リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月24日 22:26:49

食事は夕食も朝食も美味しくいただきました。お部屋にあるスリッパは履きにくいので使えませんでした。ワイン工房を楽しみにしていましたが、やっていないとのこと。事前にわかると良いですね。

2食付♪ノースカントリー定番名物!とろ~り美味しい 『チーズフォンデュ』 付!【美味旬旅】

哲っチンさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

哲っチンさん [80代/男性] 2022年09月12日 20:24:49

富良野の自然溢れる静かな環境にある当ホテルは素晴らしい。部屋はツインの和洋室のシングルユースで普通のビジネスホテルには見られない部屋の広さが良い。(このホテルにはシングルルームが無いそうで一人での利用は全てツインルームのシングルユースになるとのことです。)また当日は温泉の大浴場が使用できないとのことだったのでそうした点での評価は出来ませんでした。ただ重要な要改善点が一つ。それは部屋の鍵がチャチなこと。特に部屋の外からロックが出来ないとは・・・。部屋を出る際は貴重品を必携しなければならないのに要注意。朝食の内容は良かったです。

リゾートイン ノースカントリー 2023年01月29日 19:29:16

この度は、リゾートイン ノースカントリーをご利用いただきありがとうございます。
お客様の貴重な口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周囲の環境とお部屋とつきまして、
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。

ボイラーの故障によりご迷惑、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

お客様には、当ホテルの客室の鍵に関して大変ご不便をおかけいたしました。

設備に関することは、すぐには対応出来かねますが、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

リゾートインノースカントリー 吉村

投稿者さん 2021年08月28日 22:37:25

エレベーターが無く高齢の親が三階まで階段を
登る羽目に。
(割と早く着いたので気を使っていただきたかったです)

リゾートイン ノースカントリー 2021年09月01日 11:00:52

この度はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋へのご案内の件では、ご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。
次回ご利用の際にはお部屋の空き状況にもよりますが、1階のお部屋をご準備することも出来ますので、フロントスタッフへ何なりとお申し付け下さい。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

リゾートイン ノースカントリー 板井

【直前割】【朝食付】 空室ある時だけ・・・見つけてラッキー♪ ★お部屋おまかせ特別価格★♪
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

シュン兄727さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

シュン兄727さん [50代/男性] 2021年03月13日 23:04:26

室内の喫煙所には扉が無く、カーテンがあるだけなので、タバコ臭が喫煙所前まで充満していました。共同浴室に入ってみたかったのですが、そのタバコ臭のせいで喫煙所前を通って共同浴室に行くことは、できませんでした。
全室禁煙は素晴らしいですが、こんな喫煙所は、撤去してもらいたいものです。なぜ、非喫煙者が我慢しなければいけないんでしょうか?
お風呂入って部屋に帰ったら、タバコ臭いなんて、嫌ですから、入りませんでした。
せっかくのシリカ風呂があってとても良いサービスなのにもったいないですよ!残念です!

リゾートイン ノースカントリー 2021年03月17日 20:27:00

この度は、富良野に数ある宿泊施設の中よりリゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は館内設備面につきましてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後は喫煙ルームのこまめな換気・消臭対応を徹底し、非喫煙者のお客様にも安心してご宿泊いただけますよう、改善へと努めて参ります。

来たるべき施設改修・改築の際には、ご投稿者様からの大事なご意見を参考にさせていただきたく存じます。

もし次回の機会も頂けるのであれば、その時には全てのサービスにおいてご満足していただける滞在となりますよう、スタッフ一同おもてなしの向上へと励んで参ります。

貴重なご意見・感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

★★素泊まり★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅
【ツイン【全室禁煙】】

Wなおままさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

Wなおままさん [50代/女性] 2020年08月19日 20:49:35

期待していた チーズフォンデュ
とても美味しかったです
ミニブュッフェはまあまあでお肉は硬かったかな
フロントの方や女性のスタッフさんの接客がとても良かったです

お部屋おまかせでしたが 和洋室で
ゆっくりくつろげました
欲を言えばテレビ画面もう少し大きいと良かったかな

お風呂は家族風呂を期待していたのですが
使用できず 残念でした
また 機会があれば利用したいと思います

リゾートイン ノースカントリー 2020年08月20日 10:03:39

またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの名物であるチーズフォンデュをお気に召していただき、私共も嬉しい限りでございます。

