相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月09日 16:00:39

ダブルのシングルユースで利用しました。2人だとちょっと狭いかも知れません。部屋はとても清潔で気持ちよく過ごせました。入り口ドアの下部からの風が寒いとよくクチコミに出ていて少し心配していましたが、対処されたようです。ゴムでしっかりと防いでありましたよ。エアコンが設置されていますが、私は予めエアコンを入れておく必要はないように思います。部屋に入って自分で入れればいいですから。エコに力を入れているようなので、このご時世ですし検討されてもいいのではないでしょうか。部屋はシックでモダン。バスルームのシャンプー類も他のビジネスホテルに見ないようなオシャレな雰囲気で気に入りました。バスタブも相当に深いので、お湯を貯めて入浴するのも適していると思います。フロント前に自由に持って行けるアメニティがありましたが、男性用化粧品もあり、女性用ばかりのホテルが多い中、好感。入浴剤もあったので、このバスルームであれば使われるのもいいのではないでしょうか。枕の高さが気になったのですが、電話をしたところ、テンピュールと低い枕があるようで、迅速に持ってきてくださいました。枕元に携帯各社の充電ができるものが設置されていましたが、私のiPhone4は使えませんでした。iPhoneは3Gまでのようです。他のホテルでは4が使えるものが設置されていたので、新しいこのホテルで3Gまでというのは少し残念。
駅からも少々遠いのと、小さな路地にあるので、行く前にしっかりと曲がる場所を確認しておかないと、わからなくなると思います。私も確認不足で、ホテルに電話しました。電話の女性が丁寧に案内してくださったので助かりました。この価格でこのクオリティを享受できるホテルは早々ないと思うので、浜松町で宿泊をする時には、ぜひこのホテルを利用したいと思います。京浜東北線などの高架をくぐって汐留方面に行く所があるですが、工事で通行止めになっていました。大きなスーツケースを持っていたので、出来れば周辺のそのような情報が前もってわかると、無駄足にならなくていいかなと思いました。
まだオープンして間もないようですが、ぜひ今の清潔感と接客の良さを維持してくださると嬉しいです。今のまま行かれれば、リピーターは増えていくと思いますよ。シティホテルに負けないホテルだと思います。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月11日 17:41:22

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門ご利用下さりまして、誠にありがとうございました。
お部屋の広さに関しご期待に沿えず申し訳ございませんでした。また今回、大変貴重なご意見、ご感想及びスタッフ一同励みになるお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らない点多々あると認識しておりますが、お客様にご満足いただけますようサービスの更なる向上に誠心誠意精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また機会などございましたら、是非ご利用下さりますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 西尾

☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂

チェックアウト12時延長無料☆お昼まで快適ホテルライフ♪(素泊まり)
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

りき2336さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

りき2336さん [40代/男性] 2012年02月09日 02:00:01

良い立地なのに安いお値段.それでも清潔感のある部屋,お風呂,水回りで,非常に満足しました.
廊下は吹き抜けで,冬は寒いですが,部屋の中はちゃんと暖かく問題ありませんでした.
また利用したいホテルです.

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月09日 08:45:00

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
オープンして3カ月が経とうとしております。
これからもお客様に快適な空間を提供できるよう、維持管理に注意を払っていきたいと思います。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

*横浜戸塚

【日曜日・月曜日限定】日・月連泊 1万円ポッキリプラン(素泊まり)

投稿者さん 2012年02月05日 13:15:55

部屋はきれい。隣の部屋のいびきがうっすら聞こえたのが残念だったが、入室時点で暖房がきいていたのには感激した。
場所も駅からそこまで歩かないし、女性専用のアメニティも嬉しい。
また浜松町駅前に泊まることがあったら候補に入れたい。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月05日 19:31:21

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂きまして有難うございます。特に冷え込むこの季節、どうしたらお客様にお部屋で快適にお過ごし頂けるか、従業員一同日々話し合っておりますゆえ、お客様のお言葉、大変うれしく思います。

また浜松町方面へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申しあげております。

フロント 井上

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

shibanoyokochanさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

shibanoyokochanさん [50代/男性] 2012年02月04日 12:48:35

出張先にも近く意外と静かな環境でよかったです。部屋は新しくきれいでベッドも広くていい感じでした。ただ、宿泊当日がとても寒い日だったのかエアコンの効きが遅く寒いと感じるときもありました。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月05日 17:57:46

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠に有難うございましす。

お客様のお気づきになられましたエアコンの調整を早急にさせて頂きます。

皆様から寄せられました、ご意見を大事な検討課題とさせて頂き、今後少しでも多くのお客様に喜ばれるホテルに成ります様尽力させて頂きます。

フロント 中島

投稿者さん 2012年02月02日 15:22:49

この価格なら問題なし。

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月04日 05:20:15

価格とともにプランも、お客様にお喜び頂けるものを今後も検討してまいります。
またの機会がございましたら是非とも当ホテルにアクセスして下さいませ。お待ち申し上げております。

