京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

ダー・クノーさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ダー・クノーさん [50代/女性] 2015年09月28日 17:17:45

セミダブルの部屋でしたので狭いのを覚悟で行きましたが、寝具は大変寝心地が良く、満足しました。大変清潔感があり、アメニティも満足でした。ただパジャマのボトムがなかったので、あればもっと良いかなと思いました。フロントの人の対応も丁寧で好感が持てました。また利用したいと思います。

京急EXホテル高輪 2015年09月29日 14:42:50

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、快適な空間作りやサービスを提供させて頂きますのでまたお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【喫煙】カップルセミダブル◆140cm幅セミダブルベッド◆】

投稿者さん 2012年01月26日 15:20:34

連泊しました。
サービスは簡素化されていましたがすごくよかったし綺麗でした。

ただ壁が薄いのか、一泊目の夜、隣にとまっていたお客さん(複数)の笑い声や話し声が同じ部屋にいるかのごとく丸聞こえで、落ち着かなかったです。
大阪弁まで聞き取れるほど、信じられないくらい響いていました。
それが残念でした。

3泊目でTVが急につかなくなってしまったのですがすぐに係りの方がいらしてくださって直して下さいました。
1階がロイヤルホストで(22時間営業)なので食事は困らないと思います。
JR品川駅と京急品川駅側にコンビニ、UFJ銀行、マック、wingというデパート(地下食品街もあり)もありとても便利でした。

また羽田空港までは国際線も国内線も京急で20分ほどで到着し、
すごく便利でした。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月27日 14:23:37

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回 ご家族様でのご宿泊でございましたが、沢山楽しい思い出をお作り頂けましたでしょうか♪
色々な名所を巡られ、ホテルにてゆっくりと旅の余韻をお楽しみ頂いているところに「静寂を遮る雑音」・・スタッフ一同 大変心苦しく思うと共に誠に申し訳なく存じます。

皆様のお部屋割りに関しましては、「ビジネスでのご宿泊・ファミリー様でのご利用等」考慮して行っておりますが、ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます・・3日間ずっとお困りでなければ・・と、思っているのですが。

また テレビのトラブルも生じ、本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

リニューアルオープンより数ヶ月経過致しました。このあたりで再度身を引き締め「スタッフ自身での目による点検!」も積極的に行って参りたいと思います。
今回のご宿泊では多大なるご迷惑・ご心配をお掛けし誠に申し訳ございませんでしたが、これからも皆様よりの貴重なご意見にきちんと耳を傾けそして話し合い より一層の努力を重ねて参りたいと思います。
そして皆様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同 楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中 貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

京急EXイン高輪

★EXイン高輪・副支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【★広々スタンダードツイン 23平米 喫煙 LAN接続可★】

投稿者さん 2024年03月24日 17:02:10

駅から近くて便利でした。
コーヒーも自由に飲めて良かったです。

京急EXホテル高輪 2024年03月25日 13:07:40

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は立地面で多くのご好評をいただいております。
また、挽きたてのコーヒーサービスもご好評をいただいております。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割き、ご感想の投稿をしていただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【現金不可】【スタンダード】素泊まり◆品川駅から徒歩3分!
【【禁煙】EXセミダブル】

投稿者さん 2024年01月28日 18:00:14

空調は一括管理なのは仕方ないのかもしれないが暑すぎました。
その他は満足です。

京急EXホテル高輪 2024年01月29日 14:35:09

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
しかしながら空調ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を掲載いただきありがとうございました。

フロント

【新春SALE】セミダブル~素泊まり~
【【禁煙】EXカップルセミダブル】

しんいち0912さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

しんいち0912さん [40代/男性] 2024年01月27日 16:29:52

久々の利用でしたが他の利用者の騒がしさモラルのなさが非常に残念でした

夜遅くまで他の部屋まで声か聞こえるくらい宴会をしている
夜中12時を回ってから酔っ払って廊下で騒ぎながら帰ってくる

グループの方は別の階にするなど配慮があってもいいかなと感じました

京急EXホテル高輪 2024年01月28日 00:41:24

折角のご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいましてとても残念に存じます。
フロントまでお申し付け頂ければお声がけ等対応致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お部屋の割り振りにつきまして、貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
今後の参考とさせて頂きます。