また、従業員の接客面につきましても【とても良かったです】とのお言葉を頂戴し、心より嬉しく光栄なことと存じます。

現在コロナウィルス感染防止のため、貸切風呂をクローズしておりますが、事態が収束した際には、是非ご利用いただければ幸いでございます。

今後とも更なるサービスを提供できますよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、また富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

Wなおままさん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月09日 19:41:07

初めての富良野。クチコミどおり、朝食はおいしかった! 特にサラダが新鮮で良かった。ジャガイモやウインナーにチーズがかかってるやつもおいしかった。

ヨーグルトは期待して食べたけど、かけてあったジャムがとても安っぽい味がして美味しくなかった。自分で選べるジャムは試してないのでわからない。

部屋はそれなりな感じ。清潔感は保たれていて、寝るには申し分ない。

くつろぎプランだったが、今日はお酒要らないです、というと受付のきれいなお姉さんが、ミネラルウォーターをくれた。冷蔵庫の中に入っていた枝豆を食べながら水を飲んだ。

周りの環境も良く空気も美味しかった。

リゾートイン ノースカントリー 2020年08月10日 19:31:35

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、お食事・サービス・立地面と総合的に高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、地産地消にこだわった食材と温かみに溢れる手作りのお料理を取り揃えており、特に花畑牧場のラクレットチーズは人気のメニューでございます。

また、当日ご利用いただいた【くつろぎプラン】ですが、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけますようにという思いで、特典でお酒と枝豆をご用意しております。
有り難い事に連日沢山のご利用をいただき、好評のお声を沢山頂いております。

お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【期間限定】 ビジネスマン応援  ★★くつろぎプラン★★
【ツイン【全室禁煙】】

そうけんぱぱさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

そうけんぱぱさん [40代/男性] 2019年11月01日 21:41:42

10月26日に宿泊しました。部屋は壁紙がはがれていたのが気になりましたが、家族四人でロフトで眠れて楽しく過ごせました。夕食はホテルで食べなかったのですが、フロントの方が教えてくださったお店に行ったところ、とてもおいしく楽しく過ごせました。何より印象に残っているのが、朝食です。どれも美味しく、特にラクレットが気に入りました。また是非再訪したいです。

リゾートイン ノースカントリー 2019年11月06日 21:39:05

また、ご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。

今期の朝食は、花畑牧場のラクレットチーズを提供させていただき、日常ではなかなか食べる機会のないメニューに、ご宿泊のお客様からも好評のお声を沢山頂きました。

また客室についてですが、頂いたご意見を有り難く頂戴し、改善へと努めて参る所存でございます。

是非また富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

温かなおもてなしをご用意し、ご投稿者様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

心温まるご投稿・貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月02日 17:14:16

ホテルというより、ちょっと大きなペンションといった感じ。設備やお部屋は少し古めかしく、お料理も気負いなく家庭的な感じ。その分お値段もお手頃でうちはファミリーだったので、ちょうどよかったです。
なによりスキー場が近いし、無料の送迎サービスもあるのがいいですね。
しいていえば、階段や廊下の足音がものすごく響き、気になりました。

リゾートイン ノースカントリー 2019年03月05日 09:54:50

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またご投稿者様より、当ホテルのお食事・サービス・立地面につきましてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、設備面につきましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに改修・改築などに結びつけることは難しいですが、来たるべき時までにはご投稿者様のご意見を大切にお預かりさせて頂きたいと思います。

3月に入り、富良野は少しずつ春へと近づいております。
四季折々、美しい景色・沢山の観光スポットがある富良野に是非またお越し頂ければ幸いでございます。

【メゾネットA【全室禁煙】】

カバカバちゃんさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

カバカバちゃんさん [70代/男性] 2018年07月08日 16:21:56

ラベンダーの花咲く時期、どこも満員の盛況であった。運よくここが取れた。駅からも近く、場所もわかりやすいところにある。Innとなっていたので、それほど期待していなかったこともあったが、食事が大変すばらしかった。夕食も、朝食もビュッフェスタイルであるが、味付けもしっかりしており、品数も豊富であった。この手のInnでは期待しない大風呂、小さいが、露天風呂とあり、晴れていれば、星空がきれいであったと思う。チャンスがあれば、また泊まりたい。

