JR九州ホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 20:20:27

久しぶりの宿泊でした。アメニティが部屋にはなくフロントでの持ち込みでしたが、使用分だけが選べて無駄がなく良い方法だなと思いました。ただ お風呂のシャワーがフックに固定して使おうとすると壁側にしか向いてくれず、使い勝手が悪かったのが残念でした。ビュッフェの朝食も満足でした。また宿泊します!

<食事なし>JR宮崎駅西口から徒歩1分!全室バストイレセパレート&シモンズ社製ベッドで快適な寝心地♪
【スタンダードダブル<1名利用/バス・トイレ独立型>【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月25日 08:13:34

電車を使っての旅行だったので、宮崎駅まで1分の立地で予定を組みやすかったです。観光で歩き疲れたので、湯船に浸かってゆっくりできてよかったです。コンパクトなお部屋ですが、湯船は広くて疲れがとれました。丁寧な接客と気持ちのよい挨拶で、サービスも申し分ありません。
強いて言うなら、湯船があるのでアメニティに入浴剤があると嬉しかったです。
また宮崎に行った際には、宿泊させていただきます!

JR九州ホテル宮崎 2023年10月02日 07:18:42

ご投稿者様

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、アクセスの良さやバス・トイレ別、独立した洗い場のある浴室は当館の強みでございます。
また、入浴剤に関しましては今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後もより良いサービスを提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

JR九州ホテル宮崎 三浦

<素泊まり>JR宮崎駅西口から徒歩1分!全室バストイレセパレート&シモンズ社製ベッドで快適な寝心地♪
【スタンダードダブル<2名利用/バス・トイレ独立型>【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月04日 12:29:03

宮崎駅近くで大変便利です。
お風呂も気に入っています。いつもルームウエアが好みではなく(小さめで)気になっていたのですが、今回は大きいサイズを用意していただき、こちらは前ボタン式でリラックス感があり良かったです。次回からもこちらの方をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

JR九州ホテル宮崎 2023年06月08日 16:04:01

ご投稿者様

いつもJR九州ホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
バス・トイレ別、独立した洗い場がある点は当ホテルの一押しでございます。ごゆっくりお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。
館内着につきましては、次回からボタンタイプをご用意させていただきます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

JR九州ホテル宮崎 鈴木

【事前カード決済限定★さき楽28】28日前の予約でお得!全室バス・トイレセパレート<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月20日 00:22:00

綺麗なホテルです。
びっくりしましたのが、サイドテーブルに使用後のソフトコンタクトレンズがべったり両眼付いていたこと。サイドテーブルの清掃して忘れていたようですが、コロナ禍の中なので、衛生的にだいぶマイナスでした。一気にぞーっとしました。

JR九州ホテル宮崎 2022年06月22日 10:44:13

ご投稿者様

いつもJR九州ホテル宮崎をご利用頂きまして、厚くお礼申し上げます。

しかしながらこの度は、清掃が隅々まで行き届いておらず大変不快な念をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
衛生面においてより入念な対応が求められている中、このようなご期待を裏切るような形となってしまい猛省しております。

今後もご滞在いただくお客様皆様に、高い安心感を持ってお部屋での滞在やお食事を満喫して頂けますよう取り組んで参りますので、勝手なお願いではございますが、今後もご愛顧下さいますと幸いですでございます。

末筆ではございますがお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
梅雨晴れで、夏本番を感じさせる暑さとなりました。
くれぐれもご自愛くださいませ。
またお目にかかれます日を一同心よりお待ち申し上げております。

得能

アミュプラザ宮崎で使える!2,000円分お食事券付プラン☆朝食付き☆
【スタンダードダブル】

いとう5003さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

いとう5003さん [40代/男性] 2022年05月19日 21:10:58

立地が駅前と言うことでたいへんよいのですが、エレベーターを待つのに時間がかかるなと言うイメージです。
スマートフォンをwifiにつなぐと、なぜかインターネット無しとなるのは不思議でした。(2台)
テレビも、大きな画面としてパソコンの拡張モニターとして使おうと思いHDMIケーブルさせましたが、入力切り替えができないのもちょっと不満な点でした。
もう少し、IT系のサービスが充実すると嬉しいです。

