京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月30日 17:26:07

室内は清潔に整えられてて過ごしやすく、喫煙室だったが匂いはそんなに気にならなかった。
ただ、浴槽の清掃があまく、一見綺麗だが水アカが…連れが掃除してから使ってたのは残念。

廊下にあった無料の氷は重宝する。
コインランドリーや自動販売機が別室になってて音も気にならなかった。
駅に近く、1階にファミレスもある。コンビニは駅前のニューデイズくらいしかないが、駅地下のフードコートもあるので軽食には困らなかった。
スタッフさんたちが皆優しい笑顔で迎えてくれたのが何より疲れを吹き飛ばしてくれた。

2013年12月
京急EXホテル高輪 2013年12月31日 13:51:46

この度、京急EXイン高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回清掃に関して不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、フロントスタッフと清掃スタッフ共に努力して参ります。

またお近くにお越しの際には当館をご利用頂けたら幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン高輪 フロント

【直前割】年末年始限定★素泊まり(リポビタンD付)
【◆カップルセミダブル喫煙【140cmセミダブルベット】◆】

投稿者さん 2013年10月28日 18:41:11

今回は料金変動プランで利用させていただきました。
アメニティや設備は言うことなしです。
喫煙ルームでの利用だったので、部屋用消臭スプレーがあったのは助かりました。
午前12時にチェックインのため立ち寄り、冷蔵荷物と手荷物を預けて結婚式場へ向かい、夜中に戻った時に冷蔵品・手荷物ともに部屋へきちんと運んでいただけたのはとっても嬉しいサービスでした。

残念なのは、料金変動プランは喫煙ルームしかないので、禁煙のもあったらうれしいです。
ぜひまた次回も利用したいと思います。ありがとうございました!

2013年10月
京急EXホテル高輪 2013年10月28日 19:55:04

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は当ホテルのクロークが一杯になってしまった為、お部屋までお運び致しました。チェックアウト後もフロントにてお荷物をお預かりしておりますので、どうぞご利用下さいませ。

また、料金変動ベストプライスプランは禁煙ルームもご予約頂けます。残念ながらお客様のご宿泊日は、禁煙のお部屋が満室でしたので喫煙のみのご案内で御座いました。
数量に限りは御座いますが、空気清浄機の貸出も行っておりますので、ぜひお問い合わせ下さいませ。

より一層お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
どうぞ末永くご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

【秋得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【★スタンダードシングル喫煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2013年10月10日 20:59:11

駅近でとても便利な場所にあります。
食事はありませんでしたが、まわりにコンビニやお店がたくさんあるので全然困りません!!
とても、気持ちよく利用させていただきました☆

2013年10月
京急EXホテル高輪 2013年10月11日 13:49:05

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。品川駅周辺には飲食店も多くあり、色々なお食事がお楽しみ頂けるかと思います。

今後も満足頂けるサービスに努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆

投稿者さん 2013年08月28日 08:58:02

立地場所と値段を考えたら、とても満足。
シャンプーも備え付けではなく、椿が用意
されていた。また、ドライヤーも強いやつが
2つもおいてあった。女性優先フロアだった
からかもしれないが。部屋もきれいで、静かだった。

また利用したい。

京急EXホテル高輪 2013年08月28日 15:49:11

この度は、京急EXイン高輪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に、スタッフ一同安心致しました。
今回お客様がご利用されました女性優先フロアは、仰る通りTSUBAKIのシャンプー、ナノイオンドライヤー、空気清浄機などをご用意したお部屋で御座います。
これからもお客様に御快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン高輪 フロント

【夏得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆

投稿者さん 2013年08月09日 23:02:25

フロントでもらえるアメニティグッズがありがたいです。
お風呂は少し掃除が足りない感じでした。
シャワーだけなら問題ないですが、お湯を張ると壁面がざらざらして気になりました。

京急EXホテル高輪 2013年08月10日 12:47:52

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度は客室浴槽につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事の無いよう客室の清掃を徹底して参ります。

ご貴重なご意見を有難うございます。

これからも快適な空間作り・サービスが出来ます様努めてまいりますので今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

【夏得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆

投稿者さん 2013年05月24日 16:36:53

品川駅周辺で研修のため、利用しました。
[良かった点]
・品川駅から近くわかりやすい場所にある。明るい通りを通って行ける。
・部屋も広く過ごしやすい。
・シャンプー・リンス・ボディーシャンプーが資生堂で安心して使える。
[改善していただけたら嬉しい点]
・エレベータと廊下でなんともいえない臭いがする。
 (鼻が良すぎるのかもしれませんが。宿泊した部屋は無臭でした。)
・掃除を依頼したが、sanitary bagに捨てたものそのまま置いてある日があった。
・湯船に滑り止めがない。
 なくても大丈夫ですが、あれば嬉しいです。
また品川で用事がある際は利用したいと思ったので、総合評価は4といたしました。