2018年07月
リゾートイン ノースカントリー 2018年07月09日 20:27:30

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

そしてお食事につきまして、【大変すばらしかった】とのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

朝食・夕食のビュッフェは、担当スタッフが春先から試行錯誤を重ね、開発に取り組んだメニューでございます。
当ホテルのお食事が、お客様のご旅行の活力になれたのなら、幸いでございます。

当ホテルのお風呂は、小さな共同浴場ではございますが、お客様に少しでも旅の疲れを癒して頂けますようにと、稼働させて頂いております。
滞在中に少しでも足を伸ばしてお寛ぎ頂けたのなら、幸いでございます。

今後とも、スタッフ一同サービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、
是非また富良野へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り頂けたらと思います。
ご投稿者様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

心温まるご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

松ちゃん0494さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

松ちゃん0494さん [60代/男性] 2018年05月29日 21:53:24

朝からのゆっくりとした時間が出張の、安らぎ。

リゾートイン ノースカントリー 2018年05月30日 12:26:34

前回に引き続き二回目のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
夏に向けて朝食のメニューが変わり、さまざまな宿泊プランもご用意しております。
今後とも、どうぞ末永く当ホテルを御愛顧のほど宜しくお願い致します。

日に日に暑さが増し、夏本番へと向かっております。どうかくれぐれも、ご自愛専一にお過ごし下さい。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

担当:板井

《楽天限定》ポイント10倍&QUOカード1000円&人気の朝食付☆ご褒美ビジネスプラン☆
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

松ちゃん0494さん [60代/男性] 2018年05月29日 21:49:50

心温まるのが、このホテル。期待は裏切らないかと。

リゾートイン ノースカントリー 2018年05月30日 12:01:38

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、そして心温まるお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

【期待は裏切らない】というお言葉に、恐縮な思いでご投稿を拝読させて頂きました。
これからもリピーターのお客様をガッカリさせてしまうホテルにならぬよう、スタッフ一同身を引き締めて、サービス・おもてなしの向上へと励んで参りたいと思います。

ご投稿者様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月30日 14:48:14

富良野にしてはコスパがいいのではないでしょうか?露天風呂も一応あります。寝間が畳なのがいいですね。朝食も想像よりも良かったです。ただ、冬は雪かきして欲しいなぁ。。

リゾートイン ノースカントリー 2017年12月02日 18:37:41

またご投稿者様には、当ホテルの良かった点・至らなかった点 貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお風呂は天然の温泉ではございませんが、お客様に少しでもお寛ぎ頂けますようにと、小さいですが定員7~8名の共同浴場を稼働させて頂いております。
旅の疲れを少しでも癒して頂けたのなら、幸いでございます。

11月より富良野の雪も大変多くなり、スタッフが毎朝雪かきに励んでおります。
ご投稿者様にご利用頂いた当日は、除雪車の不具合により、いつもより雪かきの時間が少し遅れてしまいました。
ご不便をおかけしてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今後とも、お客様の期待に添えるサービス・おもてなしが出来るよう、スタッフ一同努めてまいりたいと思います。
貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月14日 18:26:43

仕事で又利用させてもらいます。

リゾートイン ノースカントリー 2017年02月02日 12:36:46

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回ご利用のプランは、スキーのピークシーズンが始まる前までの期間限定で
富良野にお仕事でいらっしゃるお客様や
ひとり旅のお客様に、広めのお部屋でゆっくり疲れをいやして頂こうと発案した企画でございましたが
ご投稿者様や・ご同行者様のお仕事の合間に、当館のサービスが少しでもお役に立てたのならば幸いに思います。

3月以降は、あらためて期間限定ながら
多くの皆様にご愛顧頂けますよう、この企画も再登場する予定でございますので
次回以降も富良野にお越しの際には、どうぞ末永く当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

