京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

1931件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2012年02月01日 00:47:16

部屋が綺麗で広くてとても良かったのですが、タオルは2種類しかなく不便でした。シャンプーの後に頭に巻くタオルを使用すると、朝洗顔した後に拭くタオルがない!追加で頂こうとしたら料金が発生するとの事で、もったいないので仕方なくティッシュで拭きました↓小さなタオルは絶対に欲しかった~あと今回は早めの出発だから良かったですが、チェックアウトが10時は・・他は最高なのにチェックアウトの時間であまり利用はしないと思います。すみません。いつか11時(←これかなり重要)になったら利用させて頂きます。ホテルの方の対応もすごく良かったです。ありがとうございました。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年02月01日 14:20:58

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ティッシュで拭かれたとの事で、大変心苦しい思いで一杯でございます。
お客様のお声を貴重なご意見として、今後の改善点として繋げて参りたいと思います。

レイトチェックアウトに関しましては、ビジネスホテル業態への変更に伴い、掃除方法と価格維持の兼ね合いから、誠に申し訳ございませんが現状の10時チェックアウトの変更の予定はございません。お客様のご要望にお応えできす大変心苦しく存じますが、ご了承頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝致します。

京急EXイン高輪

★EXイン高輪・副支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【★広々スタンダードツイン 23平米 喫煙 LAN接続可★】

mtt555さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

mtt555さん [50代/女性] 2012年01月24日 23:35:28

土地不案内の上に方向音痴のおばさん二人旅で、実際は京急品川駅前の信号をただ直進するだけだったのに、なぜか迷い、何度もフロントに電話するも誰も出てくれず、重たい荷物を抱えたまま数倍の時間をかけてやっとたどり着きました。その旨を伝えると、「申し訳ありません」(明らかに営業用の口調で一言)何の説明も無く「ここに署名を…」。で、重ねて「何度か電話したのですけど…」と言うと、「ちょっとバタバタしていたので」。続けて「これがお部屋のキーです。使用方法は裏に書いてあります」で、終わり。普通、「お部屋は○○階で、エレベーターはあちらに…」とか、アメニティー関係の説明の補足とかありそうなものなのに、とちょっと残念な印象。感じの悪い方ではなかったので、事情があって動揺されていたのだろうと考えることにしました。迷ってしまって道を訪ねたEXイン品川のフロントの方が、地図をくださってとても親切に対応してくださったのと、対照的。
 他は、とにかく便利で、お部屋も居心地よく、このお値段は本当にお得でした。夜間だったとはいえ、あのロケーションで迷う自分達もちょっとねぇ…でしたので。また利用したいホテルでしたよ。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月25日 15:15:26

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お電話に出る事が出来なかったうえに、ご足労をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。そして、チェックインの際も当館スタッフの配慮が足らずに、ご不快な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後、全てのお客様が気持ちよくお部屋へお上がり頂ける様な、チェックインの接遇を行っていけます様、精進して参る所存でございます。そしてお電話につきましても(現状当館は基本的に2~3名体制を取っている為、2組のお客様が同時にチェックインにお越しになられると、電話を取る事ができないのが現状でございます。誠に申し訳ございません。)、現行の取り回しの方法を改善していける様、努めて参りたいと考えております。
ご不快な思いをお掛け致したにも関わらず、お褒めのお言葉、そして当館スタッフへのフォローのお言葉、大変恐縮でございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご指摘をご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

【★レディース《優先フロア》ツイン禁煙【広々23平米】★】

ニノマエ3さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ニノマエ3さん [30代/女性] 2012年01月09日 23:24:06

立地条件も良く、夜は快適に過ごさせていただきましたが気になる点が2つほど。

(1)トイレの水漏れ
ポタポタと落ちる水の音が気になり夜中に何度か目が覚めました。
水漏れでトイレの床が水びたしに・・・。

(2)従業員の声
8時過ぎくらいから清掃している海外従業員の方の声がうるさかったです。
何を話しているかは解りませんが、声と清掃の際の物音で目が覚めました。
清掃で音が出るのは仕方ないと思いますが、あの話し声だけでもどうにかしていただきたいです。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2012年01月10日 15:25:27

