京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

E10RIDER1969さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

E10RIDER1969さん [40代/女性] 2014年07月01日 14:12:34

「ザ・普通」
といった感じです。
料金もまあまあですし、立地もよく、近くに飲食店などもたくさんあり。
従業員の方も感じよかったです。

嫌だったところは・・・

普通の羽の枕を貸してほしいとフロントに問い合わせると
取りに来て下さいとのことでした。
もうパジャマに着替えていたので我慢することにしました。
部屋に持ってきて頂けたら嬉しかったのですが・・・

連泊したのですが、毎朝10時に掃除の方がチャイムを鳴らされ
「掃除はどうしましょうか?」と来られました。
「掃除して下さい」「掃除しなくていいです」といった札は
何のために用意されているのでしょうか?
風呂にもゆっくり入れないです。

2014年06月
京急EXホテル高輪 2014年07月01日 15:07:07

この度は京急EXイン高輪にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご指摘を頂いた枕ですが、京急EXインは基本的に枕などの貸出し品はフロントにてお渡しさせて頂いております。ご了承くださいませ。
また、清掃確認用の札ですが基本的にお客様がドアノブの外側にお掛けしました札の通りにご対応致しますが、清掃のお時間になりましても、札がご確認できない場合は清掃スタッフが直接お部屋にお伺いさせて頂きます。
滞在中ご説明不足でゆっくりお休みいただけなかった事、重ねてお詫びさせて頂きます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申しております。

【春得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【喫煙】スタンダードシングル★140cm幅セミダブルベッド★】

投稿者さん 2014年06月22日 05:50:17

部屋の中でブレスレットのチャームを落としてしまいました。暗くて見つけられず、チェックアウトの際にフロントでお伝えしたところ、確認していただけるとのこと。
後から連絡をいただいたのですが「ブレスレットはありませんでした」とのこと。とにかく連絡しましたからという雰囲気で、それ以上きけませんでした。
詳しく形状をお伝えしてなかったのがいけなかったのでしょうが、おざなりに対応するくらいなら、初めから無理だと答えて欲しかったです。それなら、遅刻してでも自分で部屋を探しなおしたのに。

2014年06月
京急EXホテル高輪 2014年06月22日 14:25:20

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご指摘頂きました忘れ物の件につきまして、私共の説明不足により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様より忘れ物の依頼を承ってすぐにフロントスタッフがお部屋を確認致しましたがブレスレットのチャームが見つからず、その後清掃スタッフに念入りでチェックするように指示しましたが結果的に見つかりませんでした。

私共は忘れ物に関して厳重に確認させて頂いておりますが、この度、お電話を差し上げた際、言葉が足らなかった点がございました事、改めてお詫び申し上げます。

大変勝手ではございますが今後とも京急EXイン高輪をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【禁煙】スタンダードシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2014年06月01日 17:39:53

宿泊者には周辺施設でつかえる割引サービスがあることをお知らせいただかなたので水族館を利用したが、600円損をしました、領収書がひつようなことや、利用できることを説明してほしかった、

2014年05月
京急EXホテル高輪 2014年06月02日 13:31:13

今回割引サービス等のご説明不足に関しまして、ご迷惑をおかけいたしました事大変申し訳ございません。今後このようなことのないよう、スタッフ一同より良いサービス・環境作りに精進して参ります。

ご貴重なご意見・ご指摘をいただきました事、御礼申し上げます。またお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。またのお客様のご利用をお待ち申し上げます。

京急EXイン高輪 フロント

★通年定番!ちょっと泊まっていこうか!カップルプラン!12時アウト★
【【禁煙】カップルセミダブル◇140cm幅セミダブルベット◇】

投稿者さん 2014年05月13日 20:31:18

数年ぶりに利用させて頂きました。
いつの間にかホテル名が変わっていましたが・・・
移動疲れがあり、ゆっくりと起床したのですが
在室中であるにも関わらず、清掃の為なのか大きな物音をたて
ドアを開けられたのにはびっくりしました。
10時チェックアウトなのですから
その前の清掃はどうかと・・・
隣室での清掃&物音も不快に感じました。
以前はそのような事はなかったと思うのですが!!
今後の利用は???ですね

