リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

ぶんクマさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

ぶんクマさん [50代/男性] 2018年10月24日 21:54:50

まず、ワイン工房へ行き試飲。美味しいワインだったので1.650円で購入して部屋で飲み、夕食でも同じワインをオーダー(レストランだと3.400円でした)チーズフォンデュを美味しくいただきました。深夜 ケーン ケーン?と鳴き声が響き、翌朝フロントで聞くと蝦夷シカの子供の鳴き声との事。自然を感じました。朝食も沢山の料理がバイキングで食べる事が出来満足しました。富良野へ来ることがあったら、また必ず泊まりたいと思っています。

リゾートイン ノースカントリー 2018年10月26日 20:56:09

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、当ホテル自慢のオリジナルワインをお気に召して頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
春先より醸造作業を行っている担当スタッフにとっては、お客様からのお褒めのお言葉は何よりも糧となり、励みとなるものでございます。
当ホテルのオリジナルワインが、旅の疲れを少しでも癒すことが出来たのなら幸いでございます。(お飲物のお値段は、ソフトドリンク同様レストラン価格と販売価格が異なっております。何卒ご了承下さいませ。)

秋から初冬にかけての富良野は、夜中にはエゾシカの鳴き声が聞こえてくることが多々ございます。自然と共存した富良野でのご宿泊が、ご投稿者様にとって良き思い出となりましたら、私共も嬉しい限りでございます。

是非また富良野にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
ご投稿者様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

izumi_go_goさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

izumi_go_goさん [40代/男性] 2018年09月29日 06:17:58

お風呂と朝食はよかったです。

リゾートイン ノースカントリー 2018年10月02日 17:52:09

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、北海道産の旬の野菜・鉄板で焼く厚切りベーコンやソーセージ・手作りのグラタンやキッシュなど、種類は多いとは言えませんが、手作り感溢れるメニューをビュッフェ形式でお客様にご提供しております。

朝早くから仕込み作業を行っている厨房スタッフにとっては、お客様からのお褒めのお言葉は何よりも糧となるものでございます。

またお風呂につきましても、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
大きな宿泊施設とは違い、定員7~8名程の小さな共同浴場ではございますが、お客様に少しでも足を伸ばしてゆっくりして頂ければという思いのもと、稼働させて頂いております。

旅の疲れを少しでも癒して頂けたのなら、幸いでございます。

今後ともサービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、もし次回また富良野へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ご投稿者様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

【早割60】★朝食付★ 60日前までの予約が「オ・ト・ク」 ☆さき楽プラン☆
【メゾネットA【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年08月28日 22:34:04

気球は乗った方がいいですよ~

リゾートイン ノースカントリー 2018年08月31日 09:31:43

前回に引き続き二回目のご投稿、誠にありがとうございます。

当日ご利用頂いたプランは、選べるアウトドア体験付きのプランでございました。
特に、早朝・夕方に開催される熱気球は、富良野の大自然を堪能出来ると、お客様より大変好評のお声を頂いております。

当日、富良野の大自然を満喫して頂けたのなら幸いでございます。

四季折々、様々な風景・美しさのある富良野に是非またお立ち寄り下さい。

ご投稿者様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当:板井

【2食付】 富良野の大自然と、3つから選べる【体験プログラム付き】♪ アナタは舞う?走る?作る?

投稿者さん 2018年08月28日 22:32:59

朝食、大行列の待ち時間が残念でしたが、美味しかったので満足です

リゾートイン ノースカントリー 2018年08月31日 09:11:41

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、ご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴し、そして【美味しかった】とのお褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

朝食のご案内につきまして、当日はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

繁忙期の7月8月は、有り難い事に連日満室を頂いており、レストラン内が込み合ってしまい、お時間によってはお客様をお待たせしてしまうのが現状でございます。
現在は、レストランスタッフがお客様にお声掛けをし、出来るだけ来て頂いた順にお客様をお席にご案内しております。

今後は、お客様をお待たせしてしまう時間を少しでも軽減できるよう、ご案内方法の改善へと努めて参りたいと思います。

もし次回の機会もございましたら、その時には全てのサービスにおいてご満足して頂けますよう、サービス・おもてなしの向上へと努めて参りたいと思います。

貴重なご意見・感想を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月13日 09:51:28

予約後、足が悪いと言った所、一階の部屋に変えて戴き有難うございました。チーズフォンヂュは席に着く前から温めて有ったせいか、食べ方が悪かったのかチーズが少し焦げ始めたので途中で火を消しました。最後まで楽しめなかったのは残念。部屋は広い部屋でしたが、荷物の置き場所になる簡単なテーブルなどが有ると良かったと思います。

