下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 クチコミ・感想・情報

下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月02日 21:00:14

天然温泉を引いていて、いつでも、お風呂につかれるのが良かった。         ヒノキの露天風呂も。香りが良くて凄く良かった。   部屋の窓に一輪差しが、飾っていたり、トイレの蓋に、花柄のシールがはっていたり、朝ご飯の時、当日の降水確率をメモで入れていただいたり、いろんな所に、女将さんのセンスが伺えました(*^^*)

下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2017年07月05日 14:56:52

ご利用ありがとうございました。
色々褒めていただきましたのに 私ったらシ-ツの件本当にごめんなさいね。

私は植物が大好きで 特に野草が好きです。今我が家の庭には 月見草とねじ花が咲いています。月見草は 夜にパリッと音がするように5弁の白い花が開花して 翌日にはピンク色に変化してしぼんでしまいます。だんだんにピンク色が濃くなりやがて種を持ちます。 可憐ですてきですよ。                       あの日は
残念ですが咲いていませんでした。
更に言いますと苔がこれまた可愛くてたまらないのです。長雨は憂鬱ですが、苔にはもってこいです。
長々と自分のことばかり… ごめんなさいね。
ところで アニマルキングダムは如何でしたか?ホワイトタイガーのお食事タイム見れましたか?

梅雨の真っただ中あちこちで雨の影響がありますが、雨の大切さも大事なのはわかりますが、早く梅雨明けを待ちたいものです。
夏の計画はもう立てているのかな?
若いんだからいろんなことを経験して 大いに楽しみなさい。

我が家へもいつかまたおいでください カッコイイ車とともに待っています。

投稿者さん 2016年09月15日 15:09:04

バスタオルと夏用のかけぶとんが用意されていないので、その点は注意が必要です。宿内に注意書きの貼り紙が多い(「食後は速やかに食器を下げてください」など)ので、宿に迷惑をかけないようにと客側がちょっと気をつかいます。楽天トラベルの口コミが4.6という極めて高い評価だったのでそのイメージで行くと「そこまで期待したほどでは…」という感じになりました。経営されているご夫婦の人柄は良いです。

下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2016年09月16日 08:36:35

ご利用ありがとうございました。
先ずはお詫びさせていただきます。こちらの手違いで 準備が不十分でした。最初は他の大きなお部屋にと隼備しましたが はるちゃんに生のイノシシを見せたくて今回の部屋に急きょ変えてしまい毛布だけとなり 色々手配が行き届かずご迷惑をおかけしました。本当に申し訳ありませんでした。

バスタオルのついては、お貸ししましたように、忘れてしまった時や 電車 バスをご利用のお客様にだけお出ししております。

宿内の張り紙については チェックイン時の説明を もう一度確認していただけたらと思って貼っています なるべく説明もゆっくりとするように心がけていますが もれなどありますので、ご理解願います。

夫婦二人で一人前ですが やっぱりまだまだ半人前でした もっともっと気配りを頑張り、 お客様からの信頼を回復するよう努力します。

投稿者さん 2016年08月22日 14:55:30

部屋は広くきれいで、お風呂も温泉で、岩風呂と露天風呂(星が綺麗で癒されました)がとても気持ちよく、食事も食べきれないくらい多く、美味しかったです。

ただ、お茶セットがあると書いてあり、あまり飲み物を用意して行かなかったのですが、無かったので海で日に焼けて喉が乾いていたのでガッカリしました。

それと、海水浴ができる時期だからか、若い女性の数人で来られた客が泊まっており、夜遅くまで1階の部屋で(1階は他のお客は泊まっていませんでしたが)話をしており、なぜか頻繁に2階の部屋のドアを開け閉めし、階段の登り下りもしていて(2部屋に別れていたのか)空き缶などを捨てる音も響いていました。(お客のマナーですね)

次回は、違う季節に泊まる事ができたらと思っています。

また、お邪魔できたらと思います。

下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2016年09月08日 10:19:19

ご利用ありがとうございました。
夏場のお茶セットについてですが こちらの不手際でした ご迷惑をおかけしてしまいましたね。
以前は全室に準備させていただいていましたが、ご利用される方がほとんどいらっしゃいませんでしたので、希望される方にだけ 準備しておりました。本当に申し訳ありませんでした。