2014年05月
京急EXホテル高輪 2014年05月14日 14:42:39

この度は京急EXイン高輪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にはゆっくりお休みいただくべき時間に、
大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
清掃担当者に伝え、清掃時間や清掃のやり方を今一度見直し、このようなことのないよう徹底いたします。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

renault117さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

renault117さん [30代/男性] 2014年03月04日 13:08:23

2014年2月27日から3連泊。
大変良い立地。部屋の広さも、普通のビジネスホテルよりは若干広め。
アメニティも必要充分なものがそろっている。
間違って喫煙部屋を予約してしまったが、二日目から禁煙部屋に代えて頂けた。

不満な点は、シャツのクリーニングを頼んだ際に、部屋まで届けて頂けない点。
わざわざフロントまで受け取りに行かねばならない。このようなホテルは初めて。
さらに、クリーニング代金を部屋付けにできず、その場で支払わなければならない点。
最初、財布を持って降りなかったので、部屋からフロントまで2往復するはめになった。

2014年02月
京急EXホテル高輪 2014年03月04日 13:45:41

この度は数あるホテルの中から、私ども京急EXイン高輪をご利用くださいまして、
またお忙しい中口コミをご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋については概ねご満足頂けた様で、私どもも安堵しております。
しかしながらクリーニングに関しては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
当館ではクリーニングはフロントでの受付・お渡し・精算をお願いしております。
お客様にはご面倒をおかけ致しますが、何卒ご理解頂きますよう、お願い致します。

次回品川周辺にお越しの際は、
ぜひまた当館をご利用くださいますよう、
ご検討頂ければ幸いでございます。

【冬得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【★スタンダードシングル喫煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

ゆうゆ庵さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ゆうゆ庵さん [50代/女性] 2013年12月31日 14:35:40

フロント前のエントランスのレイアウトが不便に思います。
チェックインに並んでいるとその前を横切らないと外から戻ってた人がエレベーターに乗れないのは、待たされている人には、不快に感じることもあります。
外部侵入者に目を配る意味でそうされているのでしょうが、フロントやソファーの位置を変えればもっと気持ちよくチェックインできると思います。

2013年12月
京急EXホテル高輪 2014年01月01日 16:51:12

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントご利用時にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、
今後もお客様にご満足いただけるようなホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げます。

京急EXイン高輪

★通年定番!ちょっと泊まっていこうか!気軽な二人の空間!ラブラブカップルプラン!11時アウト★
【★広々スタンダードツイン 23平米 禁煙Wi-Fi接続可★】

投稿者さん 2013年03月02日 23:43:25

チェックインの前に荷物を預けていたら、部屋の地べたに置かれていたのがとてもショックでした。
キャリーなどではなく、絶対に地べたには置かないようにしていたバッグだけに、他の面がよくても次回利用するコトは 残念ながらありません。

2013年02月
京急EXホテル高輪 2013年03月03日 13:26:00

この度は京急EXイン高輪をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の大切なバックの件でお客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

通常お荷物はフロントでのお渡しとなりますが、お客様がご宿泊頂いた日はクロークがいっぱいになりました関係でお部屋に入れさせて頂きました。

今後お部屋にお荷物をお入れさせて頂く際、お取扱いには十分に注意してお入れさせて頂きます。

今後も何かお気づきの点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン高輪 フロント

【冬得】★EXイン高輪・支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【★レディース《優先フロア》シングル禁煙【セミダブル】★】

投稿者さん 2012年12月02日 16:16:57

場所がわかりにくく、最初違う提携先(姉妹?)ホテルへ行ってしまいました。
チェックイン前に荷物を預かっていただいたのに、チェックイン時に荷物を手渡しされてちょっと戸惑いました。
お部屋に持っておいてもらえると思ったのですが。。。

今回禁煙ルームが取れず、仕方なく喫煙の消臭で対応してもらいましたが、禁煙のお部屋をもう少し増やしてほしいです。

2012年10月
京急EXホテル高輪 2012年12月03日 13:53:00

この度は、京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お荷物の件でございますが、当館は基本的にチェックインの前とチェックアウトの後にフロントにてお荷物のお預りはしておりますが、お部屋入れは基本的には致しかねております。但し、こちらの都合でクロークがいっぱいになった場合にはお部屋に入れさせて頂く場合もございます。
申し訳ございません。

