京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月06日 08:31:05

部屋にてくつろいでいたら、突然部屋のカギを開けられました、
チェーンをかけてたのでドアは開けられませんでしたが、その人も
チェックインで渡されたルームキーで開けたみたいです。
もし外出中なら部屋に入られていた事になります、客数が多いホテルですが
管理に問題があるのでは・・・?

京急EXホテル高輪 2019年02月06日 14:53:05

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中別のお客様をご案内してしまった件につきまして、ホテルとしてありえない事態を起こし非常にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
私どもの不手際によりお客様の信用やご期待を裏切るような失態、また防犯上も大変ご不安な思いをさせてしまう事態を招いてしまいましたことについて弁解の余地もございません。本当に申し訳ございませんでした。重ねて心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことを2度と起こさぬよう全スタッフに再発防止の為の指導を徹底して行って参ります。お客様が安心してご利用頂けるようスタッフ教育に尽力させていただきます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

京急EXホテル高輪
フロントマネージャー

【さき楽60】品川駅から徒歩3分!早割60プラン 朝食付

投稿者さん 2018年12月04日 22:14:51

品川駅から近く立地は大変良かったのですが、
シャワーの勢いが弱く長い髪を洗うには不十分でした。
TVが翌朝より映らなくなりました。

京急EXホテル高輪 2018年12月05日 14:21:38

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き、ありがとうございます。
しかしながら、ご快適にお過ごしいただけなかったようで誠に申し訳ありませんでした。
シャワーの水圧に関しましては当該のお部屋のシャワーヘッドの交換等を行い、改善させて頂きました。
また、TVに関しましてですが、省エネの観点から3時間以上リモコンからの操作が無い状態でTVの電源がついている場合主電源が切れる仕様となっております。ご理解いただけますと幸いです。
お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽45】品川駅から徒歩3分!早割45プラン 素泊まり
【【禁煙】EXカップルセミダブル◆140cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2018年09月20日 01:23:16

大きな荷物が届いて キャリーバッグや他の手荷物があっても 荷物をお部屋に届けとたのんでも 断られた。
日頃は自分で運ぶがこのように女性1人では厳しいときでさえ運ぶ気もまったくなくスタッフが他にいても 知らん顔。
感じが悪い。

京急EXホテル高輪 2018年09月20日 12:54:13

当館では人員の関係上、またトラブル防止の為お荷物のお届け、お部屋入れはお断りさせて頂いております。お荷物の多いお客様にはカートのご利用をご案内致しております。
しかしながら、サービスが至らず、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフのサービス向上に日々精進して参る所存でございます。
重ねましてこの度はご迷惑をおかけしここに謝罪申しあげます。

品川駅から徒歩3分!早割14プラン 素泊まり

投稿者さん 2017年06月07日 10:21:18

チェックインの際に、予約しているのにも関わらず予約されていないと言われた。
最終的には予約されていることは確認できたが、確認までにフロントで待たされた。
来賓の方用に予約したホテルだったので、先方に心配を迷惑を掛けてしまった。

京急EXホテル高輪 2017年06月07日 13:45:11

つきましては、ご宿泊者様にご心配、ご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
この先、お客様にこのような不安な思いをさせてしまわぬよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また品川へお立ち寄りの際は是非当館をご検討下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、有難うございました。

品川駅から徒歩3分!早割14プラン 素泊まり
【【禁煙】EXシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

河祥さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

河祥さん [60代/男性] 2016年12月11日 17:35:44

トイレの清掃が悪い、フンが付いていた

京急EXホテル高輪 2016年12月12日 12:41:59

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン高輪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

トイレの清掃不備に関しまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

清掃と確認の徹底を強化し、今後このようなことがないよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、またご機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

