山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年04月07日 10:13:42

スタッフの対応がよかった。
部屋が広かった。
風呂がキレイだった。
コスパがよかった。
川のせせらぎと目の前の富士山が雄大だった。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2017年06月05日 12:25:01

今回は、ご家族でのご宿泊ということで、5~6名様までお泊りいただける、当館で1番大きいフィフスルームをご利用いただきました。
ベット5台(6名様利用はエキストラベット入れます)と、テーブルセット、カウンターが大小1つずつございますので、「部屋が広かった」と言っていただけたかと思います。
こちらのお部屋は、桂川側にございますので、川側の窓から、天気が良ければ富士山が見えます。
せせらぎを聞きながら、心地よくお過ごしいただけたかと存じます。

当館からも富士山は見えますが、目の前の農道を少し歩きますと、裾野の方までご覧いただけます。
季節に応じて、稲穂や作物の様子も一緒に撮影できるスポットとして、最近特に、おなじみとなりました。
農道の一本先には、知る人ぞ知る「富士を見る」という題のお地蔵さんがあり、雪の日も、夏の暑い日も、富士山を見つめています。

大浴場も気に入っていただき、ありがとうございました。
木造(ヒノキと杉)で、畳敷きですので、メンテナンスには手がかかりますが、「風呂がキレイだった」と言っていただくと、更に気合いが入ります!ありがとうございます。

これからも、コストパフォーマンスの高いサービスを目指し、努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、
心より、お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆素泊り+朝食サービスde☆お得に朝食付☆プラン
【フィフスルーム】

投稿者さん 2017年03月20日 23:54:00

周囲にレジャー施設がたくさんあり、かつ、車で10分少々で商業施設がたくさんある立地で非常に便利な場所です。すぐ裏には清流も流れており、とても癒されました。お風呂はキレイで、畳敷きでくつろげました。何よりも宿の人たちが親身に接していただき、子連れで迷惑をかけてながらも、旅行を楽しむことができました。
今回は、予約が遅かったのですが、次回は早めに広い部屋をとってみたいと思いました。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2017年06月04日 20:06:01

富士吉田市の南側に位置する当館は、桂川沿いののどかな地域にございます。観光地へのアクセスにとても便利で、繁華街の混雑を避けて移動することができる立地です。
富士急ハイランド、山中湖、河口湖、オルゴールの森、忍野八海、しのびの里、花の都公園、北麓公園、新倉山浅間公園など、世界的に有名な観光地にも、車で10~15分程度で到着できます。

癒しのスポット~木造の大浴場は、桂川に面して建設しました。せせらぎと、四季折々の景色をご覧いただきながらご入浴いただけます。
洗い場の畳は、夏は涼しく、冬は暖かく、安心全で好評です。
最近では、琉球畳風の四角い畳がとても人気で、あらゆるところに使用するのが流行しているようですね♪

「何よりも宿の人たちが親身、旅行を楽しめた」とのお言葉も、本当にありがとうございます。
お客様方に沢山の口コミを書いていただきますお蔭で、お子様連れのお客様も、増えてまいりました。
添い寝のお子様にも、ご朝食のご飯とスープ、お子様用浴衣(3サイズ)、お子様用スリッパ(3色)を、無料でご提供しております。
どんなことでも遠慮なく、フロントにお問い合わせいただけましたら出来る限りのご対応をさせていただきます。

ご家族でのご利用は、ツインルームに添い寝でお使いいただいたり、エキストラベットを入れさせていただいたり、色々なプランがございます。
4人部屋、5人部屋も1室ずつですが、ございますので、
そちらもあわせてお使いくださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

のりさん7499さんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

のりさん7499さん [60代/男性] 2017年02月17日 11:54:26

2月11日に家内と二人で宿泊しました。スタッフの皆さんの気持ちの良い応対に、綺麗な
お風呂、サービスと成っていた朝食、どれもこれも大変満足しました。此の方面日出掛ける時は又利用したいと思います。

2017年02月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2017年05月04日 08:03:24

