JR九州ホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月05日 22:44:16

なし

JR九州ホテル宮崎 2021年08月06日 10:19:15

過日は弊ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
弊ホテルは今年で開業10周年を迎えて、今後は夕食付きやお土産付き等の新規宿泊プランを導入致します。
次回またお目にかかれます事を心よりお祈り申し上げます。
ご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

JR九州ホテル宮崎 尾上 道男

【夏秋旅セール】朝食付プラン★雨でも安心!宮崎駅まで傘がいらないホテルです!

投稿者さん 2021年07月18日 17:38:06

立地もよく、食事をするところも近くにたくさんあり便利です。お風呂とトイレが別なのでゆっくりお風呂で疲れをとることができました。

JR九州ホテル宮崎 2021年07月31日 06:43:22

ご投稿者様

この度はJR九州ホテル宮崎にご宿泊下さり誠にありがとうございます。当ホテルは宮崎駅から徒歩1分、お食事処の沢山あるあみーろーどまでも徒歩5分圏内となっております。
また、バス・トイレ別、独立した洗い場がある点は当ホテルの一押しでございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、私共も大変光栄に思っております。宮崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

素泊りプラン★雨でも安心!宮崎駅まで傘がいらないホテルです!

影やんさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

影やんさん [50代/男性] 2021年05月12日 06:25:47

宮崎に来た時はいつも利用させてもらっています。
立地は宮崎駅前ですし、ホテル向かいにはショッピングモール「アミュプラザみやざき うみ館」もオープンしましたし、ご飯を食べるには困らない場所です、
また、橘通りも歩いて行けます。
ホテルに関してですが、社員・スタッフの方々は仕事がテキパキと対応して大変プロフェッショナルを感じます。
ただし、受付ロビーの女性社員の方は大変感じが良いが、男性社員は心許ない対応がイマイチかなー。
まあ、全体的には良いホテルで、次回も利用させていただきます♪

JR九州ホテル宮崎 2021年05月15日 18:15:20

ご投稿者様

いつもJR九州ホテル宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは宮崎駅すぐ横に立地しており雨の日も傘を使用せずご来館頂けます。駅近くの「あみろーど」と言われている場所はお洒落なカフェや飲食店が多い通りです。また宮崎にお越しの際はお楽しみ頂けると幸いでございます。

しかしながら、接客に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同改めてこれまでの接客を見直し、お客様に気持ちよく過ごして頂けるホテル作りに努めて参ります。

ご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。流行中のウイルスにより落ち着かない日々ではございますが、お客様に置かれましてもどうぞご自愛くださいませ。

フロント 枦木

【さき楽28日】シンプルステイ☆素泊り☆
【クイーンダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月30日 15:45:29

設備が新しくて清潔感があり、快適に過ごせました。
バス・トイレがセパレートだったのが良かったです!
チェッインした時に朝食等の説明がなかったのでちょっと不安でしたが、特に時間指定することなく利用出来ました。

JR九州ホテル宮崎 2021年03月30日 16:52:13

ご投稿者様

この度はJR九州ホテル宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

バストイレ別の構造や良好な眺望は当ホテルの強みの一つでございますので
施設に関しましてのお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
しかしながらチェックインの際にご朝食のご案内ができていなかったこと、お詫び申し上げます。
当ホテルのご朝食につきまして、特に時間制でのご案内はしておりませんので、営業時間内でしたら
お好きな時間帯でお召し上がりいただけます。改めてご案内が行き届いておらず大変失礼いたしました。

これからもサービスの向上に努めてまいりますのでスタッフ一同またのご利用お待ちしております。
ご多用の中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【さき楽28】★朝食付★
【スタンダードツイン+エキストラベッド(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月18日 17:25:40

いつも利用しています

JR九州ホテル宮崎 2021年03月21日 04:20:09

ご投稿者様

並びにいつもご利用ありがとうございます。

お客様ひとりひとりの笑顔が私たちの糧になっておりますので、毎度ご利用いただき大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスの提供ができますようスタッフ一同精進してまいりますので、
ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご多用のところご投稿くださりありがとうございました。

グルグルノリノリさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

グルグルノリノリさん [40代/女性] 2020年12月13日 21:47:12

立地が良く綺麗でとてもよかったです

JR九州ホテル宮崎 2020年12月17日 19:32:11

ご投稿者様

立地の良さは当ホテルの強みの一つでございますので、このようなお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
次回またお越しの際は、サービス面でもご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご多用のところこのようなご投稿をくださいましてありがとうございました。

【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年10月30日 15:48:55

立地、朝ご飯、申し分なく過ごせました。

JR九州ホテル宮崎 2020年10月31日 11:50:54

ご投稿者

このようなお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
先日、宮崎駅がリニューアルオープンし、多くのお客様で賑わっておりますが、加えて11月には駅前にアミュプラザが開業し、さらなる賑わいが見込めます。
駅前という良好な立地に関しましても、よりお食事やお買い物のエリアが広まりますので、お楽しみいただけるかと存じます。また宮崎にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
また、ご多用の中ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 山野

【期間限定】お部屋でゆっくり過ごせる☆12時レイトチェックアウト付プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月01日 18:03:15

素泊まりで利用しました。駅直結なので便利です。シャンプーとコンディショナー、ボディーソープがアールグレイ?のような紅茶の香りで評価高めです。お部屋は広くてテイクアウトしたものをゆったりと食べました。クーポンも全て使うことができました!満足です。

JR九州ホテル宮崎 2020年10月05日 01:50:24

ご投稿者様

駅からのアクセスが良いのは当ホテルの強みでもございますので、このようなお褒めの言葉をいただけて嬉しい限りでございます。
また、お部屋でもごゆっくりくつろぐことができたようで何よりでございます。
これからも皆様にやすらぎをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

今回は素泊まりのご宿泊でございましたが、当ホテルのレストランの朝食は、地元宮崎にこだわった食材を活かしてご提供しておりますので、またのご来館の際は是非ご朝食も召し上がっていただけたら幸いでございます。

ご投稿者様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご多用の中、このようなご投稿をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ 山野

【居住地制限あり】宮崎市泊得クーポン付きプラン(素泊り)
【クイーンダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月24日 19:52:58

朝食の味と手配が今ひとつ

JR九州ホテル宮崎 2020年09月28日 02:01:37

ご投稿者様

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
通常でございますと、朝食はビュッフェスタイルでご提供しておりますが、ウイルスの影響でセットメニューでのご案内が続いており、心苦しい限りでございます。
ビュッフェの再開の見通しは未だにたっておりませんが、地元の食材を活かした多種に渡るお料理をご用意しておりますので、今回のご指摘を真摯に受け止め、サービスと質の向上に努めてまいります。
誠に勝手とは存じますが、再び当ホテルにお迎えできますよう、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ご多用の中、貴重なご意見をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 山野

【期間・数量限定】宮崎キキタビ御朱印帳付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年02月20日 17:26:57

部屋が広くて過ごしやすい。

JR九州ホテル宮崎 2020年02月22日 20:23:41

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。投稿者様より、「過ごしやすい」という嬉しい言葉を頂戴することができ、投稿者様にごゆっくりとお過ごしいただけましたことが伺え、幸いでございます。また宮崎へお越しの際も当ホテルを選んで頂けますよう、サービスの向上を目指し日々精進して参ります。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は御忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月07日 18:31:24

立地が良く、朝食もおいしかったです。

JR九州ホテル宮崎 2020年02月09日 01:21:06

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。投稿者様より、立地や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルはJR宮崎駅のすぐ近くでございますので、ご移動の際は大変便利かと思います。空港へもJRをご利用されますと10分程度で到着いたしますので特に遠方からお越しのお客様に好評を頂いております。投稿者様にも気に入っていただけた様で幸いでございます。また、朝食に関しましては少しでも宮崎をご堪能して頂けます様、地元の食材を使用したメニューや郷土料理の提供等、大変こだわっております。投稿者様より「おいしかったです」という言葉を頂け、大変光栄に思います。また宮崎へお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月11日 16:34:06

