京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月03日 15:07:34

7月30日から1泊で利用した。東京に慣れていないので、駅に近いところ、大人2人と0歳の子どもの3人で泊まるのでツインで、洗い場つきお風呂があったので、選んだ。
もう少し駅に近いかと思った。しかも、駅からホテルまで上り坂だったのが意外だった。
部屋は、事前にベッド2台をくっつけてベッドガードをつけてほしいとお願いひていたところ、その通りに対応してくださっていたのでよかった。ただ、あのベッドガードは、あまりに弱いし、高さがないのでガード機能を果たさないと思った。また、小さな子どもは指を挟む危険があるとも思った。
それと、お風呂は、洗い場つきなのに、洗面器もイスもなかった。フロントに問い合わせたが、イスならほかの人が借りていなければあるかもとのことだったが、イスだけあっても…って感じで、もう少し使いやすさを考えてほしいと思った。
思ったことを書かせていただきました。参考にしていただければ嬉しいです。ありがとうございました。

京急EXホテル高輪 2019年08月04日 14:01:14

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠ににありがとうございます。
今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
また品川方面にお越しの際は是非当館のご利用をご検討下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、お時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
京急EXホテル高輪 フロント

品川駅から徒歩約3分 スーペリアツインルーム限定!えらべる無料朝食付 早割14プラン 12時アウト
【【禁煙】EXスーペリアツイン★23平米★】

投稿者さん 2017年10月01日 17:04:59

禁煙ルームを申し込みしていたが、案内された部屋に入ると明らかにたばこの匂い。
すぐにフロントに連絡して「すぐに向かいますので部屋の前でお待ちください」とのことだったが、廊下で荷物を持った状態で10分程度も待たされた。結局別の部屋に切り替えになったが、禁煙を予約した客を喫煙ルームに通すこと自体ありえないし、廊下で待たされる時間も非常に長く感じた。立地が良いため利用したが、今後は使用しないと思う。

京急EXホテル高輪 2017年10月01日 22:51:31

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋のご用意に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロント担当、また清掃担当に周知し、今後このようなことのないよう徹底して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中お時間を割いてご指摘頂きましたことに心より御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★EXフロア★
【【禁煙】EXスタンダードツイン★広々23平米★】

投稿者さん 2017年08月06日 09:35:46

全体的に値段割りに高い印象を受けました。前日泊まった駅のEXに比べると改善努力が必要でしょう。

京急EXホテル高輪 2017年08月06日 12:44:55

また、口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
貴重なお時間を頂きありがとうございます。

フロント

品川駅から徒歩3分!エアウィーヴプラン EXシングルルーム 部屋数限定【2016年9月リニューアル】

投稿者さん 2017年06月07日 10:21:18

チェックインの際に、予約しているのにも関わらず予約されていないと言われた。
最終的には予約されていることは確認できたが、確認までにフロントで待たされた。
来賓の方用に予約したホテルだったので、先方に心配を迷惑を掛けてしまった。

京急EXホテル高輪 2017年06月07日 13:45:11

つきましては、ご宿泊者様にご心配、ご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
この先、お客様にこのような不安な思いをさせてしまわぬよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また品川へお立ち寄りの際は是非当館をご検討下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2016年06月07日 01:24:59

掃除が行き届いていません。

洋服掛けの上にある棚にトートパッグを置こうと思い、布製なので棚が万が一汚れていたらバッグが汚れてしまうと思い、棚を触ったらほこりがあったのでウェットティッシュで拭いたら、真っ黒になりました。
1~2日拭き掃除をしていないというレベルの汚れではありませんでした。

お風呂の浴槽にお湯を溜めた際、あふれ出ないように調整する丸いものがついていますが、その周りに黒い水垢がついていました。
長年の汚れで取れないものなのかと思いつつ、爪先で軽くこすってみたら、簡単に取れてしまいました。
こんな水垢のついた浴槽にお湯を溜めて入りたくないと思い、歯ブラシでこすって掃除しました。
また、お風呂の壁に付いてる手すりの元(壁にねじ止めしてるプレート)の周りにもぎっしりと水垢がついていました!

