mo7thhiroさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

mo7thhiroさん [40代/男性] 2012年09月18日 08:10:44

とにかく展望風呂が良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年09月18日 14:06:59

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの展望浴場でおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
晴れた日の夕暮時には綺麗なサンセットをご覧いただけたかと思います。

是非次回も当ホテルにご宿泊頂いて、展望浴場もご利用くださいね。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

mm815さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

mm815さん [50代/女性] 2012年09月12日 23:38:54

初めて利用しましたが、場所は北谷のアメリカンヴィレッジ内と言ってもいいほどで、買い物や食事などとても便利でした。部屋からの眺めもとても良く、大浴場も良かったです。
カードキーをかざさないとエレベーターが作動しないなど、初めはちょっと面倒な気もしましたが、セキュリティ面ではこの方が安心かなとも思いました。
家族4名で利用したため、2名ずつに別れて宿泊しましたが、3~4名入れるゆったりした部屋があればいうことないです。

2012年09月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年09月13日 14:17:06

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき感謝するしだいでございます。また有意義な時間と、お部屋でおくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルのエレベーターでございますが、ご不便な事もあるかと思いますが、セキュリティー上お客様に安心ししてお過ごし頂くために万全の体制をつくっております。
スーペリアオーシャンビューツインのお部屋ですと4名様でもゆったりとおくつろぎ頂けます。

この度はご投稿誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

早割45 早めに予約してお得に宿泊
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

ayahimaさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ayahimaさん [30代/女性] 2012年09月11日 00:06:56

デラックスルームに格上げしてくれました。

ホテルの方もとても対応が良かったし、お風呂も入れたし、何よりビーチやアメリカンビレッジが目の前!最高でした!
またぜひ泊まりたいです!

2012年09月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年09月11日 14:08:15

ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、とても光栄に思います。
グレードアップは、こちらのお部屋の調整と、ご
紹介を兼ねてのものでございました。更にグレードが上のプレミアオーシャンビューツインというお部屋もおすすめでございますので、次回ご利用の際に是非ご検討くださいませ。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後とも、更に昇進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来館心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄 大澤 菜央

投稿者さん 2012年09月03日 21:30:26

台風で予定変更により直前で予約したため期待せず入りましたが、新しいホテルで予想以上に良かったです。
やり新しいホテル良いものですが、数年後も維持していることを期待します。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年09月04日 16:28:29

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
台風の影響でホテルの手配などで御苦労されたかと思います。当ホテルをお選びいただいた事を心より感謝いたします。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

数年後もたくさんの笑顔があふれるホテルであるよう精進してまいりたいと思います。

この度はご投稿誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

[お子様添い寝可]2012年3月オープン記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2012年09月02日 16:28:32

三泊しました。
スタッフの対応は温かくとても好感が持てました。
目の前のサンセットビーチものんびり遊ぶのには最高です。
アメリカンンビレッジはいろいろな楽しいお店がある上に
ホテルのルームキーを見せると、割引や特典があってオトクでした。

ぜひ、またお世話になりたいホテルです。
ありがとうございました!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年09月03日 11:20:02

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。当ホテルは北谷町美浜の観光地にあり、周辺では飽きることなくお楽しみいただけたことかと思います。ホテルご宿泊者様の特典もご活用いただけたようで、嬉しい限りでございます。

3連泊でのご宿泊でございましたが、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でのご滞在はいかがでしたでしょうか。今回の沖縄旅行の思い出の1ページに当ホテルもあれば幸いでございます。

今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申しあげます。ご投稿誠にありがとうございました。

【デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

dd511さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

dd511さん [50代/男性] 2012年08月26日 19:33:28

スタッフの方が大変親切で急遽の台風接近でしたが的確なアドバイスで時間を有効に使うことができ立地的にも北にも南にも行ける好条件でした。また泊りたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年08月27日 14:01:03

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

台風接近の中のご宿泊で色々不安な事もあったかと思いますが、当ホテルのスタッフの対応により有意義な時間をお過ごし頂けた事を大変嬉しく思います。
当ホテル周辺にはお買い物やお食事処が豊富にあり、また中南部に位置しておりますので、北へも南へも行きやすい場所でございます。

お褒めの言葉と感謝の言葉をいただき誠にありがとうございます。

【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

ryukyu4173さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ryukyu4173さん [40代/男性] 2012年08月17日 12:21:13

夏休みの家族旅行で2泊しました。立地、スタッフ、食事、コスパ、どれをとっても良かったです。ぜひまた利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年08月17日 18:09:21