フロント

【現金不可】【直前割】素泊まり◆品川駅から徒歩3分!
【【禁煙】EXセミダブル】

投稿者さん 2023年03月25日 07:35:58

立地がいいので、泊まりやすいです。
朝食も満足でした。

京急EXホテル高輪 2023年03月25日 19:06:58

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にクチコミ投稿をくださいました旨、重ねてお礼申し上げます。
当館は専用レストランを持たず、また、高輪地区の再開発に伴い、提携レストランがロイヤルホスト様一店のみとなっております。
しかしながら、ご満足いただけたとのお言葉、お店様と共有し、これからもより良くなりますよう努めて参りたいと思います。
またのご来館、お待ち申し上げております。

京急EXホテル高輪 フロント

【首都圏おすすめ】品川駅から徒歩3分!スタンダード 朝食付き
【【喫煙】EXセミダブル】

投稿者さん 2022年11月28日 23:27:59

ベッドが広いのは良いが、部屋が狭すぎ。ベッドが邪魔で椅子が引けない。
ビジネス用に、シングルベッドとリクライニングチェアが欲しい。
他は便利で気持ちの良いホテルです。

京急EXホテル高輪 2022年11月29日 01:45:48

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見に関しましては、今後の参考とさせて頂きます。

今後ともお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

また、お忙しい中クチコミご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月28日 17:48:42

東京に行くときは駅からも近くて空港にも便利な場所なので利用しています。毎回利用は寝るだけなのでお部屋は狭くても満足してます。

京急EXホテル高輪 2022年11月29日 01:37:03

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は品川駅から近く、また空港へのアクセスも便利とお客様から非常にご好評を頂いております。

今後ともお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中クチコミご投稿頂きありがとうございました。

フロント

【首都圏おすすめ】品川駅から徒歩3分!スタンダード 素泊まり

楽天ひでやんさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

楽天ひでやんさん [60代/男性] 2022年06月11日 17:36:35

やはり設備が古くなってきてる…

京急EXホテル高輪 2022年06月11日 22:52:15

お客様の仰る通り、空調が一括管理など様々な面で設備が古く、ご滞在中ご不便をお掛けしたかと存じております。申し訳ございません。

お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ようスタッフ一同努めて参りますので、
また品川にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お時間を割いての口コミのご投稿に感謝致します。

ポイント10倍付!素泊まり

投稿者さん 2022年05月07日 21:01:18

品川駅へのアクセスは抜群。近くにコンビニもあり、食事には困らない。とてもよかった。

京急EXホテル高輪 2022年05月08日 09:29:27

この度は京急EXホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は品川駅高輪口から徒歩約3分に立地しており、羽田空港や新幹線をご利用のお客様から大変ご好評をいただいております。

コンビニの場所は、すぐにお分かりいただけましたでしょうか。当館最寄りのコンビニエンスストアは、駅からの通り道ではないため、少しわかりづらくなっております。
チェックインの際、多くのお客様よりご質問をいただくため、わかりやすいお知らせ方法が無いか模索中でございます。

最後になりましたが、お時間を割いてのクチコミ投稿に重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

京急EXホテル高輪 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF! カップルにもおすすめ★ 素泊まり

タカセねこさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

タカセねこさん [60代/女性] 2020年01月26日 22:57:16

1月中旬に5日間連泊しました。ビジネスホテルとしては、サービスはいいほうだと思います。フロントの人たちはとても、優しくて、よかったです。ただ、ベッドメイクをする人たちは人によって、応対が悪いと思いました。あと、エスカレーターが二つしかなく、待ち時間が多いのがちょっとですね。
部屋はツインをシングルユースしたのですが、ベッドで部屋が埋まってるかんじで狭かったです。