JR九州ホテル宮崎 2022年05月27日 15:28:01

ご投稿者様

この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

wi-fiについてのご指摘、ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ただいま関係各方面と話し合い、Wi-Fi環境の改善に取り組んでおります。
日々、お客様の声をお聞きしながらホテル設備の充実に努めて参りますので、またご利用の機会をいただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうござました。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 山元

【春夏旅セール】朝食付プラン★雨でも安心!宮崎駅まで傘がいらないホテルです!
【スタンダードダブル】

るんばちゃんさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

るんばちゃんさん [50代/女性] 2021年12月21日 21:31:30

12/18-19にジモ.ミヤ.タビで利用しました。アミュプラザにも近く、とても便利な場所でした。朝食の感染対策が若干不安でした。

JR九州ホテル宮崎 2022年01月03日 11:23:06

ご投稿者様

この度はJR九州ホテル宮崎を利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは宮崎駅から徒歩1分、アミュプラザみやざきは真向かいにございますので、アクセスは大変便利かと思います。
しかしながら、朝食会場の感染症対策について不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。朝食会場では、料理やドリンクエリアでのマスク・手袋の着用をお願いし、人数制限などを行っております。
今回頂いた貴重なご意見をレストランスタッフと共有し改めて感染症対策について、考え直していきたいと思います。
貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付プラン★雨でも安心!宮崎駅まで傘がいらないホテルです!
【【140cm幅セミダブル】セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月16日 19:11:33

2021年10月12日~15日まで利用しました。
ホテルの食事はしてないので評価なしです。
駅前の立地で1階にはLAWSON、2階にはお食事処もあり便利です。
トイレとお風呂が別なのが一番気に入りました。お風呂広々してます。
また宮崎に行く際には利用したいと思います。
今度は朝食バイキングも利用しようかなぁ~。

JR九州ホテル宮崎 2021年10月17日 16:48:47

ご投稿者様

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用いただきありがとうございます。ご投稿者様に今回ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。駅前という立地や、トイレとお風呂が別々な点は当ホテルの強みであり、多くのお客様よりご好評をいただいております。

今年8月より再開した朝食ビュッフェでは、地産地消の食材を活かした宮崎の郷土料理などを提供しております。次回ご予約の際はよろしければこちらもご検討くださいませ。この度はご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 金丸

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 素泊りプラン★雨でも安心!宮崎駅まで傘がいらないホテルです!

投稿者さん 2021年04月28日 19:53:27

宮崎駅前でとても便利。部屋は広く清潔。お掃除の方の挨拶がとても丁寧。コロナ禍で食事の選択肢は少ない。

JR九州ホテル宮崎 2021年04月29日 09:37:07

ご投稿者様

この度はJR九州ホテル宮崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねまして、ホテルの立地並びにお部屋の設備に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
ご指摘いただきました通り、今現在3つのセットメニューから選択いただく形となり、ビュッフェスタイルでのご提供をなかなか再開できず、心苦しい限りでございます。
今回いただきました貴重なご意見はこれからの課題としてこちらで検討させていただきます。
次回ご利用の際はご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、
またJR九州ホテル宮崎をご利用いただけますと幸いでございます。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ご多用の中わざわざご投稿くださましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 山野

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月22日 13:28:17

宮崎駅西側に立つホテルで駅からすぐです。ビルの上のほうにあるホテルで、フロントは8階です。ホテル入り口にはローソンがあり、便利です。翌朝レンタカーを借りるため、レンタカーの事務所に近いホテルを選びました。
夜遅く到着して寝ただけですので評価可能な点は限られますが、風呂がセパレートで、広々しています。朝食はビュッフェではなく、焼き魚定食など三つから選べますが、朝食は卵焼きとか味噌汁でご飯を食べたいかったので、朝から重かったのが残念ですが、現状は仕方ないと思います。

