相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月06日 09:52:17

清潔、ベッド広め、フロント対応気持ちいいいホテルでお奨めできます。

2013年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年09月06日 14:47:05

この度は私共相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、そのようなお褒めの言葉を頂けて大変光栄に思います。
次回、当ホテルをご利用して頂く際も、同様のお声を頂戴できるよう、スタッフ一同心からのホスピタリティで、お客様のお帰りをお迎えさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またのご来館を心からお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント岡本

【秋得】出張の達人☆ QUOカード1000円付き☆プラン

mo-xlさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

mo-xlさん [40代/男性] 2013年09月02日 17:14:01

浜松町の駅からは多少離れてますが周りはコンビニ、飲食店も多く便利な立地です。部屋も狭い感じはなく清潔、空気清浄器も備え付けてありました。お風呂はユニットバスですが湯船も大きくゆったりはいれます。エレベーターもカードキーが必要なのでセキュリティは万全です。女性も安心して泊まれると思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年09月05日 20:55:05

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉にスタッフ一同喜んでおります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント一同

【カップル限定】今夜は楽しみドッキドキ♪お泊りデート♪ぷらん☆12時チェックアウト付☆
【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

☆MWAM☆さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

☆MWAM☆さん [30代/女性] 2013年08月18日 19:51:36

今回は次の日にディズニーシーに行きたくて、初めて利用させていただきました。

大人2人で小学生の子供が無料、朝食付きで6800円とはかなりお安いです!
3人でダブルはキツいかと思いきや、スヤスヤ眠れました。

お部屋も綺麗だし、スタッフの方も親切でした。
駅からも遠くなく、なんといっても朝食バイキングの種類が豊富だったので本当にこんなに安くて申し訳ないぐらいでした!
でも、また来年も利用したいので、是非ともこのプランをまたやって下さい。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年08月21日 12:46:36

たくさんの御賞詞のお言葉、大変嬉しく日々の業務の励みとなります。ぎゅうぎゅうと思いきやゆっくりとお休み頂けました様で何よりでございます。

ディズニーシーは大変素敵な夏の思い出になりましたでしょうか?少しでも手前共のサービスで良き休日をお過ごし頂けたのでしたら幸いでございます。

暑い日がまだまだ続くようでございます。是非また近隣お越しの際にはスタッフ一同心よりお客様のお帰りをお待ち申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿いただき有難うございます。

来年もきっとこのプランをご用意致します。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 石野

【家族同室】キッズアメニティー付き【歓迎】ほっこりファミリープラン<朝食付>
【ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年08月10日 08:56:39

会社の出張で利用しました。
出張先からも、最寄の駅からも近く良かったです。
また出張等で近くに行くときは利用したいと考えています。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年08月10日 17:28:33

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉大変嬉しいかぎりでございます。

是非今後ともご愛顧頂きましてご意見を御頂戴頂きたく存じます。

皆様から頂いたご意見をもとに更なるサービス向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 鎌田

【夏得】【室数限定】♪夏のお得なトクトクサマープラン♪

投稿者さん 2013年08月09日 14:07:02

■サービス
まず、第一に感じたのが、とても気の利いたホテルだなということです。
今回は資格試験の前泊の為にこちらを利用しましたが、
その事を予約の際に伝えると、エレベータホールから一番離れた静かな部屋を用意してくれていました。またチェックインの際にも「もし、音が気になるようでしたらおっしゃってください。」と言ってくれて、素晴らしい心遣いでした。
それだけではなく、全体的にフロントの方たちの対応がとても親切で良かったです。

■部屋
部屋はこの値段ですから、広くはありません。
でも清潔ですし、枕元に携帯の充電コードが有ったり、女性ルームだとクルクルドライヤーやコテなども置いてあり良かったです。部屋でWi-Fiを使えるのも良いです。
エアコンが風量を一番下げても風の音が強いのだけがたった一つの難点でした。

■食事
朝6時半から利用できるのはとてもありがたかったです。
味付けもしょっぱくなくて、美味しかったです。

また、この付近で宿泊する必要が有ったら、ぜひまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年08月10日 16:17:15

