リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月22日 12:24:34

お部屋がお任せプランだったのですが、ベットがダブルと聞いて、ちょっと予想外で慌てましたが、思ったより広いベットで、楽々寝られました。貸切風呂が工事中で使えなかったのですが、部屋風呂以外に小ぶりですが洗い場付きのお風呂があったので、問題なかったです。貸切風呂が使えない代わりに、ワインをいただいたのを、夜ゆっくり飲めたので、ちょっと得した気分でした。
ただ、部屋のテレビが、ベットから見えないレイアウトだったのが、少し残念でした。
朝食は、ベーコンやソーセージが、本当にいい物を提供してくれていたので、大満足です。

リゾートイン ノースカントリー 2015年12月07日 14:24:29

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご投稿者様より総合的に高いご評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

まずダブルルームでのご案内に慌てさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。
実は、当日ご宿泊頂いたキングサイズベッドのダブルルームは、今年の始めに改装を行ったお部屋で、和モダンのスタイルにお褒めの言葉を多く頂いておりました。
お部屋調整の担当者が、良かれと思ってご案内をさせて頂いたようでございました。。。
今後のお部屋調整への貴重なご意見として頂戴致します。

また、ご宿泊の直前には北海道まで暴風雨を届けた「台風23号」の影響で、貸切風呂の改修が必要となってしまい、当日は代替サービスへの変更をご了承頂けました事にも遅ればせながら深く御礼申し上げます。

朝食は【知床豚の厚切りベーコン】や【道産豚のソーセージ】などにご満足頂けたようで、楽しいご旅行のお手伝いが出来たのならば光栄に思います。

今後も、お料理・サービス共に【本当にいい物を提供】し続けていけるよう励んで参りますので

心温まるご投稿を頂きありがとうございました。
担当:山本

【期間限定】【朝食付】 GOGOプライスでカップル応援プラン♪ 貸切風呂1回サービス★
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

トモチチ2451さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

トモチチ2451さん [40代/男性] 2015年08月31日 00:00:01

噂のご飯はやっぱり美味しかった。高級料理ではないが普通に美味しい。
部屋は安普請とは言わないけど、あんなものなのかな。メゾネットは子どもは喜んでいたけど、やっぱり狭いね。若い人向けのスキー宿と言ったところ。自分的には文句はないけど、期待しすぎてはダメ

リゾートイン ノースカントリー 2015年09月11日 11:15:06

また、トモチチ2451様より、お食事に高いご評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

【噂のご飯はやっぱり美味しかった】とのコメントには、嬉しさのあまりニヤリと私の口元が緩んでしまいました(笑)。
噂にして頂き、トモチチ2451様をはじめ 当館をご愛顧頂く皆様に厚く御礼申し上げます。

おかげさまで築20年を迎えた当館は、決して大きな館ではなく、最新の設備でもございませんが、
皆様のお声を拝聴すると、「お食事」を目当てに当館を選んで頂く事が多いように伺っております。

お部屋のリニューアルや設備面などは、すぐに改装・改修とは参りませんが
徐々に、お客様のご期待に添えるようになりたいと考えております。

小さな宿だから出来るようなアットホームなおもてなしや、地産地消のお食事で、今後は「良い意味で期待をうらぎれる」ような施設を目指してまいりますので
どうぞ、次回も機会がございましたら当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。。
心温まるご投稿を頂きありがとうございました。
担当:山本

【夏季限定】 夕食は名物チーズフォンデュ・4種のお肉食べくらべ・地産地消の無添加ハーフビュッフェ♪
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

yuki00ayu02さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

yuki00ayu02さん [40代/女性] 2015年08月09日 00:22:51

エレベーターがなかったので3階まで階段でした。
お食事は会場は狭くはないのですが、後ろの人と近かったので窮屈に感じました。
食事は地元の食材を使われているのかとても新鮮で美味しかったです。
朝食も美味しかったのですが洋食でしたので少し脂っこいのが多かったと思いました。
子供たちと宿泊するにはお手頃で、大浴場もありよかったと思います。
次はアウトドアをしに行きたいと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2015年09月11日 09:59:22

また、yuki00ayu02様より総合的に高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

このピーク期は、当館名物の「チーズフォンデュ」や「お肉4種盛」、「無添加のハーフビュッフェ」など全てお召し上がり頂く夏季限定のディナーをご用意しておりましたが、
仰るとおり、そのとき旬の味覚である地元の食材や北海道内の食材を仕込みから調理しております。
yuki00ayu02様からのコメントは厨房担当者には何より糧となるお言葉で、大変嬉しく思います。

