chipさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

chipさん [40代/男性] 2012年12月25日 11:28:03

前回とても良かったので再び泊まったのですが・・・。
朝食のレストランでとてもガッカリしました。混雑しているので、名前を書くように言われ2人で待っていました。名前を呼ばれたので行くと、表と中のスタッフとやり取りの相違があり他の客が先と。戻って待っているとすぐにまた呼ばれ、2+2のテーブルに案内されました。はす向かいで食事をしていると、次の客が5人だから(横のテーブルと合わせたいので)ずれて欲しいと言われたので食事中でしたが移動しました。しばらく誰も来なかったのですが、やがて別のスタッフが来て、テーブルを4+2に離しました。5人の客が来るからと言われ移動したんですけど、どういうことですか?と尋ねたら、5人の客が実は3+2で別のグループだったと言われました。名前書くのに?と思ったし、何か問題が?という対応に全然疑問が無い様子。だったら最初から2人のテーブルに案内すればいい。それとテーブルに案内される時に食事中のカードを貰うのですが、それを渡されなかったりしていたので嫌がらせされてる気分です。蔑ろにされてる事は間違いないんですけどね。しかもテーブルが本当に満席かと言うとそうでもない。一流のサービスを求めているわけではないんですが、せめてもう少しホスピタリティについて考えて欲しいと思いました。他が良くても人がダメなホテルは嫌です。お気に入りのホテルを見つけたと思っていたのですが本当にがっかりしました。

2012年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年12月25日 16:49:46

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、ご朝食の際に不快なお気持ちにさせてしまいましたことを、心より深くお詫び申しあげます。
このように、混み合うことが予想される日は、チェックインの際に前もってフロントスタッフからもお声かけするよう徹底し、お客様をお待たせする時間を最小限に抑えられるよう努めて参ります。

また、今回お名前を書いて頂いたにも関わらず、こちらの手違いでご案内の順番を誤ってしまったこと。さらにこちらの確認ミスにより、お客様のお食事中にテーブルの移動をさせてしまいましたことを、心より深くお詫び申し上げます。
この度は、大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様のお声を無駄にすることの無いよう、今後スタッフ一同協議をし、一人一人ホスピタリティについて再確認してまいります。
また、混雑時こそ、スタッフ全員コミュニケーションをしっかりと取り、お客様へこのようなご迷惑をお掛けしないよう、より良いサービスの提供を心がけて参ります。
今回は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄
川平 あさみ

[お子様添い寝可]2泊以上限定★連泊エコプラン【朝食付】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

ukuraina99さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ukuraina99さん [30代/男性] 2012年12月23日 09:56:02

思わず連泊してしまいました。週末はウェルカムドリンクサービス等もあり、利用しましたがこの日は平日なのでありませんでした。週末だけのサービスのようです。しかし当方、PCを忘れてPC内にある印刷データを取り出したかったのですが、PC、プリンターが無料利用でき非常に助かりました。この日はフロントの方が部屋のグレードアップをしてくださり広いベッドの部屋に宿泊する事ができました。実は連泊した2日間ともにグレードアップしてくださいました。繁盛期や団体予約等、ある場合は難しいでしょうがこのときは運よくサービスして頂きました。次も旅行の際は利用したいと思います。

2012年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年12月24日 08:31:52

今回は連泊いただきまして、更に口コミもご投稿くださり、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクでございますが、フロント横にて14時から20時まで、毎日ご用意しております。それ以外の時間帯はございませんのでご了承下さいませ。
グレードアップいたしましたお部屋では、おくつろぎいただけましたようで、大変光栄でございます。ロビーにございますパソコンは、お客様に周辺のお店や県内のイベント情報などをお調べする際ご利用いただけるようにと無料で提供しております。今回お客様のお役に立てましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

