JR九州ホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

たくみ05510さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

たくみ05510さん [40代/男性] 2020年11月28日 10:55:43

朝食が値段の割には良くないと感じました。

JR九州ホテル宮崎 2020年11月30日 10:46:07

この度は、JR九州ホテル宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食でご満足いただけず、大変申し訳ございません。
3種のセットメニューでのご案内が続いており、通常のビュッフェスタイルの再開ができず、お客さまには大変ご不便とご迷惑をおかけしております。1日でも早く再開ができるようこちらでも検討してまいりますので、次回ご利用の際はご満足いただければと存じます。

ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
また、ご多用の中、貴重なご意見をくださりありがとうございました。

フロント 山野

朝食付プラン★雨でも安心!宮崎駅まで傘がいらないホテルです!

投稿者さん 2020年11月17日 21:32:10

駐車場が別でホテルで領収書がもらうことができず、出庫時に現金での決済が困った。

JR九州ホテル宮崎 2020年11月20日 14:31:02

ご投稿者様

この度はJR九州ホテル宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場に関しましてご投稿者にご不便とご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたように、当ホテルには専用の駐車場が無く、提携先の駐車場でのご案内でございますので、ホテルでの領収書の発行ができない形でございます。
今回いただきましたご意見は検討させていただきますので、恐れ入りますがご理解とご了承の程宜しくお願いいたします。

次回ご宿泊の際にはご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
ご投稿者さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

ご多用の中、このような貴重なご意見を下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 山野

素泊りプラン★雨でも安心!宮崎駅まで傘がいらないホテルです!

投稿者さん 2020年10月30日 15:48:55

立地、朝ご飯、申し分なく過ごせました。

JR九州ホテル宮崎 2020年10月31日 11:50:54

ご投稿者

このようなお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
先日、宮崎駅がリニューアルオープンし、多くのお客様で賑わっておりますが、加えて11月には駅前にアミュプラザが開業し、さらなる賑わいが見込めます。
駅前という良好な立地に関しましても、よりお食事やお買い物のエリアが広まりますので、お楽しみいただけるかと存じます。また宮崎にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
また、ご多用の中ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 山野

【期間限定】お部屋でゆっくり過ごせる☆12時レイトチェックアウト付プラン(朝食付き)

とし10229187さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

とし10229187さん [60代/男性] 2020年10月10日 17:46:29

ゆったりつかれる大きな浴槽や洗い場がとても良かった。トイレ独立も良い

JR九州ホテル宮崎 2020年10月11日 12:15:56

ご投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、バス・トイレに関しましてお褒めの言葉をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはバス・トイレ別、独立した洗い場のある浴室となっております。当ホテルの強みでございまして、多くのお客様より大変好評を頂いております。ご投稿者様にも気に入って頂け、ご自宅のようにごゆっくりとお寛ぎ頂けてましたら幸いでございます。次回も当ホテルを選んでいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。また宮崎へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【☆2泊以上☆】連泊でチョットお得★朝食付★

投稿者さん 2020年10月01日 18:03:15

素泊まりで利用しました。駅直結なので便利です。シャンプーとコンディショナー、ボディーソープがアールグレイ?のような紅茶の香りで評価高めです。お部屋は広くてテイクアウトしたものをゆったりと食べました。クーポンも全て使うことができました!満足です。

JR九州ホテル宮崎 2020年10月05日 01:50:24

ご投稿者様

駅からのアクセスが良いのは当ホテルの強みでもございますので、このようなお褒めの言葉をいただけて嬉しい限りでございます。
また、お部屋でもごゆっくりくつろぐことができたようで何よりでございます。
これからも皆様にやすらぎをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

今回は素泊まりのご宿泊でございましたが、当ホテルのレストランの朝食は、地元宮崎にこだわった食材を活かしてご提供しておりますので、またのご来館の際は是非ご朝食も召し上がっていただけたら幸いでございます。

ご投稿者様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご多用の中、このようなご投稿をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ 山野

【居住地制限あり】宮崎市泊得クーポン付きプラン(素泊り)
【クイーンダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月24日 19:52:58

