海外旅行  >   >   >   >   >

ノボテル バンコク プルンチット スクンビット(NOVOTEL BANGKOK PLOENCHIT SUKHUMVIT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ノボテル バンコク プルンチット スクンビットのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ノボテル バンコク プルンチット スクンビット のクチコミ

投稿者さん 2015年01月25日 09:25:44

バンコク出張の時は、いつも宿泊しています。バスタブがないのと、Wi-Fiが遅いのが残念ですが、ラウンジもあり便利です。またBTS駅横なので、自分で動くには便利です。

2015年01月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月20日 19:33:55

Dear Reviewer,

レビューを書くために時間を割いてとノボテルバンコクプルンチットへの忠誠心していただきありがとうございます。私はあなたが私たちとあなたの滞在を楽しんだことを嬉しく思います。

バスタブがすべての私達のスイートルームで利用可能であることに注意してください。また、無線LANの問題は、現在利用可能な帯域幅の30Mbpsで解決されました

我々は、すべての近い将来に再びお会いできることを楽しみにして。

General Manager

【ポイント10倍】◆楽天限定◆最大15%OFF!ネット無料!駅前の好立地!♪
【プレミア エグゼクティブ ルーム キングまたはツインベッド 28平米】

tom-loveryさんの ノボテル バンコク プルンチット スクンビット のクチコミ

tom-loveryさん [30代/女性] 2015年01月17日 23:23:43

1/10~12まで宿泊しました。駅前で便利かなと思って予約しましたが、駅に入る階段位置が離れていて少し使いづらいです。
また買い物メインの場合、隣の駅の方が賑わってるいので結局10分ぐらい毎回歩いてました。
部屋は綺麗ですがバスタブがなく、アメニティーも歯ブラシなどはありません。また、従業員の方はにこやかで良いのですがオール英語なので、出来ない私としては少々困りました。
特にレイトチェックアウトを選んでいて16時アウトなのですが、12時にルームキーが使えなくなるので一回フロントで更新して貰わなければならないのでご注意ください。
トータル的には悪くないですが、もう少し安価でも良いかな~という印象です。

2015年01月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月20日 19:34:08

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
鉄道駅はホテルの目の前で文字通りあり、エスカレーターは右側に位置しています。 「サイアム・パラゴン」とは、列車の電車で5分、徒歩25分です。
浴槽は、すべて私たちのスイートルームで利用可能であり、設備の完全なセットは、すべてのスーペリアルームには、要求に応じデラックス、エグゼクティブルームと利用可能に設けられています。

私は戻っノボテルバンコクプルンチットでのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月16日 18:32:38

バスタブがない以外はGOODです。

2014年11月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月20日 19:34:37

General Manager

【当館大人気プラン】ポイント10倍!朝食付+無料アップグレード!駅前の立地抜群!♪
【スーペリアルーム キングまたはツインベッド 28平米】

せせせせせせせさんの ノボテル バンコク プルンチット スクンビット のクチコミ

せせせせせせせさん [30代/男性] 2014年11月07日 16:49:02

駅からも近く大変便利です。
BTS利用しやすかった。
コンビニが遠いのが難点ですが、
従業員の愛想よく、グレードアッププランは助かりました。
仕事でチェックインが遅く、
チェックアウトが早かったのが少しざんねです。

プレミアムフロアでの朝食でしたので、
ゆったりといただくことが出来ました。

2014年11月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月20日 19:34:47

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
あなたのレビューのためにありがとうございました。私はあなたがノボテルバンコクプルンチットであなたの訪問を楽しんだことを嬉しく思います。

ホテルのすぐ隣に位置する二つの7/11は一方が(オークラプレステージも配置されているされている)公園ベンチャーの建物内にあり、我々はまた、ホテルからSOI「Ruam Rudee」徒歩2分のところにある別のものを持っている、があります。

?私はすぐにあなたに戻って歓迎することを楽しみにして.

