JR九州ホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

とし10229187さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

とし10229187さん [60代/男性] 2020年10月10日 17:46:29

ゆったりつかれる大きな浴槽や洗い場がとても良かった。トイレ独立も良い

JR九州ホテル宮崎 2020年10月11日 12:15:56

ご投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、バス・トイレに関しましてお褒めの言葉をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはバス・トイレ別、独立した洗い場のある浴室となっております。当ホテルの強みでございまして、多くのお客様より大変好評を頂いております。ご投稿者様にも気に入って頂け、ご自宅のようにごゆっくりとお寛ぎ頂けてましたら幸いでございます。次回も当ホテルを選んでいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。また宮崎へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【☆2泊以上☆】連泊でチョットお得★朝食付★

投稿者さん 2020年09月22日 13:28:17

宮崎駅西側に立つホテルで駅からすぐです。ビルの上のほうにあるホテルで、フロントは8階です。ホテル入り口にはローソンがあり、便利です。翌朝レンタカーを借りるため、レンタカーの事務所に近いホテルを選びました。
夜遅く到着して寝ただけですので評価可能な点は限られますが、風呂がセパレートで、広々しています。朝食はビュッフェではなく、焼き魚定食など三つから選べますが、朝食は卵焼きとか味噌汁でご飯を食べたいかったので、朝から重かったのが残念ですが、現状は仕方ないと思います。

JR九州ホテル宮崎 2020年09月24日 11:23:04

ご投稿者様

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地や浴室に関しましてお褒めの言葉を下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはご投稿者様の仰る通り、駅に隣接したビルの中にございます。現在は駅周辺の工事により、以前より迂回してお越し頂いており、大変ご迷惑をお掛けしております。そのような中で「便利です」というお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。また、バス・トイレ別、独立した洗い場のある浴室の造りは当ホテルの強みでございます。ご投稿者様にもごゆっくりとお寛ぎいただけてましたら幸いでございます。
朝食に関しましては、よりご満足いただけますよう朝食スタッフとご意見を共有し、改善に努めてまいります。ご意見ありがとうございます。
次回も当ホテルを選んでいただけますよう、今回いただいた言葉に甘んずることなく精進して参りますので引き続きご利用いただきますようお願い申し上げます。
この度はご多忙の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

朝食付プラン★雨でも安心!宮崎駅まで傘がいらないホテルです!

投稿者さん 2020年09月02日 21:07:01

ディナーがあってもいいかと思いました

JR九州ホテル宮崎 2020年09月08日 12:38:50

ご投稿者さま

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルレストランに関しましての貴重なご意見をいただきありがとうございます。
あいにく、当ホテルのレストランの通常営業は朝食とランチ・喫茶でございまして、ディナーは完全予約制のパーティーのみ承っておりますので、ご投稿者さまには大変ご不便おかけし申し訳ございません。
加えて、ホテル周辺ではお店が少なく、心苦しい限りでございます。
繁華街までタクシーで5分程ではございますが、スタッフお勧めのお店や近隣の地図もご用意致しておりますので、どうぞフロントまでお気軽にお問合せ下さいませ。

今回のご要望はレストラン営業の参考にさせていただきます。
次回ご利用いただいた際にはご投稿者さまに満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いて口コミを投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ 山野

【さき楽28日】シンプルステイ☆素泊り☆

iwt4331さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

iwt4331さん [40代/男性] 2020年04月21日 15:57:22

部屋は綺麗で大変良かったです。
携帯の充電器があれば満点です。

朝食はコロナ対策でバイキング形式から選択式になっていてそのことについては問題ないです。 焼き魚の朝食を選択したのですが、ワンプレートにサラダとアジの干物が乗っていてサラダのドレッシングがアジの方にも付着して残念でした。
アジの干物が大変おいしかったので、出来れば別皿にしてほしかったです。

