山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年12月18日 20:25:16

クーポン利用して、お得に宿泊する事が出来ました。お部屋も2人で十分な広さで、部屋食にしてもらいましたが朝夜共ご飯味噌汁のおかわりも届けてもらえます。朝食では、飲み物も選べます。ミネラルウォーターもサービスで、貰えました。アメニティもしっかり揃ってました。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2024年04月09日 10:03:20

素敵なコメントも、大変嬉しく思います。
色々と持っていくのは大変な場合や、またうっかりお忘れになっても、揃っててよかった!と、安心してご宿泊いただけるように、アメニティを豊富にご用意しております。お部屋のバスルームに必要なもの一式揃えており、フロントでも追加のアメニティのご用意がございますので、急なご宿泊も安心してご利用いただけます。富士山麓自慢のミネラルウォーターも、ご希望の方に1本プレゼントしています。
感染症が落ち着いた現在も、お部屋食のご希望はとても多く、喜んでいただいております。お部屋食でもご飯とお味噌汁のお変わりもできますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年05月12日 17:22:42

何十年ぶりそしてワンコが我が家に来て初めての旅行で勝手が分からず、日常品全てを持って出掛けましたが、その全てが揃っていました。次回は手ぶらで行っても大丈夫だと思いました。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2022年09月16日 14:21:32

この度はホテルベル鐘山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、富士山の北麓エリアにはワンちゃんと一緒にお泊りできるお宿が数多くある中、記念すべきワンちゃんの初旅行のご宿泊に当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。重ねて感謝申し上げます。
ワンちゃんのお部屋には、ケージ、水飲み&ご飯容器、ペットシーツをご用意しております。ご自宅からお持ちのものをご利用の場合も持ち込み可能です。ワンちゃんのご飯(餌)は、飼い主さんにご持参いただいております。当館にも看板犬がおりまして、いざ旅行に一緒に行くとなると、同じペットオーナーとして緊張感があるのは本当によくわかります。しかし当館にいらっしゃる際は、安心してお越しくださいませ。
お出かけ先の別邸としてご利用いただけましたら幸いです。
@ホーム宿【ホテルベル鐘山富士山リゾート&ビジネス代表(伊達)

【愛犬と一緒】ペット同伴専用ルームで大切なワンちゃんと泊ろう!ご希望でお部屋食に変更可《2食付》
【ペットと一緒にツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月23日 23:01:54

何回か利用していますが、スタッフの方がいつも感じのいい対応で気に入ってます。前回は部屋のシャワーがきちんと出なくて困りましたが今回はそんなこともなくかいてきでした。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2019年05月27日 10:55:45

この度はホテルベル鐘山 富士五湖リゾート&ビジネスにご宿泊頂きまして有難うございました。
また、いつも当館をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
「スタッフの対応を気に入ってます」のコメント、本当に嬉しく思います。
以前ご指摘を頂戴したことがございますので、現在では、清掃の際にシャワーの水量を清掃スタッフが必ず確認することとしております。
当館のお水は全館“富士山のめぐみの伏流水・天然バナジウム水”ですので、お風呂で温まっていただいても、お食事などの際にたくさん飲んでいただいても、とてもやわらかくて美味しいです。手作りのお食事もこのお水を使用しています!
今ある設備やお部屋の雰囲気を大切にし、日々心を込めて磨き、お客様が気持ちよく過ごしていただけるよう努めて参ります。
またこちらへお出かけの際には当館をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
ホテルベル鐘山 富士五湖リゾート&ビジネス 代表(伊達)

ネネ緒さんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

ネネ緒さん [50代/女性] 2018年01月10日 08:00:45

ひとり旅で1月2日に宿泊しました。お部屋は奇麗でゆっくり過ごすことができ、窓から見えた富士山には感激しました。夕食のほうとう鍋美味しかったです。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2018年01月10日 22:57:12

お正月、元旦からお天気に恵まれ、富士山も連日綺麗に見えておりましたね♪
お泊りなったお部屋からも富士山がよく見えたと思います。本当に大きく、近いので、登山道まではっきりとご覧いただくことができます。

「お部屋は綺麗でゆっくり過ごすことができ・・富士山には感激しました」とのこと、本当にありがとうございます。私共も嬉しいです!