せっかく温泉で癒されてお休みのところ 他のお客様の賑わいで ゆったりできず ご迷惑をおかけしました 重ね重ね嫌な思いをさせてしまいました。
確かに空き缶を捨てる時 ペットボトルのラベルをはがす音 昼間と夜では大きく違ってしまいますね。少し元気なグル-プのお客様には 次回から 他の方もいらっしゃることを伝えていきたいと思っています。
貴重なご意見助かります。 いつも同じ条件で生活していると音にも慣れが生じてきます ここが一番大切なところ 本当にありがとうございました。
是非是非 違う季節の伊豆も良いものですよ。
お待ちしております。

そちらは台風大丈夫でしたか?
お客様のキャンセルもなく 被害もなく済みました。被害の多い方々 同かお気をつけてください・

投稿者さん 2016年05月06日 16:06:18

みなさんが書いているように食事は大満足です。
お風呂がちょっと熱いのが問題だったです。
手を出しておくと良かった様です。
次回はそのようにしたいと思いました。

2016年05月
下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2016年05月08日 22:48:40

ご利用ありがとうございました。
帰り際に 少しお話しさせて頂きました
お風呂が熱かったようで ごめんなさいね。
最初は一番熱く感じますが 体を洗ってから再度入るころには 熱さに体が少しなじみます
私のお勧めは 少々熱いお風呂に入った時は 両手の手首だけを湯船から出してみると 案外平気に入ることが出来ます  とアドバイスさせていただきましたが 時すでに遅しでした。一度試してみてください。

温泉は自然なもので 急に湯量が増えたりすることもあります こちらの管理不足でした 今後気を付けたいと思います。

今日 お友達のみかん山で主人と甘夏を大量に採ってきました。 2時間かけての作業でしたので、年にはかないません 疲れました。  オレンジピ-ルなど作って楽しみたいと思います。
またの機会に提供できたらと思っています。

【和室6畳(2-4名利用)】

ヤマはにまるさんの 下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 のクチコミ

ヤマはにまるさん [40代/男性] 2016年03月28日 21:39:28

3月26日に夫婦で宿泊しました。掛け流しのお風呂はとても気持ち良かったです。
食事は種類が豊富で食べきれないほどでした。掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。価格以上のお宿です。

2016年03月
下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2016年04月28日 08:11:46

ご利用ありがとうございました。
大変な 評価を頂戴いたしました。
ここまでやってれたのは 迎えるこちら側 と言うより 来て頂いてこそ 我が宿を知ってもらえているからなのです。これも縁なのでしょうか。 何分一人での対応でしたので、何か不都合はないかと いつも気にしてはいるのですが 如何でしたか?

もしまたご縁があり お見えになった時には 主人と2人でお迎えすることと思います。
12年前に 神奈川の養護施設勤務で 家を留守にしていまいしたが、戻って来てくれました。
今はまだ12年間の疲れを癒してもらっています。

ここ南伊豆町では 新緑で色付いた 山々を見ていると 自然の活力を感じます。 鳥たちも一斉に賑わい 昨日の夜にはフクロウの声も聞こえましたよ。
またお待ちしております。

【和室6畳(2-4名利用)】

lee0807さんの 下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 のクチコミ

lee0807さん [40代/男性] 2016年03月25日 19:14:55

室内の温泉も露天風呂も一人でゆっくり使うことができました。
特に朝入った露天風呂は最高です。
夕食なしのプランでしたが車でちょっと走れば良い食事処もあり、あまり不便は感じません。
朝食はかなり豪華で量も十分。英気を養えました。

2016年03月
下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2016年04月24日 15:05:47

ご利用ありがとうございました。
何よりの自慢が温泉ですので と言うより温泉シカありませんが 気に入って頂きまして 嬉しい限りです。
夕食なしでのご利用でしたが そんなに不便を感じなかったとのこと 嬉しい情報でしたありがとうございました。

気温の変化に風邪などひきません様に。

横基地さんの 下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 のクチコミ

横基地さん [30代/男性] 2016年02月17日 14:06:23

お料理がおいしく子供たちも喜んで食べました。温泉も貸切で利用できるので家族水入らずでよかったです。
 女将さんが忙しくされている時に到着したせいか、最初早口で捲し立てられるような対応に戸惑いもありましたが、女将さんがお一人で宿泊客の対応をされているようでしたので納得しました。飲み物は自己申告など女将さんの宿泊客への信頼はすごいものがあるなと感心させられました。