京急EXホテル高輪 2020年01月27日 12:42:34

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご不快なお気持ちにさせてしまい、さらにはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに関しましては適切な指導を行い、再発防止に努めてまいります。

今後ともお客様に安心してご利用頂けるホテル作りに向けて励んで行く所存でございますので、また品川方面へお立ち寄りの際にはご宿泊をご検討いただけましたら大変幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXホテル高輪 フロント

品川駅から徒歩約3分 ~リニューアル~スーペリアツインルーム限定!えらべる無料朝食付 連泊5プラン
【【喫煙】EXスーペリアツイン★23平米★】

投稿者さん 2019年12月24日 00:46:25

現在海外に居住しており、時々商用にて東京に滞在します。このホテルは立地も部屋の水準もスタッフのサービスも、ビジネスホテルとして十分な水準なのですが、部屋にミネラルウォーターが一本もなく、また設備的に部屋から外線電話がかけられない事には正直驚きました。フロントに外線電話をかけたい旨相談したところ、(特別対応として)フロントの電話にて外線をかけさせてくれたのですが、次からはホテル外にある公衆電話を使って欲しいとのこと。これも皆が携帯電話を持っている時流なのかもしれませんが、海外で外線がかけられないホテルを見たことはありません。ミネラルウォーターにしても、外線電話にしても有料で全く構わないので、対応された方が良いのではないでしょうか。それ以外の施設、サービスが良かったので残念に感じました。

京急EXホテル高輪 2019年12月24日 12:45:55

お水や外線電話の件に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう
従業員一同、努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXホテル高輪 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!~リニューアル~スーペリアツインルーム限定!えらべる無料朝食付
【【禁煙】EXスーペリアツイン★23平米★】

投稿者さん 2019年12月17日 13:45:32

チェックアウト後も荷物を預かってもらえて本当に助かった。
Wi-Fiの電波が弱すぎて弱すぎて困った。
テレビのシステムが古くて、電源を入れ直すたびにチャンネルと音量が初期値に戻るのが良くなかった。

京急EXホテル高輪 2019年12月18日 13:14:04

Wi-Fiやテレビの件に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
より快適にお過ごし頂けるよう、改善に努めて参ります。
また品川にお越しの際は当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
京急EXホテル高輪 フロント

<<日・月の2連泊限定>>なんと2泊で13,000円!!素泊まり 【ネット限定・室数限定】

mercy0430さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

mercy0430さん [40代/男性] 2019年07月09日 09:52:04

浴室に入るなり、洗濯物が生乾きのような不快な匂いが鼻をつきました。

全室そうなのかわからないですが、シャワーカーテンの管理の不備ですかね・・・。

京急EXホテル高輪 2019年07月09日 17:31:23

浴槽の臭いに関しましてお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフと連携を取り、今後のサービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中の口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。

京急EXホテル高輪 フロント

【夏旅応援】 期間限定「A2Care」付・お得なプラン!素泊まり

投稿者さん 2018年07月30日 18:49:22

初めて宿泊しましたが、浴槽のパッキンの劣化や赤カビ?のような汚れなどが目につき、お風呂環境だけがとても残念でした…

その外は、フロントの方の対応も親切で、アクセスも大変良く、静かで、コーヒーサービスやお茶も各種選べて、女性客にはプレゼントもあり、素敵なホテルだと思いました。

2018年07月
京急EXホテル高輪 2018年07月31日 13:12:51

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き、嬉しい限りでございます。
しかしながら、バスルームの清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このような事が起こらぬよう徹底して参りますので、勝手ではございますが、品川へお越しの際は当館をまたご利用いただけたら幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中の貴重な口コミのご投稿に感謝申し上げます。

【さき楽45】品川駅から徒歩3分!早割45プラン 素泊まり

ピタ吉さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ピタ吉さん [50代/女性] 2018年05月03日 22:56:48