当館は、外から見るより明るく、女性スタッフも多いため、賑やかでアットホームな感じのホテルです。女性の一人旅の方でも、安心してお過ごしいただけると思います。

お正月ということで、館内が更に賑やかでしたので、少し心配いたしましたが、ゆっくりお過ごしいただけたとのメッセージをいただけましたので、ホッとしました。

今回、お食事は朝晩とも5Fの宴会場でお召し上がりいただきました。
ほうとうが美味しかったとのこと、ありがとうございます。郷土料理の代表でもあり、体がとても温まります。

また是非、山梨にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

daimei555さんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

daimei555さん [40代/男性] 2017年06月18日 06:01:25

大浴場ができたばかりで
ゆったり入れました

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2017年08月13日 20:55:27

この度は、ホテルベル鐘山をご利用ただきまして、誠にありがとうございます。

富士五湖の魅力は沢山ございますが、やはり富士山だと思います。
当館で使用しているお水は、すべて富士山の伏流水です。一般細菌ゼロという綺麗な水質で、もちろん大浴場にも使用しており、とても温まります。
気に入っていただけて、ありがたいです!

これからの富士五湖は、登山や各種イベント、お祭りなど盛りだくさんです。
8月26日には、吉田の火祭りもございますので、また是非、お越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしていたしております。

投稿者さん 2017年05月17日 07:54:14

出張で1泊。当日、禁煙を喫煙に変更して頂き、しかも少しの追加料金で部屋のグレードアップして頂き快適でした。大浴場も新築の離れで気持ちかったです。残念なのは朝食の案内がなかったので食べませんでしたが、やっぱり無料でついてる気がします。フロントがエレベーター降りてすぐなので、流れでチェックアウトしたら、案内なければ帰ってしまいます。朝食券とかあればいいですね。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2017年08月03日 08:34:28

お部屋のご予約をいただきました時、喫煙のお部屋がなかったのですが、当日までの間に、お部屋移動やキャンセルがあり、
当日、ご希望通りの喫煙可能部屋が空くときもございます(禁煙希望の場合も同じです)。
今回は、フロントで再度確認させていただきましたところ、予約は禁煙でしたが喫煙の空きがありましたので、グレードアップした形でご用意出来ました。
喜んでいただけて良かったです。

また、大浴場も「気持ち良かった」とのこと、ありがとうございます。

残念でしたのは、ご朝食のご案内です。全プランの方にお付けしており、チェックインの際にご希望時間と場所をご案内するのですが、
お部屋チェンジ、証明書などの制作に夢中になり、ご案内を怠ってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
野菜中心のヘルシーは内容で、愛情たっぷりでご用意しておりますので次回はきちんとご案内いたしますm(__)m

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【訳あり】1室限定☆眺望は気にしない方にオススメ☆朝食サービスも付いたリーズナブルステイ♪
【訳ありシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月25日 19:13:44

家族4(子供2人)人で泊まりました。
部屋も広くて申し分なかったです。特にテレビのある少し狭いですがリビングと、ベッドの部屋がロールカーテンで仕切れるのがよかったです。(子供を先に寝かせられるので)
またお風呂も出来たばかりで綺麗でした。
泊まったときはあいにく雨でしたが、天気が良ければ富士山が綺麗に見えたんだと思います。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2016年12月15日 07:51:00

ご家族でのご利用という事で、フォースルームをご予約いただきました。
当館の中でも広いお部屋ですので、「申し分ない」とのお言葉もありがとうございます。
フォースルームには、ロールカーテンがございます。(この部屋だけついております)
お子様が、早くお休みいただけ、ご両親様もゆっくりお過ごしいただけて良かったです。

大浴場はお陰さまで、オーナーチェンジから5周年記念オープンとなりなした。
お越し頂いたお客様に感謝の気持ちでいっぱいです。
水質もとても良く、一般細菌ゼロ(数値が100以下ですと、生水で飲める)という、富士山の伏流水を全館で使用しております。
お風呂では身体全体に温かさが浸み込むような感じがします。

富士山に雪がかぶり、すっきりと見えやすい秋から冬も、富士五湖ではいろいろなイベントがございます。
是非、雄大な富士山を観にいらしてくださいませ。

★お得に2食付★松華堂弁当とお鍋♪朝食もサービス
【フォースルーム】

投稿者さん 2014年06月09日 17:53:18

この度はお世話になりました。
食事は温かく美味しかったです。
従業員の方も親切で感じが良く、とてもアットホームな雰囲気でした。
フロントや食堂のカジュアルさと、部屋のシックさとのギャップにはちょっと驚きました。
部屋は白壁にこげ茶の家具で統一されており、余計な物が目につかずとても落ち着けました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

2014年06月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2014年06月26日 20:22:46