担当:山本

【朝食付】 富良野でシングルユース♪ ビジネスOK!ひとり旅もOK! ★おひとりスタイル応援プラン★
【ツイン(1名様利用) 全室禁煙】

amarooさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

amarooさん [30代/女性] 2015年10月26日 18:14:40

一人でツインルームに泊まったために部屋が広く感じられました。
スタッフたちは親切、朝食もおいしかったです。
一つ残念だった事はTVが少し小さくてベッドで画面がよく見えませんでした。

リゾートイン ノースカントリー 2016年01月28日 19:42:31

今回ご利用のプランは、ツインルームを1名様でご利用頂く 期間限定の企画ではございますが、皆様に人気を頂いており、
amaroo様の富良野滞在中のお寛ぎに、少しでもお役に立てたのならば幸いに思います。

当館スタッフや朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思いますが
TVのサイズに関しては、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きたく存じます。

期間が限定のプランではございますが
次回も富良野にお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

貴重なご意見・ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

【朝食付】 女性のひとり旅に 癒して潤い♪ 女子力UPアメニティ付き★ 【ダブルorツイン宿泊】
【ツイン(1名様利用) 全室禁煙】

yuki00ayu02さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

yuki00ayu02さん [40代/女性] 2015年08月09日 00:22:51

エレベーターがなかったので3階まで階段でした。
お食事は会場は狭くはないのですが、後ろの人と近かったので窮屈に感じました。
食事は地元の食材を使われているのかとても新鮮で美味しかったです。
朝食も美味しかったのですが洋食でしたので少し脂っこいのが多かったと思いました。
子供たちと宿泊するにはお手頃で、大浴場もありよかったと思います。
次はアウトドアをしに行きたいと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2015年09月11日 09:59:22

また、yuki00ayu02様より総合的に高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

このピーク期は、当館名物の「チーズフォンデュ」や「お肉4種盛」、「無添加のハーフビュッフェ」など全てお召し上がり頂く夏季限定のディナーをご用意しておりましたが、
仰るとおり、そのとき旬の味覚である地元の食材や北海道内の食材を仕込みから調理しております。
yuki00ayu02様からのコメントは厨房担当者には何より糧となるお言葉で、大変嬉しく思います。

しかしながら、3階へのお荷物移動や、レストランでのお席の配置など ご苦労をおかけしてしまった点がございましたこと、お詫び申し上げます。

是非、次回の機会がございましたら、その際にはアウトドア体験も含めたおもてなしをさせて頂きたく存じます。

心温まるご投稿のみならず、貴重なご意見も頂戴し、誠にありがとうございました。
担当:山本

【夏季限定】 夕食は名物チーズフォンデュ・4種のお肉食べくらべ・地産地消の無添加ハーフビュッフェ♪
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

投稿者さん 2014年05月02日 21:02:14

チーズフォンデュ美味しかったです。オリジナルワインも美味しかったです。
ボリュームは、少々少ないかもしれません。朝食も美味しく頂きました。圧切りベーコンハとても美味しかったです。
私たちが泊まった日は、大雪で、窓から見減るのは、白銀の世界!とても綺麗でした。
ホテルから、富良野スキー場が近かったので、ロープエーに乗り雪景色を楽しみました。
また、泊まりたいです。

2014年04月
リゾートイン ノースカントリー 2014年05月21日 21:38:44

チーズフォンデュや当館醸造のワインもお楽しみ頂けたとの事で、重ねて御礼申し上げます。

今や朝食の名物ともなりました「知床豚の厚切りベーコン」もご満喫頂けたようで嬉しく思います。
ボリュームは少し足りなかったとの事・・・
お腹一杯に美味しく食べて頂けるよう、厨房担当者に伝え、今後のご参考にさせて頂きたく存じます。

当館では、旬味覚の季節限定や期間限定の夕食付プランもご用意しておりますので、
次回も富良野にお越しの際は当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

担当:山本

【2食付き!】 ノースカントリーの定番名物! とろ~り美味しい 『チーズフォンデュセット付き!』
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

myfirstloveさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

myfirstloveさん [40代/男性] 2012年03月22日 17:56:51

部屋が広くて快適でした。ワインの試飲とかもあって満足です。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

