京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

1929件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2014年11月17日 09:16:37

部屋がものすごく暑かったが、温度調節ができなかった。フロントにたずねると、フロア全体の管理になっており、窓を開けるしかないとのこと。11月に窓を開けっ放しで寝るのもどうかと思ったが、結局、少ししか開かない窓を全開にしたけれども、暑いままで、けっきょっく睡眠がとれなかった。
そこら中に「宿泊者以外音入室禁止」と書いてあり、客層の悪いホテルなのか?という印象を受け、あまりいい気分でなかった。
私には合わなかったので、もう利用しないと思います。

2014年11月
京急EXホテル高輪 2014年11月18日 00:36:21

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら当館が全館一括空調の為、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お客様の期待にお応えできず、大変恥ずかしく存じております。
現時点では、窓を空けて換気して頂くか、フロントから冷風機などをお貸出するかのご案内でございます。
今後は今まで以上にお部屋の状態に配慮し快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

今後ともスタッフ一丸となりまして、サービス向上に取り組んで参ります。
お客様の貴重なお時間を割いてのご意見誠にありがとうございます。

【秋得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【禁煙】スタンダードシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2014年10月07日 14:22:48

当日気温が低く部屋の室温を上げたかったが、冷房期間中との事。
事情は分かるが、チェックイン時に毛布の貸出が可能など、一言の
心配りが欲しかった。

言われてから動くのであれば、サービスマンでなくても出来ます。

2014年10月
京急EXホテル高輪 2014年10月07日 15:51:24

この度は数あるホテルの中から京急EXイン高輪をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館の空調は全館統一となっておりまして、
ご宿泊された時点では冷房の期間でございました。
室温が低かったとのことで、大変ご迷惑をおかけ致しました。
その後お加減はいかがでしょうか。

今後はお客様のご要望を察し、よりご満足頂けるサービスをご提供できるよう、
スタッフ一同勤めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【秋得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【喫煙】スタンダードシングル★140cm幅セミダブルベッド★】

投稿者さん 2014年06月08日 23:03:33

壁が薄いのか隣の部屋の話し声が深夜まで大きく響き、満足に寝ることができませんでした。壁が薄いなら、深夜の声について客室に注意を呼びかける張り紙等しておいていただきたいです。

2014年05月
京急EXホテル高輪 2014年06月09日 13:38:27

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中十分にお休み頂けませんでしたようで、大変申し訳ございません。
今後は特に深夜の館内の巡回を強化して参ります。
騒音につきましては確認した上で該当のお部屋のお客様にフロントから注意させて頂きますので、気になる点がございましたらどうぞご遠慮なくお申しつけくださいませ。

最後になりましたが貴重なご意見、ありがとうございました。

【春得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【禁煙】スタンダードツイン☆広々23平米 Wi-Fi接続可☆】

happy&kikuさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

happy&kikuさん [70代/男性] 2014年05月30日 19:49:51

部屋の掃除をした人の表示がない。部屋に私物(消耗品だが)を置いて外出したところ、帰るとなくなっていた。別のホテルでは考えられないこと、2度と利用したくない。

2014年05月
京急EXホテル高輪 2014年05月31日 14:11:00

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご指摘いただきました清掃に関して大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

基本的に滞在中のお客様の清掃はゴミ箱にあるもの以外につきましては保管するようにしております。
今後このような事の無いよう、清掃スタッフ全員に再度指示徹底させて頂きます。

清掃につきましては現在1部屋を数名にて分担しているため、清掃者の掲示をしておりませんので、今後の検討課題とさせていただきます。

またお近くにお越しの際には当館をご利用頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月20日 08:24:26

