Hotel IKUE クチコミ・感想・情報

Hotel IKUEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月02日 21:26:51

3連泊しましたが、夕食が日替わりでしかもお肉とお魚料理が少しずつ毎日出てきて満足です。冷凍食品は無く、手作り料理で美味しくいただきました。製氷機、電子レンジも同じ階にあり便利でした。

【ホテルで夕食】早朝出発もOK!夕食付プラン
【和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月25日 00:10:48

到着が遅れることを連絡しても穏やかに対応してくださいました。着いたのがとても寒い日の夜だったのですが、お部屋も暖かくて心までホッとしました。ありがとうございました!

2021年01月
ベーシック【お食事なし】の素泊りプラン
【シングルルーム【禁煙】】

リスタート2020さんの Hotel IKUE のクチコミ

リスタート2020さん [50代/男性] 2020年08月09日 16:46:04

泊まるだけと考えていましたが、概ね満足できる宿泊でした。wi-fiがフリーだったらもっと良かったです。

Hotel IKUE 2020年08月10日 12:06:32

この度は当館をご用命頂き誠にありがとうございます。快いご評価を頂き嬉しく思います。wifiについてですが、当館wifiはフリーでございます。客室内インフォメーションにてご案内がございます。

【ホテルで夕食】早朝出発もOK!夕食のみプラン
【Dxシングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年04月13日 18:36:25

近くにスーパー、コンビニ、飲食店がたくさん有り、食事無しのプランでも全く不便を感じる事は無かったです。
玄関でスリッパに履き替えるという、ホテルとしては珍しいスタイルでしたが、清潔感があって良かったです。

2020年03月
Hotel IKUE 2020年06月08日 15:57:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力してまいります。
またお越しの際はご利用いただきますようお願い致します。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月27日 21:00:52

11月27日に出張で利用しました。2回目です。
古い建物ですがお部屋はリノベーションされていてとてもキレイです。
選べる枕のサービスが嬉しいです。
フロントの方が親切でとても感じがいいです。
お食事もボリューム満点、手づくりで美味しいです。
夕食後のコーヒーも頂けます。
男性のお客様が多いですが、食堂が広く、目立たない席もあるので一人で食べていても気になりませんでした。
コンビニが隣にあるのも便利です。
八鹿駅からは歩くと30分くらいの位置ですが、駅からバスも出ています。
また、機会があれば利用させてもらいます。

Hotel IKUE 2018年12月10日 15:01:42

お客様へ

いつもHotel IKUEをご利用いただきましてありがとうございます^^
またこの度はご丁寧なお言葉もいただけ、本当にうれしく思います。ありがとうございます。

食事や接客、立地条件などお褒め頂くだけでなく詳細なコメントもいただけ、「お客様はどのようなポイントにご満足いただいているのか」という参考にとてもなりました。

いただきましたお言葉を今後にますます活かしていきたいと思います^^

この度は毎度のご利用だけでなく、大変嬉しく貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

またご利用の機会がございましたら是非お顔を拝見できますことを楽しみにしております。

【好評の朝食&夕食】お食事はホテルで!2食付プラン
【和洋室(1名~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月21日 21:26:55

朝食は豪華なんですが、味付けが好みではありませんでした

Hotel IKUE 2017年12月23日 21:17:35

お客様へ

いつもHotel IKUEをご利用いただきましてありがとうございます。
朝食につきましてご意見をありがとうございます。
厨房スタッフにも連携しまして、皆様に美味しく召し上がっていただけますよう改善を図りたいと思います。
また次回お食事をとっていただけます際には再度ご意見を頂戴できればと思います^^

いつもご利用と貴重なご意見をありがとうございます。
是非またのご宿泊をお待ちしております。

Hotel IKUE

12月【朝食付¥6000】ビジネスマン応援!!駐車料金も無料♪
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年12月21日 21:21:43

ホテルの玄関でスリッパに履き替えるのは面倒です。

Hotel IKUE 2017年12月23日 21:09:24

お客様へ

いつもHotel IKUEをご利用いただき、またご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

フロントではいつもご不便をおかけし申し訳ございません。
現時点ではお履き物を外していただきまして、ゆったりとお寛ぎ頂ければとの思いでこのようなスタイルをとらせて頂いております。
ご不便をおかけしますが何卒ご理解いただければと思います。