リゾートイン ノースカントリー 2012年03月31日 17:46:44

myfirstlove様よりお部屋・ワインにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ツインルームを1名様でご利用頂くビジネスパックは、期間限定の企画ではございますが、皆様に人気を頂いており、
myfirstlove様の富良野滞在中のお寛ぎに、少しでもお役に立てたのならば幸いに思います。
担当:山本

【2食付】 1名様ご利用OK! 夕朝食付きの【DXビジネスパック】 1000円分のQUOカード付き★
【ツイン(1名様利用) 4/1より全室禁煙】

とよまーさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

とよまーさん [40代/男性] 2011年09月11日 05:58:41

立地場所もわかりやすく富良野近辺で遊ぶには非常に都合のいい場所なのでですが、駐車場への出入り口が少々せまくて急な坂なので、結構通行量のはげしい道路への出入りなので車での出入りには気を使いました。あと、館内の階段も子供にはちょっと急角度でこわかったです。風呂はタイミングが良かったからか、人が少なかったので洗い場は少ないですが気にならなかったし、床も滑りにくく、子供にも安心して入浴できましたし、特に露天風呂はうちの子は非常に喜んでました。部屋は和洋室で使い勝手とくつろげ度は非常によかったのですが、ユニットバスのシャワーとカランの切り替えをいじると水が出なくなり、水とお湯どちらをひねってもお湯しか出なくなるのにはまいりました。食事はとてもボリュームもあり美味しくて、とても良かったです。スタッフの方々も非常に感じが良く、今回初めて利用させていただきましたが、また富良野へ遊びに行く際にはぜひともまたお世話になりたいと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2011年09月21日 18:53:19

クチコミへのご投稿や、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館の駐車場入り口や、カランのお湯、階段の角度に関しては、ご満足のサービスを行えず大変申し訳ございませんでした。
メゾネットタイプ(ロフトのお部屋)の階段などは、すぐに改装出来る事ではございませんが、ご投稿者様より頂きました貴重なご意見は、今後のホテル運営に役立てさせて頂きます。

カランの件は、早急に今後の室内設備チェック強化を行い、未然の防止に励みます。

是非、次回も富良野にお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当:山本

りえぽん05150623さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

りえぽん05150623さん [30代/女性] 2011年05月28日 20:00:40

初めて利用させて頂きました。ホテルというよりは、ワイナリーの宿泊施設という感じで民宿という感じでした。部屋からの景色は富良野感満載でした。が、部屋のかぎが一つだけというのはちょっと不安でした。中からもうひとつロックできるような物があれば嬉しいです。あと、大きいタオルは一枚で十分ですが、小さいタオルは2枚置いてほしいです。料理に関しては、さすがワイナリーといった感じで美味しかったです。部屋に入ってくる虫に関しての、スタッフの方のコメントが面白くなるほどと笑ってしまいました。温かい感じの宿泊施設でした

リゾートイン ノースカントリー 2011年06月06日 19:43:42

また、クチコミへのご投稿や、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
料理や、当館の「虫たち」に関するコメントにお楽しみ頂けたようで幸いです。
虫たちに関するご案内文は、お客様にも人気のようで そのまま置いてはおりますが、今年の館内整備により、部屋に顔を出す事がめっきり減りました。
お部屋の鍵については今後のお部屋リニューアルの際に、タオルの枚数に関しても貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

投稿者さん 2010年09月25日 15:58:28

お食事は、種類が豊富で食べきれないくらいでした!女性向けなお料理ではないでしょうか?

【大人気の夕食スペシャル!】 夕朝食付で売り切れ御免! ラストサマー限定のマル得プラン♪
ツイン 又は 和洋室

リゾートイン ノースカントリー 2010年09月27日 18:56:56

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊、及び口コミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

メインディッシュでも遜色がない「チーズフォンデュ」と、「北海五宝蒸し」が前菜として並ぶ 今回の夕食は、ご指摘のとおり女性のお客様にも、地元の食材を・ヘルシーに・お腹いっぱい食べていただけるとご好評頂いております。

豊富な種類のなかでも お気に入りの一品はございましたか?
美味しく召し上がって頂けたのならば、なによりも嬉しく思います。

富良野にお越しの際には、また是非当館をご利用頂けますようお待ち申し上げております。