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎのところ、従業員の話し声により大変ご迷惑をお掛け致しました事 深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも直ちに厳重注意を行い、今後「私語は慎んで作業を行う様」 再指導して参りたいと思います。
又 トイレ水漏れの件でございますが、「水の落ちる音」で快適にお休み頂けませんでした事 深くお詫び申し上げます。すぐに確認の上 修繕手配致しましたが、お客様にはごゆっくりとお寛ぎ頂けず心苦しく思うと共に、誠に申し訳なく存じます。
私共スタッフも清掃スタッフに任せるだけではなく、これから順次「自分達の目で!」お部屋のチェックを行って参りたいと思います。
今回の水漏れの件をお知らせ下さり、誠に有難うございました。お客様よりのご投稿にて学びそして「日々勉強」させて頂く事が多々ございます。これからも未熟なホテルスタッフの為 大変恐縮ではございますが、お力添え頂ければ幸いでございます。

これからも日々努力・精進して参りたいと思いますので、末永くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン高輪

★高輪に参上!京急EXイン高輪(旧高輪京急ホテル)リニューアルオープン記念!料金変動ベストプライス★
【★スタンダードシングル禁煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2012年01月09日 16:59:35

フロントの対応のレベルに改善の余地ありですね。
事前に送付していた荷物を部屋に入れてくれているかと思いきや、フロントで渡されるなんて、今時、普通のビジネスホテルでも有り得ないと思います。
総じて、フロントの方に覇気がなく、心証は良くなった。
久々にがっかりしたホテルのフロント対応でした。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月10日 14:08:48

今回 お仕事でのご宿泊でございますが、フロントの対応に問題があり、お寛ぎ頂けませんでした事 支配人以下スタッフ一同深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
本来 皆様のお疲れを少しでも癒すべく「優しく、明るくそして元気に」お出迎えさせて頂く事をモットーにしているにも関わらず、この様な基本の姿勢が出来ておらずご迷惑をお掛け致しました事、フロントスタッフとして大変恥ずかしく思う次第でございます。
スタッフ一同「初心に返り、今一度 フロントスタッフとしての心構え」を話し合い改善に向け精進して参りたいと存じます。
又 お荷物の件でございますが、現在お部屋入れは基本致しておりません。皆様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、どうぞご了承頂きます様宜しくお願い申し上げます。
但し スタッフ間に於きましても「お荷物の部屋入れは行うべき」との認識が充分にございますので、今後ご期待に添える様 早急に考えて参りたいと思います。大変恐縮ではございますが、もう少しお時間を頂ければ幸いでございます。

私共に「ホテルスタッフとしての自覚」が足らず、不快な思いをさせてしまいました事 大変申し訳なく思うと共に、深く反省致しております。
次回お越しの際には、気持ち良くフロントにてお出迎えさせて頂く事お約束申し上げますので、これからも末長く京急EXイン高輪をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2011年12月04日 22:49:53

ユニットバスが臭った。こちらの要望にフロントの方がバタバタしていた。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年12月05日 14:11:56

数あるホテルの中から京急イーエックスイン高輪をお選び頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、今回のご宿泊がお客様のご満足に至らなかった様で大変申し訳ございません。
お客様のご指摘の点は今後の改善案のひとつとして挙げさせていただきたく思います。
もし、また何かの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月23日 21:42:15

立地が良くアクセス便利で、部屋の掃除も行き届いており、大変快適に過ごせましたが、フロントの接客態度や、挨拶に明朗さや対応に覇気がなく、少々残念な思いが残りました。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月24日 15:06:53

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。

フロントスタッフの対応に関しまして、スタッフの誠意が足りずお客様に不快な思いをさせてしまった事を、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様に対するサービス意識を高め、お客様にご満足頂けるサービスを提供できる様、再度指導、教育に努めて参ります。
至らぬ点もございますが、今後とも京急EXイン高輪をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【★レディース《優先フロア》ツイン禁煙【広々23平米】★】

cabin78さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

cabin78さん [60代/男性] 2023年07月30日 22:00:34

・前の人が使った紙コップが置きっぱなしになっていた。
・部屋に入ったとたん、禁煙なのにたばこのにおいがした。
・ふろのコップに裸の歯ブラシが2本立っていた。
???

