という事で当ホテルをお選び頂き有難うございます。館内美化にはスタッフ一同で取り組んではおりますが、まだまだ至らぬ点も多々ございます。

よりお客様に快適な宿泊空間をご提供出来ます様に今後に努めて参ります。

暑い日が続き、夏バテしそうな昨今ではございますが是非またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

*******************
相鉄フレッサイン浜松町大門 石野

【夏得】【室数限定】ベストレート<朝食付>とくとくキャンペンプラン(Wi-Fi 無料接続)

投稿者さん 2014年08月09日 09:15:43

不満点は2点。1つ目は部屋が少し狭いかな? 2つ目はエアコン吹き出し口に埃が溜まっている事。 それ以外は満足です。朝食も以前より良くなっていますし、ホテルのパジャマも着心地が良い。機会があれば、また利用するかもしれません。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年08月09日 16:00:39

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂きました客室サイズ、エアコンのホコリにつきまして大変ご不快なお気持ちなられました事深くお詫び申し上げます。

狭いながらも快適な宿泊空間をご提供出来ますように、客室備品や設備において充実、改善に取り組んでおります。エアコン周りにホコリがたまっておりました事、早急に確認しまして全客室において清掃を実施致しました。
 定期的かつ通常清掃の一環としてより重点的に強化して客室美化に努める所存でございます。

機会がございまして、当ホテルを再度利用して頂けるなら幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 岡本

【ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

たっぷ1100さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

たっぷ1100さん [40代/男性] 2014年07月05日 01:04:48

マンションだった建物をリノベーションしたと思われる造りになってます。室内は新しく快適でしたがお風呂の位置が奥になるのが珍しいですね。食事は取っていないので評価対象外です。立地は駅から少し歩きわかりにくいかもしれませんが、静かな立地なのは嬉しいです。

2014年07月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年07月05日 16:18:11

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
有難いお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。深くお礼申し上げます。
当ホテルは、お客様に自宅で過ごしている雰囲気を味わって頂こうと吹き抜けのマンション風の造りにしております。少しでもそういった気持ちになって頂ければ嬉しい限りです。大通りに面してない為、都心の中にありながら静寂な立地が当ホテルのセールスポイントでもあります。
次回ご来館の際は、スタッフ一同最高のおもてなしでお出迎えしたいと存じます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 宮崎

【月末月初の最安値】11日間のタイムセール!(Wi-Fi 無料接続)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

voxy_szkさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

voxy_szkさん [40代/男性] 2014年06月27日 09:51:14

会社の近くなので、深残の際に、何度か利用させてもらっています。通常の料金では手が出ませんが、当日の安いときにまた利用させてもらいます。

2014年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年07月02日 17:36:22

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
毎日のお仕事お疲れ様でございます。
当館のサービス・設備で日々のお疲れを少しでも癒す事が出来ますならば幸いでございます。
ご料金は残室数に応じてどうしても変動してしまうのですが、常に価格以上のご満足を提供出来ますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 鎌田

投稿者さん 2014年06月23日 00:51:51

出張で宿泊させていただきました。
リーズナブルに宿泊できたので良かったです。
部屋自体は広くは無かったですが寛げる空間でした。
コンビニが少し離れたとこにしかなかったのが残念です。

2014年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年06月23日 13:27:17

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊して頂き誠にありがとうござます。
料金・お部屋に対してお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。深くお礼申し上げます。
コンビニに関しましては、当施設は館内にございませんので、徒歩で2,3分歩いて頂くことになります。この度は、大変ご足労をお掛けしてしまいました。今後、お問合せ頂ければ、最短のルートでご案内できますので、是非ご利用下さいませ。
またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町・大門 フロント 宮崎

【ポイント10倍】【日・月限定】ホリデー連泊プラン(素泊まり)(Wi-Fi 無料接続)
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2014年06月20日 17:19:03