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

夏休みのご家族旅行快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お部屋から撮って頂いた写真、とても綺麗に写っております。

より一層サービス向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

改めまして今回のご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。

【デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

にっこうけっこうさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

にっこうけっこうさん [60代/男性] 2012年08月15日 16:03:51

オープンしたばかりで大変きれいでした。
海の脇なのでサンセットビューがとても美しかったです。
夕食は外食でしたが、アメリカンビレッジの一角なので食事処には困りませんでした。

2012年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年08月16日 11:10:38

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

当ホテルは東シナ海に面しており、とれも綺麗な夕日をご覧頂けます。また、アメリカンビレッジもお隣にございまして、買い物・お食事にも大変便利な場所にございます。

また次の機会にも是非ベッセルホテルホテルカンパーナ沖縄をご利用下さいませ。

ご褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

suzu1224さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

suzu1224さん [30代/男性] 2012年08月14日 09:33:55

海が見える部屋で良かったです。
夕陽もきれいでした。
風呂もゆっくりできるし。

プールがあればパーフェクトなのですが。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年08月14日 15:45:04

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

プールのご用意は当ホテルの施設内にはあいにくございませんが、徒歩5分程の施設にございますのでそちらへご案内させていただいております。お客様にはご面倒お掛けいたしますがご了承くださいませ。

またご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 大澤 菜央

【スーペリアオーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年08月08日 20:26:25

当初、本部の周辺に海しかないホテルを予約しておりましたが、台風上陸との事で
ホテルにカンヅメになる可能性を予測して、すぐ近くにアメリカンヴィレッジや映画館があり、時間を持て余さずに済むと思い、当初のホテルをキャンセルしてこちらのホテルを急きょ予約しました。
台風が近づき、雨風が酷くなりましたが、買い物、食事にも困ることもありませんでした。最上階の大浴場も綺麗で快適でした。
部屋も清潔感があり、ベットの寝心地もとても良かったです。
朝食なしのプランでしたが、雨が酷く朝から外に食べに行くのも面倒で
プラス1000円で朝食チケットを購入して、ホテルのバイキングで朝食を食べましたが、パン、サラダ、フルーツ、おかずと種類が豊富で美味しかったです。
そして、部屋が新しくて綺麗なのは快適ですね。今度は、晴れて海が綺麗な時に泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年08月09日 18:00:45

先日の台風は大型で雨風共に強く、ご移動などもご苦労されたことかと思います。お怪我はございませんでしたでしょうか。

ご投稿にいただきましたように、当ホテル周辺はアメリカンヴィレッジ、ショッピングセンター、映画館など様々な施設があり、お天気の恵まれない日でもお楽しみいただけたことかと思います。ご朝食なしのプランでのお申込みでしたが、当日の朝食チケットの販売も可能ですので、急な日程変更でもご安心いただけたことかと思います。内容もお気に召されたようで、大変嬉しい限りでございます。

今回の沖縄旅行は台風と重なり、日程の変更等あったことかと思います。当初のホテルをご変更いただき、台風ではございましたが、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でのご滞在が少々ながらも良い思い出となれば幸いでございます。次回来沖の際は、お天気に恵まれることを切に願っております。

[お子様添い寝可]2012年3月オープン記念プラン
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

sleepy1022さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

sleepy1022さん [30代/男性] 2012年08月06日 08:07:23

コストパフォーマンスは物凄く高いと思います。
但し、沖縄を感じたい方には、立地がアメリカンヴィレッジ横という事もあり、雰囲気に物足りなさを感じるかも・・・。
ただ、私たちが訪れた日程が台風直撃間近のため、目の前の海に入れずやややきもきしましたが、海には入れに場合の過ごし方は沢山あったので大満足でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2012年07月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年08月06日 16:16:22

当ホテルはアメリカンヴィレッジというエリアにございまして、周辺はレストランやお土産品店の他にもボーリング場などの娯楽施設も隣接しております。沖縄北部のようにたくさんの緑の自然に囲まれているわけではございませんが、隣には砂浜がきれいなサンセットビーチがございます。また10階の展望浴場や東シナ海側のお部屋からは水平線に沈む美しい夕日をご覧いただけます。
北谷アメリカンヴィレッジならではの雰囲気をお客様にお楽しみ頂ければ幸いでございます。

また台風の影響であいにくのお天気になってしまいわたくし共も大変残念に思います。また沖縄にいらっしゃる際には是非お客様に沖縄のクリアな海を楽しんで頂けたらと思います。

【スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

くずれさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

くずれさん [40代/女性] 2012年08月05日 16:11:59

アップグレードしていただいた部屋からは海と観覧車の両方が見えました。広々として清潔な部屋ではゆっくり過ごすことができました。また、夕飯はアメリカ村での選べるミールクーポン付きでした。使えるお店もバラエティーに富んでいて、選ぶのも楽しかったです。展望風呂からの景色もステキでした。ただ、朝食の待ち時間が長かったのが残念です。空席があるのに入れないのは、なぜでしょうね?その点が改善できたら良いと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年08月06日 15:47:58

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
お客様にゆっくりお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。当ホテルの西側は東シナ海に面しており、東側にはアメリカンヴィレッジがございます。徒歩圏内で飲食店やお買いものを楽しんで頂ける施設が多数ございます。展望浴場からの景色もお喜び頂けて嬉しい限りでございます。

また朝食時にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルスタッフで相談させていただきオープン直後の混雑を避けるため朝食ラウンジの営業開始時間を夏休み期間中のみ30分早めさせて頂くことになりました。お客様よりご指摘を頂き大変光栄に思います。みなさまからのご意見をもとにお客様にとってよりよいホテルになるようホテルスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い致します。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【選べる夕食付】2食付プラン
【スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

ひとつの海さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ひとつの海さん [40代/男性] 2012年08月05日 14:58:26

宿泊するだけと割り切れば立地や価格に対して良いホテルです。食事、風呂、サービス、アメニティも必要十分だと思います。高い質を求めるなら高価なホテルを選択してください。
最上階の10Fに宿泊しましたが、部屋の水圧が若干低いです。10Fは大浴場があるため人の出入りが多く、エレベーターも中々来ない感じでした。
ホテルには外国人が半数以上いた気がします。私は特に気になりませんでしたが、気になる方はお勧めできません。
アメリカンビレッジエリアにあり、いろいろなお店が多く楽しめますが、深夜まで賑わっていて若者や外国人が多くいるため、若い女性や家族は深夜時間帯に歩かない方がよいと思います。肩を叩かれたり、声をかけられます。実際にありました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年08月05日 19:55:21

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋の水圧、エレベーターの利用などでご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご滞在期間中には、イベントが行われておりました為、多くの外国人のお客様に当ホテルをご利用頂いておりました。
名前の通りホテルが立地しているアメリカンビレッジは、外国の方・観光客の方・地元の人々が多く集う場所であり、交流の持てる環境でございます。色々なお店がそろっており、身近で異文化を感じることが出来ます。

改めまして今回のご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。

高層階確約★7階以上★朝食付プラン
【スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

obobさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

obobさん [40代/男性] 2012年08月03日 18:12:41

部屋の配慮、車椅子の対応など、色々対応していただき感謝しています。
また、機会を作ってお邪魔します

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年08月04日 14:58:45

こんにちは。この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のご褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。当ホテルには車椅子ご利用の方がゆったりお寛ぎできるユニバーサルツインというお部屋がございます。

また次の機会にもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

ぷっくりまんさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ぷっくりまんさん [40代/女性] 2012年08月01日 18:29:54

大人2人と子供2人の家族4人で一泊しました。
沖縄では珍しい日陰になる駐車場で車内温度が上がらず良かったです。
広い部屋で考えらたレイアウトでした。
靴箱や衣類掛けもオープンで扉がないので、一見みて忘れ物がるかどうか判断できます。
ベッドの硬さも丁度良く、ぐっすり眠れました。
子供たちとは、無料レンタルのオセロで遊びました。
大浴場からの眺めもすばらしかったです。
朝食も品数が多く、おいしかったです。

全てがきれいで、やっぱり新しいホテルはいいですね。
また是非泊まらせてもらいたいです。

2012年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年08月02日 18:42:14

お客様からのたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。お部屋でゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

お子様向けの遊び道具や絵本、またビーチでご利用頂ける砂遊びセットなども無料で貸出しをさせて頂いております。
朝食もお子様に喜んでいただけるようなメニューを考えております。
お客様からの『また泊まらせてもらいたい』の一言が何よりもうれしく思います。誠にありがとうございます。

またお気づきの点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。
改めまして今回のご投稿、ご滞在誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

ゆきりん713さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ゆきりん713さん [40代/女性] 2012年07月31日 20:54:50