今回の奥様とのご旅行とのこと、富士五湖の冬は寒いですが、富士山がお化粧をして、とても美しい季節でもございます。
お楽しみいただけましたでしょうか♪

当館では2月のこの期間、オーナーチェンジから5周年ということで、ちょうど感謝のプランをご提供しておりました。
当館をお選びいただき、あらためて御礼申し上げます。

このホテルは、22年前に「ホテルベル」としてスタートしました。
私共が「ホテルベル鐘山」として新たに運営するにあたって、新しいお客様にお選びいただき、気に入っていただけることと、
以前からのお客様にも可愛がっていただけることを、両方叶えたいと思いで歩んでまいりました。前進するスピードは少し遅いかもしれませんが、
素敵なお客様に恵まれて、進んでこれたと感謝いたしております。

「スタッフの気持ちいい対応、綺麗なお風呂、サービス朝食、どれもこれも大変満足」というお言葉は、
私共にとりまして、今後の励みとなります。

これからも初心を忘れず、快適な癒しのホテルを努めて参ります。
富士五湖は、春の芝桜まつり、夏の山開きや火祭りなど、イベント行事が目白押しですので、
是非またお立寄り下さいませ。

NAOTOSさんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

NAOTOSさん [40代/男性] 2017年01月23日 16:13:56

山中湖でのワカサギ釣りで前泊でこの近辺のホテルを利用しているのですが、このホテルは実は2回目の宿泊で、前回は大浴場が出来る前でした。大浴場はやはり良いですね。このホテルはホテルとなっていますが、旅館とホテルの中間的な感じがします。アットホームな感じがしてお気に入りです。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2017年04月24日 09:10:23

ワカサギ釣りは、大漁でしたか♪
山中湖のワカサギは身がふっくらとしていて、美味しいんですよね!
また今回で2度目のご来館とのこと、もう一度来ていただけるというのは、私共も本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。

おかげさまでオーナーチェンジから5周年となりました。記念の年に、念願の大浴場が完成いたしました。
この辺りではまだない、安心安全な畳敷きの洗い場、木造の温かさ、
そして桂川の景色など、こだわりながらの建築でした。
喜んでいただけて、嬉しいです。

「旅館とホテルの中間、アットホームでお気に入り」とのお言葉も、私共の目指すところでもありますので、とても嬉しいです。

これからもアットホームでやすらぎのあるホテルを目指し、頑張ります。

wooo5379さんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

wooo5379さん [50代/男性] 2017年01月08日 17:23:57

ホテルの人の対応が良かった。朝食のみのプランでしたが、日本食でしたが満足した。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2017年04月22日 16:24:13

この時期は、富士山も美しいので、写真撮影などの方も多くいらっしゃいます。

サービスのご朝食も気に入っていただけてうれしいです。
自然栽培、有機栽培、スタッフが育てた野菜などを多く使っており、食材の味が、昔食べた野菜のように濃いような感じがするのが特徴です。

「ホテルの人の対応が良い」とのコメントもありがとうございます。
オーナーチェンジから5年を迎え、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、お客様にリラックスしていただけるホテルを目指します。
今後ともご贔屓にお願いいたします。

【さき楽28】素泊り+朝食サービスde☆お得に朝食付☆プラン

投稿者さん 2016年12月29日 16:28:19

富士急ハイランドに行くのに利用しました。車で10分、近くて便利でした。

新しくできた大浴場はとっても気持ちよく、子どもたちも大変気に入っていました。朝食は心のこもったお料理で、品数も多く美味しかったです。夕食にいただいたステーキは柔らかく、美味しいお肉でした。お部屋にお茶はあったのですが、コーヒーがあれば、嬉しかったです。コインランドリーがあったもよかったし、洗剤をサービスでいただけたのもありがたかったです。

オーナーさんをはじめスタッフさんの人柄が伝わる、温かいホテルでした。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2017年04月22日 08:32:33

今回は富士急ハイランドに行かれたということでした。お楽しみいただけましたでしょうか♪
当館は、ハイランドから車で10分ほどのところにあり、138号線を山中湖方面に進みます。
途中、北口本宮冨士浅間神社、道の駅富士吉田などがあり、富士吉田ののどかな雰囲気も感じていただくには、ちょうどいい距離かと思います。

新築の大浴場、お子様も気に入っていただけたとのこと、ありがとうございます。
洗い場も畳なので、お年寄りの方はもちろん、お子様にとっても心地よいのだとわかり、とてもうれしいです。

朝食はサービスでお出ししています。自分の体の中から力が湧いてくるようにと、自然栽培、有機栽培の全国各地の食材をなるべく多く取り入れております。
海外からは、コーヒーシュガーにこだわり、アルゼンチンの有機栽培のものを取り寄せています。
ご夕食に召し上がっていただいたステーキはもちろん和牛です。
産地は日によって違います。専門で仕入れているお肉屋さんが選んでくれ、ご提供いたしており、とても人気のあるメニューです。

