海外旅行  >   >   >   >   >

ノボテル バンコク プルンチット スクンビット(NOVOTEL BANGKOK PLOENCHIT SUKHUMVIT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ノボテル バンコク プルンチット スクンビットのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Tazzzzさんの ノボテル バンコク プルンチット スクンビット のクチコミ

Tazzzzさん [40代/男性] 2013年10月05日 12:37:20

エグゼクティブルーム利用で滞在しましたが、ビル内はとても静かですし、専用ラウンジではとてもにこやかで気遣いのある女性がおり、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。下層階は中国系の客層の為、結構賑やかなのでエグゼクティブルーム利用をおすすめします。

2013年09月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月23日 19:33:03

素晴らしいレビューをありがとうございました。
エグゼクティブラウンジでは、実際に朝食時や夕方のカクテルのためのいくつかの時間を過ごすのに最適な場所です。と屋外テラスはあなたの足に都市逸品です!

"

【当館大人気プラン★ちょっと遅めの夏休み】朝食付+無料アップグレード&レイトチェックアウト16時!♪
【スーペリアルーム キングまたはツインベッド 28平米】

投稿者さんの ノボテル バンコク プルンチット スクンビット のクチコミ

投稿者さん 2013年09月28日 09:49:12

一泊3000バーツのプレミアルームに5泊したけど、ラウンジでの朝食は静かでよかった。午後5時からのハッピアワーもカクテル、ビール他飲み放題でつまみも結構あってご機嫌。プールはしょぼい。プルンチット駅がすぐ傍なので毎日ソイ23のマッサージに通った。28階の窓から見える高速道路の慢性的な車の渋滞が凄い。バンコクの街はあちこち駅前の再開発やらでまだまだ発展しそう。

2013年09月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月23日 19:33:11

素晴らしいレビューをありがとうございました。
我々は、すべてあなたがそんなにあなたの部屋、エグゼクティブラウンジを楽しんだことを読むことが非常に満足しています。

投稿者さん 2013年09月23日 16:45:46

訪タイは3度目でしたが、初めてこのホテルに泊まりました。
日当たり数百円の差だったのでアップグレードしてスーペリア→プレミアスーペリアにしましたが、チェックイン・アウト共に別フロアで混む事無く対応、食事や時間帯で受けれるサービス等も充実していて美味しかったです。
ノボテルのブランドもあるのでしょうが、金庫の鍵をかけ忘れて外出してしまい、ヒヤっとしましたが、素晴らしく信頼できる対応で清掃サービス員がマネージャーに報告、マネージャーが案内を入れて連絡を受けた段階で開けにくるという形式でお金も含め何も喪失する事無く済みました。
信頼のおけるホテルでした。

2013年09月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月23日 19:33:23

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
他の旅行者とのあなたの経験を共有していただきありがとうございます。
私は、私たちのマネージャーはあなたを整理し、すべての問題を修正していることを読むことが非常に嬉しく思います。

"

【夏休み・当館大人気プラン】朝食付+無料アップグレード&レイトチェックアウト16時!
【スーペリアルーム キングまたはツインベッド 28平米】

しんご9694さんの ノボテル バンコク プルンチット スクンビット のクチコミ

しんご9694さん [40代/男性] 2013年07月22日 17:58:55

今回1泊させていただきました。BTSプルンチット駅に隣接していて、場所も問題は全くありません。部屋も綺麗で広さも調度良い感じです。とても気に入りました。
スタッフの対応がとても良かったです。
また、利用します。

2013年07月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月23日 19:33:32

素晴らしいレビューをありがとうございました。
私はあなたの滞在のすべての側面を楽しんで嬉しいです。

投稿者さん 2013年06月05日 00:15:49

低層階は騒音に注意です。
初め10階の部屋に案内されました。チェックイン後、日中は外出していて気がつかなかったのですが、夜に部屋に戻り寝ようと思ったらゴーっという重低音がなりやまず。エアコンの音かと思いエアコンを止めましたが、その後も騒音は続き頭が痛くなるほどうるさく我慢できず、真夜中に部屋を変えていただきました。その際の対応はとても良かったですし、移動した高層階は静かでした。スタッフの対応をみていると、10階の部屋では同様のクレームがよくあるように感じました。10階は部屋のみならず廊下も同じようなゴーっという騒音がずっとしていました。こんなうるさい部屋は初めてでした。また次回泊りたいかどうか・・・わかりません。