2018年07月
リゾートイン ノースカントリー 2018年07月15日 22:00:45

またご投稿者様より、総合的に高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

階段を使用しないお部屋をご希望とのご連絡を頂いておりましたので、一階にある洋室のお部屋に振り替えをさせて頂きました。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたのなら幸いでございます。

また、お食事についてですが、チーズが少し焦げていたとの事で、スタッフの配慮が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
今後はチーズの火力や温める時間に注意をし、最後までお客様にお食事をお楽しみ頂けますよう、改善へと努めて参りたいと思います。

またお部屋のテーブルについてですが、来たるべき施設改築・改装の日まで、ご投稿者様のご意見を大切にお預かりさせて頂きたいと思います。

今後とも、サービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、もし次回富良野へお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り頂ければと思います。

ご投稿者様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見・感想を頂き、誠にありがとうございました。

担当:板井

2食付♪ノースカントリー定番名物!とろ~り美味しい 『チーズフォンデュ』 付!【美味旬旅】
【和洋室A◇2~3名様用【全室禁煙】】

松ちゃん0494さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

松ちゃん0494さん [60代/男性] 2018年05月03日 07:47:10

何時もながらの気持ちいっぱいの、宿泊でした。まるで自宅からの出勤の様でした。感謝。

リゾートイン ノースカントリー 2018年05月06日 08:14:29

滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご投稿者様には、いつも優しいお言葉をかけて頂き、スタッフの方が温かい気持ちを頂いております。

夏に向けて、新しいプランやお食事のメニューをご用意しておりますので、富良野へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄り頂けたらと思います。

次回またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当:板井

《楽天限定》ポイント10倍&QUOカード1000円&人気の朝食付☆ご褒美ビジネスプラン☆
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

松ちゃん0494さん [60代/男性] 2018年03月21日 05:26:15

頑張ってる、スタッフの姿に、こちらも、出張の仕事モード全開。

リゾートイン ノースカントリー 2018年03月21日 09:16:07

前回に引き続き二回目のご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

そして、平素よりリゾートイン ノースカントリーをご愛顧頂いておりますこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご投稿者様の温かなお言葉を糧に、今後ともお客様が笑顔になって頂けるサービス・おもてなしの向上を目指し、励んで参りたいと思います。

心温まるご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【お部屋おまかせ】

松ちゃん0494さん [60代/男性] 2018年03月21日 05:23:51

寒い朝もスタッフの暖かい応対に何時も、仕事に気合い入ります。感謝。

リゾートイン ノースカントリー 2018年03月21日 09:06:52

滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

毎日沢山のお客様と出会い・別れの繰り返しの中で、リピーターのお客様との再会は、スタッフにとってほっとする時間であり、同時にこれからも満足して頂けるおもてなしが出来るよう、励んでいかなければと気合いの入る瞬間でございます。

季節が変わり、また新しい宿泊プランやお食事のメニューをご用意しております。

ご投稿者様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【お部屋おまかせ】

松ちゃん0494さん [60代/男性] 2017年12月26日 18:49:59

前日の夜からの大雪。スタッフの方々の朝からの除雪、車の上まで本当に助かりました。忘れ物をして、引き取りに戻るとフロントの女性の方が雪の中をわざわざ外まで届けてくれました。このホテルのサービスの原点を感じました。感謝です。

リゾートイン ノースカントリー 2017年12月28日 15:02:03

前回から引き続き、3度目のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊して頂いた当日のことは、その時のスタッフもとても思い出に残っているようでした。
あの時の優しい対応には、スタッフの方が心温まり、同時に励みとなるお言葉でございました。

至らぬ点もあり、お客様に満足して頂けないこともございますが、少しでも満足して頂けるおもてなしができるよう、スタッフ一同励んで参りたいと思います。

沢山のご投稿・温かいお言葉 誠にありがとうございました。

【お部屋おまかせ】

松ちゃん0494さん [60代/男性] 2017年12月26日 18:42:50

毎週の富良野宿泊、何時も、楽しみの宿です。

リゾートイン ノースカントリー 2017年12月28日 14:22:11

前回のご投稿に続きまして、いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

こちらこそ、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、そしておもてなしする機会を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様とのお時間は、私たちスタッフにとっても心温まる時間でございます。

是非とも次回の機会もございましたら、当ホテルへお立ち寄り頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月28日 11:27:59