エアコンの騒音でご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

開業からまもなく2年を迎えようとしておりますので、ただいま全客室の設備点検を行っております。
エアコンについては内部の清掃を行いまして出来る限り稼働の際の騒音を静かにするよう、今後の管理を徹底して参りたいと思います。

至らない点があったにも関わらず沢山の暖かいお言葉と高評価を頂けました事、大変光栄に思っております。

お客様のお喜びの声が私共の励みでございます。
機会がございましたら是非また当館でおくつろぎ頂きたく存じます。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 鎌田

【夏得】【室数限定】♪夏のお得なバーゲンサマープラン♪朝食付き♪
【レディースダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

想はやぶささんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2013年08月08日 15:15:29

大門駅に近くとても便利でした。普通のリーズナブルビジネスホテルです。

2013年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年08月08日 17:07:02

今回のご宿泊では宿泊価格にご納得頂けましたようでひとまず安心しております。
次回ご宿泊を頂ける機会がございましたら、価格のみでは無くサービス面でもご満足頂けますようスタッフ一同日々努力して参ります。

お近くにいらっしゃる機会がございましたらまた当館をご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ハニールーさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ハニールーさん [40代/女性] 2013年08月06日 14:07:46

日曜日の朝早く、浜松町の近くに用事があったので、1泊するのに利用しました。
急に子どもを連れて行く事になったので、事前に電話連絡をした時にも、とても感じよく対応して頂けて、本当に助かりました。ありがとうございます。
浜松町の駅からは、少し歩くと思いますが、車の通りも少ないし大変に静かなところでした。
土曜日の夕方にチェックインした後、すぐに夕食を食べに外出したのですが、大きな通りに出れば、食事が出来る所が多くて便利でした。ただ、ホテルの周りにはいないのですが、通りにはお店の勧誘の人が多くて、辟易しました。
夕食後にホテルに戻った時に、ラウンジでコーヒーを頂きました。夜10時迄温かいコーヒーが飲めるのは、とても嬉しかったです。ラウンジから部屋迄コーヒーを持ち帰る事も出来たので、部屋でくつろぎながらゆっくり出来ました。それに、美味しいコーヒーでした。
部屋にはアメニティも過不足無くありましたし、女性用に1回分のコスメ1式と、コットン、綿棒、ヘアクリップのサービスがあり、とても便利でした。
お風呂のシャワーがとても勢いが良くて、驚きました。ホテルでここまで水の出が良かったシャワーは経験なかったです。 部屋着として用意されていた、半袖と半ズボンのパジャマも、よくある浴衣よりもよかったですね。
翌朝の食事も、生野菜のサラダが食べる事が出来たので、とても満足しています。あと、ヨーグルトが美味しかったです。
息子もとても気持ちが良いホテルだったと話していますし、また機会があったら利用したいと思っています。 その時には、パジャマの素材が、上着だけでも天然素材の物になっていたら嬉しいです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年08月06日 18:23:32

またお時間を割き丁寧な口コミを頂きまして重ねて厚く御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの上下セパレートパジャマは使い勝手の良さに好評を頂いております。
しかしながら、お客様のおっしゃる通り、天然素材を採用しますと女性のお客様を中心により多くのご支持を頂けるかもしれませんね。

大変貴重なご意見ありがとうございました。是非ご検討させて頂きます。

今後ともお客様の心に残るおもてなしをご提供できますよう努力して参ります。

またお客様にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 鎌田

【夏得】【早期得割】30日前<朝食付き>早割プラン♪

投稿者さん 2013年08月02日 12:36:14

初めて利用させていただきました。
浜松町の駅から少し遠いのが難点ですが、非常に良いホテルです。
特にスタッフの方々の親切丁寧な対応に驚きました。
また東京を訪れる際はこちらでお世話になりたいです。

2013年07月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年08月02日 14:34:52

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR浜松町駅から徒歩8分、都営地下鉄浅草線/大江戸線 大門駅出口A5より徒歩4分の場所にございます。
ご足労をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひ次回も当ホテルにお立ち寄りの際は、お食事処や気になる観光スポット、出張先までの行き方などどんなことでも結構ですので、どうぞお気軽にフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 小池

【夏得】【室数限定】♪夏のお得なバーゲンサマープラン♪
【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