京急EXホテル高輪 2023年07月31日 00:16:46

このたびは京急EXホテル高輪をご利用くださり誠に有難うございます。
しかしながらご指摘のような清掃不備がございました旨、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
当日の清掃担当に至急確認し、今後このような事の無いよう指導にあたりたく存じます。
ご投稿に際し、貴重なお時間を頂戴いたしました事、重ねてお詫びと御礼を申し上げます。

京急EXホテル高輪 フロント

【首都圏おすすめ】品川駅から徒歩3分!スタンダード 朝食付き
【【禁煙】EXセミダブル】

かずぐるめさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

かずぐるめさん [50代/男性] 2023年06月13日 09:54:26

出張の際利用しました。禁煙が良かったのですが、最初から空いてなかった為、喫煙を予約しました。
今回、一番あきれたのは空調対応です。その日は雨でじめじめしており蒸し暑かった為、エアコンをつけましたが
一向に涼しくなりません。おかしいと思いフロントに電話すると、「本日は送風対応です」とのこと。どう考えても暑いから冷房に切り替えてくれないのかと依頼したが、「できません。フロントで扇風機をお貸しします。台数に限りはありますが」との、ホスピタリティのかけらもない回答。
駅近であること以外は、施設も古く部屋も汚い等、日頃ホテルをよく使う私としては近年まれにみる最低なホテルでした。二度と利用しません。

京急EXホテル高輪 2023年06月13日 19:13:00

この度は京急EXホテル高輪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご意見に重ねてお礼申し上げます。

今回、空調についての対応におきまして、ご不快な思いにさせました事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの客室空調につきましては、外気温に合わせた運転切替を機械室一括管理にておこなっております。
その為、お部屋毎の細かな調整が設備の仕様上難しく、扇風機の貸し出し等出来る限りでのご提案をさせて頂いております。
今後はよりお客様へ寄り添った案内や提案ができるホテルを目指し、一同努めて参ります。

今回の件につきまして、ご迷惑をおかけしました事を重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

フロント

【春夏旅セール】品川駅から徒歩3分!お得に宿泊~素泊まり~
【【喫煙】EXセミダブル】

投稿者さん 2023年04月10日 20:47:18

禁煙室が一杯で喫煙室に予約、6階エレベーター下りると鼻をつくタバコの臭い、部屋は少しはましかと思ったが、これが大変、燻製部屋状態で今まで経験ない臭さ!ファブリーズと空気清浄機で対応するが頭痛くなりそう9時頃帰りまたファブリーズ、ホテルの管理対応最悪!
二度と使いたく無いホテルになりました。これで18000円取りますか?

京急EXホテル高輪 2023年04月12日 00:08:10

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しまして、ご不快にさせてしまい恐縮でございます。
しかしながら、お客様が今回ご予約されたお部屋タイプは喫煙となります。
お客様の仰る通り、ご宿泊者様の大半が喫煙されますため
フロア全体お煙草の匂いがいたします。

もし今後ご宿泊頂けます際には、禁煙タイプでのご予約をお願いいたします。
喫煙でご予約をされた場合でも、事前にお振替のご相談をいただければ空き状況によりますが
禁煙へのお振替対応はさせていただいておりますので、一度ご連絡をいただければ幸いです。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いての
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【首都圏おすすめ】品川駅から徒歩3分!スタンダード 素泊まり
【【喫煙】EXセミダブル】

投稿者さん 2022年12月02日 11:24:19

テレビの外部入力が制限されており出張時に持参しているファイヤーステックが使えなかったのは非常に残念。

京急EXホテル高輪 2022年12月02日 12:58:44

この度は、京急EXホテル高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

テレビの外部入力につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
ご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後の機器更新の際の参考にさせていただきます。

快適にお過ごしいただけるよう、より良いおもてなしを心掛けスタッフ一同一層努力をしてまいります。

投稿者さん 2022年10月16日 18:58:58

オンライン予約したホテルでチェックイン時に名前、住所、電話番号を再度直筆でカードに書かせるのは一体何なのだろうか。フロントで説明を求めたが、書けの1点張りで話にならなかった。関係省庁より9月28日付で不要という話も知らないとのこと。他のホテルに比べてもコロナ対応も不十分な印象(フロントでの検温、健康チェックシート記入などなし)。立地に対してフロントのサービスのクオリティが低すぎる。至急改善を求める。