宿泊する前の問い合わせ(メール)から親切に対応をして頂き、好感が持てました。
空港~ホテル間のタクシー料金も良心的でしたし、1日観光バスツアーのインフォメーションも助かりました。
部屋を始め、各所に子供向けのサービスが見受けられ、子供連れでも安心して宿泊できるホテルです。
朝の食事はバイキングですが、沖縄料理もあって大満足でした。チェックイン時に、朝食の会場は7時から混み合うので、早めかゆっくりで来た方が良いですと言われ、助かりました。
10階の展望風呂、隣の部屋のマッサージチェアーからの眼下に広がる青い海が、未だに脳裏に焼き付いています。
また必ず訪れたいホテルです。
今回はお世話になり、ありがとうございました。

2012年07月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年08月01日 18:21:42

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は私どもホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

早速のご投稿誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を次々と頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
朝食メニュー及び大浴場からの眺めは皆様から好評いただいております。

お客様のご滞在が良い思い出となったようで幸いでございます。

皆様にお喜び頂けるようなホテルを目指し、日々取り組んでまいりたいと思っております。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年07月30日 19:11:49

一点だけ、朝食について。
朝食開始が午前7時と遅く、すぐに満席になる。
ホテル側は WAITING LIST を準備していたが、
朝食、しかもビュッフェに WAITING LIST を準備
して客を待たせる神経がわからない。
また持ち帰り用の容器もホテル側は用意していた
がホカ弁じゃあるまいし、意味不明な対応だった。
午前6時開始にすれば片付く話だ。

2012年07月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年07月31日 13:59:05

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食ビュッフェのシステムに関して不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
通常ランチボックスのご案内はしておりませんが、朝食会場が大変混み合っている場合、お急ぎのお客様でご希望がございましたら、ランチボックスをお渡ししております。

朝食開始のお時間を検討し、会場への案内をよりスムーズにできるようホテル全体で協議して参りたいと思っております。お客様の貴重なご意見をもとにレストラン改善に繋げて参ります。

投稿者さん 2012年07月30日 13:06:50

朝食に約30分も待たされました。朝食に時間がかかったためにスケジュールが大幅に狂いました。順番を書くボードが判らずにレストランに入ると出て行くように言われました。
朝食でこんなに待たされるのは初めてです。
チェックインの際にウエルカムはいつでもどうぞとスタッフに言われましたが、ある程度の時間がくると無くなっていました。翌朝もありませんでした。
嘘を付くなと言いたいです。
二度と泊まることはないでしょう。

2012年07月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年07月30日 22:15:01

ご朝食では30分もお待たせいたしてしまい、大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
日によって混み合う時間帯は異なっておりますが、お客様にスムーズにご案内できなかったことが大変申し訳なく思います。

またウェルカムドリンクをご案内したのにもかかわらずご試飲頂けなかったこと改めて深くお詫び申し上げます。時間帯によりましては、ドリンクの残りが少なくなることもあり、気くばりを怠ったことが、このようなことになった原因かと思われます。

お客様のお声を元に改善に取り組みたいと思っております。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月26日 12:13:02

サンセットビーチが目の前でアメリカンヴィレッジが近く、食事にも困りません。
設備も新しくて、清潔感がありとても良いホテルでした。
ただし、朝食のバイキングが非常に混み合っており30分近く待ちました。
これはシーズンやタイミングによるのでしょうが、チェックイン時にでも告知してもらうとその時間を見越して食事に行けると思います。

2012年07月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年07月26日 17:07:34

ホテルの近辺にはお食事処及びお買い物をお楽しみ頂ける施設が多くあり、十分快適に過ごすことができます。

ご朝食混み合う旨こちらからのご案内不足でお待たせいたしてしまい、大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
7時台が混む場合と8時台が混むケース、日によって異なっております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年07月22日 18:54:14

オ-シャンビューでの予約だったのですが、ちょっと期待外れでした。でも夜には、波打ち際の先に夜景が広がり、これも有だな!と思いました。ベッドもゆったりで、部屋も綺麗でしたし、朝食も良かったです!ついつい食べ過ぎてしまいました!

総合的には、大満足でした!有難う御座いました。

2012年07月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年07月23日 17:09:08

お部屋から望むオーシャンビューはいかがでしたでしょうか。お天気に恵まれると、太陽の日差しで海も透き通り、より一層綺麗にご覧いただけると思います。

ホテルへのお褒めの言葉、大変感謝いたします。
「大満足」とのお言葉が、何よりも励みになります。

今回の沖縄旅行はいかがでしたでしょうか。お客様の旅のお手伝いができたのであれば、幸いでございます。

これからもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

【選べる夕食付】2食付プラン
【スーペリアオーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】