JR九州ホテル宮崎 2020年09月24日 11:23:04

ご投稿者様

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地や浴室に関しましてお褒めの言葉を下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはご投稿者様の仰る通り、駅に隣接したビルの中にございます。現在は駅周辺の工事により、以前より迂回してお越し頂いており、大変ご迷惑をお掛けしております。そのような中で「便利です」というお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。また、バス・トイレ別、独立した洗い場のある浴室の造りは当ホテルの強みでございます。ご投稿者様にもごゆっくりとお寛ぎいただけてましたら幸いでございます。
朝食に関しましては、よりご満足いただけますよう朝食スタッフとご意見を共有し、改善に努めてまいります。ご意見ありがとうございます。
次回も当ホテルを選んでいただけますよう、今回いただいた言葉に甘んずることなく精進して参りますので引き続きご利用いただきますようお願い申し上げます。
この度はご多忙の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

iwt4331さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

iwt4331さん [40代/男性] 2020年04月21日 15:57:22

部屋は綺麗で大変良かったです。
携帯の充電器があれば満点です。

朝食はコロナ対策でバイキング形式から選択式になっていてそのことについては問題ないです。 焼き魚の朝食を選択したのですが、ワンプレートにサラダとアジの干物が乗っていてサラダのドレッシングがアジの方にも付着して残念でした。
アジの干物が大変おいしかったので、出来れば別皿にしてほしかったです。

2020年04月
JR九州ホテル宮崎 2020年04月22日 08:51:59

投稿者様

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。投稿者様より「大変良かったです」という嬉しい言葉を頂戴することができ、スタッフ一同心よりうれしく思っております。投稿者様のおっしゃる通り、現在新型ウイルスの影響を受けまして、ビュッフェスタイルから定食のセットへ変更をさせて頂いております。そのような状況の中で、「大変美味しかった」というお褒めをくださりましたこと、御礼申し上げます。しかしながら、サラダのドレッシングに関しましては残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。別皿での提供につきましては、投稿者様から頂いたご意見をレストランスタッフと共有し、検討・改善に努めてまいります。また、携帯の充電器はフロントにて貸し出しを行っております。在庫がある場合は貸し出し可能でございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。次回も当ホテルを選んでいただけますよう日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
フロント 竹田

シャリエ501さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

シャリエ501さん [50代/男性] 2020年04月07日 18:30:35

立地条件や部屋もスタッフの対応も大変満足出来ました。朝食がバイキング方式→定食に
変更になったことは、この時期でもあり仕方ないと思われますが、ご飯や味噌汁等のおかわりが可能なのかどうか説明もなく、残念でした。

2020年04月
JR九州ホテル宮崎 2020年04月09日 13:27:24

投稿者様

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
投稿者様より「立地条件や部屋もスタッフの対応も大変満足出来ました」とお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
しかしながら、ご飯や味噌汁等のおかわりのご案内に関しまして、投稿者様へ残念な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。朝食のご飯や味噌汁のおかわりのみ可能でございます。ご案内が不足しており心よりお詫び申し上げます。
投稿者様のご意見を真摯に受け止めスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
次回宮崎へお越しの際はぜひ当ホテルへご宿泊頂き、朝食時レストランスタッフへおかわりの旨をご連絡くださいませ。

この度は貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

フロント 阿部

【【140cm幅セミダブル】スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月26日 16:59:06

