シャローム クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

くろっち。6349さんの シャローム のクチコミ

くろっち。6349さん [10代/女性] 2014年09月16日 15:09:22

従業員の方が大変親切に対応して頂きました!
部屋から見える海と朝陽が綺麗でした。朝5時30分頃見た景色がとても綺麗で家族みんなで楽しめました!
ビーチと釣りの場があり散歩に出かけるのもいいかもしれません!
また泊まりにきたいです!

2014年09月
シャローム 2014年10月13日 16:28:16

過日は,当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館の自慢は、部屋の中からご覧いただける太平洋と朝陽でございます。
どちらもご家族の皆様とご覧頂けたようで、良かったです。
また、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

有難うございました。

【秋得】常陸牛ステーキ、舟盛り付グルメ・グレードアッププラン♪
【海の見える・太平洋に面した眺望抜群の和室「バス・トイレ付き」】

投稿者さん 2014年05月01日 17:58:48

4月29日に宿泊しました。生憎の雨でしたが、平磯海水浴場真ん前の立地、静かな環境でゆっくりできました。(約30年ぶりに大ちゃんに会いました)赤ん坊連れでオムツごみが大量に出てしまい、すいませんでした。次は海水浴シーズンに、遊びに行きたいと思います!

2014年04月
【春得】最安値で当館人気♪海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン

りくいちさんの シャローム のクチコミ

りくいちさん [40代/男性] 2014年04月27日 16:43:16

料理がどれをとっても非常に美味しかったですし、従業員の方の接客も良かったです。目の前の海で釣りもできそうなので、次回はやってみたいと思います。

2014年04月
【冬得】高級常陸牛すきやき&海鮮料理のよくばりプラン!
【海の見える、太平洋に面した眺望抜群の和室「トイレ付き」】

よこ花さんの シャローム のクチコミ

よこ花さん [40代/女性] 2014年04月14日 10:21:12

とても良かったです。お部屋は、海沿いの旅館としては綺麗だと思います。
バス、トイレ付きのお部屋に宿泊でしたが、ユニットバスなので、トイレだけがついているお部屋でも良かったかなと思います。

ご飯は、お魚、お肉どちらも美味しく頂きました。
すき焼きプランだったのですが、スタッフさんがたれの濃さまで気配り頂き、とても美味しく作ってくれました。

歴史ある旅館で、勝海舟が、こちらの旅館に送った歌の掛け軸が飾ってあります。幕末好きな方にはオススメです。

最後に、こちらの旅館はスタッフさんが、とても素敵です。
帰り際、スタッフさんが観光案内を丁寧に紹介くださったり、家族が具合わるくなり朝ご飯に来られない旨伝えると、お薬などは大丈夫ですか?等、気にかけてくれました。
ご飯やお部屋にも満足ですが、スタッフさんの気持ちの良い対応に大満足でした。
また利用させて頂きたいと思います。

2014年04月
【春得】高級常陸牛すきやき&海鮮料理のよくばりプラン!
【海の見える・太平洋に面した眺望抜群の和室(特別室)】

たゆあちなさんの シャローム のクチコミ

たゆあちなさん [40代/女性] 2013年07月25日 23:33:33

3世帯9名で海水浴で二泊お世話になりました。海水浴場が目の前で小さな子供連れには大変便利でした。コンビニも歩ける距離にありました。チェックイン前に浴室で着替えさせていただき、フロントで大量の浮き輪も電動空気入れで入れていただけました。残念ながらお天気に恵まれず、海に入れたのは一日でしたが、食事がとても家族に好評で、宿を予約した私も鼻が高かったです♪ 来年も是非、お世話になりたいと思います。

2013年07月
【夏得】最安値で当館人気♪海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン

投稿者さん 2013年05月28日 09:55:30

食事は魚貝が好きな方には申し分ないと思います。

部屋がもう少しリニューアルすればさらに良いですね。

息子が遅い母の日、旅行に連れて行ってくれました。

2013年05月
【夏得】活きアワビ踊り焼き付グルメ・グレードアッププラン

投稿者さん 2013年05月05日 22:57:45

全体的に良かったと思います。海水浴時期ではなかったですが、いきたい所へのアクセスを考えると立地条件は問題なしです。

ただちょっと・・・?だったのは、予約の時のプランで子供には「いくらと鮭の親子丼」ってあったので楽しみにしていたところ、今は手巻き寿司になってますとの事。予約時とプラン内容が変わるときは、前もって連絡があるとおもってたので驚きました。しかし、手巻き寿司も子供たちは好きなので結果オーライでした。

