リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

ももタさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

ももタさん [40代/男性] 2020年09月30日 23:30:20

1日前倒すという、急な日程変更にご対応いただき、大変助かりました。
チェックイン時のフロントスタッフさんにはとても親切にしていただきました。(惚れてしまいました!)
朝食時のスタッフに方々も元気いっぱいで、朝からとても気持ちよかったです。

1点気になったことが、
大浴場はとても良かったのですが、(男湯)入り口から脱衣所が角度によっては
多少見えてしまうのかな?と。仕切りなどで隠していただけると。

でも、トータルでは大満足でしたので、あのフロントスタッフさんに会いに
また利用させていただきたいと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2020年10月11日 19:00:45

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ご投稿者様より数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。

頂いたお言葉に背を向けぬよう、これからもお客様の笑顔に繋がるおもてなしが出来ますよう、精進して参ります。

また、当ホテルの共同浴場につきましてはご不安な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

各担当と情報共有を行いながら、今後の施設運営へと活かさせて頂きたく存じます。

今後ともどうか末永く当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

ももタさん様にまたお会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

hIROさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

hIROさん [60代/男性] 2020年07月24日 17:18:50

コロナ対応に非常に気を使っていて安心した。
お風呂が温泉なのかどうかお風呂場での掲示がなくて…脱衣所でのアメニティーが無くて淋しい、洗い場は清潔感あり、露天風呂は狭かった…部屋付きのバスがゆっくり出来るので嫌な人は部屋を使うとよいかと。
チーズフォンデュのチーズが少なかったのか、焦げちゃったのでチーズの追加をお願いしたら快く対応してもらい食事を楽しめた。料理がワンプレートに綺麗に様々な味が楽しめ、さらにバイキングでローストビーフなジンギスカンや作り立てを食べれて堪能できた。
ツインルームに和室がついていて部屋がゆったりと…外に鹿の親子と自然をまじかに見れてよかった。

リゾートイン ノースカントリー 2020年07月28日 19:42:24

この度は、富良野に数ある宿泊施設の中よりリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、お食事・接客・客室とご満足していただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。

またそのような中でも、【食事を楽しめた】とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。
今シーズンの夕食では、4種類のお肉(ジンギスカン・ローストビーフ・道産鶏・地養豚)をご用意しており、ライブキッチンで焼き立てをお客様に堪能していただいております。

当ホテルのお食事が、ご投稿者様の旅の活力になれたのなら嬉しい限りでございます。

また館内の共同浴場につきましては、案内が分かりづらく当日は混乱させてしまい、心よりお詫び申し上げます。

男性用のアメニティにつきましては、設備の構造上脱衣所の外にご用意しております。
今後は案内を分かり易くするなど、改善へと繋げて参る所存でございます。

今後ともサービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、是非また富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

hIROさん様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見・感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

2食付♪ノースカントリー定番名物!とろ~り美味しい 『チーズフォンデュ』 付!【美味旬旅】
【和洋室A◇2~3名様用【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年12月23日 14:43:48

チェックアウトの際、フロントの方から最寄り長距離バス停の場所を教えていただき、徒歩で向かっている間に反対方面のバス停を案内したということで訂正のお電話を丁寧にくださいました。バスの到着時間も迫っていたのでとても感謝しています(^^) 助かりました、ありがとうございました。

リゾートイン ノースカントリー 2019年12月31日 19:55:44

この度はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの従業員につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。

頂いたお言葉に背を向けぬよう、今後ともスタッフ一丸となり、より一層のサービスを提供できますよう精進して参る所存でございます。

是非また富良野にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。

ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月28日 19:47:32

以前より気になっていて、2ヶ月前に初めてお世話になり、2度目の宿泊です。今回は富良野スキー場の初滑りで急遽利用させていただきました。
清潔感があり、食事も美味しく、何よりスタッフの方の歓迎感が心地よく、またお世話になりたいと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2019年12月07日 20:53:28

また、平素より当ホテルをご愛顧いただいておりますこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、館内設備・お食事・スタッフの対応と、多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。

富良野は積雪が多くなり、先日スキー場がオープン致しました。

新たな宿泊プランやお食事メニューをご用意しておりますので、是非また富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

心温まるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

担当:板井

☆楽天ブロンズアワード2018受賞記念プラン☆ ポイント10倍&QUOカード1000円&人気の朝食付
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

