山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2012年07月17日 20:33:40

値段が安かったので期待はしていませんでしたが
セミダブルのツインだったので、全てが広かったので
ゆっくり出来ました!

ただ、食事の時間の説明等がなかったのが残念です。
食事はボリュームもあり満足でした。

富士山からも近いので、登山の際は、また利用したいと思います。

2012年07月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2012年07月18日 09:35:36

★いい意味で期待が外れて光栄です(^^)v
 お客様に満足してもらえる事が当ホテルの目標
 です。
★食事のお時間はこちらの言葉不足で大変申し訳 ございませんでした・・・
★次回、富士登山でお越しの際は、更にご満足い ただける様、日々努力します。

又のお越しをお待ち申し上げます。

【ツインルーム】

投稿者さん 2012年07月17日 20:29:04

角部屋だったので、富士山も見えゆっくりできました。
食事は満足でしたが、チェックイン時に食事の時間を教えて欲しかったです。

2012年07月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2012年07月18日 09:19:50

★全室、富士山が見えないので見えるお部屋でごゆっくりできた様で良かったです(^^)v
★館内案内・食事の説明と徹底していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
又のお越しをお待ち申し上げております。

【シングル】

投稿者さん 2012年07月16日 13:52:20

7月中旬に富士スピードウェイのレース観戦のために利用しましたが、全体として満足できました。
宿泊した部屋(ツイン)全体も広く、特にバスルームも温水洗浄器付トイレがありながらも広くて良かった。廊下やカフェ等の共有スペースも改装されているのか綺麗でした。室内の設備は多少のレトロ感はあるが、気になる程の事ではないと思う。
ホテルの周りにはすぐに川があり、木々も多いのでこの時期は虫が多いかと心配したが、窓がしっかり閉まっているので出ることはなかったで安心して眠ることができた。
食事は夕食、朝食付プランで利用したが、料金からすると質・量は大満足。夕食の3段弁当で白飯が女性には多いのかもしれない。
駐車場は当日が宿泊客が多かった為か建物下の駐車場に大きな脚立があって駐車の妨げだと思った。カフェ前の方は斜め駐車にするなどしないと少し大きな車の人が出るのに苦労しているのを見かけた。
接客は支配人をはじめ丁寧で、着き過ぎず、離れ過ぎずで自分としては良い距離感があった。チェックインの際にもう少し館内の説明(カフェの営業時間、販売機の場所等)があった方が良かった。。
いろいろ書きましたが、周りも静かで立地も良いのでまた機会があれば利用したいと思います。

2012年07月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2012年07月25日 13:46:49

★全体的に満足頂けた様で嬉しく思います。
 外装・内装・テレビの入替・ウォシュレットと 全てリニューアルしたばかりです!
★ホテルの周りは自然豊富で都会暮らしの方には ごゆっくり過ごして頂けると思います。たまに カブトムシも飛んでくるんですよ(*^^)v
★食事はボリュームたっぷりなんです!
 1日の始まりは朝ごはんからですので!
★駐車場の件はご指摘ありがとうございます。
 カフェ前の駐車場をまっすぐ進んで行ってもら うと右手にじゃりのスペースも駐車場としてご 利用いただける様になっております。
 ガレージ下の脚立も片付けました(^O^)
★館内の説明は今後、徹底していきます。

又のお越しを心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

シーベースピュアさんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

シーベースピュアさん [40代/男性] 2012年07月07日 11:00:45

7月上旬に宿泊しました。
富士山に登山(スバルラインより)するのに、便利かと思い利用しました。
富士急ハイランド、河口湖も近いです。
まず、駐車場にアナログのテレビが山になって積まれているのが気になりました。
部屋に入った瞬間、タバコは吸いますが、それでも、煙たいとかんじました。
そして、3Fに宿泊していたのに、カラオケの音が響いてくるのにビックリしました。

2012年07月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2012年07月18日 09:06:59

この度はホテルベル鐘山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

★テレビは全館、入替をしたばかりで業者に片付け依頼をしていた最中でお見苦しい所をお見せして申し訳ございませんでした。今は片付いております。
★お部屋のたばこの臭いは清掃の徹底をしたいと思います。
★カラオケの件は、器具を設置した日で音量の調節がうまくいかなかった事と、空調が暖房の時期で窓を開けていたので、お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまいました。空調も冷房に切替も済ませました。

ご迷惑ばかり掛けてしまい申し訳ございませんでした。今後の変化を是非、見てください。
又のお越しを心よりお待ち申しあげております。

【シングル】