2016年06月
京急EXホテル高輪 2016年06月07日 13:37:05

また、お時間を割いてのクチコミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

清掃が行き届いていないとのご指摘を受け、お客様がご滞在中お寛ぎ頂けなかったこと、大変心苦しく思います。お風呂をご利用の際には、お客様ご自身でご清掃されたと伺い、大変ご迷惑をおかけいたしました。当館に期待を寄せてご宿泊頂いたにも関わらず、ご期待に添うサービスのご提供が出来なかったことを心よりお詫び申し上げます。

今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフの指導を行うとともに、改善に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらもう一度当館をご利用頂けたら幸いでございます。

【春得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【禁煙】カップルセミダブル◇140cm幅セミダブルベッド◇】

投稿者さん 2015年12月02日 22:14:01

駅から近く分かりやすかったです。ベッドが広く気持ち良く眠れました。

京急EXホテル高輪 2015年12月03日 03:33:22

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

寛いで頂けたようで安心いたしました。当ホテルのシングルルームのベッド幅は140センチございますので、とても広々とご利用いただけるかと存じます。

お忙しい中のご投稿どうもありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆資生堂「ルモンドール」アメニティーセット付レディースプラン 11時アウト◆
【【禁煙】スタンダードシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2015年07月02日 22:17:04

部屋のあちこちに注意書きが貼ってあり、信用されていないというか、とても管理的な感じがしました。立地もよく、お値段も特別安いわけではないのに、気持ちよく滞在するという感じになれませんでした。

2015年06月
京急EXホテル高輪 2015年07月03日 14:21:22

この度は数あるホテルの中から京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきました件に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿を頂戴致しまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月07日 14:22:48

当日気温が低く部屋の室温を上げたかったが、冷房期間中との事。
事情は分かるが、チェックイン時に毛布の貸出が可能など、一言の
心配りが欲しかった。

言われてから動くのであれば、サービスマンでなくても出来ます。

2014年10月
京急EXホテル高輪 2014年10月07日 15:51:24

この度は数あるホテルの中から京急EXイン高輪をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館の空調は全館統一となっておりまして、
ご宿泊された時点では冷房の期間でございました。
室温が低かったとのことで、大変ご迷惑をおかけ致しました。
その後お加減はいかがでしょうか。

今後はお客様のご要望を察し、よりご満足頂けるサービスをご提供できるよう、
スタッフ一同勤めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【秋得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【喫煙】スタンダードシングル★140cm幅セミダブルベッド★】

happy&kikuさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

happy&kikuさん [70代/男性] 2014年05月30日 19:49:51

部屋の掃除をした人の表示がない。部屋に私物(消耗品だが)を置いて外出したところ、帰るとなくなっていた。別のホテルでは考えられないこと、2度と利用したくない。

2014年05月
京急EXホテル高輪 2014年05月31日 14:11:00

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご指摘いただきました清掃に関して大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

基本的に滞在中のお客様の清掃はゴミ箱にあるもの以外につきましては保管するようにしております。
今後このような事の無いよう、清掃スタッフ全員に再度指示徹底させて頂きます。

清掃につきましては現在1部屋を数名にて分担しているため、清掃者の掲示をしておりませんので、今後の検討課題とさせていただきます。

またお近くにお越しの際には当館をご利用頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月10日 07:29:37

2/19に娘と一泊しました。
私たちはアメリカからの里帰りで、娘もまだ1歳児なのでゆっくりしてから実家に帰ろうと思ってたのですが、大失敗でした。
12時間のフライト中機内で全く眠れずにいた為、ホテルでゆっくり眠りにつこうと思っていたのですが、隣の部屋に宿泊してる若いカップルが、夜中の12時から大声をあげて喧嘩をし始めました。男の人が大興奮して壁を叩くので、娘が起きないかハラハラしてました。
二時間以上たっても喧嘩が終わる気配がなく、どんどんエスカレートしていくのでフロントに電話させてもらいました。従業員に注意されてから、隣の宿泊人は小声で喧嘩をしてましたが、それでもこちら側に聞こえてくるので、私は全く眠れませんでした。そして朝の六時頃、また男の人の大声が聞こえてきて今度はドアをバタンと力強く締める音がしました。
さすがに頭にきたので、フロントに再度電話をして、やっとお部屋を変えてもらいました。
違うお部屋に移動しても、娘は起きてるので寝れるはずがなく、私は寝不足で疲労困憊でした。
チェックアウトする際、ホテル側から謝罪とお食事券2千円分もらいました。その時は私も申し訳なさで一杯でしたが、二千円分のお食事券をもらうより、宿泊代を全額返していただきたかったです。
私も海外でホテルで働いていたので、ホテル側の気持はわかるのですが…
寝不足のまま、新幹線で3時間半移動してやっと実家に着きました。倒れるかと思いました。また泊まるかと聞かれたら、迷うところです。

2014年02月
京急EXホテル高輪 2014年03月10日 14:00:06

この度は京急EXイン高輪をご利用頂き、誠に有り難うございます。

今回のご宿泊においては寝不足でご満足頂く事が出来ず、私共も大変残念に思っております。

隣のご宿泊者様への対応にお時間がかかり大変ご迷惑をお掛け致しました。またお部屋移動等に関しましてもスムーズに対応出来きるよう努めていきたいと思います。

隣の部屋のお客様につきましては、きちんとお話しをさせて頂いております。

今後もスタッフ一同快適にご利用頂けるよう努めて参りたいと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いての御投稿頂き誠にありがとうございます。