しかしながら、3階へのお荷物移動や、レストランでのお席の配置など ご苦労をおかけしてしまった点がございましたこと、お詫び申し上げます。

是非、次回の機会がございましたら、その際にはアウトドア体験も含めたおもてなしをさせて頂きたく存じます。

心温まるご投稿のみならず、貴重なご意見も頂戴し、誠にありがとうございました。

【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

naonao1033さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

naonao1033さん [40代/男性] 2015年06月29日 10:34:39

1泊お世話になりました。お部屋はリフォームされたのかきれいでした。ベッドも広くて快適でした。部屋に入ったときにハエが一匹いたので、外に出しましたがそれ以外の虫はいませんでした。夕食は、チーズフォンデュのチーズが少なかったような気がします。ベーコンステーキはいらないので、チーズフォンデュを2人前にしてほしかった。ワイン工房は無人で怖いです。朝食は洋食中心で種類も多く、美味しかったです。8時30分までなので、慌しい感じです。出来れば9時までにしてほしい。以上個人的な感想ですが、部屋が予想以上に良かったので満足です。

2015年06月
リゾートイン ノースカントリー 2015年08月09日 15:08:59

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、naonao1033様より総合的に非常に高いご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

実は当日naonao1033様がご宿泊頂いたダブルルームのお部屋は、まさに今年の4月に改装したばかりのお部屋でした。
改装した部屋はごく一部のみだったので、まだ未公開ですが、
naonao1033様のお声は、今後、お部屋の改装を進めていくうえで大変貴重なお声となりました。

また、今回ご利用のプランは。併設レストランノルドゥの名物料理3品を1名様ぶんずつご用意させて頂く期間限定のプランでしたので
今回は、チーズフォンデュも1名様分でのご案内となりましたが、
他にも「チーズフォンデュ」をメインにお召し上がり頂くプランもございますので、次回はこちらもご検討下さいませ。

今後とも、皆様にご満足頂けるようなサービス・設備の向上に励んで参りますので
次回も富良野にお越しの際には、ご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

心温まるご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
担当:山本

【2食付】 名物を満喫♪ 夕食は「チーズフォンデュ」「富良野オムカレー」「ベーコンステーキ」全部!!

投稿者さん 2014年09月25日 16:16:53

食事がとてもおいしかったです。部屋も広くてとてもきれいでした。

2014年09月
リゾートイン ノースカントリー 2014年10月27日 17:19:46

また、今回ご利用頂きましたプランは
併設レストラン『ノルドゥ』の富良野オムカレー・チーズフォンデュ・厚切りベーコンステーキセットを、其々1つずつご用意させて頂く企画でしたが
3人ご家族で楽しいお食事のひと時を過ごして頂けたのならば幸いに思います。

前述もさせて頂いておりますが、当初は期間限定のつもりで企画した宿泊プランでした。
しかし、皆様のご支持が高く、もう少し延長掲載しようか・・・
または定番企画として常設しようか・・・などと考えております。

お部屋に関しては、添寝のお子様がいらっしゃると伺っておりましたので、当日の担当が1階の広めの和洋室(実は4名定員のお部屋でした♪)にご案内させて頂いたと記録が残っておりました。
お子様とのお寛ぎの時間に、当館のお部屋が多少なりともお役に立てたならば、こちらも大変嬉しく思います。

是非、次回も富良野にお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月10日 01:38:30

家族4人で利用しました。
部屋はロフトに寝室のある2Fの部屋で、子供達は大変喜んでいました。
夕食はチーズフォンデュを頂きましたが、量も適量でチーズが苦手な妻も頂くことが出来ました。
お風呂はあまり大きくありませんでしたが、時間調整して混雑を回避できれば問題ないです。露天風呂もあり、十分堪能できました。

リゾートイン ノースカントリー 2014年08月23日 15:45:56

また、お部屋に関してはお子様に、
夕食に関しては奥様にお喜びを頂けたとのこと。
私どもも大変嬉しく存じます。

夕食の洋風懐石に添える(前菜の)チーズフォンデュは、アッサリした風味になっておりますので、
チーズの苦手な方でもお召上がり頂けているようです。
※本場のチーズフォンデュがお好きな方には物足りないかも知れませんが・・・。