壁がかなり薄いのか、他の部屋の話し声がかなり聞こえます。
「酔っ払って騒いでいる。」訳でもなさそうな、普通の話し声が聞こえます。

寝ようと思っても気になるレベルでした。

気にされる方は、耳栓などが無いとつらいと思います。

2014年04月
京急EXホテル高輪 2014年04月20日 14:07:02

ご滞在中は隣室の音などでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごし頂ける空間作りをご提供出来る様私共スタッフ一同努力して参りたいと思います。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有り難うございます。

投稿者さん 2014年03月10日 07:29:37

2/19に娘と一泊しました。
私たちはアメリカからの里帰りで、娘もまだ1歳児なのでゆっくりしてから実家に帰ろうと思ってたのですが、大失敗でした。
12時間のフライト中機内で全く眠れずにいた為、ホテルでゆっくり眠りにつこうと思っていたのですが、隣の部屋に宿泊してる若いカップルが、夜中の12時から大声をあげて喧嘩をし始めました。男の人が大興奮して壁を叩くので、娘が起きないかハラハラしてました。
二時間以上たっても喧嘩が終わる気配がなく、どんどんエスカレートしていくのでフロントに電話させてもらいました。従業員に注意されてから、隣の宿泊人は小声で喧嘩をしてましたが、それでもこちら側に聞こえてくるので、私は全く眠れませんでした。そして朝の六時頃、また男の人の大声が聞こえてきて今度はドアをバタンと力強く締める音がしました。
さすがに頭にきたので、フロントに再度電話をして、やっとお部屋を変えてもらいました。
違うお部屋に移動しても、娘は起きてるので寝れるはずがなく、私は寝不足で疲労困憊でした。
チェックアウトする際、ホテル側から謝罪とお食事券2千円分もらいました。その時は私も申し訳なさで一杯でしたが、二千円分のお食事券をもらうより、宿泊代を全額返していただきたかったです。
私も海外でホテルで働いていたので、ホテル側の気持はわかるのですが…
寝不足のまま、新幹線で3時間半移動してやっと実家に着きました。倒れるかと思いました。また泊まるかと聞かれたら、迷うところです。

2014年02月
京急EXホテル高輪 2014年03月10日 14:00:06

この度は京急EXイン高輪をご利用頂き、誠に有り難うございます。

今回のご宿泊においては寝不足でご満足頂く事が出来ず、私共も大変残念に思っております。

隣のご宿泊者様への対応にお時間がかかり大変ご迷惑をお掛け致しました。またお部屋移動等に関しましてもスムーズに対応出来きるよう努めていきたいと思います。

隣の部屋のお客様につきましては、きちんとお話しをさせて頂いております。

今後もスタッフ一同快適にご利用頂けるよう努めて参りたいと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いての御投稿頂き誠にありがとうございます。

【冬得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【★スタンダードシングル禁煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2014年02月23日 19:03:34

品川駅からも近く部屋も過ごしやすい環境でした。ただ最初の案内された部屋は清掃が十分ではなく、前の客?が残した缶コーヒーなどが残っていたり、ポットに水が少し入ったまま机の上に置かれていました。部屋を変えていただきました。変更した部屋では問題なく過ごさせていただきました。

2014年02月
京急EXホテル高輪 2014年02月24日 10:03:15

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私共の清掃不備により、お客様にご不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
二度とこの様な事の無いよう、清掃スタッフ共々今まで以上に注意して参ります。
甚だ勝手ではございますが、またご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きました事を、心より御礼申し上げます。

未懲70さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

未懲70さん [40代/男性] 2013年11月26日 23:04:40

11月でも暑い時は暑いんだから冷房はできるようにして欲しかった。夜半過ぎても室温が25℃越えで寝苦しい夜を過ごしました。他の設備は普通。PC貸出があるのと時間制インターネットの料金は先日利用した某ホテルよりまし。

2013年11月
京急EXホテル高輪 2013年11月27日 13:19:16

室内の温度が高かったとのことで、申し訳ない限りで御座います。
空調に関しまして全館一括管理の為、私共もその日の気温に注意しながら暑い日には温度を下げて運転しております。
またフロントで扇風機のお貸出しもしておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