また次回沖縄に遊びに来られた際は、是非ご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

重ねまして、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。

[お子様添い寝可]当日限定プラン
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

ukuraina99さん [30代/男性] 2012年12月23日 09:44:23

部屋も綺麗で広くまた是非、利用したいです。
海岸も部屋から見え、ホテルからも近いので散歩も出来、
風が気持ちよいです。少し行った所にスーパーもあり便利です。
アメリカンビレッジも近くで散策にも適しています。
週末はビレッジが賑わう為、騒音等気になるかと思いましたが
気になる事も無く、快適に過ごせました。

2012年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年12月24日 07:56:42

ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
夕暮れ時のビーチを散歩するのも、綺麗で癒されますよ。また、当ホテルはアメリカンヴィレッジ内に位置している為、ショッピングやお食事など、様々な用途に適しております。マップを見ながら散策するのもお勧めでございます。

次回も是非、当ホテルをご利用下さいませ。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

[お子様添い寝可]当日限定プラン
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

atsuko7788さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

atsuko7788さん [40代/女性] 2012年12月20日 18:41:55

今年は3~5泊を4回させていただき
毎回10~15人の友人を紹介しての宿泊ですが
全く顔を覚えてもらってないのが不思議です。

軍関係の白人や黒人の宿泊客と同じフローアーで宿泊すると
夜中の2~4時ごろ騒がしくなるので、
違うフロアーで宿泊できると嬉しいです。

風呂の使用時間が、朝10時までなので、連泊した時に
ゆっくり入れるように使用時間をせめて昼の12時頃までにして頂きたい。
それから風呂の温度が熱すぎます。

2012年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年12月21日 16:13:29

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

北谷町という土地柄、軍関係の外国のお客様のご利用が多いのですが、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回からは、出来る限り配慮させて頂きたいと思います。

また、浴場のお時間に関しましては、客室清掃のお時間とあわせて清掃させていただいておりますので、ご理解、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
温度に関しましては、気温に合わせて調節させていただいてますが、お熱く感じてしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。今後、スタッフにて温度の確認を再度気を付けてさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。スタッフ一同気を引き締め今以上に頑張ってまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  伊佐

早割45 早めに予約してお得に宿泊【秋得】

投稿者さん 2012年12月20日 00:57:57

レンタカーで沖縄旅行した立ち寄り先で一泊しました。
こちらのホテルを選択した理由は、オープンキャンペーンの特別価格で泊まれる点と、アメリカンビレッジとデポアイランドが間近にあり、散策出来るビーチも近いという点でした。
またレンタカーで来館する者にとって駐車場の有無と台数は重要なポイント。こちらは広い自走式立体駐車場がありますのでとても便利でした。

さすが今年の3月にオープンしただけあって、建物も部屋もピカピカで快適に過ごすことが出来ました。
お部屋はワンランク上のスーペリアオーシャンビューに上げて頂いた事もあり、完全西向きの窓からは雄大な東シナ海が望め(ベランダもあります)いい景色でした。(曇天だったのが残念)
広いお部屋ですし、靴を脱いで上がるのでカーペットが清潔なのもグッドです。

食事は夕食の提供はありませんが、すぐ隣のデポアイランド等にいっぱいお店がありますので困ることはありません。
朝食はバイキング形式ですが、沖縄料理なども並んでおり、品数も多いのでお勧めです。デポアイランドのお店はまだ閉まっている時間帯なので、ホテルで食べるのがいいと思います。

ホテルの最上階には展望大浴場があります。今回は時間の都合で利用せず部屋のバスで済ませましたが、こちらも広めで今風の浴槽でしたのでくつろげました。でも次回来る機会があればぜひ展望浴場も利用したいですね。

2012年11月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年12月20日 13:47:01

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。滞在中、快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。当ホテルは今年の3月にオープンしたばかりでございます。このまま綺麗さを保ち、次回いらっしゃった際にも変わらないような施設でお迎えしたいと思います。