【スーペリアルーム キングまたはツインベッド 28平米】

salseros1009さんの ノボテル バンコク プルンチット スクンビット のクチコミ

salseros1009さん [40代/女性] 2014年10月13日 22:08:59

立地が非常に良く夜出歩くにもビジネスにもとても便利です。
朝食も満足ですし、wifiがあるのも嬉しいですね。
毎回長期滞在するのでプールやジムも活用しています。
部屋はスタイリッシュで良い感じです。
フロントの方も私のことを覚えてくれていて親近感が持てます。

2014年10月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月20日 19:34:59

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
喜んであなたは良い時間を過ごしました!
すぐにまたお会いしたいと考えています。

投稿者さん 2014年10月13日 16:09:27

エグゼクティブの特典が、良かった!部屋は普通ですがキレイです。スタッフは親切で良かったです。

2014年10月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月20日 19:35:11

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
私はあなたが私たちと一緒に、チームはここであなたの後に見ていることをあなたの滞在を楽しんだ満足しています。
私は個人的には次の時間を歓迎を楽しみにしています

【スーペリアルーム キングまたはツインベッド 28平米】

priyaさんの ノボテル バンコク プルンチット スクンビット のクチコミ

priyaさん [50代/女性] 2014年10月05日 16:20:47

9月29日から1泊。これで3度目。駅前にあり、ホテルスタッフ皆さんフレンドリーで気持ち良いサービスを受けられるので気に入っています。いつも利用しているこのプランは他のサイトやアコー予約サイトより断然安く宿泊できます。ただ、残念なのは料金が200バーツ値上がったことと客室アメニティー、バスアメニティーの削減。クラブラウンジで提供されるソフトドリンクの種類減でしょうか。クラブラウンジは狭いですが、テラス席もあります。またカクテルアワーは提供される料理やオードブルなど毎日少しずつ替わりますし、どれも美味しく種類もまずまず。デイタイム、ラウンジを利用する人はほとんどおらず、本を読みながらのんびり過ごしたり、外出後のティータイムに利用します。プランにあったレイトチェックアウトで16時まで客室も利用できました。また次回宿泊します。

パヤタイよりBTSでホテルへ向かう場合
エスカレーターは上りのみです。
大きなスーツケースや重たい荷物がある場合はプルンチット駅のサイアムより(進行方向後ろ)の改札口をでて、左手にあるオークラプレステージに隣接したビルのエスカレーターで1階まで降りると便利です。1階にはセブンイレブン、ドラッグストア、コーヒーショップもあります。
ここから3分くらい歩きますが、大した距離ではありません。ホテルのすぐそばまで来ると上りエスカレーターがありますので帰路は楽です。

2014年09月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月20日 19:35:24

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
この非常にdetailledレビューをありがとうございました。私はあなたがノボテルバンコクプルンチットであなたの訪問を楽しんだことを嬉しく思います。

投稿者さん 2014年09月17日 16:17:53

とにかく立地が良い。BTSプルンチット駅のすぐそば。欲を言うと駅に通路が直結してるともっと良かった。

2014年09月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月20日 19:35:47

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
あなたの親切なコメントと賛辞をいただき、ありがとうございます。
私はあなたがノボテルバンコクプルンチットでの滞在を楽しんだし、すぐに再び戻ってのお越しをお待ちしておりますことを嬉しく思います。

投稿者さん 2014年09月15日 18:03:02

ホテルの場所はBTS降りてすぐにあり便利。だがコンビニは近くになく少し歩く。ホテルを出てナナ方面に歩くとすぐに線路がありその脇に屋台街がある。
部屋はきれいで快適で、従業員も親切でした。

2014年09月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月20日 19:36:03

【スーペリアルーム キングまたはツインベッド 28平米】

sry11さんの ノボテル バンコク プルンチット スクンビット のクチコミ

sry11さん [40代/男性] 2014年08月09日 10:44:15

2度目の利用です。 あいかわらずのおもてなし、グッドでした。
ただ、また同姓同名の方の宿泊カードを出されました。
チェックインの所要時間短縮要です。
あと、気になるのが、シャワールームと洗面台の床の段差。 2センチも
ないくらいわずかなものですが、足の指をぶつけたり爪を引っ掛ける恐れ大故、
改良を希望します。

2014年06月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月20日 19:36:15

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
はいシャワー、どこでも飛散する水を避けるために、主なバスルームエリアとの間に小さなステップがあります。これは、全てのホテルで共通の特徴です。