コインランドリー用洗剤は初回分のみ無料でお渡ししております。
お部屋にサービスのコーヒーをご用意させていただくかどうかも、ただ今検討中です。

この界隈のビジネスホテルの中で、ご宿泊料金は特別安くはありませんが、送迎サービス、靴磨きサービスなど
無料サービスが充実しておりますので、便利にご利用いただけましたら幸いです。

またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【フォースルーム】

投稿者さん 2016年12月18日 16:21:18

部屋をグレードアップして頂き有難う御座いました。夕食は近くに店がないですが、美味しいお店を紹介頂き(すぐに予約も入れてもらい)、又、車で送迎までして頂き助かりました。新しくされたお風呂が綺麗で大変満足です。夜は外の景色はよく分かりませんでしたが、朝風呂に入ったところ川の景色が良く癒されました。機会があれば又行きたいホテルのひとつです。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2017年04月21日 08:45:39

この日は、お部屋に空きがございましたので、ダブルからツインのお部屋にアップグレードさせていただきました。
当館では出来る限り、ご希望に添えますよう、対応いたします。

冬期は空気が澄んで、美しくお化粧をした富士山をご覧いただける時期でもございます。
富士山駅から車で約10分、途中に富士山がよく見える農道があり、四季折々、お楽しみいただけます。

また、お客様のご希望時間に合わせた送迎サービスを行っており、ご好評をいただいております。
通常は、駅からホテルまでですが、静かな環境で、夜は暗いので、通常送迎の合間に、
近くのお食事処やコンビニまでの送迎も承っております。
当館の1Fのカフェでもお食事ができますが、富士吉田は安くておいしいお店も沢山ありますので、お勧めのお店のチラシもご用意しております。
お食事はいかがでしたか♪

新築木造の大浴場も気に入っていただけてうれしいです。
お風呂からの景色も朝晩、そして季節により変わりますので、また是非、お越しくださいませ。

投稿者さん 2016年10月26日 21:36:43

フロントの方など、感じが良くとても親切でした。また利用したいと思いました。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2017年04月13日 20:37:49

「感じが良く、とても親切」とのお言葉、ありがとうございます。
オーナーチェンジから5年が経ち、とにかく夢中で歩んできたというのが正直な気もちです。

居心地の良さ、健康で元気になるようなホテルの雰囲気づくりを、
今後とも努めて参りたいと存じます。

【ダブルルーム】

Y_Suzukiさんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

Y_Suzukiさん [30代/男性] 2016年10月24日 19:39:18

10年ほど前に富士吉田に出張する機会が多くよく使っていました。ここのところ富士吉田出張が少なくご無沙汰していましたが、久しぶりに宿泊しました。
施設そのものはやはり当時に比べると古くなっているなぁと思いましたが、スタッフの皆さんは変わらず新設で、気持ちよく過ごすことができました。裏に川が流れていて、目の前の道路も交通量が少ないので、静かな環境もお気に入りです。
お風呂が改装(というか増築)されていて、畳が敷かれている洗い場にびっくりしました。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2017年04月13日 20:24:04

10年前にもお越しいただいているとのこと、大変うれしく思います。その頃からはオーナーチェンジしたのですが(5年程前です)、
昔からのお客様も大切にお迎えしながら、コツコツ営んでおります。
内装は、昔の趣きを残しつつ、リフォームもいたしました。また、清掃スタッフがコツコツ、大事に館内を磨いております。

向かいの駐車場のところと、大浴場があるところは、以前、松林でした。
2016年4月に、大浴場は完成いたしました。
これも偏に22年間、お越しいただいたお客様のお蔭と、感謝いたしております。

裏の川は桂川といいます。富士山の伏流水です。全館で、この富士山の恵みのバナジウム天然水を、使用しております。
もちろん、畳の大浴場もバナジウム天然水です。
一般細菌がゼロという、本当に美しい水です。
体も温まりますし、飲んでもおいしいです。

今後ともご贔屓にお願いいたします。

投稿者さん 2016年10月18日 17:32:56

新しい大浴場が素晴らしく、川のせせらぎを聞きながらゆっくりと入ることが出来、夜の仕事での疲れを癒してくれました。翌日にはマスターに駅まで送っていただき感謝しております。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2016年12月15日 08:35:22

