リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

投稿者さん 2011年08月15日 19:14:28

家族4人で宿泊。ロフトにベッド×4台。
息子たちはめずらしいロフトに興奮気味で楽しく寝ることができました。

食事もおいしく、唯一残念なのが、大浴場が狭かったことでしょうか。

リゾートイン ノースカントリー 2011年08月22日 15:05:17

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿や、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご家族旅行に人気のメゾネットは、過去に「秘密基地のようだった」と表現頂いたお客様もいらっしゃり、ご投稿者様のお子様にもお喜び頂いたようで、私共もうれしく思います。
夕食の洋風懐石(チーズフォンデュ付)も美味しくお召し上がり頂けたとの事、厨房スタッフの励みになります。

男女別浴場の拡張に関しては、すぐに対応出来ることではございませんが、今後の改装にむけて、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

次回も富良野にお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

やっさん29号さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

やっさん29号さん [30代/男性] 2011年07月22日 00:17:47

お宿の努力は理解した上で正直なコメントを記載しますと、

①夕食はそんなにおいしくないです。
 →ファミレスと思えば十分通用するレベルですが、美味しい食事とPRするレベルには達していないです。特にフライがいまいちですね。

②廊下の音が室内で丸聞こえで、静かではないです。
 →民宿と思えばよいのですが,ホテルと思うとしんどいです。

③雨が降ると飲料水が泥臭く濁ります。
 →タイのバンコクでは日常茶飯事でしたので、アジア旅行経験が多い我々夫婦はそんなに気になりませんが、都内と比しても美味しくない水であることは確かです。飲んでもお腹を壊したりしませんので、ご安心。

フロント応対の印象も良かったのですが、次に泊まりたいかと聞かれたらノーという印象でした。

頑張って下さい。

リゾートイン ノースカントリー 2011年07月28日 19:05:44

また、せっかく当館スタッフの対応には好印象をお持ち頂けたにも関わらず、お食事や設備でご満足を頂けず、大変申し訳ございませんでした。

夕食や、廊下の騒音問題・水が濁る件に関しては、どれも貴重なご意見の数々で、当館が皆様にホテルとしてご利用頂く際には、どれも必要で不可欠な問題であると感じております。

施設の改装や、館内設備の交換などは早々にお約束出来る問題ではございませんが、
次回の改装時には、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

もし次回の機会を頂けましたら、心からリラックスしたご宿泊がご提供できるよう努力してまいりますので、
その際には再度、当館をご利用頂けますと幸いです。
貴重なご意見・ご指摘を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
担当:山本