部屋のティッシュとトイレットペーパーがとても硬い紙だったのが残念でした。

次は夏に宿泊してみたいです。

2013年05月
家族お得でわいわいファミリープラン・盛合せ料理♪

ぱんだ0613さんの シャローム のクチコミ

ぱんだ0613さん [40代/女性] 2013年03月05日 08:30:25

部屋が少しタバコ臭かったことを除けば、全体的に良かった。
食事もボリューム満点でおいしかったです。

他の宿泊客の方が、部屋のドアを開けたままにしていたので、廊下もタバコの臭いが充満していて、困りました。

夜、子供が夜泣きをして大変だった時、従業員の方が何人も出てきてフォローしてくださいました。嬉しかったです。

2013年03月
シャローム 2013年03月05日 15:48:42

この度はご宿泊いただきまして、有難うございました。
タバコ臭に関しまして、ご迷惑おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
他のお客様の事としましても、私どもももう少し気をつけていれば、ご不快な思いが、少しでも少なくなっていたのではないかと思います、
申し訳ございませんでした。

お子様に関しては、スタッフのほとんどが、子供、孫のいる女性スタッフなので、人事ではなかったのかと思います。

もし、機会がございましたら、またご利用頂ければ、大変嬉しく思います。

有難うございました。

【最安値】【冬季限定・冬得】旬の味を贅沢に!《平磯名物あんこう(鮟鱇)鍋》を楽しむプラン!!

投稿者さん 2013年03月03日 21:38:14

2月11日に夫婦で一泊しました。
あんこうを堪能できて嬉しかったです。良い結婚記念日になりました。
デザートのシャーベットがおなかいっぱいですぐには食べられなかったので、部屋に持ってきてほしいとお願いしたところ、快く応じていただきありがたかったです。お手数をおかけしました。

のんびりできていい骨休めになりました。ありがとうございました!

2013年02月
シャローム 2013年03月05日 15:35:57

結婚記念日に当館を選んでご宿泊頂き、有難うございました。
当館は、お客様にのんびりゆったりして、田舎の家に遊びに来たような気分になっていただければと、思っておりますので、いい骨休めになりましたといって頂くと本当に嬉しいです。

また、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年02月13日 11:35:56

2月10日に主人と二人で宿泊しました。
予約の時に、結婚記念日の旅行ですと伝えていたら
サプライズでお花とケーキのプレゼントを頂きました。
ビックリしたと同時に、心遣いが大変嬉しかったです。
お料理も、海鮮しゃぶしゃぶコースでしたが、全部美味しかったです。
記念日なので欲張って「常陸牛のミニステーキ」を追加で注文しましたが
このお肉も絶品でした、欲張り過ぎて、お鍋に入れた「うどん」を残して
しまって、申し訳ありませんでした。
部屋からの眺めは最高で、朝日が昇る瞬間を写真に撮ることができて感激!
帰りにはツーショットで写真を撮って頂き、美味しい干物屋さんの場所も
親切に教えて頂いて、お土産に喜ばれました。
家族的な雰囲気の旅館で立地も良いので、また宿泊したい旅館でした。

2013年02月
シャローム 2013年03月05日 15:11:38

過日はご利用いただきまして有難うございました。
また、結婚記念日に当館を選んでご利用いただけたことは大変私どもにも嬉しいことですので、ほんのささやかなお祝いとお礼にお花とケーキをご用意させていただきました。
お食事、太平洋から上がる日の出、干物やさん、などご満足いただけたようで良かったです。
また、機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後に、過大なるお褒めの言葉頂き有難うございました。

【冬得】最安値で当館人気♪海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン

投稿者さん 2013年01月06日 17:34:30

トイレにウオシュレットがついてないのが残念でした。

2013年01月
シャローム 2013年01月07日 15:29:26

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、トイレの件ですが、ご不便な思いをかけてしまい申し訳ございませんでした。
順次、ウォシュレットを全室に用意する予定でおります。次回お越しいただけた際には、快適なご宿泊が提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

家族お得でわいわいファミリープラン・盛合せ料理♪

投稿者さん 2012年10月14日 16:44:34

子供連れで宿泊しました。

エアコンの風がタバコ臭かった点を除き、食事・対応とも満足でした。

2012年09月
【秋得グルメプラン】“ブランド黒毛和牛・常陸牛すきやき”と“海鮮料理”のよくばりプラン!!

投稿者さん 2012年05月06日 11:27:02

夕食の海鮮しゃぶしゃぶ美味しかったです。
食べきれないほどの量でした。
料理の材料を聞いても親切に教えてくれました。
アットホームなお宿でした。

2012年05月
シャローム 2012年05月11日 13:35:40

この度はご宿泊ありがとうございました。
当館の「海鮮しゃぶしゃぶ」を気に入っていただいて、有難うございました。
 今年のゴールデンウィークは散々なお天気で、来ていただいた方には大変お気の毒と思っておりました。また、機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。
 その時は良いお天気であれば、穏やかな海をご覧いただけるのではないかと思います、
 有難うございました。

