リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月23日 19:47:36

以前宿泊した時の夕飯の美味しさの大感激は今回無かったですが、まぁまぁ美味しかったです。

リゾートイン ノースカントリー 2016年01月28日 20:20:03

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、当館への2度目のご利用を頂き、重ねて御礼申し上げます。

記録を拝見しますと、ご投稿者様には2011年の夏にご宿泊を頂いており
その際のご夕食は、夏季限定の「洋風懐石」をご用意差し上げておりました。

今回はチーズフォンデュがメインの女子会専用デザート付きのプランでございましたが
前回と比べ、大感激には至れず残念に思っております。

今後は、夏場の「洋風懐石プラン」にて、お料理にご満足頂けたお客様に、
リーズナブルなプランでご利用頂いた場合でも、同じように感激を頂けるような、
料理やサービスの向上を目標にしたいと考え、
厨房担当とは、ご投稿者様のお声を共有させて頂きました。

皆様のお声を拝聴すると、「お食事」を目当てに当館を選んで頂く事が多いように伺っております。

今後とも地産地消の食材で、お客様に【大感激】をして頂けるような施設を目指してまいりますので
どうぞ、次回も機会がございましたら当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

大変貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
担当:山本

【2食付】 友達同士で集まったらドコ行く?富良野行こう♪ 【女性限定特典付き】 ★★女子会プラン★★

投稿者さん 2015年07月03日 23:53:06

枕が獣臭かった、犬の匂いだと思います。

2015年06月
【期間限定】【朝食付】 GOGOプライスでカップル応援プラン♪ 貸切風呂1回サービス★

投稿者さん 2014年07月02日 18:30:26

Their bed in room is super big, and the design style of the hotel lobby is quite good too.

2014年06月
リゾートイン ノースカントリー 2014年10月27日 18:49:58

Thank you for your Booking from among the many hotels in Furano area.
And thank you for your high assessment to Lobby and Large bed.
We are very happy if you was able to Relax and been useful for sightseeing.
We looking forward to see you again.

Best Regard

Yamamoto
North country Inn Furano

投稿者さん 2013年08月14日 23:08:58

大浴場の風呂が狭い。4人くらいしか入れないのでは? 近くに乗馬やスイーツ店などがあり、立地はいい。ロフト付で子供は楽しそうだった。中国人が多く、うるさいのは気になる。

リゾートイン ノースカントリー 2013年08月17日 16:35:19

ロフト付きのメゾネットにお子様がお喜び頂けたとの事で、
お子様とご一緒の家族旅行と拝見してメゾネットへのお部屋調整をさせて頂いた担当も、大変喜んでおりました。

また、毎日ではないまでも今年の富良野は海外からのお客様のご宿泊も多く見られるようになり、
ご投稿者様の仰るとおりWIFIの使用できるロビーでは、前年までとは少し違った賑わいをみせております。

お風呂もご指摘のとおり、大浴場と呼べるものではなく(当館では男女別浴場と呼んでおります・・・)ご投稿者様のご宿泊頂いたピーク期などはご不便をかけております。
いっそ無くしてしまおうかと考えた事もございましたが、小さいながらも皆様で足を伸ばして入浴出来るお風呂をお気に召して頂けるお客様もいらっしゃいますので、存続させていこうかと考えております。

是非とも、次回も富良野にお越しの際は、富良野観光の拠点としては好立地の当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。
担当:山本

【早割28】 人気No.1 『チーズフォンデュセット付!』を28日前までの予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2012年10月01日 11:01:15

静かなところにありました。
思っていたより建物が小さく古い。お風呂も狭い。お食事もまぁまぁ。
でもなんか・・居心地が良かったですね~☆
北海道というところがそうさせているのかな。のんびりできました!

2012年09月
リゾートイン ノースカントリー 2012年10月05日 20:06:07

また、ご投稿者様から【居心地が良かった】とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

仰るとおり、建物も小さく、共同浴場も7~8名はいればイッパイになってしまう当館ですが
北海道・富良野の大自然のなかで、ゆっくりとした時間をお寛ぎ頂ける環境にございます。

ゆっくり・のんびりして頂きながらも、サービスは
「まぁまぁ」から「満足」と思って頂けるよう
今後もスタッフ一同ホテル運営に努めて参ります。

是非とも、次回も富良野にお越しの際は当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。
担当:山本

【朝食付】 富良野の大自然と、3つから選べる【体験プログラム付き】♪ アナタは舞う?走る?作る?