2020年04月
JR九州ホテル宮崎 2020年04月22日 08:51:59

投稿者様

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。投稿者様より「大変良かったです」という嬉しい言葉を頂戴することができ、スタッフ一同心よりうれしく思っております。投稿者様のおっしゃる通り、現在新型ウイルスの影響を受けまして、ビュッフェスタイルから定食のセットへ変更をさせて頂いております。そのような状況の中で、「大変美味しかった」というお褒めをくださりましたこと、御礼申し上げます。しかしながら、サラダのドレッシングに関しましては残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。別皿での提供につきましては、投稿者様から頂いたご意見をレストランスタッフと共有し、検討・改善に努めてまいります。また、携帯の充電器はフロントにて貸し出しを行っております。在庫がある場合は貸し出し可能でございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。次回も当ホテルを選んでいただけますよう日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

シャリエ501さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

シャリエ501さん [50代/男性] 2020年04月07日 18:30:35

立地条件や部屋もスタッフの対応も大変満足出来ました。朝食がバイキング方式→定食に
変更になったことは、この時期でもあり仕方ないと思われますが、ご飯や味噌汁等のおかわりが可能なのかどうか説明もなく、残念でした。

2020年04月
JR九州ホテル宮崎 2020年04月09日 13:27:24

投稿者様

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
投稿者様より「立地条件や部屋もスタッフの対応も大変満足出来ました」とお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
しかしながら、ご飯や味噌汁等のおかわりのご案内に関しまして、投稿者様へ残念な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。朝食のご飯や味噌汁のおかわりのみ可能でございます。ご案内が不足しており心よりお詫び申し上げます。
投稿者様のご意見を真摯に受け止めスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
次回宮崎へお越しの際はぜひ当ホテルへご宿泊頂き、朝食時レストランスタッフへおかわりの旨をご連絡くださいませ。

この度は貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

フロント 阿部

素泊りプラン★雨でも安心!宮崎駅まで傘がいらないホテルです!
【【140cm幅セミダブル】スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2019年11月22日 17:39:08

朝食がインスタントが多かったのが残念です。駐車場料金が高いと思いました。

JR九州ホテル宮崎 2019年11月23日 10:37:21

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。しかしながら、当ホテルを選んでいただいたのにも関わらず、朝食や駐車場の代金に関しまして残念な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。朝食に関しましては、今回いただいたご意見を朝食スタッフと共有をし、改善に努めて参ります。駐車場代金に関しましては関係者と共に検討をさせて頂きます。誠に勝手ではございますが、お客様にご満足して頂けるサービスを目指し努めて参りますので今回に限らず、引き続き当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年08月26日 16:59:06

8月22日から3泊しました。部屋は広くてキレイで快適でした。バス、トイレ、洗面が独立というのも、2人以上で泊まる時は大変便利でした。毎日お風呂をためてゆっくりできました。隣や廊下の音が聞こえることもほぼ無いです。サービスも対応も良く、1階にはコンビニ、近くにはドラッグストアやスーパーもありJRを使わない人にも便利です。言うことなしですが、朝食のおかずが少なめなのと、レタスのふちが黄色く変色していたのが残念でした。マンゴージュースはとても美味しかったし、持ち帰りコーヒーも有り難かったです。

JR九州ホテル宮崎 2019年08月29日 18:11:19

この度はJR九州ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
バス・トイレが独立した造りやホテルの立地条件に付きましてはは当ホテルの売りでございまして、お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、朝食におきましてレタスのふちが黄色く変色していたとのこと、また朝食の品数が少なくご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。これらのご意見につきましては、レストランへお伝えし改善して参ります。
今後もお客様に当ホテルをご利用して頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【☆2泊以上☆】連泊でチョットお得★朝食付★

投稿者さん 2019年07月14日 23:33:07

全て満足ですが駐車場料金が田舎の割には高い

JR九州ホテル宮崎 2019年07月19日 08:43:45

ご投稿者様
この度は、JR九州ホテル宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
好評価をいただくことができ、大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車料金に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場はなく、提携の立体駐車場である「三進パーク」にお停め頂くようご案内しております。
割引を通しまして、御一泊あたり¥1,100円のお支払いとなっておりますので、ご了承くださいませ。
またご利用して頂けますよう、より一層サービスの向上を目指して参ります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 久富