バスとトイレが別であり、バスチェアが設備されているので体を洗いやすい

JR九州ホテル宮崎 2020年01月14日 10:39:03

投稿者様
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、客室に関してお褒め頂きありがたく存じます。投稿者様の仰る通りでございまして、当ホテルの客室はバスとトイレが別々となっており、また、バスチェアも完備している為、数々のお客様よりご好評を頂いております!
今回投稿者様より頂きましたお言葉に甘んずることなく、これからも清掃や接遇に精進して参ります!
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました!
次回の投稿者様の当ホテルのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 阿部

投稿者さん 2020年01月01日 14:33:11

御世話様になりました。

今回も最高のロケーションの中、
清潔感のある静かな室内でお陰様でゆっくりと休めました。

部屋のトイレとバスルームが別になっていることや、
地元メニューを取り入れた朝食など良かったです。

リクエストにも対応いただきありがとうございました。

また次回、宮崎での宿泊の際は是非利用したいと思います。

JR九州ホテル宮崎 2020年01月03日 12:00:13

投稿者様

投稿者様の仰る通りで、当ホテルは宮崎駅に隣接する為、電車や市内を一望できる立地にございます。
投稿者様にも気に入って頂き大変嬉しく思います!
また、客室や朝食についてもお褒め頂き誠にありがとうございます!
投稿者様にお褒め頂いた言葉に甘んずることなく、これからも清掃・接遇に精一杯努めて参ります。

次回の投稿者様のご宿泊をスタッフ一同大変楽しみにお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

フロント 阿部

【さき楽28】★朝食付★バイキング

投稿者さん 2019年12月19日 17:06:54

全体的に快適な設備とサービスでした。朝食が充実していて特に満足しました。
宮崎市に泊まる機会があったら、是非利用したいと思っています。

JR九州ホテル宮崎 2019年12月20日 12:25:08

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。投稿者様より、「快適な施設とサービスでした」「また是非利用したい」等、お褒めの言葉をたくさんお寄せいただきまして、スタッフ一同心より嬉しく大変光栄に思っております。当ホテルの朝食は、地元の食材を使用したメニューや郷土料理など宮崎にゆかりのある食物を中心とし、大変こだわって提供いたしております。多くのお客様より大変好評をいただいておりますので、投稿者様にも少しでも宮崎をご堪能して頂けておりましたら幸いでございます。投稿者様に仰って頂きました、「快適な設備とサービス」をすべてのお客様に思って頂けますよう、更にご満足していただけるサービスを目指し精進して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿して下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月22日 17:49:39

宮崎駅直ぐの場所で、大変便利でした。繁華街も近くまた利用したいです。

JR九州ホテル宮崎 2019年11月23日 10:51:49

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。投稿者様より「また利用したい」というお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同心より嬉しく思っております。また、立地に関しましてもお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR宮崎駅に隣接したビルの中にございますので、飲食店やスーパー、コンビ二等も周辺にございます。また、バス・タクシー・JRのご利用の際も乗り場まで屋根がついておりますので特に雨の日はご移動が便利かと思います。投稿者様にも気に入っていただけたようで幸いでございます。次回ご宿泊の際はサービス面でもご満足していただけますよう、日々精進して参りますのでまた機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。投稿者様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

【さき楽28日】シンプルステイ☆素泊り☆

投稿者さん 2019年11月22日 17:39:08

朝食がインスタントが多かったのが残念です。駐車場料金が高いと思いました。

JR九州ホテル宮崎 2019年11月23日 10:37:21

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。しかしながら、当ホテルを選んでいただいたのにも関わらず、朝食や駐車場の代金に関しまして残念な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。朝食に関しましては、今回いただいたご意見を朝食スタッフと共有をし、改善に努めて参ります。駐車場代金に関しましては関係者と共に検討をさせて頂きます。誠に勝手ではございますが、お客様にご満足して頂けるサービスを目指し努めて参りますので今回に限らず、引き続き当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年11月22日 16:13:50