早割30プラン 素泊まり

投稿者さん 2016年04月15日 18:35:03

小さな子連れで宿泊しましたが、2度と行く気がしません。
ホテルに着いたのは4月11日(月)の19時頃。

フロントには、女性の従業員の方が1人いて、
チェックインをお願いしました。

ホテルのフロントには、うちの家族以外
客はいなく、人もいない状態。

うちの息子が、フロントの女性に向かって
「こんにちは」と挨拶をしましたが、何も
答えず。

最初は聞こえてないのかな?と思ってたんですが、
その後子どもが何度も、20回位こんにちはと
言ったでしょうか。

それにも、ガン無視。
全て無視。

至近距離で、誰に言ってるかはわからない方が
おかしい状態であるにも関わらずです。

別に、挨拶を強制するつもりは
ありません。

しかし、サービス業ですよね?

挨拶されて、あんなにもシカトし続ける
人というのに初めて会いました。

うちの妻も、「なにあれ」とフロントの
女性の対応に憤慨してました。

うちの息子は、
「あいさつしてくれなくて悲しい」と
エレベーターに乗ってから涙ぐんでました。

チェックイン時から、このホテルには
2度と泊まるまいと思いました。

このガン無視の女性従業員以外の方々が
フロントに立ってることもありましたが、
子どもが挨拶しても皆にこやかに挨拶を
返してくれました。

清掃の方々も、挨拶をしてくれる良い方々
ばかりでした。

本当に、残念でなりません。

2016年04月
京急EXホテル高輪 2016年04月16日 13:00:26

しかしながら、お子様からのご挨拶を無視するという、あってはならない対応がございましたことを心からお詫び申し上げます。
きちんとご挨拶をしていただいたお子様に対して、悲しい思いをさせてしまったことに深く反省しております。
本当に申し訳ございませんでした。

今後は二度とこのようなことのないよう、従業員の再教育を徹底して参ります。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【冬得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【禁煙】スタンダードツイン☆広々23平米 Wi-Fi接続可☆】

投稿者さん 2015年12月02日 22:14:01

駅から近く分かりやすかったです。ベッドが広く気持ち良く眠れました。

京急EXホテル高輪 2015年12月03日 03:33:22

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

寛いで頂けたようで安心いたしました。当ホテルのシングルルームのベッド幅は140センチございますので、とても広々とご利用いただけるかと存じます。

お忙しい中のご投稿どうもありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆資生堂「ルモンドール」アメニティーセット付レディースプラン 11時アウト◆
【【禁煙】スタンダードシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2015年10月31日 16:29:34

品川駅から近いものの周辺のホテルと比べると料金が高めなのと空調の設定等を考えるとやや見劣りするような気がしました。

京急EXホテル高輪 2015年11月01日 14:20:37

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の空調は温度設定が全館一括となっており、お部屋では風量のみ調節して頂けます。細かい設定が出来ず、申し訳ございません。
毛布や扇風機の貸出などもございますので、どうぞご遠慮なくお申しつけくださいませ。

少しでもお客様が滞在中快適にお過ごしいただけますようこれからもスタッフ一同努力して参りますのでまた機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

★出張応援!◆楽天ポイント10倍プラン◆
【【喫煙】スタンダードシングル★140cm幅セミダブルベッド★】

投稿者さん 2015年07月12日 23:20:42

風呂の排水が悪くバスマットが水没していました。

京急EXホテル高輪 2015年07月13日 13:36:10

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら浴室の排水につきまして、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当に伝え、確認させていただきます。

また、お近くにお越しの際には、是非当館をご利用頂ければ、幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後に、貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございます。