大浴場はお陰さまで好評です。
桂川のせせらぎは、優しくもあり、力強くもあり、お部屋でも聞こえますが、湯舟でも癒されます。
また季節により景色が違いますので、春夏秋冬お楽しみいただけましたら幸いです。

送迎サービスもご好評をいただいております。
駅までの道のりで、富士山が良く見えるポイントもございますで、お帰りまでお楽しみくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】楽天会員様限定★ポイント還元企画★素泊り+朝食サービス♪
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2016年09月25日 19:13:44

家族4(子供2人)人で泊まりました。
部屋も広くて申し分なかったです。特にテレビのある少し狭いですがリビングと、ベッドの部屋がロールカーテンで仕切れるのがよかったです。(子供を先に寝かせられるので)
またお風呂も出来たばかりで綺麗でした。
泊まったときはあいにく雨でしたが、天気が良ければ富士山が綺麗に見えたんだと思います。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2016年12月15日 07:51:00

ご家族でのご利用という事で、フォースルームをご予約いただきました。
当館の中でも広いお部屋ですので、「申し分ない」とのお言葉もありがとうございます。
フォースルームには、ロールカーテンがございます。(この部屋だけついております)
お子様が、早くお休みいただけ、ご両親様もゆっくりお過ごしいただけて良かったです。

大浴場はお陰さまで、オーナーチェンジから5周年記念オープンとなりなした。
お越し頂いたお客様に感謝の気持ちでいっぱいです。
水質もとても良く、一般細菌ゼロ(数値が100以下ですと、生水で飲める)という、富士山の伏流水を全館で使用しております。
お風呂では身体全体に温かさが浸み込むような感じがします。

富士山に雪がかぶり、すっきりと見えやすい秋から冬も、富士五湖ではいろいろなイベントがございます。
是非、雄大な富士山を観にいらしてくださいませ。

★お得に2食付★松華堂弁当とお鍋♪朝食もサービス
【フォースルーム】

投稿者さん 2016年09月06日 15:23:11

Mt.FUJIエコサイクリング出場の為利用しました。
朝4時半出発の為、朝食が利用できない旨を伝えたらカロリーメイト・水を頂きました。

楽天トラベル予約完了4時間後、当ホテル予約管理会社を名乗る会社から
『シングルの部屋が売切れた。+1500円でダブルルームへ案内できるがどうするか?』
と言う電話がかかってきた。

簡単に言うと、オーバーブッキングしたから客負担で高い部屋に泊まるか?と言う内容。
今まで宿事情のオーバーブッキングの経験は何度かあるが(宿が楽天・じゃらん・るるぶなど多数の宿予約サイトに登録している為)予約が完了しているのに宿側の都合で有償で料金を負担させるのはいかがなものか?
部屋の数の割に予約管理は他社に任せるのは責任の観点から要注意して頂きたい。

施設は若干古いがそれを補って余るほど接客はうまいと感じた。アットホームが好き・会話が好きな方は是非ご利用ください。
疲れを癒すための大浴場も畳敷きで滑りにくく暖かみがあり(写真に写って無いのが残念)外のライトアップもさりげなく飾られています。
フロントのスタッフ似顔絵も見ると思わずにっこり致します。
出来れば次はゆっくりとお邪魔したいです。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2016年12月11日 08:48:28

この度は、ホテルベル鐘山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エコサイクリングお疲れ様でした!

ご予約の際にはオーバーブッキングがあり、またその対応につきましても失礼が多々あり、ご迷惑をおかけいたしました。
それにも関わらず、お越しいただき、またコメントも書いていただき、感謝申し上げます。

これを機に、オーバーブッキングその他の対応を間違えないように、予約管理会社の方とも話し合いをしました。システム上の時差のブッキングでのご案内は当館のスタッフが行うこと、速やかに他のお部屋をキープし、追加料金は当然頂かない事などを確認いたしました。

「(マイナス部分を)補って余るほど接客はうまい」とのお言葉もありがとうございます。

大浴場もお陰様で好評です。季節により、窓からの景色も変わりますので、また是非、富士五湖の四季をご堪能ください。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2016年08月18日 01:08:29

