京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

二句合歓さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

二句合歓さん [40代/男性] 2012年02月24日 21:52:59

2月20日に宿泊しました。遅い到着となりましたがフロントでの丁寧なご対応有り難うございました。この立地、この値段でツインのお部屋を使わせて頂き、ゆったり過ごすことができました。
一点、バスタブ外側側面の塗装がはがれ、錆びている所を見つけ気になりました。
(タッチアップで修理できそうな感じでした)
メンテナンスにもう少し気を配れば、更に良くなると思います。

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年02月26日 14:00:55

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

まずはフロントスタッフへの「温かいお言葉♪」に感謝申し上げます。皆様よりのお褒めの言葉は、私共にとり最高の喜びであり力の源でございます。本当に有難うございます。

また ご指摘頂きましたバスタブ側面塗装のはがれでございますが、お怪我などなさいませんでしたでしょうか。
お仕事を終えられお寛ぎのところ 多大なるご迷惑をお掛け致しました事 深くお詫び申し上げます。
早急に修理を施し、万全の状態にいたしました。
これより全室チェックに入り、皆様には安心してお泊り頂けます様整えて参る所存でございます。
次回 ご宿泊の際には「良くなっている!」と感じて頂けます様 フロントスタッフ・清掃スタッフ共に力を合わせ「ソフト面」そして「ハード面」の向上を図って参りたいと思います。

お忙しい中「温かいお言葉♪」並びに「ご投稿★」を賜り、誠に有難うございました。
これからもより一層の努力を惜しまず行って参りたいと思いますので、末永くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回のご予約を心より、心より楽しみにお待ち申し上げております。

京急EXイン高輪

★EXイン高輪・副支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【★広々スタンダードツイン 23平米 禁煙 LAN接続可★】

STI欲しいさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

STI欲しいさん [30代/男性] 2012年01月04日 10:58:16

暖房温度が調節できないので、暖房がオンにすると暑すぎて、オフーにするとまた涼しかった。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2012年01月04日 13:35:11

この度は京急EXインにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

皆様よりご指摘を頂いております空調設備でございますが・・当館に於きましては一括にて温度設定を行っており、大変ご迷惑をお掛け致しております。誠に申し訳ございません。
今すぐに全室空調改善とは参りませんが、今後 皆様に少しでも「快適♪」にお過ごし頂ける様、そしてお客様一人一人に「100%満足♪」と感じて頂ける様工夫して参りたいと思います。

これからもどうぞ京急EXイン高輪をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン高輪

【◆カップルセミダブル禁煙【140cmセミダブルベット】◆】

投稿者さん 2011年12月13日 17:39:24

11月11日にリニューアルしたばかりで、部屋は大変綺麗でした。当日は、寒く暖房を入れたのですが、乾燥肌の小生は背中が痒くなり困りました。最近のホテルは、冬場加湿器を置いているところが多くなってきました。出来ればその辺を改善していただければ、大満足なのですが。ベットは、140cmのセミダブルで快適でした。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月14日 03:53:22

「お部屋は綺麗でした」とのお褒めを頂きましたが、乾燥の為 快適にお寛ぎ頂けませんでした事、大変申し訳なく存じます。
加湿器に関しましては、只今のところ貸し出しは致しておりますが、残念ながら全室設置には至っておりません。
また 貸し出しのご案内も徹底しておらずご不便、ご迷惑をお掛け致しました事 深くお詫び申し上げます。
今後 冬本番を迎え、乾燥も一段と激しくなる事が予想されます。私共も状況を踏まえ、今後どの様に対応ずべきか考え随時対処して参りたいと思います。
これからもお気づきの点がございましたら遠慮なくお知らせ下さいませ。
皆様からのご要望は私共にとりまして、成長していく上での糧でございます。
次回のご予約をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン高輪

★高輪に参上!京急EXイン高輪(旧高輪京急ホテル)リニューアルオープン記念!料金変動ベストプライス★
【★スタンダードシングル禁煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2011年12月06日 15:18:18

苦情って程ではないですが、部屋が暑くて窓開けたくなく換気すればと思ったんですが空調のスイッチが無くて…フロントに聞けば良かったんですけどね。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月06日 20:22:36

お部屋が暑く快適にお過ごし頂けませんでした事、心苦しく思うと共に深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当館に於きましては空調一括管理となっており、外気温の変化が多いこの時期、皆様には大変ご不便をお掛け致しております。
少しでも快適にお過ごし頂けます様 空気清浄器、加湿器もご用意致しておりますが、ご案内が徹底しておらず不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後 皆様の貴重なご意見にもしっかりと耳を傾け、改善すべき点を再度見つめ直し少しづつではありますが、期待にお応えできる様精進して参りたいと思います。
また ご要望・ご質問等ございましたら遠慮なくフロントまでお申しつけ下さいませ。
次回のご予約を高輪スタッフ一同 楽しみにお待ち申し上げておりますので、これからも末長くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年11月29日 12:19:43