なべさん3938さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

なべさん3938さん [40代/男性] 2019年08月04日 07:54:42

部屋がカビ臭かったのが残念でした

リゾートイン ノースカントリー 2019年08月12日 20:35:46

この度は、富良野に数ある宿泊施設の中よりリゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

滞在中はご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

確認後、すぐにスタッフが対応させて頂きました。

今後は、ご宿泊頂く全てのお客様に安心して滞在して頂けますよう、サービス・おもてなしの改善へと努めて参る所存でございます。

もし次回の機会も頂けるのであれば、その時には全てのサービスにおいて、ご投稿者様にご満足して頂ける滞在となりますよう、精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2019年03月02日 17:14:16

ホテルというより、ちょっと大きなペンションといった感じ。設備やお部屋は少し古めかしく、お料理も気負いなく家庭的な感じ。その分お値段もお手頃でうちはファミリーだったので、ちょうどよかったです。
なによりスキー場が近いし、無料の送迎サービスもあるのがいいですね。
しいていえば、階段や廊下の足音がものすごく響き、気になりました。

リゾートイン ノースカントリー 2019年03月05日 09:54:50

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またご投稿者様より、当ホテルのお食事・サービス・立地面につきましてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、設備面につきましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに改修・改築などに結びつけることは難しいですが、来たるべき時までにはご投稿者様のご意見を大切にお預かりさせて頂きたいと思います。

3月に入り、富良野は少しずつ春へと近づいております。
四季折々、美しい景色・沢山の観光スポットがある富良野に是非またお越し頂ければ幸いでございます。

ご投稿者様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【メゾネットA【全室禁煙】】

松ちゃん0494さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

松ちゃん0494さん [60代/男性] 2018年05月29日 21:53:24

朝からのゆっくりとした時間が出張の、安らぎ。

リゾートイン ノースカントリー 2018年05月30日 12:26:34

前回に引き続き二回目のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
夏に向けて朝食のメニューが変わり、さまざまな宿泊プランもご用意しております。
今後とも、どうぞ末永く当ホテルを御愛顧のほど宜しくお願い致します。

日に日に暑さが増し、夏本番へと向かっております。どうかくれぐれも、ご自愛専一にお過ごし下さい。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

担当:板井

《楽天限定》ポイント10倍&QUOカード1000円&人気の朝食付☆ご褒美ビジネスプラン☆
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

松ちゃん0494さん [60代/男性] 2018年05月29日 21:49:50

心温まるのが、このホテル。期待は裏切らないかと。

リゾートイン ノースカントリー 2018年05月30日 12:01:38

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、そして心温まるお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

【期待は裏切らない】というお言葉に、恐縮な思いでご投稿を拝読させて頂きました。
これからもリピーターのお客様をガッカリさせてしまうホテルにならぬよう、スタッフ一同身を引き締めて、サービス・おもてなしの向上へと励んで参りたいと思います。

ご投稿者様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

松ちゃん0494さん [60代/男性] 2018年05月03日 07:47:10

何時もながらの気持ちいっぱいの、宿泊でした。まるで自宅からの出勤の様でした。感謝。

リゾートイン ノースカントリー 2018年05月06日 08:14:29

滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご投稿者様には、いつも優しいお言葉をかけて頂き、スタッフの方が温かい気持ちを頂いております。

夏に向けて、新しいプランやお食事のメニューをご用意しておりますので、富良野へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄り頂けたらと思います。

次回またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

松ちゃん0494さん [60代/男性] 2018年03月21日 05:26:15

頑張ってる、スタッフの姿に、こちらも、出張の仕事モード全開。

リゾートイン ノースカントリー 2018年03月21日 09:16:07

前回に引き続き二回目のご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

そして、平素よりリゾートイン ノースカントリーをご愛顧頂いておりますこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご投稿者様の温かなお言葉を糧に、今後ともお客様が笑顔になって頂けるサービス・おもてなしの向上を目指し、励んで参りたいと思います。

【お部屋おまかせ】

松ちゃん0494さん [60代/男性] 2018年03月21日 05:23:51

寒い朝もスタッフの暖かい応対に何時も、仕事に気合い入ります。感謝。

リゾートイン ノースカントリー 2018年03月21日 09:06:52

滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

毎日沢山のお客様と出会い・別れの繰り返しの中で、リピーターのお客様との再会は、スタッフにとってほっとする時間であり、同時にこれからも満足して頂けるおもてなしが出来るよう、励んでいかなければと気合いの入る瞬間でございます。