駅から遠く電話をしたら迎えにきてくれた。
接客は素晴らしいし、お風呂もよかった。
ただ、部屋は古く蜘蛛がいたりと残念。
また、朝食はちょっと寂しいですね。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2016年12月10日 08:49:07

「接客素晴らしい。お風呂もよかった。」とのお言葉も、ありがとうございます。励みにいたします。

お陰さまで当館もオーナーチェンジから5年目を迎えることが出来ました。
建物自体は20年をこえますので年期が入って参りました。客室は当時のままのカウンター、バスルームを大事に大事に・・ワックスをかけたり、磨いたりして使用しております。
昔も来たことがある、というお客様がとても多い為、当時からの面影も残しつつ、きちんとしたメンテナンスしていきたいと思います。
夏は自然が活動する時期です。連日、クモの巣との戦いもあります、徹底的に取っていきたいと思います。

朝食は、秋から自然栽培の食材をプラスしてお出しすることといたしました。贅沢なものではございませんが、大地のめぐみをふんだんに取り入れて頂ければと思います。

【禁煙ツイン】

vanvan9092さんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

vanvan9092さん [40代/男性] 2016年08月15日 19:43:16

新しい大浴場が気持ち良かったです。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2016年12月04日 07:38:23

この度は、ホテルベル鐘山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
コメントもいただき、ありがとうございました。

今年4月に完成した大浴場は、お陰様でご好評いただいております。
オーナーチェンジ5年目の記念として建築致しました。お客様方には感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも、お客様のご満足を第一に、一歩一歩前進して参ります。

【ツインルーム】

All123さんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

All123さん [50代/男性] 2016年06月28日 09:09:56

大浴場ができて、よりくつろげるようになりました。
オーナーと番頭格の方とはすっかり顔馴染みということもあり、
また、こちら方面の際にはリピしたいと思ってます。

2016年05月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2016年09月26日 08:14:40

五周年記念の、新築大浴場も気に入っていただけて、嬉しいです。
お陰様で、1つずつですが、お客様のご希望などをお聞きしながら、
より良い施設の新築・改装を進めております。

特にリピーターのお客様がいらっしゃるときは、前回良いところがあったからこそ、また来て下さっているんだと思いますので、
期待を裏切らないよう、前回よりも少しでも向上しているようにと、別の緊張感がございますが(笑)、
努力致しております。

また、気になること、ご希望などございましたら、お知らせくださいませ。

最近では、山梨県の名物を中心とした郷土料理コース「甲斐づくしプラン」が登場いたしました。
こちらも是非、お試しくださいませ。

投稿者さん 2016年05月27日 15:17:54

ビジネスホテルの類かと思われますが、アットホームな感じで、接客対応もよく、コスパは高いと感じました。
新しくできた檜の大浴場も清潔感があって良かったです。

2016年05月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2016年09月10日 08:49:53

「アットホームで接客対応良く、コスパ高い」とのお言葉もありがとうございます。
励みになります!

新しく完成しました大浴場は、当館をご利用いただきますお客様専用ですので、一般の方は基本的には入りませんので安心です。
お湯は天然バナジウム水を沸かしています。ペットボトルで販売されているようなお水で、お風呂に入る感じですね(^_-)

また、桂川の流れる音と景色も、日頃の疲れを癒してくれます。
これから秋、冬の景色も期待できますので、また是非お越しくださいませ。

【禁煙ツイン】

pickpuckさんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

pickpuckさん [30代/女性] 2016年05月18日 21:31:56

お部屋は少し古い感じはありましたが、よく掃除ができていて快適でした。
最近できたお風呂は清潔で景色もよく気持ちyく入れました。
また、ホテルの方もとてもやさしかったです。
また利用したいです。

2016年05月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2016年09月10日 08:06:50

新築のヒノキの大浴場も、気に入っていただけたのですね。
夜は、ほんのりライトアップ、朝はさわやかな深緑など、
四季折々の景色を眺めながら、ご入浴いただけます。

本館の建物は、20年以上経ちますので、古くなってまいりましたが、スタッフが大事に大事に磨いて使用しております。
20年前から当館をご利用下さった方が、何十年ぶりにいらしても、
どこかそのままのところがあった方が、思い出と重ねられるのではないかという思いで、
出来る限り、清潔に綺麗に使おうと考えております。

