ペンションフレージェ クチコミ・感想・情報

ペンションフレージェのクチコミ・お客さまの声

tomy leeさんの ペンションフレージェ のクチコミ

tomy leeさん [40代/男性] 2016年10月02日 18:56:09

年に1、2回はお邪魔している大好きなペンション。ここ最近から定番となった鮑が悶絶の旨さなので、だいたいは鮑がついたプランでお願いしています。鮑の後にはメインでお任せお肉がつくプランなのですが、今回はラッキーなことに会津産の馬肉が!!さらに稀少部位のカイノミまで!!お肉はその時によっておまかせなのですが、毎回おいしい肉がチョイスされるので安心してお願いできます。

前菜もワイン好きには嬉しいラインナップで、毎回飲み過ぎてしまうことが悩みのタネか。(^-^;

常連さんのエクストラオーダーで人気♪【新潟県佐渡産アワビソテー】と【お任せお肉 】
【VIPリビング付ツイン リニューアルルーム【禁煙】】

Ryo_takakuraさんの ペンションフレージェ のクチコミ

Ryo_takakuraさん [30代/男性] 2014年07月30日 16:48:20

福島2泊3日旅行の2日目に宿泊しました。

部屋、貸切風呂も綺麗で、オーナーも凝り性な方で、全て非常に心地よかったです。また、何と言っても食事がとても美味しかったです。フォワグラはもちろん、前菜、パスタ、デザートとどれも都内のイタリアンで食べられるレベルと遜色ありません。特に、フォワグラはThe best one I've ever ate!でした。

想像以上に観光する場所が多かったので、次回は娘と親を連れて、2泊3日で訪れたいと思います。

その時は、またよろしくお願いします。

2014年07月
オーナーが現地でほれた!最高級【ペリグー産フォグラのソテーとマグレカナールのメインディシュプラン】
【VIPウッドデッキ付ダブル リニューアルルーム【禁煙】】

hiro cooperさんの ペンションフレージェ のクチコミ

hiro cooperさん [40代/男性] 2013年12月24日 02:42:32

妻の誕生日祝いで、通算4回目の宿泊になります。

今回、生の白トリュフが「たまたま」入荷していて夕食のパスタに付けて頂きましたが、芳醇な香りが堪りませんでした。
ペリグー産フォアグラも非冷凍のフレッシュな状態でとても美味。

オーナーがイタリアで直接買い付けてきたというお薦めワインも◎です。
業者を通さない分お手頃プライスで出せるそうです。

部屋や風呂は大きくありませんが、オーナーの心遣いや工夫が随所に感じられます。
例えば、館内には源泉かけ流し「貸し切り風呂」があるのですが、部屋についてるランプの点灯で他のお客さんが使用してるか空いているか判るのが便利だったり。

周辺の公共交通は便数が少ないのでマイカーの方が時間を有効に使えると思いますが、私たち夫婦の場合は喜多方のラーメンや蔵探訪も絡め、あえて冬の雪景色の中を路線バス乗り継いで、最寄りバス停「五色沼入口」にアクセスするルートが気に入っています。旅気分が盛り上がるんですよ。

とにかく夫婦やカップルの記念日とか誕生日祝いに、特にワイン好き、お肉料理好きの二人にお薦めの宿です!

2013年12月
ペンションフレージェ 2014年01月07日 13:32:15

いつもご利用いただきありがとうございます。今回は世界三大珍味、白トリュフとキャビアそしてフォアグラが一堂にそろってフレージェでもめったにそろうことはないですが、ラッキーかつ喜んでいただけてよかったです。トリュフもフォアグラもフレッシュでなお生産者もはっきりしていますので非常においしいものかと思います。お口に合ってよかったです。ワインも喜んでいただけてありがとうございます。写真のUPすごいですね白トリュフがうっているなんて・・
かけ流し源泉のお風呂も本物のかけ流しです。
またのお越しをお待ちしています。

【ツインルーム(バストイレ有)【禁煙】】