8月22日から3泊しました。部屋は広くてキレイで快適でした。バス、トイレ、洗面が独立というのも、2人以上で泊まる時は大変便利でした。毎日お風呂をためてゆっくりできました。隣や廊下の音が聞こえることもほぼ無いです。サービスも対応も良く、1階にはコンビニ、近くにはドラッグストアやスーパーもありJRを使わない人にも便利です。言うことなしですが、朝食のおかずが少なめなのと、レタスのふちが黄色く変色していたのが残念でした。マンゴージュースはとても美味しかったし、持ち帰りコーヒーも有り難かったです。

JR九州ホテル宮崎 2019年08月29日 18:11:19

この度はJR九州ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
バス・トイレが独立した造りやホテルの立地条件に付きましてはは当ホテルの売りでございまして、お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、朝食におきましてレタスのふちが黄色く変色していたとのこと、また朝食の品数が少なくご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。これらのご意見につきましては、レストランへお伝えし改善して参ります。
今後もお客様に当ホテルをご利用して頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【☆2泊以上☆】連泊でチョットお得★朝食付★
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月26日 15:41:25

ユニバーサルは健常者には使いにくい

2018年07月
JR九州ホテル宮崎 2018年08月10日 17:42:33

投稿者 様、この度はJR九州ホテル宮崎にご宿泊いただきまことにありがとうございます。

ユニバーサルルームは車椅子をご利用される方など、お体の不自由な方でもお泊りいただけるように、お部屋の構造、特に浴室が他の部屋とは異なる設計となっております。そのため不便な点を感じる方もいらっしゃるかと思われます。大変恐れ入りますがご了承くださいませ。

当ホテルのツインルームにはスタンダードタイプ、またはデラックスタイプのお部屋もございます。もし次回ご宿泊される際はこちらもご検討くださいませ。またお部屋などのご要望はお電話やメールにてもお受けしており、出来る限り対応させていただきます。こちらもご活用下さいませ。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 金丸

【1日1室限定】広さ32㎡ ユニバーサルツイン禁煙☆素泊
【ユニバーサルツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月05日 13:02:52

広いツインルームを用意していただき快適でした。朝食もおいしくいただきました。また、お世話になります。

JR九州ホテル宮崎 2017年10月08日 13:11:36

投稿者様
この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋や朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは、九州や宮崎の食材・郷土料理を取り入れたこだわりのご朝食をご準備させていただいておりますので。投稿者様にご満足いただけたようで幸いでございます。また、お部屋も快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。今回いただいたお褒めの言葉に慢心することなく、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【当館最安・早割28】★朝食付★バイキング
【【140cm幅セミダブル】シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年06月15日 07:36:22

駅を出てすぐの立地が非常に便利です。
朝食はバイキング形式ですが、見晴らしの良い朝食会場で料理も美味しく、朝からとても気分良く仕事に出発出来ました。また利用したいと思います。

JR九州ホテル宮崎 2017年06月16日 18:50:45

ご投稿者様
この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。立地やご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルのご朝食は、宮崎の郷土料理や、食材などこだわりのメニューをご準備させていただいておりますので、ご投稿者様にも、「朝からとても気分良く出発できました」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。次回は、サービス面でもお褒めの言葉をいただけるようつとめてまいりますので、また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお客さまにお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:高本

広さ50㎡【優雅にデラックスツインに泊まる】★てげ美味バイキング付★
【デラックスツイン(禁煙)】

914支店長さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

914支店長さん [50代/男性] 2017年06月07日 08:42:33

宮崎では初めて利用したが、駅から近く便利である。フロントの対応は流石JR系でよかった。カードキーも使い勝手がよく洒落ている。朝食のバイキングのサラダは新鮮で、特にトマトが美味しかった。次回も利用したい。

JR九州ホテル宮崎 2017年06月15日 13:17:20

914支店長様
この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。立地や設備、ご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。当ホテルは、宮崎駅に隣接しており大変便利な位置にございますので、多くのお客さまにご好評をいただいております。914支店長様にもご満足いただけたようで幸いでございます。また。フロントの対応につきましても、「流石JR系」とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく、また、励みになります。今回いただいたお褒めの言葉に甘んずることなく、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。914支店長様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