チェックイン時刻が遅い時間でしたが、フロントの方の対応も気持ち良く、楽に過ごすことが出来ました。また、利用したいと思います。

2014年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年06月21日 07:33:37

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
正面玄関は深夜1時を過ぎますと防犯の意味もありましてオートロックがかかりますが、フロントスタッフは24時間体制で待機しておりまして、インターフォンでお呼び出しが可能でございます。
当ホテルはビジネスマンのご利用が多く、深夜の対応も柔軟にさせて頂いております。
次回のご利用もお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【直前割】【神出鬼没】おにわりプラン<グレードUP>~ダブルベットルーム~(Wi-Fi 無料接続)
【ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

ou1978kaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ou1978kaさん [30代/男性] 2014年06月08日 16:19:00

bucuo

2014年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年06月09日 19:37:55

xie xie nin de guang lin.
ye fei chang gan xie ni dui wo men ken ding de ping jia.
wo men hui zai jie zai li, bu hui gu fu nin dui wo men de qi wang.
wo men quan ti yuan gong jing hou nin de xia ci guang lin.

【夏得】【ポイント10倍】FRESAスタンダード シンプル素泊まりプラン(Wi-Fi 無料接続)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

ou1978kaさん [30代/男性] 2014年06月08日 16:17:46

bucuo

2014年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年06月09日 19:57:42

xie xie nin de guang lin.

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

百恵5628さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

百恵5628さん [50代/男性] 2014年06月01日 20:22:01

フロントの対応が良い。

2014年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年06月02日 04:53:03

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠に有り難うございます。

また、お褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
これに胡坐をかくことなく、これからもお客様の痒いところに手の届く接客を心がけて参りたいと思っております。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【夏得】出張の達人☆ QUOカード2000円付き☆プラン(Wi-Fi 無料接続)

投稿者さん 2014年05月08日 12:12:24

出張時によく利用させてもらってます。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年05月08日 23:49:23

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご出張の際にご利用いただいているとの事で大変光栄に存じます。
浜松町近辺はビジネス街の趣が強いのですが、東京タワーや築地市場、お台場など、観光スポットにもアクセスが便利な土地でございます。
お暇な時がございましたら、そのような場所にも足を延ばしてみてはいかがでしょうか?
当ホテルでも簡単なご案内はいたしておりますのでお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【春得】出張の達人☆ <朝食付>QUOカード500円付き☆プラン(Wi-Fi 無料接続)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

CARoLiNEさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

CARoLiNEさん [30代/女性] 2014年04月28日 22:02:56

一泊泊まらせていただきました。良い時間を過ごせました!
スタッフの対応がすごくいいです。
また部屋の広さと設備も満足です!
駅から近いし、近くにコンビニがいっぱいありますので、すごく便利です。
また東京へ行くなら、このホテルに泊まります。

2014年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年04月28日 23:51:26

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ありがたいご評価を承りましたこと、心よりお礼申し上げます。
今回、レディースルームをご利用頂きましたがご満足頂けたようでありがたい限りでございます。
また泊まりたい、というお言葉が我々にとりまして何より嬉しいお言葉でございます。
次回ご利用の際、更にご満足いただける様スタッフ一同努力して参りたいと思います。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 岩川

【冬得】【ポイント10倍】シンプル&ベーシック 素泊まりプラン
【レディースシングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2014年04月05日 00:37:55

都内のイベントに参加するため宿泊させていただきました。
食事は外食していたので評価不能にさせていただきました。
立地は駅から離れているため便利とは言いませんが、私には不便さは
感じませんでした。大通りからちょっとだけ入ったところだから
大通りの交差点名を覚えて大まかな場所をメモしておけば分かりにくくはありません。
目立つホテルではありませんが、方向音痴の私でも迷いませんでした。
静かな環境でとても良い印象です。
部屋は他の人の評価と同様、狭いと感じました。
長期滞在や中継宿泊で荷物の多い人はツインが良いと思います。
狭いけれど、新しいこともあり、きれいで不快感を全く感じずに
宿泊できました。
フロントの応対は私から見ると「親切」で「心ある」サービスを感じました。
カードキーの使い方を手早く分かりやすく説明してくださった点を
特に評価したいと思います。
エアコンが各部屋単独で設定可能なのは大変ありがたいです。
私は寒がりなので、季節の変わり目はいつも空調で悩まされてますが
これなら年中、不安なく予約できます。
ぜひとも、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年04月05日 16:16:37