禁煙ルームでございますが、シングルルームの中で禁煙ルームを多めに揃えてはおりますが、頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

京急EXイン高輪

【夏得】★EXイン高輪・副支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【◆カップルセミダブル喫煙【140cmセミダブルベット】◆】

投稿者さん 2012年09月05日 01:43:21

品川駅に近く便利なので時々利用しています。

設備、アメニティには満足。

今回、成田から帰国時の時差調整のため、あえて「12時アウト」プランを予約したのですが、10時過ぎに清掃係にチャイムを鳴らされました。
フロントに電話でチェックアウト時間を確認すると事務的に「12時です」と答えるのみでお詫びの一言も無く残念でした。

また、バスルームにある「マッサージ・エステ」の案内に「詳細はホテルガイドにて」と記載されていたがそれがどこにあるか不明でした。

京急EXホテル高輪 2012年09月05日 11:31:30

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中は12時までのプランにも関わらず、お部屋にお伺いしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
この様な事の無い様、チェックを怠らず、清掃スタッフと連携を強化して参ります。

この度は多々ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

最後になりましたがご貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

京急EXイン高輪

【女性限定】◆POLA「アロマエッセ」3点セット&専用アメニティー付レディースプラン 12時アウト◆
【★レディース《優先フロア》シングル禁煙【セミダブル】★】

投稿者さん 2012年02月01日 00:47:16

部屋が綺麗で広くてとても良かったのですが、タオルは2種類しかなく不便でした。シャンプーの後に頭に巻くタオルを使用すると、朝洗顔した後に拭くタオルがない!追加で頂こうとしたら料金が発生するとの事で、もったいないので仕方なくティッシュで拭きました↓小さなタオルは絶対に欲しかった~あと今回は早めの出発だから良かったですが、チェックアウトが10時は・・他は最高なのにチェックアウトの時間であまり利用はしないと思います。すみません。いつか11時(←これかなり重要)になったら利用させて頂きます。ホテルの方の対応もすごく良かったです。ありがとうございました。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年02月01日 14:20:58

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ティッシュで拭かれたとの事で、大変心苦しい思いで一杯でございます。
お客様のお声を貴重なご意見として、今後の改善点として繋げて参りたいと思います。

レイトチェックアウトに関しましては、ビジネスホテル業態への変更に伴い、掃除方法と価格維持の兼ね合いから、誠に申し訳ございませんが現状の10時チェックアウトの変更の予定はございません。お客様のご要望にお応えできす大変心苦しく存じますが、ご了承頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝致します。

京急EXイン高輪

【★広々スタンダードツイン 23平米 喫煙 LAN接続可★】

ニノマエ3さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ニノマエ3さん [30代/女性] 2012年01月09日 23:24:06

立地条件も良く、夜は快適に過ごさせていただきましたが気になる点が2つほど。

(1)トイレの水漏れ
ポタポタと落ちる水の音が気になり夜中に何度か目が覚めました。
水漏れでトイレの床が水びたしに・・・。

(2)従業員の声
8時過ぎくらいから清掃している海外従業員の方の声がうるさかったです。
何を話しているかは解りませんが、声と清掃の際の物音で目が覚めました。
清掃で音が出るのは仕方ないと思いますが、あの話し声だけでもどうにかしていただきたいです。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2012年01月10日 15:25:27

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎのところ、従業員の話し声により大変ご迷惑をお掛け致しました事 深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも直ちに厳重注意を行い、今後「私語は慎んで作業を行う様」 再指導して参りたいと思います。
又 トイレ水漏れの件でございますが、「水の落ちる音」で快適にお休み頂けませんでした事 深くお詫び申し上げます。すぐに確認の上 修繕手配致しましたが、お客様にはごゆっくりとお寛ぎ頂けず心苦しく思うと共に、誠に申し訳なく存じます。
私共スタッフも清掃スタッフに任せるだけではなく、これから順次「自分達の目で!」お部屋のチェックを行って参りたいと思います。
今回の水漏れの件をお知らせ下さり、誠に有難うございました。お客様よりのご投稿にて学びそして「日々勉強」させて頂く事が多々ございます。これからも未熟なホテルスタッフの為 大変恐縮ではございますが、お力添え頂ければ幸いでございます。

これからも日々努力・精進して参りたいと思いますので、末永くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン高輪