投稿者さん 2011年11月06日 13:52:52

外見が可愛く、中にあるワイン室も良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

2011年11月
リゾートイン ノースカントリー 2011年11月14日 17:23:28

また、ご投稿者様より【外見が可愛く】とお褒めの頂戴し大変嬉しく思います。
今回ご利用のエコプランは、「地球とお財布に優しく」をモットーに、シーズンを限定して設定させて頂きましたプランでしたので、
富良野旅行のお楽しみに少しでも貢献できたのならば幸いです。
次回も富良野にお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
その際には、是非当館のお食事もお召上がりになられてみて下さい。
担当:山本

★アメニティはご持参ください★ 地球に優しく!お財布にも優しい【エコプラン】 2980円~♪
【お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2011年10月12日 16:58:43

秋の三連休の行楽で、利用させていただきました。立地条件も良く分かりやすい場所にありました。夕食は、チーズフォンデュセット付を選択しました。とても美味しくいただきました。バイキング形式のサラダがあったのですが、ピーマンが厚切りで、もうちょっと薄切りのが良かったです。また、トマトが無かったのが、残念です。お部屋に関しては、清潔で、良く掃除が行き届いていました。洗面所のはみがきのコップがひとつしか無かったので、ガラスのコップを使いました。大浴場は、朝に利用しました。けして広いとは言えませんが、ブラックシリカ湯で、良く温まりました。朝食は、味、量ともに満足のいくものでした。帰りに併設するワイナーリーで、お安くワインを購入できました。フロントの方には、親切にしていただき、お世話になりました。

2011年10月
リゾートイン ノースカントリー 2011年10月22日 20:11:53

クチコミへのご投稿や、清掃・共同浴場・朝食・ワイン・フロント各部門其々に温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。

当館をご満喫頂き重ねて御礼申し上げます。

さて、ピーマンの厚切りについては、
『それまでピーマンが苦手だったお子様が、当館のサラダをキッカケに、お召上がり頂けるようになった。』
というお声を頂くほど、鮮度にこだわった野菜だったので、食感も考えて敢えて厚めに切っておりました。

トマトの追加関しては貴重なご意見として、来年の夏メニュー構想時に役立てさせて頂きたく、
洗面所のコップに関しても客室担当と追加を検討させて頂きます。

是非、次回も富良野にお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当:山本

りえぽん05150623さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

りえぽん05150623さん [30代/女性] 2011年05月28日 20:00:40

初めて利用させて頂きました。ホテルというよりは、ワイナリーの宿泊施設という感じで民宿という感じでした。部屋からの景色は富良野感満載でした。が、部屋のかぎが一つだけというのはちょっと不安でした。中からもうひとつロックできるような物があれば嬉しいです。あと、大きいタオルは一枚で十分ですが、小さいタオルは2枚置いてほしいです。料理に関しては、さすがワイナリーといった感じで美味しかったです。部屋に入ってくる虫に関しての、スタッフの方のコメントが面白くなるほどと笑ってしまいました。温かい感じの宿泊施設でした

リゾートイン ノースカントリー 2011年06月06日 19:43:42

また、クチコミへのご投稿や、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
料理や、当館の「虫たち」に関するコメントにお楽しみ頂けたようで幸いです。
虫たちに関するご案内文は、お客様にも人気のようで そのまま置いてはおりますが、今年の館内整備により、部屋に顔を出す事がめっきり減りました。
お部屋の鍵については今後のお部屋リニューアルの際に、タオルの枚数に関しても貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

投稿者さん 2010年09月25日 15:58:28

お食事は、種類が豊富で食べきれないくらいでした!女性向けなお料理ではないでしょうか?

【大人気の夕食スペシャル!】 夕朝食付で売り切れ御免! ラストサマー限定のマル得プラン♪
ツイン 又は 和洋室

リゾートイン ノースカントリー 2010年09月27日 18:56:56

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊、及び口コミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

メインディッシュでも遜色がない「チーズフォンデュ」と、「北海五宝蒸し」が前菜として並ぶ 今回の夕食は、ご指摘のとおり女性のお客様にも、地元の食材を・ヘルシーに・お腹いっぱい食べていただけるとご好評頂いております。

豊富な種類のなかでも お気に入りの一品はございましたか?
美味しく召し上がって頂けたのならば、なによりも嬉しく思います。

富良野にお越しの際には、また是非当館をご利用頂けますようお待ち申し上げております。