マイク6394さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

マイク6394さん [40代/男性] 2013年07月29日 02:22:42

楽天のHPの支払いにしたら、領収書が何らかのトラブルで印刷できず、再発行もできなかったために、領収書がなくて困っている。

2013年07月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年07月29日 10:33:13

お客様、この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

この度はオンラインご決済でのご宿泊からの領収書発行につきまして、大変なご不便をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。

通常でございますと、チェックアウトのお日にちの当日12時以降にお客様のご予約頂いたページより該当のご宿泊をお選びいただき、出力が可能になります。一度発行もしくは、発行時にエラーが発生した場合、再発行が出来ないシステムとなっております。

誠にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
該当のご予約を確認しまして、再度発行できるように手前共で処理致しました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 石野

【ポイント10倍】【ビジネス応援】出張の達人MAXプラン<QUO5000円>
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

カピバラカバオさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

カピバラカバオさん [50代/男性] 2013年07月22日 14:33:10

OBの方が近隣で通夜・葬儀があるため、急遽ホテルをとって欲しいとのことで予約しました。翌日御礼の電話があり「とてもきれいで現役の時にあれば、利用できたのに」と満足されていました。ありがとうございました。

2013年07月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年07月22日 21:19:14

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きして誠にありがとうございます。
ご宿泊者様にご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。開業して2年も経たない比較的新しいホテルでございますが、今度とも施設の管理と丁寧な接客に努め、末永くご贔屓頂けるホテルを目指して参ります。
またのご予約をお待ち申し上げております。

黒竜の使者さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

黒竜の使者さん [20代/男性] 2013年07月16日 21:02:10

フロントの対応も丁寧で、部屋も無料でシングルからダブルにアップグレードしてもらいました。
浜松町から徒歩約8分程度、6時40分羽田発の便にもある程度余裕をもって乗ることができました。

今回で、2回目の利用ですが、部屋もシックで清潔感があり、とても気に入っています。

ビジネスには最適なので、次回も、ぜひ利用したいと思います。

2013年07月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年07月17日 14:48:06

この度も相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
無事に羽田発の便にご搭乗いただけて何よりでございます。
羽田空港行きのモノレールの始発は平日、休日とともに4時58分になります。
所要時間はターミナルによって異なりますが、約15分から30分となっているようです。
また、当ホテルから成田空港へのアクセスも大変充実しております。
当ホテルから徒歩約4分ほどにございます、地下鉄「大門駅」から都営浅草線にて成田空港までの直通電車がございます。
お近くには直通のリムジンバスのサービスもございますので、ご利用の際にはどうぞお気軽にお問合せくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 小池

【夏得】【室数限定】♪夏のお得なトクトクサマープラン♪

あきと21さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

あきと21さん [30代/男性] 2013年07月14日 23:26:33

建物も部屋も綺麗で満足

2013年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年07月15日 04:33:19

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊にご満足頂けたようで安心致しました。
当ホテルは開業以来1年半を過ぎましたが、まだまだフレッシュなホテルです。
これからも施設の新鮮さに負けぬようスタッフそれぞれがより一層のサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非お越し頂ければと思います。
ご宿泊、並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

つんちゃん5924さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

つんちゃん5924さん [40代/男性] 2013年07月11日 12:10:48

初めての利用でしたが、部屋も過ごしやすく風呂も広めで快適でした。枕もとに充電用コンセントがあったのは嬉しかったです。フロントの方の対応も良かったです。機会があったらまた利用したいと思いますが、朝食バイキングは改善すべきです。値段のわりに種類が少なく満足できるものではありません。連泊の2日目の朝はコンビニにしました。

2013年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年07月12日 04:14:05

お言葉にありましたように当ホテルでは客室の利便性を第一に考え、枕元に充電器をご用意させて頂いております。しかしながら現在は一部機種に適合しないものがございますので、その場合はフロントにて貸出を行っております。
また、朝食の件誠に申し訳ありませんでした。朝食の内容に尽きましてはお客様から数々のご意見を賜っております。すぐに大きな変更を加えることは難しい部分もありますが、より多くのお客様にご満足頂けるよう徐々に改善を行って参りたいと思います。
至らぬ点が多々あったかと思いますが、暖かいお言葉を頂けたことをこれからの励みとさせて頂きます。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年07月06日 09:58:59