これからも、お客様に喜んで頂けるプランやサービスをご提供して参りますので、今後とも御愛顧下さいますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、貴重なお時間割いてクチコミ投稿して頂きましてありがとうございます。

【冬得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【★スタンダードシングル喫煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2013年11月18日 17:22:25

娘の受験の為、品川駅近くでホテルをさがしました。そのため駅から近くてとても便利で助かりました。
しかし、シャワーのカーテンが臭くて残念でした。それと夜ヒーターをofにしても部屋が暑すぎてなかなか眠れませんでした・・・

2013年11月
京急EXホテル高輪 2013年11月18日 19:46:55

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お嬢様のご受験という大切な時期に、ごゆっくりお寛ぎ頂けず大変申し訳御座いません。
清掃の責任者を通じ指導し、清掃後の確認も今まで以上に注意を払い取り組んで参ります。

甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【◆カップルセミダブル喫煙【140cmセミダブルベット】◆】

投稿者さん 2013年11月10日 20:11:04

部屋の空調が悪く、暑過ぎてあまりくつろげなかった。

2013年11月
京急EXホテル高輪 2013年11月11日 02:35:45

また、貴重なお時間を割いてご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

全館一括管理の空調の為、ゆっくりお寛ぎ頂けなかったとの事で心苦しいばかりでございます。
11月から暖房に切り替わりましたので、暑い日には温度を下げて運転しております。扇風機の貸出なども御座いますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
ご案内が足らず、大変申し訳有りませんでした。
甚だ勝手ながら、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月15日 14:15:10

今回、出張で部屋を予約させて頂きました。その後、会社の人がホテルを探していたので、こちらを紹介して、私の方で、その人の名前で予約を取りました。その際、タイムラグがあり、料金が私の予約時より高くなっていました。
しかし、いざ、チェックインしたら、私の方が高い料金になっていて、既にその方がチェックインしているからと言われ、高い料金を払うこととなりました。
チェックインする人と料金は、きちんと確認して欲しいです。

アクセスも良いし、綺麗なホテルなのに一気にテンションが落ちました。

2013年04月
京急EXホテル高輪 2013年04月15日 22:32:33

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び下さいましたにもかかわらず、チェックインの際に、こちらご確認不足のため、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

これからも日々サービスの向上に努め、スタッフ一丸となり精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン高輪 フロント

【春得】★EXイン高輪・支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★

ふぁむ@楽天さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ふぁむ@楽天さん [40代/男性] 2013年04月08日 11:13:59

仕事での宿泊だったのですが、夜中となりの部屋のTVの音がうるさくて眠れませんでした。
フロントに言って対応はして貰ったのですが、正直値段が高い割にはあまり快適なホテルとは思えませんでした。
ちなみに翌日からずっと喉が痛いです。

2013年04月
京急EXホテル高輪 2013年04月08日 15:46:15

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

お客様にはご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後、迅速かつ的確な対応ができますよう
スタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、

★通年定番!寝るだけだからちょっとは安くしてよ。分かりました。EXイン高輪素泊りプラン!★

投稿者さん 2012年10月02日 18:30:53

値段の割には不満なところがいくつかあった。

普通連泊の場合は2泊目も同じ値段か割安になるのに、なぜか2日目のほうが高い。

ビジネスで来ているのでWi-Fiが使えないのは痛かった。
ロビーにあるPCを使ってみたが、外国人の彼には使いにくく、エラーが出てしまうため結局使えなかった。

2012年09月
京急EXホテル高輪 2012年10月04日 13:10:44

この度は、京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お客様に多々ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、お客様により満足頂けるホテル創りを致して参りますので、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン高輪