【スーペリアルーム キングまたはツインベッド 28平米】

Arisapapaさんの ノボテル バンコク プルンチット スクンビット のクチコミ

Arisapapaさん [40代/男性] 2014年07月31日 19:00:23

バンコクを訪れる際の定宿です。部屋や館内はいつも清潔感がありますし、スタッフのホスピタリティも感じられ、また次回も利用したくなりますね。

2014年06月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月20日 19:36:25

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
ここに自分の考えを投稿していただきありがとうございます、私たちは本当にあなたのフィードバックを大切にしています。私はすぐにあなたに戻ってお待ちしております

投稿者さん 2014年07月24日 08:46:58

とにかく清潔なホテルでした。安心して他の人にもお勧めできます。

2014年07月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月20日 19:36:36

Dear Reviewer,

あなたはあなたの偉大なフィードバックしている投稿をありがとうございました。私はチーム全体で共有することになります。

投稿者さん 2014年07月08日 14:17:18

改善意欲の高いホテルです。何回か宿泊後にホテルから直接アンケート依頼があり、そのアンケートでお願いしたことは、ほぼ次回宿泊時には改善されてます。特に、日本語放送が視聴できないと回答したら、即、NHKプレミアムが見れるように改善されていたのは、感動しました。市内にも関わらず価格はリーズナブルで、この価格が維持されるならば、今後も宿泊します。

2014年07月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月20日 19:36:47

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
あなたの仲間の旅行者とノボテルバンコクプルンチットであなたの経験を共有する投稿していただきありがとうございます。

私たちの最初の優先順位は常にあなたの快適さと満足になるように、私たちは確かに考慮ゲストのコメントを取っています。

投稿者さん 2014年06月28日 11:13:03

アップグレード出来たので、部屋は素晴らしかった。天気が良くなかったので、プールが使えなかったのが残念。また、利用したい。

2014年06月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月20日 19:36:59

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
あなたの偉大なフィードバックを投稿していただきありがとうございます。雨の季節は今バンコクに近づいていると天気は、日中の最高が、それでも30度以上では、常にではありません。

あなたは、9階に位置する私たちの大きなプールを使用するように再び来る必要があります。

【スーペリアルーム キングまたはツインベッド 28平米】

motti5609さんの ノボテル バンコク プルンチット スクンビット のクチコミ

motti5609さん [30代/男性] 2014年06月21日 00:05:19

チェックイン、チェックアウトの手続きが他のホテルに比べて非常にスムーズでした。
スタッフの対応も非常に良いですね。
プルンチット駅目の前なので、非常に便利です。
部屋はビジネス用途としても、立派なデスクが用用意されているので非常に良い環境だと思います。

2014年06月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月20日 19:37:11

【スーペリアルーム キングまたはツインベッド 28平米】

priyaさん [50代/女性] 2014年06月17日 00:24:09

色々なホテルのクラブフロアに宿泊したことがありますが、ここは2度目。少し早目のチェックインでもWellcome!と笑顔で迎えてくれ、すぐにクラブラウンジに案内してくれます。アコーの会員なのでオフィシャルサイトからと思うのですが、楽天のこのプランに勝るものはめったに出てきません。格安でなおかつクラブラウンジを利用でき、駅前、サイアムやプロンポンエリアへのアクセスも申し分なしで、大のお気に入りホテルです。クラブラウンジは狭いですが、カクテルアワーのお酒や料理、デザートも良い。朝食は下のレストランも利用できますが、ひどく混んでいて料理の補充は全く追いついていかず空のお皿が目立ちます。一般客とクラブ以上の客はテーブルエリアが分かれていました。それでもなんだか落ち着かず2日目の朝食は静かなクラブラウンジでゆっくりと頂きました。気になったことはバスアメニティーにヘチマのミトンがあったような気がしたのですがなかった。客室のソフトドリンクが1日2本まで無料がなくなってしまった。どちらも景気のせいでしょうか??