とにかくベッドが快適でした。こちらから求めるサービスに快く応じてくれるのが良かったです。

2013年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年07月06日 17:06:55

今回のご宿泊ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
全室に取り揃えておりますシーリー社製のベッドは、多くのお客様にご好評を頂いておりまして、当館の自慢の一つでございます。
機会がございましたら是非また足をお運び頂き、おくつろぎ頂きたく存じます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【夏得】出張に♪行楽に♪お得な春のバーゲンぷらん♪朝食付き

335LCさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

335LCさん [40代/男性] 2013年07月02日 15:42:04

全体的にきれいなホテルです。ビジネス利用では十分満足です。

2013年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年07月02日 19:22:41

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
フロントにて近隣のオススメできるお食事処や、お客様の目的地についてもお調べしてお伝えすることができます。
次回ご宿泊の際、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
フロントスタッフ  小池

【夏得】出張ビジネス応援プラン♪~発泡酒&おつまみ付~

ナオさんさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ナオさんさん [50代/男性] 2013年06月09日 09:54:41

会社から近くてとても便利。
今後も割安案件があれば、宿泊したい。

2013年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年06月09日 18:22:28

相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただき誠にありがとうございました。
ビジネス利用のお客様にお喜びいただけるプランもございますのでご覧いただけると幸いです。
相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 本澤

【夏得】【間際予約】残り部屋には福がある?!プラン♪【直前割】

投稿者さん 2013年06月06日 16:39:40

カードキーがないとエレベーターを使えないので、セキュリティーはいいと思います。ホテルの方の対応もよかったです。

2013年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年06月07日 09:17:11

この度は数ある中から相鉄フレッサイン浜松町大門をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お客様には毎回お手数をお掛けしてしまいますが、よりご安心してご宿泊頂けますようエレベーターにセキュリティーセンサーを設けております。
引き続き安心・快適を多くの客様に感じて頂けるホテルを目指してサービスの質を高めて参りますので、今度とも相鉄フレッサイン浜松町大門を宜しくお願い致します。

【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年06月04日 22:50:53

応対がとても良い。部屋もきれいで、机やコンセントなど使いかってが良い。
空調が少し汚れてカビのようなにおいがしたので、清掃すると大満足です。

2013年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年06月06日 05:49:15

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またフロントサービススタッフの対応面に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。ご指摘いただきました清掃時における不備の件、大変申し訳ございませんでした。今後、この様な事が無いように清掃スタッフ
フロントスタッフ共に日々努力していきたいと思います。次回のご予約をお待ちしております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 秋山

【春得】出張に♪行楽に♪お得な春のバーゲンぷらん♪
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年06月02日 21:27:48

JR・モノレールの浜松町駅から5分ほどの便利な場所で、周辺に沢山のレストラン・居酒屋・コンビにがあります。設備は新しく、空調も静かで快適でした。特にベッドの寝心地は抜群で、ぐっすり寝られました。朝食も、パンを除いては美味しかったです。羽田空港を使うときにはまた利用させていただきます。

2013年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年06月03日 02:07:52

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。再度お越し頂けたことはスタッフ一同何よりの喜びでございます。
頂いたお言葉にもありますように、当ホテルは浜松町、大門にありながらも夜間は物静かな地域にございます。
都会の喧騒から離れ、ゆっくりお休み頂けることが僭越ながら私共にとりまして一番の願いでございます。
また、朝食メニューに関しましては様々なご意見を頂いており、次回お越し頂けた時には是非ご満足頂けるよう改善に取り組んで参りたいと思います。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 岩川

【楽天トラベル限定】 新春タイムセール!最大52%OFF~朝食無料
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

tosshan24さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

tosshan24さん [60代/男性] 2013年05月23日 16:49:41

朝食の料理の種類をあと少し増やして欲しい。

2013年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年05月23日 19:06:49

お客様、この度は私共<相鉄フレッサイン浜松町大門>にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきましては貴重なご意見を頂き大変うれしく感じております。早速、メニューの一新、改善に取り組みます。より朝から一日の活力となります様に今後に努めて参ります。

昨今、大変暖かい日が続く東京大門ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

*****************
フロント 石野

一日の始まりは朝食から♪プラン