★大好評バスとトイレが別々★朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2019年03月31日 09:30:03

浴槽が広くゆっくりつかることができました。
洗い場が別になってるのも良かったです。
ホテルの入り口が解りづらかったので、1点マイナスとさせていただきました。

JR九州ホテル宮崎 2019年04月04日 15:51:48

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎を御利用下さいまして誠にありがとうございます。浴室に関しましては、バス・トイレ別、独立した洗い場のある点が当ホテルの強みでございますので、投稿者様にも「良かった」「ゆっくりできました」というお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、ホテルの入り口に関しましてご不便お掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に勝手ではございますがまた宮崎へお越しになる機会がございましたらまた当ホテルを引き続きご利用下さいます様お願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

インターネット限定あったらラッキー!☆素泊まり☆
【【140cm幅セミダブル】セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月20日 22:08:12

宮崎には定期的に行くが定宿にしている。
バスタブがあるのがありがたい。
朝食も種類が多いというほどではないが不満はない。
部屋もきれい、スタッフも皆、気持ちよく対応してくれる。

JR九州ホテル宮崎 2018年03月24日 12:39:25

投稿者様
いつもJR九州ホテル宮崎をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルはバス・トイレ別、独立した洗い場がある点は当ホテルの一押しでございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたのでしたら幸いでございます。
朝食ですが、県外、また県内のお客様にも宮崎らしいものを召し上がっていただく事で、宮崎名物をもっと知って頂きたいという思いで提供しております。
また、お部屋や接客に関しまして、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後更にお客様に満足して頂けるサービスを徹底してまいります。
投稿者様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 鬼塚

★大好評バスとトイレが別々★素泊シンプルステイプラン【神話のふるさと みやざき】

投稿者さん 2017年10月05日 13:02:52

広いツインルームを用意していただき快適でした。朝食もおいしくいただきました。また、お世話になります。

JR九州ホテル宮崎 2017年10月08日 13:11:36

投稿者様
この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋や朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは、九州や宮崎の食材・郷土料理を取り入れたこだわりのご朝食をご準備させていただいておりますので。投稿者様にご満足いただけたようで幸いでございます。また、お部屋も快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。今回いただいたお褒めの言葉に慢心することなく、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【当館最安・早割28】★朝食付★バイキング
【【140cm幅セミダブル】シングルルーム(喫煙)】

トオル4857さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

トオル4857さん [40代/男性] 2017年07月28日 08:13:22

出張で利用しました
駅近でとても便利
お風呂が気に入ってます

JR九州ホテル宮崎 2017年08月01日 18:40:09

トオル4857様
この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。立地や設備に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは、お風呂・トイレ別、独立した洗い場がございますので、ご自宅のお風呂のようにごゆっくりお寛ぎいただけるようになっており、多くのお客さまからご好評をいただいております。トオル4857様にも「気に入っています」とのお言葉をいただけ、大変光栄に思います。次回は、サービス面でもお褒めの言葉をいただけるよう努めてまいりますので、また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。トオル4857様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

★大好評バスとトイレが別々★てげ美味朝食バイキング付プラン
【【140cm幅セミダブル】シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年07月03日 15:02:10

7/1に宿泊しました

JR九州ホテル宮崎 2017年07月07日 19:03:55

数ある中から当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。お客さまにまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月15日 07:36:22

駅を出てすぐの立地が非常に便利です。
朝食はバイキング形式ですが、見晴らしの良い朝食会場で料理も美味しく、朝からとても気分良く仕事に出発出来ました。また利用したいと思います。

JR九州ホテル宮崎 2017年06月16日 18:50:45

ご投稿者様
この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。立地やご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルのご朝食は、宮崎の郷土料理や、食材などこだわりのメニューをご準備させていただいておりますので、ご投稿者様にも、「朝からとても気分良く出発できました」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。次回は、サービス面でもお褒めの言葉をいただけるようつとめてまいりますので、また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお客さまにお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:高本