2013年05月
京急EXホテル高輪 2013年05月24日 22:52:13

また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく思います。重ねてお礼申しあげます。

また、清掃の不備でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。

エレベータと廊下の臭いに関しましても重ねてお詫び申し上げます。今後、検討・改善課題とさせていただきます。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂けますようなサービスを提供できるよう日々努めて参ります。これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

どうぞまた機会がありましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。

京急EXイン高輪

【夏得】★EXイン高輪・支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★

上海刑事さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

上海刑事さん [40代/男性] 2013年04月28日 18:13:23

とてもきれいでした。部屋も広めで、荷物も意外にたくさんおけましたよ。
ネットが有線LANと無線LANの両方を開放していて、スマホユーザーにも優しい。
ランドリーが乾燥機付き洗濯機で、一度に乾燥までやれちゃって便利、それに安宿と違って空いてるのもGood。
強いて不満があるとすれば、雨の日に最寄りのセブンに行く途中、通路(階段の途中)が水没していて夜で見えなかったのもあり大変な目に会いました。
品プリの敷地内の問題なので、EXインはどうにもなりませんが、案内書いて張っているので雨の日の注意も書いてほしかった。

2013年04月
京急EXホテル高輪 2013年04月29日 14:02:58

この度は京急EXイン高輪をご利用頂き、誠に有難うございます。

また多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

コンビニまでのご案内の件ですが、ぜひ検討させて頂きます。貴重なご意見をご投稿下さいまして、ありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン高輪

【春得】★EXイン高輪・支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★

投稿者さん 2013年04月20日 14:26:44

楽天からの価格表示には、税サ込の表示であったにも関わらず、宿泊税が別に請求された。楽天サイト側で明確に表示すべき!!

2013年04月
京急EXホテル高輪 2013年04月20日 16:04:23

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

チェックイン時に表示されていた価格から
差額をいただくことになってしまい申し訳ございませんでした。
宿泊税の表記につきましては、
予約時に確認していただけるように改善致しました。
ご指摘いただきありがとうございます。

これからもよりご満足いただけるホテルを目指して
スタッフ一同精進して参りますので
また機会がございましたら是非当ホテルのご利用を
お願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【★広々スタンダードツイン 23平米 喫煙 LAN接続可★】

kazgongonさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

kazgongonさん [40代/男性] 2013年02月19日 01:22:27

ホテルが高輪と品川が向い合わせにあり、分かりにくかったことを除き、立地は最高でした。また、部屋の広さ、清潔さも十分満足のいくものでした。アメニティー類も、ボディータオルがあったのは嬉しいサービスだと思います。また、受付に無料で追加できるものも用意されているのは素晴らしいと感じました。料金はやや高めですが、また利用したいと思います。

2013年02月
京急EXホテル高輪 2013年02月19日 13:22:16

またお褒めのお言葉を頂き、私共大変嬉しく思っております。

立地でございますが、品川駅より2店舗が向かい合わせになっており分かり
づらい点申し訳ありません。当館は品川駅高輪口に近く周りには飲食店などもあり、
皆様にご好評もいただいております。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン高輪

【冬得】★EXイン高輪・支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★

投稿者さん 2012年12月22日 18:03:59

駅から近く、お部屋もとてもキレイで広くよかったです。フロントの対応も親切丁寧でまた利用させていただきたいです。

2012年12月
京急EXホテル高輪 2012年12月24日 11:48:09

また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン高輪

【★スタンダードシングル禁煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

kesarannpasarannさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

kesarannpasarannさん [40代/女性] 2012年12月13日 21:19:35

友人に頼まれて予約
 「綺麗なホテルだったよ
 ドライヤーが2つもあった(多分レディースフランだから、だと思う)
 体洗うタオルが良かった」
との事です

2012年12月
京急EXホテル高輪 2012年12月14日 11:47:39

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また多くのお褒めのお言葉を頂き、私共大変嬉しく思っております。

これからもお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月25日 08:14:19

食事が付いてないこと以外は全て満足でした!

下にロイヤルホストがあるので、せめてホテル宿泊者プランで割引なんかがあると嬉しいです

2012年09月
京急EXホテル高輪 2012年09月25日 13:29:48

この度は京急EXイン高輪をご利用いただき
誠にありがとうございました。

また、当ホテルへの貴重なご意見をいただき
只今当ホテルでは全て素泊まりのみの
宿泊プランとなっておりますが
今後お客様からいただいたご意見を参考にし、
検討していきたいと思います。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
東京エリアへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【夏得】★EXイン高輪・副支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【◆カップルセミダブル禁煙【140cmセミダブルベット】◆】

投稿者さん 2012年08月27日 00:59:34

今回初利用アロマグッズ女性限定プランで宿泊しました。女性のためのアメニティーグッズも良かったですし、部屋やお風呂も広く快適に過ごせました。私はボディタオルが嬉しかったです。難を言えば、ホテルのエレベーターが2台有りましたがたまたまなのか1台がチェックインアウト共に点検中で中々もう1台のエレベーターも来ず待たされた感が有りました。それ以外は快適でしたのでまた利用したいと思います。