11月26日に宿泊しました
駅から近く、部屋がキレイ、お風呂も広くてよかったのですが、部屋の空調の温度設定ができないのが×ですかね

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月30日 13:04:21

誠に申し訳ございませんが、当館では客室空調管理を一括で行っております。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、ご了承頂きます様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様よりお寄せ頂きましたご意見には、しっかりと耳を傾け今後の改善すべき点としてスタッフで話し合って参りたいと存じます。
リニューアルオープン後、まだまだ見直す所があるかとは思いますが、皆様のご意見を頂きながら皆様と共に成長して参りたいと思いますので今後とも、京急EXイン高輪をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜りました事、深く感謝申し上げます。

MOMO1717さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

MOMO1717さん [40代/女性] 2011年11月18日 18:42:49

11/16に宿泊しました。成田からの12時間のフライトのあとで疲れていたので広いベットがとても快適でした

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月19日 16:09:54

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館にお越し頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、シングルのお部屋では140cmセミダブルのベットを使用しておりますので、快適にお休み頂けるかと存じます。
これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様、最善を努めて参ります。
またお近くにお越しの際はご利用いただければと思います。

【★レディース《優先フロア》シングル禁煙【セミダブル】★】

ぴぐぴょろさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ぴぐぴょろさん [40代/女性] 2016年06月06日 16:17:47

品川で最終新幹線に乗り遅れてしまったため急遽当日に予約しました。そんな状況なので何一つ文句を言える立場ではありませんが、若干高めだなとは感じました。それでも駅に近く、清潔なお部屋はありがたかったです。ただどういうわけかバスルームにリンスはあるのにシャンプーが置いてありませんでした。いちいち申し出るのも億劫で、洗髪することをあきらめました。改善を求めます。

2016年06月
京急EXホテル高輪 2016年06月07日 14:08:42

この度は京急EXイン高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は品川へお越しの際にせっかく当館を選んで頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるサービスをご提供することが出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。お部屋にシャンプーが置いていなかったとのご指摘を受け、お客さまには大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。今後、シャンプーをはじめ備品の部屋入れを徹底するよう、スタッフの再指導に努めてまいります。

しかしながら、当館の立地やお部屋に関するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、またお近くへお立ち寄りの際に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

京急EXイン高輪 フロント

【春得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【喫煙】スタンダードツイン★広々23平米 Wi-Fi接続可★】

投稿者さん 2013年12月11日 20:10:42

連泊の2日目、部屋で寛いでいたら急にチャイムが。
部屋の掃除にきましたと言われ、連泊なので出かけるときに「札」をかけますからと答えた。
帰ってみると、タオルとベットメーキングはしていたが、スリッパは昨日のままアメニティも不足していました。
大好きなホテルなので、がっかりしました。

2013年12月
京急EXホテル高輪 2013年12月12日 15:33:55

京急EXイン高輪をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳なく思います。

ご連泊でお部屋でお寛ぎの際は「清掃不要」の札を出して頂いている間はお部屋にはお伺いいたしません。お出掛けの際に「清掃」札を出していただきましたらその間に清掃致します。
アメニティの補充に関しては目が行き届かず大変申し訳ございません。

今回お客様にご指摘戴きましたた事を真摯に受け止め、より一層お客様にご満足頂ける様精進して参ります。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございます。

京急EXイン高輪 フロント一同

【秋得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆

投稿者さん 2022年02月04日 20:44:48

セキュリティがしっかりしている。

京急EXホテル高輪 2022年02月05日 13:37:33

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。

今後とも、サービス向上に努めてまいりますので
引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。

最後となりましたが、お時間を割いてのクチコミのご投稿ありがとうございます。

京急EXホテル高輪 フロント

【直前割】室数限定★品川駅から徒歩3分!★ 素泊まり
【【喫煙】EXシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2017年08月30日 13:49:18

宿泊させていただきましたありがとうございます。

駅に近くてとても良い立地だと思います。

お部屋も清潔で快適でした。

京急EXホテル高輪 2017年08月31日 13:14:09

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いての口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

立地・清掃面に関してご満足頂けましたようで安心致しました。
また品川方面へお立ち寄りの際は、是非当館をご検討頂ければと存じます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【サマーSALE】最大20%OFF!お得に宿泊★
【【喫煙】EXシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2015年03月09日 19:39:12

駅からも近く便利でした。
お風呂が広かったのでくつろげました。
フロントの方の対応もよかったです。

ただ部屋の隅に、以前の宿泊者の方が残したパンの袋が落ちていたままだったのが気になりましたが…。

2015年03月
京急EXホテル高輪 2015年03月10日 13:45:53

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたことだけでなく、フロントスタッフへお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。

しかしながら、清掃不備に関して、ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
全員に周知し、今後このようなことがないようスタッフ一同徹底して参りますので、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

京急EXイン高輪 フロント

マックカード【500円分】付プラン
【【禁煙】スタンダードシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2015年02月17日 08:43:03

料金変動だったためか分かりませんが、スタンダードツインの広い部屋に宿泊させて頂きました。部屋も洗面所もキレイでしたしシャワーもしっかり出ました。
値段的には社内既定ギリギリ価格のホテルですが、使える際には今後も利用したいと思います。

2015年02月
京急EXホテル高輪 2015年02月18日 14:04:17

この度は京急EXイン高輪へご宿泊いただきまし
て、誠にありがとうございます。

わたくしどもはプランにかかわらずツインのお部屋は23平米でゆったりお過ごしいただけます。
滞在中、お客様には快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけますよう努力して参りますので、是非次回も当ホテルへお越しくださいませ。

【冬得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