2016年02月
下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2016年02月23日 10:20:49

ご利用ありがとうございました。
また ご迷惑をおかけしてしまったんですね  反省です。 6時の夕食に間に合うように 必死で仕事をこなすと やはりこう言う結果になってしまうこと 改めて感じました。 業者さんからの電話でいつも気になっていたことを 思い出しました 相手に対して 話すほうはいつもの様に決まり文句ですけど、お相手にとっては初めてのことですよね まだまだ人間できていない私です。それなのに 納得してくださる 優しさ 脱帽でした。
今回のことはきちんと 日記に書き 必ず次に繋がるように 努めます。

アウト時に見送りができずに重ね重ね お詫びいたします。 義母は無事に101歳の誕生日を迎えることが出来ました。元気に好物のあんパンをほうばって幸せそうでした。あの日に会えたこと 皆さんのお蔭だと思っています 感謝です。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月29日 15:12:15

ヒリゾ浜や弓ヶ浜など海岸からそんなに遠くなく、ご飯を食べるお店やコンビニも車で少し行けばあるので車があるなら立地は悪くないと思います。
夕飯はついてないプランなのでわかりませんが、近くのおか○と言う定食屋さんがとても美味しくおじいさんの接客がとてもよかったので夕飯なしの方にはお薦めします☆

朝食は普通に美味しかったです。魚好きの子供たちもたくさん食べました。

アメニティは部屋に歯ブラシのみ。
ドライヤーも冷蔵庫もなし。
今まで色々な所に泊まりましたが自分で布団を敷いたのは初めてでした 笑

電話対応が悪く不安でしたが
お風呂の評価が高かったのでここにしました。貸し切りにできる所はよかったです。
露天風呂も星が綺麗で気持ちよかったです。

下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2015年08月30日 11:26:37

ご利用ありがとうございました。
電話対応が悪かったということでしたが、そうでしたか…確かお電話があったときは、運転中で、急いでいましたので、対応がきちんとできなかったかと思います。反省ですね。ドライヤは一階にありますし、言っていただきましたら 宿用の冷蔵庫のスぺ-ス空けましたのに。
 我が家は普通の民宿で、旅館ではありませんので、基本的にはセルフとなります。ご不便をおかけしました。
でも お風呂は気に入っていただけて、ほっとしました。
子供さんたちによろしくお伝えください。

投稿者さん 2015年05月08日 10:49:24

露天風呂に引かれて、行ってきました。
クチコミの評判も、良いので料理も期待しましたが、料理は普通です。
小さいけど、この値段で金目の煮付けが付いてたので、良いほうかな?

露天風呂は、小さいけど気持ち良かったです~。
女将さんも、とても親切でした。

料理を2階に自分で運ぶのは、ちょっとしんどいです。

下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2015年05月10日 12:15:52

ご利用ありがとうございました。
う---んお料理ダメでしたか…
まだまだ修行が足りませんね 色々もっと勉強して OKが出るように頑張ります。
唯一 露天は気に入って頂いた様で ほっとしました。
お料理のお運びですが、私も膝が調子悪くて 申し訳ございませんでした。 早く治したいと思います。

【和室6畳(2-4名利用)】

rinkun☆mamaさんの 下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 のクチコミ

rinkun☆mamaさん [30代/女性] 2015年03月07日 08:23:03

4年前に初めて利用し、久しぶり2度目の利用でした。

少しわかりづらい場所にあるため、途中から設置されている看板を頼りに行くといいです。
周りに明かりがないぶん、星がとてもキレイにみえました。

気さくで明るいおかみさん、とても話しやすいです。
お風呂は近くの源泉から温泉をひいており、少し熱めでしたがとても気持ちよく入れました。
入る時に看板をかけて入り、あいていればいつでも入れます。
貸切に出来るので、家族で楽しく入れました。

今回は朝食付きプランを利用しました。
朝から食べきれない程の沢山の料理が並び、味もとても美味しかったです。
子供がアンパンマンのふりかけを見つけ、とても喜んでおりました。
こういった小さな配慮がとても嬉しかったです。
今度は朝&夕2食付プランを利用したいと思います。