この度は、ホテルベル鐘山を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
富士山麓の旅はいかがでしたでしょうか。
今回、お客様から、本当に素敵な(自分たちではきづかなかった当館の魅力の)コメントを頂きました。
「フロント、食堂のカジュアルさと、部屋のシックさのギャップに驚いた」とあり、今までで初めての表現でお褒め頂きましたので、私共も本当に嬉しくなりました。
ありがとうございます!
お部屋は、20年経た木製の家具を、掃除のスタッフが磨いたり、薄くワックスをかけたりしながら大事に使わせていただいておりますので、
そろそろ味わいが出て来始めたかもしれませんね(^_-)♪
これからも清潔で、心を込めたぬくもりのあるお部屋を保てるようにいたします。
他にも素敵なコメントを沢山頂きました。
親切で、明るい接客、そしてあったかく美味しいお食事も、これからも心掛けて参りますので、
近くにお越しの際は、是非、お立ち寄り下さいませ。
これからは、ラベンダー、富士登山、ひまわり畑、花火など、地域のイベント盛りだくさんです。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

素泊り+朝食サービスde☆お得に朝食付☆プラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2014年03月23日 16:09:52

2014年3月21日に家族で宿泊しました。
お風呂が広く、アメニティーグッズも揃っており私は満足でした。
しかし、妻が22時頃にお風呂に入ったら、ぬるいお湯しか出なかったと言ってました。
到着した時間帯が遅かったからでしょうか???
夜は見えなかったですが、翌朝に窓から外を眺めると、富士山が大変きれいに見えました。
それを見て妻も満足しておりました。
また、泊まりたいと感じさせる宿と思います。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2014年04月18日 20:44:04

この度は、ホテルベル鐘山のご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族でお越し頂いたのですね!3階以上の川側のお部屋の窓から右を見て頂くと、晴れた日は富士山を眺めることが出来ます。(2階の禁煙フロアのお部屋、その他見えない部屋もあります。)

当館のコンセプトの1つに「健康」があります。お風呂でゆっくり温まっていただくのも、大切にいたしておりますが、お湯がぬるい時間帯があったとの事、申し訳ございませんでした。館内のお客様がほぼ同時に、一斉にお風呂等でお湯を使用した場合、本当に稀なのですが、タンクのお湯が間に合わず、そういったことがあるようです。少し時間が経ちますと解消するのですが、その時は、すぐに沸かす温度設定を上げますので、遠慮なく、フロントにお申し付け下さいませ。
アメニティにも、力を入れております。バスルームの8点set以外に、フロントにて、あらゆるアメニティを、無料にてお持ちいただけます。
また、寝間着も、お部屋のガウン以外に、浴衣や、二分式パジャマもご用意出来ますので、ご利用の際は、フロントにお申し付け下さいませ。
今年の冬の富士山は、雪が多く、本当に綺麗でした。夏まで雪もありますし、春の花と富士山も美しいですので、是非またいらして下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【冬得】素泊り+朝食サービスde☆お得に朝食付☆プラン
【ツインルーム】

futoshi1121さんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

futoshi1121さん [40代/男性] 2013年02月28日 23:29:41

オーナーが気さくに話しかけてくださいまして、とてもアットホームな感じが非常によかったです。もっと早くここに来れば良かった!食事もボリュームがあり、とても美味しく、なにより遅い時間(チェックイン23時)まで待っていてくださったのは感激でした。お風呂のシャワーがぬるいのしかでなくて、湯船につかれませんでしたが、温度センサーの劣化だと思うのですぐに修理出来るハズ。問題ないでしょう。
とにかく、演歌歌手でもあるオーナーの笑顔で挨拶されると気持ちよく目が覚めました。
ファンになりそうです。オーナー、頑張ってくださいね。

2013年02月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2013年03月06日 08:47:42

ちょうど私の担当の日ということもあり、
カフェでいろいろお話が出来て良かったです。
お仕事のお話もお聞きでき、知識が増えました。
お風呂の件は失礼いたしました。すぐに修理を手配致しました。
また今後も、フロントスタッフ全員が、お食事・お部屋のお掃除も対応できますので、お仕事等で、お食事時間を早くしたり遅くしたり・・
何でもご相談下さいませ。
演歌歌手(音楽事務所)が経営しておりますので、明るく元気にお迎え致します(笑)。
お仕事でお疲れも、どうぞ当ホテルで癒し、
発散してください。
どこかで歌も聞いていただけたら幸いです。
ホテルでは、スタッフ一同、またの御来館を
心よりお待ち申し上げております。