7~8名が定員の小さな男女別浴場(大浴場とは呼べません)は、満室が続くピーク期には混雑してしまい、お客様にご迷惑をおかけする時間が多々あるなかで
【十分堪能】とのコメントは大変嬉しく思います。

是非、次回も富良野にお越しの際にも当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

心温まるご投稿を頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

【売切れ御免】 夕食は地産地消の「洋風懐石(チーズフォンデュ付)」 ★こだわり2食プラン★
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

マーク 222さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

マーク 222さん [50代/男性] 2014年08月04日 21:57:59

チーズフォンデュ、美味しかったです。ワインが奥深い味を出していると思いました。…牛、豚、鶏、鹿の食べ比べも楽しく食べる事が出来ました。…忘れた頃(秋)に届くジャガイモを楽しみにしています。

リゾートイン ノースカントリー 2014年08月23日 10:53:39

今回のご夕食は「洋風懐石」だったため、チーズフォンデュは前菜相当の少量でご案内しておりましたが
洋風懐石のメインのお肉食べ比べ(エゾ鹿のハム・中札内田舎鳥のコンソメ煮・北海道産牛のローストビーフ・上富良野地養豚の冷しゃぶポン酢ジュレ添え)と併せて、
マーク222様とご家族様にご満喫頂けたのならば大変嬉しく存じます。

プレゼントのじゃがいもは、毎年人気を頂いているご宿泊者様限定の特典で、提携のファームさんより秋の収穫後(10月以降)直送されますので
お忘れなきよう、もう少々お待ち下さいませ。
※たまに、本当にお忘れになってしまったお客様から、「荷物が届いたのだけれど・・・」と、ご連絡を頂く事がございます(笑)

また富良野にお越しの際は当館をご末永く愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

温かなコメントを頂戴し誠にありがとうございました。
担当:山本

【売切れ御免の2食スペシャル】 夕食は期間限定の「洋風懐石(チーズフォンデュ付き)」をご用意♪

黄昏飛鳥さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

黄昏飛鳥さん [50代/男性] 2014年06月19日 21:20:20

部屋は広く、新しくはないですが清潔です
1階で大浴場の前で窓の外は駐車場でしたが、格安のビジネスプランでしたので
こんなものでしょう
露天風呂もある温泉は、ゆったりとして気持ち良いです
食事はチーズフォンデュディナー
ビュッフェスタイルで、野菜の蒸しすぎもあり早い時間に食事されるのが良いかもです
チーズフォンデュも煮詰まりますので早い目に炎を弱めるのが良いです
どれも食材も良くて美味しかったのですが
〆のパスタは茹でられたものが皿に…アルデンテで茹で上がりなら一層美味しかったかな
デザートは私の時は杏仁プリンとコーヒージュレ、バウンドケーキとドーナツ
単品でも美味しいのですがバウンドケーキにプリン、ドーナツにジュレを添えると
ジューシーで中々のものでした

ワインは工房だけあって良いです
熟成が長くはないので、数十年熟成した高級ワインや逆にコクを出すためブレンドしたり
添加物を入れた安物に慣れた方には物足りないかもですが、フレッシュで自分は好きです
4種類頂きましたが、お勧めはロゼのホワイト・ジンファンデル
ベリンジャーのスパークリングより甘味抑え目で全ての料理に合うと思います

熱気球フライト経験は 晴れていたのに風が強く中止で残念
早起き分は朝風呂で元を取りましたが
返金の折 残念でしたねとか一言いただけると嬉しかったかな・・・

次また利用したい宿でした

2014年06月
リゾートイン ノースカントリー 2014年07月24日 23:23:52

また、黄昏飛鳥様には当館の長所短所をご丁寧に、的確に、そして夕食の美味しい食べ方までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

そして、ただ喜ぶだけでなく一歩先のサービスの向上に必要な事を、黄昏飛鳥様のご投稿から勉強させて頂きました。

例えば厨房の担当者は、黄昏飛鳥様の投稿を拝見したのちに、チーズフォンデュの締めで「チーズとからめるパスタの硬さ」について、もう一度熟考しはじめました。
蒸し野菜の具合に関しても、いつ食べても適度な蒸し具合でご提供が出来ないか。。。
今後のテーマとさせて頂きたく存じます。