【セミダブル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2012年02月02日 13:20:06

清潔感があっていいのですが一点だけ不満があります。
それはドアの下部に隙間があって冷たい風が入り込んでくることです。結構寒かった。
それ以外は満足でした。

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月04日 05:14:52

ドア下部からの風の件ですが、業者による施工工事をしているところでございます。
数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、さらに良いホテルを目指して励んでまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

一日の始まりは朝食から♪プラン
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

FUJITSUBOさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

FUJITSUBOさん [40代/男性] 2012年01月30日 18:39:29

駅からちょっと遠いのですが、目的地に近い為、3連泊しました。フロントの対応、部屋の設備等は問題なく、気持ちよく利用させていただきました。が、他の方も書かれていますが、部屋の入り口から外気が入ってくるのでエアコンを切った状態だと寒くて寝られないのと、2回も火災報知機が誤作動(シャワーの湯気との事)があったのが、マイナス点です。(誤作動はしょうが無いと思いますが、私の泊まった部屋では、火災報知機のアラームは聞こえたのですが、アナウンスの内容が良く聞こえなくて不安になりました。)

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月02日 07:22:59

冷気の混入と火災報知機の誤作動でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
ドア下部の隙間風は施工工事を施しているところでございます。
また報知器の件に関してはスタッフの対処が万全ではなかったこと反省致します。その後消防署のご指導も仰ぎ、各スタッフがどう行動したら良いかということを学びました。

お客様が安心してご宿泊できるホテルを目指してスタッフ一同励んでまいります。
またの機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。お待ち致しております。

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

noriのりさんさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

noriのりさんさん [50代/男性] 2012年01月30日 12:07:22

非常に立地も良くコンビニが大手3社もあるので超便利です。部屋は暖かくこじんまりしていてビジネスでも観光でも十分で、喫煙室でしたがプラズマクラスターの威力は最高で購入したくなるほどでした!! フロントも十二分な説明と笑顔の応対に気持ち良くチェックインとアウト!!  寒くて眠れない・・・・というレスに対してしっかり対応出来ていて新しい施設なので綺麗でお勧めですよ!!また利用します!

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月02日 07:07:00

JRの駅からは多少離れてはおりますが、来る途中にいくつもコンビニエンスストアを通り過ぎるので買い物には不自由しないかと思います。
また、プラズマクラスターは常備しておりまして好評でございます。

ビジネスにレジャーに当ホテルをこれからもご活用くださいませ。お待ち致しております。

【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2012年01月29日 20:25:47

チェックインが遅くなりましたが、スムースな対応でした。
26日の早朝の飛行機を利用したので、朝食は利用出来ませんでした。
羽田空港の早朝利用ために宿泊される方も、少なくないでしょうから、朝食の開始時間をもう少し早くしてもらえたら便利かと思います。

浜松町から程近く便利な立地で、快適な滞在だったので、また利用したいです。

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年01月30日 06:46:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食をご利用いただけなかったとのこと、私どもも残念に思います。
ご用意させて頂いております朝食は、皆様に手作りであたたかな朝食を取っていただけますよう、毎朝5時より調理スタッフが準備をはじめ、6時30分から召し上がって頂いております。ぜひ一度お召し上がりください。

早朝出発のお客様にもご利用いただける朝食につきましては、私どもにとって貴重なご意見ですので、今後の課題とさせて頂ければ幸いです。

調理スタッフ共々、またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 長谷川

投稿者さん 2012年01月29日 18:46:56

部屋もきれいで新しいホテルは気持ちいいですね。普段も今回くらいの金額で宿泊できればまた利用したいと思います。

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年01月30日 06:00:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

昨年の11月21日にオープンして以来、まだまだ不慣れな面もありますが、これからも新鮮さ、心地よさ、快適さ、を心がけてまいります。

また、ご宿泊プランにつきましては、「早い者勝ちだよ、早得プラン 」や「ハッピーサンデー朝食お試しプラン」などお得なプランをご用意いたしましたので、お仕事に、プライベートにと、ぜひまたご利用ください。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

stafford221さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

stafford221さん [40代/男性] 2012年01月26日 20:51:01

ベッドの頭のところに携帯電話置き&マルチ充電器があったり、ベッドの寝心地も良いし、部屋の使い勝手はとても良いです。

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年01月27日 06:19:24

枕元の携帯電話を置くスペース、充電器を喜んでもらえて何よりでございます。
コンパクトな客室ではありますが、良い評価をいただき嬉しい限りでございます。

またの機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。お待ちしております。

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2012年01月26日 11:33:45

非常に綺麗なホテルでした。
トイレが寒かったですが、あとは満足です。
珈琲の無料サービスが有難かったで。

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年01月27日 06:12:00

オープンして2か月がようやく過ぎました。
新しさや清潔さをこのまま維持して、末永くお客様にご利用いただけるようこれからも励んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月25日 22:07:58