★【早い者勝ち~!室数限定!】出張応援!◆楽天ポイント10倍プラン◆ビジネスマンの強~い味方?!★
【◆カップルセミダブル禁煙【140cmセミダブルベット】◆】

投稿者さん 2012年09月05日 00:42:39

カップルセミダブルという部屋を予約したにもかかわらず、部屋に用意されていたバスタオルやパジャマ、スリッパなどが全て一人分しかなく、フロントに電話をしたらすぐに持ってきて下さいましたが延泊をした際にも一度一人分の料金で言われ、その金額でお願いした後から間違っていましたと電話があり金額が上がり、清掃不要の札を扉にかけていたので2泊目のタオルやコーヒーなどの消耗品を扉にかけて下さったのは有難かったのですが、それも全て一人分しかなく…。料金を二人分で訂正しているのであれば、タオルだけ一人分しかないのはおかしいのでは?!と思います。
ここまで1人扱いになるということは、本来一人用の部屋に2人入れたのかな?とすら疑いたくなってしまい、手頃で清潔で立地もいいホテルなだけに残念でした。

2012年09月
京急EXホテル高輪 2012年09月05日 11:21:47

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き誠に有難うございました。

フロントスタッフ、客室セットの不備につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事の無い様、厳しく指導させて頂きますので今回お許し頂ければ幸いと存じます。

この度は多々ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

最後になりましたがご貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

京急EXイン高輪

【夏得】★EXイン高輪・副支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★

投稿者さん 2012年01月09日 16:59:35

フロントの対応のレベルに改善の余地ありですね。
事前に送付していた荷物を部屋に入れてくれているかと思いきや、フロントで渡されるなんて、今時、普通のビジネスホテルでも有り得ないと思います。
総じて、フロントの方に覇気がなく、心証は良くなった。
久々にがっかりしたホテルのフロント対応でした。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月10日 14:08:48

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回 お仕事でのご宿泊でございますが、フロントの対応に問題があり、お寛ぎ頂けませんでした事 支配人以下スタッフ一同深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
本来 皆様のお疲れを少しでも癒すべく「優しく、明るくそして元気に」お出迎えさせて頂く事をモットーにしているにも関わらず、この様な基本の姿勢が出来ておらずご迷惑をお掛け致しました事、フロントスタッフとして大変恥ずかしく思う次第でございます。
スタッフ一同「初心に返り、今一度 フロントスタッフとしての心構え」を話し合い改善に向け精進して参りたいと存じます。
又 お荷物の件でございますが、現在お部屋入れは基本致しておりません。皆様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、どうぞご了承頂きます様宜しくお願い申し上げます。
但し スタッフ間に於きましても「お荷物の部屋入れは行うべき」との認識が充分にございますので、今後ご期待に添える様 早急に考えて参りたいと思います。大変恐縮ではございますが、もう少しお時間を頂ければ幸いでございます。

私共に「ホテルスタッフとしての自覚」が足らず、不快な思いをさせてしまいました事 大変申し訳なく思うと共に、深く反省致しております。
次回お越しの際には、気持ち良くフロントにてお出迎えさせて頂く事お約束申し上げますので、これからも末長く京急EXイン高輪をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2011年12月04日 22:49:53

ユニットバスが臭った。こちらの要望にフロントの方がバタバタしていた。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年12月05日 14:11:56

数あるホテルの中から京急イーエックスイン高輪をお選び頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、今回のご宿泊がお客様のご満足に至らなかった様で大変申し訳ございません。
お客様のご指摘の点は今後の改善案のひとつとして挙げさせていただきたく思います。
もし、また何かの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

京急EXイン高輪

★高輪に参上!京急EXイン高輪(旧高輪京急ホテル)リニューアルオープン記念!料金変動ベストプライス★

かずぐるめさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

かずぐるめさん [50代/男性] 2023年06月13日 09:54:26

出張の際利用しました。禁煙が良かったのですが、最初から空いてなかった為、喫煙を予約しました。
今回、一番あきれたのは空調対応です。その日は雨でじめじめしており蒸し暑かった為、エアコンをつけましたが
一向に涼しくなりません。おかしいと思いフロントに電話すると、「本日は送風対応です」とのこと。どう考えても暑いから冷房に切り替えてくれないのかと依頼したが、「できません。フロントで扇風機をお貸しします。台数に限りはありますが」との、ホスピタリティのかけらもない回答。
駅近であること以外は、施設も古く部屋も汚い等、日頃ホテルをよく使う私としては近年まれにみる最低なホテルでした。二度と利用しません。