追伸 お風呂のセンサー、修理完了致しました。

夕食付+朝食サービスde★お得に2食付★プラン【春得】
【禁煙シングル】

投稿者さん 2012年07月30日 16:38:55

富士急ハイランドへ行った際に利用しました。改装したばかりとのことで、とてもキレイだったし、フロントの方も丁寧でした。

駐車場が狭い(台数も少ないし、1つ分のスペースも小さい)のが難点かなと思いましたが、どうやら別の場所にも駐車場があるようですね。それを知らなくて、狭いところに一生懸命入れてしまいました…。おそらく、宿泊客は車の方が大多数だと思うので、その辺の案内をしてもらえたらありがたいなと思いました。

でも、総合的には満足です。またこの周辺に行く機会があったらぜひ利用したいと思います。

2012年07月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2012年08月02日 16:10:52

富士急ハイランドはどうでしたか?
改装したばかりなので、スタッフも心ウキウキでお仕事をしております。

駐車場の件で大変な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
説明不足な点を徹底します。

富士急以外にも、観光としても見どころ満載なので又、お越しくださいませ。
次回は大満足でお帰りいただけるように頑張ります。

素泊まりプラン
【ツインルーム】

シェルティ 好き夫婦さんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

シェルティ 好き夫婦さん [60代/女性] 2024年03月24日 07:49:34

3月21日(木)から1泊2日で宿泊しました。愛犬3匹を連れての旅行なので金額が心配でしたが、愛犬の宿泊代込みの料金だったので安くてビックリしました。ドッグランは無いですが、近くの道の駅富士吉田に無料ドッグランがあるので、全く問題無かったです。
ホテルの方が親切で、食事も本当に家庭的で美味しかったです。大浴場が無いのは残念ですが、宿泊代が安いので、近くの日帰り温泉を利用するなら全くこちらも問題無いです。金額がありがたいので、また愛犬連れで利用します。

【ペットと一緒にダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月03日 10:44:49

出張で初めて利用しました。
ご飯は 朝夕ともにボリュームタップリで、野菜多めの家庭料理でよかったです

ホスピタリティもアットホームな感じで良かったです。館内に書道スペースや図書館などもあり、チェーン系ホテルにないユニークさもある宿泊施設と思います。
今回滞在した部屋のバスタブも広く、足を伸ばして入ることができました。

Wifiの速度も問題なく、出張族にとっても、重宝したい宿と考えます。

たかじん2031さんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

たかじん2031さん [50代/男性] 2023年11月21日 20:47:26

11月19日に宿泊しました。「家庭料理の宿」とうたっている通り、食事は家庭料理でした。すき焼きやふろふき大根、サラダ、ほうれんそうのおしたしなどが夕飯でした。おかわりもできて満足でした。家庭の手作り料理が安心できました。部屋食も選べますが部屋のテーブルが小さいので食堂での食事がいいと思います。ワインと日本酒に精通しているようで種類が選べます。犬のアメニティーも基本的なものは揃っていました。またお世話になりたいと思える宿でした。接客も丁寧でしたよ。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2024年03月04日 15:27:21

たかじん2031さん
富士五湖エリアには数多くの素敵なお宿がある中で当館を選んでいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
宿名にもございます通り「山梨ワインと家庭料理」の宿として、お客様がリラックスできるようなホテルを目指しております。
お食事は日替わりメニューで、栄養のバランスも考えながら、2食で30品目の食材を目標にお作りしております。
お部屋にはちょうど御膳が2つ置けるテーブルがありますので、お部屋出しを行っており、人との距離が気になるここ数年は大変喜ばれておりました。元々行っているサービスですので、こちらは引き続きご利用いただけるサービスとなっております。
もちろん、お食事会場でもお召し上がりいただけるので、ご希望でお選びいただけましたら幸いです。
山梨ワインと山梨の日本酒は、飲み比べセットをご用意しておりますので、ワイナリー、酒蔵めぐりをテーブルでもお楽しみいただけます。
またこちらへお出かけ際には是非ご利用くださいませ。

【ペットと一緒にダブルルーム(喫煙)】

ポコ2132さんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

ポコ2132さん [60代/男性] 2023年10月04日 13:17:09

犬一匹と宿泊しました。親切な対応と部屋での美味しい食事でゆっくりできました。
 連泊でしたがシーツ等替えて頂き気持ちよく宿泊できました。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2024年02月12日 16:12:46

ポコ2132さん
ワンちゃんとのご宿泊で、リラックスしていただけましたご様子、嬉しく思います。「親切な対応と、美味しい食事でゆっくり出来た」とのコメントも、ありがとうございます。
連泊でご宿泊の際は、おでかけ中にお部屋の中に立ち入らないことをご希望される方、また最近は持続可能な取り組みの一環で清掃不要をご希望されるお客様もいらっしゃるので、当館でもお掃除の有無をお選びいただけるようにしております。中に入って通常のお掃除、または中に入らずにタオルセットだけ部屋の前に置いておくなど、遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年06月29日 18:50:57