おかみさんがやっている小さなお宿。
久しぶりに実家に帰ってきたような安心感があり、ほっとできる。
私たちも子供もとてもくつろぐ事が出来ました。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。

2015年03月
下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2015年03月16日 07:05:48

ご利用ありがとうございました。

分かり難い立地や、宿の内容を丁寧に紹介していただきましてありがとうございました。
相変わらずのおばちゃんですが ほっとしてもらえたこと 実家のようにくつろげたこと 本当に良かったです。
皆さんにそう言っていただき 色んなところに娘 息子 孫まで増えたみたいです。

早咲きの桜と菜の花まつりも終わり これからは山桜や大島桜 それにソメイヨシノが次々と山を彩り 私の大好きな季節がやってきます。

最近心が痛むことがあり 初めて胸が痛くなり 辛かったのですが このコメントでずいぶん助けてもらいました。また明日からよ-しがんばるぞ!と思っています。こちらこそありがとうね。
またお待ちしております。

【和室6畳(2-4名利用)】

キック0905さんの 下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 のクチコミ

キック0905さん [30代/男性] 2013年08月05日 18:55:35

着いてすぐ出迎えに来てくれ部屋まで案内してもらいました。お風呂は着いてからいつでも貸し切りででき二回も入りました。とても満足です。お部屋は、外の階段を登り下りする他のお客さんの足音やトイレも共同とあって夜中でも気になりました。食事は朝からボリュームのある量で満足です。お店の方も気さくで良かったです。

下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2013年08月07日 05:08:18

ご利用ありがとうございました。
夕食無しのプランでしたね
ほかのお客様の音が気になっていたとのこと 申し訳なかったです 何せ築20数年経っていますので… 何とかご理解願います。
でもお食事は気に入っていただき 良かったです。
朝突然の雨で 起こしてしまったこともごめんなさいね。
夏本番はこれから 良い思い出作れると良いですね。

【和室6畳(2-4名利用)】

yk9180さんの 下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 のクチコミ

yk9180さん [30代/男性] 2013年03月25日 23:42:24

初対面とは思えない人当たりの良いおかみさんでした。
お風呂も大変綺麗だったし、今まで色々な温泉に入りましたが、その中で1番でした!
ご飯も美味しく、お腹いっぱいになりました。
おかみさんと言うより、親戚のおばさんちに泊りに行った様な感覚で、居心地の良い空間です。
彼女もご機嫌で、良い休日の旅行になりました!

2013年03月
下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2013年03月30日 12:54:51

ご利用ありがとうございます。
私は根がズボラ いい加減みたいなところがあり、今同居中の娘から 時々ダメだしがはいります。こんな性格ですので 直りようもありません それでも良く思っていただき 感謝ですよ。
我が家では誇れるとしたら 唯一温泉だけですからそこが1番に思ってくれたなんて…ありがとうね。
親戚のおばちゃんは益々張り切って お仕事しなきゃ  頑張るね。

我が家の家族の一員だった うさぎのサリ-が昨日29日に突然 天国にいってしまいました。
我が家に来て24日で一年でした 牧場でもらってきた子だったから年がわからなかったけど お医者さんが言うにはもうおばあちゃんだったようで24日はとってもいい子でよく甘え 活発に動き回っていたのに、翌日には餌もたんぽぽくらいしか食べず心配していた矢先…明日ゆっくり見送る予定です。
わが家には もう一匹今冬眠中の亀のかっちゃんがいます 今日あたり暖かいので 冬眠から覚まさせてあげようと思っています。サリ-の分まで愛情そそいであげますね。

いつでもお待ちしております(o・・o)/~ そして いつまでも、二人仲良く。

投稿者さん 2013年02月13日 19:57:26

予想通り大変おいしい食事でした。
神奈川方面からだと135号渋滞が凄いので、伊豆スカイライン経由が良いようです。

2013年02月
下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2013年02月15日 12:54:15