いつもご利用をありがとうございます。
また機会がありましたら是非ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月07日 22:01:45

エアコンが不調になったので、フロントの人に見てもらっても改善しなかったので、別の部屋を準備していただきました。

Hotel IKUE 2017年12月23日 20:57:17

お客様へ

エアコンの件に関しましてはご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
急遽のお部屋移動もご容赦いただきありがとうございます。
エアコンにつきましては専門業者に依頼し現在は復旧しておりますのでご安心くださいませ。

この度はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月07日 22:00:16

ホテルの玄関でスリッパに履き替えるのが面倒です。
個人的には和室が落ち着いていいです。

Hotel IKUE 2017年12月23日 20:48:38

お客様へ

この度はHotel IKUEをご利用いただきましてありがとうございます。
フロントではお履き物のご不便をおかけし申し訳ございません。
皆様にご自宅のように寛いで頂けますよう当ホテルでは「お履き物を脱いで」というスタイルをとらせていただいております^^

和室のお部屋もご満足いただけたようで安心しました!
足を伸ばしてくつろげる畳のお部屋はやはり落ち着きますよね^^
是非またご宿泊の際にはご指定いただければと思います。

この度もご宿泊、そしてご意見をお寄せいただきありがとうございます。

是非またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月26日 14:41:56

さらに良くなって欲しいのであえて記します。

〇子連れがいた場合は、部屋を離して下さるよう事前にお願いしていた通りになっていました。ただ、躾のなってないグループだったため、離れたこちらの方までやってきて走りまわり、運動会状態だったにも関わらず宿側から一切注意がなかったのが残念でした。
〇外観が写真と全く違うため、到着した際に絶句してしまった。ぜひ外装もリフォームを。
〇壁が薄い。せっかくリフォームするなら防音対策もして欲しかった。
〇ベッド横のテーブルが寝ている間に落ちてくる可能性があるので、寝返り等でぶつかっても落ちて来ないように簡単なロックをして欲しい。
〇部屋と玄関の間に扉(襖)が欲しい。
〇近くにスズメバチか何かの巣があるようです。出発時、車のまわりを大きなハチがうろうろしていたため、急いで車に乗り立ち去りました。
〇観光情報の教育を。フロントで、この時期には運行していないバスを案内されました。

接客して下さった方はどなたも親切で笑顔が素敵でした!
豊岡・竹田近辺へはよく行くので、今後も利用したいと思います。

Hotel IKUE 2017年06月26日 17:23:04

お客様へ

この度はHotel IKUEをご利用いただきましてありがとうございました。

お忙しい中でも、詳しくたくさんのご意見やご要望をいただけ重ねてお礼を申し上げます。
ご意見の中に、私共スタッフの対応についても配慮の行き届ないことがあり申し訳ございません。
全てのスタッフにおいて、いただきましたご意見をしっかりと心にとめ今後に活かして参ります。

また設備へのご意見については、土地柄自然が多く、また当ホテルは川のほとりにございまして、私共の改善の範疇を越える事例も多くございます。。しかしながら現状を確認し出来る限りの対策は行って参ります。
また、外観につきましては掲載の写真などの加工は行っておりませんがご覧いただきます角度やお時間帯によって見え方が異なるのではないかと思い、お客様に誤解を与えないよう今後多様な写真を掲載して参ります。

様々なご意見の最後に、またご利用いただけると拝読し次回お越しの際にはよりご満足いただけますよう日々改善を行いたいと思います。

是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
この度はご利用、また貴重なお声をありがとうございました。

\一番人気/【駐車場代無料】朝食の付いたスタンダードプラン
【和洋室(1名~3名)【喫煙】】

j8427さんの Hotel IKUE のクチコミ

j8427さん [20代/男性] 2014年12月30日 19:46:45

清潔で広い部屋でゆったりと過ごせました。

2014年12月
Hotel IKUE 2014年12月30日 21:45:24

お褒めの言葉をいただきまして従業員一同、大変うれしく思っております。

是非また但馬へお越しの際にはお待ちしております。

従業員一同

【グループでお得】【期間限定特典付!】お得な1室料金★何名様で泊まってもこの料金♪※現金特価※
【和洋室(バストイレ/無線LAN)】