ワイン工房の担当者にとっては、ワインに詳しい方であろう(と、勝手に想像しております)黄昏飛鳥様にお褒め頂いた事や、
当館でもお客様におすすめさせて頂く珍しい「ホワイト・ジンファンデル」をご満喫頂けた事は
今後の糧となるお言葉です。

熱気球は雨のみならず、風でも中止になってしまうプログラムなので、当日は中止になってしまい、大変残念でございましたが
気球の再チャレンジも含めて
是非、次回も富良野にお越しの際は当館を末永くご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

心温まるご投稿を頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

【2食付】 1名様ご利用OK! 夕朝食付きの【DXビジネスパック】 1000円分のQUOカード付き★
【ツイン(1名様利用) 全室禁煙】

投稿者さん 2014年06月12日 17:05:56

こぎれいなホテルでした。環境の良いところにあり、駅から遠かったです。ホテルの売り込み通り、夕食・朝食ともに満足できるものです。宿泊費の割に値打ちな料理でした。

2014年06月
リゾートイン ノースカントリー 2014年06月24日 21:11:35

また、ご投稿者様の仰る通り、駅からは遠い(車で10分ほど・・・)ながらも数ある富良野エリアの宿泊施設のなかから当館をご指名頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館をご指名頂くお客様からは「夕食や朝食で選んだ」というお声を多数頂いておりますので
【夕食・朝食ともに満足】とのコメントは、なにより厨房担当者に糧となるお言葉です。

今後も背伸びせず、【宿泊費の割に値打ちな】宿と言って頂けるようおもてなしに努めて参りますので、次回も富良野にお越しの際は当館をご末永く愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

温かなコメントを頂戴し誠にありがとうございました。
担当:山本

【2食付き!】 ノースカントリーの定番名物! とろ~り美味しい 『チーズフォンデュセット付き!』

投稿者さん 2014年05月06日 08:02:32

以前利用したとき、子供がぐずってしまい朝食時間がオーバーしてしまったのですが嫌な顔せず対応してくださり、今回また利用させていただきました。ロフトつきのお部屋で子供たちは喜んでいましたが、ロフトに上がるための階段が急で小さな子にはちょっと危険だと思いました。
 食事はチーズフォンデュもメインのお肉も美味しく子供たちも喜んで食べていました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2014年05月
リゾートイン ノースカントリー 2014年05月21日 20:13:22

また、今年も当館をご利用頂き、そして今年も高いご評価を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用の「家族の絆プラン」は、一昨年のGWには無かったファミリーでのご旅行を応援するプランでしたので、
チーズフォンデュや、お子様限定メニューでご家族みなさまが楽しくて美味しい夕食のひと時をすごして頂けたのならば何より嬉しく思います。

また、今回は添い寝のお子様も含めて5名様でしたので、フロントスタッフの機転で広めのメゾネットに調整させて頂いたようですが
ロフトの階段については、今後の改修時の際まで貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

是非、今後も富良野にお越しの際は当館をご末永く愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

貴重なご意見・温かなコメントを頂戴し誠にありがとうございました。
担当:山本

【2食付】 ♪家族の絆・再発見の旅♪ ★おでかけ家族応援プライス★ お子様は半額以下♪

投稿者さん 2014年05月02日 21:02:14

チーズフォンデュ美味しかったです。オリジナルワインも美味しかったです。
ボリュームは、少々少ないかもしれません。朝食も美味しく頂きました。圧切りベーコンハとても美味しかったです。
私たちが泊まった日は、大雪で、窓から見減るのは、白銀の世界!とても綺麗でした。
ホテルから、富良野スキー場が近かったので、ロープエーに乗り雪景色を楽しみました。
また、泊まりたいです。

2014年04月
リゾートイン ノースカントリー 2014年05月21日 21:38:44

チーズフォンデュや当館醸造のワインもお楽しみ頂けたとの事で、重ねて御礼申し上げます。

今や朝食の名物ともなりました「知床豚の厚切りベーコン」もご満喫頂けたようで嬉しく思います。
ボリュームは少し足りなかったとの事・・・
お腹一杯に美味しく食べて頂けるよう、厨房担当者に伝え、今後のご参考にさせて頂きたく存じます。

当館では、旬味覚の季節限定や期間限定の夕食付プランもご用意しておりますので、

【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

のぶこいけさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

のぶこいけさん [50代/男性] 2012年12月26日 05:44:46

12年12月21日(金)から12月24日(月)に宿泊しました。
スタッフの方に日本語が少し理解できない方いて困りました。
宿泊客が多くなれば、夕食時に手が回らなくなり料理の出が遅くなったり、料理が出てこなくなったりして残念でした。その他サービスは良かったのに!