エレベーターを降りて部屋にはいるまでの通路が非常に寒かったのと、テレビの稼働範囲が狭くゆっくりと見ることができなかったのが残念でした

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年01月27日 06:08:06

当ホテルは建物が吹き抜けという構造上、寒い思いをさせてしまった場面があったようで、申し訳ございませんでした。
また、テレビにつきましても、見づらかったとのご指摘、申し訳ございませんでした。
ハードに関する問題は早急な対応が難しいことがございますが、出来る限り改善に努めてまいりたいと思います。

またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月19日 22:06:17

ビジネスで1月に利用しました。
デザイン重視なのか、ホテル各階通路が吹き抜け(通路天井は窓無し)で、冬に泊まるホテルとしては非常に寒かったです。
また部屋においても、ドアの隙間から外気が入ってくる為、寒さで夜中寝れませんでした。
正直、今後冬には泊まりたくないホテルでした。
その他の設備が完璧だったので、非常に残念でした。

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年01月21日 04:45:00

隙間風に関しては、これまでも対処を講じてまいりましたがなかなか効果を発揮できず、今現在、業者を入れての施工を検討中でございます。
今回は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

theziezooさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

theziezooさん [40代/男性] 2012年01月16日 12:23:58

綺麗なホテルです。大通りから一本中に入るだけで、静かな環境でした。

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年01月19日 07:02:57

当ホテルは第一京浜という大通りから1本入った「芝神明商店街」という通りの中にございます。大門の交差点から来ますと、商店街の入り口にモスバーガーがありまして、目印になるかと思います。

お客様のまたの機会のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月15日 09:32:39

立地条件がよく新しいので宿泊しました。ところが・・・。

マンション構造なのでドアから隙間風が入ったとても寒かった。
エアコンを利かしても足元が寒い。
バスタオルを置き風の侵入を防ごうとしましたが、それでも入ってきました。

このエアコンもスイッチをいれてから作動するまでかなり時間がかかり、更に
途中で止まって再稼働するので止まった時に部屋の温度が下がる。
夜中に寒くて目が覚めてしまった。
その他の設備は新しく充実しているのでとても残念でした。

それと朝食の品数、とくに洋食系がすくなくこれも残念でした。

以 上

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年01月15日 23:17:33

隙間風に関しては業者を入れての施工工事を近日中に予定しております。
せっかくお越しのところ、客室では寒い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
これからもお客様のご意見を真摯に受け止め、より良いホテルを目指してまいります。

一日の始まりは朝食から♪プラン

投稿者さん 2012年01月08日 05:37:13

この度、スペインの方を招待でこのホテルに宿泊していただきました。
新しくサービスも良く、好評で
このホテルを選択して本当によかったです。ありがとうございます。
機会がありましたらまた利用する予定です。

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年01月11日 06:55:01

お喜びいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもサービスの質を落とすことなく、
さらにご満足いただけるよう接客にあたってまいりたいと思います。
次回はお客様ご自身もご宿泊をお試しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月01日 19:40:26

12月28日から2泊しました。
シックなデザインの室内で非常に居心地が良かったです。お風呂の蛇口も設定温度でお湯が出るタイプだったので助かりました。
周囲に飲食店やコンビニも多いのも良かったです。
アメニティもフロント近くに自由に取れるようになっていましたが、2日目の夜にホテルに戻って来た時には何もなくなっていました。バススポンジが欲しかったので残念です。

総合的に見ても過ごしやすかったので是非また利用したいです。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年01月03日 02:32:31

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フリーアメニティコーナーの件ですが、有り難いことに大変好評でアイテムが一気になくなってしまうことがございます。その都度スタッフが補充を行っていますが、補充が間に合っていなかったのかもしれません。近くにいながらご所望のお客様に気が付かず大変申し訳ございませんでした。以後注意いたします。

投稿者さん 2011年12月31日 21:24:44

初めての利用であったが、期待とおりであった。
ベットが広いので良い

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年01月01日 04:30:25

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。これからもお客様のご期待を裏切らない、また来たいと思っていただけるホテルになれるよう努力してまいります。

のらものさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

のらものさん [30代/男性] 2011年12月31日 19:55:38

11平米は思いのほか狭く寝るだけという感じですが、開業直後という事で室内は綺麗です。
携帯電話の充電器がついている点も嬉しいところ。
ただダブルベッドとはいえ二人で宿泊するにはやはり狭いかもしれません。
都心でこのお値段は安いと思うので一人で泊まる方が快適かも。

2011年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年01月01日 04:23:05

客室の広さはおっしゃる通り決して広いものではないと思いますが、コンパクトな中でもできるだけお客様に寛いでいただけるよう、サービスの充実をこれからもはかってまいりたいと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。