朝食の味と手配が今ひとつ

JR九州ホテル宮崎 2020年09月28日 02:01:37

ご投稿者様

しかしながら、ご朝食に関しましてご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
通常でございますと、朝食はビュッフェスタイルでご提供しておりますが、ウイルスの影響でセットメニューでのご案内が続いており、心苦しい限りでございます。
ビュッフェの再開の見通しは未だにたっておりませんが、地元の食材を活かした多種に渡るお料理をご用意しておりますので、今回のご指摘を真摯に受け止め、サービスと質の向上に努めてまいります。
誠に勝手とは存じますが、再び当ホテルにお迎えできますよう、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ご多用の中、貴重なご意見をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 山野

【期間・数量限定】宮崎キキタビ御朱印帳付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年09月22日 13:28:17

宮崎駅西側に立つホテルで駅からすぐです。ビルの上のほうにあるホテルで、フロントは8階です。ホテル入り口にはローソンがあり、便利です。翌朝レンタカーを借りるため、レンタカーの事務所に近いホテルを選びました。
夜遅く到着して寝ただけですので評価可能な点は限られますが、風呂がセパレートで、広々しています。朝食はビュッフェではなく、焼き魚定食など三つから選べますが、朝食は卵焼きとか味噌汁でご飯を食べたいかったので、朝から重かったのが残念ですが、現状は仕方ないと思います。

JR九州ホテル宮崎 2020年09月24日 11:23:04

ご投稿者様

立地や浴室に関しましてお褒めの言葉を下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはご投稿者様の仰る通り、駅に隣接したビルの中にございます。現在は駅周辺の工事により、以前より迂回してお越し頂いており、大変ご迷惑をお掛けしております。そのような中で「便利です」というお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。また、バス・トイレ別、独立した洗い場のある浴室の造りは当ホテルの強みでございます。ご投稿者様にもごゆっくりとお寛ぎいただけてましたら幸いでございます。
朝食に関しましては、よりご満足いただけますよう朝食スタッフとご意見を共有し、改善に努めてまいります。ご意見ありがとうございます。
次回も当ホテルを選んでいただけますよう、今回いただいた言葉に甘んずることなく精進して参りますので引き続きご利用いただきますようお願い申し上げます。
この度はご多忙の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月02日 21:07:01

ディナーがあってもいいかと思いました

JR九州ホテル宮崎 2020年09月08日 12:38:50

ご投稿者さま

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルレストランに関しましての貴重なご意見をいただきありがとうございます。
あいにく、当ホテルのレストランの通常営業は朝食とランチ・喫茶でございまして、ディナーは完全予約制のパーティーのみ承っておりますので、ご投稿者さまには大変ご不便おかけし申し訳ございません。
加えて、ホテル周辺ではお店が少なく、心苦しい限りでございます。
繁華街までタクシーで5分程ではございますが、スタッフお勧めのお店や近隣の地図もご用意致しておりますので、どうぞフロントまでお気軽にお問合せ下さいませ。

今回のご要望はレストラン営業の参考にさせていただきます。
次回ご利用いただいた際にはご投稿者さまに満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いて口コミを投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ 山野

【さき楽28日】シンプルステイ☆素泊り☆

えぼりん8238さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

えぼりん8238さん [40代/男性] 2020年08月24日 09:19:18

駅前でこの価格はありがたいです。
また、JRさんですので、立地は問題なし。
まさにGotoキャンペンsama samaです。

JR九州ホテル宮崎 2020年08月29日 15:33:49

ご投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルを選んでいただけ、立地に関してお褒めの言葉をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは駅に隣接したビルの中にございます。駅からすぐ近くではございますが、現在駅周辺の工事により迂回をしてお越しいただいており、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。そのような中で、お褒めの言葉を頂けましたこと、大変うれしく思っております。次回宮崎へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますよう、安心してご滞在頂けるサービス・客室を目指し、努めてまいります。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
フロント 竹田

【期間限定】九州人限定プラン(朝食付き)

iwt4331さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

iwt4331さん [40代/男性] 2020年04月21日 15:57:22

部屋は綺麗で大変良かったです。
携帯の充電器があれば満点です。

朝食はコロナ対策でバイキング形式から選択式になっていてそのことについては問題ないです。 焼き魚の朝食を選択したのですが、ワンプレートにサラダとアジの干物が乗っていてサラダのドレッシングがアジの方にも付着して残念でした。
アジの干物が大変おいしかったので、出来れば別皿にしてほしかったです。