季節が変わり、また新しい宿泊プランやお食事のメニューをご用意しております。

ご投稿者様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【お部屋おまかせ】

松ちゃん0494さん [60代/男性] 2017年12月26日 18:49:59

前日の夜からの大雪。スタッフの方々の朝からの除雪、車の上まで本当に助かりました。忘れ物をして、引き取りに戻るとフロントの女性の方が雪の中をわざわざ外まで届けてくれました。このホテルのサービスの原点を感じました。感謝です。

リゾートイン ノースカントリー 2017年12月28日 15:02:03

前回から引き続き、3度目のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊して頂いた当日のことは、その時のスタッフもとても思い出に残っているようでした。
あの時の優しい対応には、スタッフの方が心温まり、同時に励みとなるお言葉でございました。

至らぬ点もあり、お客様に満足して頂けないこともございますが、少しでも満足して頂けるおもてなしができるよう、スタッフ一同励んで参りたいと思います。

沢山のご投稿・温かいお言葉 誠にありがとうございました。

【お部屋おまかせ】

松ちゃん0494さん [60代/男性] 2017年12月26日 18:42:50

毎週の富良野宿泊、何時も、楽しみの宿です。

リゾートイン ノースカントリー 2017年12月28日 14:22:11

前回のご投稿に続きまして、いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

こちらこそ、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、そしておもてなしする機会を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様とのお時間は、私たちスタッフにとっても心温まる時間でございます。

是非とも次回の機会もございましたら、当ホテルへお立ち寄り頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ】

CLEMAさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

CLEMAさん [30代/女性] 2016年08月18日 17:25:30

富良野中心部からも近くアクセスが良かったです リニューアルされた和洋室、畳とドレッサー(小さな鏡が置いてある棚)は新しく良かったですが、テーブルが古さ満点で勿体ない雰囲気でした 期待し過ぎたかも。でも広さはあり良かったです。お風呂も混雑もせずゆっくり入れましたし清潔でした。楽しみな食事も朝夕バラエティー豊かで2泊しても色々楽しめました。スタッフ皆さん親切でしたし、外国の方も頑張ってる様子が伺えて好感持てました。楽しい北海道旅行になりました。

リゾートイン ノースカントリー 2016年08月28日 21:08:24

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
数ある富良野エリアの宿泊施設のなかより、CLEMA様やご家族様に2泊のご滞在を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたプランは、
今年の春に畳を新調し、お客様からのご要望をもとにドレッサーを新規設置した
人気の和洋室を確約する企画でございましたが
皆さまのお寛ぎのひとときにお役立て出来たのならば光栄に存じます。

ただし、プランインフォメーションでご期待させ過ぎてしまったようで申し訳ございませんでした。。。
テーブルに関しても CLEMA様のご指摘のとおり、
今回の改装では入れ替えを行っておりませんでしたので
「すぐに」とお約束出来る事ではございませんが、
貴重なご意見としてお預かりさせて頂きたく思います。

今後とも、皆さまに【楽しい北海道旅行】と 仰っていただけるよう更なる向上を目指し、スタッフ一同励んで参りますので
どうぞ、次回も機会がございましたら、末永くご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。
心温まるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
担当:山本

amarooさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

amarooさん [30代/女性] 2015年10月26日 18:14:40

一人でツインルームに泊まったために部屋が広く感じられました。
スタッフたちは親切、朝食もおいしかったです。
一つ残念だった事はTVが少し小さくてベッドで画面がよく見えませんでした。

リゾートイン ノースカントリー 2016年01月28日 19:42:31

今回ご利用のプランは、ツインルームを1名様でご利用頂く 期間限定の企画ではございますが、皆様に人気を頂いており、
amaroo様の富良野滞在中のお寛ぎに、少しでもお役に立てたのならば幸いに思います。

当館スタッフや朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思いますが
TVのサイズに関しては、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きたく存じます。

期間が限定のプランではございますが
次回も富良野にお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

貴重なご意見・ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

【朝食付】 女性のひとり旅に 癒して潤い♪ 女子力UPアメニティ付き★ 【ダブルorツイン宿泊】
【ツイン(1名様利用) 全室禁煙】

匡1101さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

匡1101さん [50代/男性] 2015年01月13日 22:10:12

2度目の利用です。なんといってもスタッフの笑顔の対応が素晴らしいですね。また利用します。

2015年01月
リゾートイン ノースカントリー 2015年01月24日 20:16:27

下記のコメントに続き、再び 当館への心温まるコメントを頂き、誠にありがとうございます。

1部屋目は、楽天スーパーSALEの期間限定、お手頃価格のプランで。
2部屋目は、小さなお子様連れのご家族に大変お得なプランで、
思わず匡1101様のセレクトに感心してしまいました。