料金も現在ですと、オープン記念プランがございまして、ご利用しやすい料金でご案内しております。アメリカンビレッジとサンセットビーチに隣接している点も当ホテルの強みでございます。ホテルでの夕食のご提供はございませんが、近くのアメリカンビレッジに行かれますと、ご宿泊の方には様々な割引や特典をご用意しております。ビーチも徒歩2分の距離にございますので、のんびり散歩も楽しんで頂けます。

ご宿泊頂いた「スーペリアオーシャンビュー」のお部屋からは東シナ海が綺麗にご覧頂けます。天気が良い日にはサンセットもご覧頂けます。西向き以外にもサンセットビーチ側のお部屋、アメリカンビレッジ側のお部屋もご用意しております。

また、次回は最上階の展望浴場も是非ご利用下さいませ。東シナ海をご覧頂きながら、ゆっくりご利用頂けます。

次またお会いすることを楽しみにしております。

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 ジャン ウトム

[お一人様(お子様添い寝不可)] 2012年3月オープン記念プラン【朝食付】
【オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

airianさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

airianさん [40代/女性] 2012年12月16日 20:04:32

立地が良く、子供たちが大変喜んでおりました。また、宿泊料金もお安くて本当によかったです。

2012年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年12月17日 14:50:55

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お子様にも喜んでいただけたようで、うれしくおもいます。
これからも、お客様のお言葉を励みにお子様から、大人の方までご満足いただけるホテルづくりを頑張っていきます。
また、機会がございましたらお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 伊佐 藍

[お子様添い寝可]2012年3月オープン記念プラン【朝食付】【冬得】

投稿者さん 2012年12月15日 22:40:31

スタンダードツインで予約していましたが、一番いいツインのお部屋を案内してくださいました。
角部屋で目の前が海だったので、波の音も聞こえとてもリラックスできました。
海を眺めながらの展望風呂もとてもよかったです。
また利用したいと思います。

2012年11月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年12月16日 15:38:16

こんにちは。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は当ホテルへご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

今回、ご用意させて頂きましたお部屋でご満足頂けたようで何よりでございます。
稼動状況によってはご予約頂いているお部屋よりもグレードの高いお部屋をご案内する場合がございます。

その他にも様々なお部屋タイプをご用意しております。
またの機会、当ホテルへのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 ジャン ウトム

早割45 早めに予約してお得に宿泊【秋得】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

ランちゃん0101さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ランちゃん0101さん [40代/女性] 2012年12月13日 20:45:43

フロントの対応がものすごく良かった。気持ちが、いい! 次もここにします。

2012年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年12月14日 13:35:24

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き感謝するしだいでございます。
当ホテルでお客様が気持ち良く過ごしていただけた事を大変嬉しく思います。
またお越しいただいた際も、お客様が同じ気持ちになれる様、私ども努力してまいりたいと思います。
お仕事やお仕事以外で沖縄県を訪れる機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用いただけたら大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

投稿者さん 2012年12月12日 15:10:39

12/10宿泊したのですが、値段等を考慮すると最高ランクだと思います。
何万もするリゾートホテルに泊るよりベッセルホテルカンパーナ沖縄ですね!
最上階の浴場では絶景の夕日を見ながらの入浴で最高の思い出になりました。

2012年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年12月13日 13:42:36

高橋様、お褒めのお言葉ありがとうございます。
私どもとしても、展望浴場の景色は自慢のひとつでございます。また、お天気がよく夕日がきれいにご覧いただけたようで、とてもうれしく思います。
浴場いがいにも、きれいなビーチやデポアイランドの街並みもオススメでございます。
また、機会がございましたら、新しい思い出作りのお手伝いをさせていただきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄  伊佐

【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

ロッキー0710さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ロッキー0710さん [50代/男性] 2012年11月25日 12:03:33

部屋や設備は、申し分無く快適に過ごすことが出来ました。

朝食は観光地の為、朝が混雑して20分くらい待ちました。また、無くなった味噌汁の補充も時間が掛かり、観光地への出発がかなり遅れてしまいました。
補充の用意が出来た後、席に持ってくるなどの配慮が必要と思います。