ご利用ありがとうございました。
久しぶりの満室で 何かとご不便おかけしたのではありませんか?
  大勢様でしたから、お風呂もちゃんと入れたか心配していました。
ご飯美味しいと言っていただき嬉しいです(#^.^#)
 伊豆はアクセスが悪くて皆さんにご不便おかけしています。時間に余裕をもって来ていただくようにお願いするしかありませんね。
 もうすぐ 早咲きの桜もほころんでくれるでしょう 今日あたりはまだまだのようです…。
また お待ちしておりますね。

投稿者さん 2013年01月01日 22:22:51

道中長い道程でしたが、温泉には大変、満足できました。兎と亀のコンビにいつまでもお元気でとお伝え下さい。

2012年11月
下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2013年01月03日 05:38:00

ご利用ありがとうございます。
あっその前に
あけましておめでとうございます
今年 何か一つでも楽しいことが待っていっますように願っております。
お正月いかがお過ごしですか?
伊豆は 風はあるものの ガラス越しでは日差しが暖かく 何とか快適にお客様をお迎えしております。
亀のかっちゃんは只今冬眠中で 水のなかでじっとして春をまっています
うさぎのサリ-ちゃんは娘の部屋でぬくぬく正月を楽しんでいるようです。 でもここ数日は初孫が帰省しており、みんなの関心が奪われたと思ったのか そそをしてしまい愛情不足を感じているみたいです 早速今日からたっぷり注いであげようと思っています。
風邪など引きませんように 美味しいものを食べて春まで乗り切ってください。
またお待ちしておりますね。

投稿者さん 2011年10月03日 13:40:32

9月28日に家族で宿泊しました。
子供にとって初めての宿泊旅行で、露天風呂なども大はしゃぎで楽しかったようです。お風呂は内風呂も露天の雰囲気が出ていて、とても気持ち良かったです。
夕食も美味しかったです。
ただ一つだけ気になったことは、こちらの勘違いで幼児布団付きで申し込んだと思っていたのですが、料金設定まで覚えていませんでした。布団の使用で値段が上がるならひと言言ってほしかったなと思いました。
足が早く治るといいですね。

下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2012年05月02日 08:05:44

ご利用ありがとうございました。
初めての家族旅行の宿に選んでいただきまして大変嬉しく思います。
あの日は 急な通院(私の足の捻挫)により、ご迷惑をおかけしました、ごめんなさいね。
ゆいちゃん?でしたかしら お風呂 気に入ってもらえたみたいで 楽しかった様子がうかがえます。
寝具の件は 配慮が足りませんで、不愉快な思いをさせてしまいました 一言お話すればよかったですね 反省しています。
(料金設定の方は管理画面を確認しましたら、間違いはなかったようです 本当にごめんなさい )
帰り際の栗拾いの栗は おいしく食べてもらえましたか? 私は今日 栗ご飯を作って 横浜にいる娘と 平塚にいる息子夫婦に送ったところです。
だんだんと寒くなってきています 風邪などひきませんように。 私?まだ杖に頼っていますが、良くなってきています、ご心配していただき、感謝です。
またお待ちしております

フレーテさんの 下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 のクチコミ

フレーテさん [30代/男性] 2011年07月23日 00:13:31

食事がとても美味しかったです!

下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2011年07月23日 14:38:57

ご利用有難うございました。
仲良し三人組二年振りに来てくれたた事嬉しかったですよ。チェックインの時我が家のぺっと亀のかっちゃんの名前を聞かれ またまた嬉しくなりました。よく覚えていて来てくれましたね。突然だったから、つぼ焼きくらいしかサービスできず、ごめんなさいね。
海楽しんで帰られましたか?
良い思いでを作ってくれたことに感謝します。
今度はリピーターだとメモって下さい もっとサービスさせてもらいますよ。 待ってます。

【和室6畳(2-4名利用)】

ポリコ1128さんの 下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 のクチコミ

ポリコ1128さん [30代/女性] 2011年02月01日 11:29:59

ご飯が家庭的ですごく美味しかったです。
強風の寒い中、最後まで見送ってもらったのには恐縮しました。

2011年01月
下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2011年02月01日 12:25:44

ご利用有難うございました。
仲の良いご家族さまで、微笑ましく感じました。
お食事も全部召し上がっていただきましたこと 本当に嬉しい限りです。
伊豆は暖かいと思ってお見えになったことでしょう 全国的な寒波で さすがの伊豆も一日中 冷蔵庫のようでしたね。   私の生まれ故郷の山形はどっぷり雪んなかで 連日雪の作業でくたくただと言っていました。
南伊豆はもうすぐ桜まつりが開催されます。こうしてみると同じ日本でも 違うものですね。
また 機会がありましたら お立ち寄りください。お待ちしております。