広さ50㎡【優雅にデラックスツインに泊まる】★てげ美味バイキング付★
【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月21日 15:51:20

トイレと風呂が独立しており、バスタブの外で体を洗えるのが日本的でいいです。

2017年02月
JR九州ホテル宮崎 2017年02月28日 16:40:15

バス・トイレ別、洗い場がある点は、当ホテル一押しでございます。ご満足いただけたようで幸いでございます。ぜひ、また宮崎にいらした際には、当ホテルをご利用くださいませ。この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

【当館最安・早割28】シンプルステイ☆素泊り☆
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月05日 16:08:52

中はとても綺麗で、朝食も大変満足できました。
思ったより少しばかり部屋が狭かったですが、お風呂とトイレが別なのは良かったです。湯船にも浸かることができ、水回りの設備が使いやすかったです。シャワーの水圧もあり、関節炎があるのでいつも蛇口を捻るのに苦労していましたが、全く問題ない作りで嬉しかったです。駅から近いのも良かったです。フロントまで行くのに大きな目印があるといいなぁと思いました。

JR九州ホテル宮崎 2016年12月13日 23:52:16

バス・トイレ別は、当ホテル一押しでございます。お部屋の設備の件でも、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。これから更に清掃面に力を入れ、お部屋を綺麗に維持できるよう、努めてまいります。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★大好評バスとトイレが別々★てげ美味朝食バイキング付プラン

名古屋H24さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

名古屋H24さん [40代/男性] 2016年11月28日 20:26:30

宮崎駅前にあり、立地よし、入り口がわかりにくいですが、ローソンも1階にあり便利。
ロビー階が8階で、エレベーターは部屋直行できますが、8階で常に止まります。
部屋は清潔で、トイレとお風呂が別で、窮屈な感じではないです!

JR九州ホテル宮崎 2016年12月02日 06:58:18

当ホテルは複合ビルのためお客様に安心してお過ごし頂けるようエレベーターにてカードキーをかざずよう、また、保健所に指導により、必ず8階に停止するように設置しております。お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいませ。バス・トイレ別は、当ホテル一押しでございます。また、清掃面でもお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。これからさらに清掃面に力を入れ、お客様が快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

素泊シンプルステイプラン

レーコやんさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

レーコやんさん [30代/女性] 2016年10月09日 17:24:59

とにかく綺麗。
ベットが広い。

駐車場が高い。宿泊者優遇とかないのかな?

JR九州ホテル宮崎 2016年10月13日 07:59:41

当ホテルのセミダブルのベッド幅は140cmでございますので、お仕事や観光でお疲れのお客様にも、ゆったりとお過ごしいただけるのではないかと思います。駐車場の料金の件ですが、スタッフの説明不足でございました。当ホテルの提携の駐車場は、三進パークのみとなっております。また車・バイクともに宿泊者割引と致しまして、1泊1,100円となっております。なにとぞご理解、ご了承いただきますようお願い申し上げます。この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

素泊シンプルステイプラン
【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月02日 12:10:32

とても清潔感があって綺麗で言うことなしです!
立地も最高ですし、値段相応だとおもいます。

JR九州ホテル宮崎 2016年10月04日 16:33:35

当ホテルは駅近くにございますので、ビジネスや観光でいらっしゃったお客様には大変便利かと思います。また、清掃面でもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。これから更に清掃面に力を入れ、ホテル全体を綺麗に保てるよう努めてまいります。この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

★大好評バスとトイレが別々★素泊シンプルステイプラン

投稿者さん 2016年08月29日 16:24:04

対応が大変良く、部屋も清潔感があり、なによりも、お風呂と
トイレが別々なのが良かったです。

JR九州ホテル宮崎 2016年08月31日 15:08:08

バス・トイレ別、お風呂に洗い場がある点は、当ホテル一押しでございますので、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。これから更に、清掃面に力を入れ、清潔感を保てるよう努めてまいります。
また、サービス面でもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様から頂いたお言葉に甘んずることなく、更に精進してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

【ツインルーム(喫煙)】