2013年06月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月23日 19:33:42

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
あなたのレビューをありがとうございました。
私は、ノイズのために、あなたが夜中に部屋を変更しなければならなかったことを申し訳ありません - 私は、これはむしろ孤立した事件であることを保証することができます。私はチームがあなたの後に見ていることを、あなたはあなたの滞在のリマインダーを楽しんでいることが幸せです。
"

【BTS駅前・ポイント10倍】最大15%オフ!インターネット無料&レイトチェックアウト16時!
【スーペリアルーム キングまたはツインベッド 28平米】

GOKUU123さんの ノボテル バンコク プルンチット スクンビット のクチコミ

GOKUU123さん [40代/男性] 2013年06月02日 18:32:55

BTSプルンチット駅前なので、空港からエアポートレイルリンク&BTSで移動できますし、夜タクシーで帰るときに「BTSプルンチット」と言えば、大丈夫でした。
最上階のプレミアエグゼクティブルームでしたが、部屋の広さは日本のビジネスホテルを少し広くした程度。バスタブなし、シャワーブースのみだったのは残念。
TVはNHKワールドが見れますが、日本語のチャンネルはありません。
ホテルスタッフは皆明るく笑顔で迎えてくれますし、気さくに話しかけてくれましたが、英語が苦手な私にはちょっと苦痛でした。
しかし、この値段でプレミアエグゼクティブルームにグレードアップされて、特典がうけられるのであれば、良いと思いました。

2013年05月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月23日 19:33:55

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
レビューを書くために時間を割いてとノボテルバンコクプルンチットへの忠誠心していただきありがとうございます。私はあなたが私たちとあなたの滞在を楽しんだことを嬉しく思います。

バスタブがすべての私達のスイートルームで利用可能であることに注意してください。
我々は、すべての近い将来に再びお会いできることを楽しみにして。

【スーペリアルーム キングまたはツインベッド 28平米】

yasuaki.mさんの ノボテル バンコク プルンチット スクンビット のクチコミ

yasuaki.mさん [40代/男性] 2013年05月17日 01:40:14

・とにかく立地がよくBTSプルンチット駅前で、ナナプラザへは高速道路の下の道を通り徒歩5分ほどで行けます。
・チェックインは英語対応ですが簡単な英会話ができれば全く問題ないです。
・館内は新しく、暗い中に鏡と明るい青と白のLED照明が配置されて未来型オシャレ感を演出してます。
・部屋は新しくきれいで清潔感があります。
・高層階ですが眺めは付近のビルもあり良いとは言えません。
・TVの下の壁面にAVポートがあり、USBも1口あり電子機器の充電に大変便利でした。
・就寝時エアコンのレベルをLOWにしましたが音が気になりました。

総評として、
素泊まり特別価格キャンペーンでの利用でしたが、価格からしてみて総合的にとても満足してます。また利用したいホテルです。

2013年04月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月23日 19:34:10

素晴らしいレビューをありがとうございました。
私はあなたの部屋はそんなにを提供しています楽しんだことを読むことがとてもうれしいです。 USBとHDMIプラグは確かに非常に便利で、使用され、他のホテルと、このような差があります。

"

【ゴールデンウィーク2013】3連泊で33%オフ!立地抜群!BTS駅前♪期間限定♪素泊まりプラン★

投稿者さん 2013年04月17日 23:01:55

SkyTrainの駅の真横にあり,アクセスは極めて良好。近くにセブンイレブンやカフェーがあり,ビジネス利用にも便利です。強いて挙げるとすれば,ホテルから空港に移動する際に,SkyTrainからAir port Lineに乗り換える際,乗り換え駅でエレベータがないところがあり,もしかさ張る荷物をお持ちの場合は,移動がちょっと面倒かもしれませんおで,TAXIの利用の方が楽かもしれません。

2013年04月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月23日 19:34:19

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
ご意見ありがとうございました。 BTSは、ホテルの目の前に右である、あなたにバンコクへ簡単かつ迅速にアクセスできます。

General Manager"

【楽天スーパーSALE】最大67%オフ!!春休み+ゴールデンウィーク2013♪楽天限定!最安値♪

投稿者さん 2013年03月11日 14:34:06

とにかく絶賛です!ただしエクゼクテイブルーム滞在で。英語が通じる人は大変お得に泊まれると思います。朝到着でしたが、早々に部屋に入れて頂け大満足!お部屋は大変綺麗でネットも高速で便利。この楽天の特典には記載がありませんでしたが、ハッピーアワーがあり、夕方5時~7時にはビール、ワイン、ソフトドリンクなどがおつまみと一緒に食べ放題です。最上階にあるので、外の景色を見ながらのワインは最高でした!巻き寿司(ミニサイズ)もとても美味しかったですよ!朝食もそこそこで料金を考えれば、とても良かったです。駅は目の前で便利、夜遊ぶにはBTSやタクシーが必要でしたが、12時までに帰宅すれば、BTSは利用出来ます。この値段なら、次回も必ず泊まろうと思っています。過去宿泊したバンコク内のホテルは、Four Seasons Hotel, Peninsula, JW Marriott,The Westin です。