4/30~5/1に宿泊しました。2度目の利用です。ツインルームのみリニューアルしたとなっていたので、部屋がどんな感じになったのだろうという興味と、無料で朝食がついていたので決めました。ベッドと枕は前回同様文句なかったですが、バスルームが、シャワーのコックが這いつくばらないと見えないほど下のほうにあって、どこにあるのか探しました。
バスタブ(お湯を入れて浸かるタイプになっていた)の栓の開け閉めがわかりにくかったです。バスルームのどこかに使い方の説明文を表示してほしいと思いました。
またバスタブと洗い場がわかれているタイプなので、カーテンレールもなかったため、バスルームに濡れたものを干すためひっかけるところがほしいと思いました。
服をかけるところが部屋にむき出しで、ハンガーの数は十分だったので、ちょっと残念というか、ここだけ思いっきりビジネスホテルだな!と思いました。広々23平米とうたっていますが、ベッドが大きいせいか、小さく感じました。

京急EXホテル高輪 2018年05月04日 12:57:40

毎度、京急EXイン高輪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在は概ねご満足いただけた様で、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームや衣装掛けについては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後のサービス向上に向けて参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】EXスーペリアツイン★広々23平米★】

なり0802さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

なり0802さん [10代/女性] 2018年04月23日 18:20:21

もう少し女性向けのアメニティを増やしてほしいと思ったが立地場所が大変良く便利だった。

京急EXホテル高輪 2018年04月25日 12:36:55

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
また機会がありましたら是非当館をご利用下さいませ。

【さき楽45】品川駅から徒歩3分!早割45プラン 素泊まり
【【禁煙】EXカップルセミダブル◆140cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2017年08月10日 18:48:52

良いとこ
1.選択アメニティが充実
2.部屋がそこそこ広い
悪いとこ
1.とにかく場所がわかりにくい
2.風呂のカーテンがちょっと赤く、カビが見える

京急EXホテル高輪 2017年08月11日 13:52:02

この度は京急EXイン高輪へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館ではアメニティーバイキングを設けており、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
また、快適な睡眠の確保の為、当館ではセミダブルサイズのベッドをご提供しております。
しかし、当館までの道順とバスルームに関して、お客様にはご不便お掛け致しまして申し訳ございません。当館の近くに系列店の京急EXイン品川駅前がございまして、間違えられる方も多いのが現状でございます。
バスルームの清掃の件は、今後更に徹底して参ります。申し訳ございません。
勝手ではございますが、また機会がございましたら、当館をご利用頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、お客様の貴重なご意見とお褒めのお言葉に感謝申し上げます。

【サマーSALE】最大20%OFF!お得に宿泊★

投稿者さん 2017年04月23日 17:53:53

時期的に値段が高騰していたので、払った額に対しての評価は難しいです。純粋にホテルとしてはとても便利で、十分に良いと思います。

京急EXホテル高輪 2017年04月24日 12:39:21

この度は、京急EXイン高輪にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通りお日にちによって料金が変動致しますので、割高な場合もございます。しかしながら当館に関してお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しい限りでございます。
また品川にお立ち寄りの際は再度、是非当館をご検討下さいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

京急EXイン高輪 フロント

品川駅から徒歩3分!★☆★2016年9月 リニューアルOPEN記念プラン★☆★

投稿者さん 2017年04月01日 17:04:23

駅から至便。小規模ホテルなのでチェックイン・チェックアウトも混まない。

京急EXホテル高輪 2017年04月02日 12:34:56

貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿に重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は品川駅高輪口より徒歩5分程の立地にございます。
また、丁寧かつスムーズなご案内が出来るようスタッフ一同心掛けております。
またお近くにお寄りの際には、是非当館をご利用いただければ幸いです。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

早割30プラン 素泊まり
【【喫煙】EXカップルセミダブル◇140cm幅ベッド◇】