9月末、またお邪魔します。

2014年04月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月20日 19:37:23

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
あなたの偉大なフィードバックのために価値あるル・クラブのメンバーとしてノボテルプルンチットへの忠誠をありがとうございました。
私はあなたが歩バンコクの多くの喜びのご滞在と我々の偉大な中央の場所を楽しんで嬉しいです

ノボテルプルンチットは確かに人気があり、忙しいホテルで、特に私たちの素晴らしい朝食と自身の成功の犠牲者いつか、することができます。
また、部屋の中の相補水に関してご意見を見ていると、これが私たちの通常の基準ではないように私は、彼らが補充されませんでした申し訳ありません。

【スーペリアルーム キングまたはツインベッド 28平米】

sry11さん [40代/男性] 2014年06月14日 12:11:58

朝8時到着でしたが、アーリーチェックインできました。 スタッフの態度に問題ありませんでしたが、ちょっとだけチェックインに時間がかかったのはたまにきずでした。
とはいえ、まったくもって及第点で今月もまた利用します。

2014年04月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月20日 19:37:43

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
あなたの偉大なフィードバックをいただき、ありがとうございます。私は私のチームは、アーリーチェックインのお手伝いをすることができた読み嬉しいです。私たちは常にすべての私達の顧客を喜ばせるために全力を尽くします。
私たちは皆、すぐにまたお待ちしております

【スーペリアルーム キングまたはツインベッド 28平米】

旅空4175さんの ノボテル バンコク プルンチット スクンビット のクチコミ

旅空4175さん [50代/男性] 2014年06月01日 00:21:24

BTSプルンチット駅を降りてすぐ、抜群の立地。高速入り口もすぐで空港へのアクセツは、車でもエアポートリンクでもどちらも便利。
部屋は清潔でセンスも良い。朝食もとても美味しい。私の出張時のバンコクの定宿。

2014年05月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月20日 19:38:02

General Manager

【楽天トラベルアワード2013受賞記念】最大23%OFF!朝食付!レートチェックアウト16時まで!
【スーペリアルーム キングまたはツインベッド 28平米】

ram0520さんの ノボテル バンコク プルンチット スクンビット のクチコミ

ram0520さん [50代/男性] 2014年04月30日 08:14:30

エグゼクティブルームに1泊だけ宿泊しました。
1階のフロントでバウチャーを見せると、29階のラウンジまで案内してくれ、29階のラウンジでのチェックイン手続きとなりました。

13時前には27階の部屋へ入ることができ、17時からはラウンジでアルコール、おつまみなども提供されます。
部屋にはバスはないですが、自分としては問題ありませんでした。

BTSのプルンチット駅前ですが、階段はナナ方面に、上りエスカレータはチットロム方面に1分ほど歩いたところにあります。荷物を持ってBTSに乗りたい場合は、ホテルからチットロム方面に少し歩いて、エスカレータを使った方が便利です。

2014年04月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月20日 19:38:41

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
他の旅行者とのあなたの経験を共有するためのエスカレーターのヒントをいただき、ありがとうございます。あなたは隣の構築パークベンチャーからエスカレーターを得るために重い荷物と一緒に旅行のためにそれは確かに便利です。

投稿者さん 2014年04月14日 17:34:00

いつも利用していますが、初めて嫌な事がありました。
タクシーを呼んでもらったのですが、いつもは、空港まで400バーツで行ってくれるのですが今回は800バーツと言われ途中で降りて違うタクシーを捕まえました。
いつもホテルが手配してくれたのを安心して乗っていましたが、今回は何も確認しなかったの間違いでした。 皆さんもホテルのタクシーは、安心と思わずポーターに確認してください。

2014年04月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月20日 19:38:50

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
私は、空港に向かう途中で、一方でタクシー運転手をあなたの経験を読んでて申し訳ありません:これはもちろん迷惑であり、それは宛先としてバンコクに悪いです。タイ当局は行動のこの種に対して強力な対策を講じ始めていると私たちはうまくいけば、数ヶ月以内にいくつかの結果が表示されます。それは、常により良い彼らはタイ話し、運転者に話すことができるようにポーターはあなたのためにタクシーを手配してみましょうされています。

私はこのかなり孤立したイベントが再びバンコクを訪れてからあなたを思いとどまらないことを願っています。