2013年03月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月23日 19:34:30

素晴らしいレビューをありがとうございました。
私は、あなたが5から7バーで「幸せな時間」を利用しましたので、多くの場所の雰囲気を楽しんで読むことをうれしく思います。 BTSは、ホテルの目の前に右である、あなたにバンコクへ簡単かつ迅速にアクセスできます。

"

【ポイント10倍・ビジネスマン必見】朝食付き+無料アップグレード&レイトチェックアウト16時!お得に

投稿者さん 2013年02月26日 22:52:38

楽天さんから返答をお願いします。予約して3000バーツx4泊に17.7の税金が掛かるのは知っていたのですが
ホテルで精算したときには請求がありませんでした。帰って来てカードの精算で14,124.04バーツが請求されてました。 14,124.04にサインはしておりません。と言うより現地でチェックアウト時に14,124.04-12,000 分が
請求されると思っておりましたが現地で使ったミニバーの代金だけでした。金額の確認をした事がないのにカード代金で請求が来るのはおかしいです。

2013年02月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月23日 19:35:32

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
あなたの経験を共有していただきありがとうございます。
私は正確にご滞在中に何が起こったかの完全な洞察を取得し、是正措置をとることができるようにh7176-gm2@accor.comで私にメールしてください。

私はあなたから非常にすぐに連絡をお待ちしております。

"

【ポイント10倍・ビジネスマン必見】◎アコー2013◎無料アップグレード&レイトチェックアウト16時
【スーペリアルーム キングまたはツインベッド 28平米】

gragoniaさんの ノボテル バンコク プルンチット スクンビット のクチコミ

gragoniaさん [40代/男性] 2013年01月27日 16:15:25

立地が非常によく、また管内も清潔で、快適に過ごせました。バンコク滞在時には今後も使用したいと思います。

2013年01月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月23日 19:35:41

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
あなたの親切なコメントと賛辞をいただき、ありがとうございます。
私はあなたがノボテルバンコクプルンチットでの滞在を楽しんだし、すぐに再び戻ってのお越しをお待ちしておりますことを嬉しく思います。
General Manager"

【タイムセール・最大74%オフ】年末年始!なんと1泊2100B!!最低価格★12月4日~31日まで!

投稿者さん 2012年12月24日 18:31:31

駅から近く部屋もきれいで朝食もおいしかったです。また利用します。

2012年12月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月23日 19:35:54

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
あなたはあなたの偉大なフィードバックしている投稿をありがとうございました。私はチーム全体で共有することになります。
General Manager"

【ポイント10倍・ビジネスマン必見】無料アップグレード&プレミア特典付!レイトチェックアウト16時♪

投稿者さん 2012年12月24日 18:30:48

駅からも近く部屋もきれいで食事もおいしかったです。バンコク出張時にはまた利用します。

2012年12月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月23日 19:36:13

投稿者さん 2012年11月01日 20:33:18

立地はとても便利、BTSで市内移動スムーズ。浴槽があれば、完璧だ。

2012年10月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月23日 19:37:34

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
喜んであなたは良い時間を過ごしました!
すぐにまたお会いしたいと考えています。
"

【ポイント10倍】通常料金よりさらに10%オフ!♪楽天限定ネット無料&レイトチェックアウト16時!

投稿者さん 2012年10月10日 14:07:19

駅に隣接し、コンビニもすぐ近くにあり、wifiも利用で来て大変便利でした。また出張の際には利用したいと思います。

2012年10月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月23日 19:38:02

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
この非常にdetailledレビューをありがとうございました。私はあなたがノボテルバンコクプルンチットであなたの訪問を楽しんだことを嬉しく思います。

General Manager"