【冬得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【★スタンダードシングル禁煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2012年09月05日 00:42:39

カップルセミダブルという部屋を予約したにもかかわらず、部屋に用意されていたバスタオルやパジャマ、スリッパなどが全て一人分しかなく、フロントに電話をしたらすぐに持ってきて下さいましたが延泊をした際にも一度一人分の料金で言われ、その金額でお願いした後から間違っていましたと電話があり金額が上がり、清掃不要の札を扉にかけていたので2泊目のタオルやコーヒーなどの消耗品を扉にかけて下さったのは有難かったのですが、それも全て一人分しかなく…。料金を二人分で訂正しているのであれば、タオルだけ一人分しかないのはおかしいのでは?!と思います。
ここまで1人扱いになるということは、本来一人用の部屋に2人入れたのかな?とすら疑いたくなってしまい、手頃で清潔で立地もいいホテルなだけに残念でした。

2012年09月
京急EXホテル高輪 2012年09月05日 11:21:47

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き誠に有難うございました。

フロントスタッフ、客室セットの不備につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事の無い様、厳しく指導させて頂きますので今回お許し頂ければ幸いと存じます。

この度は多々ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

最後になりましたがご貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

京急EXイン高輪

【夏得】★EXイン高輪・副支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【◆カップルセミダブル喫煙【140cmセミダブルベット】◆】

投稿者さん 2012年01月09日 16:59:35

フロントの対応のレベルに改善の余地ありですね。
事前に送付していた荷物を部屋に入れてくれているかと思いきや、フロントで渡されるなんて、今時、普通のビジネスホテルでも有り得ないと思います。
総じて、フロントの方に覇気がなく、心証は良くなった。
久々にがっかりしたホテルのフロント対応でした。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月10日 14:08:48

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回 お仕事でのご宿泊でございますが、フロントの対応に問題があり、お寛ぎ頂けませんでした事 支配人以下スタッフ一同深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
本来 皆様のお疲れを少しでも癒すべく「優しく、明るくそして元気に」お出迎えさせて頂く事をモットーにしているにも関わらず、この様な基本の姿勢が出来ておらずご迷惑をお掛け致しました事、フロントスタッフとして大変恥ずかしく思う次第でございます。
スタッフ一同「初心に返り、今一度 フロントスタッフとしての心構え」を話し合い改善に向け精進して参りたいと存じます。
又 お荷物の件でございますが、現在お部屋入れは基本致しておりません。皆様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、どうぞご了承頂きます様宜しくお願い申し上げます。
但し スタッフ間に於きましても「お荷物の部屋入れは行うべき」との認識が充分にございますので、今後ご期待に添える様 早急に考えて参りたいと思います。大変恐縮ではございますが、もう少しお時間を頂ければ幸いでございます。

私共に「ホテルスタッフとしての自覚」が足らず、不快な思いをさせてしまいました事 大変申し訳なく思うと共に、深く反省致しております。
次回お越しの際には、気持ち良くフロントにてお出迎えさせて頂く事お約束申し上げますので、これからも末長く京急EXイン高輪をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2011年12月04日 22:49:53

ユニットバスが臭った。こちらの要望にフロントの方がバタバタしていた。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年12月05日 14:11:56

数あるホテルの中から京急イーエックスイン高輪をお選び頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、今回のご宿泊がお客様のご満足に至らなかった様で大変申し訳ございません。
お客様のご指摘の点は今後の改善案のひとつとして挙げさせていただきたく思います。
もし、また何かの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

京急EXイン高輪

★高輪に参上!京急EXイン高輪(旧高輪京急ホテル)リニューアルオープン記念!料金変動ベストプライス★

cabin78さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

cabin78さん [60代/男性] 2023年07月30日 22:00:34

・前の人が使った紙コップが置きっぱなしになっていた。
・部屋に入ったとたん、禁煙なのにたばこのにおいがした。
・ふろのコップに裸の歯ブラシが2本立っていた。
???