コストパフォーマンスはとても良い。

従業員の対応が良い、

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2023年11月12日 13:07:38

この度はホテルベル鐘山をご利用いただきまして、誠にありがふとうございます。
「コストパフォーマンスはとても良い」というコメントも頂戴し、大変嬉しく思います。
ワンちゃんもご家族の一員として一緒にお泊りいただけるホテルの中でも、リーズナブルにご利用いただけるのではないかと自負しております。特に家庭的な雰囲気を大切にしておりますので、今後もご贔屓におねがいします。
また「従業員の対応が良い」とのコメントもありがとうございました。
いただいたお褒めのコメントを明日の活力とし、これからもおもてなしに努めます。

投稿者さん 2023年04月04日 13:16:21

取り立てて悪いところも良いところも思い浮かばない。
ということは、まあまあの滞在だったように思います。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2023年06月04日 11:17:31

「取り立てて悪いところも良いところも浮かばない、ということはまあまあの滞在だった」とのコメントもありがとうございます。
特別な気取りもなくお過ごしいだけたご様子、私共は嬉しく思います。
オーナーチェンジから10余年、お客様に気兼ねなくホッとできるご滞在のお手伝いを続けて参りました。
富士北麓エリアには素晴らしいお宿がたくさんございますので、その中でもオンリーワンがご提供できるように出来ることを考え、日々向き合っております。
特に、名にもございますよう「家庭料理」に力を注いでおりまして、お召し上がりになったお客様がリラックスしてお休みいただき、翌日元気にお出かけいただけますことだけを真剣に考え、夢中で日々努めております。
建物はビジネスシーンに対応しているようではございますが、実際にご滞在いただくと「アットホームでよかった」とのお声をよく頂戴します。ハードとソフトのギャップも楽しんでいただけましたら幸いです。
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 代表(伊達)

【当館一番人気】えっホント?!この価格で2食付き!!夕食・朝食共にお部屋食に変更可&一人旅も♪
【DXシングルルーム(喫煙)】

大1712さんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

大1712さん [50代/男性] 2023年01月05日 01:35:34

お正月に連泊させていただきました。料金もですが、全てにおいて満足です。スタッフの方々も笑顔で話しやすく居心地の良いお宿です。ワンちゃん二匹も大満足のお正月でした。ありがとうございました。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2023年07月10日 17:37:10

大1712さま
この度はお正月に2泊でご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「全てにおいて満足」とのコメントをいただき、大変ありがたく感謝いたしております。
また2匹のワンちゃんも喜んでくださったご様子もコメントにいただきまして、とても嬉しく思います。
ワンちゃんが、お部屋に入るとリラックスして「私のお部屋」と思ってもらえるように、これからも努力して参りたいと思います。
「スタッフも笑顔で話しやすく、居心地が良い」とのお言葉にも感激しております。まさにそのお言葉通りに感じていただけるよう、親しみやすさと居心地の良さを追求してお客様をお迎えしていきたいと、スタッフ一丸となって邁進しておるところです。
また是非遊びにいらしてください!心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月28日 14:19:53

食事が美味しく品数もいっぱいあってよかったです。従業員の方も全員優しい人当たりで気持ちよくすごせました。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2023年04月16日 17:28:28

ご家族でのご旅行、いかがでしたか♪
当館では、気楽にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となってほっと寛げる空間作りに努めております。
「従業員も全員、優しい人当たりで気持ちよく過ごせた」とのコメントをいただき、大変うれしく思います。
お食事も「美味しい、品数が多い」との太鼓判をいただきました。感謝の気持ちでいっぱいです!
これからも心を込めて、地元食材をふんだんに使った家庭料理をお作りしたいと思います。

【DXシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年10月15日 10:22:10

従業員の接客態度が良かった。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2023年04月14日 21:10:07

ペットちゃんとご一緒のご家族旅行に当館を選んでいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館ではペットちゃんもご同伴でお泊りいただけるお部屋がございますので、ご家族旅行にも重宝いただいております。
「従業員の接客態度が良かった」とのお言葉もありがとうございます。
頂戴したコメントを明日も励みとし、これからもおもてなしに努めて参りたいと思います。
先日、ホテルのすぐ近くに「ふじさんミュージアムパーク」がOPENしました。鐘山の滝もライトアップして綺麗です。
桜のシーズンは終盤を迎えておりますが、すぐ新緑の季節がやってまいります!
鐘山の滝と桂川の渓流、そして両岸には新緑。これからの季節もおすすめです。
是非またおでかけください。

【ペットと一緒にダブルルーム(禁煙)】