【春得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆

studio dexさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

studio dexさん [50代/男性] 2015年04月09日 23:04:27

1.春先ということで気温の変化も大きく中途半端な時期っだたとは思いますが、客室の空調が暖房のみで冷房にできませんでした。体感温度は人によって違うのでむつかしいところですが非常に不快でした。入浴もお湯につかると火照ってしまうので、シャワーにしたのですが、それでもしばらくは汗が引かずどうしようもなかったです。仕方なく窓を開けたまま寝たのですが、窓も全開にはできず(安全のためだとは思いますが)風も入りませんでした。
2.翌日は朝一の新幹線で移動予定でしたので、置いてある目覚まし時計のアラームを4時半にあわせて就寝しました。しかし、目覚まし時計は設定した時間になっても鳴ることはなく、危うく新幹線に乗り遅れるところでした。原因は、目覚まし時計が12時間表示であるにも関わらず、「午前」と「午後」の文字があまりにも小さいことが一つです。遠視が始まっている私には、表示してあることがわかってから見てみても、よく識別することができません。(午前と午後は形も似ている)また、識別以前に、表示してあることすら気がつきませんでした。老眼だと、遠目にすると表示が小さいので読めず、近くに寄せると焦点が会いませんから、文字が表示されていること自体がわかりません。(異様に小さい文字での表示になっています)更に、もう一つの要因は、私がアラームの時間を合わせる前の設定が7時になっていたため、そのまま何の疑いもなく4時半へ数字を進めました。しかし、設定してあった時刻は夜の7時であり、まさに「トラップ」にかかったような状態で、夕方の4時半にアラームをあわせていまっていたのです。時計の選定に問題があることと、ベッドメーキングと同じようにアラームの設定時刻もせめてあらかじめ「朝」にしておく配慮などをするか、注意書きなどを時計につけておくかなどの配慮などがないことが問題だと思います。

2015年03月
京急EXホテル高輪 2015年04月11日 15:19:12

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら客室空調・目覚まし時計のアラームの件で不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当館の空調はフロアでの集中管理になっておりますので、お部屋毎の調整ができないのが現状でございます。
窓を開けての温度調整をお願いしております。皆様にはご迷惑おかけしておりますが、ご理解とご協力頂いております。
また数に限りがございますが、扇風機・毛布の貸し出しを行っております。今回はご案内が不足しておりましたこと深くお詫び申し上げます。

目覚まし時計のアラームにつきまして、配慮が至らなかったことを痛感しております。時刻の設定、注意書きにつきましては是非今後の検討課題とさせて頂きます。またモーニングコールのサービスも承っておりますのでお気軽にフロントまでご連絡いただければと思います。

今回は貴重なご意見をお寄せ下さりまして、有難うございました。

今後も何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
甚だ勝手ではございますが、今後とも京急EXイン高輪をご愛顧下さりますようお願い申し上げます。

【直前割】室数限定★素泊まり

投稿者さん 2014年11月19日 22:27:30

部屋はやや古い感じがしたが掃除が行き届いていたので一泊だけなら問題ありませんでした。レディースプランで予約し当日もレディース専用フロアの部屋へアップグレードして下さったのですが、セキュリティがしっかりしているわけでもないし、髭剃り用の剃刀が置いてあったり、アメニティ以外はレディースプランらしさは全くなかった。同じ値段なら別のビジネスホテルでも良かったかも。

2014年11月
京急EXホテル高輪 2014年11月20日 13:47:55

レディース優先フロアのお部屋につきまして、女性のお客様専用のフロアではなく、まれに男性のお客様もご利用されることがございますので、念の為全てのお部屋に剃刀をご用意させていただいております。ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年11月18日 16:04:56

建物が古いのか
近くの部屋の話し声が
聞こえた。
特に浴室は使用中にサビや汚れが出て気になった。
室内の温度設定が出来ず
暑くて夜中に何度か起きてしまった。

2014年11月
京急EXホテル高輪 2014年11月19日 16:33:25

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます.
しかしながら清掃、設備において至らぬ点がありました事大変申し訳なく思います。

全館一括の空調管理となっておりまして、お部屋毎の調整が出来ませで、窓を空けて換気して頂くか、フロントから冷風機などをお貸出するかのご案内でございます。
清掃につきましては同じ事の無い様徹底して参ります。
今後は今まで以上にお部屋の状態に配慮し快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【秋得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆

投稿者さん 2014年11月17日 09:16:37

部屋がものすごく暑かったが、温度調節ができなかった。フロントにたずねると、フロア全体の管理になっており、窓を開けるしかないとのこと。11月に窓を開けっ放しで寝るのもどうかと思ったが、結局、少ししか開かない窓を全開にしたけれども、暑いままで、けっきょっく睡眠がとれなかった。
そこら中に「宿泊者以外音入室禁止」と書いてあり、客層の悪いホテルなのか?という印象を受け、あまりいい気分でなかった。
私には合わなかったので、もう利用しないと思います。

2014年11月
京急EXホテル高輪 2014年11月18日 00:36:21

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら当館が全館一括空調の為、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お客様の期待にお応えできず、大変恥ずかしく存じております。
現時点では、窓を空けて換気して頂くか、フロントから冷風機などをお貸出するかのご案内でございます。

今後ともスタッフ一丸となりまして、サービス向上に取り組んで参ります。
お客様の貴重なお時間を割いてのご意見誠にありがとうございます。

【秋得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆

投稿者さん 2013年04月15日 14:15:10

今回、出張で部屋を予約させて頂きました。その後、会社の人がホテルを探していたので、こちらを紹介して、私の方で、その人の名前で予約を取りました。その際、タイムラグがあり、料金が私の予約時より高くなっていました。
しかし、いざ、チェックインしたら、私の方が高い料金になっていて、既にその方がチェックインしているからと言われ、高い料金を払うこととなりました。
チェックインする人と料金は、きちんと確認して欲しいです。

アクセスも良いし、綺麗なホテルなのに一気にテンションが落ちました。

2013年04月
京急EXホテル高輪 2013年04月15日 22:32:33

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び下さいましたにもかかわらず、チェックインの際に、こちらご確認不足のため、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

これからも日々サービスの向上に努め、スタッフ一丸となり精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン高輪 フロント

【春得】★EXイン高輪・支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【★スタンダードシングル禁煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2012年10月02日 18:30:53

値段の割には不満なところがいくつかあった。

普通連泊の場合は2泊目も同じ値段か割安になるのに、なぜか2日目のほうが高い。

ビジネスで来ているのでWi-Fiが使えないのは痛かった。
ロビーにあるPCを使ってみたが、外国人の彼には使いにくく、エラーが出てしまうため結局使えなかった。

2012年09月
京急EXホテル高輪 2012年10月04日 13:10:44

この度は、京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お客様に多々ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、お客様により満足頂けるホテル創りを致して参りますので、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン高輪

★【早い者勝ち~!室数限定!】出張応援!◆楽天ポイント10倍プラン◆ビジネスマンの強~い味方?!★
【◆カップルセミダブル禁煙【140cmセミダブルベット】◆】

投稿者さん 2012年09月05日 00:42:39

カップルセミダブルという部屋を予約したにもかかわらず、部屋に用意されていたバスタオルやパジャマ、スリッパなどが全て一人分しかなく、フロントに電話をしたらすぐに持ってきて下さいましたが延泊をした際にも一度一人分の料金で言われ、その金額でお願いした後から間違っていましたと電話があり金額が上がり、清掃不要の札を扉にかけていたので2泊目のタオルやコーヒーなどの消耗品を扉にかけて下さったのは有難かったのですが、それも全て一人分しかなく…。料金を二人分で訂正しているのであれば、タオルだけ一人分しかないのはおかしいのでは?!と思います。
ここまで1人扱いになるということは、本来一人用の部屋に2人入れたのかな?とすら疑いたくなってしまい、手頃で清潔で立地もいいホテルなだけに残念でした。

2012年09月
京急EXホテル高輪 2012年09月05日 11:21:47

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き誠に有難うございました。

フロントスタッフ、客室セットの不備につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事の無い様、厳しく指導させて頂きますので今回お許し頂ければ幸いと存じます。