混雑時の対応に、従業員の教育が必要と感じました。

2012年11月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年11月25日 14:52:59

こんにちは。この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただいていたにもかかわらず、ご朝食の際に不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申しあげます。
混雑時のご案内につきまして、混み合うことが予想される日は、チェックインの際に前もってフロントスタッフからもお声かけするよう徹底して参ります。また、料理の補充でございますが、今後料理を切らすことの無いようこれまで以上に気にかけるようにし、お客様をお待たせする時間を最小限に抑えられるよう努めて参ります。
この度は、大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のお声を無駄にすることの無いよう、スタッフ共々協議を重ね、より良いサービスの提供を心がけます。誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄の成長を見守っていただけたら光栄でございます。次回はご指摘に受けました点を改善し、更に成長した私どもがお出迎えいたしますので、是非またご来館くださいませ。
重ねまして、ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

masa8922さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

masa8922さん [30代/男性] 2012年11月23日 23:19:48

最高です。
また、利用させていただきたいです。

2012年09月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年11月24日 16:42:46

この度は沖縄の数あるホテルの中よりベッセルホテルカンパーナ沖縄をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、お気づきの点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
今回のご宿泊誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

masa8922さん [30代/男性] 2012年11月23日 23:19:07

最高です。
また、利用させていただきたいです。

2012年09月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年11月24日 16:24:26

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
『最高です』というお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
沖縄にお越しの際には是非また当ホテルへ足をお運び頂けましたら大変光栄でございます。この度は誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

masa8922さん [30代/男性] 2012年11月23日 23:10:56

これで三度目の利用になります。
いつまでも、綺麗なホテルでいて下さい。

2012年11月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年11月24日 16:15:33

ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
またお忙しい中でのご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは今年3月にオープンを致しました。日々の清掃を丁寧に行い、清潔感を保てるようスタッフ一同努力して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月20日 13:14:17

数年前に行ったときより色々な建物ができ、またこれからも近隣は開発が進みそうな感じですね。

広いお部屋を案内していただき、ゆっくりとした時間を過ごせました。

次回は真夏、ビーチがにぎやかで盛り上がっているときに行きたいと思います。

2012年11月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年11月20日 16:34:00

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は、当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
久しぶりの来沖はいかがでしたでしょうか。ご滞在中はおくつろぎいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。
この時期の沖縄は風が冷たく海も静かでございます。次回は是非、真夏の沖縄と海を満喫してください。その時には更に周辺が開発され、これまで以上に魅力的な街になっていますよ。
当ホテルスタッフ一同も、笑顔でお出迎え致しますので、またご来館下さいませ。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月18日 01:39:38

デポアイランドにあるということで立地重視でこちらに決めました。スタッフの方は、みな対応が良く、事前にお願いしたベッドガードなどもきちっと備え付けてありました。小さな子供がいたので大浴場は大変助かりました。子供用の桶はアンパンマンでしたので子供たちは喜んで使っていました。お部屋は、デポアイランド側のコーナーでしたので、部屋からは観覧車が見え夜景が綺麗でした。反対の窓からは海も見えました。朝食会場のスタッフの方も、すごく丁寧な応対で気持ちが良かったです。このお値段で大変満足できました。また泊まりたいです。

2012年11月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年11月18日 16:35:49

こんにちは。この度は、当ホテルへご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お子様もご一緒に喜んで頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、お子様にも楽しんで頂けるよう、お絵かきボードや絵本の貸し出しも行っております。また、少しでも快適にお過ごし頂けるよう子供用便座や踏み台もご用意しております。

今回のお客様からのご投稿を励みに、スタッフ共々更に成長してまいりますので、今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄を宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 川平 あさみ