朝飯にて地元料理を堪能出来ました

JR九州ホテル宮崎 2019年11月23日 10:30:34

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。投稿者様より朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食に関しましては、ご宿泊いただいたお客様に少しでも宮崎をご堪能していただけますよう、地元の新鮮な食材を使用したメニューや、チキン南蛮・冷汁等の宮崎の郷土料理の提供と、大変こだわっております。投稿者様にも、郷土料理もお楽しみいただけたようで幸いでございます。今回投稿者様より頂いた言葉に甘んずることなく、次回はサービス面でもご満足いただけますよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年11月20日 22:10:17

11月17日~18日宿泊
駅から直ぐでとても立地が良くて、助かりました…JRを使う時はこれからもJRのホテルにしたい…

JR九州ホテル宮崎 2019年11月23日 10:19:20

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。投稿者様より、「これからもJRホテルにしたい」と言って頂け、スタッフ一同心より嬉しく、大変光栄に思っております。当ホテルはJR宮崎駅に隣接したビルの中にございますので、周辺にはコンビニやドラッグストア、スーパー、飲食店等がたくさんございます。また、公共交通機関の乗り場も目の前にあり、悪天候の場合でも傘なしでご移動が可能ですので大変便利かと思います。投稿者様にもお褒めの言葉を頂戴することができ、心より嬉しく思います。また宮崎へお越しの際も当ホテルを選んでいただけますよう、サービスの向上を目指し日々精進して参りますので機会がございましら是非当ホテルをご利用下さいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

【☆2泊以上☆】連泊でチョットお得☆素泊り☆

投稿者さん 2019年09月22日 09:27:23

お風呂とトイレが分かれているところが、気に入っています。
フロントの皆さんは、素敵な笑顔で対応して頂きました。
また、宮崎出張の際は、利用させて頂きます。

JR九州ホテル宮崎 2019年09月22日 17:37:46

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。投稿者様より、「また利用させて頂きます」という嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄でございます。また、浴室やスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのほとんどの客室がバス・トイレ別、独立した洗面台のある造りとなっており、当ホテルの強みでございます。多くのお客様より大変好評を頂いておりますので、投稿者様にも御自宅のようにごゆっくりとお寛ぎ頂けてましたら幸いでございます。投稿者様に今回頂いた言葉に甘んずることなく、更にご満足していただけるサービスを目指し日々精進して参りますので、また機会がございましたら引き続き当ホテルをご利用くださいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は御忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月22日 22:40:55

部屋は広くてキレイでした。
バス・トイレが別で使いやすかったです。
朝食もとても美味しかったです。

1つ改善してほしいのは、布団をもっと夏用のものにしてほしいです。
エアコンで調整しようとあれこれ試してみましたが、不快でした。
スタッフの方も一度客室で寝てみると分かると思います。
2人とも寝不足でしたが、それ以外は快適に過ごせました。

JR九州ホテル宮崎 2019年07月24日 02:40:43

投稿者様
この度は、JR九州ホテル宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、投稿者様に使いやすかったと感じていただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
バス・トイレ別、独立した洗い場がある点は当ホテルの強みでございます。
また朝食は、地元の食材を使用したメニューや宮崎の郷土料理の提供など大変こだわっております。
しかしながら、布団について投稿者様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、改善を検討させていただきます。
誠に勝手ではございますが、また泊まりたいと感じていただけるホテルづくりに今後も努めて参りますので、
どうか今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中このような貴重なご意見を寄せてくださりありがとうございました。
フロント 戸島

★事前決済限定★朝食付シンプルステイプラン