この度は多々ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

最後になりましたがご貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

京急EXイン高輪

【夏得】★EXイン高輪・副支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【◆カップルセミダブル喫煙【140cmセミダブルベット】◆】

投稿者さん 2012年01月09日 16:59:35

フロントの対応のレベルに改善の余地ありですね。
事前に送付していた荷物を部屋に入れてくれているかと思いきや、フロントで渡されるなんて、今時、普通のビジネスホテルでも有り得ないと思います。
総じて、フロントの方に覇気がなく、心証は良くなった。
久々にがっかりしたホテルのフロント対応でした。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月10日 14:08:48

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回 お仕事でのご宿泊でございますが、フロントの対応に問題があり、お寛ぎ頂けませんでした事 支配人以下スタッフ一同深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
本来 皆様のお疲れを少しでも癒すべく「優しく、明るくそして元気に」お出迎えさせて頂く事をモットーにしているにも関わらず、この様な基本の姿勢が出来ておらずご迷惑をお掛け致しました事、フロントスタッフとして大変恥ずかしく思う次第でございます。
スタッフ一同「初心に返り、今一度 フロントスタッフとしての心構え」を話し合い改善に向け精進して参りたいと存じます。
又 お荷物の件でございますが、現在お部屋入れは基本致しておりません。皆様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、どうぞご了承頂きます様宜しくお願い申し上げます。
但し スタッフ間に於きましても「お荷物の部屋入れは行うべき」との認識が充分にございますので、今後ご期待に添える様 早急に考えて参りたいと思います。大変恐縮ではございますが、もう少しお時間を頂ければ幸いでございます。

私共に「ホテルスタッフとしての自覚」が足らず、不快な思いをさせてしまいました事 大変申し訳なく思うと共に、深く反省致しております。
次回お越しの際には、気持ち良くフロントにてお出迎えさせて頂く事お約束申し上げますので、これからも末長く京急EXイン高輪をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2011年12月04日 22:49:53

ユニットバスが臭った。こちらの要望にフロントの方がバタバタしていた。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年12月05日 14:11:56

数あるホテルの中から京急イーエックスイン高輪をお選び頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、今回のご宿泊がお客様のご満足に至らなかった様で大変申し訳ございません。
お客様のご指摘の点は今後の改善案のひとつとして挙げさせていただきたく思います。
もし、また何かの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

京急EXイン高輪

★高輪に参上!京急EXイン高輪(旧高輪京急ホテル)リニューアルオープン記念!料金変動ベストプライス★

cabin78さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

cabin78さん [60代/男性] 2023年07月30日 22:00:34

・前の人が使った紙コップが置きっぱなしになっていた。
・部屋に入ったとたん、禁煙なのにたばこのにおいがした。
・ふろのコップに裸の歯ブラシが2本立っていた。
???

京急EXホテル高輪 2023年07月31日 00:16:46

このたびは京急EXホテル高輪をご利用くださり誠に有難うございます。
しかしながらご指摘のような清掃不備がございました旨、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
当日の清掃担当に至急確認し、今後このような事の無いよう指導にあたりたく存じます。
ご投稿に際し、貴重なお時間を頂戴いたしました事、重ねてお詫びと御礼を申し上げます。

京急EXホテル高輪 フロント

【首都圏おすすめ】品川駅から徒歩3分!スタンダード 朝食付き
【【禁煙】EXセミダブル】

投稿者さん 2023年03月18日 13:51:48

ホテル立地で同ホテルを選択しました。品川駅までは至近のホテルであり、楽な移動でした。
部屋面積の割には宿泊価格が高い印象でした(17000円超)し、朝窓ガラスと冊子枠に大量の結露と水滴が発生しており、断熱、換気の改善が必要かと思います。

京急EXホテル高輪 2023年03月19日 13:52:07

いつも京急EXホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地つきましてはご満足いただけたようで安心いたしました。
しかしながら、断熱や換気等の設備面ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後の課題として検討させていただきたく存じます。

またお近くお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXホテル高輪
フロント