京急EXホテル高輪 2022年10月17日 21:52:33

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

また、色々とご教示いただきありがとうございます。
今後少しでも改善できるよう努力していく所存でございます。

またの機会がございましたらご宿泊お待ち申し上げております。

フロント

スーペリアツインルーム(23㎡) 洗い場付きバスルーム 無料朝食 12時アウト
【【禁煙】EXスーペリアツイン★23平米★】

投稿者さん 2022年07月27日 12:12:58

ベッドも広くて快適。部屋も清潔。東京で遊びやビジネスの目的があればecoプランで充分です。
ただ、ecoプランでもタオル等の替えはドアにかけて置いてくれるのでは?無かった、わざわざ要求するのも面倒でしませんでしたが。後、WiFiのパスワードは部屋に書いてあるともっとありがたいです。

京急EXホテル高輪 2022年07月27日 17:28:02

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

本来ならばECOプランでご宿泊の際は、タオル等をご用意させて頂いておりますが、今回は不備がありご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ようスタッフ一同努めて参ります。

お部屋のWiFiに関しましては、テレビの前にIDとパスワードを記載したカードをご用意していますのでご参照下さいませ。

また品川にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXホテル高輪 フロント

【ecoプラン】~客室清掃なし~2連泊 or 3連泊・素泊まり

投稿者さん 2022年05月26日 23:53:17

2泊で予約しましたが、禁煙でソートをかけたにもかかわらず喫煙の部屋に。予約名に禁煙希望を入れていたが、認識をいただいているのにもかかわらず喫煙の部屋に。一泊は何とか我慢をしているものの窓を開けっ放しにして睡眠を取る状態に。諸事情があってキャンセルはできないかもしれないが…。それでも匂いは抜けない。2泊目はキャンセルをしたいところ。禁煙の部屋の空きがないと言うことであるが、次回からは、宿泊先としては選択しないと思う。
タバコの臭いのひどさに吐き気を覚える。

京急EXホテル高輪 2022年05月27日 14:43:50

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。

お客様のご要望は認識しておりましたがご予約の際も当日も禁煙室満室の為ご要望に添えることが出来ませんでした。

次回以降もし当ホテルをご予約いただけることが御座いましたら禁煙にてご予約を頂けますと助かります。

宜しくお願い申し上げます。

【直前割】室数限定★品川駅から徒歩3分!★ 素泊まり

投稿者さん 2022年04月02日 17:34:41

フロントの対応が横柄な感じで不愉快。

京急EXホテル高輪 2022年04月03日 17:56:58

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様へのご対応で大変ご不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同より一層精進して参りますので、お近くにお越しの際にはまたご利用頂けましたら嬉しい限りでございます。

最後になりましたがお時間を割いてのクチコミのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

ポイント10倍付!素泊まり

投稿者さん 2021年01月28日 12:30:05

一泊したが、風呂のお湯がたまらず。風呂の栓が浮いており全く溜まらず とても不快な日だった。ロビーに電話してもよかったが なんとか気温も低くなくシャワーで済ませた。帰り際にロビーの受付に伝えたが謝罪も何もなかった。もう2度と宿泊しない。

2021年01月
京急EXホテル高輪 2021年01月29日 12:56:40

浴室に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
改めて客室の設備チェックを徹底し、今後、不備なく快適に過ごして頂けます様取り組んで参ります。

この度は貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。

京急EXホテル フロント

【直前割】室数限定★品川駅から徒歩3分!★ 素泊まり

投稿者さん 2019年12月09日 17:13:52

空気清浄機が空気汚染機でした。ものすごく臭いし、掃除はされてないし。あんなのなら置いておかなければいいのにと思いました。部屋が臭くて全然眠れず、翌日非常にしんどかったです。お風呂も排水が詰まってなかなか流れませんでした。隣の部屋のいびきもうるさかったです。

京急EXホテル高輪 2019年12月09日 17:33:19

この度は京急EXホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう徹底して参ります。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。
京急EXホテル高輪フロント

カップルプラン12時アウト 素泊り
【【喫煙】EXカップルセミダブル◇140cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2019年07月01日 21:15:21