【ポイント10倍・秋得&楽天限定スペシャル!!】1泊でも30%オフ!レイトチェックアウト16時まで
【スーペリアルーム キングまたはツインベッド 28平米】

ともとも9389さんの ノボテル バンコク プルンチット スクンビット のクチコミ

ともとも9389さん [30代/男性] 2012年09月01日 07:39:51

深夜の到着で1泊だけ宿泊しました。
立地条件はBTSの駅前でとても便利でした。
チェックインの際に予約に含まれる特典(レイトチェックアウト・インターネット無料など)の条件がホテル側で認識しておらず説明に時間がかかりました。
27階の部屋に宿泊しましたが、機能的な部屋で快適でした。(比較的新しいホテルなのにゴキブリが部屋にいたのには驚きましたが…)
料金を安く設定しているためか欧米系の格安旅行者の姿を多く目にしました。朝食のレストランも大混雑していて座席の案内もめちゃくちゃでした。
プールも欧米系の子供が大勢で大騒ぎしていたので入りませんでした。
料金が安かったので利用しましたが、「次はない」というのが率直な感想です。
バンコク市内には同じような料金でいいホテルもたくさんあります。

ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月23日 19:38:12

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
ここに自分の考えを投稿していただきありがとうございます、私たちは本当にあなたのフィードバックを大切にしています。
鉄道駅はホテルの目の前で文字通りあり、エスカレーターは右側に位置しています。 「サイアム・パラゴン」とは、列車の電車で5分、徒歩25分です。

私は戻っノボテルバンコクプルンチットでのお越しをお待ちしております。

"

【ポイント10倍・夏休みの限定スペシャル!!】1泊でも30%オフ!レイトチェックアウト16時まで
【スーペリアルーム キングまたはツインベッド 28平米】

なんしい5385さんの ノボテル バンコク プルンチット スクンビット のクチコミ

なんしい5385さん [30代/女性] 2012年08月19日 09:30:03

お盆の時期に宿泊しました。
27Fプレミアフロアで優雅に過ごしました。
アメニティは揃っていました。
体重計もあり最後に荷物を計れてよかった。
かみそりもあったので顔をそる事もできました。
ただプレミアフロアだったためチェクインがプレミアラウンジになります。
通常のフロントに比べ一人しかチェックイン手続きができない為、
時間がかかりました。帰りも荷物を預けましたが通常と別の場所に保管されていたようで、
また時間がかかりました。
プランにあるウェルカムフルーツはなし、ラウンジでのアフタヌーンティ付ではなく
カクテルタイムでした。
ただカクテルタイムでは飲みたいカクテルも作ってくれ軽食もあり、
お得感はありま
駅からは大変近くエレベーターもありエアポートリンクで帰る時は乗り換えもなく
便利でした。
アメニティは男性向けのような気がしました。

ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月23日 19:38:21

General Manager"

【プレミア エグゼクティブ ルーム キングまたはツインベッド 28平米】

投稿者さん 2012年08月17日 23:02:49

2012年8月13日から3泊利用させていただきました。
BTSプルーンチット駅前で、どこに行くにも便利な立地でしたよ。
ホテル内に売店は無かったですが、徒歩2~3分のところにセブンイレブンがあり
ちょっとした買い物にさほど不便はありません。
ただしスーパーマーケットはありませんでした。
部屋・設備は新しいホテルだけあって清潔感がありましたし、シャワーのお湯も一定の
温度を保ってくれました。
ドライヤーは備え付けてあったのですが洗面化粧台に電源がなく、持参したドライヤーを
使用出来なかったのが唯一残念でした。
朝食は3日間とも同じメニューでしたが、まあまあの品数かな。
朝食は6時からだったのには助かりました。(早朝から動かれる方には◎)
ホテル代は高くもなく、安くもなくって感じです。
とにかく便利な立地でした!!

ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月23日 19:38:55

General Manager"

【ポイント10倍・夏休みの限定スペシャル!!】3連泊すると30%オフ!レイトチェックアウト16時まで
【スーペリアルーム キングまたはツインベッド 28平米】

らっくよしさんの ノボテル バンコク プルンチット スクンビット のクチコミ

らっくよしさん [40代/男性] 2012年06月16日 17:44:31

宿泊の支払い条件は事前払いで、チェックイン前に引落しされているのも確認していたのにレセプションで「支払いはされておらず現地払いです」と言われ確認にかなり時間かけられたり、インターネット無料の条件なのに、その確認をするまでかなり時間がかかったりで、サービスと手際の悪さで印象は悪かったです。

立地もよく、部屋も清潔でしたがリピートはしないでしょう。

2012年06月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月23日 19:38:42

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳

インターネットはあなたの滞在中にいくつかの問題を持っていたかもしれないが、私は、これらの問題は、それ以来、ソートされていることを、あなたと仲間の旅行者を確保することができます。
私たちは皆、再びすぐに戻ってのお越しをお待ちしております。

"

【直前割・連泊プラン】最安値!3連泊すると最大33%オフ!ネット無料&レイトチェックアウト16時まで