2020年04月
JR九州ホテル宮崎 2020年04月22日 08:51:59

投稿者様

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。投稿者様より「大変良かったです」という嬉しい言葉を頂戴することができ、スタッフ一同心よりうれしく思っております。投稿者様のおっしゃる通り、現在新型ウイルスの影響を受けまして、ビュッフェスタイルから定食のセットへ変更をさせて頂いております。そのような状況の中で、「大変美味しかった」というお褒めをくださりましたこと、御礼申し上げます。しかしながら、サラダのドレッシングに関しましては残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。別皿での提供につきましては、投稿者様から頂いたご意見をレストランスタッフと共有し、検討・改善に努めてまいります。また、携帯の充電器はフロントにて貸し出しを行っております。在庫がある場合は貸し出し可能でございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。次回も当ホテルを選んでいただけますよう日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

シャリエ501さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

シャリエ501さん [50代/男性] 2020年04月07日 18:30:35

立地条件や部屋もスタッフの対応も大変満足出来ました。朝食がバイキング方式→定食に
変更になったことは、この時期でもあり仕方ないと思われますが、ご飯や味噌汁等のおかわりが可能なのかどうか説明もなく、残念でした。

2020年04月
JR九州ホテル宮崎 2020年04月09日 13:27:24

投稿者様

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
投稿者様より「立地条件や部屋もスタッフの対応も大変満足出来ました」とお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
しかしながら、ご飯や味噌汁等のおかわりのご案内に関しまして、投稿者様へ残念な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。朝食のご飯や味噌汁のおかわりのみ可能でございます。ご案内が不足しており心よりお詫び申し上げます。
投稿者様のご意見を真摯に受け止めスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
次回宮崎へお越しの際はぜひ当ホテルへご宿泊頂き、朝食時レストランスタッフへおかわりの旨をご連絡くださいませ。

この度は貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月20日 17:26:57

部屋が広くて過ごしやすい。

JR九州ホテル宮崎 2020年02月22日 20:23:41

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。投稿者様より、「過ごしやすい」という嬉しい言葉を頂戴することができ、投稿者様にごゆっくりとお過ごしいただけましたことが伺え、幸いでございます。また宮崎へお越しの際も当ホテルを選んで頂けますよう、サービスの向上を目指し日々精進して参ります。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は御忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月07日 18:31:24

立地が良く、朝食もおいしかったです。

JR九州ホテル宮崎 2020年02月09日 01:21:06

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。投稿者様より、立地や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルはJR宮崎駅のすぐ近くでございますので、ご移動の際は大変便利かと思います。空港へもJRをご利用されますと10分程度で到着いたしますので特に遠方からお越しのお客様に好評を頂いております。投稿者様にも気に入っていただけた様で幸いでございます。また、朝食に関しましては少しでも宮崎をご堪能して頂けます様、地元の食材を使用したメニューや郷土料理の提供等、大変こだわっております。投稿者様より「おいしかったです」という言葉を頂け、大変光栄に思います。また宮崎へお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月18日 18:02:02

立地:駅前なので駅から降りて直ぐにチェックインは助かりました。
部屋:広くはありませんが小綺麗で見晴らしも良いです。お風呂は、洗い場と浴槽が分かれた和風で少し違和感あり。
施設:フロントと朝食のスペースが上層階にあり爽快な感じを受けました。
総合的に合格なホテルと思いました。

JR九州ホテル宮崎 2020年01月19日 16:37:40

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、各点におきましてもお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。投稿者様より、「合格なホテル」という言葉を頂戴することができ、スタッフ一同心より嬉しく思っております。当ホテルは、駅に隣接したビルの中にございます。公共交通機関の乗り場もすぐそばでございますので、特に遠方からお越しのお客様には大変好評を頂いております。投稿者様からもお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと大変光栄に思います。また、当ホテルのフロント・朝食会場は8階にございまして、客室階は9階以上にございます。朝食会場に関しましては、目の前に宮崎駅・宮崎市内を一望できる景色となっております。また次回宮崎へお越しになる際も当ホテルを選んで頂き、サービス面でもご満足していただけますよう日々精進して参ります。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月11日 16:34:06