2012年12月
リゾートイン ノースカントリー 2013年01月08日 19:18:27

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
折角、【その他のサービスはよかった】と仰って頂けたにも関わらず、一部のスタッフのコミュニケーションや料理の提供時間に関して
十分なサービスを行えず大変申し訳ございませんでした。

現在はスタッフを揃え、ご迷惑はおかけしないよう改善できてはおりますが
のぶこいけ様にご宿泊頂きました連休は、ご指摘のとおり、一部のお時間で料理提供に遅れが生じ、お席のお客様にはお待たせをしてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。

今後、このような事が無きよう冬本番のスキーシーズンに向けて
厨房担当とともに再発防止に努めて参ります。

次回も機会がございましたら、その時にはご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めてまいりますので、是非お立ち寄り下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

【ツイン(1名様利用) 全室禁煙】

恵庭のヤスさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

恵庭のヤスさん [50代/男性] 2012年08月15日 12:15:09

8月11日(土)家族4人で1泊。全般的にリーズナブルの割には満足しました。食事は洋風懐石でしたが、ほとんどがブュッフェスタイルで期待していたほどのものではなかったけれど、地元産の夏野菜は美味しく、チーズフォンデュはお替りさせてもらい堪能しました。
施設は古く値段相応かと思いますが、どの窓にも大きな蜘蛛の巣があったのは改善してほしいです。自然の中で夏の虫は仕方ないところですが・・・、あと大浴場の脱衣所や廊下などのパブリックスペースの清掃が不十分でした。部屋の中は綺麗でした。また、小さいながらも露天風呂があってよかったのですが、目の前が雑草だらけでせっかくの田園風景も台無しでした。フロントやホールスタッフの接客も合格点だと思います。
駐車場の車の8割はレンタカーだったので、道外の宿泊客だと思います。施設全体に気を配ればリピーターが増えると思います。お世話になりました。

リゾートイン ノースカントリー 2012年08月18日 21:58:20

また、恵庭のヤス様から頂いたお言葉の数々は【パブリックスペースの清掃】や【8割はレンタカー】など、業界にお詳しい方なのでは・・・等と私は思いつつ、
そのなかでも高い評価を頂戴し大変嬉しく思います。

恵庭のヤス様から頂きました【蜘蛛の巣】【共用スペースの清掃】【露天風呂の前の伸びた草】に関する改善必要点は、
貴重なご指摘として頂戴し、今後 各担当と打合せを行います。

特に大自然ならではなのか、今年の蜘蛛は元気で、
毎日イタチゴッコのように、清掃担当と蜘蛛の巣掃い~巣作り合戦が行われております。

施設に関しては【値段相応】とのご指摘を頂き、すぐに「お値段以上」の施設に改築することは出来ませんが、
フロント・ホールスタッフともに、次回は今回以上のご評価を頂けるよう励んで参りますので、
是非とも、次回も富良野にお越しの際は当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。
担当:山本

【早割28】【2食付き】 売切れ御免!早期予約でスペシャルな夏休み♪ ◆夕食は人気の洋風懐石◆ 夏得
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

tynetさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

tynetさん [40代/男性] 2012年07月09日 19:59:54

今回は、家族旅行で利用させていただき
ました。

部屋、風呂も清潔で良かったです。

食事は、ボリュ-ムたっぷりでおいしかった
と思います。

楽しみにしていたワインもお手頃価格で
購入には満足です。

ただ、ワインの試飲の際、試飲用のコップが
なく、試飲できなくて残念です。

でも、価格面や全体的にみて満足です。

2012年07月
リゾートイン ノースカントリー 2012年07月22日 21:57:07

また、宿泊にとって大切な「お部屋」「お食事」に関して tynet様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当館で醸造されたワインもご購入いただけたとの事。 富良野の思い出とともにお召上がり頂けますと幸いに思いますが、
試飲用のカップが欠品していたとのお声を頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。

多くのお客様が訪れるラベンダーシーズンだからこそ、今後このような事が無きようtynet様の貴重なご意見をもとにワイナリー担当と改善してまいります。

次回も富良野にお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

myfirstloveさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

myfirstloveさん [40代/男性] 2012年03月22日 17:56:51

部屋が広くて快適でした。ワインの試飲とかもあって満足です。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