京急EXホテル高輪 2023年07月31日 00:16:46

このたびは京急EXホテル高輪をご利用くださり誠に有難うございます。
しかしながらご指摘のような清掃不備がございました旨、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
当日の清掃担当に至急確認し、今後このような事の無いよう指導にあたりたく存じます。
ご投稿に際し、貴重なお時間を頂戴いたしました事、重ねてお詫びと御礼を申し上げます。

京急EXホテル高輪 フロント

【首都圏おすすめ】品川駅から徒歩3分!スタンダード 朝食付き
【【禁煙】EXセミダブル】

投稿者さん 2022年07月27日 12:12:58

ベッドも広くて快適。部屋も清潔。東京で遊びやビジネスの目的があればecoプランで充分です。
ただ、ecoプランでもタオル等の替えはドアにかけて置いてくれるのでは?無かった、わざわざ要求するのも面倒でしませんでしたが。後、WiFiのパスワードは部屋に書いてあるともっとありがたいです。

京急EXホテル高輪 2022年07月27日 17:28:02

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

本来ならばECOプランでご宿泊の際は、タオル等をご用意させて頂いておりますが、今回は不備がありご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ようスタッフ一同努めて参ります。

お部屋のWiFiに関しましては、テレビの前にIDとパスワードを記載したカードをご用意していますのでご参照下さいませ。

また品川にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXホテル高輪 フロント

【ecoプラン】~客室清掃なし~2連泊 or 3連泊・素泊まり

投稿者さん 2019年07月01日 21:15:21

空調の温度が低かったため、フロントに変更するようにお願いしたらとても面倒くさそうに対応された。
とても気分が悪かった。

京急EXホテル高輪 2019年07月02日 07:05:22

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中フロントスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にご宿泊できるよう接客サービスの改善を図って参りたいと思います。
またお部屋が少々寒いようでしたら毛布の貸出も行っておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
甚だ勝手ではございますが次回もこちらの方面にお越しの際当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【期間限定】楽天ポイント10倍プラン 朝食付き

投稿者さん 2019年02月14日 16:24:28

滞在した2日間、早朝の火災警報。客室がない(とおもわれる)「1階からの出火」というアナウンスだったが、何故こういうことが起こったのか。説明も謝罪(の張り紙)もないのは、どういうことか、と思う。

京急EXホテル高輪 2019年02月15日 09:04:44

二日連続での早朝の火災警報につきまして多大なるご迷惑とご心配をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。またお客様へ原因の説明と謝罪が不足し、より一層ご不安な思いをさせてしまいましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。

今回の火災警報につきまして、同ビル内の飲食店の地下1階の厨房にて調理中の煙を感知したことが原因にございました。
早急に現場を確認し非火災であることの確認及びその旨の放送を再度館内に致しました。
しかしながら館内放送だけでなく、改めてエレベーター等に原因説明の掲示を行ないお客様のご心配やご不安な思いを少しでも払拭するべきであったと痛感しております。
またチェックアウトの際スタッフからの謝罪も説明もなかったことお恥ずかしい限りでございます。併せてお詫び申し上げます。
本件を踏まえ、有事の際の行動やご案内方法含めたマニュアルの再確認と見直しを行い、緊急時においてもお客様の安全を担保できるよう
徹底した周知を行なって参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月06日 08:31:05

部屋にてくつろいでいたら、突然部屋のカギを開けられました、
チェーンをかけてたのでドアは開けられませんでしたが、その人も
チェックインで渡されたルームキーで開けたみたいです。
もし外出中なら部屋に入られていた事になります、客数が多いホテルですが
管理に問題があるのでは・・・?

京急EXホテル高輪 2019年02月06日 14:53:05

ご滞在中別のお客様をご案内してしまった件につきまして、ホテルとしてありえない事態を起こし非常にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
私どもの不手際によりお客様の信用やご期待を裏切るような失態、また防犯上も大変ご不安な思いをさせてしまう事態を招いてしまいましたことについて弁解の余地もございません。本当に申し訳ございませんでした。重ねて心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことを2度と起こさぬよう全スタッフに再発防止の為の指導を徹底して行って参ります。お客様が安心してご利用頂けるようスタッフ教育に尽力させていただきます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

京急EXホテル高輪
フロントマネージャー

【さき楽60】品川駅から徒歩3分!早割60プラン 朝食付

投稿者さん 2018年09月20日 01:23:16

大きな荷物が届いて キャリーバッグや他の手荷物があっても 荷物をお部屋に届けとたのんでも 断られた。
日頃は自分で運ぶがこのように女性1人では厳しいときでさえ運ぶ気もまったくなくスタッフが他にいても 知らん顔。
感じが悪い。

京急EXホテル高輪 2018年09月20日 12:54:13

当館では人員の関係上、またトラブル防止の為お荷物のお届け、お部屋入れはお断りさせて頂いております。お荷物の多いお客様にはカートのご利用をご案内致しております。
しかしながら、サービスが至らず、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフのサービス向上に日々精進して参る所存でございます。
重ねましてこの度はご迷惑をおかけしここに謝罪申しあげます。

河祥さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

河祥さん [60代/男性] 2016年12月11日 17:35:44

トイレの清掃が悪い、フンが付いていた

京急EXホテル高輪 2016年12月12日 12:41:59

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン高輪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

トイレの清掃不備に関しまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

清掃と確認の徹底を強化し、今後このようなことがないよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、またご機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

早割30プラン 素泊まり