寝酒プラン★朝付

投稿者さん 2016年12月05日 16:08:52

中はとても綺麗で、朝食も大変満足できました。
思ったより少しばかり部屋が狭かったですが、お風呂とトイレが別なのは良かったです。湯船にも浸かることができ、水回りの設備が使いやすかったです。シャワーの水圧もあり、関節炎があるのでいつも蛇口を捻るのに苦労していましたが、全く問題ない作りで嬉しかったです。駅から近いのも良かったです。フロントまで行くのに大きな目印があるといいなぁと思いました。

JR九州ホテル宮崎 2016年12月13日 23:52:16

バス・トイレ別は、当ホテル一押しでございます。お部屋の設備の件でも、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。これから更に清掃面に力を入れ、お部屋を綺麗に維持できるよう、努めてまいります。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★大好評バスとトイレが別々★てげ美味朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2016年08月29日 16:24:04

対応が大変良く、部屋も清潔感があり、なによりも、お風呂と
トイレが別々なのが良かったです。

JR九州ホテル宮崎 2016年08月31日 15:08:08

バス・トイレ別、お風呂に洗い場がある点は、当ホテル一押しでございますので、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。これから更に、清掃面に力を入れ、清潔感を保てるよう努めてまいります。
また、サービス面でもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様から頂いたお言葉に甘んずることなく、更に精進してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年08月29日 10:11:45

14時半頃チェックインしたのですが、その時点で準備が整っている部屋に割り振られるようで「9階になります」とのことでしたが、折角ならなるべく上層の階でお願いしたいと希望を伝えると少し時間を要するが可能とのことで、そうして頂きました。
私もとりあえずチェックインだけして荷物を部屋に置いて出かけるつもりでしたのでフロントに荷物を預けて外出し、戻ってくると既に荷物は自室(14階にして頂けました♪)に運ばれており嬉しく思いました。
最初のチェックインで上層階を希望した際にフロントの方が内線で清掃担当の方に(私の部屋となった14階の部屋を)最優先でと指示されていたのも好印象となりました。
お部屋は広めで眺めも良く、眼下には駅前ロータリー、遠くには海まで見えました。
お風呂もちゃんと溜めて浸かれましたし、シャワーも良かったです。
今回は早割28のシングル素泊まり(税込8,800円)でしたが、これで朝食付きか、或いはほんのもう少し安いか(税込希望8,500円)だと大変有難いので是非頑張って頂きたいです!

JR九州ホテル宮崎 2016年08月31日 14:47:51

サービス面でお褒めの言葉を頂き、また、お客様のご希望に応えることができた事、大変嬉しく思います。
当ホテルは9階から14階が客室階になります。
お部屋の場所にもよりますが、眺めもお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで幸いでございます。
バス・トイレの独立は、多くのお客様に大変ご好評いただいております。
数に限りがございますが、フロントにて桶の貸し出しもしておりますので、ぜひ、次回ご宿泊の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

【当館最安・早割28】シンプルステイ☆素泊り☆

投稿者さん 2016年08月13日 15:04:07

帰省中最後の日にこちらのホテルで宿泊しました。
部屋は広くゆっくり出来ました。お風呂とトイレが別なのは良かったです。
ホテルの方にお薦めの食事する店や観光場所を教えて下さり丁寧に対応していただけました。

ただ1つだけ残念な事が…洗面所に10本位長い髪が落ちたままでした。
直ぐに捨てましたが、ちょっと残念でした。
それを差し引いても、また次も泊まりたいと思いました。

JR九州ホテル宮崎 2016年08月15日 12:27:05

バス・トイレ別は当ホテルの一押しでございます。お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
しかしながら、清掃面ではお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、清掃面の徹底に努めてまいります。どうか今回に限らず、またご利用いただきますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

素泊シンプルステイプラン
【トリプル(禁煙)】