「ホテルスタッフが、とてもやさしかった」とのコメントも大変嬉しいです。

これからも良いところは大切にし、更なるおもてなしの心を磨いて参りたいと思います。

【ツインルーム】

ゆず04さんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

ゆず04さん [30代/女性] 2016年05月03日 10:00:19

ゴルフ目的で利用しました。
当日は外国人の登山客が多かったようですが、食事をする部屋が分けられていたようで(日本人と外国人とで)それほど気にはなりませんでした。
お風呂はオープンしたばかりの檜造りの大浴場を利用しましたが景色と檜の香りに満足!
食事の内容はちょっと残念。お重箱(1段)におかずが入っていてご飯と汁物は温かいけど、、、て感じです。
マッサージを依頼しましたが、来てくれたのが同じ女性で気さくな人だったのは良かったです。
部屋は角部屋でも狭かったけど富士山により近く、迫力のある富士山が見られたことにも満足でした。

2016年04月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2016年09月01日 09:30:51

ゴールデンウイークという事もあり、国内外から沢山のお客様が、この富士五湖へいらっしゃいました。ゴルフ場も、途中の道も、混んでいたかと思います。
おつかれさまでした!

外国人のお客様も、ここ数年、多数いらしゃいますが、ガイドさんがついていらっしゃったり、旅慣れた方も多く、
日本人のお客様に、ご迷惑をおかけすることも少なくなったかと思います。外国人の方々が、日本の文化を知って下さろうするのを見て、
感動することもあります。
しかし、またなにかお気づきの点ございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。

お陰さまで大浴場が完成し、ヒノキの香りと桂川のせせらぎも気に入っていただけて良かったです。
大浴場の隣には、芝生のお庭も出来ました。
スリッパのまま、お庭に降りて、ゆっくりしていただいて結構です。

マッサージは、近辺でも有名な店舗さんと提携しております。
今回のスタンダードなマッサージ以外にも、ヘッドスパ、スポーツマッサージを取り入れたマッサージと、3店舗さんとの提携がございますので
また是非、ご利用くださいませ。

【シングル】

投稿者さん 2016年03月27日 15:29:30

場所が若干不便だが車かあれば問題ないです。

スタッフは、明るく気持ちの良い接客です。朝食も美味しく
大浴場無しですが部屋風呂が
大きめで問題ないですね。

また、泊まりたいと思います。

2016年03月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2016年06月27日 15:02:06

「スタッフは明るく、気持ちの良い接客」とのお言葉もありがとうございます。励みになります。

当館は、前に鐘山通り、後ろの桂川、富士吉田でも自然に満ち溢れた地域にございます。
時には裏の山に鹿の親子や、ムササビがいたりします。
夏は、カブトムシが飛んでくることもございます。
富士山駅や、富士急ハイランドからは車で10分くらいですので、送迎サービスも行っております。
また、お車のお客様の為に、向かいの松林を、駐車場にいたしました!

大浴場も出来ましたので、ビジネスの方も、レジャーの方も、自然を眺めながら天然バナジウム水で、日頃のお疲れを癒していただけます。

お部屋のバスルームも大きめですし、バナジウム天然水を使用しています。

また是非、お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年02月28日 19:09:49

スタッフの皆様が、フレンドリーな感じでフロントから良い感じでした♪
部屋も綺麗でWi-Feの繋がりも、良くてgoodです!
大浴場は無いですが、部屋風呂が広くバナジウム水シャワーが浴び放題なので問題なかったですね。
朝食も美味しくいただきました。
また、リピートしたいと思います。

2016年02月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2016年06月27日 14:22:34

フロントからフレンドリーで良い感じとのメッセージも、ありがとうございます。
今朝の朝礼でも、チームワークを大切にしようと
あらためて話しました。

お部屋も心を込めてお掃除いたしました。
Wi-Fiは、全室でご利用いただけます。お部屋のファイルには、パスワードが書いてございますので、
そちらをご入力いただくとスムーズです。
また、どうして繋がりにくい場合でもフロントにご連絡いただけましたら、すぐに対応致します。

そしてこの度、待望の大浴場が、完成いたしました!
オーナーチェンジより5周年の記念の年でもございますので、
私共も、張り切っております(笑)。
ヒノキの香りのする「霊峰めぐみの湯」です。是非、ご利用下さいませ。

朝食も、サービスでお出ししておりますが、手を抜かず、毎日バランスのとれた健康的なものをご提供いたしております。美味しいとのお言葉も、
ありがたいです。

また是非、お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【セミダブル】