このたびは相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

非常に多くのお褒めのお言葉を頂き欣喜雀躍の思いでございます。
またお会い出来る日を心からお待ちいたしております。

1点ご案内となってしまいますが、当館のツインルームは他の客室に比べかなり広くなっております。
しかしながら、部屋の数がダブルルームに比べ非常に少なくなっております。
ご利用の際はどうか早めのご予約をお願い申し上げます。

フロント 石川

【春得】【ポイント10倍】FRESAスタンダード シンプル素泊まりプラン(Wi-Fi 無料接続)
【高層階限定ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2014年04月01日 20:26:18

ポットを使おうとしたら、中に少し水が残っていて、注ぎ口は茶色い何かがついて汚れていました。
ポットだけではなく、他も掃除されていないのではないかと、嫌な気分になりました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年04月02日 05:18:58

このたびは相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ポットの清掃不備についてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ポットのみならず、他の清掃箇所も今一度注意して清掃するよう、担当部署には申し渡しました。

またの機会のお越しをお待ち申し上げております。
フロント 高橋

【冬得】【日祝限定】ハッピーホリデー<素泊まり>プラン♪
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

white-galantさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

white-galantさん [20代/男性] 2014年03月13日 20:19:08

チェックインの最後に名前を間違えて呼ばれました。一番最初ならまだしも、手続き済んだ後に間違えられるのはちょっと。さらに、領収書の宛名を会社名でお願いしたのですが、こちらも間違えられました。名刺を出してお願いしたのにも関わらずです。スタッフ教育をしっかりしていただきたいですね。

設備は普通です。可もなく不可もなくといったところでしょうか。また、思っていたよりも駅から遠かったですが、それはこちらの認識不足なのでしょうがないですね。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年03月14日 03:32:20

この度のご宿泊にて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回頂きました貴重なご意見を、日々の業務改善につなげていきたいと考えております。

またの御来館を心からお待ち申し上げております。

フロント 石川

【月末月初の最安値】4日間のとくとくセール!

投稿者さん 2014年03月03日 17:44:41

立地条件もよく、チェックインした際に部屋のグレードアップもしていただけました。
大変満足しています。
また宜しくお願いします。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年03月04日 14:39:57

お客様に満足して頂けるお時間を提供出来た事を非常に喜ばしく思っております。

また次回お会い出来た際には、今回よりさら良いお時間を提供できるように
従業員一同日々邁進して参りたいと考えております。

先日、都内の梅の開花が15%を超えたというニュースを目にしました。
当館周辺には季節の花を楽しめる旧芝離宮恩賜庭園や
桜で有名な芝公園や増上寺などこれからの季節が楽しみな場所が非常に多くございます。
次回お会い出来た際にこちらもお楽しみいただけたら幸いでございます。

またの御来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 石川

【月末月初の最安値】4日間のとくとくセール!
【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2014年02月17日 15:46:02

初めて利用しました。立地も悪くないしホテルも清潔感があり良かったです。

2014年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年02月18日 16:27:27

この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難く厚く御礼申し上げます。

初めてのご利用という事で良かったとのお褒めのお言葉にひとまずほっとしております。

昨今、都内では雪が続き桜の季節を待ち焦がれる今日この頃でございます。周辺観光名所の増上寺の桜は都内の花見スポットとしても有数で素敵な桃色の景観を楽しめます。

またの機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいます事スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

いしの

【カップル限定】今夜は楽しみドッキドキ♪お泊りデート♪ぷらん☆12時チェックアウト付☆
【セミダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】