【和室6畳(2-4名利用)】

inacciさんの 下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 のクチコミ

inacciさん [50代/男性] 2010年05月14日 22:32:43

雨が降っていたので送迎をお願いしました。その際、お風呂のパイプ?の取替えで使えないとの事で銭湯に案内されました。少々がっかりしましたが、夜には入れる事になりました。翌日も雨でしたが下賀茂の希望の場所まで送ってくださいました。
その後は、熱帯植物園などを回り帰宅しました。

2010年04月
下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2010年05月21日 20:43:04

ご迷惑をおかけしました。当日突然 温泉管が破裂してしまい 仕方なく近くの温泉施設にご案内させていただきました。何せ自然の力には勝てませんので、、来た早々がっかりさせてしまいましたね。 あいにくの雨で移動するのも大変でしたがあの後 熱帯植物園に戻られたのですか? ではあの不思議な色の「ひすいかずら」の花ご覧になったんですね。如何でしたか。私はあまりの色に思わず花びらを拾ってきて、玄関にしばらく飾った程でした。  無事に戻られ安心しました。今度は我が家の温泉に 思う存分入っていただきますように。 またお待ちしております。

【和室6畳(1名利用)】

投稿者さん 2021年02月23日 19:35:05

徒歩で行ったのですが坂を上る必要があり少しきつい道のりでした。
宿の方は非常にやさしくお願いすれば車で迎えに来てくださったとの事でした。
帰りは何もお願いしてませんでしたが、車で送って頂き親切な方でした。
また、朝ご飯には鯛の刺身まで頂きご飯もおかわり無料ととても良い朝食でした。

お風呂は1階は室内、2階は露店でありいつでも入れたので良かったです。
2階の露店は星空も見えて非常に気持ちよかったですが2月はとても寒かったです。

2021年02月
下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2021年03月07日 09:29:11

ご利用いただきありがとうございました。
親孝行の旅 お父さん楽しまれたでしょうか
帰られた後 宿ノ-ト拝見させてもらいました 読み終えた後寂しい気持ちになりました
見た目にはわからない症状で皆さんも辛い思いをしているのでしょう
踊り子号の廃止とお父さんが鉄道関係のお仕事だったことそれに以前来たことがあった弓ヶ浜に連れて来てあげる事を計画され その宿として我が家に宿泊してくださった事大変嬉しく思います
宿前での2人のスナップ写真 忘れないでいて欲しいと願うばかりです
まだまだこれから沢山の思い出作りはできると思います 穏やかで素敵なお父さんのため 益々お仕事頑張ってくださいね

追伸 私が車の合鍵を無くしてしまいやっと見つけた事を安易に「私健忘症だから」と言ってしまってことを深くお詫び申し上げます。この時点でお父さんの病気を知らなかった事とは言え言葉の持つ力を改めて感じました。

南伊豆町は四季折々花々が咲いて一年間に色々と楽しめます 又どうぞ何時でも
お待ちしております

思いたったら 気軽な1泊朝食しっかりプラン(和室6畳)
【和室6畳(2-4名利用)】

NK2154さんの 下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 のクチコミ

NK2154さん [40代/男性] 2020年03月26日 20:50:57

料理が冷たかったのは残念でした。温泉は非常に良かったです。

2020年03月
下賀茂温泉 温泉民宿 南伊豆 2020年03月31日 11:06:10

せっかく長野からお越しくださいましたのに 申し訳ございませんでした。
 お食事が出来ました時に何度かお声がけをさせて頂きましたが…少し時間が経過してしまったようですね 大変申し訳なかったです こちらも気にして温めなおして上げればよかったですね 気配りが出来ず 不快な思いをさせてしまいました
本当に申し訳ございません。何とかリベンジで又お越しください サ-ビスさせて頂きます。
まだまだ寒さが続きますがどうぞお体を大切になさって下さい。 コロナには負けたくありませんんね ご自愛くださいませ。

☆一度は泊まってみたい一泊二食プラン☆