京急EXホテル高輪 2012年08月27日 13:07:39

この度は、京急EXイン高輪をご利用頂き、

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで
安心致しました。アメニティーグッズを
お気に召して頂けたようで大変嬉しい限り
でございます。また、エレベーターが
点検中のためお待たせしてしまい、大変
申し訳ございませんでした。

お近くにお越しの際は是非また当館に
お立ち寄り下さいませ。お客様のまたの
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン高輪

【女性限定】◆POLA「アロマエッセ」3点セット&専用アメニティー付レディースプラン 12時アウト◆

薫0759さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

薫0759さん [40代/女性] 2012年07月18日 18:17:21

間違えて喫煙ルームにしたので、部屋の匂いを気にしておりましたが、全然タバコの匂いもせず快適に過ごせました。
この季節、リセッシュが置いてあるのは、本当に助かりました。

ただ、浴室に髪の毛が落ちていたのだけが少し残念でしたが、それ以外は満足をしましたので、またの機会に利用させて頂きたいと思います。

2012年07月
京急EXホテル高輪 2012年07月19日 13:23:09

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、浴槽の清掃におきまして大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。担当者には厳重注意をし、指導致して参ります。
今後も、より良いホテル作りを致して参りますので、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2012年04月03日 20:34:11

今春、中学になる娘と2人で利用しました。

禁煙ルームが空いていなかったので、喫煙ルームを利用。
少しタバコの臭いが気になりましたが、耐えがたいほどではなく、助かりました。

部屋が暑かったので、エアコンを入れたら、暖房だったようで、仕方なく窓を開けて気温を下げました。季節の変わり目に泊まられる方はご注意を。

駅から近く、ホテルの周辺に飲食店も多く、便利でした。
また利用したいと思います。

京急EXホテル高輪 2012年04月04日 13:16:05

この度は京急EXイン高輪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
今季がまだ寒い冷気が残っている事もありましてまだ暖房をお部屋に付けさせて頂いております。
又施設関係上共通で空調管理するようになっております。

この度ご迷惑をお掛けいたした点につきまして、お詫び申し上げると同時に、改善に向けて対応いたしたく存じております。貴重なご意見ありがとうございました。

また近隣にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月10日 20:14:18

部屋がとても綺麗で過ごしやすかったですまた利用したいです!

京急EXホテル高輪 2012年03月11日 13:47:21

この度は、京急EXイン高輪をご利用頂き、

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、
嬉しい限りでございます

これからもより一層の接客・サービスの向上に
努めて参ります。また、近くにお越しの際は、
是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

京急EXイン 高輪

フロント

ポニョるんさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ポニョるんさん [20代/女性] 2012年02月21日 12:40:23

立地もとてもよく、綺麗で良かったです。夜中の到着で早朝のチェックアウトだったので
もう少しゆっくりしたかったなぁと思いました。
氷のセルフサービスはとっても有難かったです!
また利用します♪

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年02月21日 14:36:13

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。
当ホテルは品川駅から徒歩3分の好立地にあり、京急線で羽田空港へ直結しており、非常に多くのお客様からご好評頂いております。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂ければと思います。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝致します。

投稿者さん 2012年02月17日 10:00:28

フロントの方も愛想よくて
安いのに広いお部屋できれいでよかったです。
糸ようじが置いてあって面白いなと思いました。

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年02月17日 13:29:38

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き嬉しい限りでございます。

フロントに置いておりますアメニティの歯間ブラシは多くのお客様からも大変ご好評の声を頂いております。

今後もお客様に喜んで頂ける様なアメニティのご提案などさせて頂きたいと思っております。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

morita5251さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

morita5251さん [30代/女性] 2012年02月08日 15:09:20

喫煙ルームから禁煙ルームへすぐに変更して頂いて嬉しかったです!
特に助かったのは加湿器の貸出でした。
暖房による乾燥が強かったので幾分楽でした。
贅沢をいうと、夜、暖房を切っても加湿器のパワーが弱いのか、
乾燥はしたので、冬はもうちょっと加湿パワーのあるメーカーのも
あると大感謝だったと思います。
でも接客も気持ち良く、また機会があれば利用します!!

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年02月09日 14:44:19

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

加湿器につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。フロントでは大きなサイズの加湿器も貸し出ししております。次回ご来館の際にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。ご案内が不十分でした事お詫び申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝致します。

投稿者さん 2012年01月14日 22:03:41

1月12日に宿泊しました。プランに書いてあった通りゆったりとしたベッドで熟睡することができました!しかも、ものすごく暖かかったのが強く印象に残っています。
また機会があれば是非利用したいと思います!

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月15日 14:27:31

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝致します。重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。
シングルルームでは140㎝のセミダブルベットを使用しておりますので、快適にお休み頂けるかと存じます。お気に召して頂けた様で何よりでございます。

今後もより良いサービスが提供できる様、日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。