空調の温度が低かったため、フロントに変更するようにお願いしたらとても面倒くさそうに対応された。
とても気分が悪かった。

京急EXホテル高輪 2019年07月02日 07:05:22

ご滞在中フロントスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にご宿泊できるよう接客サービスの改善を図って参りたいと思います。
またお部屋が少々寒いようでしたら毛布の貸出も行っておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
甚だ勝手ではございますが次回もこちらの方面にお越しの際当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【期間限定】楽天ポイント10倍プラン 朝食付き

投稿者さん 2019年05月25日 18:48:27

「チェックアウトが12時でOK」のプランをわざわざ選んで予約して宿泊したにも関わらず、朝の清掃タイムがスタートし、廊下と隣室で大変うるさくて、我慢ならずに相当早くチェックアウトせざるを得なかったです。
「チェックアウトが12時でOK」と謳うのであれば、その対象者にはフロアーそのものを別にしたりとか清掃開始時間を12時以降にずらすなりの「何らかの配慮」が有って然るべき だと思います。
朝方まで仕事をし、チェックアウトまで少しでも眠ろうという宿泊者だって居るんです。

非常に不愉快でした。

京急EXホテル高輪 2019年05月26日 12:32:29

しかしながら、チェックアウトまでのお時間を快適にお過ごし頂くための環境が
十分に整っておりませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回、ご宿泊先に選んでいただいたにも関わらず
お客様にご不快な思いをさせてしまい
大変心苦しく感じております。
直ちに確認をし、お客様に安心してご利用頂けますよう
サービス向上に努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿にて感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

京急EXホテル高輪 フロント

品川駅から徒歩約3分 ~リニューアル~スーペリアツインルーム限定!えらべる無料朝食付 早割30プラン
【【喫煙】EXスーペリアツイン★23平米★】

投稿者さん 2019年02月14日 16:24:28

滞在した2日間、早朝の火災警報。客室がない(とおもわれる)「1階からの出火」というアナウンスだったが、何故こういうことが起こったのか。説明も謝罪(の張り紙)もないのは、どういうことか、と思う。

京急EXホテル高輪 2019年02月15日 09:04:44

二日連続での早朝の火災警報につきまして多大なるご迷惑とご心配をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。またお客様へ原因の説明と謝罪が不足し、より一層ご不安な思いをさせてしまいましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。

今回の火災警報につきまして、同ビル内の飲食店の地下1階の厨房にて調理中の煙を感知したことが原因にございました。
早急に現場を確認し非火災であることの確認及びその旨の放送を再度館内に致しました。
しかしながら館内放送だけでなく、改めてエレベーター等に原因説明の掲示を行ないお客様のご心配やご不安な思いを少しでも払拭するべきであったと痛感しております。
またチェックアウトの際スタッフからの謝罪も説明もなかったことお恥ずかしい限りでございます。併せてお詫び申し上げます。
本件を踏まえ、有事の際の行動やご案内方法含めたマニュアルの再確認と見直しを行い、緊急時においてもお客様の安全を担保できるよう
徹底した周知を行なって参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

品川駅から徒歩3分!早割14プラン 素泊まり

投稿者さん 2019年02月06日 08:31:05

部屋にてくつろいでいたら、突然部屋のカギを開けられました、
チェーンをかけてたのでドアは開けられませんでしたが、その人も
チェックインで渡されたルームキーで開けたみたいです。
もし外出中なら部屋に入られていた事になります、客数が多いホテルですが
管理に問題があるのでは・・・?

京急EXホテル高輪 2019年02月06日 14:53:05

ご滞在中別のお客様をご案内してしまった件につきまして、ホテルとしてありえない事態を起こし非常にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
私どもの不手際によりお客様の信用やご期待を裏切るような失態、また防犯上も大変ご不安な思いをさせてしまう事態を招いてしまいましたことについて弁解の余地もございません。本当に申し訳ございませんでした。重ねて心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことを2度と起こさぬよう全スタッフに再発防止の為の指導を徹底して行って参ります。お客様が安心してご利用頂けるようスタッフ教育に尽力させていただきます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー

【さき楽60】品川駅から徒歩3分!早割60プラン 朝食付