リゾートイン ノースカントリー 2012年03月31日 17:46:44

myfirstlove様よりお部屋・ワインにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ツインルームを1名様でご利用頂くビジネスパックは、期間限定の企画ではございますが、皆様に人気を頂いており、
myfirstlove様の富良野滞在中のお寛ぎに、少しでもお役に立てたのならば幸いに思います。

【ツイン(1名様利用) 4/1より全室禁煙】

投稿者さん 2012年01月17日 07:09:14

年末の一人旅で利用しました。

部屋は綺麗で、暖かく快適に過ごせました。
夕食もおいしく、風呂は少し狭いですが、気持ちよく
過ごせました。

また利用したいと思います。

2011年12月
リゾートイン ノースカントリー 2012年01月26日 19:07:36

また、投稿者様からは多数のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

【暖かく快適】というお声を頂き、チェックインのお客様が少しでも早く暖まるようにと
チェックインの前に、各部屋のストーブを点けて廻っている客室担当者には、大変励みとなるお言葉です。

お風呂の広さについては、すぐに解決できる問題ではございませんが、今後の改装時には貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

投稿者さん 2011年06月25日 15:28:00

6月19日宿泊しました。部屋が喫煙だったので、においが気になりました。場所は便利なところだと思います。熱気球の割引チケットを販売していて、当日の中止か開催かもロビーに出してくれるので助かりました。チーズフォンデュはちょっと濃厚すぎる気がしました。またフォンデュ用のパンがたくさん出てきたのですが、もう少し乾燥した状態のパンだったらもっと美味しかったのに、と思います。スープは美味しかったです。また遅めの時間を指定したところ、野菜などがなくなっていたので早めにすれば良かったと思いました。露天風呂はかなり開放感ある感じで、私は気に入りました!田舎にきたな~という感じで風の音が感じられてとてもよかったです。32歳女性

2011年06月
リゾートイン ノースカントリー 2011年06月29日 21:24:37

まずお部屋の煙草のにおいに関してのご案内、大変失礼致しました。
当館は現在、禁煙ルームを増やしておりますが、今回 投稿者様へのお声掛け・確認が足りなかったと反省しております。

また、チーズフォンデュのパンに関しては、焼き加減について厨房担当者と打ち合わせ・改善を行います。
貴重なご意見ありがとうございます。

熱気球はお楽しみ頂けましたでしょうか?
地上40メートルから見下ろす早朝の富良野市街は、人気スポットのひとつになっております。

富良野にお越しの際には、ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めますので、次回も機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
担当:山本

【早割28】 人気No.1 『チーズフォンデュセット付き!』 を28日前までの予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2010年08月14日 18:05:50

部屋はメゾネットで 頭をぶつける注意さえ怠らなければ
最高です。
朝食の取り皿が お盆と兼用で慣れておらず、
取り皿が有ると良かったです。

リゾートイン ノースカントリー 2010年08月24日 18:49:42

また、取り皿に関する貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
もっとお皿の数を増やし皆様に気軽にご利用頂けるよう改善させて頂きたく思います。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月14日 00:49:12

和洋室に1泊しました。禁煙室を特にもうけていないらしく、空気清浄機を貸していただきましたが、やはり部屋全体にたばこのにおいがしみついていて残念でした。朝食はジャガイモ料理がメインでしたが、グラタン、マッシュポテトにポテトサラダ、ジャーマンポテト、コロッケなど、味はまったく普通でした。もし地元のおいしいジャガイモを使っているとすれば、丸ごとゆでただけのものとか、シンプルでヘルシーなものがほしかったです。

リゾートイン ノースカントリー 2010年08月24日 18:44:30

また、お部屋のたばこのにおいに関して大変申し訳ございませんでした。
今回のお声をありがたく頂戴し、現在は少ないお部屋数ではございますが禁煙ルームの設定を開始させて頂きました。

また、朝食に関しても、素材を楽しめるお食事を増やせるようメニュー決めの際の貴重なご意見として頂戴させて頂きます。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
担当:山本

【朝食付】♪風のガーデン♪の季節に富良野へどうぞ。

投稿者さん 2009年10月01日 22:45:04

建物が古いから?お客が悪いのか廊下を歩く音がちょっと響いていた。寝込んでしまいマイワインの研修に参加できなかったのが残念。又泊めて貰って参加したい。

未指定

【未指定】