★高輪に参上!京急EXイン高輪(旧高輪京急ホテル)リニューアルオープン記念!料金変動ベストプライス★
【★スタンダードシングル禁煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2022年12月02日 11:24:19

テレビの外部入力が制限されており出張時に持参しているファイヤーステックが使えなかったのは非常に残念。

京急EXホテル高輪 2022年12月02日 12:58:44

この度は、京急EXホテル高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

テレビの外部入力につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
ご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後の機器更新の際の参考にさせていただきます。

快適にお過ごしいただけるよう、より良いおもてなしを心掛けスタッフ一同一層努力をしてまいります。

京急EXホテル高輪
フロント

【首都圏おすすめ】品川駅から徒歩3分!スタンダード 素泊まり
【【喫煙】EXシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2019年05月25日 18:48:27

「チェックアウトが12時でOK」のプランをわざわざ選んで予約して宿泊したにも関わらず、朝の清掃タイムがスタートし、廊下と隣室で大変うるさくて、我慢ならずに相当早くチェックアウトせざるを得なかったです。
「チェックアウトが12時でOK」と謳うのであれば、その対象者にはフロアーそのものを別にしたりとか清掃開始時間を12時以降にずらすなりの「何らかの配慮」が有って然るべき だと思います。
朝方まで仕事をし、チェックアウトまで少しでも眠ろうという宿泊者だって居るんです。

非常に不愉快でした。

京急EXホテル高輪 2019年05月26日 12:32:29

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックアウトまでのお時間を快適にお過ごし頂くための環境が
十分に整っておりませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回、ご宿泊先に選んでいただいたにも関わらず
お客様にご不快な思いをさせてしまい
大変心苦しく感じております。
直ちに確認をし、お客様に安心してご利用頂けますよう
サービス向上に努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿にて感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

京急EXホテル高輪 フロント

品川駅から徒歩約3分 ~リニューアル~スーペリアツインルーム限定!えらべる無料朝食付 早割30プラン
【【喫煙】EXスーペリアツイン★23平米★】

けろたん2399さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

けろたん2399さん [50代/女性] 2019年01月30日 18:53:14

立地は良く、建物が傷んでる箇所がいくつかありましたが清掃がしっかりされ清潔感があったのでとても快適に過ごせました。
しかし気持ちよくチェックアウトしようとしましたが、宅配で羽田空港への当日便は扱ってないとの事でスーツケースが送れず予定が狂ってしまいました。その他は文句無かっただけに残念です。

京急EXホテル高輪 2019年01月31日 13:20:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お荷物に関しましてはご希望に添えず心苦しい限りでございます。
今後のサービス向上に向けて今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用心よりお待ちしております。

京急EXホテル高輪 フロント

<<日・月の2連泊限定>>なんと2泊で11,000円!!素泊まり 【ネット限定・室数限定】
【【喫煙】EXシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

ina111さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ina111さん [40代/男性] 2017年09月09日 21:26:49

広く清潔な部屋、立地も品川駅からすぐです。このロケーションでこの値段ですので、極力サービスは切り落とされている感じです。Wifiはものすごく遅い。毛布は自分でフロントまで取りに行く。自分としては全体にとても満足ですが、一応皆様にお伝えしておきます。

京急EXホテル高輪 2017年09月11日 14:54:39

この度は数ある宿泊施設の中から京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋や立地面へのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiの接続速度に関しましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ありません。
またご利用頂けるご機会がございましたら、一度フロントまでご連絡頂ければと存じます。
速度改善に向けて対応させて頂きます。

貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

品川駅から徒歩3分!早割60プラン 素泊まり
【【禁煙】EXシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2011年11月29日 14:13:18

フロントがネットで予約した金額より多く取りました。おかしいと思い確認をしようとしました所、向こうが「間違いました」との一言。そのときの対応の仕方に疑問を感じる。
部屋はよかったと思うのに残念です。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月30日 18:00:44

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず、フロントスタッフの対応に関してですが、お客様には大変不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。今後はお客様に対してスムーズで正確な対応ができるよう、スタッフ一同努力して参ります。

また、客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同最善を努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

★副支配人●●も大好き!出張応援!ビジネスマンの強~い味方?!有料放送CSチャンネル見放題プラン!★