今後とも、スタッフ一同で笑顔を絶やさず、
様々なシチュエーションで、それぞれのお客様がお得に感じ、喜び・お楽し頂けるようなプランを考えて参りますので
どうぞ今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

担当:山本

【2食付】 ♪家族の絆・再発見の旅♪ ★おでかけ家族応援プライス★ お子様は半額以下♪
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

匡1101さん [50代/男性] 2015年01月06日 17:41:29

今回は家族で二度目の利用でした。フロントやスタッフの応対は大変素晴らしく、気持ちよく過ごさせていただきました。機会があればまた利用したいと思います。

2015年01月
リゾートイン ノースカントリー 2015年01月24日 17:48:56

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、匡1101様より二度に渡って心温まるコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロント含めて スタッフ全員が、匡1101様やご同行者様からの温かなご対応を頂き、
私どもも負けじと、少しでも快適に過ごして頂けるように努める事が出来たのかなと、嬉しく思っております。

今後も「富良野らしい食事」や、大型リゾートとは異なる「アットホームで丁寧なサービス」の向上に努めて参りますので
三度目に富良野にお越しの際には、ご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

大変に心温まるご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

担当:山本

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFノースカントリー名物!とろ~り♪チーズフォンデュセット付き!

投稿者さん 2014年05月24日 11:02:49

初めてお世話になりました、広いお部屋でゆっくり過ごすことができました。
厚切りベーコンは絶品!チーズフォンデュ、オムカレーもおいしかったです。
フロントで、周辺のおすすめスポットを親切に教えていただき楽しい旅になりました♪
また富良野旅行の機会があれば是非宿泊したいと思います(^^)

2014年05月
リゾートイン ノースカントリー 2014年06月10日 22:48:36

今回ご利用のプランは、オフシーズン限定で当館併設レストランノルドゥの名物料理TOP3をお召し上がり頂く新企画でしたが
「チーズフォンデュ」「富良野オムカレー」「厚切りベーコンステーキ」いずれもご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。

特にお褒めのお言葉を頂戴しました「厚切りベーコンステーキ」は、朝食で知床豚のベーコンを焼いてご提供していたところ、多数のお客様からメニュー化をお薦め頂いた事がきっかけで、商品化となったメニューでもあり
厨房担当もコメントを拝見し大変喜んでおりました。

当館のフロントの接客は、本格リゾートとは異なり、アットホームな雰囲気の中でお客様と沢山の会話をさせて頂いており、
とりとめのない情報ではございますが、富良野観光のお役にたてたのならば幸いです。

こちらこそ、次回も富良野にお越しの際は当館を末永くご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

心温まるご投稿を頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

【2食付】 名物を満喫♪ 夕食は「チーズフォンデュ」「富良野オムカレー」「ベーコンステーキ」全部!!

投稿者さん 2013年01月18日 12:40:23

じゃがいものお土産サービスが良かった。また利用したい。

2013年01月
リゾートイン ノースカントリー 2013年02月01日 11:42:43

ビジネスでのご利用とお伺いしておりましたが、当館のご宿泊がお仕事の疲れを癒せるものであったならば、大変嬉しく思います。

お土産のじゃがいもは、毎年人気を頂いているご宿泊者様限定の特典で、提携のファームさんより直送させて頂きますので
もう少々お待ち下さいませ。

是非とも、次回も富良野にお越しの際は、お仕事・プライベートに関わらず当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

【朝食付】 頑張るビジネスマン応援プラン! 1000円分のQUOカード付き★ 【ツインルーム宿泊】
【ツイン(1名様利用) 全室禁煙】

さんちゃん0421さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

さんちゃん0421さん [40代/女性] 2013年01月01日 14:26:52

フロントの方、従業員の方が優しく丁寧に応対してくれました。夕飯はチーズフォンデュは絶品!前の日の鍋はかなりイマイチだったので
ぎゃをなくしていただけると、また泊まりたいです!ワインづくりもグッド!

2012年12月
リゾートイン ノースカントリー 2013年01月16日 15:41:50

また、当館スタッフの対応やチーズフォンデュに関して、携わる全ての者に糧となるお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

鍋については、毎年味を変えてご提供させて頂いている人気のメニューではございますが、
さんちゃん0421様の貴重なご意見を厨房担当に伝えさせて頂き、今後のメニュー作りに役立てさせて頂きます。

是非とも、次回も富良野にお越しの際は当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

【2食付】 がんばろう日本!ガンバレ家族! ★冬のおでかけ応援プライス★ 小学生以下のお子さま無料♪