食事が チーズフォンデュ始め 夜食、朝食 美味しく頂きました。

リゾートイン ノースカントリー 2017年10月01日 14:14:58

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回ご利用頂きました企画は
通常であれば8月までで終了する予定の「地産地消の夕食ビュッフェ」を、
9月も沢山のご予約を頂けたことに感謝して、期間延長したプランでございました。

母娘でのご夕食のひとときをお楽しみ頂けたのならば大変嬉しく・光栄に存じます。

当館は小さな施設ながら、おかげさまでご投稿者様のご宿泊当日も満室を頂けました。
夕食・朝食ともに目を見張るような品数のお料理が出てくるわけではございませんが
今後とも、大きな施設さんには出来ないような
地産地消や、手作り・旬の味覚を感じて頂けるようなお料理をお楽しみ頂けますよう励んで参ります。

どうぞ次回の機会もございましたら、当館をご愛顧のほど宜しくお願い致します。

担当:山本

skywalker616さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

skywalker616さん [50代/男性] 2017年08月29日 10:44:12

北海道らしいホテルです。
富良野観光の拠点として利用しました。
小さいながらも露天風呂もあり癒されました。
部屋はモダンな造りでゆっくりできました。
お食事は焼き立てのステーキが提供されとても美味しくいただきました。
お土産に買った畳スリッパ愛用してます!

リゾートイン ノースカントリー 2017年09月25日 05:47:43

また、ご投稿者様からは【北海道らしいホテル】との何よりもうれしいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は、富良野の田園風景に囲まれた小さな施設ではございますが
そのぶん北海道産・富良野産にこだわった旬の食材や、
ご夕食のビュッフェ・ステーキなどが、富良野観光を楽しむ活力になれたのであれば幸いです。

お部屋のアメニティでもあります「畳のスリッパ」は、今年の春に新しく導入したものですが
お客様からの「気に入った」「譲ってほしい」とのお声を頂き、おすそわけをさせて頂いた経緯がございました。
ご自宅でも富良野の思い出とともにご愛用頂けているとの事。。。
設備担当には何よりも糧となるお言葉でございます。

投稿者さん 2017年07月02日 02:08:38

部屋のデザインも素敵でした。食事も美味しくホテルのスタッフの方もとても丁寧で良かったです

リゾートイン ノースカントリー 2017年08月08日 21:06:21

また、ご投稿者様からは お風呂以外で総合的に高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当日ご宿泊頂きましたお部屋は、当館のなかでも4ルーム限定で
お部屋をデザインから改装した「キングサイズのダブルベッド」が設置してあるお部屋でございました。
TVなどご覧頂くリクライニングスペースと、お休み頂くベッドスペースが離れているのが広く感じると、
カップルのお客様や小さなお子様連れのお客様にも人気上昇中のお部屋でございます。

当館のお食事やサービスとともに、ご投稿者様の富良野旅行のなかで、寛ぎのひとときに役立てたならば、何より嬉しく存じます。

今後も、丁寧でありながらも、お客様の身近に感じられるようなサービス・接客に努めて参りますので

担当:山本

【2食付】 ご要望多数のダブルルーム登場! 広々キングサイズのベッドで ★ゆ~ったり富良野旅★
【ダブルルーム(全室禁煙) キングサイズベッド 】

moroyanさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

moroyanさん [60代/男性] 2017年05月27日 10:12:31

北海道のお宿といった環境で、静かで落ち着いた環境の中にあり良かった。お天気が良ければ最高でした。

リゾートイン ノースカントリー 2017年08月07日 21:23:20

また、moroyan様からは総合的に高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

富良野の自然や、田園風景に囲まれた当館は、
食やサービスに北海道らしさを感じて頂く事を目指し日々運営に努めておりましたので
【北海道のお宿】との大変光栄なキャッチフレーズは、スタッフ全員の糧となるようなありがたいお言葉と感じております。

また次回も富良野にお越しの際には、当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

心温まるご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
担当:山本

【早割28】 人気No.1 『チーズフォンデュ付きさき楽プラン!』 を28日前までの予約でお得に♪

投稿者さん 2017年05月05日 16:41:31

ゴールデンウィーク期間中に利用させて頂きました。部屋は二階のリノベーションされたお部屋で、リラックスして過ごさせて頂きました。注意書きにありました虫の発生も特になく、エアコンの効きも良くて快適でした。
私は喫煙者ですが、喫煙所もありましたので禁煙ルームでも苦にならなかったです。