京急EXホテル高輪 2023年06月13日 19:13:00

この度は京急EXホテル高輪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご意見に重ねてお礼申し上げます。

今回、空調についての対応におきまして、ご不快な思いにさせました事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの客室空調につきましては、外気温に合わせた運転切替を機械室一括管理にておこなっております。
その為、お部屋毎の細かな調整が設備の仕様上難しく、扇風機の貸し出し等出来る限りでのご提案をさせて頂いております。
今後はよりお客様へ寄り添った案内や提案ができるホテルを目指し、一同努めて参ります。

今回の件につきまして、ご迷惑をおかけしました事を重ねてお詫び申し上げます。

フロント

【春夏旅セール】品川駅から徒歩3分!お得に宿泊~素泊まり~
【【喫煙】EXセミダブル】

投稿者さん 2023年04月10日 20:47:18

禁煙室が一杯で喫煙室に予約、6階エレベーター下りると鼻をつくタバコの臭い、部屋は少しはましかと思ったが、これが大変、燻製部屋状態で今まで経験ない臭さ!ファブリーズと空気清浄機で対応するが頭痛くなりそう9時頃帰りまたファブリーズ、ホテルの管理対応最悪!
二度と使いたく無いホテルになりました。これで18000円取りますか?

京急EXホテル高輪 2023年04月12日 00:08:10

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しまして、ご不快にさせてしまい恐縮でございます。
しかしながら、お客様が今回ご予約されたお部屋タイプは喫煙となります。
お客様の仰る通り、ご宿泊者様の大半が喫煙されますため
フロア全体お煙草の匂いがいたします。

もし今後ご宿泊頂けます際には、禁煙タイプでのご予約をお願いいたします。
喫煙でご予約をされた場合でも、事前にお振替のご相談をいただければ空き状況によりますが
禁煙へのお振替対応はさせていただいておりますので、一度ご連絡をいただければ幸いです。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いての
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【首都圏おすすめ】品川駅から徒歩3分!スタンダード 素泊まり
【【喫煙】EXセミダブル】

投稿者さん 2022年12月04日 22:34:04

価格が高騰し過ぎでした。泊まるところがなかったので、宿泊費しましたが、同じ金額であれば選びません。

京急EXホテル高輪 2022年12月05日 08:54:28

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
料金に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント

【首都圏おすすめ】★1,000円プラスするだけでツインにアップグレード  ~室数限定~ (素泊まり)
【【禁煙】EXスーペリアツイン★23平米★】

投稿者さん 2022年10月16日 18:58:58

オンライン予約したホテルでチェックイン時に名前、住所、電話番号を再度直筆でカードに書かせるのは一体何なのだろうか。フロントで説明を求めたが、書けの1点張りで話にならなかった。関係省庁より9月28日付で不要という話も知らないとのこと。他のホテルに比べてもコロナ対応も不十分な印象(フロントでの検温、健康チェックシート記入などなし)。立地に対してフロントのサービスのクオリティが低すぎる。至急改善を求める。

京急EXホテル高輪 2022年10月17日 21:52:33

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

また、色々とご教示いただきありがとうございます。
今後少しでも改善できるよう努力していく所存でございます。

またの機会がございましたらご宿泊お待ち申し上げております。

フロント

スーペリアツインルーム(23㎡) 洗い場付きバスルーム 無料朝食 12時アウト
【【禁煙】EXスーペリアツイン★23平米★】

1929件中 1881~1900件表示