バスとトイレが別であり、バスチェアが設備されているので体を洗いやすい

JR九州ホテル宮崎 2020年01月14日 10:39:03

投稿者様
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、客室に関してお褒め頂きありがたく存じます。投稿者様の仰る通りでございまして、当ホテルの客室はバスとトイレが別々となっており、また、バスチェアも完備している為、数々のお客様よりご好評を頂いております!
今回投稿者様より頂きましたお言葉に甘んずることなく、これからも清掃や接遇に精進して参ります!
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました!
次回の投稿者様の当ホテルのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月01日 14:33:11

御世話様になりました。

今回も最高のロケーションの中、
清潔感のある静かな室内でお陰様でゆっくりと休めました。

部屋のトイレとバスルームが別になっていることや、
地元メニューを取り入れた朝食など良かったです。

リクエストにも対応いただきありがとうございました。

また次回、宮崎での宿泊の際は是非利用したいと思います。

JR九州ホテル宮崎 2020年01月03日 12:00:13

投稿者様

投稿者様の仰る通りで、当ホテルは宮崎駅に隣接する為、電車や市内を一望できる立地にございます。
投稿者様にも気に入って頂き大変嬉しく思います!
また、客室や朝食についてもお褒め頂き誠にありがとうございます!
投稿者様にお褒め頂いた言葉に甘んずることなく、これからも清掃・接遇に精一杯努めて参ります。

次回の投稿者様のご宿泊をスタッフ一同大変楽しみにお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

【さき楽28】★朝食付★バイキング

投稿者さん 2019年12月19日 17:06:54

全体的に快適な設備とサービスでした。朝食が充実していて特に満足しました。
宮崎市に泊まる機会があったら、是非利用したいと思っています。

JR九州ホテル宮崎 2019年12月20日 12:25:08

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。投稿者様より、「快適な施設とサービスでした」「また是非利用したい」等、お褒めの言葉をたくさんお寄せいただきまして、スタッフ一同心より嬉しく大変光栄に思っております。当ホテルの朝食は、地元の食材を使用したメニューや郷土料理など宮崎にゆかりのある食物を中心とし、大変こだわって提供いたしております。多くのお客様より大変好評をいただいておりますので、投稿者様にも少しでも宮崎をご堪能して頂けておりましたら幸いでございます。投稿者様に仰って頂きました、「快適な設備とサービス」をすべてのお客様に思って頂けますよう、更にご満足していただけるサービスを目指し精進して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿して下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月22日 17:49:39

宮崎駅直ぐの場所で、大変便利でした。繁華街も近くまた利用したいです。

JR九州ホテル宮崎 2019年11月23日 10:51:49

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。投稿者様より「また利用したい」というお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同心より嬉しく思っております。また、立地に関しましてもお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR宮崎駅に隣接したビルの中にございますので、飲食店やスーパー、コンビ二等も周辺にございます。また、バス・タクシー・JRのご利用の際も乗り場まで屋根がついておりますので特に雨の日はご移動が便利かと思います。投稿者様にも気に入っていただけたようで幸いでございます。次回ご宿泊の際はサービス面でもご満足していただけますよう、日々精進して参りますのでまた機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。投稿者様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

【さき楽28日】シンプルステイ☆素泊り☆

投稿者さん 2019年11月22日 17:39:08

朝食がインスタントが多かったのが残念です。駐車場料金が高いと思いました。

JR九州ホテル宮崎 2019年11月23日 10:37:21

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。しかしながら、当ホテルを選んでいただいたのにも関わらず、朝食や駐車場の代金に関しまして残念な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。朝食に関しましては、今回いただいたご意見を朝食スタッフと共有をし、改善に努めて参ります。駐車場代金に関しましては関係者と共に検討をさせて頂きます。誠に勝手ではございますが、お客様にご満足して頂けるサービスを目指し努めて参りますので今回に限らず、引き続き当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年11月22日 16:13:50

朝飯にて地元料理を堪能出来ました

JR九州ホテル宮崎 2019年11月23日 10:30:34

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。投稿者様より朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食に関しましては、ご宿泊いただいたお客様に少しでも宮崎をご堪能していただけますよう、地元の新鮮な食材を使用したメニューや、チキン南蛮・冷汁等の宮崎の郷土料理の提供と、大変こだわっております。投稿者様にも、郷土料理もお楽しみいただけたようで幸いでございます。今回投稿者様より頂いた言葉に甘んずることなく、次回はサービス面でもご満足いただけますよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。