【最安値】海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン【冬得】

ce-tomさんの シャローム のクチコミ

ce-tomさん [60代/女性] 2012年01月05日 12:05:57

被災地のためか私共のほかにお客さんが少ないようで、
寂しかったです、初めての海鮮しゃぶしゃぶおいしかったです

2011年11月
海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン【秋得】

投稿者さん 2011年10月10日 21:46:38

10月8日に家族で利用させていただきました。

口コミどおり、コンビニは近いし、部屋の目の前には海が見え、立地は良かったです。
部屋もきれいに掃除されていたし、アメニティグッズも家族の人数分、色違いのものが用意されていてとても良かったです。
口コミには、冷蔵がない・地デジになっていなかったという投稿がありましたが、冷蔵庫もありましたし、テレビも地デジ対応のものになっていました。
お風呂もきれいで良かったです。

楽しみにしていた食事も、みなさんの口コミ通り、すごいボリュームでとてもおいしかったです。ウチはファミリープランを頼んだのですが、特にすき焼きがおいしかったです♪あまりのボリュームに、食べきれなかったご飯を「おにぎりにしてほしい」とお願いしたところ、快く承諾してくださり嬉しかったです。
朝ごはんもちょうどいい量でした。

残念だったところといえば、日中はまだ部屋が暑くてクーラーを使いたかったのですが、エアコンが管理されていて冷房が使えなかったことです。
なので、窓を開けていたのですが網戸がなかったためか、蚊が何匹か飛んでいたいたのが残念でした。

でも、総合的にはとても満足です。ありがとうございました。
また寄らせていただきたいです。

2011年10月
家族お得でわいわいファミリープラン・盛合せ料理♪【秋得】

ugauga178さんの シャローム のクチコミ

ugauga178さん [30代/女性] 2011年08月18日 12:21:36

部屋から海が見える最高のロケーションでした。時期的にとても高かったですが、奮発した甲斐がありました。 海鮮しゃぶしゃぶ、美味しかったです。普段好き嫌いの多い2歳の娘ですが、初めてカニとエビを食べました。 又、食事中 娘の為に気遣ってくれて、色々用意してくれて助かりました。 また宿泊したいと思います。

【海鮮しゃぶしゃぶ】春得!板長お奨め!厳選海の幸グルメプラン

投稿者さん 2011年06月19日 13:55:30

予定より早く着いてしまったが 心良く入室できました 当日の追加料理も受けていただき 感謝してます。
 平日の為か お風呂も貸切で (温泉でなかったけど)ゆっくりと温まれました。
脱衣所にイスがほしかったです。
お部屋の入り口前に フロアーがあり また違った気持ちでゆったりできました。
食事もおいしくいただけました。
夏なれば 海水浴(入り江風で 小さなお子様にはお勧めかとおもいます)ができて いい場所だと思います。
今回は 天気がよくなかったけど 海が目の前なので 天気のいい日は 朝日や夕日が楽しめるかと 思いました。 おいしいものが食べたくなったら また行きたいと思います。

2011年06月
平野屋本店は元気です!1泊2食お食事おまかせプラン♪

投稿者さん 2011年02月28日 19:07:07

2月の連休にお世話になりました。
お部屋からは太平洋が一望でき、眺めもよく心地よく滞在できました。
またお食事も食べきれないほどで、思う存分鮟鱇料理を満喫しました。
追加でお願いした、鮟鱇ステーキとても美味しかったです。
また鮟鱇の時期に訪れたいです。

2011年02月
お客さまの声・お食事★★★★★≪絶品!名物!極旨あんこう(鮟鱇)フルコース≫プラン♪

がんどら0923さんの シャローム のクチコミ

がんどら0923さん [30代/男性] 2010年09月27日 21:10:41

プラン名とみなさんのクチコミで料理に過剰な期待をしてしまったのか
刺身以外の料理にゴージャス感をあまり感じなかった・・・
夏の海水浴シーズンでもないときに料理に期待して行ったので
ちょっと残念でした

台風が来ていたので観光もできず
(宿には責任はありませんが)
大浴場も大きくなく
同じ料金を払うなら違うところに行くかもしれません

投稿者さん 2010年09月15日 22:01:09

食事はとても豪華でおいしくいただきました。
部屋や風呂などの施設面は、値段相応より若干劣るような気がします。

子連れだったのですが、いままで子連れで行った宿泊施設では
子連れへの対応がいちばん素っ気なかったように思います。
あまりかまわれたくない方には良いかもしれませんが・・・
部屋食の際に子供用の椅子を出していただけるくらいの配慮があるといいと思いました。
布団・食事無しでもまったくの無料ではないので・・・

でも、今回は食事をメインで宿泊を決めたのですが、食事には不満はありません。
お食事を楽しみたい方にはおすすめの場所です。

夏得!【ポイント10倍】ゴージャス海鮮グルメ『グレードアップ』プラン!