投稿者さん 2012年11月17日 13:07:49

2泊させていただきました。
今年できたばかりということもあり綺麗で立地もよく満足しました。
朝食のレパートリーもよく満足しました。
また利用したいと思います。

2012年11月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年11月17日 15:24:24

このたびは数あるホテルの中から、ベッセル
ホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

当館にてごゆっくりとお寛ぎいただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また沖縄県へいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

美味しい朝食バイキングを用意してお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 脇本 淳

低層階プラン【朝食付】

投稿者さん 2012年11月15日 20:48:40

夏に引き続き利用させて頂きました。とにかく立地条件は最高です。スタッフの方はとても親切ですし小さな子供連れでもセキュリティ面でも安心して宿泊出来ます。次また北谷に行く時は利用させて頂きたいと思います。

2012年11月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年11月16日 14:39:54

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄に
お泊まりいただきまして、誠にありがとう
ございました。

またこの様に、お褒めのメッセージを頂き重ねて御礼申し上げます。
このお言葉を励みにさらにお客様にご満足して頂けるよう心がけて参ります。

スタッフ一同またのご来館を心からお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 脇本 淳

[お子様添い寝可]2泊以上限定★連泊エコプラン

投稿者さん 2012年11月14日 14:25:39

オープンしてから毎月の様に利用させていただいております。今回で7回目の利用でした。全てにおいて満足のいくホテルかと思います。様々なサービスに対応がとてもよく大満足しております。以前に何度か投稿に書き込んだ内容なども改善されていたりで嬉しいです。特に10階の展望風呂は最高で癒されます。夜景も海の景色も最高です。今は沖縄に来たらこちらが定宿としています。知合いも沖縄に行く人が多いので紹介をしました。とても喜ばれるホテルだと思います。そんな中でも贅沢を言うならばお部屋にコーヒー(インスタントでも)あれば嬉しいのですが。。お茶はあるのですが!毎回自宅からインスタントコーヒーを持ちこんでお湯を沸かして飲んでいます。

2012年11月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年11月14日 15:42:02

こんにちは。当ホテルへのご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうござます。クチコミを拝見し、すぐにどなたか分かりました。いつもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきましてありがとうございます。
コーヒーの件につきましては、外国のお客様からもご要望を頂いておりますので、こちらで検討いたします。貴重なご意見をありがとうございます。
沖縄も、寒い季節になりましたが、ホットコーヒーを片手に夕暮れ時のビーチを散歩、というのもオススメでございますので、次回来た際に是非お試しください。
私どもスタッフはもうお客様のお顔とお名前を覚えておりますので、お客様にもスタッフの名前を少しでも覚えていただけるよう接客により磨きをかけてお待ちしております。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年11月14日 11:45:23

新しくて綺麗でしかもビーチが目の前でとても快適に過ごせました。
インターネットが無料で使えるのも、
現地に着いてから色々調べるのにとても便利でした。
ベッドもとても寝心地が良くて、次回も是非泊まりたいです。

2012年11月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年11月14日 15:14:43

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。更に、数々の嬉しいお言葉をご投稿頂きまして、大変光栄に思います。
観光の事や、お食事処など、ホテルスタッフも出来る限りオススメをお伝えいたしますので、インターネットで分からないことなどございましたらお気軽にお声かけくださいませ。現地スタッフしか知らないお得な情報もございます。
またご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月13日 17:22:06

アメリカンビレッジ側の角部屋を頂いたおかげで、素晴らしい夜景を楽しむことができました スタッフの方々も礼儀正しくフレンドリーです  また北谷町に行ったら泊まろうと思います

2012年11月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年11月14日 08:25:45

こんにちは。この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からの、スタッフへ対するお褒めのお言葉、大変嬉しいかぎりでございます。
私どもスタッフは接客するうえで、お客様にご滞在中楽しく快適に過ごしていただけるよう、常に笑顔を絶やさず努めております。
今回のお客様からのご投稿を励みに、スタッフ共々更に成長してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 大澤 菜央

[お一人様(お子様添い寝不可)]2泊以上限定★連泊エコプラン