朝食も美味しく頂きましたが、味噌汁が無かったのとお茶碗が無かったのがほんとちょっとだけ残念でした、野菜やベーコン、美味しかったです。

お風呂自体は問題無いと思うのですが、脱衣所に貴重品ロッカーがあれば安心出来たかと思います。
お財布は持たずにお風呂に行く方は多いと思いますが、部屋の鍵は持ち歩くと思いますので…。もしくは、ルームキーはフロントに御預け下さいと注意書きがあればいいかと思います。(私が見落としていただけなら申し訳ありません。)

アットホームな雰囲気で、また富良野周辺を旅行する時は利用させて頂こうと思っております、ありがとうございました。

リゾートイン ノースカントリー 2017年05月24日 01:07:38

また、当館にとって大変参考となる貴重なご意見も多数頂き、重ねて御礼申し上げます。

昨年、お客様のお声をもとに新たにドレッサーを導入したり、アロマ薫るお部屋のアメニティの導入など
少しずつリノベーションを進めているお部屋がご滞在時のお寛ぎに、お役に立てたのならば幸いに思います。

貴重品ロッカーや、鍵のお預かり案内に関しては、貴重なご意見として検討させて頂きたく存じます。

朝食の味噌汁やお茶碗に関しては、
今現在、知床豚のベーコンや、さくら卵の目玉焼きなどを 洋食にこだわりながらご提供させて頂いているので
あえて控えさせて頂いている次第です。

今後も変わらず、ホテルでありながらペンションのようなアットホームな雰囲気でおもてなしに励んでまいりますので
次回以降も富良野にお越しの際には、どうぞ末永く当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

担当:山本

【早割28】【朝食付き】GWだよ富良野に集合♪ 28日前までの予約が「オ・ト・ク」★ 【春得】

投稿者さん 2016年11月17日 20:14:40

富良野を駆け抜けバイク一人旅。静かな宿泊施設でホッと一時。赤、白2本のワインを購入。美味しくいただきました。

リゾートイン ノースカントリー 2016年12月11日 14:13:30

また、ご投稿者様からは総合的に高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

併設のワイン工房で、醸造されたばかりのワインが出庫され始めておりましたので
もしかすると、そちらをお召し上がり頂けたのではないでしょうか。

少し肌寒くなってきた秋の、バイクひとり旅に当館での宿泊がお寛ぎのひとときになれたのならば幸いに存じます。

心温まるご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
担当:山本

【朝食付】 富良野でシングルユース♪ ビジネスOK!ひとり旅もOK! ★おひとりスタイル応援プラン★
【ツイン(1名様利用) 全室禁煙】

uzura292000さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

uzura292000さん [40代/女性] 2016年09月02日 20:24:06

メゾネットタイプのお部屋を利用しましたが、少し手狭に感じました。
部屋付のお風呂、トイレがかなり狭いです。お風呂は大浴場があるため、お部屋を利用することは少ないとは思いますが、女性はどうしても部屋付を利用しなければいけないときもありますので、そのときは不満に思うかもしれません。
お部屋に虫に対するメモ書きがありました。虫が苦手は私にとってはちょっと脅威でしたが、事前にお知らせいただいたのと、とてもユニークなコメントが微笑ましく感じ、ホテルの方の心遣いを感じました。
体験プログラムは、熱気球を希望しましたが、悪天候のため断念。残念でしたが、ワインと変更になりました。その際のフロントの方の対応も非常に丁寧でよかったです。
こちらの一番の売りはお食事だと思います。夕食・朝食ともにとてもおいしくいただきました。旅行で食事はとても大事ですので、もし次に富良野に滞在のときには、また利用したいと思うホテルです。

リゾートイン ノースカントリー 2016年09月29日 23:19:32

また、uzura292000様からは、女性のお客様目線での貴重なご助言も頂き重ねて御礼申し上げます。

田園風景の自然に囲まれた当館では、客室には虫が侵入しないように注意を払ってはおりますが
敵もさることながら、僅かな隙をついて顔を出してしまう事もございます。
お客様がご不快な思いをされませぬように、コメント文をお部屋に入れさせて頂いておりました。

今回ご利用のプランは、体験プログラム付きでしたが、翌朝はあいにくの天候で熱気球は中止になってしまい残念でございましたね。
代わりにお持ち帰り頂きました、併設のワイン工房で醸造した「ノースワイン」を
旅の思い出と一緒にご賞味頂けたのならば幸いです。

今後もuzura292000様よりコメントに頂戴した【一番の売り】である、地産地消にこだわった食事を皆様にお楽しみ頂けるよう
スタッフ一同さらなるサービスの向上に励んでまいります。
是非とも次回も富良野滞在の機会がございましたら、末永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

CLEMAさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

CLEMAさん [30代/女性] 2016年08月18日 17:25:30

富良野中心部からも近くアクセスが良かったです リニューアルされた和洋室、畳とドレッサー(小さな鏡が置いてある棚)は新しく良かったですが、テーブルが古さ満点で勿体ない雰囲気でした 期待し過ぎたかも。でも広さはあり良かったです。お風呂も混雑もせずゆっくり入れましたし清潔でした。楽しみな食事も朝夕バラエティー豊かで2泊しても色々楽しめました。スタッフ皆さん親切でしたし、外国の方も頑張ってる様子が伺えて好感持てました。楽しい北海道旅行になりました。

リゾートイン ノースカントリー 2016年08月28日 21:08:24

数ある富良野エリアの宿泊施設のなかより、CLEMA様やご家族様に2泊のご滞在を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたプランは、
今年の春に畳を新調し、お客様からのご要望をもとにドレッサーを新規設置した
人気の和洋室を確約する企画でございましたが
皆さまのお寛ぎのひとときにお役立て出来たのならば光栄に存じます。

ただし、プランインフォメーションでご期待させ過ぎてしまったようで申し訳ございませんでした。。。
テーブルに関しても CLEMA様のご指摘のとおり、
今回の改装では入れ替えを行っておりませんでしたので
「すぐに」とお約束出来る事ではございませんが、
貴重なご意見としてお預かりさせて頂きたく思います。

今後とも、皆さまに【楽しい北海道旅行】と 仰っていただけるよう更なる向上を目指し、スタッフ一同励んで参りますので
どうぞ、次回も機会がございましたら、末永くご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年12月23日 19:47:36

以前宿泊した時の夕飯の美味しさの大感激は今回無かったですが、まぁまぁ美味しかったです。

リゾートイン ノースカントリー 2016年01月28日 20:20:03

また、当館への2度目のご利用を頂き、重ねて御礼申し上げます。

記録を拝見しますと、ご投稿者様には2011年の夏にご宿泊を頂いており
その際のご夕食は、夏季限定の「洋風懐石」をご用意差し上げておりました。

今回はチーズフォンデュがメインの女子会専用デザート付きのプランでございましたが
前回と比べ、大感激には至れず残念に思っております。

今後は、夏場の「洋風懐石プラン」にて、お料理にご満足頂けたお客様に、
リーズナブルなプランでご利用頂いた場合でも、同じように感激を頂けるような、
料理やサービスの向上を目標にしたいと考え、
厨房担当とは、ご投稿者様のお声を共有させて頂きました。

皆様のお声を拝聴すると、「お食事」を目当てに当館を選んで頂く事が多いように伺っております。

今後とも地産地消の食材で、お客様に【大感激】をして頂けるような施設を目指してまいりますので
どうぞ、次回も機会がございましたら当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

大変貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
担当:山本

【2食付】 友達同士で集まったらドコ行く?富良野行こう♪ 【女性限定特典付き】 ★★女子会プラン★★

投稿者さん 2015年10月24日 19:30:57

部屋は広いのは良かったのですが、机周りが狭いです。コンセントも一杯でPC電源が取れなかった。
下の階の音(給湯器?洗濯機?)の音が夜遅くまで響くのが気になった。
朝食は他の口コミ通りにおいしかったです。特にベーコン
野菜もたっぷり取れました。
ジャガイモプレゼントの説明がなく、自分も忘れていて後になって気付き、結局もらえ損ないました。。。

リゾートイン ノースカントリー 2015年12月07日 15:31:10

また、ご投稿者様には、お食事に関して非常に高いご評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋や設備面にてご投稿者様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。

なかでもコンセントの拡充や、下の階の音(当日のお部屋の下はランドリールームが近いこと)、ならびに、送料はお客様ご負担ながらジャガイモプレゼント伝票のご説明が無かった事、どれも今後の施設運営に於いて、貴重なご意見の数々をお寄せ頂いたと感じております。

建物の改装が必要となる設備面は、今すぐにとは参りませんが
ご案内等のサービス面や、洗濯時間のルール運用など、改めて各担当と検証させて頂き
ご期待に添えるようになっていきたいと考えております。

もし、次回の機会を頂けるのならば、その時には料理だけでなく、当館でのご滞在の時間が心よりご満足頂けるようスタッフ一同励んでまいります。

貴重なご意見・ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

【朝食付】 頑張るビジネスマン応援プラン! 1000円分のQUOカード付き★【ツインorダブル宿泊】
【ツイン(1名様利用) 全室禁煙】